X



【完全無抽選】最近パチンコやばすぎる part24【顔認証遠隔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dad1-OiUo)垢版2018/05/23(水) 11:56:59.89ID:ItoEV6mt0
>>687
時短中含む初当たり?
ここ意味がわからないんだけど。
時短中の当たりは初当たりとは言わないぞ?
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1d-75cU)垢版2018/05/23(水) 12:28:36.20ID:DWUxxyFjK
>>706
早い話、高確、低確、地獄のモード式ってことでしょ。
でもね、高確率と低確率の2種類しか搭載出来ないと法律で規定されてる。
法律の抜け穴ついてはいなくて完全にアウト。妄想が楽しそうだね
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMea-TbZt)垢版2018/05/23(水) 12:38:13.07ID:hckjn+GoM
【遊技者店舗数減少】パチンコ業界の終焉を見守るスレ【昔の回顧】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1518410260/


長官、ゆとり、黒騎士、たけし、ゲルニカ、等のホール擁護員が一斉に消えたね
何故か単発IDの遠隔否定要員もw

業界の終焉に伴って、ネットの火消しもお払い箱か…

「俺は工作員じゃない、お願い信じて」がアイツらの最期のセリフかな?
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEda-zBNT)垢版2018/05/23(水) 12:43:37.81ID:i4sc4gXrE
>>708
そりゃ千台位並んでいる機械の中から無作為に選ばれて検定されるんだったらわかるが
メーカー側が検定機用意するんだろ?、それだけ特別に普通に組んだプログラムの奴使うだけでいいじゃん
そんなの簡単に出来ることだよ

>>708
これだけ大企業や官僚が適当に法律違反している日本社会で、随分「性善説」な人物でいらっしゃいますなぁ
体中に札束巻きつけて無防備に東京中の夜を歩き回ってきなよ、君の場合は多分一万円でもとられないと思うからさw

出荷される数万台全てプログラムを解析されて許可されて出荷されてるわけじゃないしw
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-2aUZ)垢版2018/05/23(水) 12:53:07.09ID:zvJJNSjQa
パチンコ板が友達バットンキン
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMea-3UXX)垢版2018/05/23(水) 13:13:55.92ID:t5lDdm/4M
>>729
あのさ
そう思うんだったらおまえが不正暴いてきてくれよ
遠隔あるならあるでいいから
資金はクラウドファンディングで募ってくれ
冗談抜きで数万円までなら寄付するから
○○がやってるから○○もやってるはず理論は頼むから止めてくれ
○菱が○産が不正してるから上場企業は全部不正してると思うかね?
上場企業ですら不正してるから中小企業なんて絶対不正してるってか?
そんなん言い出したら国民全員、引いては人類全員が不正してるってことになるけど?糖質発症する前に訴訟するなりパチンコ屋に就職して不正暴くなりやることいっぱいあんだろ?
脳内だけで語ってるからバカにされるし誰も信じてくれないんだよ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 552a-x7d5)垢版2018/05/23(水) 13:23:03.28ID:SSz5tyuX0
>>729
長文でレスしてもらって恐縮だが、それも遠隔ホルコン厨と同じ妄想やろ?
検定機とホール設置の実機がまるで別物だったら検定の意味ないでしょ。
まあ可能性があるのは一時期話題になった内部タイマーだけど、それも証明する術はないだろうし。
札束とかどうでもいいからリアリティのあるネタ下さいよ。
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 768a-0hM8)垢版2018/05/23(水) 13:38:36.70ID:4SdSEQMl0
>>703
嘘じゃなかったってどこで証明してるの?小学生レベルのチラ裏で信用しろって事?
他のスレでもパチ板なのに単日のスロのデータ貼り付けて誰にも相手にされてないじゃんw
大学のゼミのレポートですらしっかりした裏取りしたソース先が無いと単位貰えないよ?公務員()ってチラ裏でも稟議通ったりするの?
お前が社会人って事すら怪しいレベルのチラ裏の内容で納得出来るかよ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-TbZt)垢版2018/05/23(水) 14:04:38.37ID:pQF1nTcmM
屑どもが火消しにやっきゃねww
要はカタに嵌められんように最初からパチンコやらなきゃいいんだよ!


