X



【SANKYO】革命機ヴァルヴレイヴ 8連撃【ヴヴヴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6b-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:32:32.10ID:9Hub2Y3+0
今週1円に入ってきたばかり
1円とはいえ千円で120も回ってる。4円だと千円30回レベル
ここまで回れば朝から全ツッパしても良いかと悩んでる

1日中打ってオール単発のラッシュ0回ってのは十分あり得る事?

それとも1日打って当たり回数を増やせば
直撃7%を考えるとラッシュ0回はめったに無い事?
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fd8-f0mp)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:23:27.12ID:ZfIsoq9r0
134568
直撃じゃねーじゃん
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saf3-Bo5i)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:52:09.36ID:wpT1m8JDa
なんか初期より確変率悪くなってない?
必ずってくらいリミット到達する前に落ちるし引き戻して即通常なんてザラ。4回引き戻しても20連前後で無駄引き感と出玉の少なさに萎えるわ。

タイマー?って思ってたら新基準の設定機でまた出るんだな。こっちの稼働落として外させなきゃならないからな。あからさまで笑える
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f74-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:01:30.22ID:wuHhM/LP0
当たり3回で前回9R当たりの台に座って
10回転で当たり
右9Rのセグは13
確認したが残念、9潜0でサポ無しか
と思ってたら革命の刻に突入

つまりこれは自力って事ですよね?
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f74-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:53:07.93ID:wuHhM/LP0
セグサイトは信用できない?

潜伏中、左3Rのセグ3458
3潜0のサポ無しのはずが
またもや革命の刻サポ8回に入ったぞ

これだと先程の当たりも
初当たりではなく潜伏中の当たり?

やめ時がわからなくなってきた
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffb9-xBp1)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:00:36.31ID:mTD3mP+V0
>>415
団塊おやじのコメント欄より

投稿
リーチ後ピノ確認で潜伏中に特図1の3458を引いて時短が付いてきました。

団塊おやじの答え
3458の特図1当たりで時短が付くのは初回当たりのみです。
従って、潜伏中の当たりではなく
通常時の電サボ8回の3R確変当たりを引いたと思われます。


おいおい、ピノが出てきたんなら潜伏確定だろ
それを理解してないのに
通常時の初当たりだと断言している

これを信用できますか?
0425名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 21:59:38.12ID:ILReTStO0
潜伏の可能性のある台を打った時に自分の打ち始め1発目の当たりが潜伏だったかどうか出来るだけ見抜きたいんでしょ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6b-1Ki3)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:15.37ID:9Hub2Y3+0
セグリストとにらめっこをしながら打っていたけど
リミットらしい所以外で通常セグさえ出なければ良いのか
10個だけなら丸暗記した方が
即座に判断出来ますね

でもまさか通常セグにも間違いは無いですよね?
さすがにセグ10個だけなら大丈夫だと思うけど
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-IDOQ)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:01:20.78ID:+U9+SDLmd
リミット残り10の台に座って一回転目に遊戯説明?なしのチャンス目から激アツボイス、革命の夜明けに発展で流石に当たると思ったら外れて笑う
しかもその後革命の刻7スルー、これで通算15スルーだわ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fc9-WYZV)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:42.03ID:Afr3SVol0
どこでリミット掛かってるか分からないラッシュなし20連とリミット到達できない通常祭りだったらどっちがいい?
前者が俺の隣で後者が俺、右の3r全部通常だったぞクソが
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6b-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:38:57.02ID:ejy1tue30
団塊おやじさんのサイトを改めて見たけど

時短無しのセグなのに時短付いたよ
A,「潜伏時ではなく、通常時の当たりと思われます(キッパリ)」

ラッシュ直撃セグではなかったよ
A,「リミット到達時に引かれた当たりではないかと思われます(キッパリ)」


何故にサイトのセグの方が間違えていると思わないのだろうか?
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff48-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:00:54.17ID:+sIwiONq0
個人で全部検証してるわけでなく
見てる人のセグ提供&常連の名前付きセグ提供で成り立ってるから
反証がたくさん集まらないとなかなか訂正しない

どうせお前も「おかしい!おかしい!」言いながら
「これこれこういう状況でリミットでも通常でもない潜確中なのにセグが違いました」
とか情報提供してるわけでもないんだろ?
文句言うだけで
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6b-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:23:24.16ID:ejy1tue30
なるほど、一番最初に提供されたセグ情報だからか

通常、潜確、リミットと特図1、特図2

初期にはこれらを完全に理解していなくて
投稿された情報をセグリストにしたのか
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-9OxN)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:12:50.82ID:JSnROplYd
たまに間違ってるときもあるが、ボーダー計算は基本しっかりしてるしな
あの手のサイトはありがたいわ
そんなセグが違うとか個人サイトに言うもんじゃないわな
自分でやれって話
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f74-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:42:25.06ID:x3JC1JPQ0
直撃や時短の有無でのセグ判別はしない方がいいね

>>325はまた潜伏ループからスタートとガッカリしてたら実は直撃だったり
>>406はラッシュ直撃セグだと喜んでたら実は潜伏だったり

通常セグ10個だけを覚えておけば充分という事か
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:48:45.60ID:ymSLJC84a
ラッシュ後の通常からスタート
30回転で当たり
一発目の3回転目に当たり
お久しぶりの初っ端からの11連ラッシュ確定!

とセグを見たら左上に1個点灯のみ、、、
セグを全部覚えてない自分でもわかるよ
セグリストの一番最初にあるこのセグは、、、
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f74-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:10:01.48ID:x3JC1JPQ0
今日はハイエナ無しの全て初当たり
1回目は即ラッシュに入るが2連
2回目も即ラッシュで2連は回避して喜ぶが次の3連で終了
3回目はラッシュに入らずに4回目の当たりが通常セグで終了
2連.3連.4連でした

ラッシュ入らず玉を減らしての負けは
覚悟して打ってたけど
当然ながらこういう負けもあるんだよな
とりあえず信じたくなかった通常セグ3個は
強く記憶に残って覚えたよ

まあ、最後は長い潜伏地獄にならずに済んで
ツイていたのかもしれないと思っておこう
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6b-xBp1)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:56.97ID:ejy1tue30
最近、潜伏中はなるべく保留を貯めないようにしてる
以前はビーストハイが見たくて貯めてたけど
時短無し大当たり後の残り保留で当たった時の精神的ダメージがデカすぎる

