X



【平和】CRAガールズ&パンツァー 99.9ver part16【甘ガルパン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f9c-3/hL)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:23:22.24ID:USB1sibv0
【名  称】CRAガールズ&パンツァー99.9ver.
【メーカー】平和(HEIWA)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2016年8月1日

平和からCRAガールズ&パンツァー99.9ver.が発売・導入されます。
型式に関しては「CRガールズ&パンツァー9AS」に対応した機種になります。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/100の甘デジタイプ。
姉妹機のミドルスペックと比較し、85%突入のSTタイプに変更されているほか、
電サポ中の大当たりは全て電サポ80回転となる点に注目でしょう。

大当たり確率:1/99.9
高確率:1/76.7
賞球数:2&3&4&5&8
カウント数:10カウント
ラウンド数:5ラウンドor7ラウンドor9ラウンドor11ラウンドor13ラウンドor15ラウンド
ST突入率:85%
ST回転数:80回転
時短回転数:20回転or80回転
出玉性能:約1000個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
5ラウンド確変(電サポ20or80回転):30%
5ラウンド確変(電サポ80回転):54%
15ラウンド確変(電サポ80回転):1%
5ラウンド通常(電サポ20or80回転):15%

【通常時(MAX8)ラウンド振り分け】※特図1+特図2
5ラウンド確変(電サポ20回転):30%
5ラウンド確変(電サポ80回転):29.5%
7ラウンド確変(電サポ80回転):3.5%
9ラウンド確変(電サポ80回転):3%
11ラウンド確変(電サポ80回転):3%
13ラウンド確変(電サポ80回転):3%
15ラウンド確変(電サポ80回転):13%
5ラウンド通常(電サポ20回転):15%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
5ラウンド確変(電サポ20or80回転):30%
5ラウンド確変(電サポ80回転):5%
7ラウンド確変(電サポ80回転):7%
9ラウンド確変(電サポ80回転):6%
11ラウンド確変(電サポ80回転):6%
13ラウンド確変(電サポ80回転):6%
15ラウンド確変(電サポ80回転):25%
5ラウンド通常(電サポ20or80回転):15%

※電サポ中の大当たりは全て電サポ80回転となります。

公式
CRガールズ&パンツァー | 株式会社平和
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_gup/

前スレ
【平和】CRAガールズ&パンツァー 99.9ver part15【甘ガルパン】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524294698/
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW d7c9-ChN1)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:17:58.61ID:x30lUzL60
       ヽ(、(            )∠/      
         >-. \    、.))    ノ^ r<  ノゞ               + .
        フ>  \   γ^ヽ /  r<´     。  。。゜      ゜ 。・
   ‐⊃    ^ノしヘι\_/ ‘◇ノ  しし^    . '' "       ゜・ 。 
          ^ソハ,)ヘ、 ゙"''''{、.ノ,ハし^   '.゜゜゜ ・  ‥    *.. : . .
    ゜ ゚゚..     Σ〈  _ノ       .. ・:: :  .      ..  .゚。゜
   : ::  .. ... . .   、ノ'^У   /)   ..  。。゜゜゜: .      * 。 ・゜。
   *.。 ゜゜. ''.     メ   (/   。。   ゜. :    .゜。: ::゜‘
     .. ○ .,゚.゚. 。   |    ,. '   .      。゜○ 
    ....・。゜  ., 。/⌒`ヽ、          ::...゚.  .。: .
             8      8       ..:・  ゜゜゜         ・
         。゜ 。 8     8 こんにちはー゜ 。゜::: :      , ,..
           .  0( ^∀^)0     。 ゜・。゜゜..:     。    ゜  ゜  ゜
           (( 8(  、. ノ 8 ))  . . .. .. :。:・ .: ゜. . . .       。゜*::: :゜゜゜
               ̄(,ノノ ̄  . ゚ 。o             . :: ゜゜゜゚゚ ゚・...: :
               .  ゜ ゚
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-jVQp)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:19.99ID:H/2pZ1cra
            η                   ドミランドはホモの集まる場所ドミよ
             //         _( ^∀^)___
          //      /         `ヽ⌒i ブワァァン ハァァァン
            /./_____./  /     _l  |::::::i
        // ___  _//    / __/;;;;;;;!
          / .し⊃.___/⌒\/     Uし'_|;;;;;;;;;;;i
        ι [__]__./ /-、 .\_ [_]     .|
         | ||   / /i  i    /| ||     |
         | ||__/ /_.| .|\_ノ_.| ||      |
         |(_ノ /_| |____| ||      |


20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください

     ________________
    /                      /|
  ./  _____              /  |
  | ̄ ̄       . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   .|
  |   ヽ( ^∀^)ノ   オ カ ル ト   |  /||
  | (( ノ(     )ヽ ))           .|/  ||
  || 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜||   ||
  ||   ||                   ||   ||
  ||   ||                    .||   ||
  ||   ||      ( ;^∀^)こんにちはー ||   || 自演で盛り上げるドミねぇ
  ||   ||_____(つφ'_」=|_|,/____.||__,,..||
  || (| ̄lフ]/8:8:8:8:8:8:8:8./ ./../../||  / | 透明や見えてないフリするドミ
  ||/|_|/8:8:8:8:8:8:8:8/l ̄ ̄ ̄ ̄l/||/ /|
  |二二二二二二二二二二二二二二二二|/  | 必殺!また3人のフリw
  |                       .|   |
  |  オカルト太郎の肉  1本 10  円 | ../
  |________________|/

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|オカルト太郎|::|∞∞∞ | ::|  0 <ダンボールハウスで
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]   亡くなったドミねぇ…
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ^∀^) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-mj8c)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:22:27.03ID:cjtiHvxQa
>>1
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fa6-XXPw)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:53:18.58ID:Kq83eUSc0
MAX8でミッション「連続予告を出せ」で扉が閉まって無限軌道ゾーンからのはずれ。
無限軌道って連続予告中の中図柄発展がほぼだから連続予告と勘違いしたけど先読みゾーンなんだよね・・
つーかミッション予告って達成したら表示されるんだっけ?
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-zPsm)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:55:54.80ID:ygvjtRIWd
なつみが待望の動画アップしてるから見てね
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4b-x8zP)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:08:01.76ID:9MOm6X1kp
戦車道中15R当たり消化してたらアンツィオのムービー出た。保留1つめで警報&全車発射&ロゴ落ちでテンパって対プラウダに勝利。それも15R当たりだった。

戦車道チャレンジの声が違う(蝶野教官?)のもあった
https://i.imgur.com/keOyut3.jpg
https://i.imgur.com/03h8zXG.jpg
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4b-x8zP)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:18:25.33ID:9MOm6X1kp
>>14
西住ママのムービーもあるんだ!
通常時「いつまで遊んでるの!」って怒ってるカットインは出た事あるw

通常時みほボイスのみのPanzer Vor! が聞こえて次回転は何も無し。ソラ耳だったのか?…その次からPanzer Vor!3回連続で当たり。打つ度に初見のプレミアが出るから面白い
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-Swfo)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:50:50.65ID:YPXutYXBr
初当たり11回で総当たり12回。
しかも全部ランプが5R点灯。潜伏10回全部スルー。
11回目で入った戦車道は2回転で5R通、撤退三回しつつ時短抜け。

