X



CR009 RE:CYBORG Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMeb-rtlg)垢版2018/07/23(月) 02:50:54.88ID:0CTzDdUGM
●公式
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/009.re-cyb/

●公式
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/009.re-cyb/

※前スレ
CR009 RE:CYBORG Part40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1519293582/
CR009 RE:CYBORG Part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522134522/
CR009 RE:CYBORG Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1525010689/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
CR009 RE:CYBORG Part43
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1528640529/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c7-SVk4)垢版2018/08/30(木) 23:45:24.85ID:XkPmWEcI0
この台は直ラッシュほとんど無いから、高速ヘソ消化しても、たまーにしか偽ラッシュ入らない。

これが、直ラッシュ比率高いと直でST入ったら冷や汗ものだな。

だから、直ラッシュ比率めっちゃ下げてあるんかな?
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15c9-zJks)垢版2018/08/30(木) 23:47:37.54ID:MJWKL5uN0
>>952
何言ってんだ?
偽RUSHは時短中にヘソで当ててなおかつ0.5%の直RUSH引いた時に入ると思ってないか?

違うぞ
時短中にヘソで当てて99.5の時短大当たりを引いたら入るぞ
むしろ0.5引いたら正加速RUSHにちゃんと入る
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95c7-SVk4)垢版2018/08/30(木) 23:55:49.63ID:XkPmWEcI0
文書悪かったか?
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b56b-920O)垢版2018/08/31(金) 00:04:14.63ID:D84Ztz6W0
>>953

の頭の悪さに草 952は直撃率がもし高かったら、直撃STの最初のヘソ変動での通常落ちの事を書いてるのにww

まったく意味不明なこと書いてるww
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15c9-zJks)垢版2018/08/31(金) 01:03:18.43ID:3CKwA5mO0
>>955
なんだお前?

直RUSHが低いからたまにしか入らないとかほざいてるからだろw
文章下手くそかよ

直RUSHが高いならこんな高速変動消化するわけねーだろ
そんなん当たり前
ダンバインみたいにポケットで電チュー拾う救済設けるか、保留が無い時は長変動になるのがST機の常識

まぁ頭悪い二匹に懇切丁寧に説明しても理解しそうにないからどうでもいいけど
人間じゃないくせに人語使わんでくれな気持ち悪い
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15c9-zJks)垢版2018/08/31(金) 01:04:49.77ID:3CKwA5mO0
あ、あとNGしたから返信は不要
気持ち悪いからもうレスつけないでねマジでw
ほなさいなら
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-jwQw)垢版2018/08/31(金) 01:57:30.07ID:71zPJeOOd
どんだけ顔真っ赤なんだよと思うが>>952がアホすぎる

開発が、やったー!直ラッシュまずないからこれで高速ヘソ消化しようがヘソ落ちはほぼないぞ!とか考えて一番重要なスペック決めてんのか?
だったら高速ヘソ消化なくせよw
自分でうんこつけたあとに香水振り撒いてこれで臭くない!って喜んでるようなもんじゃんw
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-wcWk)垢版2018/08/31(金) 12:19:44.92ID:GxGAbfj5p
玉増えるからええやないか
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db8a-lgHW)垢版2018/08/31(金) 12:58:58.98ID:d3IVnB4F0
>>963
半分どころか1/5も当たらねーよ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15c9-zJks)垢版2018/08/31(金) 13:26:48.38ID:3CKwA5mO0
いきゃキャラアイコンSPだろ?
半分は当たると思うが

勿論CU大切だけど1/5なんて事はさすがに無い
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15c9-zJks)垢版2018/08/31(金) 15:51:29.75ID:3CKwA5mO0
気持ち悪いのはお前だろ病原菌
寝てないで死ね
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 15c9-zJks)垢版2018/08/31(金) 15:52:58.31ID:3CKwA5mO0
>>968
だよな?
保変含む先読みなし
いきなりキャラアイコン左、中、右と停止SP

こんなんでも普通に半分は当たるわ
俺も甘はしらん、甘は
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db8a-lgHW)垢版2018/08/31(金) 17:03:00.83ID:d3IVnB4F0
>>975
ハイワロ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-yo01)垢版2018/08/31(金) 17:47:17.79ID:YSOgkupBd
これから
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3a0-QDks)垢版2018/08/31(金) 17:47:33.04ID:coMW1SvJ0
>>975
それ甘なら熱いらしいけどライトだと完全にハイワロ
上のキャラ走って来るやつ同様甘とライトで信頼度が全然違う演出の一つだね
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b56b-920O)垢版2018/08/31(金) 17:50:03.95ID:D84Ztz6W0
通常のジョー覚醒ゾーン成功したこと一回しかない。その一回も外れたけど。
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db8a-lgHW)垢版2018/08/31(金) 18:55:21.84ID:d3IVnB4F0
>>980
次のスレをお頼み申す
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3a0-QDks)垢版2018/08/31(金) 20:04:03.80ID:coMW1SvJ0
>>959
今回も兄貴の出番っぽいです
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db8a-lgHW)垢版2018/08/31(金) 20:06:59.52ID:d3IVnB4F0
>>959
お願い!009!
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-lgHW)垢版2018/08/31(金) 21:42:06.05ID:9OQGX3kAp
>>988
あれ本当にいらんよな
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d6b-ar9i)垢版2018/08/31(金) 23:03:43.47ID:4UpCnt2+0
>>987
お願いしますじゃねーよ
スレのたて方調べて自分でやってみて、それでもダメになってからお願いしろ
それすらできないカスはもう二度と書き込まなくていいよ
009がわざわざ注意喚起までしてくれてんのに何の意味もねーじゃねぇか
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 15c9-lgHW)垢版2018/08/31(金) 23:48:03.71ID:qqG5ZZNr0
>>987
そうだぞ007
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 3時間 58分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況