ていうかビーストハイって本当に保留内の当たりがあった時に出やすいの?
ハズレorラッシュ直撃だけで
大当たりするのを見た事ない
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f9d-P7M3)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:34:27.35ID:ElJCPs6g0
昨日700ハマりしてる台があって冷やかしで20回ほど回したが、
そのうち5回転の中で、
レバブル→ニンゲンヤメマスカ 外れ
V停止→赤導光板 外れ
噛みつき→未来への革命赤3ライン 外れ
もう一瞬で心折れたわw
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fb9-dxDv)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:05:56.94ID:0wSnvUwn0
設定機は100ハマったら追いかける気がどんどん滅入りそうやな
リーチ後ピノちゃんだけを頼りに前に進むのはあまりにか細い

リミットも数えられなくなってラッシュ入らないとヤメ時もなくなる
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-eWt/)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:34:33.62ID:6xzpKljta
朝一ランプ2台あって
1台40回転くらいで潜伏130ハマったからとりあえず隣に移動
で今朝一ランプついてて190だわ。インチキ!インチキ!
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa93-Eham)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:18:41.00ID:Bn6Y3Frma
昨日潜伏中9通引いてがっかりしてたら時短で当たる奇跡おこしたわ
しかもリミットまで行って100回転目にいきなりドラム量産ミッションでV揃うし
結果的に34連したし相性いいわ
今のところラッシュ入れば安定して万発とれてる
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-1Ki3)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:06:44.32ID:66JP8MqL0
図柄揃う直前の赤フラッシュって確定?
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-dxDv)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:05:29.14ID:SecPJ34uM
潜伏拾って5連単で通常引いて、
即ヤメしようとしたら残り電サポ保留で当たって、
本来サポなしセグからハイワロ8回転目でボタンカミツキして、
終わりにしよう演出で11連リミットピッタリ通常セグで終了とかいう、
なんか薄いところを今日は体験できた・・・
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fb2-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:19:37.55ID:vMJzQ/pi0
このヴァルヴレイヴって糞ゴミ台打ってるクズどうにかしろよマジで


「音量MAXにして、ボタン強打する障害者」ばっか座ってくんだが??


こんなゴミ出玉のクソ台に必死になってる↑こういうクズが多すぎウザすぎ
いい加減にしろカス
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fb2-lC4z)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:22:02.88ID:vMJzQ/pi0
このヴァルヴレイヴって糞ゴミ台打ってるクズどうにかしろよマジで


「音量MAXにして、ボタン強打する障害者」ばっか座ってくんだが??


こんなゴミ出玉のクソ台に必死になってる↑こういうクズが多すぎウザすぎ
いい加減にしろクズども ageとくわ
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae3-eWt/)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:16:07.27ID:TkGArQpBa
機種に限らず変な奴は何打っても変な行動する
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd33-plZC)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:23:50.31ID:euk20HzMd
今日は当たり5回目でラッシュ入れて
5連
その次は2回目で入れて39連
23連までオール9R
20000発までもうちょいだった
糞店での乱れ打ち入れて
23k投資の回収73k
ゴチ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:02.48ID:g0iH6TlTd
>>480
ありがとうございます!
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffb9-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:34:10.69ID:8ZB543pb0
【特図1・電サポ非作動・高確時の大当たり振り分け】
9R確変(約540個 時短:次回まで ※リミット到達時は8回):4%
9R確変(約540個 時短:8回):9%
9R確変(約540個 時短:なし):4%
3R確変(約180個 時短:次回まで ※リミット到達時は8回):3%
3R確変(約180個 時短:8回):14%
3R確変(約180個 時短:なし):56%
9R通常(約540個 時短:8回):3%
3R通常(約180個 時短:8回):7%

【特図2・電サポ非作動・高確時の大当たり振り分け】
9R確変(約540個 時短:次回まで ※リミット到達時は8回):6%
9R確変(約540個 時短:8回):41%
9R確変(約540個 時短:なし):20%
3R確変(約180個 時短:次回まで ※リミット到達時は8回):1%
3R確変(約180個 時短:8回):2%
3R確変(約180個 時短:なし):20%
9R通常(約540個 時短:8回):3%
3R通常(約180個 時短:8回):7%

今更ながらスペックを見直してみたが
潜伏中の電サポ付きって
右の9R大当たり以外はヤバかったのか

右の3Rサポは通常の可能性大だとは知ってたけど
左の3Rサポもサポ8回で終われば3分も1で通常
左の9Rサポもサポ8回で終われば4分の1で通常

右の9Rサポのみが通常の可能性が極めて低く
安心していられる当たりだったのか
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 226f-v0uP)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:27:03.66ID:lbIL+0gG0
残り6回くらいになると、もう通でええよ、どっちにしろ辞めるし
みたいな事思ってる
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 79c9-HrKv)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:49.30ID:g6JZq/c40
出た当初は糞台糞台言ってましたが
割と自分とは相性良かった
それも潜伏時しか打たず通常落ちした台は捨てるといった感じでやってたからやけど
潜伏セグでもヘソセグ15の場合は通常だなんて知らなんだ
ついつい打ち込んで170で捨てたらそのあと当てられて
ゲキアツヤメマスカ出されて泣いた
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 79c9-HrKv)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:42.73ID:g6JZq/c40
出た当初は糞台糞台言ってましたが
割と自分とは相性良かった
それも潜伏時しか打たず通常落ちした台は捨てるといった感じでやってたからやけど
潜伏セグでもヘソセグ15の場合は通常だなんて知らなんだ
ついつい打ち込んで170で捨てたらそのあと当てられて
ゲキアツヤメマスカ出されて泣いた
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 61d1-HrKv)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:26:34.43ID:OH3BX/og0
>>502
これからはこういう台にしかならないんじゃないかな?
11連getしても5000発前後

新基準の全うな台がこれって感じ
パチンコヤメマスカ
yes
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 42b2-2ROK)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:21:55.35ID:yshmUIUi0NIKU

「いきなり隣に座ってきて、音量MAX&ボタン強打しながら打つ障害者」
最悪にウザいクズ


「いきなり隣に座ってきて、音量MAX&ボタン強打しながら打つ障害者」
最悪にウザいクズ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:45:18.16ID:8JLxbvu0aNIKU
ラッシュ後の当たり1回のみの台が空いていて
即当たって時短無しで残り9回確定
次も時短無しで
3回目の当たりで初めての8回転目エクストラでラッシュ突入
8連まではと期待したが4連目で
ついに初めての9R通常引いて終了

しかし通常セグでの転落を判別できるようになってからは
未だに引き戻しが無いのは何故?
これで10回連続か?
知らない方が良かったのかな

知らない時には何度も引き戻せていたのに
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac9-zXfr)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:52:45.57ID:tOWo9MVgaNIKU
>>536
>>543
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-wHw+)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:45:01.85ID:3++EUpOOd
初打ちだったんだけど9Rって次回までじゃないん?
2連でおわったんだけど
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:12:15.32ID:Ofs1YLfra
ついに喰らった
サポ無し当たりでの保留連
しかも2回連続で
よく回ってくれるから保留を貯めてしまった

