X



【平和】戦国乙女 花 四十五戦目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/05/13(日) 12:19:40.42ID:05KmHNhl
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/49.5
賞球数:4&1&14
カウント数:7カウントor9カウント
ラウンド数:7ラウンドor10ラウンドor13ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:100回転
出玉性能:約1850個(下16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
突然確変(電サポ次回):16%
7ラウンド確変(電サポ次回):46%
下16ラウンド確変(電サポ次回):3%
7ラウンド通常(電サポ100回転):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
7ラウンド確変(電サポ次回):9%
10ラウンド確変(電サポ次回):3%
13ラウンド確変(電サポ次回):3%
上16ラウンド確変(電サポ次回):5%
下16ラウンド確変(電サポ次回):45%
7ラウンド通常(電サポ100回転):35%

■公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_sengokuotome-hana/
■ポータルサイト
http://otome-portal.com/sengoku/

■甘スレ
【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver.十二戦目【甘】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1510573206/

■前スレ
【平和】戦国乙女 花 四十四戦目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513336873/
戦国乙女 花 四十三戦目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1506009269/
戦国乙女 花 四十二戦目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1501779061/
戦国乙女 花 四十一戦目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1499240781/

次スレ立ては>>950 出来ない場合は指定してください
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-frTm)垢版2018/05/25(金) 10:17:07.27ID:xOOdnh0cr
トッシーといっしょに風呂に入って、おまんまんを弄ろうと手を伸ばしたら、
トッシーの股間から強い水流を感じて
「トッシー、小便しただろ!?」
「え!お、おいら、オシッコなんてしてないよ」
って嘘をつくから、シャワーヘッドでぶん殴って浴槽を血まみれにしたい
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF33-E8M8)垢版2018/05/26(土) 03:08:18.28ID:rJdUG9lRF
トッシーはほんと「こども」って感じで
エッチなことしたら意味もわからずただ怖がりそうで可哀想


だから興奮する
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-frTm)垢版2018/05/26(土) 13:41:42.85ID:2TQ2s8ZIr
トッシーを自宅に連れ込んで、おまんまんを弄りまくってイタズラしてたら
「オイラ、もうダメ、出そう!」
「何が出そうなんだい?」
「オシッコ……」
「ま、待て!」
って、近くにあったコップにオシッコさせてから、また手マンしたい
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-E8M8)垢版2018/05/28(月) 07:31:25.69ID:KiltHFoSd
トシイエちゃんは輪姦とかされたら壊れちゃうかもねキヒヒ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-r2J1)垢版2018/05/28(月) 08:18:36.90ID:1nkTg1iZa
いつもスカした顔のミツヒデを徹底的に陵辱したい
口にチューブをつけて呼吸だけは出来るようにして肥溜めの中に逆さ吊りしたい
道行く人に自由に鞭打ち出来るように立て看板と鞭を用意しておきたい
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c193-frTm)垢版2018/05/28(月) 16:44:01.86ID:42qwMl+l0
ヒデヨシちゃんが勝利し、敗北したトッシーは公開輪姦

トッシー「ぎゃああああああ!!いたい!抜いてくれよ!」
ヒデヨシ「もうやめてー!あたしが代わりに何でもするから!」
トッシー「ヒ、ヒデヨシっ…ううっ!」
運営委員A「ヒデヨシ殿、君は下がりなさい」
運営委員B「おい、早く控室に連れていけ」
ヒデヨシ「離して、トッシー、トッシー!!」


ヒデヨシは強制退場させられて、トッシーは男達に突かれまくって
最後はボロ雑巾みたいになってほしい
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1324-BktK)垢版2018/05/29(火) 00:53:53.42ID:BmgAlg7j0
戦国乙女 10周年(HEIWAチャンネル)
皆様と共に歩み続けてきた『戦国乙女』は2018年で10周年を迎えました!
これまでも、そしてこれからも「斬り進め、乙女。」
https://www.youtube.com/watch?v=PfSRiLqXGzY
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF33-E8M8)垢版2018/05/29(火) 04:12:49.93ID:JP05rqpQF
やっぱノブ様の声は変えるのか、残念

2400発70%って時点でもう取れる選択肢は限られてるな
何かの類似スペックになるねたぶん
VSTか転落式かな
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF33-E8M8)垢版2018/05/29(火) 04:16:30.43ID:JP05rqpQF
でも小松さんはちょっと
いや嫌いではないがノブ様はもっとハキハキした声質がいいよね

なんならアニメ版の声のほうがよかった(豊口めぐみ)
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-r2J1)垢版2018/05/29(火) 04:44:12.06ID:+6j2T5q8a
新台のスレはいつ頃建てるんだ?
新スレは最初から引き禿出禁の文字入れてた方がいいんじゃね?
遅かれ早かれ甘が出て低貸しに落ちるわけだし
最初の方からNOを突きつけておこう
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcb-GbJe)垢版2018/05/29(火) 08:12:28.65ID:wOwAQBg4M
証拠
以下の書き込み時間注目
俺以外の3桁4桁74は禿ワシだって前からバレてる

81 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-r2J1) 2018/05/29(火) 04:44:12.06 ID:+6j2T5q8a
新台のスレはいつ頃建てるんだ?
新スレは最初から引き禿出禁の文字入れてた方がいいんじゃね?
遅かれ早かれ甘が出て低貸しに落ちるわけだし
最初の方からNOを突きつけておこう

