X



エース電研で一番の名機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5dc9-og8e)垢版2018/06/05(火) 15:29:04.70ID:tuiNFIa90
ゴクウでええの?
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-rnQI)垢版2018/06/07(木) 06:32:39.62ID:asHb/Bqjd
タイガーマスク
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-Hshj)垢版2018/06/08(金) 12:38:07.48ID:PeFuSNlSa
エースをねらえの岡〜!!!!って役物が面白すぎてゲラゲラ笑ってたわ

これとエレックのひかる源氏は1パチ落ちてからも趣味で打ってしまった
西陣とエースは特に甘が遊びやすいね
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-jpFx)垢版2018/06/10(日) 00:32:21.05ID:MC9WuzIVd
009-1や輝ドリームのころの西陣は輝いてた
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 196b-8CXI)垢版2018/06/10(日) 00:35:45.19ID:bBMj1T6E0
荒野のスーパーガンニャン(´・ω・`)
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e1f9-o8yS)垢版2018/06/10(日) 01:52:46.81ID:C/oBjWWj0
初代モンキーターンは俺の中で名機
法則がいろいろあって面白かったな
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13a6-LHz9)垢版2018/06/10(日) 05:04:55.82ID:NisSjx2h0
初代モンキーは
洞口が振られる全回転が笑った
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-8WpI)垢版2018/06/10(日) 07:28:18.82ID:HvT/L4Azd
上まい3か恋姫夢想乙女大乱かな
特に、上まい3は毎週遠征して打ってたくらい
全メーカー全機種あわせてもベスト10に入る
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-bmcL)垢版2018/06/10(日) 08:54:38.98ID:ovv2p/Xj0
有閑倶楽部は正直笑えなかったな
パクリも度を過ぎると冷めちまうよ
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1387-jpFx)垢版2018/06/11(月) 22:52:27.52ID:RskhPemi0
>>56
輝ドリーム甘は時代も良かったし西陣の名機
春一番すっすっすっよりも名機
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81c9-psTc)垢版2018/06/11(月) 23:01:20.10ID:FS3hU3Hc0
>>57
一個返しって事は10000発入賞しても10000発戻しだろ?どうやって増えるの
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdd-0JSl)垢版2018/06/12(火) 05:53:04.64ID:whFEZuYzr
>>57
おまけ入賞口で増やすのでは?
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 196b-8CXI)垢版2018/06/13(水) 06:38:43.43ID:vuTZOXNl0
おさかな天国?
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF9f-1M3p)垢版2018/06/24(日) 18:46:29.92ID:8Hac6mUDF
イタキスはどんだけ激アツモリモリでも50%は超えない印象がある
ただ甘デジはスーパーさえ行ってしまえばどんなクソリーチでも20%はある気がする
鉛筆転がすだけの糞つまらんリーチがやたらボコボコ当たった
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4d-EkLL)垢版2018/06/28(木) 02:13:04.54ID:lIiWjG0jK
なるほど
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79c9-Uf1G)垢版2018/06/28(木) 09:13:26.83ID:qi55jBJO0
>>58
藤は戦国恋姫やろ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2232-RkDF)垢版2018/07/01(日) 15:42:54.87ID:KGR0oUW40
恋姫夢想もいいけど
上へまいりま〜〜す
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM52-nZVL)垢版2018/07/01(日) 15:51:42.70ID:K2+Jg8lrM
悟空
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-rUvl)垢版2018/07/08(日) 17:45:48.66ID:b+gviBBxd
ベルばら3
ピュピユーイって先読みは脳汁
あとリーチ中の白バラひっそり確定要素や擬似連の仕方は最高だった
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f6f-We05)垢版2018/07/09(月) 08:35:26.08ID:JOzzcYpy0
名機じゃないクソ台だけど、熱湯ルーレットが」思い出深い。
大ヤマトや花月などの美麗なグラフィックの台が当たり前になっていたのに、
何週遅れだろうかという古臭さ。
魚群予告ならぬ尻群予告など、演出がシュールだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況