X



CR緋弾のアリア 69弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c195-pJdi)2018/05/30(水) 02:44:44.42ID:4deRDqxQ0
次スレは >>950 無理なら指定
前スレ
CR緋弾のアリア 68弾
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1514720636/
CR緋弾のアリア 67弾 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1504671428/


ミドルタイプ
■型式:〜FPL
■賞球:2&3&9&10&12&15
■大当り確率:1/297
■確率変動中:1/91
■確変突入率:64% (特図2は100%)
■ST回数:125回 (継続率74.6%)
■平均TY約4270個
≪振り分け≫
特図1
・16R確変(1720個・サポ125回):2%
・16R確変(実質10R/1070個・サポ125回):10%
・15R確変(実質10R/1100個・サポ125回):40%
・15R確変(実質10R/1070個・サポ125回):12% ⇒武偵MB
・15R通常(実質12R/1340個・サポ100回):36% ⇒武偵MB
特図2
・16R確変(1720個・サポ125回):78%
・12R確変(実質4R/430個・サポ125回)22%


ライトミドルタイプ
■型式:〜FPS
■賞球:2&3&9&12&14
■大当り確率:1/199
■確率変動中:1/94
■確変突入率:62.5% (特図2は100%)
■ST回数:120回
■平均TY約2840個
≪振り分け≫
特図1
・16R確変(1620個・サポ120回):2%
・16R確変(実質6R/610個・サポ120回):48%
・8R確変(実質7R/710個・サポ120回):12.5% ⇒武偵MB
・8R通常(実質6R/600個・サポ100回):37.5% ⇒武偵MB
特図2
・16R確変(1620個・サポ120回):50%
・8R確変(実質6R/610個):50%
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-F8Tt)2018/07/23(月) 18:49:00.42ID:mvG00cNPa
>>409
それは結構レアですねー。
シルエット出てるのにシルエットに色付かないロング変動から役物落下。
まだ数回しか見た事ない。
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-F8Tt)2018/07/23(月) 20:58:44.88ID:HMYqz2GGa
ビクッとなった演出いったら武帝チャンスからレキ。

はいはい思ってたらタイトルデンジャーに昇格した時かな。

ボタン出ないでいきなりタイトルランクアップが1番ビックリ。

ベルセだったな確か。
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-F8Tt)2018/07/24(火) 14:52:57.69ID:VhEdyni0a
>>415
俺もまさにそれ!
最初は何故藤はこんな気持ち悪い台だしたんだ?客層もやべーしよ!と思っていたが今ではこれ以上に楽しめる台はないと思ってる。

初代アリア最高!
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-SVDp)2018/07/24(火) 21:10:36.35ID:tEdm3njna
>>417
おまおれ!俺は人目が気になったからバラエティに1台になってから存分にニヤニヤして打ち始め。
右のガバガバなバランスやら抜け電の凶悪な釣りやら無能ロザリオやら白白イウーやら改善してほしい部分が色々あるけど
赤飛行機と中央上のハート点灯と深落ちが癖になってる
アリア2も打つけど初代ほど打ちたい衝動には駆られないんだよな
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-X+mz)2018/07/25(水) 16:11:28.85ID:rTtuhRHFa
個人的アリアの脳汁ベスト3

3 赤イウー
2 キャラデレ、歌
1 ピュイ先読み、赤汁もおk
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-F8Tt)2018/07/25(水) 16:22:30.30ID:gSWn/0PAa
個人的脳汁ベスト3

3赤汁先読み

2リーチ後歌、キャラデレ

1アリア赤タイ赤ホル

脳汁出るけど中々当たってくれないんだよなー。
赤紙飛行機も当たりに絡みづらいけど横切っただけでおおお!ってなる(笑)
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-F8Tt)2018/07/25(水) 23:15:40.74ID:mWjsQafCa
いきヒスも脳汁演出には入ると思います!
ただ個人的には最近全く仕事しないんでいきヒスきてもどーせ。。。。ってなっちゃいます。。

