X



【完全無抽選】最近パチンコやばすぎる part27【顔認証遠隔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-Gz+d)垢版2018/06/27(水) 21:48:46.10ID:ViPjUY6l0
火消しチョン達が必死になるスレですw
前スレ
【完全無抽選】最近パチンコやばすぎる part25【顔認証遠隔】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1528365008/
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 790e-w0lO)垢版2018/07/13(金) 05:00:55.93ID:m5WEHGek0
>>245
やれやれですな
警察が認可していれば不正は無いという証拠は?
貴方のはただの推測に過ぎないですよね
馬鹿はこれだから困りますね・・・
ちなみに0.0015%と言ってるということは、全体数が分かっているということですよね
と言うことは全部知っているはず
ケチケチせずに推測以外の証拠をまずは出してくれないですかねえ
警察が認可してれば不正は無い(笑)
警察自体が不正や犯罪をしまくるのに、アホらしくてへそで茶が沸きますわ
0点、貴方の人生と同じです
やりなおして下さい
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-aSLF)垢版2018/07/13(金) 05:30:18.68ID:T3vWl4Fra
>>259
実射試験は流石にちゃんとやるだろうよ
警察は規制強化を謳ってるんだから不適合の台を許可は出来ない

試験時は殆どヘソ入れずも不可能だし
釘弄れないんだから

スペックを弄るのは裏ロム これは当然摘発対象
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-zUil)垢版2018/07/13(金) 06:48:36.02ID:RQJZVHNaa
障害者複数ID使いブーイモがサロンでも粘着してて草

ほんと毎日一日中暇なんだな
しかもアフィカスだし
クズの見本
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7dc9-/ykF)垢版2018/07/13(金) 07:19:33.00ID:jmUXOw+N0
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
パチンコ・パチスロ店でのお仕事
_______________
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

下記URLより応募フォームにご
記入下さい。
http://abcbig.jp/?pro_code=ba25

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
高待遇
スケジュール自由(申告制)
週1?1日2時間?
交通費全額支給
活動資金全額支給
ボーナス制度あり

━━━━━━━━━━━━━━━
初心者の方でも簡単です。
誰でもできる副業になりますので
安心してご応募下さい。
お待ちしております。
━━━━━━━━━━━━━━━
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66da-zUil)垢版2018/07/13(金) 09:11:32.10ID:xLmZycbw0
>>265
レス遡ったらお前負け犬でわろた
負け犬の遠吠えみぐるしいぞ

居場所奪われたくないからって吠えるなよ複数ID持ち障害者
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ac4-kMcx)垢版2018/07/13(金) 09:56:20.53ID:W8bMuhgZ0
不正が存在しないことの証明→全国各地にある全店舗、すべての台において不正が存在せずクリーンであることを証明する
不正が存在することの証明→任意の、不正改造が施された台を一台でも確認し、その方法と具体例、証拠を挙げる

下が手っ取り早い、さっさとやれ
俺はどっちでもいい、所詮遊びだ
0270ブーイモたけし ◆ZaChFuUymg (ワッチョイW 9e7a-Ktz6)垢版2018/07/13(金) 11:59:26.84ID:e+7xetjD0
起点はこれな

>>183はありまあす!と言うなら製品紹介のURL貼ればよい

逆に無いことを証明するには全ての周辺機器メーカーの全て製品紹介のURLを貼らねばならん

どちらが少ない労力で証明出来るでしょうか?健常者だったら分かるはずだけどw
0271たけし (ワッチョイW 9e7a-Ktz6)垢版2018/07/13(金) 12:05:43.85ID:e+7xetjD0
言い切ることは言葉喋れる者なら誰でも出来る、発言に責任を持てる大人は求めに応じて論拠や証拠を提示する、それが出来ないのが子供

18未満はスマホゲームでもしとけよw
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc9-M5a/)垢版2018/07/13(金) 12:26:26.76ID:9kptaguEM
>>262
これも普通の考え方だな
遠隔連呼ガイジはこれは信用するこれは信用しないという忖度を何を基準にしているのか
結局のところなんら根拠のないオカルト忖度してるんだよな
わからないならわからないで文句言わずに娯楽として楽しめよとw
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11c5-1a8P)垢版2018/07/13(金) 13:05:00.09ID:6eN4XYja0
100歩譲ってホルコンだけならまだいい
問題はそれに顔認証くっつけてること