半日以上打ってオープンファイア1度も見れなかったわ、
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW FF32-7/42)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:14:35.41ID:5VTSx3irFNIKU
>>25
呪われてるんだよ…
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr47-/QVp)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:54.55ID:PWMtD8rerNIKU
STバトルは勝利時1200発固定でも良かっただろにな。潜伏単発の苦難を突破したプレイヤーにそれぐらい褒美くれてもバチ当たらんだろと。出玉性能の兼ね合いなんぞ知るかw
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-7/42)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:14:26.24ID:fzeQHoEmd
>>31
撃てば必中 守りは固く 進む姿は乱れ無し 鉄の掟 鋼の心 それが西住流
簡単に言うと攻撃攻撃また攻撃で攻める戦い方
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-XYVh)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:26:39.20ID:qYYejuova
リザルト1240で実際手元には756発しかないんだけどこれ普通?
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-XYVh)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:14:00.09ID:8tm4ChEa0
>>40
上皿1回半壊滅してるんだよ。右のスルーに全然入らなくてなぁ。マルキン柏ってとこなんだけどもう打たない。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-g+l8)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:53:15.28ID:0btpDBOMp
ST中の敗北は内部通常の示唆なだけ
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9e38-TGP5)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:19:31.10ID:QTbnJCIh0
負けろ負けろ引き分けんなよまじで…って祈ることは多いけどな…
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-m0GL)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:53:22.51ID:KjuBX4Pba
朝から打って600ハマって当たらず撤退、前回最後は300ほどハマってヤメだったし
過去最高に大ハマリしてる
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-hk27)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:13:43.34ID:vcYJ6qisd
カウントダウンVUT開戦(白)、赤強ライザー、ロゴ完成からのお姉ちゃんに負け
カウントダウン白がチャンスダウンだったのかね
当たり期待してしまった

4、2、単、単、単、2だったが4R少なめだったから何とかプラスだった
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-5huY)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:54:01.25ID:ANuJjAihd
4Rは勘違いとしても赤ライザーやカウントダウンは引き分け以上なんで負けはない。
甘で負けたなら通常落ちしてるからその前に5単引いてるはずなので単3つの履歴と合わせて結構5R引いてるように見える
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-obY3)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:38:20.63ID:W1yv73Gvd
ヘソ保留赤みほステチェンから西住姉妹ステチェン
スタンバイライバル全員集結
試合やります金タイトル赤テロップ

これで外れたんだけどいまだに信じられない
別の台で20k以上使ってるしもうダメだわ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-+gmJ)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:50:50.04ID:r0Q7ktRxd
久しぶりに当たってセグ15Rやけ喜んでたら戦車道チャレンジ失敗。5Rチャッカーパカパカ。潜伏スルー寸前で赤保留きて当たり。セグ5Rでガッカリ。もちろん戦車道チャレンジ失敗。再起モード終わったら赤扉!乙女の戦車道\(^o^)/リーチすらかからずスルー!チャンチャン。
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-m0GL)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:50:15.60ID:L2k+TG6ta
ミドルと違って進軍Lv.3の価値が薄っぺら過ぎるわな
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-YItt)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:28:07.27ID:0ZmqQEAa0
この頃だめだな…
単発が多い(ST抜け)
その割に当たるときは変な当り方する
リーチになってボタン押しでいきなり揃い…見たら7テン
チャージで最後デカボタン
普通は白点滅保留が赤点滅保留、初めて見た、砲弾が落ちてきて黒森校章に変化、
そのまま決勝戦で当り
ST中、激闘ゾーン中にカウントダウン零で金文字で絶対勝利盛り過ぎだ
金文字で…6時に起きられるかでもあたったな
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4339-Qo0D)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:54:59.72ID:Guc2rdQi0
バイブ先読みから電チュー保留でEEM 3図柄でパリん。んー厳しい
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf0a-Qo0D)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:21:52.04ID:sCP+bydf0
>>90
15Rランプ点灯するけど毎回ヘソで
潜伏ばかり引いてしまう。て言いたいのかな
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fa6-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:26:05.02ID:8l2+Fm6s0
>>95
16Rではなかったなw
乙女の戦車道に入ってくれればそこそこ15R引けるんだけど
そもそも入らない…ってことです

ここ最近初当たり15回に対して9回潜伏引いちゃってる
数えれば数えるほどイライラしてくる
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 332a-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:39:29.03ID:OW++Cpgn0
これ初めて打ってよくわからないんだけど初当たり10回くらいしてると思うんだけど全部再起モードに入ってるんだけど計30%の確変か通常を引いてるんだよね?
あと電チューの通常って何から行くの?
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 332a-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:45:51.02ID:OW++Cpgn0
>>108
ごめん、ちゃんとスペック見てなかった
ありがとう
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf66-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:28:46.72ID:40te1Pcl0
>>110
前の質問にも答えてくれてありがとう!
だから当たった後よくスルーしたのか
平和好きじゃないしあんまり連しないけど相性良くて勝ててるし演出好きだからしばらく打ってみるよ!
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-m0GL)
垢版 |
2018/08/07(火) 14:48:35.39ID:Z+JYn3asa
冷やし中華かな?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-NpKI)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:06:09.78ID:Ya2BglFOd
潜伏落ちてたんだけど拾った方がいいのか?1k溶かして捨てたけど
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de66-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:02:53.81ID:mysTnRoW0
このクソ台クソ楽しいな
今だけだろうけど赤系あればだいたい当たるしSTも保留変化依存でないから先読み入ればワンチャンあるしたとえ通落ちでも引き戻せる回数あるからそんな気にならない
出玉と店によるがスルーと電チュー周りの悪ささえ除けば俺好みのクソ台だわ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032a-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:35:55.84ID:PJLVKlta0
右閉められて今日とうとうへそも閉められて1k8になって打てねぇ
保留3個までしか溜まらなくてわろた
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032a-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:27:56.92ID:PJLVKlta0
潜伏中にバイブ先読み赤ロゴ+オオアライザー疑似3無限軌道始めます赤タイ赤テロはずしてワロタ
初めてエピはずしたけどこれ平和だったの忘れてたわ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de74-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:27.54ID:ejLJ+F990
ダブルオーライザーって初打ちの時にしか来たことないんだけどそんなに出にくい?
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-PPoz)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:15:23.63ID:JYec/SQla
確変中に打ち手の都合でリセットしたんじゃねえの
何がボッタなのかよくわからんが
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-PPoz)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:31:06.06ID:dJKqXcKua
>>133
どこがどうアウトなのかわからんのだが
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a98-pAdp)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:25:09.61ID:PGStuIlw0
無限軌道始めますだからね
仕方ないね
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-sGoF)
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:33.17ID:mA+gXXN5r
パチで知り、アニメにハマリ、ソシャゲへと行ったかソシャゲはダメだった。パラメータが無駄に多くて面倒くさい、バトルも面白くない、歴女チームとふれあいたかったがそこまで無理だった。
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 672a-rnvB)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:37:10.14ID:doOZzVhL0
15Rセグの赤タイ一撃で20回あるのね
5つ点灯だから確変だろうけどなんだかなぁ
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032a-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:07:45.89ID:exauiM2c0
保留変化とても少ない?だっけ
初めてやってみたら300回転近く無演出でやっと来た姉妹先読み金シルエット全員集合決勝赤タイではずれ
もうやらん
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3c9-pAdp)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:55:49.57ID:jHh9WgyD0
保留変化関係なさすぎて笑った
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2a-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:03:44.75ID:x3PN7TkS0
この台に200回したけどロングどころ疑似すらしないんだけどカスタムしてるからか?
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2a-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:56:32.84ID:x3PN7TkS0
あれから緑保留きてすぐ当たってセグ確認通常で引き戻して抜けて1回転目で当たってまた通常、時短20回かよ
引き戻してまた通常…そこでまた引き戻して9連で表示6000発ちょっとで実数3000発ちょっと…
スルークソの電チュー前で溢れまくりで保留満タンにすることがあまりなかったわ
てか先読み4でもリーチしないのね
そのあと回したらさっきまで1k24回回ったのに1000発使って30回も回らなくなったけど当たって赤赤で潜伏追い金スルー
マジくそ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-M9x/)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:48:26.74ID:ECmoVXo1d
平和の甘は突破型やロングSTばかり
甘海やパワフルの様なST機か60%くらいの確変機が良い。
初期のルパンの甘は普通の確変機で打ちやすかった。突破型は好き嫌いもあるけど電サポに入るまで投資の連続で非常に取っ付きにくい。
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2a-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:59:58.61ID:bx6VinFy0
4日連続最初の10kリーチすら起きない
そのあと巻き返すけどなんなんこれ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de2a-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:11:16.44ID:bx6VinFy0
隣のアナザーに大音量で座られてまわんなくなったからやめるわ
はやく潰れろ藤
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca2a-iGFr)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:04:45.04ID:tGUwo1K20
この所でてなかったけど
今日は赤デカ保留・ロゴ落下の光レインボウ
金保留も見れて満足だが少しハマって一箱、
それを持って花の慶次(花)やったら…17箱…0.5円パチンコじゃなかっら…
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83a6-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:17:05.92ID:RIzlB9Qw0
変動開始時にトップランプ(左右同時低速)
ライザーも擬似も無しでテンパイ
ボタン押してペラ住完成
一回戦直クライマックス→CU一切無し
華さん発射

