X



【三洋】大海3アグネス/Black、沖縄3甘/桜ライト合同スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d2a-0thJ)垢版2018/07/16(月) 19:31:41.14ID:+6ihAOA60
ブラックのst中でトリプル連続ハズしたの日本でオレだけでしょ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-fDBP)垢版2018/07/17(火) 10:53:03.38ID:gpcxA9b8p
>>68
67です
演出書き換えあったんですね!それをまず知らなかったもやもやとれて良かったありがとう!
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-gdNx)垢版2018/07/17(火) 17:36:01.96ID:3HB115X6d
>>71
俺は沖縄3で「初めて」それを出したときに
一度で全てを理解したものだが。不思議なもんだね。

もちろん海モードのチャンス目は
残り保留でスーパー確定ということを把握した上でな。
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9624-fDBP)垢版2018/07/17(火) 17:41:20.63ID:pa85Me0U0
>>72
パチンコでマウントとるのは草
現実世界では何も出来ず一番下で生きてる分こういうところでは上に立ちたいんだろうなぁ・・
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1130-YhBd)垢版2018/07/17(火) 21:56:11.45ID:/LERtIuu0
>>74
それはパチンコというよりは物理現象を把握できるかどうかだよ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx4b-j6uv)垢版2018/07/21(土) 00:46:20.95ID:NJYnVIclx
大海3アグネス トレジャーモードで打ってたら保留5個目がマリン保留に変化
その後、背景変化で滝から金塊と宝箱から財宝
短時間で2つも出現したからプレミアかと思った。

保留3個目と5個目のマリン保留を示唆して出現したようで
両方泡スーパー手前止まりでハズレとかフザケんな!
これってマリン保留の手前の保留でも当たる可能性あったのか?

あとクリスタルが金色に変化した後、ノーマルリーチだったから
法則崩れで当たりと思ったら普通にハズレた。
フザケんな!

この機種前作と比べて実写のアグネスカットインとか全然出ない。
キングクジラッキー絵柄でリーチとか打ち込んでるのに1回も見たことないが都市伝説じゃないのか?

泡前兆予告が全く仕事をしない。
3回連続・マリン登場・滑りからの泡前兆・上のほうに泡が滞在とかしても全然当たってくれない。
あとL字型で示唆とか全然出ないくせに、次回転でガセで終わるとか考えた奴馬鹿だろ。
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc9-Nigg)垢版2018/07/21(土) 01:14:06.94ID:Y/40mv0q0
ラウンド中のブラックアウトタッチでクジラッキー1回だけ見たな。

泡前兆は発展確定のパターンでも確かに全く強いとか感じられないな。
時短中にチャメ2回→チャメなり損ねの小粒泡→外れ2回→チャメ2回→そしてテンパイ
この流れだけはガチで期待できる。
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5754-HACA)垢版2018/07/21(土) 03:15:21.49ID:xkerf9u60
>>42
わからないから、どんなノーマルリーチでも期待できる。それが海だけが持つ良さ。
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx4b-j6uv)垢版2018/07/22(日) 06:59:30.41ID:soab4QXPx
大海3アグネスの泡スーパーてチャンスアップがあっても全然当たらないな。
上部の役物開いて確定音鳴らなかったら99%ハズレる。
魚群の時に鳴らなかったら絶望的。
1回だけ何でもない泡スーパーから、鳴らずに当たった時はびっくりしたが。
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17d9-pvuh)垢版2018/07/22(日) 19:42:14.03ID:g0+6cZmv0
大海4は通常打ってる間はつまらないが
確変が12Rはあるのは安心できる
0082毒蛇 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx4b-j6uv)垢版2018/07/23(月) 10:31:45.87ID:84L0qnmKx
@
https://www.youtube.com/watch?v=gdfa8WdeUNk

【パチンコ】CR大海物語3 ミラクルフレンズ 【アニメラウンド】
49秒過ぎで出てくる毒蛇ばんばんキモイキモイ!!
発作か〜!!
そもそもジャングルが海物語と何の関係があるんじゃ!!
常識ないんかー!!
A
https://www.youtube.com/watch?v=6XbnaHd-B6g&;t=2m19s

毒蛇あほや!!
大当たりラウンド終了後のエンディング画面でも出てきおる!!
しかも舌出して滅茶苦茶ニヤついて笑っとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
B
http://sp.mansai777.com/images/capture/m0009052/49.jpg

洞窟から出てくる毒蛇ばんばんキモイキモイ!!
発作か〜!!
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-jtGA)垢版2018/07/25(水) 12:22:33.94ID:e0Ex8mmKd
海物語に海と関係ないリーチなんてたくさんあるじゃないか

野菜もリーチとかタイフーンリーチとか山のぼリーチとか
満月リーチとかシーサーリーチとかフルーツリーチとか
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx47-weGb)垢版2018/07/28(土) 00:59:43.82ID:AcLlLIsox
大海3の甘
背景変化クマノミ出現など
マリン保留
【泡前兆】3回連続・滑り・マリン出現・上部に泡滞在