サポ無し当たりの後に打ち出しての8回転内当たりは平気だけど
貯まってた保留での当たりはダメージ大きいな
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-5/xb)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:20:15.79ID:dUWwAnj6d
出る台出る台1/319の継続率65%って
今それしか出せないの?
あんなのその版権が好きな人しか打たないだろ
ある程度ショボくても1/199くらいの方がまだ座ってもらえるだろうに
おかげでこの糞機種から離れられない
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 61db-cBEC)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:43:04.62ID:LLmQTNZn0
>>566
あの仕様でしか出せない

ヴァルヴレイヴは1/180→1/50だから適度にメリハリあって退屈しないのが良い
RUSHまでの第二段階がきついだけ

初当たりRUSH直撃からリミット到達、通8時短から1/180引いてRUSH突入、時短100の引き戻し
この3つの脳汁は異常
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 294a-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:31:36.34ID:3gmtoKzh0
こういうリミット+潜伏ループ系の中では
潜伏中当たり引きやすい感・電サポつきやすい感・電サポついた時になんとか突破出来る感
ラッシュ入れれば時短とか込みで頑張れる感がある
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79c9-k7OW)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:57:56.48ID:mOvdAMuI0
通常時当たらなくて帰ろうかなと思ったら最期の保留でニンゲンヤメマスカ楽曲リーチWきて座りなおしたのの外れるのやめちくり
その日はハラキリも外れてるし当たらない日は何きてもダメだなぁ
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF22-ntJH)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:06:54.16ID:iLVLZ3RkF
初めて神となったソウイチ見れたぞー!

テンプレに保留内に当たりが無い場合とあるが、溜めてた保留で当たったぞ。
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 226f-v0uP)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:54:54.06ID:7zqGnJQy0
>>592
頭が悪いだけ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 423e-l2Ce)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:24.91ID:vuEKcFVa0

言いたくなる気持ちはわかるが、、、まずスレタイの振り分けぐらい見てから質問しようぜ、現実ちゃんと一人で生きれてんのか
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 79c9-S+mi)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:25:30.01ID:u2jUfkMD0
>>598
釘悪けりゃ潜伏してても打つ価値ないだろ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:30:06.63ID:/c9BjTn5a
今日は朝から行けるので
昨夜に履歴をチェックしたら
ラッシュ後に10回連続単発で終わってた

いつも期待してるのは
打ち続けていれば必ずどこかで訪れる7%直撃ラッシュ
これをもしリミット到達時に引いてしまったら
サポ無し当たりでの保留連よりも
喰らう精神的ダメージはデカイよな

昼から行って
他人にリミット到達させて
通常状態からスタートの方がまだマシかな
もしかしたら新たな潜伏が出来ているかもしれないし
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-RFRY)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:18:13.45ID:tf1YcAxDd
一回だけ1パチでリミットまで打ち続けた事があった
で無事11確変消化してやめたら全然知らないおばちゃんに「その台単発後は当たりやすいから続けたらいいのに」とか言われた
結局そのおばちゃんが後に座って300ハマリして首かしげ続けてた事があったなぁ
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:01:02.99ID:/c9BjTn5a
昨日のバラエティに1台だけのリミット残りは
閉店前に消化されていて
朝一ランプ無しの通常状態だった

しかし常連おじさんに
先を越されて取られていた

残念ながら通常状態だよと思いながら
他のシマを見て戻ってきたら
わずか16回転で当たってラッシュ直撃
きっちりリミットの11連達成してた、多分だが

経験的に朝は当たりやすいと思って座っただけなんだろうな
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8274-ntJH)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:51:21.28ID:jac6/YQG0
潜伏でハマって3ラウンド右でサポ有り
まさかとセグを確認したら148通常でした

よし、時短を消化したら使わずに僅かでも貯玉して帰ろう、
と思ってたら7回転目にボタン出現のV揃い!!

上にいくつか書き込みのあった通常時短8回転内での引き戻し
ついに自分も体験できました
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 61c9-8hNE)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:55:39.74ID:h6+TGbUD0
おめめパチパチ 目覚めるパワー♪
ちからワクワク ビーストハイっ!

はーとビクビク 限界シャワー♪
ビートびんびん ビーストハイっ♪


あの時の連打しろ!!!!!は、ここ一か月は祈るように猛打してるが当然ハズれる
おっぱいマジ使えねー。死ねビッチ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47c9-GobN)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:26:37.69ID:EaiW/wHp0
僕じゃないって情緒的だが良い曲だよなあ。ググったら主題歌じゃねーのな

あと、カミツキの男が主人公なのは(なんとなく)分かるが
ヒロインは常に液晶下を走り回ってる女だと思ってたわ・・。ピノ、だよな。
鉄板のニンゲンヤメマスカやからくりリーチ、何より潜伏示唆など、メチャ大事なキャラじゃん・・・

ヒロインは拡散します?とか言う赤髪の女なのな・・・。あれ、成功するとノーマルピタで当たるから好きだけど、
でもあいつ印象薄いよなあ
俺みたいな、アニメ知識ゼロのエナ専で、通常時は全く打たないパチンカスは
たぶん同じ印象だと思う。あと、学生服というかブレザー着てモビルスーツ乗ってる女は何故。
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 87c9-UC7Q)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:43:10.06ID:22E+MEpx0
どこググったんだよ。ヒロインは一応「味と見た目は別だよ!」のショーコ。この機種じゃわからんくらいのクソヒドインだけど
サキ(ひたすらクソスープを飲まされる方。一人ぼっちから二人ぼっち)はまあヒロインになれそうでサブヒロインのままだった人
赤髪のアキラちゃんはこう…レズ担当かと思いきやそこまで掘り下げる前に物語が終わっちまったぜ、みたいな

ていうかヴヴヴは俺大好きだけどかなり話はやべえからな悪い意味で
王道を行くと見せかけてどんでん返しを繰り返し(それと尺足らず)でもうわけわからんことになってる
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47c9-GobN)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:49:42.06ID:EaiW/wHp0
うむ。専門用語で、何言ってるのかサッパリ分からんが
ショーコクッキングは演出がツまらんし、カルスタイン出撃は毎回4人集まらんし、ビーストハイはおっぱいだしで。
つか総合信頼度的にはピノがいちばん大事なキャラだと思うけどなあ

潜伏で捨ててある台で、しばし打って、SPリーチ後に扉でピノが全く出ないと、「あ、、コレ通常?」と勘繰るしで
日給8000円を稼ぐエナ専にとってはピノがキラーコンテンツキャラ
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e782-ZIw8)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:55:20.93ID:iAKYD2qc0
>>616
曲はもう少し入れても良かったかな
個人的には5話の挿入歌の通称ぽゆぽゆこと「Good luck for you」採用してほしかったな