ここまで期待出来ない展開で当たったのは初めてだ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8f-tvMN)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:19:55.69ID:CwjV2f0cd
戦車道ボーナス中にアンツィオ紹介が入ると保留連なのね
今さら知った

もしかして特別な戦車道ボーナスカスタムって保留連じゃなくてもアンツィオ紹介が入るようになるカスタム?
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8f-p7EP)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:07:32.19ID:6WhU8GcNr
盆休みで空き台なくてスロガルパンのほう打ったら河嶋さんの素晴らしいボディに驚いた
パチではナリを潜めてて気付かなかったが、明らかに高校生離れしたエロスが充満しとる
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-ZV6F)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:43:29.87ID:1A9HtStQd
>>185
暗転先読み?回数多いからって熱いとは限らなかったはず
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-5Ehd)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:45:34.24ID:0yRrqEZYd
まれに良くある…
とは言えないな
同じ貸し賃のシンフォギアかまどマギにでもしたら?
お盆は特に甘デジは釘が渋い
俺もここ最近はこれとまどマギ(ほむほむ)の初当たり引く投資金額が同程度になってる
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:10:08.97ID:OIEG1Gx60
そんなに負けてないけどどれも回らないし今日は異常に期待できる展開をことごとくはずして気持ちスッキリしないからガルパンで発散しようとしたらこいつが1番回らなくて無事帰る気になったわ
ありがとう
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-P30c)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:10:41.95ID:zrzUKBAmd
長らくヘソもスルーも壊滅的な調整だったマイホの1パチ甘が何を思ったか1k75、打ちっぱでST上皿微減まで復活した。
等価じゃないしボダは遠いが久々にストレス無く2000以上回せたわ。
3500ミッションはもう挑む気がしないが…
0216名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:21.19
首都圏ならともかく
画像ひとつでこんなクソ田舎の店とわかる奴がいるとはずげーな
あ、大都会だったか
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f89-OmdD)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:34:26.55ID:Mj+qZFyu0
大都会岡山ってバカにされてるけどデパートで買ったらしきスイカがとても美味しかったから俺は好きだよ
全く関係ないけど1年ぶりに両親に会ったら首が細かったわ
おまえらもたまには会ってやれよ
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:05:20.47ID:BN7ne2w80
この台確変ねぇだろ
12回初当たり最高単発、潜伏もなんも起きないしムキになって打つ台じゃなかった
高尾に戻る
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0f-pyRa)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:48:25.92ID:6ODJYcqCa
98%って赤ライザーのこと?
そんなに無いんじゃね、甘なら
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab2a-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:49.62ID:FEur+FQP0
2連の壁を越えたくて…
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8f-0ikW)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:41:43.99ID:Z7PxVcDop
6連で5000発オーバー。初打ちだったがラッキーだった。
初当たりの後通常食らったものの時短で引き戻してそこから伸びたってか、ドゥーチェが出てきてワロタ
これ、ぶっちゃけ確変があんまり確変って感じがしない、、、
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 35c9-p/k8)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:40:23.49ID:7vuKPmyU0
このスペックは、ガルパンじゃなかったら、間違いなく打ってないな。萌え豚だからどうせスペック悪くても打つとでも思ってるんだな
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-/YmF)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:50:39.69ID:RxVB8PBJa
>>254
ボロ負けしたら上皿にコーラ流し込んで帰るタイプだな
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 252a-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:55:12.22ID:VXoVnidY0
この台右打ち減りすぎて5R分完走で溶けることあるのがいや
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6689-sj8Z)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:35:24.07ID:lBf6UG5o0
2出たら入賞時にキャラセリフ、砲弾準備中が画面にデカデカと出現、無限軌道ゾーンに色が追加されて金色とかで60%、左下に戦車待機したまま青保留とかを緑保留に変化させる
こんな感じになりそう
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3d-I4lb)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:35:20.85ID:j8neaDiRp
フルメタのかなめかと思った
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp3d-jpnF)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:35:31.02ID:Ctr2udcYpNIKU
座って1回転目で、エンディングが流れてハイハイワロスワロスとか思いながら打ち続けてたらいつまでたっても外れず、?マークが脳裏をよぎったら当たるというね、、、
喜ぶよりなんじゃこりゃだわ
5連2500発とショボったし、、、
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5ea6-jpnF)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:58:26.25ID:mc0Q7mWf0NIKU
>>287
いや、嬉しいのは嬉しいんだけど、当たったことが事実として認識出来ないというか、、、
どっちかというと、確変なのか時短なのかはっきりわからない右打ちで当たった時の方が嬉しかったというねw
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-N7vp)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:57:49.75ID:T0FAWUtCa
希望の絆発展の蝶野初めて見た
真ん中蝶野で左右にみほまほ、セリフは「仕留めなさい」、最後に砲撃する戦車も10式だった
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 052a-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:29:10.94ID:Zy7yP6Xj0
>>287
いいボケとツッコミだわw
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-8Hz7)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:06:58.49ID:fL1g5FBad
甘で580回転ハマってるんだけどクライマックスもエピソード1回も無いとかひどいわ
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65c9-nldX)
垢版 |
2018/09/02(日) 16:16:01.90ID:RV/DZxC/0
EEM全回転見れた時点でその日は気分いいわ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-N7vp)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:57:49.13ID:ICIyHH1ma
>>315
ハマってる時はそんなもんよ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMe6-ZVxV)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:38:26.79ID:+AXb/fESM
本屋に行ったら劇場版公式ガイドブック
みたいなのがあった
ライバル校役で能登さんも出てたんだ
削ったのは予算の関係か
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b04-Z9ei)
垢版 |
2018/09/06(木) 15:01:19.01ID:3NxiFzSn0
なつみさんが動画上げてる
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2a-nLRq)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:30:00.48ID:COjb4thp0
>>358
これ前から気になってた
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-hrUp)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:09.18ID:h6X7xg68d
>>373
そうそう、すーはり
200発で1回転
むらかと思い追加で当たり→潜伏→潜伏中に当たり潜伏→50回転ほどで追い金
外して高速時間来たので帰宅中

白髪のオジイサンがずっとウロウロしてはデータぽちぽち+首かしげを繰り返してたわ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1afc-90wy)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:37:04.76ID:yRf8a/Us0
バトルの時
敵のダー様の瞳孔がくり抜かれてて
背景が写ってるの気になる
言葉で説明しにくい誰かわかるやつおる?
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-g9C5)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:54:33.66ID:/hacklPEa
>>376
そんなとこにも蝶野あるんか
蝶野&10式戦車系・虹系・トラ柄系演出はあちこちに用意されてるんだろうけど全部見るなんて不可能に近いな
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae0a-OsMb)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:45:17.14ID:dzm0EOpM0
10万分の1か。低確6万回転の俺では見れないわけだ
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8759-5ixi)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:12:04.67ID:OVNYiAhb0
来たる9月12日・・・、秋葉原アイランドで本当のガチ祭り開催だ

ガルパン 「20台」

全 6 確 定 。全 6 確 定 だ。

未だにガルパンの設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

8000Gも回せない奴に9月12日アイランドのガルパンを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