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526129372/674
674 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d974-/nOD) sage 2018/05/29(火) 04:37:37.71 ID:SqHzbopE0
ゼータガンダムみたいになりそう
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadd-r2J1)垢版2018/05/29(火) 09:05:11.32ID:+6j2T5q8a
この禿くっそ面白すぎるw
マジで言ってることが意味不明すぎて笑える
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa95-HRxM)垢版2018/05/29(火) 16:20:10.20ID:Obrs9lQQaNIKU
フローはほとんど一緒だったけどバランスは初代も2も3もばらっばらだったぞ
特に2の矛盾と当確の嵐といったら
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c195-pJdi)垢版2018/05/30(水) 00:52:02.31ID:4deRDqxQ0
>>92
王ワシ(王であるワシ)はダンバインと銀河乙女スレ仲裁しに来たコテやで

・鴨おじ(2016/08〜2017/09)
初代ダンバイン荒らし
死刑執行人 ◆ErY2TknG0wでググると出て来る連投荒らし
15年以上荒らし続けてる(自称)という気合の入った統失

・引き禿(2017/08〜)
二代目ダンバイン荒らし
元々は銀河乙女スレを荒らしまくって私物化した3年選手の統失
王であるワシを追いかけてダンバインスレにやってくる
今は見えない王ワシと戦ってる

・王であるワシ(2017/03〜2017/09)
鴨おじとよくレスバトルしてたやつ
引き禿とは銀河乙女周りでゴタゴタして恨みを買われる
統失っぽいけど3人の中では会話は通じる方


こんな感じ
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF33-E8M8)垢版2018/05/30(水) 03:35:52.59ID:jAq9FKmTF
花は演出バランスは良くね?
演出構成がワンパターンでダメだけど
期待度6〜7割演出が2つくらい出てりゃだいたい当たるじゃん

信頼度的な意味での演出バランスはこれくらいでいいと思う
あとは法則系多くしてほしい
当確だけじゃなく、このパターンなら熱い的なやつも
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF33-E8M8)垢版2018/05/30(水) 04:06:31.43ID:jAq9FKmTF
16R70%が純粋にラウンド振り分けなら
通ありSTでも突入率かなりさげないと無理じゃね
それならひぐらし叫と同じでいいと思うわ
Vアタッカーらしきものは見当たらないがもしかしたら「OVER斬」のVがそれかも
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-rUNJ)垢版2018/05/30(水) 11:18:12.06ID:hAMdJ3HLd
普段はすんなりパンツを脱がさせてくれるヒデアキちゃんだけど、たまには嫌がってるのを強引に剥ぎ取って犯すシチュも楽しみたい

脱げないよう必死にパンツを押さえつけてるところを
「そんなに脱ぎたくないのか、しょうがないなぁ」と言いながら勢いよく上に引っ張ってパンツを割れ目に食い込ませクチュクチュさせたい
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-7fb7)垢版2018/05/30(水) 22:32:59.01ID:sbcGjSeAa
モトナリ様は俺と毎日激しすぎるセックスをしてるマサムネちゃんへの嫉妬から
カシンちゃんを押さえきれなくなりおかしくなってしまったっぽいな
俺のおちんぽで正気に戻してあげてそれから毎日激しすぎる3Pをし続けたい
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d674-xO/b)垢版2018/06/01(金) 00:25:52.69ID:H42xsibT0
パチンコと競馬に負けて、家に帰って、待ってたヒデヨシの顔をグーパンしたい。
そんで、ヒデヨシがバイトでコツコツためた金をどこに隠したのか喋るまで殴り続けたい。
ヒデヨシが金隠した場所吐いたら金ゲットして「それは今月の家賃」って泣いてるところに
蹴り入れてもうひと勝負行きたい。
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ce2a-CKCa)垢版2018/06/02(土) 06:38:53.39ID:Di4c+9E40
昔設置してたのを撤去して今頃また設置した店があるわ
おかけで打てるからまた打とうかな
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ce2a-CKCa)垢版2018/06/02(土) 07:04:08.82ID:Di4c+9E40
これって通常時に乙女図柄がテンパイしてもただのリーチになるだけで、専用リーチとか無い?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-NiX3)垢版2018/06/02(土) 11:32:07.52ID:z676B6Ajd
さっき戦国乙女のアニメやってたの知って見たかったな〜と思いつつスマホの音楽聴いてたらとある曲でふと、あれ?と思って調べたらその聴いてた曲がアニメ戦国乙女のOPだったわ
一話だけ見てキャラが好みじゃないけどOPだけ気に入ってたけどそうか、思い返してみればあのキャラノブナガだったなぁ完全に忘れてた
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-C7Of)垢版2018/06/02(土) 11:35:41.75ID:0cd9/U8wa
あんだけサビで戦国乙女って連呼してるのに気づかなかったんか…
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d57b-C7Of)垢版2018/06/02(土) 14:51:43.53ID:G1MSmUBL0
アラサー未婚歴史修正主義おばさんが一番あれだろ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-RsvC)垢版2018/06/04(月) 17:38:58.12ID:0ans4+Lfa
もうセックスで繋がるだけでは満足出来ない、マサムネちゃんと激しすぎるセックスをしながらぐちゃぐちゃに混ざり合いたい
どっちがどっちの身体かわからなくなってしまうぐらい混ざり合って元に戻れないぐらい完全に一体化してしまいたい
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-u5qK)垢版2018/06/12(火) 20:57:55.44ID:0XMSUN7Ra
ヨシテル様におしっこの世話をされたい、オムツをはかされ
厠に行く事もおしっこを我慢する事も許されずお漏らし以外の選択肢を奪われてしまい
お漏らししたら「オギャッ、ヨシテル様っ、おぎゃぁぁぁぁ!!」って泣き叫んで駆けつけたヨシテル様にいっぱい甘えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況