後風穴演出?ガバが擬似の動きになってロゴが緑か赤になった時もおっ!?ってなりますね。あんま当たらないけど。
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! MMaa-L7Tv)2018/07/26(木) 01:17:26.31ID:udAwCRbWMFOX
脳汁なら疑似2でアリアの失敗(ムキーッ)かレキの不発の瞬間だな
大体虹リーチライン持ってくる
他は赤保留武偵チャンスとか赤Next保留とかロゴ先読みのLBCやBMCとか沢山
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Saef-C40L)2018/07/26(木) 08:21:32.80ID:bBfxKDHVaFOX
当たりの期待値はそこまで高くないけど脳汁演出が結構沢山ある良台。
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Saef-Afk7)2018/07/26(木) 08:36:14.10ID:C2hbzUW6aFOX
あとはVSで連打来た瞬間かね
あそこは連打せず、カットインの色を楽しむのがアリア通
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-Afk7)2018/07/26(木) 15:57:10.64ID:01+1Ypk/a
>>428
ライト専の自分の体感だが連打来たら
図柄揃い→20%
ベルセ→20%
ハズレ→60%

こんな感じ、デンジャー時刻や赤白ロゴが来てたら、ベルセ込みで80%位に跳ね上がる
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-C40L)2018/07/26(木) 16:14:16.64ID:WWZCoC9Ta
>>429
あれって連打失敗でも当たる事あるの⁉
復活レガルなみ?
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-FLyG)2018/07/26(木) 19:16:56.30ID:vKxGG8PQx
甘なら連打失敗からの図柄揃いはたまに見る
まぁ素直にレガルになる場合のが多いからレアケースと言えるけど、そこまでレアでもない
復活レガルなんかとは比べ物にならない、あれだけはホント見れる気がしない
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-FLyG)2018/07/26(木) 20:59:17.86ID:vKxGG8PQx
ヒスレガルはキャラリーからの役物煽り時の閉まった瞬間にレガルになるやつなら甘だとわりと来る
過去スレでいきヒスやキャラ選択時ヒスのタイミングでもレガルになるって見た記憶があるが、そっちは未見だわ
いきヒスからのヒスレガルとか最速当たり過ぎて訳が分からなくなりそうw
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM32-lgLX)2018/07/26(木) 21:20:25.54ID:MOS0G4kJM
右削る店はムカつくよね
確変中なのにストレス溜まるとかどこで楽しめばいいんだって感じ
池袋の某店はどの台も削りすぎてハルヒの右うちですら何度もボタン押さないといけないくらい削ってて笑ったわ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-C40L)2018/07/26(木) 22:05:18.72ID:uN9uO6F5a
連打失敗ぶち抜き見て見たいなぁ。
右やられてるのは確かにキレそうになる。
いつまでLBCで止まってんだよこんにゃろー!ってなるしST後半で当たって4ラウンドだったときは打った球が戻って来るだけだし。。

むしろ足りない。。。?
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-C40L)2018/07/26(木) 23:07:48.80ID:uN9uO6F5a
>>440
近場は全滅したんで少し遠出して打ちに行ってます。。。
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27c9-eyq1)2018/07/27(金) 02:32:02.51ID:+MzNftHU0
ライトで1万7千発でた
今年一番の出玉
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-Afk7)2018/07/28(土) 04:22:43.00ID:LEiRUibn0
導入初期に、ライトで40000発出したのはいい思い出
それ以降はサッパリだが
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-Afk7)2018/07/28(土) 06:35:36.50ID:LEiRUibn0
>>445
オカルトだが自分の場合、ハイワロ予告からでも先制出来るかどうかがキモだと思ってる、とりあえず先制すればワンチャンある台だし
赤系何個か絡んで、劣勢行く様な台は勝てる気がしない
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-wInX)2018/07/28(土) 23:31:55.91ID:e/rMNmkOM
135 名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-VpEe) sage 2018/07/20(金) 01:18:07.87 ID:6yQx6Xqyd
機種板一の認証欲求系キチガイ引き強さんの設定