何でもありじゃないよ業界さんたち
安易にこれやってしまったせいで殆どのユーザーがパチンコ見切った
考えたやつはA級戦犯
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79d2-Kgne)垢版2018/07/13(金) 15:02:29.15ID:oYiEg0ZQ0
出たw
都合悪くなると勝手に自演認定する池沼w
お前ら(1人)がしてるからって他人もしてると思うなよw
前〇〇=〇〇って勝手に自演認定してて自分が散々自演してて暴かれて消えた奴いたよなwww
4つ以上もID駆使して良くやるよなwww
あっ!?糖質だから自覚ないんかw
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-0/B5)垢版2018/07/13(金) 16:22:05.14ID:2Kvkr8usd
セブン出てから他の台が全然出ない
セブンも出てないが
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 668a-IzUX)垢版2018/07/13(金) 17:23:20.19ID:4IyZ/S7s0
遠隔派って毎回10年以上前のソースしか出せないよなぁw
これだけパチンコが技術革新しているのに遠隔は進歩してないんだなw
求められているのは今現状行われてるソースだろうがw
遠隔派って頭悪いのかなw
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc9-M5a/)垢版2018/07/13(金) 17:41:41.77ID:iLI5ds2RM
>>280
そんな年増園のバドワイザーBBA並みの使い古し持ってきちゃってw
インターネッツ始めたての人かな?

オウム忖度ヤラセ糞TBSの情報系ワイド番組のヤツだろ?
制作会社丸投げの編集演出味付け()糞ヤラセ映像なw
そういうの持ってくるときは最低でもJNNの映像持ってこいな?情弱くん
民放でもニュース通信社映像の場合は滅多なことじゃヤラセ出来ないから

PCで送って「今当たりました!」ってヤツな海の
まずは信号送ってからの台の挙動も持ってこい
前兆あるのかないのか、演出はどうなのか、保留は、それとも全部無視していきなりジュゴンズドンなのか

そういうのが証拠映像って言うんだよ
な?坊やw
0283たけし (ワッチョイW 9e7a-Ktz6)垢版2018/07/13(金) 17:58:41.08ID:e+7xetjD0
>>280

あのなあ…、有史以来遠隔が無いとは誰も言っとらんのだよw

・現状の台で再現可能であること
・蔓延していることを証明すること

上記の二点クリアしてないからやり直し
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 790e-w0lO)垢版2018/07/13(金) 18:19:33.12ID:m5WEHGek0
パチンコが当時より技術革新してるんだったら、当然遠隔も技術革新してるだろうと思うのが普通だと思うが
なぜパチンコの方だけが技術革新してると思う?
その偏った考えしか出来ない脳味噌からは、アホの臭いがプンプンしてくるぞ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 668a-IzUX)垢版2018/07/13(金) 18:25:36.77ID:4IyZ/S7s0
ヤバい奴がいるなw
パチンコが技術革新してるんだから遠隔も技術革新してるのは当然だろうがw
だから10年以上前のソースじゃなく直近のソース求めてるんだろwww
ID:m5WEHGek0 こいつ相当に頭悪いなw
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 790e-w0lO)垢版2018/07/13(金) 18:44:09.62ID:m5WEHGek0
>>288
なぜ俺が出す必要性がある?
一度でも俺が出すとか言ったかね?
検定や検査のけの字も出していなかったと思うが
まあそんなものは揉み消されてるだろうから、一般人が証拠を手に入れるのは不可能に近いだろうね
それよりも不正が無い証拠のほうが簡単に出せるんだろ?
まだ1%も教えてもらってないんだが
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 790e-w0lO)垢版2018/07/13(金) 18:52:14.88ID:m5WEHGek0
>>294
技術的に可能なんだから、あると思うのが普通だろ
バリバリの遠隔派じゃないが、無いとは思ってない派だからな
お前みたいに技術的に可能なことを、完全に無いと思うほうがどうかしてるけどな
そんなんだと詐欺に騙されるぞ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 790e-w0lO)垢版2018/07/13(金) 19:07:15.04ID:m5WEHGek0
>>298
技術的に可能でも無いと思うのが普通
なぜ?
過去に散々裏物や遠隔、はたまた脱税まであったのに、なぜ今は完全にクリーンな業界になったと信じてるの?
その考え方が分からんわ
疑っているけど、蔓延してるとは思ってないからね
無い店のほうが多いだろうし
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 668a-IzUX)垢版2018/07/13(金) 19:16:40.82ID:4IyZ/S7s0
>>299
仮にあったとしても証明しようも無いことを気にするのは時間の無駄
20兆以上の市場規模で完全にクリーンな業界なんてあるかよ
自動車、飲食でも不正が出てるじゃんか
過去には信用第一の金融だって不正してるぞ
たかだか過去に何万店あってその中の何店かがやってた事があったからと言って疑うとかそんな無駄な事は普通しないだろ
そこまで疑うなら日常生活なんて出来ない
0303たけし (ワッチョイW 9e7a-Ktz6)垢版2018/07/13(金) 19:48:06.60ID:e+7xetjD0
例えば車が人を殺すのは技術的に可能なわけだが、だからといって外に出ないかね?

