【西陣】CR織田信奈の野望U part3【転落スペック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 42c9-5nQ7)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:07.53ID:3Fr+mfrd0
大当たり確率
通常(低確):1/319.7
確変(高確):1/165.1

転落抽選
1/401

小当たり確率
非搭載

確率変動
ヘソ:40.0%
電:86.0%
(転落抽選当選まで)

確変潜伏
なし

賞球数
ヘソ:4個 電:1個
AT:15個 他:3個

保留
最大8個
(電チュー優先)

時短
100回転

平均出玉
約2240個(10C16R)
約560個(10C4R)

内訳
ヘソ
(特図1)
4R確
(電サポ100回+α/約560個)
40.0%
4R通
(時短100回/約560個)
60.0%

電チュー
(特図2)
16R確
(電サポ100回+α/約2240個)
86.0%
16R通
(時短100回/約2240個)
14.0%

織田信奈の野望II
http://www.nishijin.co.jp/jp/machine/2018/odanobuna2/
CR織田信奈の野望U ティザームービー
https://www.youtube.com/watch?v=y0WGBihvGp0
前スレ
【西陣】CR織田信奈の野望U part2【転落スペック】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1527490339/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49f9-5PSh)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:14:55.77ID:Ejl72vmj0
>>1
ぱんぱか〜ん
ご苦労でございまする。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49f9-5PSh)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:26:25.24ID:1P25I0yj0
>>2
ぱないのっ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e24-y/Zm)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:31:47.29ID:D2fili330
落ちるぞ(転落だけに)
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49f9-5PSh)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:46.74ID:1P25I0yj0
自分の台と隣の台でみただけでの期待度 %はほとんど体感なのでてきとう
通常時
赤保留 2/5   入賞赤フラ1/3    入賞白フラ 15%     ねね保留 1/2
比叡山 6/6   決戦前夜 5%    リーチかかれば 1/およそ10  突ねね金台詞 2/3
群予告 0/3   次回予告 3/3    金ハートフラ 0/2     ED台詞金 2/2
カウントダウン先読み 0/1  半兵衛カウントダウン10から 1/1  ツンデレRUSH 0/2

敦盛満開 8/10  桶狭間金 タイ3/4   VS系最後金CI 1/1  デレレベル4 66%
LINK完走 3/6  キャラリーチ当たり 4回   デレ2or3で最終 25〜30% 

合戦モード
赤保留 10/10ぐらい 緑保留 0回  赤文字陣形 2/2 
犬千代待機 70%   味方残数7以上 80%  

疾風怒濤 
赤保留 100% 緑保留未見  赤系 80% 
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:34:55.04ID:Wjhl355ua
赤扉で第3章いってキャラリー終了わらた
信頼度調べたら低すぎやろがい
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:35:23.81ID:Wjhl355ua
入賞赤フラ赤保留比叡山ゾーン外れ
さすがマルハンやわ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6288-aEiy)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:48:01.04ID:Z/0o5oi60
はい、はい、はいはいはいはい!
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49f9-5PSh)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:33:44.14ID:1P25I0yj0
>>29
桶狭間のチャンスアップはタイトル色だけやぞ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49f9-5PSh)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:45.30ID:1P25I0yj0
初当たりの振り分けってこんな感じか?
敦盛満開 20%
桶狭間  25%
VS系楽曲系 25%
LINK変動 15%
キャラ系 5%
ぱんぱかぱ〜ん 5%
いきなり合戦 5%
全回転  ?%
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49f9-5PSh)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:55:07.05ID:ARS4LSSK0
>>34
桶狭間では見たことないがあるとすれば突ねねだろうな
桶狭間は白タイと赤タイで期待度結構かわるからな〜

今日は第三幕からリーチアップで桶狭間白タイL3で当たったけど
比叡山で金斬3から桶狭間白タイL2で外れるし
この台はリーチ中金2つあれば当たって欲しいけど
何もなくても最終ボタンまでいけば金なくてもレベル2でも当たりには期待できるし
熱そうに見えてもそれなりに外れる
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 068a-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:20:19.96ID:XLiqwiV90
比叡山97%ってどこ情報なんやろね
外してるの3回見たし75%くらいじゃないの
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e94a-aEiy)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:13:15.70ID:uNIU3xuC0
SDモードは気がおかしくなる
はい、はい、はいはいはいはい
ててててってって♪
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e94a-aEiy)
垢版 |
2018/06/16(土) 05:22:33.91ID:uNIU3xuC0
桶狭間いってパワーもらってきたわ
ついにのぶなで初めての当たり引けるかも
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:43:30.05ID:tyzYsqs+a
入賞赤フラ、比叡山ゾーン、赤保留、他糞外れ
入賞白フラ、赤保留、前半金セリフ、明智デレ4外れ
ねね激アツ、明智デレ4外れ
謎発展桶狭間金タイ、デレ3外れ