金持ち →0.5パチの甘しか打てないコジキ
仕 事→リーマンと言いながら連休の日にちを何故か知らない無能
家 主→知ってて当然の事を知らない
給料日→なまぽ支給日と何故か同じ
時 計→持ってない
マイホ→甘銀河が一番出てると言う超絶ぼった店
仕事力→データカウンタの一部塗りつぶすのに40分以上かかる給料泥棒
計算力→2198回転を4パチで1K18回転換算で計算したら約3万円負けと園児並み
伝達力→質問されたらまったく別の事を言って答えた気になるアスペ
思考力→甘で万発だせばMAXで4万発出した事になる謎理論
判断力→小当りと潜確も区別できないカモ
行動力→都合の悪い書き込みがあると長文コピペ連投して隠そうとする行動力
モテ度→必死に貞子だ禿げカノだの言ってモテるアピールするも実際はぼっち禿げ
漢 度→リアルではビクビクしてるのにネット上ではオラつく漢の中の男
根気度→無関係のスレを荒らすと息巻きながらNGぶち込まれ泣きながら即撤退する根性
引強度→0.5の高継続台で連チャンしたらドヤ顔歓喜するも勝ち金はお察し
打込度→ダーウィンが実質出玉表示と今まで何年も勘違い、ダーウィン使ったことがなかった
オラ度→始末するぞ!と通報するぞ!が決め台詞でスレ民を脅すも相手にされない悲しい存在
弁護人→家には顧問弁護士()おり親には議員がついてると脅すも全く住民に相手にされない
人気度→ふれんちふらいにスレを立てるも住人に注意され、以降禿の日記帳と化す(ブログでやっても人来ないため2chにこだわる)
頭→脂ベタベタのきったねぇ禿、コンプレックスからか他人をコジキハゲだの白髪だのと罵るようになる
http://i.imgur.com/QcR8LcJ.jpg
慌て度→埋め立てに慌てて次スレを立てようとするも次スレのタイトルを名前欄に入れてうっかり書き込んでしまう
プレステ→記念日でワッチョイが全員プレステになっていたのに気付かず、敵対する相手がプレステで書き込んだと勘違い
      「とうとうプレステまで出てきたかwww」と煽り赤っ恥
イ ブ→彼女がいる設定なのに、クリスマスイブにもパチンコを打っている事を自ら報告
影響力→連チャン自慢をいろんなスレで宣伝するも全く見向きもされず
存在感→引き禿のスレが無くてもそれに誰も触れない存在感の無さ
豚 度→俺は萌え豚ではないと言い張るも、「ソロモンのパンツが見えた」と写メまで撮り気持ち悪い日記を披露
顔→自分で上げた写メに前髪スカスカで脂ギトギトなキモイ顔が映り込む
http://i.imgur.com/hE65kLX.jpg
ス レ→一切レスがつかずにdat落ちする。誰からも必要とされてないのにしつこくスレを立て続ける
小心者度→2016年11月某日パチンコ板にワッチョイが導入されると突然書き込みが止まる。
その後ワッチョイが一週間で変わると知るやしれっと書き込み再開
     (ワッチョイは一部固定であるため、ワッチョイが変わっても結局禿げだとバレる)
自 演→自分のスレに一切他人のレスがつかないため、開き直ってバレバレの
    自演をして無理やりスレを伸ばそうと頑張る。
イブ2→クリスマスイブの日にちを23日と勘違いしていて指摘されると必死に見苦しい言い訳をする
     さらにコンビニの安物ケーキと乙女キャラを写した画像をドヤ顔で上げ、周囲をドン引きさせる
     なおこの際いきなり子持ちだと言い出し、嘘をつきすぎて自分の設定すらわからなくなっている模様
金持ち2→自称「年収1000万以上」さらに「親に何千万も渡している」 自分の稼ぎと同等かそれ以上を親に渡している孝行息子
避難所→避難所とやらを作るも全く人が来ず、必死に宣伝しまくるも運営から荒らし認定されてレスを削除される
赤っ恥→dat落ちとスレ削除の区別もつかず、論破されて涙目に。見苦しい捨て台詞を吐いてさらに恥の上塗り New!
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM0e-wInX)2018/07/28(土) 23:35:13.52ID:e/rMNmkOM
>>549
グロ
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか\   \\   \  \\  , ェェェェェェ、\  \\ \
\\   \\   \  \,ィ三三三三三三ヽ.  \\ \
\\\   \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\    /   ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\
\  \\\  l     !三リ  ヾ三ヲ'   ヽ、  \  \   \
  \  \ f三ミ        /三三     `ヽ.、 \  \
\  \  ` ヾ三        ヾ三三    ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.゛l    f≧  ノ三三  ./三三、   ヽ. \
  \\  \    、 fn,  ~   /三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 /三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"    l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\     ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄
ケ  ケ   /\      ー―≠―   ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\      /       /
│└┘   [ 二 ]   ー 、   |       ー― 、
└──   レ`く_   _)  \_    くZ_ノ
  |二二|  /\   |  | |       _|           ||
┼└─┘/__ \ .|  | |         |/⌒ヽ     ||
┴ 7二二 ┌─┐  |     ー十十ヽ /|  _ノ 二   ||
  / / / /  |__|   ヽ_ノ     .|  ノ  |  (_ノヽ /乙  。
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c9-iFyb)2018/07/30(月) 07:07:33.99ID:waw92js80
アリアのARアプリを持っている人いますか?
自分は持っていないんですが、ホームページに載ってるAR一覧は左側が一番熱いのですか?教えてください!
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-Afk7)2018/07/30(月) 07:48:11.90ID:gzlraIJ7a
>>450
そのホムペのやつなら、スペシャルパターンってのだけ覚えておけばおk
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-KUpm)2018/07/30(月) 20:38:55.17ID:bvvY/+QOd
個人的ハマりの予感

先読み赤図柄失敗
アリア以外の緑シルエットが出てもガセる
疑似2ヒスガセ
ドゥルル単品などでレキの狙撃演出がガセる
カーテンとハーレムステージへの移行が頻発


多くはこれらを見る前に当たってる
オカルトだけどろくに発展しないで淡々と回るときはよく出ると思う
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-Afk7)2018/07/30(月) 21:37:39.47ID:mG4n/O+r0
四分割とヒロインステージ移行頻発は、本当無抽選感じるわ
青保留→ロゴと青シャッター→BMCか?からの移行は悪意しか感じない
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-fIEp)2018/07/31(火) 05:12:27.42ID:1q0qTyWVd
サンド「さあ遠慮はいらないよ」
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27c9-iFyb)2018/07/31(火) 07:15:00.69ID:CuU+htpg0
サンド「パチ屋を助けてあげて」
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-GvYg)2018/07/31(火) 16:56:51.82ID:PgFDRqXba
当たる事もあるんやね
ノーマル保留からは当たるけど青保留からはまだ当たった事ないなぁ……当たれオラアァン!!

今日はノーマル保留から擬似3して小雪だったか和風の人が発展もさせずスパッと当ててくれた
弱リーチ外れでも武偵ボーナスあるし楽しい台だ
2はなんかもうウンチだったけど
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM1f-L7Tv)2018/07/31(火) 21:28:02.12ID:HY2vIQJZM
ライト打ったけど、左も右も確定しか当たらんかったな
赤保留とリーチ後歌が絡んでキャラロング止まりとかベルセ4面とか
右は右でシャーロックばかりでアリアボタン出て当たりまくり、ブラド赤赤やラブホは通常ボタンでハズれまくり
久々にボタンゲーだった
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-Afk7)2018/07/31(火) 23:58:42.34ID:jqFHd1JW0
赤保留は出現率低いし、当たる時の振り分けは
ノーマル→5割
青→2割
緑→2割
赤→1割
こんな感じじゃね?
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9e38-TGP5)2018/08/01(水) 05:53:20.95ID:YIaCddxi0
カプセルからのスーパーくんとネクストくんも1割くらいずつは当たる気がする
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM1f-L7Tv)2018/08/01(水) 19:53:55.45ID:sg5dn7dAM
カプセル保留は中身Superでさえ開かないこと多いとか冷やかしもいいとこだが、
HSSや熱は更に出にくい癖に、出てもそうそう開かないとか色々おかしい
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx47-FLyG)2018/08/01(水) 20:20:58.22ID:uPjweCc4x
体感だけどカプセルからのHSSとか熱めのやつって普通に保留変化して連打するより期待出来ない気がすんだよな
個人的にはカプセル自体要らなかったけど今の仕様なら割れたものは通常よりチョイ熱めのバランスにした方が面白かったかもしれない
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf74-DU3o)2018/08/02(木) 00:36:52.97ID:2fF+v0qs0
他スレを荒らさないようお願いします

121 名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-VpEe) sage 2018/07/19(木) 01:20:13.80 ID:RLmbd5+Qd
せっかくなので引き禿さんの勇姿を引き禿さんのスレにも貼っておきますね

引き禿さん涙目敗走劇その1

296 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6674-U630) 2018/07/18(水) 06:05:45.89 ID:IceZGEL+0
運営は俺達の味方とかやってた誹謗中傷目的の糞ぶり禿ワシの戦国乙女スレだが
違反の届け出もしてないのにあぼーんされたな
アイツらは運営への騙し報告でしか実績ないよな

297 名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-7EZd) sage 2018/07/18(水) 09:33:33.84 ID:ONwx5bTod
まだ導入が先のことだから書き込み少なくてDAT落ちしただけでしょ
あぼーんされたとか事実ではない印象操作は見苦しいよ

305 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-WM6G) sage 2018/07/18(水) 21:13:03.45 ID:wgY4fyO8a
いまだにパチ板に即死設定入ったの知らん奴いるんだな

306 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff74-FkCg) 2018/07/19(木) 00:13:39.27 ID:AjBRcAcb0
>>297
>>305
禿ワシ糞ぶりさん
嘘っぱち並べないように

下の2スレはお前らの糞スレが削除された後の月曜日火曜日にスレ立って
現時点で10レス程度しかないのに即死してないぞ
運営が削除したのに印象操作でごまかし入れてるのはお前らは方w

CR犬夜叉とかいう真ん中の穴に絶対に玉入れないマン
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531791906/

CR遊戯性ミリオンアーサー 聖剣二本目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531750905/

307 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff74-FkCg) 2018/07/19(木) 00:18:55.80 ID:AjBRcAcb0
運営が俺の味方だとお前らに都合悪いもんな
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03c9-+clG)2018/08/02(木) 07:05:30.81ID:fpC6aQFR0
くだらん書き込み
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-9bbN)2018/08/02(木) 07:43:47.45ID:X9O4P6nqa
初見のカプセルは絶対勘違いするわな、半分赤いし
あれ割れる割れないは別として、中見えないほうが楽しいと思うんだけどな
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-9bbN)2018/08/02(木) 15:51:54.09ID:qKz3j75Ta
始動時にヒス煽り系が絡まなければ熱いんだけどね
大体、ピンク汁からリコがキンジとごっつんこしてノルマーレであぼん
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM87-/Yor)2018/08/02(木) 19:30:51.56ID:3Y35yq8iM
基本的にヒス確が出た上で疑似れば何でも熱いよ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf74-DU3o)2018/08/03(金) 00:42:40.02ID:doyHRysX0
他スレを荒らさないようお願いします

