X



なんでバカボンのスレがないの? Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 0dc9-seis)垢版2018/05/21(月) 19:09:24.18ID:iJh9Pr3D0
( ^∀^)ハアー
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-uYRg)垢版2018/05/22(火) 07:36:08.41ID:zRkP+44ba
>>2
20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|オカルト太郎|::|∞∞∞ | ::|  0  < おちり痒いドミ
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]   
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ^∀^) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@

【オカルト太郎の出現するスレ】
( ^∀^)ツノッチとか云うクチクサをシバキに行こうやあ part68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1525747803/
ドミランド国王 謁見場 part52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521812096/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524213111/
【パチンコ底辺YouTuber】ハチミツ横綱慶次社長【雑魚】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1514044878/
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-qbak)垢版2018/05/22(火) 19:49:53.60ID:fDYI2ffbp
わたしゃさっき帰ってきておうちでゆっくりしとりますよ

昨日のホールが明日わしが行ったときにスーパー大爆発ウルトラフィーバーするようにホルコン制御不正遠隔装置を取り付けるために店休日らしい、おまけで麻雀物語が2台入るらしい、朝イチ抽選受けてもいいかなあと考え中

そこはライジンマン新台時10万発超え結構あったみたいだし新台は釘開けてくれてんのかなあ、と
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-qbak)垢版2018/05/22(火) 20:43:47.97ID:fDYI2ffbp
バインの初当たりSTの表記ラウンド振り分け8r35%12r15%と想像しとるけどどう思いまっか?
ちなみに一昨日は12rセグでST入って1回転目へそ当たり12r、その後また12rセグだったから違うのかなとちょっと思ってみたり
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-qbak)垢版2018/05/22(火) 21:29:55.04ID:fDYI2ffbp
わしも6連敗2連勝5連敗
5連敗はまあ仕方ないっちゃ仕方ない、クソ台打ったし
6連敗が未だにムカつく、死ねばいいのに25/kで足りんならなんぼや?30/kくらいなら勝てるんかおお?このクソが死ねボケって思う

まあ5連敗も額が異常でムカつくし死ねと思うけど

結局運が1番大事、間違いない、ある程度の期間で概ね確率通りになる運が大事、わしそこんとこウンコメンやけ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-qbak)垢版2018/05/22(火) 22:56:26.86ID:fDYI2ffbp
>>24>>25
からの
>>28

この落差よ、この落差が我々を殺意の波動に目覚めさせるんよ

「わあい90%超えの継続率だあ!いっぱい連チャンするかなあ」ワクワク
6連で終わり
はあ?6連て後ろのババアが何ともしれん新基準65%で8連しとるぞ?はあ?なめとんかこのボケ!

いや基本的に平均下回るのは仕方ないけどいっつもかっつもそれじゃおもんないやろたまには頑張れやクソが殺すぞ絶対殺す死ね死ね死ねってなる
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7e-mCTX)垢版2018/05/22(火) 22:57:28.97ID:HZAW7qBGa
なんかアレの立てた方のバインスレでボタン論争してますな(´・ω・`)
意識したことないから記憶あやふやだけど今度からはボタンの色も書いてみますかね

その前に釘もうちょっとよくなってくれんとどうしようもないですけど(´・ω・`)
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-qbak)垢版2018/05/22(火) 23:05:25.22ID:fDYI2ffbp
あっちがあれの立てた方なんけ?

ボタンは間違いないよ、昔は増幅が白orデカみたいなデマもあったしそれもあって増幅とボタンもメモの代わりに極力書き込む様にしたし、少なくともわしの回した5k回転程度で青赤タイ白ボは出とる

なんで昨日のホールバイン19/k放置とかしとんやろ、ありがたいけどこれバカボンと同じ流れ…
交換率で負けるなら平均負け額少額やん!からのクソハマり単発連続100万負けブチギレ台破壊もう行きませんの流れ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7e-mCTX)垢版2018/05/22(火) 23:15:23.66ID:HZAW7qBGa
王ワシ避難所のテンプレ消す人ってあの人しかいないもの(´・ω・`)
ワッチョイもスレ立て以降パッタリ消えるし
まあ確定ではないですけども


全然関係無いんですけど二次裏デビューしました(´・ω・`)
https://tsumanne.net/si/data/2018/05/22/4918590/
何やら自ら醜態を晒していく快感を覚えつつあります
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-qbak)垢版2018/05/22(火) 23:26:36.69ID:fDYI2ffbp
奇遇やな、わし今日たまたま前回のアウアウ氏の収支がまとめられとるのまともに見たんよw
突然のバカボン、しかも大負けwつっこまれててちょっと笑ったwあの日は確かバカボンだけやなかったはずや!

あえてわしも言わせてもらおう

パチンコが生きる理由とかだいじょうぶ?

最初でふいた
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7e-mCTX)垢版2018/05/22(火) 23:53:33.13ID:HZAW7qBGa
負けネタってやっぱ鉄板やなって思うんです(´・ω・`)
ボン氏も負け動画上げ続けたらyoutuberとして収入稼げるレベルやと思いますで
ワタシはそこまでリアルを切り売りレベルまではまだ到達してないですけども
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-qbak)垢版2018/05/23(水) 00:05:18.16ID:UrM0r2SIp
わしもそれはガチで思ってた、バカボンの中盤戦くらいから
まあ証拠の意味合いも兼ねて、だけども

だってこんなに負けるか?いやまじでか?ってなる、完全にむるおかくんの二番煎じやけどもむるおかくん以上の強烈な負け方やからね、あいつ負け額少ないもん

シンフォギアの稼働とか低評価の嵐やろうなあ…
多分最近の麻雀からのダンバインは高評価の嵐
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-qbak)垢版2018/05/23(水) 13:29:15.79ID:ex4S0ygAp
わし今日1番左、時短込み500
右、日曜がえらい出てたから敬遠されて稼働ついてなし
右の右、ST9連後500
右の右の右、稼働ついてなし300
右の右の右の右、650

