X



真・北斗無双 Prat87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 054c-WOUK)
2018/05/17(木) 21:21:44.13ID:UugbIz3O0
1 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 412a-pvHG) :2018/04/30(月) 23:19:01.82 ID:cA7NfoIL0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part83 コテ禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521906661/
CR真・北斗無双 Part84 スップキチ○ジは出禁
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522580078/
真・北斗無双 Prat86
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526008167/

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1523973133/
0003魔王 (ワッチョイWW 0dc9-iZkP)
2018/05/17(木) 22:14:05.82ID:J8LGeR2R0
>>1

キチガイジ禁止つけようぜ
0009洗濯ニート (ワッチョイW 05d0-GzhJ)
2018/05/18(金) 07:50:19.89ID:/jTdkxPA0
昨日はキチガイジ フルボッコ過ぎてワロタww
更に言い訳で洗濯の自演とか言う始末
更には、洗濯がダメージ食らってるとかいつも通りの意味不な発言

ダメージ負い過ぎて何言えば良いのか分からんねんやろな

今日は俺のアンチ110人居る事実を見せてくれや笑
0011洗濯ニート (ササクッテロラ Sp75-GzhJ)
2018/05/18(金) 10:20:16.69ID:TXEvYblkp
北斗無双2のティザーPVにはユダが出てるからユダが出るのは確定やな
ユダはバランスか?先制か?奥義か?

斬れろ斬れろ〜!!!
弱攻撃
0012洗濯ニート (ササクッテロラ Sp75-GzhJ)
2018/05/18(金) 10:23:46.33ID:TXEvYblkp
俺的には北斗無双やねんから霞ケンシロウも入れてほしいわ

smoking!!!
タバコ咥えながら先制してくれや

紅華会は星5の確定キャラ
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-iqvU)
2018/05/18(金) 11:34:03.31ID:cegd2NeNd
2021年の完全撤去までに擬似4全回転と北斗無双チャンス全回転選択見れるかどうか…
ケーーンとか必滅とか虹ロゴとかは見れたけど通常時全回転見れる気しない
0018魔王 (ササクッテロレ Sp75-iZkP)
2018/05/18(金) 13:06:22.75ID:mOipZQevp
キチガイジどっちにも出没してるやんw
くたばれよ(^_^)
0025洗濯ニート (ワッチョイW 05d0-GzhJ)
2018/05/19(土) 07:06:53.65ID:0HDkBm4u0
おはよー
昨日は僕の人生が変わったとても貴重な日になりました

>>24
今日は仕事です!そして僕が次打つのは恐らく9月
北斗無双2がホールに出てからになります!
0027洗濯ニート (ササクッテロラ Sp75-GzhJ)
2018/05/19(土) 10:27:49.91ID:d0ptuuxcp
時短中の一撃当選の図柄ってテンパイしたら発展か確定やと最近思った
勿論、外れることもあるけど発展はほぼ濃厚な気がする

俺は図柄が降ってきてテンパイはずれからの一撃当選を外したことがあるから 時短中の話
よく 【一撃】 【当選】の先読みが確変中来ると思うけど時短中にテンパイしたら発展は濃厚

発展しなかったやついる?
0029洗濯ニート (ワッチョイW 05d0-GzhJ)
2018/05/19(土) 20:41:05.87ID:0HDkBm4u0
お前なんなの?
お前に触れてやってないのにわざわざお前から俺に触れて来るってどういう神経してんの?
0034洗濯ニート (ササクッテロラ Sp75-GzhJ)
2018/05/20(日) 14:30:12.02ID:CruGp0Xbp
2500枚程あったけど飲まれて1300枚…
設定良さそうやったけど辞めた
やめたら速攻でタバコ置いて来た奴死ね
ハマって死ね
今、ラーメン屋来た
ラーメン来たら無双か北斗7行きます
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-iqvU)
2018/05/20(日) 14:45:27.03ID:+N3bEiCFd
お前…やっぱり虚言癖あるのか
25 名前:洗濯ニート (ワッチョイW 05d0-GzhJ) [sage] :2018/05/19(土) 07:06:53.65 ID:0HDkBm4u0
おはよー
昨日は僕の人生が変わったとても貴重な日になりました

>>24
今日は仕事です!そして僕が次打つのは恐らく9月
北斗無双2がホールに出てからになります!
0038洗濯ニート (ササクッテロラ Sp75-GzhJ)
2018/05/20(日) 15:52:08.14ID:CruGp0Xbp
ノーマル保留チャンスアップ無しロゴ落ち無しのクソゴランで当たったわ
さっきの、金保留5テンで当たれやボケ
通常当たり
確変くれや
0042魔王 (ササクッテロレ Sp75-iZkP)
2018/05/20(日) 19:43:26.33ID:W6oDxOmJp
>>洗濯
わしも手痛く負けたわ
絆→無双→沖ドキ→ジャグと乱れて62k負け
無双に至っては金保留3回外したわ〜
沖ドキもクソゴミみたいな展開でオワタ

かえろー


キチガイジお疲れ
0043洗濯ニート (ササクッテロラ Sp75-GzhJ)
2018/05/20(日) 20:12:42.71ID:CruGp0Xbp
結構負けたな

俺氏
無双→絆→無双→番長→無双

負けたわ
1万負けた

無双なんて3回当たって確変1回もさせてくれへんかったわ

スロットだけなら勝ってたわ
今、家路に向かって歩いてます
タクシー3千円も使ったのに負けたわ
取り敢えず疲れた
設定6の転生打ちたい
万枚出したい
時間と金を無駄にした1日でした
0044魔王 (ワッチョイWW 0dc9-iZkP)
2018/05/20(日) 20:20:10.34ID:B8Sjn3Ng0
精神的にくる1万負けやな(^^;;

