X



【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 36ぱー☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF33-DZ1g)垢版2018/06/10(日) 13:28:17.24ID:RRW0vxBwF
■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KM-V
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:8ラウンドor10ラウンドor16ラウンド
ST突入率:52%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
9ラウンド確変(電サポ130回転):51%
9ラウンド通常(電サポ100回転):48%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):88%
8ラウンド確変(電サポ130回転):12%

■CRひぐらしのなく頃に〜叫〜KT
大当たり確率:1/259.0
高確率:1/124.3
賞球数:4&1&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:55%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:100回転or130回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ130回転):1%
5ラウンド確変(電サポ130回転):54%
5ラウンド通常(電サポ100回転):45%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ130回転):75%
4ラウンド確変(電サポ130回転):25%
■CRひぐらしのなく頃に〜祈〜KZ
大当たり確率:1/129.7
高確率:1/67.2
賞球数:4&1&3&11
カウント数:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor16ラウンド
ST突入率:51%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:70回転
時短回転数:30回転or70回転
出玉性能:約1440個(16ラウンド時)
【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ70回転):1%
5ラウンド確変(電サポ70回転):50%
5ラウンド通常(電サポ30回転):49%
【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ70回転):58%
4ラウンド確変(電サポ70回転):42%
次スレは>>980
itestからのスレ立てはご遠慮下さい
※前スレ

【Daiichi】CRひぐらしのなく頃に 叫&祈 35ぱー☆
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1526639465/
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fzvG)垢版2018/06/10(日) 13:29:21.63ID:bSb+i66Wa
〓通常時予告演出〓
■先読み予告
 ・保留変化予告
  - 青保留:1.3%
  - 緑保留:4.5%
  - 赤保留:51.3%
  - パチパチ柄:大当り濃厚
  - ダイナマイト:大当り濃厚
  - Daiichiロゴ:大当り濃厚
 ・モノクロ侵食予告:60.0%
 ・運命の日モード:25.1%
 ・綿流し祭りゾーン:10.5%
 ・ひたひた予告
  - ひた:1%未満
  - ひたひた:2.9%
  - ひた大量:30.3%
 ・発狂予告
  - 緑:2.0%
  - 赤:29.2%
  - 金:45.4%
  - にぱにぱ:大当り濃厚

■擬似連予告
 ・レナ連続
  - ×2:1%未満
  - ×3:10.5%
 ・フレデリカ連続
  - ×2:0.7%
  - ×3:16.0%
  - ×4:大当り濃厚
  - 背景にフレデリカ:大当り濃厚
 ・狂気連続
  - ×2:0.6%
  - ×3:12.6%
 ・お持ち帰り連続:大当り濃厚
 ・嘘だ連続
  - ×2発展:大当り濃厚
  - 嘘だ2回発生:72.9%

■その他通常演出
 ・運命選択チャンス
  - 惨劇後半:44.9%
  - ストーリー:44.9%
  - 罪滅し:44.9%
  - 全回転:大当り濃厚
  # 煽り成功率:12.3%
 ・OP:42.7%
 ・次回予告:65.3%
 ・L5発症:36.7%
 ・なら俺がその運命を打ち破ってやる:大当り濃厚
 # WHEN THEY CRY煽り成功率:12.9%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fzvG)垢版2018/06/10(日) 13:30:30.28ID:bSb+i66Wa
〓通常時リーチ演出〓
■部活リーチ
 ・水鉄砲:1.3%
 ・缶蹴り:1.3%
 # 赤フェイクビジョン:30%以上

■運命分岐リーチ
 ・疑心系リーチ:3.95%(大当り濃厚リーチ除いた信頼度)
  〇以下は大当り濃厚
   - 祭囃し編 信じる心
   - 祭囃し編 トラップ
   - 祭囃し編 血戦
   - 昼壊し編
 ・発症系リーチ:30.1%(大当り濃厚リーチ除いた信頼度)
  〇以下は大当り濃厚
   - 祭囃し編 オシマイ
   - 運命の電話
   - 宵越し編
 # 梨花羽入カットイン:大当り濃厚
 # 金文字、金枠:大当り濃厚
 # タイトルパチパチ柄:大当り濃厚

■惨劇リーチ
 ・後半
  - 沙都子:27.3%
  - 圭一:27.8%
  - レナ:35.8%
  - 魅音・詩音:43.7%
  # 赤フェイクビジョン:30%以上
  # オレンジフェイクビジョン:大当り濃厚
  # 赤字幕:20%

■ストーリーリーチ
 ・魂の戦い:17.9%
 ・奇跡の力:33.4%
 ・宣戦布告:大当り濃厚
 # 赤タイトル:60%弱
 # 赤字幕:60%弱
 # 赤タイトル+赤字幕:70%

■スペシャルリーチ
 ・罪滅し:66.5%
 # タイトルパチパチ柄:大当り濃厚
 # ボタンレインボー:大当り濃厚

■皆の絆リーチ
 ・皆殺し編 対決:大当り濃厚
 ・サイカイ:大当り濃厚
 ・赤坂の悔やむ過去:大当り濃厚
 ・梨花と桜花:大当り濃厚

■通常時身隠しモード(テンパイ時):55%

■全回転
 ・三四全回転:大当り濃厚
 ・悟史全回転:大当り濃厚
 ・最後の駒全回転:大当り濃厚
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fzvG)垢版2018/06/10(日) 13:31:37.33ID:bSb+i66Wa
〓刻明しモード演出〓
 ・鷹野出現演出:75.5%
 ・図柄3つ揃い煽り:51.58%
 ・ボタンPUSH演出
  - 圭一:1.6%- 沙都子:2.2%
  - レナ:57.9%
  - 詩音:71.6%
  - 魅音:80.7%
  - 梨花:98.8%
 ・油断大敵演出:大当り濃厚
 ・デカボタン完成:大当り濃厚
 ・図柄拡大中突当り演出:大当り濃厚
 ・羽入フェイクビジョン:大当り濃厚
 ・鉈役物演出:期待度不明
〓身隠しモード演出〓
■予告演出
 ・保留役物予告
  - 緑:8.0%
  - 赤:50.0%
 ・懐中電灯
  - 赤:72.3%
  - 虹:大当り濃厚
 ・台詞予告
  - 金:大当り濃厚
 ・レナ出現時ボタンポップアップ:70.4%

■リーチ演出
 ・かくれんぼリーチ:14.08%
  # 赤ポスター:70.9%
  # Daiichiポスター:大当り濃厚
 ・逃走リーチ:32.4%(振り返り時レナの鉈赤で発展)
  # レナ遠距離:94.2% ※中距離と誤認注意。
 ・教室リーチ
  - レナ非遭遇で発展:18.0%
  - レナ視点:48.7%
  - 圭一視点:49.7%
  # 当番表に「チャンス」:79.0%
  # 黒板に羽入:大当り濃厚
  # ロッカーパチパチ柄:大当り濃厚
 ・保健室リーチ:61.7%
  # ベッド上にウサギ人形:73.8%
  # ベッド下に文字:72.7%
  # ベッドの下に羽入:大当り濃厚
 ・リーチ中共通チャンスアップ
  - ボタンポップアップ1回:60.0%
  - ボタンポップアップ2回:大当り濃厚
■運命分岐ゲート昇格濃厚パターン
 ・通常矢印
  - 矢印出現時に画面下で羽入飛び跳ね
  - 矢印出現から3秒後両矢印脇に黒梨花&羽入
  - 矢印出現時に羽入ボイス「はにゅーーーーん」
  - ゲート有効開始タイミングでボタン振動(2秒間)
  - 矢印出現3秒後プチ群登場
  - 矢印出現3秒後画面左から羽入登場
  - 矢印出現5秒後画面右から巨大羽入登場
 ・豪華矢印
  - 豪華矢印のみ
  - 目導光板虹発光
  - 花吹雪を飛ばす羽入登場
  - ビーム導光版虹発光
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fzvG)垢版2018/06/10(日) 13:32:46.04ID:bSb+i66Wa
〓搭載曲〓

1.ひぐらしのなく頃に 歌:島みやえい子
2.奈落の花 歌:島みやえい子
3.コンプレックス・イマージ 歌:彩音
4.追想のディスペア 歌:いとうかなこ
5.Angelic bright 歌:彩音
6.嘆きの森 歌:彩音
7.なのです☆ 歌:羽入(CV堀江由衣)
8.you 歌:癒月

■楽曲解放条件
なのです☆:16R3回目に選択可
you:16R5回目に選択可

■裏ボタン全曲解放
右打ち大当たり後の運命分岐チャンスで玉を通す前にボタンを10秒間長押しすると羽入ボイスが流れ準備完了。
16Rだった場合は、全曲選択可能に。(8Rだった場合でもセットは完了している)

〓よくあるQ&A〓

Q.3Dリーチ赤字赤ボタン勃起で外したんだけど!?
A.3Dリーチから赤字赤ボタン勃起まではデフォ。信頼度は約66%ちょっとなので祈れ。

Q.嘘擬似は前みたいにアツいの?
A.場合による、それぞれ
嘘擬似2→嘘擬似3:約73%、期待!
嘘擬似2→発展:当確!
レナ擬似2→嘘擬似3:他CU次第
嘘擬似2→レナ擬似3:サムい、チャンスダウンパターン

Q.金予告とかL5出ても外れるんだけど?
A.最後のボタン勃起にかなり依存したバランスなので諦めて
ただし3Dリーチを除く

Q.ノーマルリーチ外れ後に三四が神になるって煽ってくることあるけどあれ何?
A.運命分岐チャンスの煽り
煽り成功で発症リーチ、ストーリーリーチ、罪滅し、全回転のいずれかに発展する。成功率は12.3%

Q.リーチ中BGMが「奈落の花」なのに外れた!
A.今回はデフォルト

Q.かあいいステージで打ち続けたくない?
A.打ち続けたい。
デモ画面でボタンを30秒長押しするとレナのボイスが発生し「エンジェルモートステージ」へ、
さらに長押しを続けると「ソウルブラザーズステージ」へと次の変動から移動できる。
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fzvG)垢版2018/06/10(日) 13:33:51.20ID:bSb+i66Wa
下記、確確
・虹保留(ダイナマイト)
※Daiichi,パチパチ保留:調査中
・3テン当たり
・7テン当たり(全回転経由)
・部活リーチ(水鉄砲・サバ缶)当たり
・各種ビタ当たり
・電チュー保留テンパイ

よく間違われるけど当確止まり(確変確定ではない!)
・ミニキャラ羽生「なのです」
・虹系演出(虹勃起・羽生カットイン等保留以外の虹系全般)
・運命分岐梨花&羽生カットイン
・次回予告(ひぐらし叫紹介)
・お持ち帰り擬似
・フレデリカ背景
※ざっくり、テンプレ内の「全回転」と「虹保留」以外の大当たり濃厚記載は全て当確止まり
羽生が出たからって安心するな!
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fzvG)垢版2018/06/10(日) 13:34:59.38ID:bSb+i66Wa
■通常ステージ法則
【疑心系リーチ以上】
嘘擬似&レナ(ボタン)擬似の複合
図柄先読みで赤
運命の日ゾーン
発症LV4に到達
特殊擬似擬似3(惨劇・フレデリカ・違いない百裂拳)
各種金予告
ミニキャラタイマー台詞

【L5発症orWTC以上】
赤保留
モノクロ侵食予告
擬似2擬似3が両方とも嘘擬似
前予告中に中央鉈落下
画面暗転からカケラ世界の梨花ムービー
惨劇擬似2でテンパイ中赤フェイク(ビタor運命選択チャンス)
変動開始時に画面歪み失敗→即2度目の画面歪み
ミニキャラ台詞「鉈に注目」
ミニキャラタイマー台詞が41秒以上
テンパイ後赤ボタン(次回予告orヤシロの神予告。罪滅ぼし確定)
※ヤシロの神予告=「この世界に敗者はいらない」のアレ。通称・歯医者

【当確演出】
保留変化以外の先読み2回以上からの該当保留で罪滅ぼしリーチ
赤保留などのL5発症orWTC以上確定演出が発生して疑心リーチ止まり
次回予告でナレーションが羽入
 

「カケラ世界梨花」「惨劇擬似2赤フェイク」は
かなりの頻度で後半発展やビタが発生しているが
時折発展せずの報告も一応あるためあくまで参考程度に

■身隠しモード法則
【遭遇確定】
レナ視点演出
紫モヤSU2以上
圭一走る
探索中にレナ足音or笑い声

※教室視点の足音はデフォルトの為レナに遭遇せずに終了も有ります

【発展確定】
先読み4回発生
赤系(ウニ・懐中電灯・キャラ台詞)
レナ視点ロング
遭遇時ボタン凸
教室視点で「どこにいるの?圭一くん」及び扉シーンで「ここかなぁ?」
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fzvG)垢版2018/06/10(日) 13:36:33.43ID:bSb+i66Wa
テンプレ補足の祈

130越えたし、持ち玉180発を回りが良かった隣の祈に入れてやめようと思い、ラスト保留一つ残した状態で荷物を隣の台に移動中
すると打ってた台から「みーっけ」(初見) ( ゚д゚ )彡
慌てて荷物を回収し180発出して見守ってたら3テン、そして宣戦布告(初見)
そこから調子良く当たり自身初の10連!
初めのうち4Rに偏って結果16Rは4回で5曲目は聞けず(16R当たる毎にひぐらしのなく頃に→奈落の花…とするのが自分ルール)
でも楽しかった!