一昨日といいたまたまなんかのお?ちょっとこええぞ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-qbak)垢版2018/05/23(水) 16:17:58.34ID:ex4S0ygAp
87時短
353時短
63ST3連
403時短
450時短
500やめ
1039時短
341 2連
254 7連
530やめ
104時短
600時短4724
もうすぐ600
初当たり10/5324、平均獲得690発、ST突入率33%、平均継続4連

なんなのこれ?どうなったら確率だ収束だ言えるの?
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-qbak)垢版2018/05/23(水) 17:02:01.16ID:ex4S0ygAp
7連
1回以外残り30きってからの当たりしかなかった、全然楽しくない、最後赤保赤カウントダウンの鍔迫り合い青線はずすし死ねよほんとなんで前回に引き続き7連なん?なんかあるんかまじで?600ハマりはすぐするし
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-qbak)垢版2018/05/23(水) 21:12:46.58ID:ex4S0ygAp
あぁわし壊してくればよかった、これもハンドル瞬殺よ、ストップボタンも瞬殺5秒でイケるタイプ

多分バインやめた方がいいよ、バインと言わず準旧基準かな、多分北斗無双みたいに台数と稼働ついてるやつ以外はなんかおかしい

完全にこの結論に辿り着いた、今日から東京のデータそこそこ大きそうなホールのデータも拾ってくよ、他は名古屋大阪くらいをそれぞれ見てみようかと思う
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-qbak)垢版2018/05/23(水) 21:44:38.89ID:ex4S0ygAp
ダンバイン319が5台以上あってネットでデータ見れるホール、アウアウ氏が行ってる行ってないは謎がいい、どっか分かる?できればそこそこ稼働してて全国規模以外がいい、条件贅沢ですまぬ

さっきピーワで見たら意外とダンバイン319が5台ってなかった
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7e-mCTX)垢版2018/05/23(水) 23:03:12.11ID:EJm8jwTHa
怒りのつけ麺食ってたらビニール傘盗まれて怒りがカンストしてます(´・ω・`)

ミドルバイン多めに入れてるのは現時点じゃ殆ど大手しかないでしょうね多分
大手で言うとマルハン、エスパス、楽園、ベガスベガス辺りが結構島稼働してます
地域はまあ、23区の人多いとこが大体激戦区です
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-qbak)垢版2018/05/23(水) 23:08:59.62ID:ex4S0ygAp
全てを殺しても大丈夫、わしもなんか怒りが再沸騰してきた
エスパス楽園ベガスで行ってみるわ!できたら時短で引き戻しとかST駆け抜けとかも調べたいけど知る方法ないけんなあ
初当たり×6.6が総当たりの適正値、総当たり/総回転は今からいくらになるかしてみる、これなってないと思うの
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-qbak)垢版2018/05/23(水) 23:17:33.77ID:ex4S0ygAp
したらベガスベガスや!

マルハンとかの全国規模過ぎると正しそう、でも正しそうなのも調べたいっちゃ調べたいけど多分結構めんどいやろうけね…

各台合算と個別合算を出そうかなあと、あと土日祝日は分けた合算と合わせたもんと

いやまじで怪しい、わし一昨日と今日行ったとこ多分今日も客の大幅ヒキ負けだと思われ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/24(木) 00:13:01.13ID:E4y6uOohp
とりあえずわしが行った店の2日間
1回は全て時短、2回以上は全てSTで計算
初当たり36/16534=1/459
突入率16/36=4/9=約44%
継続率153/16=9.5連
総当たり/総回転=173/22727=1/131
全てがめっちゃ重いね

継続率は1台が30連後20連して跳ね上げてくれた、基本わし以外みんな-15k発くらいやね

総当たり/総回転が合えばそれで良いんやけどね

100万回転くらい欲しい
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-lRQ+)垢版2018/05/24(木) 16:52:39.19ID:Qvh1i1Gor
ここ見たらパチンコ行きたくなるから一人金八してたぜ(´・ω・`)
久しぶりに今日行ったら初チンポギア初回突破の15連16800初、糞麻雀物語も初めて当って50%突破の21連17000発(´・ω・`) チンポギアも麻雀物語も15ラウンドの引きがやばかった(´・ω・`)
計34000発!約12万!明日車検で15万飛びます(´;ω;`) バカボン史これが金八の効果や(´・ω・`)
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/24(木) 17:46:04.19ID:E4y6uOohp
わしは5日で38万負けたよ、もう泣きたい

流石にしばらく打つのは控える

遠隔不正改造顔認証ミラクル装置が北九州のパチンコ屋に付いてる、超優良顧客SSSランクにわし登録されてるって店長に教えてもらった

わしオッペケ丸はエベレスト登頂中に死んだんかち思いよった、良かった
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/24(木) 18:00:02.74ID:E4y6uOohp
ちゃんと外出する時は連絡くらいしなさい!
あなたはマスコット、ようはペットみたいなもんなんだから餌の用意をするこっちの身にもなりなさい!


ってアウアウ氏が、わしは何度も止めたけどアウアウ氏が言ってた、アウアウ氏がね
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/24(木) 18:51:20.59ID:E4y6uOohp
さっきカラビー食った、その前カレーせんべい食った、その前かっぱえびせんラー油味食った、その前湖池屋のポテチのり明太味食った、今からガリガリ君食う

パチンコ行かんとストレスか知らんけどめちゃくちゃ食う量が増える、というか食い続けてしまう
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-lRQ+)垢版2018/05/24(木) 21:07:36.86ID:Qvh1i1Gor
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ガッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆   ,,;⊂⊃;,、 '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬     .【ノ  ⊂ノ 
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ  
                    >>死ね店長!これはアウアウ氏の分!
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/24(木) 21:11:34.71ID:E4y6uOohp
白菩薩…
こんなに殺伐とした会話の中こんなに神々しい言葉が産まれようとは、誰もゆめゆめ思いもしなかったであろう
これが後の白菩薩バカボン教の大菩薩となり世界中に広まる事となるのはまた別のお話…
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-lRQ+)垢版2018/05/24(木) 21:13:20.29ID:Qvh1i1Gor
>>167
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ガッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆   ,,;⊂⊃;,、 '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬     .【ノ  ⊂ノ 
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ  
                    >>あほ!あほ!
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/24(木) 22:16:55.03ID:E4y6uOohp
ちゃま長寿はオッペケ丸に打たしたの?オッペケ丸はどんな台にも全ツッパするからオススメしない