7月7日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a2b-sq74)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:14:25.61ID:l59Tzjkq0
>>406 祝賀会場か、20万回したかわからんけど、2回みたな、、まぁそんなもんか
教官キャラリーは未見やな、、、カチューシャの5つが全部あたり図柄言うのは見たけど・・・
キャラリー当たり自体滅多にねーし、そこでのプレミアなんぞほぼ奇跡や
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172a-Z9ei)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:16:42.68ID:5JXJPuex0
ミズナさんも甘配信してるじゃん
なつみミズナコンビのガルパン好きは異常だ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ba6-fTNn)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:53:47.14ID:2V9yN0SZ0
チャージ来て枠ピンクだったからせめてアンコウはH型でと思って右下見たら澤ちゃんが居た
で、左下にいた西住はそこでも500をたたきだしててワロタw
もう西住は最終章で主役降りろよ
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-3SKb)
垢版 |
2018/09/13(木) 13:05:59.59ID:NO+9wRnEp
>>417
ミドルの方見たけど回想の無音は激アツらしい
無音とライバル校の紹介はまだ見たことないわ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-8wfu)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:58:43.71ID:oE1+ZAYoa
>>422
「優勝への道のり」ってタイトルだったかな?
チャプター1・2・3でそれぞれケイ・カチューシャ・まほがしゃべる
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfd2-TNGn)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:07:56.34ID:f09WCyRf0
13連10000発
撤退モード4回で、全部パンツァーRUSHにいったけど
引き分けより撤退の方がおいしいと錯覚してしまう
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17cd-lGcR)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:15:23.72ID:5LXXP7Qt0
錯覚でもない
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17f5-qPWs)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:15:41.05ID:H3XnriWf0
行きつけのホールで来月撤去予定リストに
この機種が載っていたので、お別れで夕方から〜閉店まで打ってきた
結果 投資6k 回収4k -2k
全回転は1つも見られませんでした。
撤去前に1つ位は見たかったよ。
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-8wfu)
垢版 |
2018/09/16(日) 17:48:22.29ID:xvXuAfgza
「もうすぐお別れなんで最後釘を甘くしてみました」ってんならともかく
回収釘のまま「もうすぐお別れだからファンの方は最後じゃんじゃん打っちゃってください」なんてかえって悪質な煽り行為だわな
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7a2-3Ira)
垢版 |
2018/09/17(月) 11:49:14.75ID:iTrQlJw/0
被弾したのに逆転に変化したときのワクワク
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-8wfu)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:15:13.38ID:S3jjeTlha
>>451
それ甘だとそれほどワクワクせんな
本戦で無駄に攻撃権取って引き分けることのほうが多いわ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfd2-TNGn)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:44:29.13ID:Wk6MOP/R0
ダージリンは敗北からのパンツァーRUSHで
逆に連チャンしやすいのか
甘は敗北から転落したことないわ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-8wfu)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:14:46.41ID:x6LCny/5a
無い
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6b-l4q8)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:35:35.43ID:dpWLst3p0
>>472
ありがとうございます

通常時の特図2当たりで5Rランプが点灯したら
サポ80回は5/50
1割だけなんですね
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-8wfu)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:53:29.88ID:3pfBRvSca
>>476
>>473で合ってる
特図2の15R点灯実質5Rはミドルにはあるが甘には無い
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6b-l4q8)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:52:45.44ID:4DvzseL60
うーん、特図1での振り分けとラウンドランプの関連性がわからん

特図2当たりでは15R点灯してればサポ80確定(50%)
5R点灯だと通常サポ20(15%)or確変サポ20(30%)か確変サポ80(5%)ですよね

それならばサポ80の割合は特図1と2で同じだから
特図1当たりで15R点灯してればサポ80確定のはず

でも特図1の当たりで15R点灯していたのにサポ20があった
これは何故?

特図2で5R点灯の5R確変サポ20セグ(30%)が
特図1では15R点灯に変わったの?
わけがわからなくなってきた
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 08:54:19.95ID:MPEEtv7Ha
なるほど、
特図1と2は最初から別物、
関係ないと考えればいいのか

メーカーの振り分け表から
ヘソ側保留(特図1)
実質5R大当たり(15R点灯)
69%(34/49)でサポ80回
31%(14/49)でサポ20回

5R大当たり(5R点灯)
40%(20/50)でサポ80回
30%(15/50)でサポ20回
30%(15/50)で通常サポ20回
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9a-bWCD)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:03:23.56ID:+2nMQgs00
スルーと3連しかしたこと無かった俺がようやく13連できた
13連で表示7000ちょっとだったけど履歴に13連11000発あって複雑な気持ちになった
これは俺の引きがゴミなのか前任が神に愛されているのか…
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-FPU6)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:20:54.78ID:MhGOK0X6d
負けてて最後に15R二回の三連してもういいやと思ったら残り保留で戦車講座ティガー
7テンしてふぁっ!?と思ってたら試合やります赤タイ金テロPVカットイン
さすがに当たって六連上乗せした
途中通常引いて残り保留で確定要素ないサンダースでどうみても引き分けだよなと思っていたら延長したり楽しかった
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6b-l4q8)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:46.18ID:4DvzseL60
・戦車道BONUS
バトル勝利で突入する、実質5Ror7Ror9Ror11Ror13Ror15R大当り。

・パンツァーRUSH
撤退後の復活演出発生で突入する実質5Ror7Ror9Ror11Ror13Ror15R大当り。

・パンツァーBONUS
チャレンジ系演出から突入する5Ror15R大当り。

通常5Rの15%は
どの大当たりか決まってるんですか?
それともどの大当たりにも通常当たりはあるの?
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19c9-jvVP)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:07:10.96ID:EtpLBDAc0
パンツァーラッシュは確変じゃないんか?
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46d2-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:39:36.74ID:gPYEzatL0
750回転もはまってる台があってビビった
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46d2-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:14:29.09ID:gPYEzatL0
大当たり1回の750回転ハマリで放置されてた
座るか迷ったけどヤメタ
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-wHMa)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:41:30.15ID:b4k4wsDga
ラウンド決定演出でダー様が「こんな格言を知ってる?」って言い終わる前に言わせねーよみたいな感じに役物落ちて吹いた
通常時のSU演出で風船割れて出てくるカードで顔隠されたりと本当にネタキャラやな
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-HMsa)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:45:16.91ID:P9JIcpwJp
ブラ-イウェ-ィ…
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d20e-rhI1)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:08:27.71ID:H9y/d6B20
今日初めて知ったんだが
もくもくって連続演出扱いじゃないんだなw
保8みぽりん、いずれかの連続演出出して、で
次変動からボタン振動×4にてもくもく発生←この時点でモロタって喜んだ自分ハズい
で、もくもく最後まで行ってエピソード試合金タイトル
チャーチルに弾かれたけど普通に復活するおもたら何事も無く次変動始まって変な笑い出た
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:25:51.41ID:mNaSbhtza
もくもく始まったけど
押さないでいたら疑似連
特に何も演出なく左に7図柄停止?
右も7図柄が止まってリーチになり
真ん中に7図柄がノーマルで止まって大当たり

派手な演出なく当たるだなんて
海以外では何年ぶりだろう
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6dd9-Mczu)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:23:44.97ID:/Dl9XrbJ0
end end life

集結しないで落ち込んだ 現金無い後が無い
最後の球も打ち込んで  終了するよ人生が
誰かに出されて     倍になるダメージ
全力で打ち込めば    お金が全然足りなくなる
ほらATMに走って〜
end end life  いつも負けてばかり
一回は大勝ちしたいよ〜 力いっぱい
end end life いつかきっと
明日は大勝       目指せ大勝
目指せばー       ずっとパチンコ屋の鴨〜 
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 61c8-6L7D)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:35:01.67ID:ObwaNl/10
2年くらい前に1円で打ったときおもんなーと思って1度打ったきりだったけど
今日4円打ったらすげえ面白く感じた、まどマギ以外打つ台なくて困ってたから助かる!
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-QNxc)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:00:29.72ID:DIgz/Ud3a
甘初打ち
ST駆け抜けかよって思ったら蝶野出てきて延長戦よーって言って図柄揃って当たった
甘でも脳汁ってでるんだなぁ
ST中バトルまけても撤退戦でBGM変わるだけなんだけど5通ってどういう演出なの?
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c274-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:08:16.94ID:QKQyn0Nc0
通常時に電チュー側保留での大当たり
昨日から計15回当たって
7図柄揃いが3回で
残り12回は全て5R点灯のサポ20とは