そしてそこから右の台で5回、やめたあと左の台で5回初当たりを引いて(ほぼ全て確率以内)
その10回全部STという羽入無敵モード(うち3回が抜け電サポ、そのうち2回が最後の駒全回転)
オシマイ(初見)→運命の電話(2回目)→運命の電話(3回目)の当確リーチ3連チャンは流石に笑った

最終的に今日初めて見た演出
お持ち帰り擬似、宣戦布告、オシマイ、最後の駒全回転、刻明しオレンジフェイク、キュイン後殺され「嘘だッ!」、爆弾解除成功

もうお腹いっぱいです(ヤバい本格的にハマりそうだわ…)
テンション上がりすぎて長文スマソ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/10(日) 14:10:22.07ID:Ocz/E5Npa
いちおつ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-QdwL)垢版2018/06/10(日) 15:44:04.55ID:Ths6m4Y3a
本祈

130越持玉180を回良隣の祈に入やめ思、ラス保一荷物隣
打台「みーっけ」(初) ( ゚彡
見守3テン、宣布(初)
初10連!
初め4R偏16R4回5曲目聞ず(16R毎ひな頃→奈花…自ル)
楽!

右台5回、左台で回引(ほ全確内)
全ST羽無敵モ(3回抜サ、2回駒全)
オイ(初)→運電(2)→運電(3)の当確3連流石笑

今日初演出
お持帰擬、宣布、オイ、駒全、刻オレフェ、キュイ殺「嘘!」、爆解成功

も腹いです(ヤバ本ハマそう…)
テン上すぎ長スマ
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-QfS4)垢版2018/06/10(日) 17:19:15.87ID:OW1GEo+Aa
下から這い上がってくるさとことりかのちびキャラはなんかしてくれんの?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdd-c/ll)垢版2018/06/10(日) 18:12:53.08ID:4HuC2rg2p
保留4つ目で緑保留。変動ごとにバイブ、該当保留で予告無し3テンノーマルリーチ当たり。
欲言えば全回転でお願いします。
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMab-QdwL)垢版2018/06/10(日) 18:34:53.55ID:Glfk8D0oM
ぶまちけてぇらか!!
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-BH9L)垢版2018/06/10(日) 18:44:16.12ID:rFm9py9Sa
ぶちけてまられぇかぁ!!
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/10(日) 19:44:14.80ID:rFm9py9Sa
>>26
いや右下見とけよ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/10(日) 19:47:07.22ID:rFm9py9Sa
ちとまてID被ってる笑
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/10(日) 20:04:22.87ID:SuYIbxiV0
>>21
全回転は16R確定なので単なる確確の3テン当たりやノーマルビタとは格が違うのですよー、にぱー☆
そもそもヘソ当たりの1%しかないし

4日連続マイナス万発ペースだったホームの祈を開店から閉店まで打ち倒した結果
初当たり23回、総当たり65回で49000発お持ち帰りー☆



波荒いってレベルじゃねーぞ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/10(日) 22:48:32.02ID:SuYIbxiV0
>>18
下から這い上がってくる沙都子は保留変化してくれることがある、部活メンバーが手前を通り過ぎるヤツと同じ役割
ちなみに魅音一人もしくは魅音&梨花が通り過ぎるのは保留変化確定、もし変化しなければお持ち帰り疑似確定(らしい)
りかのちびキャラってのがよく分からんが、ユルい画風のでっかい梨花が出てくるヤツのことなら保留変化確定

>>26
時短orST終了してリザルト画面出たあと通常画面に戻ってから嘘だで当たるパターンもあるでよ
ちなみにどっちの場合も図柄よく見たらテンパイしてるので判別は可能
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/10(日) 23:47:27.96ID:xEU9Rh2na
>>36
そりゃそうだろ試行回数が遥かに違うし
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-rJnh)垢版2018/06/11(月) 00:07:32.94ID:rmzDLF7Jd
試行回数は遥かに違うけどSTの場合だと確率も全然違うからなぁ
残り電チュー保留での当たりを数回経験する確率と
時短かSTの最終回転で当たる経験を1回する確率はそう変わらんと思うが
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/11(月) 00:25:30.84ID:G+KYQaQo0
抜け電サポ当たりは十回以上、身隠し突入嘘だとST終了嘘だは数回ずつ見てるけど時短終了嘘だは一回しか見たことないな
まぁ1/130を30回転目ジャストに当てなきゃいけないんだから難しいに決まってるけど
叫ならさらに難しいし
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-6Mzr)垢版2018/06/11(月) 00:31:35.30ID:14ORdaB4a
むるおかか誰かが番組でひぐらしの実践してたけど
完全にわか丸出しで原作愛で出すから〜とか言ってて鉈生えたわ
「コンプレックスイマージュは神曲なんで!」とか言うけど何がどう神曲なのか聞いてみたい

あれはコンシューマ版をプレイして膨大なテキストと欠片集めまくって
わりとまじで100時間は費やしてヒイヒイ言ってやっと最終章きたか…
からの雛見沢を背景に流れるからこそ神曲なんだよ甘えんな
もちろんそのあとの糞脚本で漏らすところまでがひぐらし
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/11(月) 00:49:14.27ID:G+KYQaQo0
>>41
CS初回限定版未開封のままだけどコンプレックスイマージュ良曲って思っててごめんなさい、別に神曲とまでは言わんけど
ていうか澪標し編って糞脚本なの? 祭囃し編よりはウケが良いみたいなこと聞いた覚えがあるんだが
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-6Mzr)垢版2018/06/11(月) 01:19:01.52ID:bgb8gbODa
>>44
冗談で書いたんだすまんw
澪尽し編は祭囃し編を先に経験してるかしてないかでまず評価かわるかもね
超人弾避けバトルとか三四の私はここにいるぞぉー!とかツッコミどころ満載だよ
あと羽入宇宙人設定も受け入れれるかどうか
あ…宇宙人設定は竜騎士が正式採用してたような気が…
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/11(月) 01:34:03.33ID:G+KYQaQo0
>>46
出らんでしょ、嘘だラウンド昇格も爆弾解除もどっちもV入賞ラウンドの次のラウンドだから
つまり爆弾解除演出が出るのは16R中のみ、成功するのは保留以内に16R当たりがある場合のみ…で、合ってるんだよね?
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/11(月) 09:41:14.75ID:G+KYQaQo0
>>50
抜け電サポは1/130(祈の場合)の4〜5回転が全ての当たり終了後に付くんだから数打ってればそこそこ見れるもんだと思うんだけどなぁ
回転数的には大体初当たり30回で抜け電サポ合計130回転くらいか
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-ZH9q)垢版2018/06/11(月) 11:19:23.69ID:vIv7HXYud
さっき次の保留に行く時にレナちゃんの画像が出てきたんだが期待度どれぐらいなんだ?
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-QfS4)垢版2018/06/11(月) 12:58:10.10ID:DWsl0+ATa
>>35
ご丁寧にどうも
魅音とデフォ梨花待てばいーのか
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/11(月) 13:19:10.79ID:G+KYQaQo0
>>55
テンプレに55%と書いてあるし実際ほぼ半々の体感
ちなみに3テン通常身隠しは一度だけ見たけど見事にハズれて凹んだ
ところで通常身隠しって嘘だ復活あるの? 通常時と身隠しで嘘だ復活の演出違うから無さそうだけど
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-diRp)垢版2018/06/11(月) 16:47:16.70ID:G+KYQaQo0
>>65
右はよく面白いって言われてるけど左が良いって意見はかなり希少だな
俺も打ち込んでる内に「期待したのに外れた」ってことがほぼなくなったから好きというか苦ではなくなったけど

>>66
まぁ偏るときはそんなもんだよね
俺も確か抜け電サポで2回連続引き戻したこと2回あるし
もちろん祈だけど
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/11(月) 19:46:52.87ID:G+KYQaQo0
祈を万回転単位で打ち込んできて、一度も見れてなかった嘘疑似2発展ようやく見れたけどいきなりハズれたわ

先読みなしで変動バイブ、運命の日ゾーン、青保留に変化、嘘だ煽りから嘘疑似
×2 緑保留に変化、テンパイ後レナが歩いてくる画面にならず青ボタンも出なかったから嘘嘘キタコレと思ってたらそのままサトゴン序章に発展
リーチ中にナタ落ちて赤保留、グニャからL5でサトゴン後半発展
途中から赤文字になるもフェイク最後まで白のままで「大丈夫かこれ?」→パリン 「復活するのか?」→しないやん

証拠はないから信じてくれとは言えんけど、みんなもいつか自分の目で見るときがあれば信じられると思う
しかし通常身隠しは未だに周囲見渡すときにレナの姿がチラッと見えるパターンでしか遭遇したことないわ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-/Uik)垢版2018/06/11(月) 20:07:45.64ID:xq6fwkfnd
CRもうこんのなく頃に
頭隠しモード レナにカツラがバレなければ大当たり!
圭一くん、いつから禿げてたのかな、かな?
禿げだッ!

収録曲 奈落の禿げ
さあ、忘れましょ その未来が
また ちり禿げてゆーくなーんて
朝感じる風 枕に抜け毛が それが多分合図
抜け出してっぺー 抜け出してっぺー
寂しすぎる頭皮かーら あ〜なたは奈落の禿げ だよね、そんな頭
抜かないで 抜かないで
からめとられていかないでー 音もなく飛び交う 俺のカ〜ツラ〜

はぅ〜!圭一くんの頭皮かあいいよ〜☆
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-x2t7)垢版2018/06/11(月) 21:09:08.85ID:Bl/Mjsa7d
>>86
あなたの頭皮を癒せない。
真実を欲するあなたがそれを認めないから。

あなたの頭皮を癒せない。
あなたの期待する真実が存在しないから。

それでもあなたの頭皮を癒したい。
あなたを砂漠に放り出したのは私なのだから。

フレデリカ パチンカステル
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb8a-yM9K)垢版2018/06/11(月) 21:21:49.95ID:H1QBj/e60
呪われた頭皮から>>86ちゃんを守れ!
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/11(月) 21:51:11.29ID:G+KYQaQo0
>>87
どうか嘆かないで。
カツラがハゲを隠さなくても、私はハゲを許します。

どうか嘆かないで。
ハゲがカツラを被らなくても、私はハゲを許します。

だから教えてください。
ハゲはどうしたら、フサフサを許してくれますか?

フレデリカ パチンカステル
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/11(月) 23:00:43.10ID:G+KYQaQo0
>>91
遭遇ポップアップそんなに外すのは逆方向にすごいヒキだと思うが……叫? 祈?