>>617
ショーコの何がひどいってあんだけカミツキになった主人公をバケモノ呼ばわりして
最終回のED間際でしれっとカミツキになっちゃってたこどだな
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-UC7Q)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:24:03.28ID:xdL7m/g7d
>>621
あの最終回はマジでやべーわ。いくらなんでもハルトの報われなさがやべぇ
せめて結婚式シーンで終わっとけばいいのにすげえ巻きの展開で200年経ってるとか何の説明もないショーコ&アキラとか
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fb2-a75z)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:02:01.52ID:GH3BxvQ00

「いきなり隣に座ってきて、音量MAX&ボタン強打しながら打つ障害者」
最悪にウザいクズ


「いきなり隣に座ってきて、音量MAX&ボタン強打しながら打つ障害者」
最悪にウザいクズ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fb2-a75z)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:14:37.52ID:gevcLXJ90

「いきなり隣に座ってきて、音量MAX&ボタン強打しながら打つ障害者」
最悪にウザいクズ


「いきなり隣に座ってきて、音量MAX&ボタン強打しながら打つ障害者」
最悪にウザいクズ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0723-SIiV)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:51:35.96ID:HZE52t110
4回目に特図2で126セグ…50回転ちょい前に変動時ロゴ割れ、人質赤赤ハズレ……腹切らないと当たらんのかこの台は!
3回目に特図1赤図で当たって、血の気引いてからの電サポなしで助かったと思ったらこれで心折れる…
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ff3-CJRd)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:23:50.17ID:+EMEp3cj0
とっておきだくらええ ってやつ全く当たらん。
カミツキも群もそんな信頼度ないけど、さすがに複合したら当たるだろとか思ってたらそれもハズレ。
これプレミア以外でどういった予告で当たるんだい?テンパイ時激アツボイスとか?
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ 5f6b-We05)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:05:09.47ID:701hvmAD00707
昨日は潜伏時に5回も当てたのに全て時短無しだった
しかも全て9ラウンドで(左2回、右3回)
一度もドキドキワクワクできずに終了

3ラウンドだったら十分ありえるけど
9ラウンドの薄いところばかりを引いてしまった
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47c9-GobN)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:33:51.74ID:fmkHVxIm0
22時以降、残9〜8なら
残しアリの店なら俺は上皿に残してバっくれるよ

時間効率は悪い台だし(潜伏から突入を狙うという意味で。時間的に)


翌日、朝イチで台を取って(朝市らんぷは確認前提)、そこから打ったほうが有利だしで
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f48-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:43:32.33ID:ICLQao/F0
「潜伏狙いするンゴ
「1/43.7が100回転もハマるわけがないw 9.1%やぞw 通常落ちてるわこんなの

実際はそんなことはなく、潜伏でハマったってのがよくあったもんな
何度か打てば、頻繁に確変中100超え、200超えもあって気付く
この台妙にハマるよな、と
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a724-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:58:36.43ID:TDz+oaMh0
確率は嘘をつかないが、ランダムに変数作るシステムは完璧なものは作れない。
ましてやパチメーカー… 

って俺は考えるようにしてる。 一生のうち1回も起きないだろうっていうハマり回転経験したりしたら
そう思うしかないでござうr。
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:19:12.32ID:W2JCX9VQa
1回当たって即ヤメの台有り
200まで回す
この間にシャッター5回でピノ出現せず

ハマりは気にしないけど
5回連続ピノ無しはさすがに通常濃厚?

潜伏中は2.3回に1回はピノが出るイメージだが
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f6f-wx0D)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:40:13.96ID:OXb2hjpO0
ハマり数考慮して100超えて三回でなかったら辞める
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:10:06.04ID:Mu+2XhPCd
くっそきつい台で潜伏200ハマってるんだがくそイライラするわ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47c9-GobN)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:14:05.18ID:8CAdE37V0
やらなきゃいけない事ばかり  次から次へとおしよせくる

やりたい事はなにも なにもできてない

逃げたい
それを押し込み、 心を閉ざしてしまうのは簡単だ


僕じゃない 僕じゃない  僕じゃない いついかなる時にも
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb9-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:22:04.53ID:jWn62jZe0
捨てようが拾おうが大した出玉はない
きくりとかわらないんだから気にせず捨てた方がいい 44も300とかハマるぞこの台は
無理せず捨てた方が自分に優しいよ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f74-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:02:32.78ID:NShr/az20
朝から一度もラッシュに入らずに単発続きで400ハマりの台か空いてた
クセ良し台でよく回るから通常からでもいいやと打ち始め
するとすぐにリーチ外れのシャッターにピノ出現
いや、嬉しいような嬉しくないような

いつもはラッシュ後の単発の数から残りを推測してるけど
朝から単発続きで適度に100回超えてるから
どこからスタートか推測出来ない

毎日打ち続けていれば
いつかどこかで必ず出る直撃ラッシュ
直撃セグだと喜んだら実はリミットで
時短8回終了が一番怖い
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f74-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:23:47.23ID:NShr/az20
今日はリミットがどこか分からないから
直撃ではなくサポ8回で当てたいなと思うと
やはり来るもんだね、直撃セグ

ビーストハイだから大丈夫とは思ってたが
なかなか待機中にならず
最後に達成して一安心

後は裏モードでリミットを確認か
0680名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 19:52:34.26ID:6VUymx7A0
>>677 逆に言えばそれ以外で当たれば大体確変なんだから許せ
個人的にはハラキリドライブ中の通常当たりの方がなんだかな感は強い
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f6b-We05)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:36:43.66ID:TV3t8THp0
ラッシュ中の終わりにしよう男
これって通常状態の時短では出ないの?

確変時にはいらないけど
時短の時ならば大歓迎なんだけど

しかし考えてみたら引き戻し時短で
これを見た事ない

終わりにしよう男が出るのは
超革命ラッシュ神の時だけ?
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f48-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:00:09.08ID:zEY4tpMg0
つーか毎回思うんだけどさ

>リミット達成時に確変セグの場合はリセット?
こんなのリミットの意味ねーじゃんこれ聞く奴

11連しました!11連目で確変セグでした
やったー!もう11連だ!通常引くまで終わらないぞ!
ってリミットの意味1ミリもねーじゃん

単なる確変90%の台じゃん
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c70d-CFqC)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:36:06.01ID:j2xoMIep0
>>686-687
ありがとうっ
ラッシュ中に、確変でも抜け潜伏ありかと思って、抜けそうになるとどきどきしてたわ。リミット達成=強制通常セグだと勘違いしてた。ついでに、潜伏中にSPハズレ後ピノは確実に出ると盛大に勘違いしてた
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-Rrh6)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:42:32.92ID:6HsuIK9Cd
長いこと打ってるけど、潜伏拾ってラッシュ入らずで勝ったわ。
残り9回スタート1Kで9ラウンド。
そっから残り1回まで平均10回転位で当たった。
2千発即やめ。
5回転以内が4回もあった(´Д`)
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0704-74nK)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:44:16.09ID:LkTbopLQ0
たいして打ってないけどハズレ後に赤シャッター初めて見た
さすがに復活確定かな?てかシャッターから復活って必ず7揃い?