通常時の15R当たり25%って
7図柄揃いとラウンド昇格は
どのくらいの比率ですか?
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-nuM9)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:56:35.57ID:ixcF4kf9a
始動時のロゴライザー合体でも虹色あるのな、びびったわ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-rHG5)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:03:57.60ID:u/vrY0J1K
今日乙女の戦車道中で、保留減らず何回転かして7の演出2回見た。初見だった。
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5dfd-wHMa)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:35.89ID:RwVbqxN20
これ新基準移行期に重なったのもあってパチンコ史上最大の不遇になった台じゃない?
確実に面白いはずと意図して作ったものかどうかさだかではないが演出はピンフ最高レベルに昇華されてる
シンフォギアなんかよりガルパン好き幅広い層に多いしピンフは版権過小評価して考えなしに出して勿体無いことしたなー
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-nuM9)
垢版 |
2018/09/25(火) 14:51:10.19ID:X+FpxzELa
打つ前に負けること考えるバカいるかよ&#8252;
(#゚Д゚⊂彡☆))Д´) パーン!!
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-HMsa)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:22:47.73ID:p33JAQbNp
ST中の暗転文字で「ハズレ到来?」ってあるんだな
白文字でしれっと出たからえっ?何これ?って思ってたら当たってた
どんなパターンがあるのか全て知りたいな
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-OQkN)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:43:52.79ID:nwP/Cxs9d
この機種左右のチャッカー有ってもランダムで片方は無抽選状態にしてるだろ
それなら糞重い初当りも納得できる
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-LXBF)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:29:36.40ID:1/UDd2im0
>>559
想像したら草
私はやめないよ!(マワレムゲ-ンキド-♪)
再起モード!
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-nheU)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:42:41.80ID:4xAEw8/jd
MAX8でアンコウライザー、五回転後羽根のほうで疑似二時白旗電灯、疑似三で左7止まらないかなーと思っていたら5、右に1が止まってふぁっ!?ってなった
久しぶりで通算二回目のパンツァー5見たわ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-/DWF)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:20:18.25ID:8c/Msohga
>>570
華さんの「横暴すぎます」の台詞のあと、デーンデーンデーンデ-ン・・・みたいな感じになって戦車道行進曲のアレンジに切り替わる

まぁむしろそっちのほうが出現率高いんじゃないかって気がするくらいだけど
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp4b-LXBF)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:23:27.72ID:+JIfzUojpNIKU
>>578
これが勝利だったら最高だな
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-2cvd)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:57:34.24ID:uoS3Gwfdr
>>578
みせられないよ!
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 08:19:07.90ID:zk+NPGffa
通常に落ちてたら
撤退でパンツァーラッシュならずがあるのか
先週から打ち初めたから知らなかった

入賞した乱数が
1/76の時なら当たりになるのに
1/99の時だからハズレになるということか
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:48:33.84ID:mivxuzrG0
さっきまで打ってたんだが2回連続撤退失敗して変な声出た
いままで10万回転分くらい打ってて撤退失敗なんて2回しか記憶ないのに一気に倍になった
あ、甘だけだと半分の5万くらいか
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-/DWF)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:13:26.80ID:oYO8SUuVa
右打ち中の通常当たりに関係した質問は、1スレ消化する間に20回は見るんじゃね?
もういい加減テンプレ化したほうがいいかもな、テンプレ嫁のひとことで済む
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 176b-/YFy)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:59:23.00ID:B7mnTMgk0
戦車道
チャレンジ系5R大当たりで通常セグの場合のみ
その後の戦車道(通常確率)では
撤退になっても失敗あり

戦車道突入直後や7R以上大当たり後、バトル勝利5R、チャレンジ5R(確変セグ)の
戦車道(ST確定)では
撤退の時点でパンツァーラッシュ大当たり確定


とういう事ですか?
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2e-ClIk)
垢版 |
2018/10/02(火) 07:07:46.24ID:vov9BltC0
おねぇちゃん選ぶとやたら妹にギタギタにされるな
三回妹来て引き分けで80回転目でそれは囮だで継続さす姉だと思ったら
妹引き分けの後はプラウダで撤退で通常落ちなのは分かったが
そのあとなぜか二回妹来て撤退させられたわ
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 57a6-smOa)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:15:24.35ID:P4Oqfmut0
うちのお姉ちゃんは昨日延長戦で砲弾五発妹にぶち込んでくれた
水着集結チャレンジも見れたし
通常時、砲弾ぶち抜きレベルマックスから7テンアンツィオエピボに戦車講座マウス7テンプラウダエピボと
いろいろ楽しいものが見られてよかった
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 176b-/YFy)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:21:20.40ID:r8TR2gC70
甘のスペック
特図1の大当たりで
15R点灯すればサポ20で抜けても潜伏確変は確定、
と思い込んでいたけど

ふとミドルのスペックを見たら
特図2では15R点灯すれば確変確定だけど
特図1では15R点灯してるのに実質5R通常当たりがある

という事は甘でも
特図1で15R点灯しても通常当たりありですか?
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f74-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:32:36.56ID:iyuxQoHv0
電チューで当たったら指でセグを隠す
そっと指を右にズラして
左上ランプが消灯してれば15R点灯サポ80確定

しかし今日は全て左上が点灯の5Rサポ20
しかもセグは3個、5個で通常否定
毎日30%を引きすぎだよ
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-/DWF)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:47:51.35ID:jksS39+6a
オープニング予告のロゴ背景で虹色初見
色によるCUがある演出では大抵のものには虹があるんだろうなあ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-neRo)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:34:50.69ID:WlraTzFLd
今さら気づいたこと
玉抜きボイスが長官だと800発以上確定?
音楽聴きながらゆっくり消化してたら長官だと800発以上が多かった

質問なんだけど、右の保留消化中のピヨピヨ音は確定?そこそこ打ってたつもりだったんだけど初めて聴いた
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-LXBF)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:36:54.25ID:s4Fcsm1Kp
>>623
もきゅもきゅみたいなあの音?
あれはレバ確止まりじゃなかったかな
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f74-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:42:45.40ID:mNFYz8xI0
再起モードの20回転目か終わって
21回転から戦車道に突入する事はありますか?

また再起20回転目で当たる場合は
連打演出にならずにリーチかかるの?
それとも連打したら図柄揃いが出てくるとか?
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:00:53.58ID:t7dHQjp1a
通常確率の戦車道では
撤退ハズレがあると認識したら
今日は撤退ハズレが何回も出た
昨日までは一回も見た事なかったのに

もしかしてST中と違って
通常落ちではお姉ちゃんバトルに発展しやすいの?
撤退でハズレがあるから
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-Bsp9)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:45:45.96ID:adEdS6jLp
キャンプファイアーしてるみたいだな
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-Ws5Q)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:27:36.16ID:1EDExZAXa
どうせなら最後の「帰ったら何する?」のくだりも入ってたら完璧だった
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 006b-2qZe)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:35:32.65ID:kU56e9820
今までチャレンジ系5Rが
通常セグかどうかは
団塊さんのサイトで確認している、つもりだった

今日になって気付いたが
電チューでのセグ番号
パチンコチュートリアルと順番が違ってたんだね

今まで12345678の順番で見ていたセグ番号が
実は78123456の順番だったとは

戦車道で通常に落ちたと思ってたのは実は確変中で
まだ確変中と思っていたのが実は通常ってのもあったんだろうな
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ce6b-DRaL)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:43:34.43ID:LkC3bXtG0
自分的にはリオや南国の時からチュートリアルの方の起点だなぁ
気にしてもどうせ自分の分母内引きだから「あっちゃバタフライ形だよー」「鷲の爪痕だこれマジ通だわー」(マイ呼称)ってトーンダウンしてる
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae6b-YFwk)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:00:23.39ID:WhkwneDp0
久々に来た爆弾保留(10)がこれまた久々の点灯あんこう保留になってくれたぁ♪
雪の進軍モードになるわ、赤ライザー出て画面が真っ赤になるわ、決勝戦に発展するわで完全に油断してしまった
軍神と呼ばれた女がこれではずすとは…
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a74-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 15:38:06.40ID:ANDiOK5v0
戦車道
4つ目に点滅、3つ前から先読み開始
雷、ガタガタ、ボタン来てリーチならず
こればっかり
バトル無しの4回連続スルー

