X



CR北斗の拳7 百裂乱舞 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM13-pCoH)垢版2018/08/12(日) 12:23:01.02ID:janpBLRoM
初当たり確率 1/319.7 → 1/51.2
確変割合 65%
時短回数 50回 or 99回
賞球数 ヘソ 4個
電チュー 1個
その他 2個
アタッカー性能 賞球8個/10カウント
(1Rあたり80個の払出)
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM13-pCoH)垢版2018/08/12(日) 12:25:44.44ID:janpBLRoM
ラウンド振り分け 通常時
16R確変 小当たりRUSH
(百裂乱舞) 1280個 50%
6R確変 次回
(乱世) 480個 15%
6R通常 50回
(乱世) 480個 35%
※通常時=特図1.電サポ無し低確率
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM13-pCoH)垢版2018/08/12(日) 12:34:08.96ID:janpBLRoM
スペックは振り分け細かいから貼るのめんどいな
まあ、いいや
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aff3-pCoH)垢版2018/08/12(日) 12:53:58.42ID:0n0l3fPI0
保守とか必要なのか?
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aff3-pCoH)垢版2018/08/12(日) 12:54:34.83ID:0n0l3fPI0
どこまで伸ばせばいいのかな
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aff3-pCoH)垢版2018/08/12(日) 12:55:30.85ID:0n0l3fPI0
>>4
言うても腐っても北斗の最新作や、好きな人は多いと思うで
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aff3-pCoH)垢版2018/08/12(日) 12:55:51.08ID:0n0l3fPI0
ワイはこの台好きやで
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aff3-pCoH)垢版2018/08/12(日) 12:56:09.83ID:0n0l3fPI0
通常時が面白いよなこれ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aff3-pCoH)垢版2018/08/12(日) 12:56:40.87ID:0n0l3fPI0
転生も好きだけど百裂乱舞もいい
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aff3-pCoH)垢版2018/08/12(日) 12:57:46.53ID:0n0l3fPI0
そう言えば7の甘はマジで出ないんか?
もっと気軽にあの脳汁役モノ味わいたい
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aff3-pCoH)垢版2018/08/12(日) 12:58:25.78ID:0n0l3fPI0
小当たりrush機すきやで
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aff3-pCoH)垢版2018/08/12(日) 12:58:58.73ID:0n0l3fPI0
天翔百裂も好きだったなぁ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aff3-pCoH)垢版2018/08/12(日) 13:00:42.09ID:0n0l3fPI0
百裂シリーズは毎回面白いよな
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aff3-pCoH)垢版2018/08/12(日) 13:01:55.16ID:0n0l3fPI0
保守はこれくらいでいいのかな?
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM13-Z8ht)垢版2018/08/12(日) 14:42:00.82ID:MJIhbcofM
これ全然人気無いよなw
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-nkMC)垢版2018/08/12(日) 17:05:06.70ID:xzHwgaEXa
16Rの玉の少なさにビックリした
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-pTC/)垢版2018/08/12(日) 18:18:45.50ID:FnXdg/Jea
ゴミ
6連して4000発とかもはや北斗じゃねえ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-AUed)垢版2018/08/12(日) 18:35:49.59ID:NDUCJWzbr
こんな見返りない台打つ馬鹿いるのか?
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de37-gWoC)垢版2018/08/14(火) 14:08:18.05ID:yraP6Bax0
ゴミ台

これ打つなら7打っとけ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bc9-tzfo)垢版2018/08/15(水) 16:22:15.22ID:GDd5Mq8a0
通常時(左打ち)に演出もなく、いきなり右打ちと言われて12R当たったけど、どういうこと?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK56-vAyn)垢版2018/08/15(水) 23:06:18.35ID:A2+WpoEuK
これで初めてウイグル倒せた
今迄六本の指で止めてやろうとかカッコつけやがって結局吹っ飛ばされてお前そんなんだから嫁さんかっさらわれても連れ戻せないんだろうがああああああ何が北斗神拳伝承者だ辞めちまえと何度となく心の中で叫んだ事か
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9faa-dm9Q)垢版2018/08/16(木) 12:03:34.48ID:SrXpWFC60
>>30
右の保留で当たった
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-fR3i)垢版2018/08/16(木) 17:45:30.10ID:ErOL4WN4d
初めて打ったけどオスイチで熱いの来て当たり確変
上乗せ上乗せでたまにバトル
バトルに勝つと16R800程度の出玉w
んで98裂拳までいって表示9000発 実際は7000弱の出玉w
確中はアチャーオチャーうるさいだけw
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-QKX6)垢版2018/08/16(木) 20:40:54.40ID:iY/imt3T0
>>33
30です。レスありがとう。
調べたら右始動口というがあるんやね。
ひでぶのひの字のとこでも抽選するってこと?