あと、革命の刻のラスト変動でラッシュ直行する事ある
カミツキばっか選択してるけど、ラッシュ直行する時はラスト手前ばっかだから気になった
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-Ai7G)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:11:36.25ID:3/mxVC5k0
用事済ませて開店一時間後に入店朝一ランプ発見4台中1台
打ち始めたら隣におじいちゃん着席
おじいちゃん一回転7テン当たり。
内心(´Д`|||)
だが即抜け(*≧∇≦)ノ
オイラ30回転9R潜伏〜革命〜ボタン出現
はいはい。チュウモクだろ?V揃いドーン!
引き戻しありの一万発頂きました。
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:41:05.97ID:6IlY3T+ta
入店したらおじいさんがラッシュ中
一台しかないから終わるのを待っていたが
ラッシュ終了してもまだ止めない!

通常でもいいんだから打たせてくれよと待っていたが
おじいさん初当たりを引いた

チラリと画面を見たら
神となったソウイチがある、、、

今日はおとなしく帰ります
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a48-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:51:07.26ID:36sMzDwP0
>634 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0b-f2NT)[sage] 投稿日:2018/07/06(金) 23:26:26.02 ID:cx5/8o9Ea
>シンフォギア流行ってるけどイケイケ感は絶対こっちの方があると思うんだけどなぁ

言うほどイケイケ感あるか?
初日っから
「出玉速度おっせぇ!」
「RUSH中ハマりすぎ!右打ち締められて出玉削られすぎだろ・・・」
とか言われまくってたのに
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-TtvO)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:53:42.14ID:e7asKGQfd
>>316
懐かしいじゃねーか!
引き戻し4ループは良い思い出
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-VOv+)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:41:02.85ID:H7Q/ia5qa
>>689
1000発くらいならたまにあるね
そんだけ当たってラッシュ無いって全部サポなしか…キツイな
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a74-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:52:24.86ID:Y06oMzB60
単発続きの棒グラフ履歴
300回転台で当たった所が
初当たりのスタート位置と信じて開始
サポ無しが3回当たった所で
履歴の回転数を確認したら
300回転で当たった次の当たりが5回転?
初当たりではなく潜伏中の当たり?
どこでリミットか分からなくなった
これが困る
0717sage (ワッチョイW 6a74-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:09:58.87ID:Y06oMzB60
>>716
そう、5回転で当たってラッシュではないから
300回転は初当たりではなかった

どこからスタートかが分からなくて
ヤメ時はと思っていたけど
通常セグで当たってヤメ時できました
0718名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:27.16ID:JQrm+UZG0
時短中に初めて全回転で引き戻してとりあえずジュース買いに行こうと思ったら残りの保留で当たって148のセグ見てジュース買いに行くのやめた

勝ったけど負けた気分で一杯だった
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7dc9-/ykF)
垢版 |
2018/07/13(金) 04:02:41.46ID:TIS7iANA0
昨日、午前中に店をフラフラしてたら、同い年くらいのニーちゃんが残10履歴台を離席、スタート回数は50ほど。

驚いて、速攻でエナして座ったが、まあ普通に考えると満タンでやめるワケないし
「あ。コレ通常か・・。ニーちゃんは捨てたんだよなあ」と思って、やめようと思ったけど・・・、、何か気にかかり

いや、ジジババならともかく、今時、若い奴でスペック知らない奴なんていないし、これ通落ち台だよ・・・、、
でも、ひょっとしたら・・・、、いや、午前中からヴヴヴ打つ奴で残10で捨てるワケないし、、
でも50で捨てるってのもヘンだよなあ・・・、セグで通を確認して、保留あるとしても即ヤメなら10〜15くらいで捨てるはずだし
50ってことは、しばし打ったわけだし・・・、、いや、何か彼のパチ的な主義があるのかもしれないし、いや、でも主義があっても50は微妙だよな・・・、、
あ、そもそもk/40回るならともかくw、今時、この糞台を通常から真面目に打つ奴いるんか?、いないよなあ・・・
って事は、彼は、ヴヴヴには興味ないけど、何か気の迷いでフト思って打ち、初当たりして突入せず左に戻してください言われて
しばし打って捨てたのかなあ・・・、でも20代でスペック知らない奴はいるわけないし
そうなるとコレは通落ちしてる台なわけだし、、、でも少し打って扉ピノ出てくるかで判断しようかなあ・・・、あ、こないだ星占いで今月はラッキーなこと多いよあったし、、


みたいな事を20分ほど推理して、結局打ったら200ハマリしました。ずっとピノ不在です
マイナス1万円ほどでした

死ねカス
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b62a-TtvO)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:36:13.84ID:yhiugQTR0
昨日
朝一潜伏台
単潜
単せ
単発
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b62a-TtvO)
垢版 |
2018/07/13(金) 06:43:33.58ID:yhiugQTR0
>>723
すまねぇ勝手に送っちまった
昨日
朝一潜伏台
単潜伏
単潜伏
単潜伏
ラッシュ入4連〜9通確認
引き戻しV
数回転9通
なんだか色々ヤッタッタ感じだった
その後きくりで朝一発見4000発頂き更にヤッタッタ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea6b-4mzJ)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:53:06.33ID:6I6IqrVm0
今まで潜伏中に当たって
通常セグを確認したら即ヤメしていたが
考えてみたらセグサイトが間違っている可能性は?

このスレを見ていたら
時短の有無や直撃セグについては
セグサイトに間違いがあるみたいだけど

でも通常セグは9個だけだし
ラッシュ中に裏モードで確実に判別できるから
さすがに間違いはないか?
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H15-ct3X)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:23:30.77ID:q8xqMCmAH
チラウラ

残10拾ってハラキリ外し含む160ハマりからの青図時短なし
一回転目で単落ち
からの革命5回転目でカミツキ発生ラッシュ入り
10連目で単落ちからの三連単して引き戻し
リミットまで回して23連9200発

ジェットコースターみたいな乱高下だった…三連単のあたりは百面相してたと思う
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:58:13.39ID:Ch+QTsUza
ラッシュ中のリミットが不明な時
V停止やシューティングチャンスで
赤図柄が揃ったら
この時点でリミット到達確定?