やべえなアウアウ氏も

わしは、やけど釘で負けるのは良いんやけどね

これ確率おかしくね?で負けるのが1番好かん、データ取ったらただのヒキ負けヒキ負けヒキ負けはい100万負けなり〜とかまじきちやろ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/24(木) 22:36:39.83ID:E4y6uOohp
わしは7のカクカクポリゴンが嫌いやった、当時はすごい評価だったけども

5.6好きなのはやっぱ年によるもんなんやろうねえ、6は物語がいいんよね

レオ将軍好きやった、ケフカ憎たらしいって今でも思えるってのが大したもんや
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-lRQ+)垢版2018/05/24(木) 22:45:09.54ID:Qvh1i1Gor
同じく7はあまり好きじゃない(´・ω・`)クリアしなかったな(´・ω・`)
なんか音楽かわからないけどやってたらドンヨリするんよね7って個人的に(´・ω・`)なぜあれがFFの最高傑作なのかわかりませんね
FF6は崩壊後の飛空艇の音楽が好きすぎて飛び回ってた
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/24(木) 22:45:42.91ID:E4y6uOohp
ちなみにわしは昔からドラクエ派やから5.6と7途中までしかやっとらん

7以降も面白いらしいけどリアルな人間よりドラクエ6くらいのグラフィックが好き、5が1番好き

ぱぱす大好き、ゲマぶっころ、ボロンゴかわいい、ビアンカわしの嫁
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMdd-GmoF)垢版2018/05/24(木) 22:52:02.33ID:Fh9IfBpbM
熱心な7ファンでも無いんでアレだけど
7は今までのSFCの長期政権を打破した映像の思い出補正が強いです(´・ω・`)

あとスノボー
あとチョコボレース
あとコースターのシューティング
あとジュノンの行進の視聴率
あとシスターレイのムービー

ストーリーは…今思い返すとなんかよく分からんですね(´・ω・`)
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/24(木) 23:03:06.50ID:E4y6uOohp
>>194
セフィロスがエアリスを殺した、そのせいでエアリスは今わしの彼女になっていちゃいゃチュッチュしよる、バレたらクラウドさん大激怒の衝撃事実やけどエアリスがわしのちんちん離さんから仕方ないんよ
わしのちんちん中毒性高し!
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMdd-GmoF)垢版2018/05/24(木) 23:25:12.70ID:Fh9IfBpbM
セフィロスは生まれる前に何か変な細胞打ち込まれて
それが原因でなんか色々あって気が触れて
黒マテリア使ってメテオ落としたるわってなって
エアリスがやらせないよー!ってホーリー唱えて
メテオ落ちろよーー!!ってなるところを
ホーリーとライフストリームが止めて
人類浄化をーーー!!ってなって500年経って終わりです(´・ω・`)
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-lRQ+)垢版2018/05/25(金) 21:11:53.70ID:r1ghFANQr
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ガッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆   ,,;⊂⊃;,、 '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬     .【ノ  ⊂ノ 
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ  
                    >>これはクリリンの分!そしてアウアウ氏の分!
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/26(土) 00:13:15.61ID:JT/MYo7Tp
アウアウ氏が完全にWASHI化しとう…
わしは今完全に行くことが出来んのは初代バカボンホールくらいやけど
2代目バカボンホールは北斗無双1台死滅、まあその後も行ったけど
3代目ジェイソウルブラザーズは関口メンディー、クイブレはその後まだなんぼか調子の良い方が撤去、具合の悪い方が残ってしまった

うちなんでか知らんけどクイブレのストップボタンが3つくらいある、何個か捨てたのに不思議
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/26(土) 15:30:19.50ID:JT/MYo7Tp
やべえわしとアウアウ氏だけガチ死にマンやん

前までアウアウ氏神ってるぅ!アウアウ氏になりたいぜ!とかなってたのに、勝った人がアウアウ氏って名前を冠する勢いだったのに

わしだけいっつも死んでるのは秘密だよ☆
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/26(土) 18:30:42.82ID:JT/MYo7Tp
わしのは前にゴッドで出た時の写真だね、オッペケ丸は当時家出中だったからビビり上がらせてやろうかと思って貼ったわけだね

よしそっから始まる30連、いけるいける

前なんか罵倒されたら連チャンするみたいなオカルトなかったけ?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/26(土) 18:45:03.24ID:JT/MYo7Tp
わしは分かったぞ、アウアウ氏の行っとるとこの店長は、地獄の断頭台が怖いんやな!?

もしくは唐揚げ定食食ってるやつがいたから「あ!アホそう!」って手元が狂ったかどっちかやな!?