赤色やカウントダウン以外では
何の演出を期待して待てばいいの?
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:13:55.64ID:i1gzIf9na
戦車道バトル中
上部にある赤の勝利が
金の大勝利に変化

やった、15R確定だと思ってたが
敵攻撃になってパンツァーラッシュ5R確変だった

もしかして金の大勝利が出ての
引き分けや撤退(通常時)もあるんですか?
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a74-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 20:57:39.73ID:ANDiOK5v0
戦車道で打ち始めたら
すぐにカウントダウン1から
ガールズパンツァー役物を完成させろ
この時点で確定かと思った

黒森峰相手の敵攻撃で
プチュン、戦車役物を完成させろ
この時点でも確定だと思ってた

これらの役物演出は確定でも何でもなかったんだね
普通に敵攻撃が命中してれば当たりだったのに
...
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-Ws5Q)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:03:53.57ID:hlwJprV2a
先読みでの格上げ弾がきたものの擬似2連目にも発動せず一瞬困惑したがすぐに事態を把握して脳汁出た
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-AtDj)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:48:08.56ID:2KDTeorwa
会長で抜きました
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae6b-iaIa)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:01:48.02ID:iJFce6lo0
点滅保留&戦車保留が残った状態で当たって戦車道へ突入
で、「残った保留で当たるかも」と見守ってたけどリーチにもならなかった
戦車保留手前の点滅保留って緑保留以上が確定じゃないん?せめてリーチになってドキドキさせて欲しかったわ
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-Ws5Q)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:29:50.07ID:qItYB4lia
>>687
その点滅保留が当たり乱数を引いてないのであれば再起モード中にリーチかけるわけにいかんだろ

まあ、だったら手前に再起モード突入となる当たりがあるかどうかまで読んだうえで先読み発生させやがれ、とは言いたくなる
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-Ws5Q)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:31:13.22ID:qItYB4lia
>>687
あ、ごめん再起モードじゃなくて戦車道だったか
失礼した
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fa6-Qng4)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:44:37.91ID:ErmdkZro0
左画面でノンナ砲撃で緑色のパネル残して擬似ったから「おー擬似3確定かー」ってボケーと見てたら擬似2の時にアリサが虹パネル大当りを残して「WHY!?」ってなった

変動開始時に強演出来ないとほぼ当たらない最近の台と違って変動中に突然熱くなるこの台ほんとすこ
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 076b-xXHq)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:22:19.33ID:CdPoxYY20
さっき激戦ゾーンに入った瞬間BGMが消えて無音状態になった
「は〜、こんなプレミアもあるんかー」と感心しながらドヤってたらリチらなかった・・・
紛らわしいバグ残しとくなよ〜
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-QnpP)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:19:16.49ID:LqlvMWvsa
>>698
抜けてはすぐ当たってるから30連したようなもんか
オレの身には一生起こらない自信がある
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27bd-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:20.02ID:liylGbs10
10式がでかマウス通過する前に2回通過してることがあった
その時は10式出る前に白旗判定出て演出凝視しててこういうものもあるのかと・・・
結構打ってるけどまだまだ見たことない演出の多さに平和のこだわりを感じた
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-VXer)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:15:39.79ID:C0Syu//Id
変動開始時に戦車群→何も起こらず図柄停止→ライザーもぞもぞしてパンツァーフォー
→疑似2開始時に赤ライザー&赤ロゴ落下→リーチ時のボタンで戦車完成
→VSプラウダ、虹ロゴ落下→当たり
演出を分けたら2回くらい当たりそう
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07dc-b8Zl)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:40:10.91ID:dxomQP5h0
久しぶりに甘パン打ったら3回戦車道行って3回ともノーテンスルー
導入日に打った時は連したのにその後はほぼノーテンスルーやわ
ガセばっか出しやがって
リーチぐらいかけてくれよ
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df74-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:42:38.81ID:jP3cSDwe0
甘のテンプレないから
319スレのを参考にしながら打ってるけど

パンツァーチャージ信頼度41.4%
これは319だけの信頼度?

今までハズレが無いんだけど
甘でのパンツァーチャージ信頼度はどれくらい?
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9b-1BdR)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:30:40.13ID:Za86kBhsr
チャージは1日打って出ない時もあるし個人的に相性悪い
チャンスアップや確定系がないと諦めてる

よく行くとこも酷いけど強めに打って2段目の引っ掛かりで跳ね返るように打つとなかなか回る
ここを狙えで打つと200玉で10回ればいい方
強く打つと15ぐらい回る
それでも足りないけど3500回転はミッションクリアできた
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saeb-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:49:46.43ID:VBZg4i1qa
>>725
撤退図柄
STの戦車道ではパンツァーラッシュ確定
通常に落ちた戦車道ではガセあり
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-Zlic)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:00:06.55ID:kZbqa7K6d
前の当たりでオープンファイア以外で5ラウンド引いてたら撤退で通常時短なのが確定
(オープンファイア以外だとラッシュしか無いか)
つまり確変中なら撤退でラッシュに入るがほぼ5ラウンドなので通常落ちの可能性
まあ当たらないより良いか

ラッシュ15ラウンドは1回しかひいたことないなぁ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f2a-6tk7)
垢版 |
2018/10/18(木) 07:32:53.30ID:seyatDu70
値も下がったし循環とオート機能付いた実機買ったわ。飽きるかなと思ったら、
やっぱ面白くてやめれねー。バイブだけうるさすぎるのでばらしてバイブならないようにする
計画中
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 976b-YpcR)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:34:20.39ID:PY7ntIvm0
準決もなかなか安心できない
保留4に緑デカ保留出て次回転金シャッターから無限軌道ゾーンに突入して赤タイ準決
「まあ、大丈夫だろ」と思ってたら・・・
トップランプ点滅がいけなかったか?
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-e4ib)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:26:32.58ID:DpGII6FDa
>>738
トップランプが絡んだらそりゃそうなるわ
トップランプの戦犯っぷりは異常
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a2a-P+XJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 10:26:40.47ID:yDxMRtLA0
みぽりんはそんなこと言わない
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-P+XJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:27:22.72ID:jvOuaCBBp
STで「てぎ、来襲」って言ってるプラウダの子の声ってまほお姉ちゃん?
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ba6-OVtP)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:41:10.10ID:2a1GGlFy0
ガルパンプロから見てこの右スルー前の釘どう?
http://imepic.jp/20181022/058470

あんま他の店舗いかないから差がわからんのだが、40回すのに上皿1回なくなる。
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-iugE)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:18:23.88ID:j0hZC00Zp
>>31
みほがしほに邪道と言われてるのは、策で不足を補おうとしてるから
本来の西住流は、モノ揃えて、心を一つにして、練度上げればまず負けないから、マジで、みたいなもんだからな

ちなみに、映画で会長としほが話してた、策でみほを取り込んだ事を軽蔑するかと問いたのは、それが西住流での邪道だから
それをしほは、策に取り込まれたなら単にみほが経験不足だから気にせんでええよ、と西住流の立場の上で、会長を称えたという
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ba6-OVtP)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:59:50.24ID:2a1GGlFy0
>>758
そうなんか。ありがとう。また行ったら見てみるわ。
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-GJaJ)
垢版 |
2018/10/22(月) 14:00:58.73ID:kCplcK/Tp
勝率は…65%(白文字)で引分
優勢劣勢選択で選択権獲得するも大洗相手に先制して本戦も攻撃側だったが引分
本戦での攻撃側か防御側か選ばれる演出でボタンプッシュ出るも引分
初めての演出はまた見れたはいいが全部ハズレとは…
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3c9-x9tL)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:56:52.94ID:m9z22LG80
別スレになるけど突発的な復活 練度バラバラ 隊員の層も厚くない(みほ世代はともかく梓世代が不足) 戦車もピーキーすぎる おまけにマークWの運用問題