まじどうやったら当たるねん頭おかしくなったわ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-lrsU)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:25:35.63ID:cpGonhSi0
転落400/1が魅力的で打ってるけど1k13〜15はキツイ
店側警戒してんのか?
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-EO2F)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:32:03.83ID:n1TiFhxVa
演出考えてる奴頭おかしいんじゃね?金保留やら金とかバンバン出ようがlv4にならなければ全て無に帰るみたいなバランス。かといってlv4だけ単体で来ても当たらん
ほぼ赤フラ待ちで通常が糞つまらんし赤フラの変動の序盤ですでに当たるかハズレるか大体わかるし。当たりになんも絡まない赤系の演出出まくりの挙句発展無しとかありすぎ
このメーカー客をイラつかせることしか考えてない。店に買ってもらうのに必死で当たりの偏りも演出も全て店のために作ってある
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-SVyO)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:58:37.13ID:8ATs+N2pd
開発者は100回くらい頭打って氏ね、アホみたいに不快な激アツ外しばっかり出しやがって人を馬鹿にすんのも大概にしろや氏ね氏ねマジで氏ね
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-HakL)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:32.72ID:3C2+g+uyp
激アツ板から敦盛外れ。
擬似の演出だけはいいね。
たが擬似からストーリー擬似
擬似行くと思いきや糞リーだけは許さん
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c259-yy/f)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:50:31.96ID:oIRAu7eQ0
確かにレベル3と4の落差が激しすぎるのはいただけない デレの増え方もかなり適当だしね
79から犬がキューブみたいの派手に回して+2だったときは変な笑いが出た
ただ尻上がりというか謎当たりが多めなのは結構気に入ってる
中途半端な予告で犬がういろう見つけたりデコが喜んでたり半兵衛ちゃんが歌いきったりするし
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49f9-5PSh)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:34:40.30ID:ARS4LSSK0
この台は状態問わず7テン確確
もしかしたら7テン煽りの時点で確確かもしれん

演出についての文句は正直打ち込み浅すぎと言わざるをえない、
台にもよるが西陣台はバランスが秀逸な台が他のメーカーより多い(常にいろいろ期待できる意味で)
この台もその内の一つ。合戦の刻以外は好きだわ。

>>60
そもそも7テン激熱、確定なんて誰が決めた?流行とか俗っぽさばかり追い求めたら、
昔の享楽みたいなただキャラ変えただけのいつものOOみたいな台しかなくなる
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-/zfC)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:04:41.16ID:pZVLRRjLd
桶狭間で義元が延々としゃべってるのはチャンスアップじゃない?当確なんかな?
あたったけど通常だったわ
Lv.3以下でも赤ボタンならなんとかってかんじだな

ねね保留、斬3金、名言予告みたいなのねねで金、
リーチ後半兵衛カウントダウン激熱
桶狭間金タイ、
からの78ptから最後の箱から+10で緑、
ハズレくらった
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-/zfC)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:08:39.61ID:pZVLRRjLd
>>68
7テン煽り確確かもね
疾風怒濤中に7でテンパイ煽り失敗から復活で当たったわ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49f9-5PSh)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:12:20.67ID:ARS4LSSK0
>>70
この台は赤ボタン確定じゃないっぽいけど、出現率かなり低そう、
L3以下当たりまあまあしてるけど通常ボタン以外は見た事ない デカボはたまに隣が出してるけど

そのハズレは怖いな〜。 まあ予告で熱いの来たら、桶狭間いくなよ〜って感じもあるな。
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ beb9-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:24:02.12ID:Ta39SWkA0
いま一番打ってる機種だわ
最初はライトがよかったけど連荘体験するとミドルもいいな
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92a0-i4fJ)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:22:23.55ID:YRjJurAq0
丹羽さんこそメインヒロイン 通常ずっとSDで打ちたい
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31d7-aEiy)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:30:22.11ID:O9LGXV790
SDモードのりのりで打ってるくせに台パンしてんじゃねぇぞ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31d7-aEiy)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:54:54.27ID:0vJ9fBdB0
五個確定なの?
玉ストックのももきゅん思い出すな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-HqN0)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:37:47.06ID:iisdSxrGa
箱4つ1回しかないけど何事もなく外れて終わったわ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-lrsU)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:47:05.73ID:HLmE+/s2a
>>77
右打ち時発展いかなかったときの顔ホント好き
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e150-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:05:27.44ID:a4LvfJ+30
赤金は出現場所によって印象変わるイメージ
保留とロゴ、リーチタイトルは絡めばまあ期待できる

レベルは3と4より2と34がスゲー壁ある感じ。12は敦盛いかなきゃまず当たらん
箱は後半まで温存しといて、糞アイテムとかマジ止めろ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c259-yy/f)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:58:42.78ID:mhcxOSW20
こないだ初当たり後にアタッカー見ずに楽しんでたら合戦50回転赤保留で当たり
今度はうっかり1R目見逃して一応セグだけ覚えておいたらまた合戦中に当たり
確変だったのねとセグ見たら前回とまったく同じだった
よし!と思ったらV開かず・・・なんでやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況