パターンが分かったぞ!分析完了!困ったら地獄の断頭台with唐揚げ定食や!
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-lRQ+)垢版2018/05/26(土) 18:45:16.52ID:9cb+ZKTur
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ガッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆   ,,;⊂⊃;,、 '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬     .【ノ  ⊂ノ 
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ  
                    >>店長50連させてあげろ!
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/26(土) 19:18:03.89ID:JT/MYo7Tp
エヴァは9までしかまともに打っとらんなあ

10は何度か打ってやった、11は一時釘が開いてたから打ってやった、12はシンプルモードかなんかの保変がクソ弱くて萎えた

9が楽しい、当たれば絶対STの安心感!赤保留の音!青保留に対して始まるアニメ先読み!たまらんのですたい!通常時もシンプル+十字カスタムで安心安全!
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-lRQ+)垢版2018/05/26(土) 19:35:05.90ID:9cb+ZKTur
9は楽しかったな(´・ω・`)8はほんと糞でしたね(´・ω・`)
10は打ったことない、11もまぁまぁで個人的に12はすごく楽しいです(´・ω・`)
ライトミドルの1K8回転で打ったのも頷けます(´・ω・`)
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/26(土) 20:06:22.54ID:JT/MYo7Tp
イスラムとヒンドゥーっていう危険な奴らがおるからな、人数的には仏教キリスト教で大多数なんやろうけどあいつらやばい

あいつらがわしみたいな負け方したらマジで機関銃ぶっ放しながら店に入ってくる、しかも仲間連れて
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-lRQ+)垢版2018/05/26(土) 20:19:39.75ID:9cb+ZKTur
アウアウ氏苦戦してるな(´・ω・`)
名前忘れたけど199のニューギンの時短突破タイプの戦国系の台を突破したいけどあれだけは時短当たる気しない
88%継続だから1回突破してみたいが
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/26(土) 20:22:42.43ID:JT/MYo7Tp
戦国無双、のパクリみたいな奴やな

デビルマンのボタンのやつ

アウアウ氏が殺意の波動に目覚める、そらそうや

わしが1週間イイトコ無しの40万負けとかなっとるのが稼働時間から考えたら約一月続くんや、台ぶっ壊さないのが優しすぎるくらいある
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-lRQ+)垢版2018/05/26(土) 21:05:54.50ID:9cb+ZKTur
なんかうちが負けだしたら2人とも勝ってて、うちが勝ちだしたら2人とも負けだすパターン多くない?(´・ω・`)
なんか疫病神みたいな立場になるんで頼むから2人ともそろそろ本気だしてくれ(´・ω・`)
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/26(土) 21:20:08.70ID:JT/MYo7Tp
次や!次の発展でもう当たった気になるんや!病は気から!当たった気分で見とったら台も空気読んで「お?これ当たりにしなきゃまじぃかな?」ってしてくれる
そんな事も分からん台はミラクルハンマーアタック!
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/26(土) 21:31:19.15ID:JT/MYo7Tp
バイオテロアウアウに究極進化する、関東一円ガスマスク付けとかなみんな死ぬぜ

平和はキャッツアイからルパンスパヒロは大好き、猪木も75%の確変機のやつは好きだった、ルパンジ・エンド319は継続率低くてなあ

ルパンスパヒロはSTが神すぎてたまらん
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/27(日) 07:17:10.55ID:pDgjSFHYp
さあやって参りました第一回オッペケカップ!
本日の第1コースオッペケ丸!
暴れ蜂のように乱れ打つ、座ろうもんなら釘なんて関係ねえ!と言わんばかりの暴れっぷりを見せてくれるのか!?
第2コースアウアウ氏!
昨夜のまさかの引退宣言に現場は記者陣で騒然としております…かつて勝者=アウアウ氏と畏怖された、その威光を取り戻す事は出来るのか!?
第3コースグググ氏!
突如現れた卑猥な超新星!ルーキーながらその貫禄はまさに王者…今日もわらしべることは出来るのか!?
さあ勝利の栄冠は誰のものとなるかぁ!
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/27(日) 14:46:00.97ID:pDgjSFHYp
はあ〜かっぽれかっぽれ!かっぽれかっぽれ!かっぽれかっぽれ!かっぽれかっぽれ!

これ北九州に伝わる婚約者以外には見せちゃいけない伝説の勝ちを呼び込む踊り…

こんなもの見せちゃったんだから…ちゃんと今度お尻の穴はもらうからね
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/27(日) 15:36:03.53ID:pDgjSFHYp
>>368
わしも昔その勝ちパターンあったけど最近逆が多いわ
「あれ?7万しか使ってないと思っとったのに8万なくね?ん?あら?まじか!?」のパターンばっかり
現金投入マシーンになるとわけがわからんくなる

唐揚げ定食いっちょはいまぁす!
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/27(日) 16:19:11.78ID:pDgjSFHYp
>>381
ニューギンのサイト見て勉強した
プリンは上から2番目や!多分1番上はコジコジが牙狼剣のように飛んできて保留になるコジコジ保留や!
てか1/99かち思いよったらなんね1/304てこんなもん打たれんわw

>>382
ここはバインか009空くの待つんや!
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/27(日) 16:29:47.23ID:pDgjSFHYp
>>390
保留プリン13%コジコジ34%

お祭りゾーン50%

変動開始時さくらももこ役物(おそらく背景色)赤19%
コジコジ柄79%
ロング赤79%
ロングコジコジ柄当確

最強リーチがトータル39%、当確パターン多いのでない場合は信頼度大幅ダウンかと思われ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/27(日) 17:22:32.63ID:pDgjSFHYp
さあさあ、玉換算で
グググ氏-7000発
オッペケ丸-17500発

アウアウ氏が28000円以内の負けに収める事が出来れば晴れて優勝だぁぁぁ!

王者グググ氏がまさかのマイナス、荒れに荒れて参りました!

ちなみにアウアウ氏は今日は予算5万円って言ってましたのでオッペケ丸の2位入賞は無くなりました、お疲れ様でした
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/27(日) 18:18:21.36ID:pDgjSFHYp
等価が流行りだしてクソってきたよね、しかも交換率をパチンコとスロットで同じにせないけんとかなったけそれまでスロ等価パチ不等価とかが崩れたし

等価釘になってそのあと等価禁止になってしばらくはどさくさで等価釘のままやったし

わしはシェイク2が打ちたい…ワン!ツー!スリー!カモン!フォーなんちゃらんちゃらん!ファイブ!あーーー!みたいなの久々聞きたい
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-lRQ+)垢版2018/05/27(日) 18:52:32.62ID:ylwquJGOr
その頃はスロットよりパチンコに移行してたからシェイクあまり打たなかったなぁ(´・ω・`)
がんばれ元気とかゆうスロットはなぜかよく打ってた(´・ω・`)なんかあのチープな演出がたまらんかったしよく出た(´・ω・`)
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/27(日) 19:06:43.04ID:pDgjSFHYp
五右衛門っち無限RT的なのがウリのKPEのやつかね?