足りない所を策でカバー刷るしかないでしょうに あの時 拗れさせた本人が言うなと思うがな
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea74-SqDF)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:08:55.46ID:+fJDAtQT0
戦車道のお姉ちゃんバトルはわからんね

校章ボタンで期待大
敵攻撃を避けてよしと思ってたら
引き分けが拡大してハズレ

かと思えば
何も無しでバトル発展
敵攻撃を受けて諦めてたら
反撃しましょうが出て撤退が逆転に変化
味方攻撃で引き分け消えて勝利確定

期待すると外れて
期待してないと当たるという
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb3-Wbf8)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:48:16.18ID:dJGz4358p
近くの店の台がボタン壊れてやがった
アホが強打し過ぎたんだろうけどムカつくわ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-e4ib)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:14:31.39ID:f34efd93a
今日ミドル打ってたら、激戦ゾーン&校章保留から集結チャレンジ行った
ミドルだからどっち行っても構わないけど、甘ならガッカリなパターンだなと思いなが見てた
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-s5hj)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:29:54.27ID:DkjUGXkua
導入からちょこちょこ打ってて昨日初めてアニメ借りて全話見た。そりゃハマる奴多いわ。パチの作り込みもよくできてる。どの戦車に誰が乗ってるかもわかった。
感動の余韻に浸ったまま甘打ちにきてファントムバイブからenter2mission当たり。右釘が糞じゃなければ続行したいんだがなぁ。
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-eYr+)
垢版 |
2018/10/26(金) 19:03:30.62ID:JELm+LFFd
うちのとこは攻略打ちで右打ち中増えるし、オーバー入賞もそこそこ入る。ただ1k15回転、20回れば1日中打ちたいんだけどね
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-X8F6)
垢版 |
2018/10/27(土) 12:18:14.24ID:DmX2UIX5a
祝勝会ボーナスは甘じゃないとほぼ無理だな
甘でもかなり大変だけど
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-X8F6)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:29:07.22ID:FPiPWnCha
誰かが5000出すのはクソ熱いけどハズレもある
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp1f-mrL5)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:39:32.45ID:uM8/q2f3pNIKU
パンツァーボーナスであんこうチームにさりげなくお姉ちゃん混じってたら確変?
ライバル校紹介では通常もあるって聞いたが
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b2a-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:30:34.54ID:vDux8fSg0
平和の台ってなんでこんな回らないの
潜伏50回転残ってる台消化するのに8kもかけさせんなや
しね
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM09-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:24:07.30ID:pFy1NCygM
今更だけどなんで甘乙女スペック
で出さなかったんだろ
突破型の方が演出が生きるのに
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-kGcj)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:03:14.16ID:Qj8fniN5d
29連したぜ、さすがにつかれた
右でけっこう削られた(止め打ちしないと60回転くらいで上皿壊滅)から表記22,900で出玉18,000発だった
甘で一撃万発越えたのダブルライディーン以来かもしれん
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6b-fMNO)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:24:08.43ID:UCjYRYA30
この台のノーマル当たりって必ず擬似経由してから?
覚えている限りでは「熱くない予告からパンツァーフォー→熱くない予告でテンパイ→ボタン押しでorそのまま当たる」パターンばかり
擬似らずにそのまま当たるパターンもあるんかな?
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b24-2rfR)
垢版 |
2018/11/03(土) 02:33:03.36ID:f7PcizOs0
保留通常
図柄が上へ
もくもく開始
ボタン押したら作戦成功が出る前にパンツアホー
疑似2で4択チャンス
発展せずトライアルボーナス!

ノーマルリーチ当たりのミッション付いたけどどれが熱かったかな
図柄がスーッと流れてきてうろたえるなは何回か経験したけどおっきい声出たわ
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03bd-6RPj)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:05:18.85ID:magHVIdp0
リーチ→ボタン→まほ→当たり
カスタムのせいかもしれないけど
まほの一段階目止まりってあんまりみたことないなぁって思って見てた
こんなあたりかたもあるんやなぁって昨日体験
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-usG/)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:40:47.56ID:lqHA6Zmza
ただの通保から変動開始時に戦車群からエピソード当たり。
時短3回転目でロゴ背景から3テン聖グロ本戦取られて久々の延長戦にテンション上がり急いでドクペを買いにいく。ラウンド抽選に合わせて栓を開けたらドクペ30pほど吹きあがってスーツも台もビシャビシャ。
鞄にいれてた大腸がん検診キットもふにゃふにゃしてる。6連したけど許さん。
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-usG/)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:32:18.10ID:WdYJADHwa
2日分入れてたから帰りにポストへ投函したよ。
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-GcBr)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:18:57.13ID:DdAoHAj80
俺の行動範囲内のホールからどんどん撤去されてついに10〜15/kの店にしかなくなってしまった
打ちたいけどマックスエイトで全く保留がたまらない台とか打ちたくないこの歯がゆさ…
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-75Co)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:31:54.07ID:Slp1nvBYp
キュイン音と虹系はほぼ全て確確だと思われ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6b-fMNO)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:33:01.41ID:DXf6+ZsI0
「どの戦車が好きですかぁ?」
「わたしはU号戦車かな」
このセリフ、今まではなんとも思わなかったけど(今さらながら)劇場版を見たら幼少期のお姉ちゃんとの思い出の戦車だった事が分かってジーンとした
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Jrwy)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:37:06.54ID:KbqVfmvId
最高にゴミスペックだなこれ
前打ってた奴もムカついたらしく床に球が撒き散らしてあった
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H7f-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:07:57.80ID:lwuPx30GH
キュインの音程が、BGMに合わせて変わっているように聞こえたことがあったのだが、おれの幻聴か。まるでキュイン音が歌ってるようだった。
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Ic8k)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:38:18.74ID:/rJGo3mTa
>>856
「ふーみだーしーたーそーらにー〜」に合わせてキュインキュイン鳴るのある、スズメが鳴いてるようなやつ
オープンファイアではたまに聞ける
ノーマルリーチのBGMの際にも出ることはあるけどかなりレア
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b2a-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:25.88ID:y6x1CGDF0
やっと右まともに入ったら氷結チャレンジしか当たらないとかむか
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9124-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:05:00.03ID:OCEdO33s0
図柄が左右から寄ってきて疑似連する演出って成功したらかなりアツい?
成功時は外したことないしわりとレアい当たりかたしてくれるから好きなんだけど
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcd-gwQL)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:33:47.59ID:F1sIDg2Fp
経験上だがおしくらまんじゅう疑似連とガセもくもく疑似連は結構アツい
当たりに絡むことがそこそこある
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-SeJ2)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:15:15.13ID:ZbI1nqQmd
実機買うなんてキチガイでしょ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-WxaX)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:59:53.43ID:wTvw2X7Ca
>>876
辞世の句を読むなっ!
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcd-ODtd)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:37.96ID:uRYyOauVr
ボーとしてたら軍神が押して下さいだか止めて下さいだか言って保留にルーレット発生。結果緑保留になったけど7テン持ってきて当たる。
初めて見たわ。
いつもニッコニコなツチヤかわええ、何でレオポンチーム選択できんのや…
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-O2Qt)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:41.34ID:Fh8PZ7PNK
いつも行く店で久しぶりに打ったら、初めてラウンド中蝶野が見れたりオープンファイアの歌に合わせたキュッキュッキュッキュッキュッキュッキュインが聞けたりしたのは嬉しかったけど、右がスルーガン締めで打ちっぱなしでも保留切れて変動が止まるという鬼釘調整になってた…
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa9d-WxaX)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:03:24.06ID:4cBqQcjsa
>>883
熱いも何もプレミアですし

回想といえば、初めてハッテン先矛盾がきた
回想準決勝チャプター3から決勝戦に発展、エピボだった
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31c9-6LBz)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:38:19.49ID:EVlUhnU60
みほミッション・エピソードリーチかけろ中にカードセレクトで金カード
発展は1回戦で無理だなと思ったら7テンしてる!…もCU壊滅…と思ったら最後にパンツァーCIが付いて当たり