>>92
多分16ラウンド→16ラウンドの場合のみ出る保留連示唆
ところで青ボタン成功って書いてるけど赤ボタンや虹ボタンとか出るんかね? 俺は5回くらい成功したけど全部青ボタンだったぞ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-6Mzr)垢版2018/06/12(火) 01:14:13.23ID:qkU1GLyRa
今日横で打ってた男の人が保留3個目で赤保留鳴ってる→微動だにせず
嘘疑似で一瞬おっ!て反応してたがレナ疑似3からL5発症で打ちだしはじめ
罪滅ぼしリーチ見えた瞬間左手でガッツポーズしてて微笑ましかった
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 134a-oEJ7)垢版2018/06/12(火) 01:38:56.97ID:MnwCi47v0
>>103
お前そんな隣凝視しながら打ってんの?きっしょ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1904-x2t7)垢版2018/06/12(火) 02:48:34.45ID:HBhSRoLb0
>>102
……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら糞スレの最高の仲間たち!隊長なんてもったいないぜ…。 リーブ21でもアデランスでもアートネイチャーでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-/Uik)垢版2018/06/12(火) 07:56:34.01ID:fILcHl/+d
>>86
わろた
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-/Uik)垢版2018/06/12(火) 12:05:05.70ID:fILcHl/+d
罪滅ぼし?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb0a-gDwT)垢版2018/06/12(火) 14:13:30.07ID:J+r1aJuO0
ネギでクソワロタ
銀のテープでまとめられててほんとにネギじゃん


ところで今日先読みが緑から青にランク下がって見間違いか?て思ったらクソみたいな展開L5発症勃起で当たり
格下げは当たり確定か?通常だったけど
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-QdwL)垢版2018/06/12(火) 17:41:16.07ID:C/KUEFO2a
こんなんネギ生えるわ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-rJnh)垢版2018/06/12(火) 17:55:42.15ID:ZGp+16vEa
よく見ると1枚目にハゲカットインしてるぞ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/12(火) 20:13:23.78ID:hrtmuEIH0
一度目なら、今度こそはと私も思う。
避けられなかった脱毛に。

二度目なら、またもかと私は呆れる。
避けられなかった脱毛に。

三度目なら、呆れを超えて苦痛となる。
七度目を数えるとそろそろ喜劇となる。
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/12(火) 21:59:00.70ID:hrtmuEIH0
あぁ、その可能性もあるか
鷹野の大当たり終了画面は「キャー(≧∇≦)やったわー!」とか「新記録行けちゃうんじゃないかしら」とかなら見たことあるんだけどな

ていうか刻明しモード突入(継続)の画面って結構バリエーション豊かだよな
爆弾解除成功後の羽入が出る画面も何種類もあるみたいだし
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 212a-VlqU)垢版2018/06/12(火) 22:29:00.29ID:1iTDOR8J0
特にアツい先読みも無い青保留レナ擬似1回の後に嘘だ煽り来て、ハイハイいつものノーマル外れね
とか思ってたらビタ止まりしてビビった
赤ビジョン以外でのビタ止まり有ったのね…
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMa3-QdwL)垢版2018/06/12(火) 22:53:22.93ID:oLqsZXYzM
BBAのプレミア画像とか誰得だよしね
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/12(火) 22:55:38.19ID:hrtmuEIH0
ふと気になったんだけど、みんな「L5」ってなんて読んでる?
医学用語的に考えればレベルファイブなんだろうけど、それだと長くて言いにくいしなんか語呂がいいから俺はエルごって読んでる
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-QdwL)垢版2018/06/12(火) 23:12:58.82ID:Y0ilT/Ufa
ハズレって読んどる
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc5-258n)垢版2018/06/13(水) 10:40:27.01ID:IjMuL4fJ0
>>160
年齢と引きこもりっていうところかな
アニメや漫画が押収された報道はないが、社会から孤立した生活で普段からパソコンに没頭してたらしいし、所謂オタク寄りだろうということ
風貌で断定するわけにも行かないがね

それに強調しただけで断定はしてないぞ

ところで竜宮礼奈って知ってる?
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdd-VtoS)垢版2018/06/13(水) 15:15:55.89ID:HG6U+Wz9p
ひぐらし叫で0回転座ってオス1とか初めて引いたわ…(゚Д゚)
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdd-VtoS)垢版2018/06/13(水) 15:17:27.70ID:HG6U+Wz9p
https://i.imgur.com/PXWi9jT.jpg

174だけどこれ
画像ちゃんと上がってるかな?かな?
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-QdwL)垢版2018/06/13(水) 15:30:38.74ID:TLDZCruBa


130180ラス保一荷物隣
「みーっけ」
3テン、宣布
初10連
16R毎ひな頃→奈花自ル

右5、左4
無敵
オ→運→運の3連笑

今日初
お持、宣、オ、駒、オフェ、殺「嘘」、爆

腹す(ヤバハマ…)
テ上長ス
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-gDwT)垢版2018/06/13(水) 15:47:04.31ID:ENGGJdPMa
鬼、綿、祟、暇、目、罪、皆、祭
これ全部ひらがなにすると
おにわたたたりひまめつみみなまつり
これを更に特定の条件で並び変えるとだな
勃ったまま摘まみ、生のどれもちんこじゃ
になるんだよな。
何故そうなのかは私にもわかりません。
誰か真相を暴いて下さい。それだけが私の願いです。
右代宮真里亞
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-5mwu)垢版2018/06/13(水) 17:31:55.61ID:/Cu8/5axa
ST中のロッカーに隠れる演出(圭一視点)で、レナがいなくてキュインと鳴ってからロッカーを出た瞬間レナに殺された
復活したが流石にキュインの時点で確定だよな?
ロッカーを出てレナに肩を捕まれた瞬間本気でビビッタ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13a6-z/kR)垢版2018/06/13(水) 18:37:45.50ID:jX4ByoXq0
先読みの段階から大当たりまで画面がずっとモノクロになるのは熱いんですかね
初めて見た
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-QdwL)垢版2018/06/13(水) 18:55:47.18ID:4NZKeQJha
外したら事故レベル
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13a6-z/kR)垢版2018/06/13(水) 19:34:30.10ID:jX4ByoXq0
>>184
まじっすか
外さなくてよかった
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/13(水) 19:40:43.70ID:OEjszfcl0
>>181
キュインの時点で確定
そして身隠しモード中のハズレから嘘だ復活は16Rも確定なのでキュイン後殺されはガッツポーズしていい場面
ちなみに身隠しモード突入嘘だとST・時短終了嘘だは16確ではないので注意
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/13(水) 20:52:16.06ID:OEjszfcl0
自分はモノクロは今んとこ3/3だな
お持ち帰り疑似も3回、ミニキャラ羽入は5回くらい見てるからプレミア並の出現率に感じる
ちなみに通常身隠し遭遇は10回以上見て信頼度は半々ってトコ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b2a-QfS4)垢版2018/06/13(水) 21:42:50.52ID:qmYhEufB0
ひっさびさにかったー
投資12の回収26.5
もちろん祈

初当り三回
2回がハンドルバイブ

結構打ってるけど罪滅ぼし一回も引いたことない
オシマイとか確定系はよくみる
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13a6-z/kR)垢版2018/06/13(水) 21:51:24.28ID:jX4ByoXq0
>>188
保留の色はつくのか
俺は今日保留も全部最後まで白だった
リーチは何だったか忘れたけど罪滅ぼしではなかった
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/13(水) 22:10:16.87ID:OEjszfcl0
>>193
モノクロ状態が解除されるまで保留の色も付かんよ
打ち慣れてる人なら音だけで今赤保留に変わったとか赤字幕になったとか分かるけど

そういやこないだモノクロのエンジェルモートでチケット飛んできたとき聞いたことない音がしたんだがあれは虹チケットとかだったんだろうか…
少なくとも青緑赤の音とは明らかに違った
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-fzvG)垢版2018/06/13(水) 23:05:41.90ID:tq/bLf47a
久々に叫でST身隠し当たったー\(^o^)/
延べ932回転目で…
でもその後、赤ウニ、赤懐中電灯、保健室、ぬいぐるみ、ベッド下チャンス文字で外れ…えぇーっ!?
ひっさびさに釘が1k24で開いてたからしばらく打ち込むのですよ〜
にぱ〜☆
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 417c-osUi)垢版2018/06/13(水) 23:40:15.07ID:OEjszfcl0
>>197
うーん、金チケも多分見たことあるけどあんな音じゃなかったような気がするんだよなぁ
なんというかdaiichi保留付いたときの音みたいな感じだった、いかにもプレミアっぽい音というか
まぁモノクロだったから実際のところは分からんのだけども
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM56-rxqB)垢版2018/06/14(木) 00:23:42.88ID:KQn0MRqOM
だな
見たことないけど
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c2b1-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 06:30:51.41ID:wmGQ7Mi30
>>117 のネギ画像にdaiichiのTwitterが反応してたなw
メーカーの人も2ch見てるのかw
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797c-7VcL)垢版2018/06/14(木) 09:53:05.49ID:pIptEXIq0
>>204
以前はエンジェルモート固定してたけど、最近にぱにぱ見たさで通常メインで打ってるからあんま覚えてないんだわ
でもしょっちゅう出るんならやっぱり見たことあるだろうし音も聞き覚えがあるだろうからやはり金チケでもなさそう

>>209
右打ち当たり引けるだけマシやん、俺が座ってすぐ当たったときは基本通だしST入ってもほとんどスルーだぞ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 02aa-dYAD)垢版2018/06/14(木) 12:31:54.97ID:K/tW2uqO0
エンジェルモートで嘘だ擬似2あったんだな
初めて見たわ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 422a-/8DY)垢版2018/06/14(木) 17:20:22.97ID:u55/LpK80
>>224
入賞時 赤保留 バイブ
先読み 無し
開始時 バイブ(チャンス程度。単体では弱い)
変動中 嘘だ!擬似(重要) 58年6月擬似3(嘘だより弱いけど、他の擬似より期待)

弱い系のは、金演出、台枠赤フラ、通常擬似3、フレデリカ擬似3。

ぶっちゃけ、青保留だろうと、嘘だ擬似こればそれなりに期待する。通常擬似と複合したらだいぶ弱くなるけど。
リーチは赤タイ赤文字赤ボタン複合だろうと、ハズレ覚悟しよう。ボタン飛び出すの祈れ。
罪滅ぼしはボタン飛び出しデフォだが、先読み有りが当確な為、先読み無はハズレ覚悟しよう。
後は発展前赤ボタンかな。次回予告や敗者予告経由で罪滅ぼし行く。出やすい中ではチャンス程度?
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-A6EG)垢版2018/06/14(木) 19:06:36.98ID:H2KF3vjLd
入賞赤が強いのは当然よ
それ以上が無いのだから。個人的に信用できるのは入賞赤シリーズ、運命選択チャンスだけかな
前作なら嘘疑似、フレデリカ疑似が期待できたのになぁ。期待度のバランスを振り分けた社員は呪われて良いよ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797c-7VcL)垢版2018/06/14(木) 20:10:18.83ID:pIptEXIq0
祈朝イチ7回転、部活連打赤&赤フェイク
直当たり期待するも魂の戦い白白で「なんでだよ…」

その10回転後、また部活連打赤&赤フェイクしかもよく見たら3テン
「直当たり来い!!」→ 魂 の 戦 い 白 白 「なんでだよ!」



くたばれ老害共
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hd6-8zAa)垢版2018/06/14(木) 22:25:51.50ID:ycIvz5xsH
シュタゲに浮気したけど時短中に当たっても振り分けで時短があるから時短ループばっかりで全然だめだった
ケーイチく〜ん…
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4974-Qe01)垢版2018/06/14(木) 22:31:41.04ID:yktVAlh+0
新花の慶次スペックで打ちてぇなぁ…
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM56-rxqB)垢版2018/06/14(木) 22:57:39.41ID:C1MRmx+HM
モノクロも通常身体隠しリーチも来た時点で右打ち準備やろ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-ppBA)垢版2018/06/14(木) 23:15:45.73ID:56kOwO32d
今日刻明しの圭一青ボタンで初めて当たったわ。それから圭一でもちょっと期待するようになったけどまず当たらんな。。
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM0a-rxqB)垢版2018/06/15(金) 09:37:45.67ID:J0YnuvkNM
様式美の祈

130越えたし、持ち玉180発を回りが良かった隣の祈に入れてやめようと思い、ラスト保留一つ残した状態で荷物を隣の台に移動中
すると打ってた台から「みーっけ」(初見) ( ゚д゚ )彡
慌てて荷物を回収し180発出して見守ってたら3テン、そして宣戦布告(初見)
そこから調子良く当たり自身初の10連!
初めのうち4Rに偏って結果16Rは4回で5曲目は聞けず(16R当たる毎にひぐらしのなく頃に→奈落の花…とするのが自分ルール)
でも楽しかった!