わし女ねずみ小僧大好きやった、あれ楽しい、千両箱から顔出してるネズミのバー図柄好き


>>433
その枠は破壊した事ないけなんとも言えんけどハンドルにプラスチックの球体カバーが付いてるならハンドル固定の硬貨をテコの原理でグリグリすればカバーはもぎ取れると思う、ビス2本しかないはずだしプラの厚みないし余裕でっせ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/27(日) 19:12:35.35ID:pDgjSFHYp
前にも言ったけどそういうのはわしの仕事なわけよ?えぇ?分かってるかね?大概にしなさいよ?
4連単?5連単?ハマり?それわしの得意技よ?それを君がしてどうする?
「1000ハマり単発しね、また1000ハマり単発しね、はい10万負けぶっ壊す」っていうのはイッツァマイジョブ!

大人しく突破するんや、それがイッツァユアジョブ!
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/27(日) 21:21:29.97ID:pDgjSFHYp
>>473
おいおい、君が言うとまるでジョークにしか聞こえないよハッハー!

わしは目指せ来月いっぱいやなあ、とりあえず1日5000〜8000回転くらい低確通常のデータ取れてるからそれがそれなりならいいけど明らかにデータがキチってたら行かない、怖いもん

まあ修学旅行がある事もあるかもしらんが
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/27(日) 21:51:54.16ID:pDgjSFHYp
>>483
これわしの経験上やけど
仕事を真面目にすると行く気が失せる
しばらく行かないと行く気が失せる
忙しいと行く気が失せる

逆は
負けると取り戻しに行きたくなる、これかなり大きい、主要因かつ悪循環の90%は占めてる

わしこの2日は我慢したけど暇やったし行きたなっとった
明日から忙しいしこのタイミングはちょうど良かったっちゃあちょうど良かった
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/27(日) 22:15:30.79ID:pDgjSFHYp
というわけで本日の第1回オッペケカップ!優勝者はぁぁぁぁ



バカボン氏ぃぃぃ、パチンコ台に触る事もなく優勝の栄冠を手にするとは正に勝利請負人!この男が負ける姿を想像できるものはもはや地球上にいないのではないのかと、そんな雰囲気さえ流れております、歴史的な勝利に立ち会ってしまい、わたくし少々鳥肌が立っております
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/28(月) 12:48:42.14ID:v2h2T9tbp
>>506
そのヒキの半分をわしらに分けてはくれまいか?ヒキが弱くて死にそうなおじさん達が死ね死ね言ってる世界なんて寂しい、まどかもそんな願い事してたし、「この世からヒキ弱死ね死ねおじさんをなくして!お願いキュウべえ!」って叫んでた

>>507
おんなじやないけ?多分だけど白うなぎ犬貼ってくれてたのが米芋氏で、その後もグググ氏が貼ってくれてたと思うし、多分ヒキが強すぎて進化したんだと思う
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/28(月) 22:21:59.81ID:v2h2T9tbp
やっぱわしには無理なんやろ、さあ久々に009を打ちましょうか、からの6連単

わしの住んどる地区のとりあえず悪い方に偏らせる風潮やめてもらえんか?
さっき見たらわしの打ちよった台、前々日4回やねーか13連続単発とかあほやねんか?約半分がわしとかきちがいやろ死ねちゃ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/28(月) 22:34:05.11ID:v2h2T9tbp
どうせ打ち込んだら初当たり100回で突入20〜30%が関の山なんやろうなこれ
いやいやいや多分これ先々週の土曜からでひと月100万負けのコースやろ、これもうだめやん、なんでここまで毎度悪い方にしか行かんのかちゃ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-Lppj)垢版2018/05/29(火) 16:21:16.39ID:oPDdcM4tpNIKU
お疲れ、まあ負ける日もあるよ!わしみたいに負ける日だけになったらダメ!ぜったい!

わし→パチンコ刑務所に首輪で繋がれる、いまや囚人
アウアウ氏→金八中に再就職し金八刑務所の看守長に就任
オッペケ丸→金八警察巡査長、わしを逮捕した張本人、逮捕の功績で警部補に成り上がる
グググ氏→表の顔は金八警察署長、裏の顔は反金八法クーデターの主犯、わしの脱獄を狙う

今物語としてはこんな感じ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr05-lRQ+)垢版2018/05/29(火) 16:27:26.86ID:sTJNJYTBrNIKU
わたしも明後日1パチ打とうかなぁ(´・ω・`) 甘めぞん一刻〜あなたに会えて本当によかったは1パチくらいにしか置いてないんよなぁ(´・ω・`)
響子さんが可愛すぎてやばい(´・ω・`)
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-Lppj)垢版2018/05/29(火) 16:52:43.94ID:oPDdcM4tpNIKU
ひぃぃぃぃ鬼の警部補オッペケ丸さんだぁぁ怖いよ怖いよ怖いよガクガクブルブル

アウアウ看守長は今出張に行ってるそうです!この1番が見たであります!

