X



CR戦国乙女【総合】【初代〜3】 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5aa-667V)2018/06/04(月) 23:44:36.19ID:xQUXscDJ0
【初代】
CR戦国乙女M9AX
大当たり確率 1/299.25→1/33.51
確変率 60%
ヘソ 15R確35% 2R確5% 2R潜確20% 15R単40%
電チュー 15R確55% 2R確5% 15R単40%
時短 100回
賞球 3&3&10&13
ラウンド/カウント 2Ror15R/9C
T1Y 15R/1570個
TY 4670個
平均継続回数 3.3回

CRA戦国乙女9AX
大当たり確率 1/99.45→1/15.15
確変率 100% 大当たり後ST8回転
時短 無しor15R、ST、時短中の大当たり後100回
賞球 3&3&10&13
ラウンド/カウント 15Ror5R/9C(15R3% 5R97%)
T1Y 5R/520個 15R/1570個
TY 1470個
平均継続回数 2.9回

■戦国乙女まとめwiki
http://www11.atwiki.jp/sengokuotome/

■公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/sengoku_otome2/index.html

■平和 戦国乙女ポータルサイト
http://otome-portal.com/

※前スレ
CR戦国乙女【総合】【初代〜3】 part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1508248077/

関連スレ
【平和】戦国乙女 花 四十五戦目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526181580/
【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver.十八戦目【甘】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526149235/
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 137f-fTYH)2018/06/11(月) 00:07:18.36ID:UeKDq25l0
今思えば初代の実機売るんじゃなかったな…
何やかんやで初代が1番バランスよかったんじゃないかな
規制やら内規で時間制限あるから演出が長くなるからルパン化が避けれないのは仕方ないとしてもだ…花が個人的に歌はともかく1番打ってて辛い
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 933e-akpc)2018/06/13(水) 05:47:24.54ID:k+iWH9+d0
10周年!ファンの声を全て聞きました!

糞スペック
人気曲消える
人気キャラの声優交代
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM53-gR5m)2018/06/13(水) 06:38:12.32ID:ONaKWDDhM
平和 CR戦国乙女5 10th Anniversary
8/19週 20,000台(甘デジ部材込み)

1/319.6 1/124.5 ST200回
1、4、15 10カウント

ヘソ
7R確 35% 1050発
2R確 15% 300発
7R通 60% 1050発

右打ち
16R確 70% 2400発
7R確 10% 1050発
7R通 20% 1050発

通常時は時短100回付き
ST継続率 64%
時短での引き戻し率 約23.7%


ほげっ…
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ba2-l3U5)2018/06/13(水) 07:09:05.56ID://sTs3bJ0
ヘソ100%こえてるやん
そりゃほげってなるわ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 933e-akpc)2018/06/13(水) 22:09:30.94ID:k+iWH9+d0
求められてる演出は封印の塔や右打ちのぼり擬似の熱さ等と思うんですがねぇ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-Ry/Z)2018/06/14(木) 00:00:09.01ID:6CnqUDiJa
普通に考えると100は通の時だけだと思うけどどうでしょうね
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-Ry/Z)2018/06/14(木) 00:01:12.65ID:6CnqUDiJa
ていうかよく読まずともそう書いてあるじゃねえか
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sad6-IO0M)2018/06/14(木) 08:10:20.46ID:PWlDGzJ+a
>>82
1/319を時短100で引き戻すんなら2割は超えるって話じゃねえの?
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sad6-IO0M)2018/06/15(金) 14:01:11.31ID:IJPYV5h6a
戦は要らねーよ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMa5-IO0M)2018/06/15(金) 20:48:26.41ID:ejfN/5uaM
>>90
風呂敷強くすれば済む話
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-iNwi)2018/06/19(火) 12:06:42.25ID:NT2ZGHjsp
エロゲバトロワも当時から弱い言われてなかったか
虎旗も単体は意味ないし
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sad6-IO0M)2018/06/19(火) 12:17:31.08ID:ASUL90VHa
初代もバトロワあったのか
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-iNwi)2018/06/19(火) 17:28:33.37ID:uTuo5uLUp
いやいや花のバトロワはなんも確定じゃねーよw
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-Vhir)2018/06/19(火) 18:29:25.95ID:6lSvs+bwa
そもそも甘でも確定じゃないけどな
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 823e-iNwi)2018/06/19(火) 18:55:43.28ID:uj8wXck70
少しは調べようぜ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 823e-iNwi)2018/06/19(火) 22:35:20.26ID:uj8wXck70
初代打てるだけ羨ましいわ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-iNwi)2018/06/20(水) 12:16:03.85ID:TclVmBsVp
打ちたい奴は負け上等だから一円30回転とかでも回すわな
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-68eW)2018/06/20(水) 17:31:43.83ID:L2L+QKY3a
東京近郊で初代の甘が打てる店あったら教えてください
一番近いのが秩父の方なんだけど1パチなのが…Pワールド非掲載店でどっかに無いでしょうか
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM43-7R6C)2018/06/21(木) 21:45:16.68ID:Sjwp8y2rM
ニコ動でゆかりん剣戟乱舞最後まで聞いたけどイエヤスのと乙フェスバージョンとアウトロが違うんだな、カッチョいいギターが入ってる
初代から打ってたのに今の今まで気付かんかった
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff4c-DJU/)2018/06/25(月) 01:43:58.63ID:RMwPyKjg0
今更3甘打ってるんだが、教えて欲しい(説明下手ですまん)