そしてそこから右の台で5回、やめたあと左の台で5回初当たりを引いて(ほぼ全て確率以内)
その10回全部STという羽入無敵モード(うち3回が抜け電サポ、そのうち2回が最後の駒全回転)
オシマイ(初見)→運命の電話(2回目)→運命の電話(3回目)の当確リーチ3連チャンは流石に笑った

最終的に今日初めて見た演出
お持ち帰り擬似、宣戦布告、オシマイ、最後の駒全回転、刻明しオレンジフェイク、キュイン後殺され「嘘だッ!」、爆弾解除成功

もうお腹いっぱいです(ヤバい本格的にハマりそうだわ…)
テンション上がりすぎて長文スマソ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-J8Gx)垢版2018/06/15(金) 11:02:06.12ID:EhdVUBTdp
>>264
風化させてはいけない
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-oDVN)垢版2018/06/15(金) 12:01:38.39ID:x3JUJL4Wp
>>264
お許しあれ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797c-omtd)垢版2018/06/15(金) 15:58:32.03ID:udeBT8mw0
>>236書いた者だけど、今日も同じ流れになったけど連打虹、羽入フェイク出て無事STゲット
「よっしゃここから!」と思ったら1回転目でアハり出してひぐらしボーナス、オヤシロチャンスでパリン……

呪われてるんだな
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-ygV3)垢版2018/06/15(金) 16:22:54.23ID:C98PNb3Np
ライトめっちゃハマるのツライム
すぐ500いく〜('ω')
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 924c-ptCg)垢版2018/06/15(金) 20:23:25.71ID:FBBxjzrR0
叫で今までトータル71kほど突っ込んで罪滅し4回目にして初めて当たってST
電チュー1回転目に祈では外したことのない左右図柄おっかけ演出出て外れ
そのあと鷹野ビジョンもガセって保健室ぬいぐるみベッド下チャンスで殺されてスルー
心臓に悪いので叫打つのやめて祈だけ打ちます
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797c-7VcL)垢版2018/06/15(金) 20:54:10.13ID:udeBT8mw0
今まで祈がっつり打ち込んできたけど今日初めてヘソ落ち食らったわ、予想以上に萎えるなこれ
保0で通当たって電チュー1回転目で当たるっていう逆パターンなら見たことあったんだが

STヘソ1回転目で当たったけどST継続した人とか、時短ヘソ1回転目で当たった人とかいる?
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-6hdQ)垢版2018/06/15(金) 21:08:52.90ID:GRC3B7Sbr
>>280
祈で単単単でようやくもぎ取ったSTヘソ落ちして通常引いてマジで吐き気がしてw時短消化してたら引き戻して9連した時はホッとしたより吐き気の方が強かったわ単の間も200以上行ってたし

最近は時短で引き戻しなんて全然してないしSTも何回連続スルーしてるかわからんわ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-9ghk)垢版2018/06/15(金) 23:29:45.43ID:fCvV7ru1a
祈はSTで発展すればワンちゃんあるけど叫は赤ライト、ポップアップないと絶望的なのが辛い…
それがなければ保健室、人形、チャンス文字でも寒すぎる
STでレナに遭遇しない時たまにあるけどプレミアでいいと思う
数少ない叫259を稼働して撤去されないように頑張るのですよ☆
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797c-7VcL)垢版2018/06/16(土) 00:11:24.12ID:tp07cq9n0
叫はテンパイ前の予告と発展後CUどっちも揃わないと絶望的なのがなぁ…赤懐中や遭遇凸出ても後のCU壊滅してたらお察しだし
その点祈は赤懐中や遭遇凸出ただけでアツいし、そいつらなしでも発展先CU一つで十分期待できるから楽しい
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM0a-rxqB)垢版2018/06/16(土) 00:12:44.99ID:ypxRqSuCM
叫でも赤系出たら右打ち準備やろ…
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-6hdQ)垢版2018/06/16(土) 08:28:55.45ID:Uki2VMhJr
1度だけ叫で7連した時はCUたいして絡まなくても当たってくれたな保留連もしたわしかも初当たり通で時短3回転で引き戻して
もう絶対こんなことないと思ってそれから祈しか打ってない
叫で二桁連してる人強運すぎだろ
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-A6EG)垢版2018/06/16(土) 09:44:19.63ID:cjZ/Dvu8d
>>287
発展でワンチャンあるのはミドルの方じゃないかな?
ライトなんてポップアップ絡んでもロッカーアイテム色変化無しとか謎発展はまず当たる方が少ない気がする
最近は打ってないけど2週間毎日打てる限り打った感想としてはSTはレナ先読み、先読み3+色保留からのポップアップ+色cu。これらの演出でしか期待できなかったな
ミドルはとりあえず発展さえすればロッカーだろうが当たってた
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-9ghk)垢版2018/06/16(土) 11:09:13.97ID:I/xxhpZza
本日の祈
祈では2回目なのですよ〜☆
にぱ〜

>>296
叫を導入から年末に祈が入るまで打ってそれから祈を打ってて最近叫が1台になって稼働を付ける為に打ってるけど赤絡めば安心出来るのが祈って感じ
あくまで個人的な主観だけど
通常時はあんまり変わらない


https://i.imgur.com/r3fEcwZ.jpg
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-J8Gx)垢版2018/06/16(土) 12:48:37.84ID:gSCrM3iLp
にぱー
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hd6-8zAa)垢版2018/06/16(土) 13:20:52.57ID:J4sOM/6VH
刻あかしの高野登場予告ってぴろろろーん…して私は神になる!まで行ったらもう確定ですか?
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-rxqB)垢版2018/06/16(土) 13:35:04.77ID:TdnLsKe5a
その時点で右打ち準備や
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797c-7VcL)垢版2018/06/16(土) 13:52:56.74ID:tp07cq9n0
>>307
お持ち帰り疑似→宣戦布告「ボクたちは負けない!(キリッ)」→「さあ撃て、人の子よ(パリンッ)」の流れホント萎えるよな
しかしミニキャラ羽入は長いこと確確と思われてただけあって明らかに確変率高いよな、俺今んとこ5〜6回見て全部ST入ってるわ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-J8Gx)垢版2018/06/16(土) 16:32:21.36ID:gSCrM3iLp
>>319
通報してなんて言うのかなぁかなぁ?
ST3回もスルーしてるんですが!!って言うの?
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-J8Gx)垢版2018/06/16(土) 19:27:14.73ID:gSCrM3iLp
なのです☆聞きたいだけ
この台打つ意味なのです☆聞きたいだけ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-va/u)垢版2018/06/17(日) 17:27:11.75ID:6UlIX+BDa
259の感想よろ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2a-MI7+)垢版2018/06/17(日) 20:23:19.63ID:cxRc4znp0
1ヶ月ぶりくらいに2回目
前回は100も回せば5、6回バイブしたのに今回は2000回して3回くらい
違う台打ってるかと思った
擬似3弱いし、金1個じゃ話にならないし同じ台だな
緑保擬似3レベル4予告金1個くらいで、運命分岐のとこの梨花煽り入ることあるの?
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797c-7VcL)垢版2018/06/17(日) 23:02:48.35ID:kc2J5NBB0
>>31書いた者だけどあれから一週間、例の台はちょっとだけ浮いてた一日を除いて毎日マイナス5000〜10000発ペース…

たまに祈のこと甘扱いしてる人いるけど実際全然甘くないと思う、出るときは一気に万発出てる感じだし
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-rxqB)垢版2018/06/18(月) 09:13:07.24ID:23tKlEwga
スタンガンばりばりで星4.5とか盛り過ぎやろ

あれで4.5ならいやぁあああは2になるわそら
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-J8Gx)垢版2018/06/18(月) 12:20:33.54ID:CFgr2dqfp
ダイナマイトくんなのです☆
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-mbDO)垢版2018/06/18(月) 13:07:14.68ID:EsO5WtuU0
STで圭一くーん3連続でも発展はしないんだな
びびったわ
あとレナ視点圭一くーん発展でも確定じゃないんだな
びびったわ
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797c-7VcL)垢版2018/06/18(月) 13:44:07.20ID:GztpS9rH0
1・2・3という出目から運命選択煽り来て「おっ、この出目なら発展するか?」と思ったけどガセだったでござる
この出目で運命選択チャンス確定とかしてくれてればスタッフの愛を感じられたんだけどな(´・ω・`)
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-2a+o)垢版2018/06/18(月) 14:08:52.25ID:GV+109dra
擬似2で全く熱くない展開だったから携帯見てたら嘘だ復活してケツ浮いたww
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM56-rxqB)垢版2018/06/18(月) 14:59:42.95ID:y/bK1M1NM
>>372
玉ちゃんやな

おめでとう
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd6-/3P6)垢版2018/06/18(月) 15:43:38.78ID:nYS00p5aM
それ平和や
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-6FwC)垢版2018/06/18(月) 20:01:40.40ID:omCANG8Oa
jl       / ;   / ;   これが福岡クオリティなんだよなあ。
      / ;._/  ;      
    /       \ 金を使わない事を誇る、んだ。
  / /      \ \  
 /   (___ノ    | 実に卑しい、その卑しさが住みにくくしているんだ。
 | //  |    |  //  | 
 \   |    /    /  わかるか?難しいかな?ぐぁんばろー☆
  >  \_/  <    
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 062a-va/u)垢版2018/06/18(月) 21:31:02.02ID:Xmgwf0ad0
1k24でうひょー思ったけど何きても当たらんかった
ちな259
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-mbDO)垢版2018/06/18(月) 22:13:15.73ID:RdXvtN/Ia
もしかして3テンってチャンスアップ?
10回くらい連続で外れてる
当たったら16Rだと思ってたら違うみたいだし
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM92-bhM+)垢版2018/06/18(月) 22:32:42.18ID:n/lnS7V5M
本日の叫319
0から10回転で始動バイブ百烈拳疑似3さとこ赤ビジョン疑心赤タイ白テロでがっかりしてたら勃起ボタンSTスルー
からのヘソ180回転で保留変化なしバイブなし部活赤ビジョンで直撃11連
ST刻明かしレナボタンや赤ウニと赤懐中はずしまくったけど22k発ありがとうなのです☆にぱ〜
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM56-rxqB)垢版2018/06/18(月) 22:58:41.43ID:y/bK1M1NM
下手したら他の図柄よりCDやろ

リング終焉の3テンよりへぼい
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-9ghk)垢版2018/06/18(月) 23:19:24.80ID:LfpSLsGxa
どこの雛三沢も釘がガッチガチでひっさびさに負けたのですよ〜
北斗の拳7が入るから閉めまくりなのですよ〜
見せ場は叫319が10回転で身隠しレナ遭遇、キュイン、羽入に感謝、4連
結果-15k
しばらくは打てないのかな、かな
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-J8Gx)垢版2018/06/18(月) 23:29:52.24ID:Dejj4AMcp
なのですなのですかなかなはううー
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM56-rxqB)垢版2018/06/18(月) 23:34:13.07ID:y/bK1M1NM
羽生
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-tP3z)垢版2018/06/18(月) 23:35:49.00ID:4WBcCFyjd
これSTでラス2って発展したら確定だったりする?右下は残り1の時
最後の嘘だ復活の前の回転
たまたまかもしれないけど熱い展開もチャンスアップもなくかくれんぼで当たったんだけど
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM56-rxqB)垢版2018/06/19(火) 08:50:55.39ID:OpUPaJoyM
そもそもプログラムされてないんじゃ?

全回転も7当たりなだけて7はテンパイしてないし
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-J8Gx)垢版2018/06/19(火) 09:28:46.60ID:jdJ14GjXp
>>417
がんばれ!
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797c-omtd)垢版2018/06/19(火) 10:14:36.62ID:WUYhooAD0
7テンは右打ち中しか成立しないんじゃないかな、かな

そういえば抜け電サポで3テンしたこと2回あるけどあれは16R確定なのか?
右打ち中の3テンと考えれば16確だが、画面は通常だからL5発症3揃い当たりもありそうで怖い
一応自分が見た2回はどっちも全回転行ったが ちな祈
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 062a-va/u)垢版2018/06/19(火) 16:00:52.62ID:1zEfN1Aq0
やってもーた
祈でついにハンドルバイブ外した

予告から何からくっそ弱かったからやっぱりな、なんだけども
やーショックだ
450回してやめたら数回転で当てられたし
まあ自分じゃ当たらなかっただろうけど
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4974-Qe01)垢版2018/06/19(火) 18:23:55.04ID:VzabwjcD0
その3つが絡んで「ざら」はねぇだろ始動バイブだけならともかく先読みバイブが絡んで序章止まりだったことねぇわ
先読みバイブ序章止まりのプログラムが存在するのかすら怪しいレベル
大事なことだから2回いうけどざらってのは絶対ねぇ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-Qe01)垢版2018/06/19(火) 19:10:43.05ID:6mzejqhDp
いるよな
試行回数多くても演出の出現率は変わらないのになぜか引きが弱いほど打ち込んでることになる自称打ち込んでる君
ざらの意味が分からない馬鹿か誇張したがる馬鹿か分からんが惨めな奴だわ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797c-omtd)垢版2018/06/19(火) 19:19:17.48ID:WUYhooAD0
先読みバイブ序章止まりのプログラムが存在するのかすら怪しいレベル←この発言の時点で明らかに打ち込み足りてなくね?
所詮バイブなんていつ来ようが何回来ようが赤フラと複合しようが疑心すら確定してないんだからさ

しかし流石に序章中の連打赤でWTC煽り失敗考えたヤツは頭おかしいんじゃねえのかって思う
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4974-Qe01)垢版2018/06/19(火) 19:27:51.68ID:VzabwjcD0
論点ずらしに話題逸らしw惨めな奴だなぁ
なんで存在するのかどうかに逃げようとしてんだよ
お前は「ざらに」存在するって言ったんだろ
序章止まりが「ざらに」存在するなら大して打ち込んでない俺でも>>424でも目撃してないとおかしいよなぁ?
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e6b-Hy8n)垢版2018/06/19(火) 19:38:04.18ID:6VeS6Err0
バイブ発生時点でほぼ疑似3するから序章止まりはたまにあるくらいだろう
入賞赤フラバイブなんてモノクロと同等以上の当たりに絡む演出
2回くらい序章止まりくらったことはあるけども相当回しての話だし
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797c-omtd)垢版2018/06/19(火) 21:26:34.28ID:WUYhooAD0
俺「ざら」って「たいして珍しくもないこと(たまにあること)」くらいの意味だと思ってたんだが、調べてみたら「よくあること、ありふれたこと」って出てきたわ
確かに複数回バイブから序章は「よくあること」ではないわな、これは俺が間違ってたわ。正直すまんかった
「バイブで外すこと自体」や「バイブで疑心止まり」は「ざら」だと思う

>>439
音量&光量の調節
そういう話じゃないんだろうけど知らないかもしれんから念のため
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM0a-rxqB)垢版2018/06/19(火) 23:30:52.88ID:3wC+HH6gM
入賞バイブ、変動バイブ、疑似連バイブ×2、L5発症赤保留バイブ


こんだけバイブしても当たらんぞ!
舐めんな!
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM0a-rxqB)垢版2018/06/19(火) 23:45:24.98ID:3wC+HH6gM
知っとるわ!

ぼけ!!
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 062a-va/u)垢版2018/06/20(水) 00:26:46.53ID:XfM2MvqJ0
そーなのか
個人的にハンドルバイブ待ちだと思ってた
まだにわかレベルだけど初当り20ひいたとして4割5割はハンドルバイブ+強予告から当たってたので

というかいちいち口悪いな
熱くなるなよもう
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-xa+w)垢版2018/06/20(水) 12:56:51.48ID:5qeqrqHtd
赤フラ赤パリ先読み入賞変動開始バイブ、基本これから2つ絡んでLV5いけば熱い
問題は3つ絡んでも序章疑心止まりする事
初当たりまでにその前半止まりを5回位食らうともう当たる気がしなくなる
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797c-omtd)垢版2018/06/20(水) 15:47:36.35ID:dL2jcbFn0
バイブの信頼度がそのまま台の調子を表してる気がする
何というか、しょっちゅうバイブ来るけど序章疑心止まりばっかりで外しまくる台より
あまり来ないけどキッチリL5とかに行ってほぼ当たる台のほうが結果的に勝ててるような印象
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 797c-omtd)垢版2018/06/20(水) 19:04:12.90ID:dL2jcbFn0
誰だってフサフサになる権利がある。
難しいのはその享受。

誰だってフサフサになる権利がある。
難しいのはその履行。

私だってフサフサになる権利がある。
難しいのはその妥協。

フレデリカ・ハゲンカステル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-J8Gx)垢版2018/06/20(水) 19:19:02.16ID:7OI7IYVNp
私はハゲになる
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-rxqB)垢版2018/06/20(水) 19:54:00.18ID:08HWV9wEa
私は髪になる
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-ZLDD)垢版2018/06/20(水) 21:15:38.51ID:NMiSiVfmd
ミドル初うちなんだけど聞いて欲しい。
緑保留疑似3で3テンパイ次回予告一番熱いリーチいってほとんど赤でボタンとかも赤で外れて、放心したけど
信頼度どれくらい?
ジャギ麒麟疑似4ロゴキリンカットいんくらい安心して見てたけど…
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM8f-dWDd)垢版2018/06/21(木) 00:12:50.48ID:847YGkxkM
罪滅ぼしだけは外したことない!

レナはきっと俺をすきなんだ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf3-0Hhz)垢版2018/06/21(木) 10:10:48.35ID:Uo2OXX0/p
ひぐらし漫画読み直したぜ
これで勝てる

運命なんて金魚釣りの網より薄いような気がしてきたぜ!
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-0Hhz)垢版2018/06/21(木) 10:12:20.16ID:kmO7uoe20
個人的には、通常時のいきなりげぇいぢぐぅーん、が一番期待出来るな
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf3-0Hhz)垢版2018/06/21(木) 10:12:27.37ID:Uo2OXX0/p
個人的には、通常時のいきなりげぇいぢぐぅーん、が一番期待出来るな
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-Y3sr)垢版2018/06/21(木) 10:17:45.37ID:E17NFw/Op
どうして2回言うのかなぁかなぁ
0500(ワッチョイWW ff98-gKGk)垢版2018/06/21(木) 14:24:25.46ID:Mn/urqNo0
ここ1ヶ月で10万以上使ってるが一回も当たらん129の方
とにかく回らないから心折れる
右打ちしたいだけなんだよー。呪われてるのかな?
0502(ワッチョイWW ff98-gKGk)垢版2018/06/21(木) 14:38:42.00ID:Mn/urqNo0
えっ?
0504(ワッチョイWW ff98-gKGk)垢版2018/06/21(木) 15:02:07.74ID:Mn/urqNo0
>>503
うるせーよ
右打ちしたいだけって言ってるだろ
こっちは別に勝てなくてもいいんだよ
黙ってろ貧乏人
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-Y3sr)垢版2018/06/21(木) 15:02:31.70ID:E17NFw/Op
呪われてるだよ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f53-CAmQ)垢版2018/06/21(木) 15:33:55.34ID:nti4G6Wt0
化物語もそうだけど、こう言う意味分からんストーリーがオタの人には面白いんかね?

意味わからんのは良いんだけど、もう少し通常位は分かりやすくして欲しい
そうすりゃもう少しヒットすんのに

サポ中は分かりやすいのに
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H13-WYZV)垢版2018/06/21(木) 16:42:58.61ID:pOKIRVKIH
意味わからんストーリーの台色々打ってるのね
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-OU2N)垢版2018/06/21(木) 17:46:11.67ID:ear3jHbva
>>511
たしかに
シンフォギアとかZみたいな継続率だったり大量出玉な台なら分かるが、
演出意味わからなけりゃスペックに魅力がないこの台打つ意味ないね

自分は祟り殺しの漫画しか読んでないが、1からこの台面白いよ
ST中レナちゃんとのかくれんぼ面白すぎる
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-m4s9)垢版2018/06/21(木) 18:30:21.87ID:VaZJdmYQd
オタクってアニメならにわか覚えでもいいから全シリーズ知ってる意味だと思ってたが
アニメは好きだけど化物語なら化物語シリーズ一つも知らないけどパチンコは打ってるぞ
マクロスも歌が好きだから作品は知らないけどパチンコは好き。
そういう人も居るんじゃないのかなー
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f7c-2LZ3)垢版2018/06/21(木) 23:44:18.04ID:k+k8KCXE0
本日の祈

初当たり10回中、初回ST2回(ヘソ全回転と3揃い)ってどういうことなの…
でも釘が良かったのとショボ連がなかった(4、9、12、4、5)おかげで15k発のプラスなのですよー、にぱー☆
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f8a-dJMz)垢版2018/06/22(金) 00:32:45.65ID:gV0Mrn580
>>526
.     /        \
.    /          .:ミミ、
    l          ミミ川
    |       :::::::::::川川
   (ニュ r'二`   ::::::::::r-<リ
    ●オ ●>   ::: 'E)|}
    (=/ 、=´     t'_ィ'
    V2^ '       ´ l:j
    (←→     ,   |j
    ヽニ    /   |
     ヘ__/     >-、
       ヽ      /::::::::::`::-、
        ヽ  /::::::::::::::::::::::::::::\
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMdf-eLFe)垢版2018/06/22(金) 02:55:17.55ID:z0EDwAL3M
前日1200嵌まりのまま当たってなかった叫259を無事0から20回転で
先読みなしバイブなしミニキャラ好機惨劇疑似3赤ビジョン疑心系白タイ赤テロ赤ボタン(勃起なし)でST入る
しかし遭遇ポップアップ保健室も赤ウニ+圭一ダッシュも赤ウニ+赤懐中も外しスルーその後200回転L5なしで打ちやめ
毛が抜けてきた気がする、、、
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-dWDd)垢版2018/06/22(金) 08:49:36.98ID:m+hHZ/ZIa
急に怖くなったのか
 おつかれ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-tQU5)垢版2018/06/22(金) 15:29:52.26ID:NAXE8umvp
かなかなはううーにぱーうーうー
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f7c-2LZ3)垢版2018/06/22(金) 18:16:39.28ID:wb8clPCQ0
継続率は同じと言っても1/124のロングSTで10連とか正直できる気がしない
祈で10連とかするときは壊れたかと思うほど刻明しで当たりまくるパターンが多いけど叫でその光景は想像できない
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-dWDd)垢版2018/06/22(金) 18:37:35.94ID:qJpAcxOha
叫で連するときは数回に一回前半で当たって殆ど後半50回転までに当たるな
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f4d-kr7C)垢版2018/06/22(金) 19:05:34.16ID:wHdoGH2q0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

Z0C5C
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f7c-2LZ3)垢版2018/06/22(金) 19:53:33.94ID:wb8clPCQ0
>>392
昨日エンジェルモートステで赤図先読みから普通の擬似3、ツイスター行ってWTC煽り失敗で終わったよ
過去にも疑心行かなかった報告ちょくちょく出てるし赤図先読みはテンプレの疑心確定から外していいと思う