何が言いたいかというと、技術的に可能かどうかは関係ない、経営陣が費用対効果を鑑みてヤるのかヤらないのかを議論しないと
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 790e-w0lO)垢版2018/07/13(金) 19:53:46.46ID:m5WEHGek0
>>302
低脳の極みの君の捨て台詞がそれか
どこまでいってもアホ丸出しだな
君が言ってることは、君の性格の悪さを露呈しているか、
もしくは君が現実世界で不幸であるということを告白してるようなものだ
現実世界で幸福な人間が、わざわざこんなスレに来て他人に悪態吐くなんて有り得ないもんな
可哀想に
自分が馬鹿だということも分かっていないみたいだし
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66da-zUil)垢版2018/07/13(金) 20:01:57.93ID:xLmZycbw0
ワッチョイWW 4IyZ/S7s0
ブーイモ

同一人物だからな
複数ID使って毎日煽る障害者
複数人装わないと負ける超小心者弱虫
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66da-zUil)垢版2018/07/13(金) 20:03:02.41ID:xLmZycbw0
全部自分に返ってくるブーメラン使いばい菌ブーイモ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc9-M5a/)垢版2018/07/13(金) 21:02:41.12ID:iSPpRUvZM
>>311
だな
かっこつけた敬語で理論派ぶって勿体つけるからどんなすげえネタ持ってくるかと思えば
○○だから○○なはずだってw
いつものオカルトババアじゃねえかよw
どんだけ期待させんだよとw

死ねよオカルト呪い鍵穴BBA
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25e8-Kgne)垢版2018/07/13(金) 21:12:13.28ID:bMEPBIxE0
一応全レス読んだけど何が言いたいのかさっぱり分からなかったぞ
丁寧語で冷静さ装ってるが実際ムキになってるから支離滅裂で短文でまとめ切れない
多分自分でも何言ってるか分かってないと思うのw
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7a-A2uL)垢版2018/07/13(金) 21:22:30.28ID:BZ0sMZSKM
遠隔はバレないようにやってます!皆さんの選択はパチンコ引退か20銭パチンコへの完全引っ越しの2択です。
くれぐれも4円パチンコや1円パチンコのような高レートパチンコには手を出さないようにするのが遠隔パチンコ
から身を守る手段で〜す!
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2ae0-Kgne)垢版2018/07/13(金) 22:08:38.40ID:loRVk3FS0
>>318
なっ?w
訳分かんねぇだろwww
図星付かれたから顔真っ赤にして安価してきてるんだぜw
丁寧語で冷静さ装ってるけど言ってる内容はムキーッ!?だろw
この手のタイプは煽るのはいいけどまともに相手したらこっちまで混乱するから気を付けなw
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 790e-w0lO)垢版2018/07/13(金) 22:49:48.40ID:m5WEHGek0
>>319
返信するのに安価打つの当たり前だろ?
安価打たなきゃ馬鹿な君は、自分に言われていると分からないだろう
顔が真っ赤なのは君のほうだろ?
こっちは嘲り笑いながら君達を馬鹿にしているだけ
ついでに言わせてもらえば、元々君は頭が混乱しているから、今よりも混乱することは無いから大丈夫!
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK81-aoTh)垢版2018/07/13(金) 23:41:29.14ID:cmgC/d4XK
現在のパチンコの仕組みは、色んな情報をまとめると、台自体は完全確率方式で、回転毎に当たり外れの抽選を行うも、ホルコンで当否判定「inーoutの差玉数や店の設定割数」にて調整されてるのかと!?
遠隔やら制限120などは、ホルコンのオプション設定じゃないかな?
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-3DnS)垢版2018/07/13(金) 23:52:24.06ID:r2YCR/Dk0
近所に5店舗あったがここ数年で3店舗潰れて大型店が2店舗のみ
千円で4〜12回転ぐらいの違法レベルの釘台ばかりだし客も全くいない
それでも残った数少ない依存症の情弱老人達から限界まで絞りとってるがそろそろ限界だろ
スマホも復旧した今、台を叩けば当たると思ってるようなバカな連中はいなくなっていくし
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-4YT6)垢版2018/07/14(土) 12:35:40.68ID:3eF8RfLUr
突然、店員が隣のサンドにカード入れてきた。
するとカード受け付け終わった頃にあった最後の保留で激アツな演出となり大当たり。