萌ゾーンに突入したら下から役物がせり上がってくるけど
その役物のド真ん中のランプがせり上がっても無いのに
停止と同時に出る魔法陣連続と共に虹色に光ってたと思うんだけど当確だよね?
3回くらいピカピカした記憶 これは良くある当たり方?

あとストック3(10人)は激熱?そうでもない?
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-DxFx)2018/06/25(月) 10:19:20.66ID:kGdBMRNza
>>135
チャンス目出てたんじゃないかな1059とか順目とかの
もちろん当確
ストック3も当確
ストック人数は9人で当確だったかな?忘れちゃった
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-2tTk)2018/06/25(月) 12:33:26.82ID:bGZDwJGTa
ストック3ってのは擬似3じゃなくて3回ストック(擬似4)って意味なんじゃない多分
何にせよ当たりだけど
0140135 (ワッチョイ ff4c-DJU/)2018/06/25(月) 23:27:04.19ID:RMwPyKjg0
みなさん、レスありがと
そっか、数字の並びまでは見て無かったな
注意して見れてばその時点で興奮できたろうに

ストック擬似は「ストック」ってのが3回出て3回目で10人でした
4+3+3とかそんな感じだったかな 11人のみ当確でもないのね

0.5パチで2500円投資、返り1500円なので
1000円で6時間、16回くらい当たり見れました
赤戦、赤榛名、オウガイ保留(調べて後で当確と知った)などなど見れました
乙女3甘の黒コタって普通に当たるのね 2/2で当たりでした
1000円で遊べて大満足です
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff74-FqJz)2018/06/25(月) 23:48:49.22ID:4s/o78m+0
ちな擬似1でも擬似2でも全武将はあるよ

935 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7674-mO1K) sage 2017/10/10(火) 23:29:22.69 ID:qZygvDaI0
今日は全武将ストック出たわ
そのままキュイン
ストック疑似1で
「1,2,3,4,全武将!!」とか言って
ストックの器に11人全員乗っかってきて笑っちまった

948 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b74-quH2) sage 2017/10/12(木) 00:37:56.80 ID:mBYcB7QH0
>>938
1回目のストックに何人乗るか注目してるところに
「1,2,3,4,全武将!!」で「全武将!!」の声のところで
大きな乙女の塊が一気にストックに落ちてきたので聞き間違いはないはず

見てて
オイオイそんな小さいストックに全員乗れないだろw…Σ(゚Д゚;)ってツッコミいれたくなったわw

そこからしばらくの沈黙(笑)の後にキュインが鳴って「全武将ストッーーク!」の掛け声でルーレットでした

キタキタ!は言ってなかったと思う
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff38-2tTk)2018/06/25(月) 23:53:40.34ID:pgb4noMi0
擬似2でもあんの?
というかその2つ同じ人っぽいしそもそも全武将!とか言わんよな
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff38-2tTk)2018/06/26(火) 00:12:38.75ID:TdL6sjQq0
たくさん!じゃねえの
全武将!は他の人の報告でも聞いたことない
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff38-2tTk)2018/06/26(火) 00:13:34.85ID:TdL6sjQq0
というか昔のワッチョイでググったら荒らしか
触っちまった
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff74-FqJz)2018/06/26(火) 00:16:11.96ID:oZIEA50l0
たくさんは逆にきいたことない
俺の擬似1はリアルタイムの話だからそこは間違いないよ
全武将って聞いてビックリした所に乙女の塊が落ちてきたからな
聞き間違いはない
ネットのがまた聞きなんだろ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-PjG5)2018/06/26(火) 00:25:27.99ID:MTyJ/B+Da
>>145
全武将とは言わないから安心してほしい
後乙女関連スレで怪しいのはとりあえずNGオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています