X



横にリングあると煩すぎwww←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 016b-kxE+)
2018/05/27(日) 22:13:44.10ID:kkeAu9ka0
今は音量マックスの彼岸島の方が煩くね?
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c187-sUWO)
2018/05/28(月) 01:44:48.73ID:ItuzcpAa0
>>10
FTとかまともだろ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-w/IA)
2018/05/28(月) 01:46:50.17ID:O8aRZiIed
うるさいランキング
1位 キン肉マン
2位 シンフォギア
3位 彼岸島
4位 リング呪い再び
5位 マクロスF2
6位 着信アリ
7位 ジューシーハニー
8位 暴れん坊将軍怪談
9位 世界で一番強くなりたい
10位 仮面ライダーフルスロットル

キチガイデシベル値ベスト10はこうじゃないかなw異論は認める
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-w/IA)
2018/05/28(月) 01:47:46.49ID:O8aRZiIed
>>9
ごめん、俺レスしかしてないけどアフィじゃないさ
そう見えたなら悪かったな
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-w/IA)
2018/05/28(月) 01:48:27.27ID:O8aRZiIed
>>10
FTとかランキングにすら入らん
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-w/IA)
2018/05/28(月) 01:50:59.93ID:O8aRZiIed
というかまじでシンフォギア流行ってから音量マックスガイジ増えたから罪は重い
音量くらい下げろや
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-w/IA)
2018/05/28(月) 02:06:54.34ID:O8aRZiIed
>>16
甘いな、時代は三共だぜ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a6-fnBL)
2018/05/28(月) 04:16:38.97ID:YukFrQCp0
>>18
どうしたんだよ煎餅食って落ち着けよ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 59c9-/g79)
2018/05/28(月) 10:15:07.15ID:Gd4FCThY0
>>25
逃げんなよ俺の書き込みから
>>1
最近アフィひどすぎるけど新規アフィブロガーがはりきりすぎてんのかな?
俺もやろうかなパチンコまとめブログ
アホがスレ立ててアホが伸ばしてくれるから何にもしなくても金入りそうw
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-sQLV)
2018/05/28(月) 10:34:09.96ID:GfzNWnMpa
シンフォギアはわざわざ音量MAXにするゴミカスのせいでうるさい
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 59c9-/g79)
2018/05/28(月) 10:38:30.81ID:Gd4FCThY0
>>30
逃げんなよ俺の書き込みから
>>1
最近アフィひどすぎるけど新規アフィブロガーがはりきりすぎてんのかな?
俺もやろうかなパチンコまとめブログ
アホがスレ立ててアホが伸ばしてくれるから何にもしなくても金入りそうw
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 016b-hzpn)
2018/05/28(月) 11:41:02.13ID:2oJjXX9W0
>>31
お前アフィじゃない奴らまで巻き込んでガイジか?
ワッチョイとID辿るにお前が別格だの言ってる奴は普段から5機種板でレス楽しんでる奴だよ
アフィアフィうるせえなどうでもいいだろ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 016b-hzpn)
2018/05/28(月) 11:52:09.35ID:2oJjXX9W0
>>37
すまんガイジ?
アフィなんて一切やってないがw
単に楽しいからレスするだけだよ
妄想激しすぎでしょ。逆にこちらから見ればあんたの方が毎回現れてはキチガイコピペレスで伸ばしてるように見えるんだよなぁ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 59c9-/g79)
2018/05/28(月) 12:06:49.17ID:Gd4FCThY0
>>38
アフィじゃないんだ
じゃあただの知的障害者だね
こんなアフィスレに書き込みするのが面白いんだ
しかもシンフォギア煽りだけ
ずいぶんアフィに都合のいい楽しみ方するんですね〜
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 016b-hzpn)
2018/05/28(月) 12:13:54.99ID:2oJjXX9W0
>>39
シンフォギアは週4で打つくらい大好きだけど音量バランスわるすぎるから不満の意をこめて書き込んでるだけだよ
俺のワッチョイ辿ってもらえれば普段からシンフォギアスレとかその他機種板利用してるからアフィじゃないことぐらいわかると思うけど
都合良いってのはよく分からないんだが?
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9c9-r2J1)
2018/05/28(月) 12:28:00.97ID:dTArXk0d0
>>39
お前のレス見てるとこっちまで恥ずかしいんだけど
荒らしたいならコピペだけしてたらいいやん
お前って無職らしいけどどうやって生活費得てんの?
生活保護?
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9c9-r2J1)
2018/05/28(月) 12:30:15.43ID:dTArXk0d0
>>41
お前って熱意だけはある糞無能だよな
絶対に味方にはなってほしくない人間だわ
殺害予告もしてるし頭悪すぎひん?
お前今までで人から必要とされたことあるの?
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 016b-hzpn)
2018/05/28(月) 12:42:07.12ID:2oJjXX9W0
>>41
ガイジすぎw言い訳もくそもあるかよw
しかも下のレス見たら別端末とか妄想やばいな
こいつレベルになれば地域情報指摘したら「いや離れた距離から協力してアフィ活動してる」とか言い出しそうwww
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-r2J1)
2018/05/28(月) 13:03:39.58ID:WIYNTiZta
>>49
このバカのレスみてたら普通に殺すぞとか書いてるよ
昨日こいつ自分で白状してたんだけど
27歳無職、仕事はしたことあるけどすぐに辞める、アルバイトも続かないような典型的クズ人間なんだよ
アフィスレは荒らされてもどうでも良いけどこいつのレス内容が寒すぎてキモいから嫌い
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 016b-hzpn)
2018/05/28(月) 13:32:23.36ID:2oJjXX9W0
>>50
うわぁ…犯罪やんけ
そんなんだから就職できないわけか

こいつって前のアフィ死ねボケくんと同じか?
しかもこいつ普段から機種板利用してるわけじゃないくせに機種スレ潰れるからとか言ってるのもキモいよね
むしろ機種スレ愛用してる俺らの敵でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況