ん?警部補が何か言ってるような?1ぱち?甘めぞん?うぅ…アタマが…
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-Lppj)垢版2018/05/29(火) 19:47:33.27ID:xdpT9gT+pNIKU
僕だって2日間我慢したんだよ?それなのにぃぃぃ!金八警察鬼の警部補ペケ乙丸に逮捕されるなんて…
その眼鏡は千里先をも見通す!でお馴染みアウアウ看守長だって一昨日行ってたじゃないか!ペケ乙丸警部補だって一昨日行ってたじゃないか!僕はその頃真面目に生活してたのになんで僕だけ…
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-Lppj)垢版2018/05/29(火) 19:50:40.02ID:xdpT9gT+pNIKU
看守長おおおおおおお看守長おおおおおおお看守長おおおおおおお看守長おおおおおおお看守長おおおおおおお看守長おおおおおおお看守長おおおおおおお看守長おおおおおおお看守長おおおおおおお看守長おおおおおおお看守長おおおおおおお
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr05-lRQ+)垢版2018/05/29(火) 20:27:30.24ID:sTJNJYTBrNIKU
しょうもないこと(´・ω・`)
起訴か不起訴かでなんか忘れたけど3ヶ月かかったぞ(´・ω・`) 朝の10分だけ吸えるタバコ時間と飯だけやったぞ楽しみ(´・ω・`)

なので明後日打ちに行っていいよね(´・ω・`)
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-Lppj)垢版2018/05/29(火) 20:32:42.03ID:xdpT9gT+pNIKU
あ、わし10年前知らん人におちんちんモミモミされて起訴するかどうか3ヶ月悩んだわ、ごめんそれわしやん

うわぁぁぁ警部補が堂々と犯罪よこくしてるるるるるるるるる看守長おおおおおおおはやくきてええええその眼鏡は千里先をも見通す!でお馴染みの看守長おおおおおおおおおおはやくううう
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-Lppj)垢版2018/05/29(火) 20:42:50.57ID:xdpT9gT+pNIKU
お酒が美味しいとは思わない、付き合いで飲む、家で1人はごくごくごく稀に飲む

グググ氏も行かんとなれば明日は国民の休日!何でみんなが休んどる日にわしは刑務所にぶち込まれないかんのやろ…恩赦!恩赦!恩赦!恩赦!
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-Lppj)垢版2018/05/29(火) 20:56:49.22ID:xdpT9gT+pNIKU
やったぁぁ看守長だいしゅきいいいい鬼の警部補ざまあみろやぁぁぁぁぁ!これが模範囚人の力だぜ!

現実の恩赦どうなるんやろね、あんなもんなくていいと思うけどなあ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-Lppj)垢版2018/05/29(火) 21:25:12.77ID:xdpT9gT+pNIKU
おまわりさぁぁぁんこのひとですーーー!誰かあ!このひとですーーー!おまわりさぁぁぁん!おまわりさぁぁぁん!僕は見たんです!しかと見たんです!しまむらくん大丈夫だよって言わせてるところを見たんですうううう!
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-Lppj)垢版2018/05/29(火) 21:34:30.75ID:xdpT9gT+pNIKU
まだボタンが反応せん009を打ったことない

都会やと稼働率高いのもあってボタン強打される率高くてすぐ壊れるんやろうね

ボタン効かんとどんな台でもつまんなくなりそう
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-Lppj)垢版2018/05/29(火) 22:13:51.64ID:xdpT9gT+pNIKU
プリンセスプレイってなんだ?
おらぁそんな単語初めて聞いただ、おらがプリンセスの格好をすればいいだか?そんで看守長がプリンスになっておらをアンアンアアンアン!パフパフ!って責めてくれるだか?おら、それ好きだぁ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-Lppj)垢版2018/05/29(火) 22:16:34.79ID:xdpT9gT+pNIKU
お巡りさん聞いてください!ぼくの昨日のも妄想プレイなんです!ぼくの!昨日のも!妄想プレイなんです!!信じてください!
この曇りなきまなこは真実を写す!でお馴染みのぼくの瞳を見てください!!!!
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-Lppj)垢版2018/05/29(火) 23:03:19.65ID:xdpT9gT+pNIKU
山爺も偉くなったもんなあ、懐かしいなあ

あいつほんと弱々であいつが卍解覚えてからなんども修行してやったけどわしは目を瞑って左手小指だけしか使わないってハンディでやっとなんとか闘える程度、ほんと雑魚

そのわしが今や囚人や、人生死ぬまでどうなるか分からんもんやぞ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-Lppj)垢版2018/05/29(火) 23:44:19.99ID:xdpT9gT+pNIKU
バイン打ってた店の初当たりがとりあえず100回超えた

初当たり101/38440=1/380
突入53/101=52.5%
継続639/53=11.6連

時短とST駆け抜けの区別が付かんけ確率通りなら4回程の駆け抜けがあるだろうから突入率はほんとに誤差、偉い!
そうなるとST駆け抜けがあるって事で継続率は少し下がるし時短引き戻し考慮すると11連くらいか
ST駆け抜けと時短引き戻しなしとの差の回転数30回×4回を低確通常からひいても誤差で1/379、初当たり重い!分母60重いのはきつい

結局誰が打っても長期間打つと公表値以下になる気がしてきた
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp05-Lppj)垢版2018/05/29(火) 23:46:29.67ID:xdpT9gT+pNIKU
そういやわしがちんぽ打ってたホールでのバイン右打ち稼働はデータ探すのめんどいけど
初当たり90回、1/380位、平均継続8.3

これ初当たりほんとに1/380なんかと思える、今後もこれだけは続けよう、気になる
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-Lppj)垢版2018/05/30(水) 21:29:43.82ID:gmK5Eqdbp
へへっ、わしトータルしたら20万負けですんどるぜ!
シンフォギア19万勝つ→シンフォギア18万負ける→ゴッドとシンフォギアの誤爆で18万勝つ→勝つ事も良いとこもなく40万負ける

大雑把に行くとこんな感じ、死ねねのね
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/05/31(木) 16:34:10.22ID:bW9/rpCNp
グググ氏がやばい、でも良さジャグならやめ時次第じゃまだまだイケる!やめ時肝心や!グググ氏常勝マンみたいな流れやけ負けたらみんな負ける

わしは脱走しようと思ってたけど超お昼寝タイムで寝てしもうてた…断念
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/05/31(木) 17:25:37.26ID:bW9/rpCNp
>>663
グググ氏も負けだしてしもうた、最近景気のいい話が出んなあ、やっぱりわしが負ければみんなが勝つ!みたい感じなんやっか