そうなら、ヘソ狙うより右始動口狙ったほうが回りやすいってことにならない?

パチンコあまりやらなくて、トンチンカンなこと聞いてたらごめん。
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebc9-dm9Q)垢版2018/08/17(金) 00:20:49.34ID:Nm54KZmB0
>>36
回るけど消化効率が悪い(1回転10分)
左が回ってる間右も回ってるから左を回しつつ右を回す。
めったに当たらないけどゼロじゃないからね
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-QKX6)垢版2018/08/18(土) 07:44:07.86ID:ymgzoD/T0
>>37
ありがとう。

1回転10分…
意識してなかったけど、
どんな演出で、回るんやろか?
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8f-dm9Q)垢版2018/08/18(土) 12:54:03.76ID:MUtH/boAr
>>38
演出は無い
液晶止まってても回り続けてる
右下のセグだけ回ってる
空き台でもいきなり右打ちと言われるからビックリする
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-xQfD)垢版2018/08/18(土) 14:20:56.62ID:Mr1hTU1/d
セブンよりは好き
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-QKX6)垢版2018/08/19(日) 16:39:36.57ID:KyuVRd1Da
ロゴカウントダウンのガセ採用した奴くそ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9faa-dm9Q)垢版2018/08/19(日) 17:42:42.34ID:QFCAAaZ90
この台打ってて小当たりラッシュも終焉だなぁと思うわ。
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abde-3Opw)垢版2018/08/20(月) 05:59:33.00ID:BCyVDmvt0
この台の通常時右打ち出来ちゃう?
その場合、保留消化時間ってどのくらい?
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8f-/oL0)垢版2018/08/20(月) 06:40:21.64ID:5Q6VfBocp
>>46
たまに事故で右に入るけど消化時間は同じだよ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abde-3Opw)垢版2018/08/20(月) 14:40:25.86ID:BCyVDmvt0
なるほどー
じゃあ他の小当たりラッシュ台みたいに
確変抜けの右打ちランプ点灯狙うのは厳しいか
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a66b-CpNx)垢版2018/08/26(日) 11:40:41.21ID:VtjaY52L0
小当りで増やしつつってのは無理があるね
小当り確率もう少し減らして16Rで1800ぐらい出すべきやった
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f987-KjOT)垢版2018/08/26(日) 20:25:17.84ID:MYXZtPoj0
これ一回も打ったことないうちにソッコーで撤去されてた
何があったんだ?
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-Zotr)垢版2018/08/26(日) 22:56:18.88ID:XhpcXfQYa
しかし連荘しない
3連して抜けの電柱保留引き戻しの2連
S T抜けてからの時短で当たらない
ミドルのがよっぽど連荘するな
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-Zotr)垢版2018/08/26(日) 22:56:49.96ID:XhpcXfQYa
誤爆しましたすまん
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bda6-hF/E)垢版2018/08/26(日) 22:58:06.51ID:3hDkBPJN0
スレ要らなくね?
打ってるやついねーもん
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdc9-H2vZ)垢版2018/08/27(月) 00:24:14.69ID:v/KejTCb0
見事に客とんだな
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 660a-IFnE)垢版2018/08/27(月) 07:07:22.87ID:QZGIt2ZV0
北斗超大好きの俺でも打たないレベル。正直歴代最悪の台だと思う…
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdc9-H2vZ)垢版2018/08/27(月) 16:33:56.98ID:XIGafYOb0
何待ちなわけ?熱そうな演出が全部当たらん。ケン保留とかクソだろ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM49-gRFj)垢版2018/08/27(月) 17:52:45.77ID:8/lyYepBM
クソとか言いながら打つんだろ?ツンデレかよ。
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3d-Ejh9)垢版2018/08/27(月) 18:14:27.68ID:AUeajgPjr
一度触ることなく消えた
周りも触らないからホントに一瞬しか置いてなかった
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91d1-oD98)垢版2018/08/27(月) 18:23:37.28ID:y4ciWtq60
そういやまだ打ってない、と思ってこのスレ見てるがエグそうやね
天翔百裂とどっちがエグいですか
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3d-H2vZ)垢版2018/08/27(月) 19:23:56.21ID:GDcc9l77p
出玉もクソだが演出がやばい。転生のあとこれ打つとあまりの酷さに茫然とするぞ?
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-my2l)垢版2018/08/28(火) 21:59:10.85ID:gigG205wd
この10年の北斗シリーズで客飛んだ速さ稼働の低さ間違いなく最高だなこれ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35c9-VRcW)垢版2018/08/28(火) 22:15:40.35ID:c310G3vI0
打とうとしてスペック見てみたら酷くて試しに打ち始めたら千円で5回転しかしなくて
色々悩んだ末に上皿にウンコをして帰る事にしました
後悔はないです
千円でここまでスッキリした気持ちで帰路につけるなんて最高でした
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f987-KjOT)垢版2018/08/28(火) 22:51:05.62ID:xpGtfoDd0
>>76
見事に
歌舞いたな!
とかいうの?こういう時って
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdc9-H2vZ)垢版2018/08/28(火) 23:06:09.70ID:XpUmH9H/0
煽りがやばい。緑の役物出てリンのカスリーチで終わった時は茫然としたわ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ddc9-my2l)垢版2018/08/29(水) 00:05:35.37ID:TuWxWoE10
>>80
焔以前は詳しくないので 
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saa1-qd/j)垢版2018/08/29(水) 22:42:25.09ID:2Gmro7YdaNIKU
始動時バイブで当たった
信頼度どんなどんなもんだろ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 234f-gj3I)垢版2018/08/30(木) 00:15:59.68ID:8z0qJbYm0
表示と2000発くらい違ったんだけど打ち方間違ってたんかな
図柄停止見て止め打ちした方がいいのか

