X



【大都】CR秘宝伝2 秘められし時の鼓動【甘デジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dac9-HHFY)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:24:49.85ID:zs5jSvWY0
大当たり確率
通常(低確):1/99.9
確変(高確):1/19.3

小当たり確率
非搭載

確率変動
(次回まで)
40.0%

確変潜伏
電サポ後潜伏

賞球数
ヘソ:4個 電:1個
AT:上10個/下15個
他:9個

保留
常時最大8個
(入賞順消化)

電サポ
5回/50回転

平均出玉
【下AT】
約2240個(10C16R)
約420個(10C3R)
【上AT】
約360個(10C4R)


大都技研ぱちんこ「CR秘宝伝 秘められし時の鼓動」
http://www.daitogiken.com/contents/product/pachinko/kodou/index.html
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK63-LS8S)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:14:03.21ID:NZm61C4fK
面白いんだが勝てる台じゃない。
3.6円でも22回ればそれなりに遊べる。

演出バランスは確かに良くないが、アクエリオンに較べりゃ遥かに良心的。

・・・甘なんだから右打ち通常の演出はもう少し賑やかな方がいいんだがな。
アレじゃ丸わかりじゃい。
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cac0-jrSs)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:44:19.64ID:3RQ4xEDG0
niko
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:57:16.54ID:Auui63Eh0
>>154-158
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/686-

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-nL6y)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:46:10.12ID:OaK+PHTfK
残念だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況