それともリミット到達以外の
V停止やシューティングで
赤図柄揃いはありますか?
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:11:43.85ID:Ch+QTsUza
昨日のラッシュは時短でセグ126の9通引いた

今日のラッシュ時短でもセグ25で9通
その時短わずか10回転で青数字揃い
まさかなとセグ確認したら2458の3通

リミットまで何度も到達しているから
通常はいつかは引くものだけどさ

貴重なラッシュ時短の時に
3回連続で通常引かなくても
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM21-e3Hf)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:48:25.78ID:tt4UqFsuM
リミット11で噛みつき
この演出必要ある(´・ω・`)?
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM6d-gfgD)
垢版 |
2018/07/13(金) 21:57:32.97ID:4q8Z4t5gM
明日の朝一イケるか見に行ったら50連中の台があった
どんな引きしてんだよ
7:40に見たときは誰も打って無かったからそれから打ち出したとすると二時間弱くらいで19800発出てたから時給万発は行くって感じかな
最高33連チャンだから撤去までには50連したいけど厳しいな
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:50:32.40ID:HmYBv53sa
8連の時短で2回連続の通常を引いて
落ち込みながら席に戻ったら
その時短の即連ゾーンで図柄が止まらない?
あれ、通常なのに?今度はV揃いで9連
以下同文の全て時短の即連ゾーンでV揃いして
11連、10連、9連の
計49連で21000発

時短の即連ゾーンで止まらない瞬間は
脳汁ポイントだったんですね
本当に気持ちよかったです
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:32:43.01ID:bczOIr4x0
次回サポ引いて喜んでたらサポ8回転目に度ハズレ目で疑似ってVZONEのとこエキストラって出てV揃って当たり
なにも次回サポんときに出なくてもええやろ… なんかすげー損した気分だわ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea6b-4mzJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:41:57.09ID:RFFNzJYy0
ラッシュ中はセグをメモってから
リストを確認してたけど
9R通常は3つだけだから
さすがに記憶に刷り込まれたな

通常セグは全部で9個だけだから
覚えようと思えばできたけど
あえて覚えたくない気持ちが強かった

ドキドキしながら確認するのも楽しかったから
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-0/B5)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:28:56.74ID:N/FNTcBvd
神、神台すぎるwww
まず当たり5回目でラッシュ入れて
もちろんビーストハイ16連
終了後ヘソ保留で当たり
罠かと思いきや1発でぶち込む
クッキング5連
終了後すぐに引いて一発でぶち込む
33連www
キモティwww
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-0/B5)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:00:34.24ID:N/FNTcBvd
33連のもビーストハイね
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-0/B5)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:01:11.33ID:N/FNTcBvd
レベルMAXもきたわ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-0/B5)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:06:59.60ID:N/FNTcBvd
となりが1回当たりから打ち始めてしんでたわ8回でキブしてた
まるでちょっと前の自分
潜伏台は絶対打つながモットー
初当たりは自力で
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7dc9-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:00:35.11ID:EsDeBgac0
隣のババア、
通常から1kで当て、おっぱいチャレンジから突入
完走した後、また数回転で当て、ソウイチから突入して2周完走

アタマおかしいんじゃねえか?どういう引きしてるんだよカス
こっちは潜伏ループで延々と僕じゃない聞いてるのに・・
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a74-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:58.99ID:sV9Rs6h40
残り9から始めて7回当たるがサポ無しばかり
しかし早めと9ラウンドに偏り差玉はプラスに

残り2回では旨みは無いし
プラスをマイナスにしたくないので当たり後に即ヤメ

誰かに回してもらってリミット到達で
明日の休みは通常から、
もしくはうまくいけば新しい潜伏スタートかもとの思いで

しかし帰り支度をしてから
台を見たら革命ラッシュ2連に入ってた
履歴見たら直撃を引いていた

これは打ってた人の引きだから
悔しくはないんだけどモヤモヤする

引き戻しは見たくないので急いで店を出ました
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-/Tup)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:03:57.81ID:oBJVu1gUa
レバブルすかった…きっつ
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a74-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:21:22.17ID:ieRJ1eEF0
通常で保留無しなのに
ビーストハイか


保留に当たりがある時に出やすいとか本当?
未だにビーストハイで残り保留の当たりを見た事ない
直撃セグで出やすいだけで
保留内当たりなんて先読みしてないのでは?
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a74-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:49:41.57ID:ieRJ1eEF0
チラ裏
通常から打ち始めて23回転で初当たり
10回当たるが入らない

昨日と同じ展開でラッシュ入らないのに差玉はプラス
リミットの為に玉を減らしたり
直撃セグ引いたら嫌だからとりあえず離席

他人にリミット当てさせて通常まで待つ予定
0779sage (ワッチョイW 6a74-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:16:01.93ID:ieRJ1eEF0
>>777
そう、ヤメてくれなかった
自分は確変セグを10回確認し続けて
次がリミットと分かっていたけど
リミットで当てた人は
まだ残りがあると思っての続行は当然だった
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a54a-iomh)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:55:37.93ID:aoexnqZM0
ハラキリ当たりってサポなしあるんだな
なんか前このスレでハラキリは当たれば通含むサポあり以上って見た気がしてたわ
2回転目の横リーチからハラキリ発展とかいう尻上がりだった
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a524-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:38:43.15ID:yua4oMH60
朝一潜伏ランプ点灯台座って履歴確認したところ1が2個ついてて1回目183回転、2回目20回転
残り9個なら有りだなと打って6回当てたところで直RUSH
RUSH中2回Vきて次で終わりかーと思ったらなぜかV当たり
そのVのあと5で当たって確変セグだけど超付かず駆け抜け
これ前日183回転で通当たって20回転で潜伏引いてたってことでいいんよね
9R1個増えてうまかったけど計算間違えてるのかと思ったわ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7dc9-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:03:41.33ID:DndjKOv10
セグをチェックする時って、おまいらどうしてるの?

例えば、ラウンド中に1、2、5、7・・、、と一瞬だけ覚えて
右打ちしながらスマホで確認?
それとも長押し・連打・一撃あたりで確認?

俺アタマ悪いから、例えば123578とかいっぱい点滅してると覚えられないんだよね
二段目の最初が5というのも忘れてしまい
二段目も、わざわざ「えーと、上が1,2,3,4だから,・・、これは5,7,8だよな」とか順々に確認してしまうw
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:48:00.90ID:7DB3Bchsa
当たった瞬間、スマホのメモに
セグと3.9と左右を書き込んで当たり中に確認

直撃セグはなんとなく覚えてるけど
同じセグの同じラウンドで
右では直撃で左だとサポ8とかあるから
ぬか喜びしない為に確認してる
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a524-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:04:38.17ID:yua4oMH60
RUSH直撃セグ

9Rヘソ電チュー共通

●●○●    ●○●●    ○●●●    ○○●●
○●○●    ○○●●    ●○●●    ●●○●

9R電チュー

○○○○    ●●●●
●●●●    ○●●●

3Rヘソ

●●●●    ●○●●    ○●●●
●○●●    ●●○●    ○○●●

3R電チュー

○●○○
●○●●

使いたい人は使ってくれ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7dc9-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:25.49ID:DndjKOv10
>>785、786

それか! それだったのか

セグは、通常の時だった時だけを考え
チェックすればいいんだよなあ・・・・・・・・・・・

要は通常以外は潜伏が継続なのだし

俺は、いちいち、このセグはどの当たりなのか照らし合わせてわw
考えてみれば、通常だけチェックすれば、それでいんだよなあ・・・
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7dc9-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:54:18.71ID:DndjKOv10
でも、あの左下の部分のセグが表示される部分は小さいじゃん?