>>508
通常身隠しで惨劇回避虹色なんて初めて聞いたんだがそれホントか?
教室以外への発展とかレナ視点ロング並に眉唾なんだが
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-dWDd)垢版2018/06/23(土) 09:19:17.64ID:BLgI7hGDa
実際鉈で装備したつもりになってるレベルのゴミ漁りガイジとかバットでワンパンだよな
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-o8Xm)垢版2018/06/23(土) 09:57:07.81ID:Z5XbmQ6Ga
嘘疑似2のみで発展は外れます君
罪滅ぼし以外で最終ボタン凸外れます君
通常身隠しは保健室ありますから君

この3人は否定するともれなくアルカラァ!アルカラァ!ガイジ!ガイジ!と騒ぐので注意
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f7c-2LZ3)垢版2018/06/23(土) 11:34:36.60ID:y2WFDZYQ0
ビームレインボーがよく出るとかないわー、やっぱ偏りでしょ
ていうか一番よく出るのは豪華矢印単体だろ

あと「はにゅーん」は最近音量6で打ってて初めて気付いたけど、アレ音量下げてたら聞こえなくね?
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f4c-B68X)垢版2018/06/23(土) 18:27:26.25ID:/4+T+los0
叫を久しぶりに打ってST突入したけど8R1回で終わり
赤保留役物4回出て全部殺されたし全然当たってくれないのね
祈では赤役物はかなり熱いと思ってたけど叫だと発展確定程度に見といたほうがいいのか
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM33-KYVs)垢版2018/06/23(土) 18:28:48.11ID:g39HW+dKM
ST残り7回転で赤ウニで保健室ウサギのみで外れた。期待しちまったわ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f7c-ZVV4)垢版2018/06/23(土) 18:57:30.72ID:y2WFDZYQ0
青保留で左3図柄のバラけ目から惨劇疑似、疑似2で止まってノーマルハズレから運命選択
ストーリー、魂の戦い白白で惨劇

入賞バイブ緑ナタ、フレ疑似3の途中で3テンに変化、金あはは、赤フェイク、疑心赤タイ赤字
グニャるもL5行かず青ボタンで惨劇


ケンカ売ってんだな? そうなんだな?
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf3-jL/j)垢版2018/06/23(土) 19:33:59.58ID:cVCARZ9wr
こんなところに玉乗ったんだけどどっからだろ
https://i.imgur.com/SR163NC.jpg
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f7c-ZVV4)垢版2018/06/23(土) 20:21:36.99ID:y2WFDZYQ0
>>618
全回転以外の運命選択でも十分当たるしフレ疑似だって当たるだろ
そもそも「なんで外れるんだよ」って話じゃなくて「いちいち3テンで期待煽るのやめろ」って話だし
あと後者は同じ外れるにしてもせめてL5で発症赤赤に行くか赤ボタンかで夢くらい見させてくれって話
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f7c-ZVV4)垢版2018/06/23(土) 20:45:12.19ID:y2WFDZYQ0
俺も通常図柄なら確定なかったからなぁはいはいで流せるんだけど
3テン通常身隠しみたいな期待できる3テンの外れだけは未だに腹が立つ、修業が足らんのかね

逆に謎当たりはどんなんでもケツ浮かなくなってきたんだけどなぁ
今日唯一の初当たりもレナレナ疑似3からの疑心青ボだったし
なおレナに一回押し倒されたのみでスルーした模様
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-o8Xm)垢版2018/06/23(土) 21:44:04.26ID:Z5XbmQ6Ga
ひぐらしの通常時?簡単簡単

@なんとなく熱そうな演出来たら先読みがあったかどうかだけ思い出して
赤保留になったら発症しないことを祈ろう

A嘘疑似2発展?おめでとう!嘘疑似23?単体でも期待しよう

Bストーリー?諦めて。L5発症したら罪滅ぼしだけを祈ろう、きたらおめでとう!
罪滅ぼし以外ならフェイク羽入か最終ボタンが勃起かどうかだけ見守ろう!

C全部無しで最終ジャッジ?保留を貯めよう

簡単簡単
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f7c-ZVV4)垢版2018/06/23(土) 21:57:51.68ID:y2WFDZYQ0
>>629
Bに大当たり濃厚リーチやら金枠やらオレンジフェイクやら梨花羽入カットインやら追加で
あとどんな展開でも惨劇後半・発症・ストーリーならとりあえずボタン長押しで虹出ないか見るのが基本だと思う
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f7c-ZVV4)垢版2018/06/23(土) 22:31:58.47ID:y2WFDZYQ0
>>631
テンプレの大当たり濃厚はダイナマイト保留、発狂にぱにぱ、皆の絆リーチ数種以外全部見てる(右打ち含め)くらいには打ってますが?
3テンはレバ確だから通常図柄より期待煽ってるのは事実だろ、誰も3テンのほうが熱いとか言ってるわけじゃないし

あと誰が見たって疑心赤赤より発症赤赤のほうが(ボタン勃起に)期待できるのも事実だし
青ボタン(というか青玉)だと勃起の可能性ゼロだが赤玉なら勃起する可能性あるから赤玉のほうがワンチャンあるのも事実だろ
つーかなんでそんな喧嘩腰なの?
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-tQU5)垢版2018/06/23(土) 23:11:38.04ID:ivhm64mZp
かなかなはううーにぱーにゃううー
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-26xl)垢版2018/06/24(日) 00:18:30.33ID:5Nje0vrXd
もう駄目だとやめようとした残りの保留で梨花と桜花きて確変
4R1回だけでST抜けて今度こそ終わったと思ったら残りの電チュー保留で缶ケリからの全回転
そこから一撃8000発
こういうのがあるから祈はやめられん
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-M+zX)垢版2018/06/24(日) 01:16:41.29ID:euLxMeWVa
>>637
きもいな
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sae3-E6HK)垢版2018/06/24(日) 11:17:23.17ID:CP8oSprVa
初めて打った時は3連続でサクッと当たって相性のいい台だと認定したんだが・・・

以後、とりあえず5000回転くらい当たってない( ^ω^)
1台1000ハマりを二日連続でやらかしたので、行くたびに200回転ずつ回すに変えたん
だが、当たらず。

L5とか笑っちゃうくらい当たらないよねこの台。
L5でもタイトル赤の文字赤がスタートラインて感じ?まぁ全部外れてるんですけど。
赤保留の信頼度も保留の時点から赤の場合ってことなのかな?
L5行ったときによく赤に変わるんだけど一回も当たったことないんだよね。

とりあえず100回回すとL5が一回くるみたいな感じで、楽しませてるのか喧嘩
売ってるのか微妙な相性で、もう一度STに入るまで頑張ってみようと思う。

ちな個人的に笑ったのは
1000ハマりの時に、L5中にはずれを確信して(頭にキテともいう)席を離れて
戻ってきたら、まだL5中で外れたわ。隣の人曰くL5→L4→L5だったらしい。

で、最後の質問なんだけど1K25の台を打ち続けてるけど、死ぬまでに負けは取り
戻せるかな?かな?
0645644 (アウアウウーT Sae3-E6HK)垢版2018/06/24(日) 11:19:55.05ID:CP8oSprVa
ちなみに嘘なしでL5は30連敗位してる。
そのうち10回位は赤保留にもなってる。

今日は張り切って500まで回すことにする。
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-ORze)垢版2018/06/24(日) 18:01:20.27ID:HZ+Kw7tE0
始動時レナ一枚絵ってかなり熱い?初めて見た
擬似2からリーチライン赤、後嘘擬似、園崎詩音はやりますよリーチ赤赤と個人的貰った展開で外してかなりショック
なぜか青保留のままだったけど
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f7c-ZVV4)垢版2018/06/24(日) 18:25:06.43ID:OfLFylWR0
初めて惨劇疑似2赤フェイク見たけどビタでも運命選択でもなく魅音惨劇からWTC行ったぞ
なお魂の戦い赤赤で外れた模様

>>660
レナ一枚絵は疑心確定くらいじゃないかな? 別に全然熱くはない
魅音・詩音・圭一の一枚絵はL5確定くらいな気がするけど実際どうなんだろうか
あと沙都子や梨花の一枚絵ってないの? 圭一すらつい先日初めて見たレベルだが
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff3-4ScQ)垢版2018/06/24(日) 21:41:15.19ID:ksDfJ7yu0
祈やったけど右打ちの当り10に対して16Rが1回って6割ひけなさすぎたw
叫も両方打ってたけど祈は身体隠しはCU一つ絡めば何とかなるのがいいね
叫だとCU一つとかだと絶望しかないって事多かったけど
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-o8Xm)垢版2018/06/24(日) 22:07:20.22ID:EIWcL5nEa
L5発症から確定要素まったくなしで最終ボタン凸無しでも
赤タイ赤台詞だと前予告が強ければワンチャンあることに気付いた
ボタンはないけどストーリーも奇跡の力ならワンチャン

逆にどちらかが白だと確定無いと本当にあたったためしがないくらい当たらない刻明しの圭一ボタンばりに当たらない
0671644 (アウアウウーT Sae3-E6HK)垢版2018/06/24(日) 22:23:45.65ID:CJEYYCTea
ここで愚痴った甲斐があったらしい

300回して
・フレデリカ背景で当たり
 →通常で100回転で圭一を10回位は殺せた
・画面白黒で当たり(これがモノクロ予告?確定じゃないの?)
 →確変6連で万発
・ノーマルビタ
 →確変スルー

まぁなんだかんだで楽しかったわ。
画面白黒が確定じゃないなら久しぶりにL5で当たった模様。

ま、300回転回すうちにL5は5回位きたけど画面白黒以外は相変わらず
の外れっぷりでした。
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-tQU5)垢版2018/06/24(日) 22:37:30.34ID:2eGS77vlp
>>670
レナもすごいえっちだよ
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM8f-dWDd)垢版2018/06/25(月) 00:21:36.71ID:3AxCCDORM
ダラズが絡むとほぼ外れだしな

アリアのレキと同じや
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-tQU5)垢版2018/06/25(月) 10:48:43.48ID:oVR82epqp
そうなの?
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-phNv)垢版2018/06/25(月) 11:39:26.45ID:CTsPdD5Ld
梨花と桜花ってなら俺予告からしか発展しないのか?まだ見たことないからわからんが
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff2a-Nehn)垢版2018/06/25(月) 14:51:29.66ID:xUing7Rz0
祈で三連単くらって発症しそうになったけどやっと引戻した
4三回16二回で4500発

WTC初めてみた、赤坂パンチくらって嘘だだった

あと綿流し編かな?魅音vs圭一みたいなやつ
あれタイトル表示なかったけど当確?
初めて見た
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-1M3p)垢版2018/06/25(月) 15:16:26.64ID:8scEKftZd
先読みなしクソ変動で疑似2始まったから画面無視して保留溜めてたら唐突に嘘だ!来て隣の人が驚くくらい跳び跳ねてしまった・・・スマヌ・・・

その変動が最終青ボタンで謎当りして隣を退席させてしまった・・・なんかごめんなさい
おはぎ青ボタンで当たるとは思わなんだよ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff2a-Nehn)垢版2018/06/25(月) 15:57:06.85ID:xUing7Rz0
>>697
言われてみりゃそーだね
そいつはよかったな!
スカッって感じだった
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f7c-ZVV4)垢版2018/06/25(月) 16:39:35.83ID:Rv9vmqc20
>>692
梨花と桜花に限らず皆の絆リーチ自体が発症系のなら俺からしか発展しないはず
惨劇後半や罪滅しでなら俺出ても当確なだけでリーチはそのままらしい