全部信頼度30%ぐらいしかない。
特に泡スーパーに発展したらゴミで99%ハズレ。
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d3c4-t9Bj)垢版2018/07/28(土) 01:15:41.63ID:xXWlh72k0
>>84
ゴメンね
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 12c9-HCGi)垢版2018/07/28(土) 09:01:24.84ID:JyCTzCWa0
マリンちゃんリーチでハズレる度に心の中で「オラァ!糞マリン!!リーチハズレした御礼に俺のちんぽこ
しゃぶれや」って思ってる。そうしないとやっていけない
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-+ZJv)垢版2018/07/28(土) 09:13:46.59ID:tdXqLURWd
ブラックの199の新作?はなんなの。全然出ないし、一バチとはいえ6kやられたんですけど。昨日も一昨日も当たってないから割り当て来るのかと思ったら。ヒドス
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-SS07)垢版2018/07/31(火) 12:18:22.94ID:zOrb+AHMd
>>84
珊瑚とか黒潮は文句言われないからいいよな
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa43-FfHJ)垢版2018/08/01(水) 15:28:15.10ID:jqJaZMP0a
ずっと甘専でこないだ初めてブラックしたけど今のところ初当たり4回引いて単単単2連
1/40ってこんな引けないか?甘の時短の方が引き戻すぞ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-gm0U)垢版2018/08/06(月) 09:40:40.74ID:SWiPYyty0
大海3アグネスで昨日見たプレミア

リーチ外れ後に貝のブランクの所に小さな宝箱出現してタッチして再始動
絵柄変動中にクジラッキーが右から出現
リーチ中に裏ボタン押してネッシー?出現
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636b-hNkO)垢版2018/08/06(月) 17:14:46.28ID:3eNgceOr0
やった!ブラック199、ガイコツ船長見られた!
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-rBga)垢版2018/08/06(月) 21:04:46.69ID:vMPUK77Tp
3アグネスのトレジャーモード、泡音無しでテンパイからの3Dボイス、魚群spで無事当たった、7図柄
って前も全く同じパターンで当たったんだけど演出に偏りある?
前回はST中今回は通常だったけど
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxc7-9e/1)垢版2018/08/06(月) 21:40:22.76ID:NX7VsieFx
大海3でマリン保留発声して直後に難破船から毒蛇が現れる背景変化
消化時に235が止まってぽいぽいチャンス
4と5はボタン1回押しただけで吹っ飛んで展開が早く当たり確信。
しかし6は全く吹っ飛ばず時間切れでハズレ。
ふざけんじゃねー!!
嫌がらせもいいところだろ。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-lEjg)垢版2018/08/06(月) 22:42:05.18ID:9Z8rATIBa
大海3アグネスで保留連演出で保留点滅から
そこにたどり着くまでに当たるの嬉しいわ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-bu0A)垢版2018/08/07(火) 02:34:14.03ID:PpVrfuWyd
アグネス3で初めてサムが珊瑚礁もちあげるのみれた
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-gm0U)垢版2018/08/07(火) 08:42:06.58ID:7S30TVPG0
>>97
その保留点滅の手前で当たると更に嬉しさ倍増だね
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-gm0U)垢版2018/08/07(火) 08:43:14.74ID:7S30TVPG0
>>97
同じこと書いてたのねwごめん
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0715-qzji)垢版2018/08/11(土) 00:07:04.21ID:EsTMrpCi0
沖海3桜ライト
茶目×1→バラけ目→泡スーパー ハズレ
サイレント→魚群→マリン ハズレ
茶目×3→バラけ目→泡スーパー ハズレ
を喰らって909回転で魚群で当たり

質問なんだが、サイレントって魚群より泡の出現率の方が多いのか?
今までは他県の店で打ってた時は圧倒的に魚群の方が多かったんだが…
地元に戻ってきて南無で打ってるんだがほとんど泡なんだよなぁ
しかも今まで通常時は全部ハズレだし
ST中のサイレントでさえ泡、流石にSTでは当たるけど
今までが魚群に寄っただけなんか?
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-K90U)垢版2018/08/11(土) 02:19:52.15ID:r2c46/d/d
アグネス3で女神像が一回転して外れ
プレミアじゃなかったのかよ
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b2a-Tv0j)垢版2018/08/11(土) 06:33:53.85ID:4Hz3PKBv0
>>101
3の桜ライトはしこたま打ってきたけど、擬似からの発展は魚6泡4くらいじゃないの。
泡でもチャンスアップあればけっこう当たる。
擬似からの魚群は当たってもらわなきゃ困るが、当たるか微妙な泡のが気持ち的にアツい。
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0715-qzji)垢版2018/08/11(土) 07:11:29.62ID:EsTMrpCi0
>>103
6:4かぁ
じゃやはり魚群の方に寄ってたんか
俺は泡出た時点でガックリだわ
魚群は期待して裏ボ失敗したら(-_-)になる
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cac9-qKxP)垢版2018/08/11(土) 11:40:37.11ID:Q4qQzOnN0
>>102
自分も裏ボタンを押して女神像が一回転して海物語のロゴマークが付いてた
から当たったー!と思ったら外れたよ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp03-g1QT)垢版2018/08/11(土) 21:34:05.94ID:3zCX/ZKHp
数回しか見たことないけどノーマルリーチからトリプルって確定?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sx03-RrwP)垢版2018/08/12(日) 00:17:34.26ID:jPvQ4o8tx
アグネス3
マリン保留・泡前兆滑り×3で最後に泡が上部滞在・背景変化 宝箱からクマノミ・1&9Wリーチで炎目・マリンリーチ3本指・トリプルリーチ
ここまで複合しておいてハズレやがった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況