今日無想転生が何の前触れもなく止まって赤役物下からきて普通にトキやレイの悲しみ背負ってたのにアッサリやられてワロタんだけどw
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-6mzb)垢版2018/08/30(木) 00:50:41.08ID:bvAImkpWd
赤役物がデフォだし、トキが出たらレイもくるしシュウが足りないし、百裂拳も無かったみたいだし。初心者かな?
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 234f-gj3I)垢版2018/08/30(木) 01:52:43.92ID:8z0qJbYm0
>>87
まぁシュウは書きわすれたし予告もなんにもなかったから外れの釣りにしては何でこのリーチになったのよと思って
笑わせたかったのか

原作の無想の強さからするとあの演出で負けるのはシュールで笑うんだけど
負けたらあかんだろw
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-KH8q)垢版2018/09/03(月) 12:25:30.63ID:hl6gmckid
ユリアの頭であたってみたい。
ケンシロウ保留4回でて、当たりが1回。
キリン柄の文字?出てもハズレ。
なんかよくわからん。
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-X9mF)垢版2018/09/03(月) 23:20:56.35ID:hH0VSP0ep
今日40連かましてるおばはん見た
奇跡かよどうやったらこれであんなアホみたいに箱つめるんだよ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK29-2Hxw)垢版2018/09/04(火) 02:14:18.32ID:f9gvlGdvK
>>95
今日は言うて北斗の日や
そういうことやろ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK29-2Hxw)垢版2018/09/05(水) 02:40:36.36ID:xyKmj3DbK
百裂乱舞は北斗好きでも無理
バトル勝って小当たりは有り得ない
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK29-2Hxw)垢版2018/09/05(水) 02:43:41.99ID:xyKmj3DbK
払い出しか知らないけど画面に14000って表示されてるのに
10000万発しかないのも無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況