121 名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-VpEe) sage 2018/07/19(木) 01:20:13.80 ID:RLmbd5+Qd
せっかくなので引き禿さんの勇姿を引き禿さんのスレにも貼っておきますね

引き禿さん涙目敗走劇その1

296 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6674-U630) 2018/07/18(水) 06:05:45.89 ID:IceZGEL+0
運営は俺達の味方とかやってた誹謗中傷目的の糞ぶり禿ワシの戦国乙女スレだが
違反の届け出もしてないのにあぼーんされたな
アイツらは運営への騙し報告でしか実績ないよな

297 名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-7EZd) sage 2018/07/18(水) 09:33:33.84 ID:ONwx5bTod
まだ導入が先のことだから書き込み少なくてDAT落ちしただけでしょ
あぼーんされたとか事実ではない印象操作は見苦しいよ

305 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-WM6G) sage 2018/07/18(水) 21:13:03.45 ID:wgY4fyO8a
いまだにパチ板に即死設定入ったの知らん奴いるんだな

306 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff74-FkCg) 2018/07/19(木) 00:13:39.27 ID:AjBRcAcb0
>>297
>>305
禿ワシ糞ぶりさん
嘘っぱち並べないように

下の2スレはお前らの糞スレが削除された後の月曜日火曜日にスレ立って
現時点で10レス程度しかないのに即死してないぞ
運営が削除したのに印象操作でごまかし入れてるのはお前らは方w

CR犬夜叉とかいう真ん中の穴に絶対に玉入れないマン
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531791906/

CR遊戯性ミリオンアーサー 聖剣二本目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531750905/

307 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff74-FkCg) 2018/07/19(木) 00:18:55.80 ID:AjBRcAcb0
運営が俺の味方だとお前らに都合悪いもんな
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-9bbN)2018/08/03(金) 22:32:36.48ID:bwoco8pUa
ブラドの赤が逆鉄板とか、どうせ2、3回外したくらいでギャーギャー騒いでんだろ?
ブラド先制の時点で3回に2回は当たるわ
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63c9-fogD)2018/08/03(金) 23:05:57.35ID:q6700FcQ0
ブラド赤は割とやらかすけどね
結局ボタンゲーですから

まぁSP発展までそこそこ複合しててブラド赤先制二度落ちなら通ボでもまぁ大体大丈夫だが覚悟はする

守ってあげて俺が守るバカ金Aランクブラド赤先制二度落ち通ボハズレも経験したからね
完璧な時ほど通ボだと嫌な予感するし結構やらかす
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f38-UgqC)2018/08/03(金) 23:06:25.35ID:Sp7kBApW0
もちろん熱いのは熱いがブラド赤なんて二桁位はみんな外してるわそりゃ
甘合わせるなら尚更
逆鉄板とか言うくらいだから大して打ってないんだろうって話であって
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-Okn4)2018/08/03(金) 23:16:40.84ID:bB0ys7E5a
外れる事は全然あるけど逆鉄板は無いわなって感じ
そもそもブラド行けばCU弱くてもそこそこ当たるからなぁ
カナとかならともかくブラドならボタン変化無くても普通に当たる
まー俺はミドルとたまにライトしか打たないから甘の方のバランスは知らんけど
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc7-ul2k)2018/08/03(金) 23:17:06.46ID:7iHZq/O6x
まぁ長く打ってりゃ二桁くらいは余裕で外すわな
パトラとブラド、いやカナとブラドですら弱い方が仕事する日も勿論あるけど長い目で見れば期待度通りと分かるはず
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxc7-ul2k)2018/08/03(金) 23:21:26.22ID:7iHZq/O6x
>>487
イヤミとかじゃなく純粋に気になったから聞きたいんだが守ってあげて→聞こえたかのパターンって存在しないよね?
いや自分が知らないだけでそういう当確パターンあるのかな?って思ってさ
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM87-/Yor)2018/08/04(土) 04:09:53.25ID:edNoS8vXM
エンブ赤先制ロゴ通常ボタンよりも、緑エンブ劣勢ミニキャラチャンス予想済アリアボタンピンク煙ハズレのほうがモヤモヤするけどな
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63c9-fogD)2018/08/04(土) 07:47:50.21ID:/tKeFZG60
ボタン以外完璧に完璧でCDが一切なくても通常ボタンだったら外れるのがアリアだが?w
ニワカはお前