>>664
いや〜今日脱獄予定で昨日の晩に壁に穴掘ったやったんやけどタイミング逃したわい

この間もそうやけどこの時間から4〜5万負けとか切ないもん
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/05/31(木) 17:56:55.57ID:bW9/rpCNp
壁に穴掘ったら横も牢獄で横の囚人に掘られて帰ってきたの、あたしったらほんとおっちょこちょいねえうふん

明日もお昼寝の誘惑に負けると思うの…
お昼寝は習慣化するとまじで寝てしまう、昼飯を食うと同時に眠くなる
昼寝グセはしっっっっばらく抜けんもんなあ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/05/31(木) 18:13:09.98ID:bW9/rpCNp
昼寝は気持ち良いんよ
もうそろそろ起きな!もうそろそろ起きな!ってもぞもぞしてる時にすごく幸せを感じる

わし夕方からは基本行けんからなあ、この前もそうやけど一切楽しめず帰るあの感じは苦手

行ったからには1回くらいST楽しみたいもん、世界中のスパコン1万台で計算した所わしがSTを楽しむには13時にはホールインしないと厳しいらしい
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/05/31(木) 20:09:28.41ID:bW9/rpCNp
最近ふと思うことがあるのです、僕が一番金八歴が長くなる可能性が高いと

そうなると僕は皆さんを牢屋に閉じ込めて警視総監兼看守長になれるんだなって思うんです

行ったら負けなんです、刑期終了まで少しの辛抱で、ものすごい出世が僕を待ってるんです
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/05/31(木) 23:20:17.65ID:bW9/rpCNp
めんどくさいメールが来たぽよ、ガチで行けなくなったぽよ、日曜になんとかあわよくば無理してでもヘッドスライディングで入店したかったけど無理になったぽよ、悲しいぽよ

5.6.7のどれかでなんとか行けそうやけど嫌やなあすぐ行きたいんだよ〜この衝動は抑えちゃだめなんだよ〜衝動!即!解放!がパチンカスとしては大事なんだよ〜
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/06/01(金) 21:16:31.94ID:ydY6FfKOp
アウアウ氏がやばいでござる、行くも地獄戻るも地獄の修羅の道を進んで候う

一旦歩みを止めるでござる、真理とは時として日常から得るものでござる

急がば回れでござる、デスロード一直線だったかつての拙者vsバカボンを見てるようでござる、今のアウアウ氏を見てると心が痛いでござる、ぱちんこが怖いでござる
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-c20g)垢版2018/06/03(日) 21:44:52.13ID:S2DA5TH6r
せっかく昨日はアウアウ氏のお父様の手術後御見舞の日だったのにそんな日に限って1日来ないとか、実はアウアウ氏のお父様はバカボン氏説とか色々考えたわ(´・ω・`)
肝心な時に居なくなるとか、影のヒーロー説とか(´・ω・`)
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/06/04(月) 07:56:54.86ID:1Adaxp9xp
負けたら食う寝る食う食う寝る食う寝る、くらいがちょうどいい

1ぱち5スロと4ぱち20スロを打つのは難しいねえ、上手いこと低貸しで負けて4ぱち20スロで勝てりゃいいけどなぜか逆になってしまうっていう

折良くタイミングが噛み合えば無敵ゾーンやろうけどなあ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/06/04(月) 22:26:27.86ID:1Adaxp9xp
まあ似合わんよりはいいやん!明日朝イチ行きたいなあ行きたいなあ行きたいなあ行けるかなあ

明日は009でまずリベンジ、その後なんか色々打って余裕があればバカボンを打ちに行こうと思ってたけど009のホールが候補1は休みで候補2も休みっぽい

作戦失敗だぜ!
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/06/04(月) 22:33:46.38ID:1Adaxp9xp
バカボン打ちたいんよ、でも009もりべんじょしたいんよ、まどマギほむらバージョンもアウアウ氏の見て打ちたくなったんよ、あわよくばバインも少々打ちたいんよ

華麗なるわしのイメトレでは朝イチ009で颯爽と当て時短引き戻して20連、やれやれと言わんばかりに店員を呼びまどマギに移動、またもすぐに当たってしまい仕方ねえなあとばかりに打ってたら10連、すかさず指パッチンして交換、バカボンのホールへゴー!やったのにどうしよ
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/06/04(月) 22:43:41.30ID:1Adaxp9xp
イメトレは完璧にこなせてるんだけど歳のせいか身体がついてこんのよ…

009オスイチで時短引き戻したわ、やっとリベンジ完了

今12連残り50回、うんちタイム

今25連、無敵モードや、終わる気せん

今50連こんだけ続くと飽きるなあ

62連終わり

うおお最終回転で当たったわw

84連終わり、ぱないの

うんイメトレは完璧

保ってくれよ…俺の身体よおおおお
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/06/04(月) 22:55:35.42ID:1Adaxp9xp
>>882
アウアウ氏あんだけ打っとってそれやろ?わし昔スロばっか打ちよる時も今みたいにキチガイのごとく稼働してたのに万枚処女、見えない壁って大きいよね

2位が牙狼魔界の26連流したのが53000発、1位がルパンスパヒロ33連表記6万発

3万発以下は団子で分からん
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/06/05(火) 16:26:32.52ID:vwzd1+T8p
拙者3万発オーバーとか書いてるけど行ってもないでござる、朝少し用事で出かけて家に帰ってめんどくなってお昼ご飯食べてお昼寝してたなり
しばらく行かないと前のような湧き上がる闘志がないのでござる、こんなに燃えないなんて寂しいのでござる
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/06/05(火) 21:52:45.20ID:vwzd1+T8p
あれ?わしオッペケ丸より金八歴長いんじゃね?わし警部補になれるやんと思いきやあの009があったんやった…

>>902
行かん日の方がメンタル安定せん?わし行かん日やその翌日はメンタルフィジカルどちらをとっても調子がいい
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/06/05(火) 23:12:13.66ID:vwzd1+T8p
オーストラリアにベッキーがおるよ!背が高くてケツがでかくてセーラームーンのような三つ編みのベッキー!