わしも最近勝ちまくってた分の収束喰らったわ
全てキチガイジのせいやな。死ねよボケ!
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-wvmP)
2018/05/20(日) 21:21:31.42ID:VcWsntBPa
夜背景だったら絶対一撃当千に発展するんじゃねーの?
0047洗濯ニート (ワッチョイW 05d0-GzhJ)
2018/05/20(日) 21:29:49.17ID:OiRCX7lU0
北斗七星付きなら発展確定
無ければ発展は1/2ぐらいかな
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 75c9-A9b3)
2018/05/20(日) 23:18:52.65ID:XMKko7hp0
背景夕方でも発展して当たることあるからね
今日は時短残り1回転で7テン来てけつ浮いたわ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx75-pySA)
2018/05/21(月) 05:45:06.17ID:PJtrI5pqx
始動時X秒×3、神拳ZONE、闘気100の枠色が金で決戦で激熱、麒麟柄トキ、ぶふぉ!

この台なんのためにこういうむかつく煽りが出るの?
こういうのが外れる台は無いぜ
隣の奴も段々怒り出して台をバンバンし出した
むかつく煽りが多いからな
保変も連続予告もない満タンでぶん回してるときに起きた演出だったから、回らなくても赤保留はしょっちゅう出るし、回っても外す演出を入れてくる
隣が金保留が糞みたいな展開で外しているのを見て、ほんとに嫌な台だなあと思った矢先にこれだからな
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ddd-HRP5)
2018/05/21(月) 07:26:17.05ID:w0vQERtv0
無双2楽しみだけど結局牙狼と一緒でスペックがウケてるだけなのを勘違いしないでくれよな。
どうせ現状以下にしかならないんだから今みたいにアホみたいに煽ってカス出玉は許されんぞ
0051洗濯ニート (ササクッテロラ Sp75-GzhJ)
2018/05/21(月) 11:58:48.34ID:7Ng3xUUsp
今と同じスペックは無理やろ
Sammyも今と同じスペックで出せるならそれで出すやろ
65パー規制をどう持って行くかのか
9月にホールだから来月、再来月には詳細来るやろ
0052洗濯ニート (ササクッテロラ Sp75-GzhJ)
2018/05/21(月) 14:08:42.19ID:7Ng3xUUsp
このスレは俺の日記帳
毎日、アクセスは必ず2回は最低付く
1は俺
2はゴミガイジ

俺よりもアクセス数が多いクソガイジ
毎日必死で俺の動向をチェックしてる模様

見てるかゴミ
お前は無職なんだから24時間監視してろや笑
0054洗濯ニート (ササクッテロラ Sp75-GzhJ)
2018/05/22(火) 10:30:55.44ID:ehwG2R86p
おはよーゴミ共
さっきうんこした
そしたらそのうんこの中にキチガイジが居てワロタw

便所に住んでる噂はあったけどまさかうんこの中にとは予想外でワロタww
俺のうんこと一緒に流してやったら

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁって消えていったwww
0057洗濯ニート (ワッチョイW 05d0-GzhJ)
2018/05/23(水) 08:21:38.94ID:LRorZM/60
おはよう!
アメフトの選手は可哀想やわ
被害者やん
監督とコーチは死ね
こいつら後手後手で逃げてばかり
屑やな
キチガイジと同レベルの屑
0060洗濯ニート (ササクッテロラ Sp75-GzhJ)
2018/05/23(水) 14:30:35.08ID:Saq39S7Op
無双とかもう飽きたわ
俺は一足先に無双2で5万発出してくるわ
新キャラのユダとハート、シャチを使ってくるぜ
あと隠しコマンドで霞ケンシロウと
暴走ケンシロウ
暴走ラオウが出るらしい
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-ZyTd)
2018/05/24(木) 17:18:43.81ID:V0FVc6yea
>>73
俺そば派だわ!
墨田区にある角萬行ってみ。うどん好きならハマるよ
0075洗濯ニート (ササクッテロラ Sp05-Gx1W)
2018/05/24(木) 17:31:48.26ID:9L4o4kcjp
>>74
墨田区は遠いよ
俺は六本木近辺によく居るよ
立ち食い蕎麦で有名な湊屋って知ってる?

肉蕎麦ってのがくそうまくて生卵使い放題
店は真っ暗で円になってみんな一つのテーブルを囲んで立って食べる
店の看板は家の表札よりも小さいのでマジで分かりづらい
調べてみて
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-ZyTd)
2018/05/24(木) 17:44:11.82ID:V0FVc6yea
>>75
行ったよー
肉どっさりでラー油で食うやつでしょ?並んで食った
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-ZyTd)
2018/05/24(木) 17:56:08.50ID:V0FVc6yea
お前らの好きな店を教えろ
俺は
ラーメン ラーメン二郎、吉村家
そば 長野のうずらあん
うどん 山梨の吉田うどん
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-ZyTd)
2018/05/24(木) 18:02:09.81ID:V0FVc6yea
イニエスタきたーーー
はじめてJリーグ見に行きたいって思った
お前らW杯どこが優勝すると思う
俺は
フランス、ベルギー
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bcf-HY9j)
2018/05/27(日) 19:45:16.96ID:4qMwjU700
洗濯は、多重人格かつ虚言癖 
0097洗濯ニート (ニククエ Sp05-Gx1W)
2018/05/29(火) 18:22:24.00ID:5GABJu+dpNIKU
保留4に直金は無いやろ
俺が経験したのは保留4に直赤→金に変化
はずれ

期待度75%以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況