なんか調子上がらんしヤメようかな?
カード抜いて帰り仕度始めたところ、
残り保留が緑に変化。
そして激アツな演出となり大当たり。
しかし、ショボ連で終了。
結局、更に追加投資して負債増やして終了。

何なんだろ?このデキレ感というか、
大当たり配給されたっぽい展開は…。
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0a-M5a/)垢版2018/07/14(土) 13:30:52.04ID:+vMmBLwxM
>>340
そんな酷い被害妄想でよく今まで生きてこれたな
遠くない将来必ず糖質発症するから気をつけた方がいい
カードの補給なんてしょっちゅうやってるし
カード補給するような下っ端店員は絶対に遠隔などには関われないし
いつ辞めるかもわからない木っ端店員に遠隔やらせたら最重要機密どうなると思う?
おまえが社長ならやらせるか?
書き込むボタン押す前にちっとは読み返して考ええよ
思いつきボンクラガイジか
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-xMBS)垢版2018/07/14(土) 13:35:03.42ID:OkYBZLEup
沖海4では、右から流れてくるキャラとしてのタツノオトシゴ、また中央にイラストとして出てくるタツノオトシゴ、また、まりんちゃんに呼ばれて出てくるタツノオトシゴがある。
特に中央にぴょこっと出てくるタツノオトシゴは、当たりか、または激アツなスーパーリーチの前兆として出る。
この前、それが、当たらず、スーパにさえならなかった!!
あまりに理不尽なので、遠隔で当たりを消したのかバレバレ、じゃねえか!
ということで店員を呼んだら、
ただ、あなたはとんでも無いことをいっているというような笑顔。
いつもあたりを消しているとは思ってたが、ここまで露骨にやればもうバレてるぞ!と言うことで、店の名前を晒すことにしたから、覚悟せい
千葉県君津市坂田にあるパチンコ・タイガー様とは、この店のこったあ!
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-4YT6)垢版2018/07/14(土) 13:41:21.67ID:3eF8RfLUr
>>341
何も教えないから、
自然な形でイカサマ行為が出来るんだろ。
それも間接的な形で。

今のICカードって、
やけに読み込み遅いもんなぁ。
一体、どれだけ大量の情報をやり取りしているんだか。
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-NFua)垢版2018/07/14(土) 14:16:17.10ID:rnQkQIUUp
これは病気だわ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-4YT6)垢版2018/07/14(土) 14:33:17.40ID:3eF8RfLUr
ハッキリ言わせてもらうけど、
有名企業がこぞって不正行為やっているこの時代に、
パチンコ業界だけは不正行為など一切しない
クリーンな業界だと信じ切っている方が、
よっぽど病気だと思うわw

一応、こっちはデータ採りしながら
遊技しているわけだし。
その結果が、
あらゆる部分において微妙に引き負けているという現実。

理不尽なハマリには遭遇するが、
理不尽な連チャンには決して遭遇しないw
何でだろ?
0346たけし ◆ZaChFuUymg (ワッチョイW 9e7a-Ktz6)垢版2018/07/14(土) 15:02:50.96ID:+Ssh/jd80
>>345

昔は愛社精神の強い社員が多かったから内部告発なんぞ御法度な空気があった、それに加えてSNSの発達、不正行為が増えたんでなく発覚しやすい世の中になった

当然バレやすくなったわけで遠隔は絶滅した、今時遠隔と喚いてんのは負けた腹癒せなんだぜw
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM7a-A2uL)垢版2018/07/14(土) 15:13:10.10ID:309D2cbkM
遠隔詐欺なんてこそ〜っとやるに決まっとろうが(^O^)

遠隔操作というのは技術的に可能である。
特に1店舗だけの運用に限れば歴史は古い。
しかし、多店舗で展開する場合は方法に問題がある。
各店舗ごとに用意すればいいかもしれないが、それだけ
秘密の漏洩になる。そこで考え出されたのは、ネットワークに
よる集中管理である。ネットワークであればその制御装置本体の
設置場所をホール内である必要もなくなる。昨今の通信事情を
みればおわかりのように、電話回線があればどこにいても通信できる。
だいだいの原理はおわかりであると思う。
おおまかに分けて2つからなる。
1.ネットワーク技術・・・ 通信回線を用いて対象となる店、あるいは
  島、台に信号を伝達する技術。
2.制御プログラム・・・各台の状況を判断し指示された割数にあわせた
  指示を決定するプログラム
 