もっと打ち込むかそんな金が無い雑魚なら動画でも見て来いよ
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63c9-fogD)2018/08/04(土) 07:48:55.29ID:/tKeFZG60
逆に遠慮おじさん青でもアリアボタンやパトボ急に出たりするのもアリアだし
なんなら通ボでもたまに抜くしな
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-9bbN)2018/08/04(土) 09:14:55.25ID:MdGVFGfRa
>>496-497
ちょっと何言ってるかわからない
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-cz15)2018/08/06(月) 19:12:30.15ID:v6tDe6Qza
赤エンブヴラドか。。
まぁ期待はするけどダメな時はダメ。
個人的にはやっぱり緑エンブ先制か緑エンブ劣勢ピンク煙が1番痛いできる。ミドルね。

甘は発展はよくするが中々当たらん印象。

ミドルなら青エンブおじさん先制からパトボや通常ボタンでもぶち抜いてくれるから好きだな。
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-cz15)2018/08/06(月) 19:13:12.08ID:v6tDe6Qza
間違えた。。。
痛いじゃなくて期待できるです。
すんません
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63c9-9bbN)2018/08/06(月) 19:26:59.76ID:oP2Xdp7g0
>>506
君の理論だと、赤エンブより緑エンブの方が信頼度高い事になるけど
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-cz15)2018/08/06(月) 20:52:06.77ID:hn7uzY7ua
>>507
まぁ個人的には赤よりも緑の方が期待しますよ。
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf74-DU3o)2018/08/06(月) 23:36:23.70ID:+um9rAb/0
他スレを荒らさないようお願いします

121 名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-VpEe) sage 2018/07/19(木) 01:20:13.80 ID:RLmbd5+Qd
せっかくなので引き禿さんの勇姿を引き禿さんのスレにも貼っておきますね

引き禿さん涙目敗走劇その1

296 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6674-U630) 2018/07/18(水) 06:05:45.89 ID:IceZGEL+0
運営は俺達の味方とかやってた誹謗中傷目的の糞ぶり禿ワシの戦国乙女スレだが
違反の届け出もしてないのにあぼーんされたな
アイツらは運営への騙し報告でしか実績ないよな

297 名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-7EZd) sage 2018/07/18(水) 09:33:33.84 ID:ONwx5bTod
まだ導入が先のことだから書き込み少なくてDAT落ちしただけでしょ
あぼーんされたとか事実ではない印象操作は見苦しいよ

305 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-WM6G) sage 2018/07/18(水) 21:13:03.45 ID:wgY4fyO8a
いまだにパチ板に即死設定入ったの知らん奴いるんだな

306 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff74-FkCg) 2018/07/19(木) 00:13:39.27 ID:AjBRcAcb0
>>297
>>305
禿ワシ糞ぶりさん
嘘っぱち並べないように

下の2スレはお前らの糞スレが削除された後の月曜日火曜日にスレ立って
現時点で10レス程度しかないのに即死してないぞ
運営が削除したのに印象操作でごまかし入れてるのはお前らは方w

CR犬夜叉とかいう真ん中の穴に絶対に玉入れないマン
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531791906/

CR遊戯性ミリオンアーサー 聖剣二本目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1531750905/

307 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff74-FkCg) 2018/07/19(木) 00:18:55.80 ID:AjBRcAcb0
運営が俺の味方だとお前らに都合悪いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況