あの小さいアソコ見て、おまいら、よく一瞬で数字を(配列を)覚えられるよなあ
俺はアソコをガン見して、
「え・・・と、今回は、これだから、、、うん、コレは潜伏のセグだから
打ち続けていいんだよな」とか、自分自身と会話してるわw
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:35:22.00ID:OgnldMzfa
右の3R当たり
ぱっと見、通常セグではなく一安心
昨日は2%のサポ8確変引いたなと思いながら
連打せずにいたら革命の刻に入った
ドキドキしながらリスト確認

よし、1%の右3R直撃引けた
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d6f-VOv+)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:37:04.34ID:UGNwXNfD0
>>801
マシ。というか、ちゃんとしてる部類だよ
マジで頭悪いのは理解しようとする事を拒否してる
そしてそれ等が大多数なのが今のパチ屋
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b5c9-kMcx)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:27:31.06ID:gufFDpaJ0
昼いったら4台中3台朝一ランプついてて1台づつ打って
3台目でラッシュ突入2連で終了
500円勝った
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-oTzc)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:01:09.27ID:cewQM2aLd
お前俺のよくいく店の常連おばちゃんとか「なんか早く当たるときと遅く当たる時の波があるうるさい台」として認識してるレベルなんだぞ
セグ見て確認してるとかすげえまともな部類だろうよ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7dc9-/ykF)
垢版 |
2018/07/18(水) 01:46:47.81ID:PxhTa4RS0
4はいないが、1パチでは通常時から延々とハマって
やっと当たったのに残10〜9で捨てるジジババ多過ぎ
何考えてるんだ

4では収支考えながらヤメ時を考えつつ打つが
1なら収支無視で演出見たさで打てるのに
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-/RZI)
垢版 |
2018/07/18(水) 09:41:43.97ID:wvjlEf+Sd
よくよく考えたらこの台すべったよな(笑)
1パチで新台で置かれてても普通に空いてたし
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-oTzc)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:37:47.96ID:KO9CUf0Ud
てか確変中の確率と、この台がやりたいことが合ってないよね
ラッシュ中ドンドン当たるぜ!みたいな仕様にしたかったろうに現実はハラキリドライブ当たり以外全然そんなことはない
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0a-Omqz)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:00:24.01ID:Pt1ArLeRM
確率より右が玉ポロポロこぼれるから爽快感が削がれてるわ
音楽と映像見ながら快適にラッシュ楽しみたいのに、打ちっぱなしにしてたら玉ガンガン減るし
シビアに止め打ち意識しなきゃならんから爽快感がない
地獄少女の右みたいに打ちっぱにしても玉ほとんど減らない仕様にしてくれ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5ed4-dS5C)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:45:09.02ID:riM7VZjY0
27連したけど、その内3Rが2回だけで13800発出た
偶数テンパイでもハルトがカミツキしまくりで張り切ってたわw

根拠は特にないけど、先読みを伴わずいきなり終わりにしようおじさんでテンパイだとカミツキ率が高そうな気がする
今日はそれで4〜5回くらいカミツキ昇格来た
最後は結局終わりおじさんテンパイで通セグだっけど、どんだけ終わらせたいんだアイツw
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-oMHa)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:32:04.71ID:vVehLcj3d
ヴァルヴレイヴ の腹立つところはね

ストーリー、VS系はシェイクビジョン、タイトル赤文字、セリフ赤文字が何一つ信頼度に関係ないこと
少なくてもパチマガにはそうなってるし、体感でもひどい
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-2FOd)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:08:31.96ID:fBSkMpYPd
展開悪いと
3Rでイラァ…
潜伏かもと思ったら通常でイラァ…
何も示唆なしで200回してやめたら次の日朝一ランプでイラァ
9Rサポなしイラァ…
サポついて通常イラァ…
ショーコでイラァ
どう頑張って無理じゃね?パターンかはの真ん中V止まり余裕のハズレイラァ…
人質はヴァルヴレイヴ で最後押しボタンでイラァ…
海物語風リーチで群来なくてイラァ…
カミツキがカミツキしかチャンスアップなくてハズレイラァ…
サポ中終わりにしよう眼帯でイラァ

ビーストハイおっぱいで(´,,・ω・,,`)
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f74-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:33:12.98ID:vUq1Ts++0
いつもはラッシュ後の単発続きを打っていたから
ラッシュ無しでずっと単発続きの履歴台は怖い事に
今更ながら気付いた

座ってすぐに非通常当たり

しかしこれは確変セグだけど
リミットで通常になってるかもしれないし
初当たりでここから11回かもしれない

この後の確変セグ当たりも
そこでリミットかもしれない

ラッシュに入るか通常セグを引く以外は
止める事ができないとは
0847sage (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:17:16.37ID:gAR7WP89a
>>846
大当たり中に左上の役物の下に隠れてる
表モードの文字を見ながらボタン押してる?
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-MBS2)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:43:38.82ID:h3siicuwa
なや
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 974b-tl1a)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:54:07.40ID:JHushqQu0
>>850
ノンストレスだと100回軽く超えるから
店長には厄介
0858sage (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:27:53.03ID:9ckcSqW9a
>>797
なんて罪深い事を
通常セグはなるべく覚えないようにしてきたのに

ボケーっと見てたら
いつのまにか覚えていた
台形型とかL字型とかわかりやすすぎ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6b-j5g6)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:51.60ID:K8aBsBs00
ラッシュ直通セグで
特図1の3ラウンド134568

これは間違いなしですか?
このスレや団塊さんのところで違うとコメントあるけど

特図2での当たりを
特図1と勘違いしてるのかな?
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6b-j5g6)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:33:32.41ID:8LU7Ku8s0
406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fd8-f0mp)2018/06/24(日) 09:23:27.12ID:ZfIsoq9r0

134568
直撃じゃねーじゃん
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17c9-Nigg)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:52.63ID:rC2iWGRq0
ジジババの鬼引き、勘弁してくれ