早くは死にたくないけど適当な所で死んでよしやなあ

多分彼女おったり結婚しときゃまた違うんやろうけど
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sp05-gYB0)垢版2018/06/06(水) 15:45:34.31ID:RKtuSS0Mp0606
6と6でテトリスの日!

心が病んでてパチンコ打ってる時しか安らげないっていう

アクティブ派じゃないから遊びに行ったりもしないし1人で気楽に入れるパチ屋に行きまくる次第でございます
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sp05-gYB0)垢版2018/06/06(水) 18:52:48.62ID:RKtuSS0Mp0606
近所のスーパーが一昨日リニューアルオープンしたから行って唐揚げ買ったらめちゃ美味い、そんなにいらんなあ5個でいいやろって思ったけど10個買えばよかった
出来立てホカホカサクサクジューシー、美味し
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sp05-gYB0)垢版2018/06/06(水) 19:21:01.65ID:RKtuSS0Mp0606
ノンノンノン!唐揚げを馬鹿にしたわけではないのデース!
唐揚げ幸せ!の発言を馬鹿にしたのでありまプレドルテ!
拙者唐揚げ大好きでござリッシュビッヒデルテ!
今ちょうどスーパーに戻って10個買った所、美味し!

倫敦留学中ゆえナチュラルに英語が出てしまうのはソーリーしてほしいでござブルックス!
夏目漱石さんの殺人容疑を華麗に逆転無罪ブルルッヒブルルッヒ!
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sp05-gYB0)垢版2018/06/06(水) 19:47:46.47ID:RKtuSS0Mp0606
唐揚げに厳しく!わしに優しく!がモットーです!どうもオッペケ丸です(´・ω・`)
こんな感じで良い感じ!

アウアウ氏今日は時間的に羽根モノやなくてもいける!いや行っちゃだめ!
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sp05-gYB0)垢版2018/06/06(水) 19:55:48.38ID:RKtuSS0Mp0606
小さい頃はストーリーとは絶対無関係な隅の変な奴までくまなく話しかけてそのソフトの全てを堪能するのが楽しかった
もうめんどくさい、とりあえずストーリーに関係あるやつとだけ話す、先走り過ぎてフラグ立ってないのに進もうとしてしまうレベル
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sp05-gYB0)垢版2018/06/06(水) 20:22:58.98ID:RKtuSS0Mp0606
19世紀末の倫敦万博での「未来」の実験
「超電気式・瞬間移動技術」
人体を、巨大な電気エネルギーで瞬時に分解、別の場所へ転送
そして、その組成情報を計算して元の姿に合成する驚くべき技術

絶対死ぬやつやん、止めてやりたい
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sp05-gYB0)垢版2018/06/06(水) 21:17:48.41ID:RKtuSS0Mp0606
全然オッペケ丸やないやん!オッペケ丸の助やん!
なんでやろ、わしの中では
グググ氏はたぬきち発言から年上と判断、ひと回りいかんくらいと予想

アウアウ氏、27歳、チンチンの皮が剥けてない、火ノ丸相撲に出れるほどの強さ

オッペケ丸、32歳、わしの一つ下でチンチンの皮が剥けてない、唐揚げとクソ台が好き

という勝手な想像だった
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sp05-gYB0)垢版2018/06/06(水) 21:34:47.32ID:RKtuSS0Mp0606
そうやな、わしもチンチンの皮が剥けてないし

なんなんわし一番おっさんやと思いよった、グググ氏加入でわしお兄ちゃんポジションゲットやと思ったのに一気にチンチンの皮が剥けてない包茎ショタに成り下がったでござる
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/06/06(水) 22:09:28.10ID:RKtuSS0Mp
わしは四号機吉宗から、だけどそん時は若かったし金ないしろくに打てんやったわ
生粋のパチンカスになったのは5年前くらいやなあ、それまではライトパチンカス、10万負けとかはあったけどちゃんと投資はある程度制御してた
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/06/06(水) 22:29:21.50ID:RKtuSS0Mp
>>974
あの頃はイベントも派手やったもんね
今じゃクソホールな店とか北斗6入れて稼働なかったら普通にマイクで台番言ってたり月一ローテでひとシマ全6したり番長さよなら全6とか1日十台6入れますとか

今は渋いですなあ
>>976
16確込みなんかね、全然3万発行かんやん、やっぱ小当たりラッシュ1番楽しいのは入り口狭くともガンツやなあ
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/06/06(水) 22:50:44.30ID:RKtuSS0Mp
>>978
あの頃は朝並ぶ意味があった、E-girlsのあみちゃん可愛い、あんまりお風呂はいらんってテレビで言ってたから臭そうでいいね!

>>979
カイジ打ってないけ分からんけど小当たりラッシュは右削られると終わる、技術介入不可だし
やっぱ小当たりラッシュは店が大事せなクソやなあ
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp05-gYB0)垢版2018/06/06(水) 23:03:48.94ID:RKtuSS0Mp
ゴクゴクは無理やなあペロペロなら良きかな良きかな、お風呂入らんでペロペロしたらもはやそういうことやん!

直飲みして?って可愛い子にお願いされたら「やれやれ、困ったお嬢ちゃんだぜ…」って感じでしてやるなあ

コップに移したりしたら無理
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdd-ycbF)垢版2018/06/07(木) 12:11:44.89ID:Pye3/+9yp
昨日2回目に買いに行って気付いたんよ、リニューアルってすごいんやね、1g1円やった

英世1人で1kgの唐揚げが食えるとかパチンコ価格だと半端ない、さすがにパチンコ千円打つより1kgの唐揚げに囲まれた方が幸せやと思う
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdd-ycbF)垢版2018/06/07(木) 20:07:42.69ID:Pye3/+9yp
拙者は唐揚げアンドお昼寝タイムが幸せでござる、今日行こうかなあと思ったけどいかんせん車で40分くらいと遠いけきつい
10個唐揚げ買って300円しかも美味いとかなんか久々ちゃんとした金銭感覚に戻ってきた気がする
次スレが立てられねーぜ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 2時間 52分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況