せっかくならエピソードでミッション達成して欲しかったな
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b74-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:43:26.61ID:sNIw6UyM0
西住殿ミッションでは1回だけ見た「大当たりを祈ってください」が思い出深い
祈ったら当たったわ

「キャラクターリーチを掛けてください」でアリクイさんチームのリーチに行ったのに
ハズレた事もあったが…、あれはキャラクターリーチじゃないのかなあ

まあ保8演出はケイの「バカンスへGO」だけでいいや
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-rm04)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:14.10ID:ioAv7e+td
お姉ちゃんが「全国大会が始まる」とかなんとか言ってミッションパート止まり
そいや前半も全国大会だったわ、と気付く
期待してしまった自分がアホなんだがね
保留貯める中で西住姉妹出たらいったん打つの止めるわ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1d63-Xit2)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:56:38.61ID:ONCjCYyQ0
くそ辛いのにボダ18とかの台とおなじくらいしか回らん店しかないわ
まじで台は面白いしスペックにも目をつぶるけどホールにあるガルパンは糞台と言わざるをえない
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1d63-Xit2)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:00:29.56ID:ONCjCYyQ0
金保留1回戦金タイはずれ
初当たり確率300近いし終わってるわ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5c9-lL4f)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:36:11.11ID:+dj2C5jh0
>>911
戦車講座が始まったらノートを取り出して講座内容を書き写す
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8674-maOp)
垢版 |
2018/11/16(金) 02:00:50.14ID:dFC3l9VV0
>>901
そか。ミッション未達だったのねー

今日は秋山殿の赤いカバン初めて見た。金のハンゴウが入ってた
打-Win5万回転で初見の保留って一体…
まあキャラリーチ蝶野先生とか祝勝会とかも見れてないんだけどね
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-RYEv)
垢版 |
2018/11/16(金) 03:35:24.07ID:RmSAK1ika
>>915
それ、なかなかレアだけど何故か他の金系演出と違って後半確定ではないんだよなあ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-aFpK)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:35:18.01ID:+s+J5eo6d
先読み帯が張り付いたけど白かと思ったら内容が「激アツがおいでになったわ」で本当に色々激アツ来て当たり

金色が激アツ関連の内容かと思ってたが色関係無く熱いの出るんだな
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-RYEv)
垢版 |
2018/11/18(日) 03:08:32.25ID:VM6FR7GCa
>>931
自分もあったわ
白帯の他大した先読み絡まずボーッと見てたが、帯が消える直前に「あれ?今激アツって書いてた?」と気づいたが見間違いかもと半信半疑だった
まあ、くす玉でも白玉から「激アツ」とか出ることあるし同じようなもんだろう
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-Xit2)
垢版 |
2018/11/18(日) 03:20:02.03ID:NvXTzwPc0
アンコウ保留光ってるの初めて見て調べたら点滅でチャンス、パト発光で超激熱!?みたいに書いてあって点滅してないしこれがパト発光なんか!って思ってたら普通に外れたわ
あれ点滅してるか?点灯だろ
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8674-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 06:10:29.58ID:VyIfVuwz0
あんこう保留(光なし) たいして当たらない
https://dotup.org/uploda/dotup.org1694736.jpg

発光。俺は外した憶えがない
https://dotup.org/uploda/dotup.org1694737.jpg

パト発光。1度しか見た事ない。多分確定
https://dotup.org/uploda/dotup.org1694739.jpg

点滅は知らんなあ。発光を指してそう書いてあったんじゃないか
つまり書き間違い
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-Xit2)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:55:04.31ID:DRnnhnDJ0
提灯が赤く光ればパト発光!って書いてある写真も思いっきり普通の発光だし適当すぎるだろ...
ぬか喜びさせられたわ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5c9-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:19.16ID:y4rrdMeO0
>>1のスペック見りゃわかるがそういう事は稀にある。ご愁傷様としか言いようがない
甘ガルパン好きで打ってる人は初当たりが再起モード行きばかりになる事もあるのを覚悟して打ってると思ってる
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5c9-Xit2)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:44:02.78ID:WM5PlKF70
リーチがかかり辛いのにかかっても結構外れるってもはや確率とかを超越してないか?
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W edc9-2e4y)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:50.32ID:qS7kMOEZ0HAPPY
はまってようやく疑似2、9テン、キャラリーからの二回戦
白旗つかずせめて潜伏してくれればなとか思っていたらトップランプ高速点滅に気づいた
ヘソ側だしとりあえず連チャンしなきゃなと思っていたらエピボ
すごく焦った
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp6d-lL4f)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:58:36.74ID:L+vK6Hafp
俺も今日久々に打ったら5回転目でEEM復活当たり
こんなん気持ちよすぎてまたハマっちゃうだろ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be21-VNEZ)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:17:07.53ID:3AMxowcs0
この台2連以上したことない

1/76を当てるのってどんだけ大変か
身に染みるわ
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMc7-hmkJ)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:26:42.20ID:/Ry6HiIPM
待ち時間あったから一円の甘ガルパンで時間潰したけど後ろのシンフォギアが連して次の初当たり引いてもまだ当たり引けんかったわ
しかも当たりはしたが通常とか笑ったわ
普段ミドル専門だけどやはり甘は打てんわ
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-eicC)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:30:19.60ID:B8EpbCXnK
>>966
>シンフォギアが連して次の初当たり引いてもまだ当たり引けんかったわ
> しかも当たりはしたが通常とか笑ったわ> 普段ミドル専門だけどやはり甘は打てんわ

シンフォギアは混合機なんだから連チャンが早いのは当たり前だろ?それに当たりが通常だったからってやっぱり甘は打てんとか意味不明
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfce-3zJ6)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:45:44.69ID:wjtKiq270
帰りに打とうと思ったら先客がいて良く打ってる人で
その人が死にそうな顔してた
データカウンターちらっとみたら
当たり15回で確変0
つまり15連単
一人でずっとやってたのかねご愁傷さまです
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 232a-aOgn)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:43:01.35ID:KxgF1fSD0
平和の萌え台というかこういうIPの台は稼働そこそこでしっかり抜くために作られてるとこあるからねぇ
その辺台売ってる側のコンセプトがはっきりしてるからホールも使いやすいんだろう
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-6vJ+)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:50:21.01ID:9n1+cVZVa
そろそろどなたか次スレを
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2363-3yMA)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:14:29.13ID:zi2dkB4t0
使いやすいもなにも甘なんかガン締め放置でしょ
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f21-XWbl)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:30:53.42ID:H+BDQGfV0
ミドルのほうが初当たり軽い感じがして
確立ってなんだといつも思う
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2363-3yMA)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:38:00.33ID:TtsWHd9T0
ブス住さん仕事しろや
えらそうにふんぞり返っとるだけでうっとおしいんじゃカス

って華さんが言ってました
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-CCaK)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:39:59.12ID:udVj5w/F0
昨日戦車道中姉さん選んで通常落ち
時短中たいした予告もなく妹と対戦
撤退だろうと思ってたらよりによってアリクイさん単騎に砲撃喰らって笑った

さらになぜかパンツァーラッシュきてはい?ってなった
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-WlK1)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:33:10.54ID:iFzmMX+la
ST中に何か起これば良かったのにね。
何も起きないから、せめてリーチくらいは…ってなる。
当たり外れ関係なしに、STに入ると玉が減るだけで損ってのはよろしくないね。
原作は好きなだけに打っているけど、こうまで連チャンしないなら2400発で確変や時短なしにして欲しかった。
ヤバすぎて震える。
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-6vJ+)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:47.45ID:IzLwNh62a
次スレおねがいします
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2363-3yMA)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:59:40.78ID:n55X888e0
保留変化少ないで変化してリーチすらしないってなめてんの?
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2363-3yMA)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:25:41.17ID:n55X888e0
花を生けるときのように集中してしね
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2363-3yMA)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:43:22.03ID:n55X888e0
通常900回して通常1回とかころすぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 5時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況