隣のババア、(直撃かどうかは分からんが)いきなり突入して2周完走、
しばらくして、また一回目で突入して完走とか神レベルだろ
遠隔でもムリゲーな芸当を連発しすぎ



-16k
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17c9-Nigg)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:15:12.69ID:jzcwKf5U0
僕じゃない 僕じゃない
「言い訳を探して 傷つく確率は」

ゼロじゃない  ゼロじゃない(信頼度90%の激アツでも)


いつか  過ちを許せるのならば・・・・・・・・・・・・・
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5774-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:43:21.23ID:tOyWbVfh0
保留連示唆はないだろうね
ビーストハイの3回に1回は直撃と言われれば、まあそんなもんかという感じだが
最初の頃から書かれてるから当時雑誌にでも載ってたのかもしれんけど
雑誌も大概あてにならないからなあ
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-1qGN)
垢版 |
2018/07/22(日) 04:02:19.18ID:NASRFCbR0
>>891
ヴァルヴレイヴを打ち込んでると少なからず経験するよな。俺も通常状態から最初の時短でラッシュゲット即落ち2日連続でくらったわ。
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf8a-bIQo)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:33:33.99ID:omCW9VGS0
放置台に座って1回転目ってほぼ漫才変動だけど、違う演出だと熱いとかあんのかね
アキラのテンパイ煽りになって、お?と思ってたらヤメマスカ予告も絡んでなんやかんで当たった

ちなみにデモ一周させれば再度漫才になる模様
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-JkKO)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:52:16.38ID:3714F428a
レベル9で2回外したんだが
78%も本当にあるのかこれ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-JkKO)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:56:30.75ID:3714F428a
革命ラッシュ入ったらいきなり9連撃中何だけど革命ラッシュ中以外もふくまれるのか?
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-JkKO)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:57:12.36ID:3714F428a
意味わかったわ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5724-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:28:56.31ID:6s7fcOii0
貯玉10万発持ってた人が41回転で辞めて???ってなったけど打ってみた
結果500円でRUSH入って6回引き戻し(内2回通常)の45連で終了
2桁辞めの台はとりあえず打ってるけどこんなに出たのは久しぶりだわ
ありがとう養分プロ
0916sage (アウアウウー Sadb-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:36.45ID:qZVRe1w8a
>>913
ありがとうございます

ヘソ左で当たる時にはほぼ青図だから
青図停止がメインになるんですね

これから貯めてたヘソ左保留を消化する時には
青が止まるのを期待して見るようにします
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp4b-iumr)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:38:46.08ID:xXHtmBl/p
確中は100ハマりとかまずないけど潜伏通常時は100はまりは基本で2.300も何回もあるから300ハマっても疑わないけどな、最近やっと潜伏狙いの収支がプラスになったわ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d7c9-t4Lu)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:45:49.78ID:hkozsaPc0
周りピンクのモヤと歌が終わったら潜伏否定?
どこのサイトも情報更新してなくてこれがわからない…
誰かハッキリ潜伏否定だって情報持ってる人おります?
65回転くらいで歌終わった
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f2a-rwum)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:56:13.19ID:kK1le6Mh0
>>935
んな訳ないだろw 騙されるなw
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f28-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:10:13.52ID:E8fZo6io0
結局はセグを見ておくしか確証は得られないからなあ
自分の実践上は潜伏中はモヤ消えるの100〜120回転で、通常は50〜80回転くらいだけどね
ピノ出てないであんまり回らないなら捨てても問題ないんじゃない?
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17c9-Nigg)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:25:32.92ID:gY6majpg0
僕じゃない、スゲー気に入った歌なんだけど、あれ歌ってる方は有名なんか?
読み方はアンゲラさん?エンジェルさん?、というのかな。
あまり動画ヒットしないし・・

よく知らんがアニメが放送されてた頃はヒットしなかったのか
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17c9-Nigg)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:44:58.70ID:gY6majpg0
潜伏中のMy鉄板

・弾丸が画面の奥から飛んでくるやつ
・次回予告
・ニンゲン+他の強予告どれかひとつ
・ブーンブーン・・!の色が赤くて、リーチ中に2度来る時


潜伏否定のMy鉄板

・ニンゲンorカミツキだけ、他の複合ナシで発展してハズレの時
・カラクリでリーチしない事が多い時



とにかく、むかつく予告
・楽曲リーチ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-tl1a)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:06:24.25ID:J2SxV3Cid
>>1-952
あなたって最高!
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17c9-Nigg)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:57:24.34ID:9QQ7A9EX0
設定機Ver、肝心の突入へのサポ数の振り分けが分からんと何とも言えんが
出球など考えると、現時点では


設定6なら通常組・エナ専とも問答無用で設定機、
設定5なら、通常組なら設定機、エナ専は残14〜10あればエナ、
設定4以下は打つ価値なし(エナ専は残が10以上あれば触れてもいいかも?レベル)

とにかく期待出球が旧機よりかなり少ないので、そこがキツいな
出球は、旧機の2/3と考えたほうがいい
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-EuKb)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:35:52.18ID:4aP3gG1aK
15連くらいして右打ちラッシュ抜けたんだけど即止めていいの?
まだ内部確変?よく分かんない
教えて
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-EuKb)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:53:01.86ID:4aP3gG1aK
教えてください早く
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fb9-j5g6)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:09:39.38ID:faK4ADG50
次スレ立てられませんでした

お願いします
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! 1228-tjON)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:01:16.62ID:P9TgJ6300FOX
終わりにしようおじさんカミツイて安心したのもつかの間9通で落ちるというね・・・

夢夢ちゃんは確中の焔でも蒼でも見たことないから通常時短のみの演出かと
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! 1228-tjON)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:08:51.37ID:P9TgJ6300FOX
>>975
自分はマリエカットイン無しよりも当たってるな
直撃でビーストハイ無いから選んだ時も先生カットインでRUSH入りだった
ショーコはいつになったら当たってくれるやら
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!WW 4b6b-jYKS)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:20:40.71ID:C2fAgmrw0FOX
マジでショーコの当たり演出あるのか気になるくらい見れねーわ
V直行のときにショーコクッキング選ぶとほぼ確実にマリエが「料理は自信ある→最後だから→おいしい…!?」するから結局ショーコ当たり見れないし
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd52-PpMe)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:18:17.47ID:vNe1IQYfdFOX
昨日初打ちして通常で0から700まではめられたから今日リベンジしようと思って朝から打ってるが、腹切りもエルエルフカットインも諸々込みの練度評価Dおじさんも外れて絶賛ハマり中…キツイよ…
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-OynK)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:33.65ID:73CACcgXd
12回目の当たりの革命の刻でV図柄揃いアタリ!
漸く神ラッシュに入った!
残りのリミットは9個!

トイレに行って気合入れて1回転目!

非情のセグ1!


セグ1\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 21時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況