>>695
それただの惨劇後半
L5から発展してタイトル出ないのは全部惨劇後半って覚えとけばいい
ちなみに当確タイトルは祭囃し編全般とサブタイが付いてないタイトル全般(罪滅しは除く)
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ff0-foWd)垢版2018/06/25(月) 18:43:07.53ID:mif5Tg6J0
あー全く勝てない
好きだけど
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-X4wo)垢版2018/06/25(月) 19:15:08.91ID:AMunrC0va
>>669
まぁ赤タイ赤テロならホントワンチャン。
ストーリー奇跡も赤タイ赤テロなくてもワンチャン。
じいさんVSガキは赤タイ赤テロでもなんか知らんが当たらんから期待出来ない。。
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-o8Xm)垢版2018/06/25(月) 20:58:41.08ID:1tq93dC4a
>>706
「CUなくても当たりが期待できる」をやりすぎちゃうと牙狼みたいになるから俺はこっちのほうが好きだわ
確かにノーチャンスアップは絶望だけどだからこそチャンスアップが仕事するわけだし

遭遇凸や赤懐中電灯がかなり強いけどなくても展開次第でちゃんと当たるしね

>>707
よくバランス変わってるって聞くけど
叫も祈も変わったとは感じないかなー
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f74-ORze)垢版2018/06/25(月) 21:37:51.97ID:mgrgY1nO0
叫と祈は全然バランス違うだろ
一番の違いは祈は謎発展でもそこそこ当たる、叫はほぼ当たらん
祈はチャンスアップ1つあればけっこう熱いけど叫だと2つ以上で期待
逆に叫のほうが当たる時はチャンスアップ複数絡みやすくて保健室か熱いし、これはモロタ当たり多い
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-tQU5)垢版2018/06/25(月) 22:40:30.15ID:oVR82epqp
パシャパシャしたい…
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM8f-dWDd)垢版2018/06/25(月) 23:31:06.03ID:bOU73ViVM
保留虹でスタートラインやぞ
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ff9-bPoN)垢版2018/06/26(火) 00:20:03.00ID:vLtbyB2M0
>>714
祈打った事ないんやが叫の謎発展ちょいちょい当たるやろ
追っかけロッカー、保健室CU0は絶望だけど。
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM8f-dWDd)垢版2018/06/26(火) 08:36:30.00ID:lh0cZMcxM
忘れた頃の祈

130越えたし、持ち玉180発を回りが良かった隣の祈に入れてやめようと思い、ラスト保留一つ残した状態で荷物を隣の台に移動中
すると打ってた台から「みーっけ」(初見) ( ゚д゚ )彡
慌てて荷物を回収し180発出して見守ってたら3テン、そして宣戦布告(初見)
そこから調子良く当たり自身初の10連!
初めのうち4Rに偏って結果16Rは4回で5曲目は聞けず(16R当たる毎にひぐらしのなく頃に→奈落の花…とするのが自分ルール)
でも楽しかった!

そしてそこから右の台で5回、やめたあと左の台で5回初当たりを引いて(ほぼ全て確率以内)
その10回全部STという羽入無敵モード(うち3回が抜け電サポ、そのうち2回が最後の駒全回転)
オシマイ(初見)→運命の電話(2回目)→運命の電話(3回目)の当確リーチ3連チャンは流石に笑った

最終的に今日初めて見た演出
お持ち帰り擬似、宣戦布告、オシマイ、最後の駒全回転、刻明しオレンジフェイク、キュイン後殺され「嘘だッ!」、爆弾解除成功

もうお腹いっぱいです(ヤバい本格的にハマりそうだわ…)
テンション上がりすぎて長文スマソ
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f7c-2LZ3)垢版2018/06/26(火) 09:27:20.44ID:DPi17FWn0
>>724
そもそも発展前の熱い予告(遭遇凸、赤ウニ、赤懐中、赤セリフ)が複数絡んだ時点でどこに飛んでも外れたら事故レベルだと思うが
叫はどうか知らんが祈でそいつら複数絡んで外したのとか一回あるかないかだわ

>>726
連打なしverの鬼ごっこ=かくれんぼだと思うんだが、君の言うかくれんぼってのは教室保健室どっちのこと?
っていうかまぁ確かに鬼ごっこ以外はどれもかくれんぼなんだけどな
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-tQU5)垢版2018/06/26(火) 09:36:25.41ID:u0OG1RYnp
>>727
わーい
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-dWDd)垢版2018/06/26(火) 13:38:37.92ID:qIFDShkOa
ヤベェ女
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff2a-Nehn)垢版2018/06/26(火) 15:43:51.62ID:vpZp7+0f0
やっと愛が通じた

259で7連12000発!
ハンドルバイブ外してすぐのモノクロ
通常で時短引戻し!

祈ばっかやってるけど
259は身隠しでレナと遭遇してもそのまま撲殺されるパターンが多いな
赤が二個絡めば当たるかなと期待出来るくらい
1個は弱い
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-X4wo)垢版2018/06/26(火) 16:27:47.92ID:QHteYKdTa
>>714
うん。俺も体感そんな感じだから納得。
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-X4wo)垢版2018/06/26(火) 16:29:37.49ID:QHteYKdTa
>>732
赤懐中じゃなくて赤鉈じゃない?
と突っ込んでみる
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1f7c-2LZ3)垢版2018/06/26(火) 17:10:15.35ID:DPi17FWn0
>>662書いた者だが今日も惨劇擬似2赤フェイク来たけど疑心に行って青ボで普通にハズレ
ビタor運命選択どころかL5以上すら確定してないやん……

あとお持ち帰り擬似オヤシロチャンス赤ボで通食らった
さんざん言われてるだろうけど、原作ファンとしては宣戦布告は確確にしてほしかったな
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-tQU5)垢版2018/06/26(火) 20:16:32.10ID:2N54bmtGp
そろそろ新たな感染者が欲しいところ
0753(ササクッテロ Spf3-gKGk)垢版2018/06/26(火) 20:52:59.88ID:aOrdhBb0p
あーもう当たらねー!
129でなんでこんなに重いかなー
簡単に当たることがないんですけど
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-ZWPq)垢版2018/06/26(火) 21:27:59.01ID:6TDvW6Ry0
ひぐらしは楽しい対決リーチ余裕で外れるけど
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1f2a-fJsM)垢版2018/06/26(火) 22:07:28.81ID:CRzHS2A70
今年に入ってから祈にどはまりしたおもしろすぎ。
仕事帰りだけで貯玉10万発超えたゎ。
未だに初見演出見れることあるし打てば打つほど楽しくなるスルメ台だな。ミドルは触ったことないけど楽しいSTを長く楽しんでみたいなぁ。

今日の初見
鷹野出現予告ガセ
水鉄砲当たり
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-dWDd)垢版2018/06/26(火) 22:45:46.48ID:CKpE8WJPa
今日はもうないだろうと見せかけての祈

130越えたし、持ち玉180発を回りが良かった隣の祈に入れてやめようと思い、ラスト保留一つ残した状態で荷物を隣の台に移動中
すると打ってた台から「みーっけ」(初見) ( ゚д゚ )彡
慌てて荷物を回収し180発出して見守ってたら3テン、そして宣戦布告(初見)
そこから調子良く当たり自身初の10連!
初めのうち4Rに偏って結果16Rは4回で5曲目は聞けず(16R当たる毎にひぐらしのなく頃に→奈落の花…とするのが自分ルール)
でも楽しかった!

そしてそこから右の台で5回、やめたあと左の台で5回初当たりを引いて(ほぼ全て確率以内)
その10回全部STという羽入無敵モード(うち3回が抜け電サポ、そのうち2回が最後の駒全回転)
オシマイ(初見)→運命の電話(2回目)→運命の電話(3回目)の当確リーチ3連チャンは流石に笑った

最終的に今日初めて見た演出
お持ち帰り擬似、宣戦布告、オシマイ、最後の駒全回転、刻明しオレンジフェイク、キュイン後殺され「嘘だッ!」、爆弾解除成功

もうお腹いっぱいです(ヤバい本格的にハマりそうだわ…)
テンション上がりすぎて長文スマソ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-4ScQ)垢版2018/06/26(火) 22:52:30.54ID:PTOMXzB8a
中学生、高校生の頃、
女の子とイチャイチャ追いかけっこを
した事の無い人間がハマり、金をむしり取られる。
実に切ない台。


擬似的に女の子(レナ)との追いかけっこを
体験できる。
保健室でニャンニャンしたり出来る
教室で発見される
考える度に実に、実に!切ない台。
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-tQU5)垢版2018/06/26(火) 22:53:14.35ID:2N54bmtGp
>>756
わーい
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f6b-sXMo)垢版2018/06/27(水) 00:04:01.81ID:yWYI9xZQ0
うーんちゅす初祈カキコ…ども…

130越えたし、持ち玉180発を回りが良かった隣の祈に入れてやめようと思い、ラスト保留一つ残した状態で荷物を隣の台に移動中
すると打ってた台から「みーっけ」(初見) ( ゚д゚ )彡
慌てて荷物を回収し180発出して見守ってたら3テン、そして宣戦布告(初見)
そこから調子良く当たり自身初の10連!
初めのうち4Rに偏って結果16Rは4回で5曲目は聞けず(16R当たる毎にひぐらしのなく頃に→奈落の花…とするのが自分it'a true wolrd)
でも楽しかった!

そしてそこから右の台で5回、やめたあと左の台で5回初当たりを引いて(ほぼ全て確率以内)
その10回全部STという羽入無敵モード(うち3回が抜け電サポ、そのうち2回が最後の駒全回転)
オシマイ(初見)→運命の電話(2回目)→運命の電話(3回目)の当確リーチ3連チャンは狂ってる?それ、誉め言葉ね

最終的に今日初めて見た演出eminem
お持ち帰り擬似、宣戦布告、オシマイ、最後の駒全回転、刻明しオレンジフェイク、キュイン後殺され「嘘だッ!」、爆弾解除成功

もうお腹いっぱいです(クソハマりはNo)
テンション上がりすぎてとかなんつってる間にもう寝る時間よ(笑)あーあ、ひぐらし打ちの辛いとこね、これ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-4ScQ)垢版2018/06/27(水) 01:02:51.47ID:Bb0RBZ5Oa
中学生、高校生の頃、
女の子とイチャイチャ追いかけっこを
した事の無い人間がハマり、金をむしり取られる。
実に切ない台。


擬似的に女の子(レナ)との追いかけっこを
体験できる。
保健室でニャンニャンしたり出来る
教室で発見される
考える度に実に、実に!切ない台。
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-CAmQ)垢版2018/06/27(水) 01:18:02.55ID:nKHkIGkla
ヤマトスレに間違って書き込みしてた馬鹿
これ新たにテンプレ入れても良くないw


罪滅ぼし赤保留外し
l5発症その他激アツ外し三回
モノクロ侵食赤保留3テン外し

そのまま350ハマり

祈なんだけどこれwwwwwwwwwww

立川のdステな

いくら運悪くてもありえなくないか
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-4ScQ)垢版2018/06/27(水) 01:20:15.13ID:Bb0RBZ5Oa
中学生、高校生の頃、
女の子とイチャイチャ追いかけっこを
した事の無い人間がハマり、金をむしり取られる。
実に切ない台。


擬似的に女の子(レナ)との追いかけっこを
体験できる。
保健室でニャンニャンしたり出来る
教室で発見される
考える度に実に、実に!切ない台。
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-phNv)垢版2018/06/27(水) 09:25:03.99ID:3v1UQgmZd
1パチの祈が海になっててキレる通り越して悲しくなったわ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf3-tQU5)垢版2018/06/27(水) 10:09:25.26ID:OZNOLeP2p
けーいちくん追いかけたい…
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-4ScQ)垢版2018/06/27(水) 10:34:24.01ID:952dsyBka
中学生、高校生の頃、
女の子とイチャイチャしたり
追いかけっこし、キャッキャウフフ出来なかった
哀しい人間がハマり、金をむしり取られる。
実に切ない台。


擬似的に女の子(レナ)との追いかけっこを
体験できる。
保健室でニャンニャンしたり出来る
教室で発見される
考える度に実に、実に!可哀想人生な人が打つ台。
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-4ScQ)垢版2018/06/27(水) 12:50:32.80ID:952dsyBka
中学生、高校生の頃、
女の子とイチャイチャ追いかけっこを
した事の無い人間がハマり、金をむしり取られる。
実に切ない台。