ネットワーク技術は一般企業でも構築できる。
例をあげればネットワークに強いサイボウズ社でも開発可能である。
制御プログラムはどこでもよいが、ワイテック社でも開発できる。
2つの技術を合わせれば発見されず、確実に運用できるシステムが
構築できるのである。

http://gofar.skr.jp/obo/archives/4316
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11c5-1a8P)垢版2018/07/14(土) 17:47:57.13ID:jSbwnrs50
カイジ
7回連続で50%の単発を引き、8回目でようやくラッシュ突入も1/112が2回転で転落
なんかもう笑いすらでないよね
北斗7なんて1/40ですら平気で何回も嵌まってたのに
その後打った犬夜叉もイレギュラー入賞も4ラウンド2連で終了。もう2回目のストックタイム開始時にこのまま終わるなと悟る。そのまんま終わる

ここまでして制御する業界の意図が分からない
相当余裕ないんじゃないのパチンコ業界の人間は
というか今の人間たちは
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d17-lIwW)垢版2018/07/14(土) 19:21:17.18ID:EPhBj6Sx0
朝鮮人が 悪 さ を し て な い と信じれるのか?w

もうこの時点で答えは出てるよな?
100%確実に、遠隔でも脱税でもしてるに決まってるだろうがw

朝 鮮 人 だぞ?wwww
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0a-M5a/)垢版2018/07/14(土) 19:31:48.01ID:v3Ff3/XeM
>>350
山賊でも食い物に困らなければ悪事しねえだろ

いちいち遠隔しなくても十二分に儲かる仕事なのパチンコはって何回言ったらわかんだよガイジ

ていうかおまえチョンだろw
街宣右翼と全く同じ手口でわかりやすすぎなんだよ糞チョン
とっとと誇らしいニダの祖国とやらに帰れや
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d17-lIwW)垢版2018/07/14(土) 19:33:49.30ID:EPhBj6Sx0
>>351
意味不明www

頭悪そうwwwwwwww
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d17-lIwW)垢版2018/07/14(土) 19:35:34.29ID:EPhBj6Sx0
>>351
>>山賊でも食い物に困らなければ悪事しねえだろ

朝鮮人なら困らなくても悪事をするだろwww
だからこそ何十年も犯罪率1位なんだろうが?

アフォが俺にレスすんなw
低能がうつったらどうすんだw
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0a-M5a/)垢版2018/07/14(土) 19:49:32.02ID:schchsoJM
>>353
>朝鮮人なら困らなくても悪事をするだろwww

↑おめえが頭悪いんだろ糞チョンw

安定したアコギな高収入仕事があんのにリスク冒して遠隔なんぞしちめんどくせえことやるかw
まあ、社会に出たことない無職ガイジ息子ならわかんねえか
リスク管理って概念知らねえもんなw

哀れな糞ガイジw
もしくは在チョン工作員w
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-NFua)垢版2018/07/14(土) 19:58:51.28ID:rnQkQIUUp
うむ。
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea2a-Y8gp)垢版2018/07/14(土) 19:59:39.83ID:cm/d1T9z0
一年ちょい前にスターウォーズで確変中ベイダー覚醒ゾーン中に(発展で勝利濃厚)聴牌して発展でなぜか負けて
データランプ見たら突通引いてて「は?」って思ったら残り電チュウ保留で激アツ演出モリモリで当たって7に昇格
店側で大当たり操作でもしてるのかと思ったわ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-4YT6)垢版2018/07/14(土) 20:34:31.30ID:3eF8RfLUr
>>351
4円パチンコの稼働が壊滅的な現状でも、
確実に利益上げられる理由を述べてくれないか?

そんなホールは1円パチンコだって、
4円パチンコの赤字を相殺出来るほどの稼働率ではないよ。

普通に考えて、
ボーダー信者というカモが来た時に
禁断の秘術を発動。
そこそこ負けさせて帰らせる。

当然の如く、
ボーダー信者は翌日にリベンジ来店する。
ところが釘は鬼締めで打てたもんじゃない。
仕方ないのでボーダー信者はトボトボ退散。

はい、一丁あがりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況