擬似的に女の子(レナ)との追いかけっこを
体験できる。
廊下で騎乗位されたり
保健室で踏みつけプレイ
教室で二人っきりでイチャイチャ
TENGAを持って迫ってくる女の子
考える度に実に、実に!切ない台。
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f67-dLRc)垢版2018/06/27(水) 15:56:02.23ID:78mqoRr00
>>773
保留入賞時か変動開始時に変わる。該当保留の前にリーチとか先読みが絡んでた場合は変動開始時にモノクロになるパターンが多い。そういう先読み系が絡んでない時は入賞時にモノクロになる。あくまで経験則なので参考程度に
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-4ScQ)垢版2018/06/27(水) 16:50:55.81ID:952dsyBka
中学生、高校生の頃、
女の子とイチャイチャ追いかけっこを
した事の無い人間がハマり、金をむしり取られる。
実に切ない台。


擬似的に女の子(レナ)との追いかけっこを
体験できる。
保健室でニャンニャンしたり出来る
教室で発見される
考える度に実に、実に!切ない台。
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM96-0L+D)垢版2018/06/28(木) 00:03:04.43ID:mQpdDOwtM
シオン「なんできこえへんねん!」



レナ「乳首ドリルすなー!」
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 597c-dS1/)垢版2018/06/28(木) 16:05:08.75ID:XePIh+yz0
>>798
保健室当たり見たことないのに他リーチのプレミア(金セリフ、虹懐中、虹ポスター、黒板羽入、虹惨劇回避、キュイン後殺され)全部見てるの?
だとしたら保健室呪われすぎなんだが

パチロッカー2回、ミニキャラ羽入とお持ち帰り疑似は5回くらい見て疑心・発症のプレミアリーチは全種見たけど
皆の絆リーチが未だにサイカイ1回のみ……惨劇後半や罪滅しからのなら俺でも皆の絆リーチに飛ばしてほしかった(なら俺自体は4、5回見てる)
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 597c-dwOS)垢版2018/06/28(木) 18:52:22.76ID:XePIh+yz0
そういや右打ち中のプレミアと言えば、刻明しモードで3揃いor7揃いで当たった人いる?(昇格7は除外で)
俺は一回だけ鷹野が333持ってきてケツ浮いた、3テン7テン煽りは一度も成立したことない
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-TjIz)垢版2018/06/28(木) 19:34:15.57ID:BqBXVtFLd
今日祈の刻明かしモードで
さりげなく図柄が画面下で揃ってて
梨花があれー?いつのまにか大変なことになってるのですよとかいうやつで
7揃いだったよ
テンパイ煽り成功は3も7もまだ見てない
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-2+kz)垢版2018/06/28(木) 22:11:00.36ID:6ISWP/V/a
最近この台離れて履歴だけみてると、次に打ち込んでるやつの履歴も1から3多いし、誰が打っても結局一緒やな
まぁ、俺より単発回避率は高いけど。ちな祈
悲しいかな打つのやめて収支向上、、
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-2GtF)垢版2018/06/29(金) 00:04:18.97ID:hdPE18vGp
モート…
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd22-jvxw)垢版2018/06/29(金) 12:59:38.92ID:e7U7gTpMdNIKU
右打ち画面のままトイレ行って帰ってきたら隣のおばさんと店員が俺の座ってた台の前で話してた
画面見たら8R目の消化中でした
大当たり中に席離れちゃダメだよ!じゃねぇよ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 597c-dS1/)垢版2018/06/29(金) 13:15:49.79ID:aLLCvX160NIKU
>>824
俺はそれが怖いからトイレは基本我慢で、場合によっては連れに席座ってもらってトイレだな
つーかVST機は基本的にヘソ保留あったらトイレ行けなくなるから打つ前にしっかりトイレ行っとくべきだよ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMc1-3EmB)垢版2018/06/29(金) 14:02:05.17ID:sahXfaoNMNIKU
>>824
それとまったく同じことを前作でやらかした
ばかみたいに連チャンしてトイレ我慢してたけどテンパイしたから我慢出来ずトイレ行って戻ってきたら時短中では?ってなって隣の人が横のおばさんが打ってたよって言われた瞬間ぶち切れてババアの顔面台に叩きつけてパクられた
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd22-wvOV)垢版2018/06/29(金) 20:59:50.86ID:JcFMCTJddNIKU
>>842
会社所有のアパートの一室を寮と言う名目で格安で借りれるから祭具殿として利用してるんだわ
んで出張中なんだがガスの点検だとかで会社の事務員が立ち合って侵入したっぽい…
もうね…帰りたくない…
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp51-2GtF)垢版2018/06/29(金) 22:25:09.50ID:0rCiUluZpNIKU
>>830
おもちかえり〜はぅはぅぅにぱーうーうー
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac9-0L+D)垢版2018/06/29(金) 23:13:41.15ID:nIhNxo8MaNIKU
>>844
ハムスターを虐待した痕跡やグッズ、骨とか
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp51-2GtF)垢版2018/06/29(金) 23:14:59.41ID:0rCiUluZpNIKU
>>851
自分の勃起を我慢できたってことじゃない?
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMca-0L+D)垢版2018/06/30(土) 00:11:42.91ID:Dpkvh2LTM
誰にでも幸せになる権利はある←ない
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMca-0L+D)垢版2018/06/30(土) 09:10:34.58ID:Dpkvh2LTM
実際あの時代に三十路未婚とか腫れ物扱いだよな
しかも田舎
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-2GtF)垢版2018/06/30(土) 13:23:50.79ID:x1+6GB+Xp
>>875
どうしてテンプレ見ないのかなぁかなぁ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-Tyap)垢版2018/06/30(土) 18:12:46.75ID:xUuS9Xi4r
>>866
前作の解き明かしで
CU皆無から赤矢印
絶望から役物ドスン
最高でしたお( ・ω・)
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-wHw+)垢版2018/06/30(土) 21:13:36.37ID:3++EUpOOd
赤保留来てバイブ来たからあ、これもらた思ってたら一個前の保留がバイブしてたっぽくてL5魅音外れ
赤は流石にもらた思うたらL5祟殺し編外れ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 597c-dS1/)垢版2018/06/30(土) 22:45:00.21ID:wGxKXDNx0
ひぐらしあるある

・バイブがよく出るけど当たりに絡まない日はダメな日
・3テンはいざ当たっても大抵スルーかワンセットで終わる
・熱い流れで「まだ終わってないよ」が来ると「もう終わったな」と感じる
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 524c-j29y)垢版2018/06/30(土) 22:59:52.47ID:HsmuemGC0
惨劇擬似はバイブや赤あはみたいな発展確定予告が絡むだけで期待できて
なんの予告もなしで擬似2でも赤ビジョンや運命選択煽りもあるし外れるときは無駄に発展せずノーマル止まり
フレ擬似百裂擬似は惨劇擬似さんを見習ってほしい
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4530-H7Lu)垢版2018/06/30(土) 23:01:31.04ID:+IU8kl5x0
ちょっくら
うんこ
に行ってくる
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4530-H7Lu)垢版2018/06/30(土) 23:27:29.60ID:+IU8kl5x0
ちなみに戻ってきてます!
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-2GtF)垢版2018/07/01(日) 22:00:58.97ID:v/Usa4Hfp
なのです☆
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp51-2GtF)垢版2018/07/01(日) 22:22:39.08ID:v/Usa4Hfp
>>939
なのです☆って言ったのです☆
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aedb-AF1h)垢版2018/07/02(月) 00:19:21.72ID:2oYbBOvw0
祈りで500ハマった
赤保留でL5とか赤文字4.5とか外すときっついな
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 597c-dS1/)垢版2018/07/02(月) 00:27:53.50ID:neDllh7M0
>>943
それのどこがきっついんだ? 平常運転じゃん
あと944の言ってる通りこの台の★とかただの飾りだから気にすんな
疑心の祭囃しは全部★3だが当確だし、惨劇序章は★2だが信頼度0%だしでホント飾り
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-UPKO)垢版2018/07/02(月) 03:37:55.52ID:wh2rSH6dd
白白で諦めてたら最終ボタンの出現煽りが赤くて一瞬期待するも飛び出さないボタンを眺める仕事

先読みバイブして先読み赤パリ付いて当該回転バイブするもテンパイまでの予告が薄いとほぼ違いない言われる
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-hKUh)垢版2018/07/02(月) 08:16:29.83ID:d5p9Py6Fd
既出やったら申し訳ないが祈で爆弾解除の羽入スタンプもらえるの?
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-0L+D)垢版2018/07/02(月) 14:16:22.81ID:3+HxTG1ra
罪滅ぼしとか単体でも外さんレベルやろ…
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-FwMR)垢版2018/07/02(月) 20:51:34.62ID:HJCOSEXaa
>>927
入賞時赤フラだけなら結構外れる。外れるいっても熱い展開のハズレじゃなくて疑心終わりや序章終わり。

赤フラバイブならまぁそこそこ熱い展開になりやすいけどこれも疑心序章フィニッシュあり。

赤フラ赤鉈となら激アツ。
中々出ないけど。
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-2+kz)垢版2018/07/02(月) 20:58:00.73ID:HwhlC3DTa
入賞ぶるぶる青保留白枠発行
運命の日
左から372とまって、3テン。
緑保留、おはぎ擬似3へ
惨劇後半 白タイ白文字途中から赤文字
青ボタン
おもちかえりーV
解き明かし中に、全画面羽入見れたわ
3連にて帰宅。プラス2k
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM96-0L+D)垢版2018/07/03(火) 09:28:46.26ID:8nhbBQt9M
スレ終わりの祈

130越えたし、持ち玉180発を回りが良かった隣の祈に入れてやめようと思い、ラスト保留一つ残した状態で荷物を隣の台に移動中
すると打ってた台から「みーっけ」(初見) ( ゚д゚ )彡
慌てて荷物を回収し180発出して見守ってたら3テン、そして宣戦布告(初見)
そこから調子良く当たり自身初の10連!
初めのうち4Rに偏って結果16Rは4回で5曲目は聞けず(16R当たる毎にひぐらしのなく頃に→奈落の花…とするのが自分ルール)
でも楽しかった!

そしてそこから右の台で5回、やめたあと左の台で5回初当たりを引いて(ほぼ全て確率以内)
その10回全部STという羽入無敵モード(うち3回が抜け電サポ、そのうち2回が最後の駒全回転)
オシマイ(初見)→運命の電話(2回目)→運命の電話(3回目)の当確リーチ3連チャンは流石に笑った

最終的に今日初めて見た演出
お持ち帰り擬似、宣戦布告、オシマイ、最後の駒全回転、刻明しオレンジフェイク、キュイン後殺され「嘘だッ!」、爆弾解除成功

もうお腹いっぱいです(ヤバい本格的にハマりそうだわ…)
テンション上がりすぎて長文スマソ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM55-on65)垢版2018/07/03(火) 10:16:19.07ID:g0CE8T+gM
最後に連チャンしたのは去年
ほそぼそと叫を打ち続けてはや半年
17連単ぶりにやっと連チャンしたよ
(2連)
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79c9-uyJk)垢版2018/07/03(火) 11:54:38.61ID:URuhMJ3g0
前作作ってた奴らはどうしたんだ?
マジで今回の通常はセンスのかけらも無い
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79c9-uyJk)垢版2018/07/03(火) 12:13:28.69ID:URuhMJ3g0
>>993
身の隠し→まず発展しない
バイブ→ゴミ
嘘擬似→嘘後の目玉擬似で信頼度殺され絶望、前作よりも大幅にゴミ化
L5→ただの後半発展予告に。しかもうるさいだけでカッコよく無い
ボタン→ぐるぐる回ってゴミ予告
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM55-on65)垢版2018/07/03(火) 13:39:45.82ID:g0CE8T+gM
20万かえして
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM55-on65)垢版2018/07/03(火) 13:54:48.63ID:g0CE8T+gM
何千分の一だよ、17連ダンジョンって
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 0時間 26分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況