  【顔認証遠隔洗脳システム】

    パチンコ調教手順

@顧客管理データベースの情報から、本当の初心者かを見分ける。

初心者であれば当たりを入れてやり、脳内モルヒネを味あわせる。
(大当たり時に脳内で分泌されるβエンドルフィンはモルヒネと同様の効果をもたらす。)
客は多幸感、万能感を得て、さらに現金が貰えるという経験からほぼ100%再来店する。いわゆる餌付け。

A通い始めたら、段々と当たる間隔を長くする。
脳内モルヒネは、当たりが難しいほど当たった時の効果が強くなる。つまり、薬を段々と強くして依存症に育てる段階。
あまり急激に薬を強くする(一気に負けさせる)と客が離れてしまうので、投資がにぶれば当たりを入れてやる。
段々と脳内モルヒネが高額になるが、その状態に客を慣れさせる。

B客の脳内モルヒネへの依存度を高めたら、当たらないように操作してカタにハメる段階。
ヤク中に育てたら、薬の値段を一気に上げるわけだ。
今まで同じような方法で手に入っていた脳内モルヒネが、いくら金を使っても得られなくなる。
中毒患者は冷静な思考が出来なくなり、有り金を使い果たし、使ってはいけない金にまで手を付けて脳内モルヒネと失った現金を得たいと考えるようになる。

C社会的生活に支障が出る脳内モルヒネ中毒患者、廃人の完成。
恐ろしいのは、自分で自分の行動をコントロール出来なくなり、日常生活に支障をきたすようになると自暴自棄な精神状態に陥る。
依存症にされ追い詰められると、誰でもいいから金を奪ってやろうなど、犯罪思考に結びついていく。
この現実を知らずに、客は依存症に育成されている。
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 552a-x7d5)垢版2018/05/23(水) 14:16:04.57ID:SSz5tyuX0
メイン基板の抽選プログラムを抜き出して解析できる天才様はおらんの?
新基準辺りから大手はなんかしらの手を加えてると思うんだけど。
漠然としてて根拠もない「何か確率がおかしい」って感覚を実証してくれる神を待ちますよ。
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-z/i4)垢版2018/05/23(水) 15:23:36.12ID:1T4cY/RPd
>>738
そんなもなあ理解しとらんよ。
理解してなくても完全な独立した第三者機関が違反機種の製造元を罰するシステムじゃなければ、ザルだよ。
刑事罰に問われる建設業の談合でさえ、堂々とまかり通る国だよ?
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 768a-0hM8)垢版2018/05/23(水) 15:31:29.40ID:4SdSEQMl0
>>739
検定の事を語るからせめて俺が聞いた部分くらい理解してると思ったわw
すっごい無知で知識ないのに憶測で自語りしてるんだね?
それくらいの知識で色々語られても全く信憑性ないくらい理解出来ないの?
そういうのをただの妄想って言うんだよw
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-z/i4)垢版2018/05/23(水) 16:00:25.06ID:1T4cY/RPd
>>740
>>741
民進党の高井崇志議員が、3月31日に提出していた「パチスロ遊技機の旧基準機の認定問題などに関する質問主意書」の中で、検定機と性能が異なる可能性のある遊技機が出荷された原因調査について、いつどのような形で発表されるかを求めていた。

これに対する政府回答は以下の通りで、毎度のことながら、高井議員を満足させる内容ではなかった。

「おたずねについては、現在、調査を実施しているところであり、現時点でお答えすることは困難である」

これは、去年の記事だかどう思う?
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 552a-x7d5)垢版2018/05/23(水) 16:12:11.25ID:SSz5tyuX0
裏モノとか違法モノが根絶してからも、パチはともかくスロに関してはメーカーが常に出玉の波を荒くしようとして抜け道を探してきた経緯があるけど。
そういう抜け道機種でも攻略のポイントは客に公表されてきたから、最新の情報さえ常に仕入れていれば客が損をすることもなかったんだけど。

昨今のイカサマ乱数に関しては事前事後メーカーから詳細が一切明らかにされてないし。
そこが詐欺商法と紙一重、ってか詐欺やんか。
ギャンブルに於いては騙されたプレイヤーが悪いっていうのが普通ではあるんだけど、それなりの企業様がそ知らぬ顔して行ったらいけない行為でしょ。
パチンコパチスロの根底にあたる部分よ?抽選って。
そこに何かしらの手を加えといて公表しないとか、信用とか以前に完全にモラルの問題やんけ。
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dad1-OiUo)垢版2018/05/23(水) 17:16:35.17ID:ItoEV6mt0
そこまで不正があると疑いながらも
それでも打つって楽しいものなのかね?
普通の神経してるならやめると思うんだがな。
イチパチ以下のレートで遊べば大したダメージもないんじゃないの?
さすがにイチパチ以下のレートで文句言うってヤバすぎるしw
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMfe-taL4)垢版2018/05/23(水) 17:38:04.96ID:QxN2l3FtM
>>750
釘の問題と遠隔を同列に語るなよガイジ
釘はどう考えても大昔からいじってるよ普通に
これは違反なんだが日々の営業で曲がった釘を修理(調整)するっていう抜け道があるからな
本当にこれだけは封入式若しくはプラスチック釘に規制してほしいわ
おまえらがアホなのはこの違反釘弄りと糞スペ化をスルーして遠隔オカルト理論に飛躍してるとこなんだよ
遠隔なんかムダなリスク取らんでも12分にも13分にも利益が出てしまうんだよパチンコは
まずそこから目を逸らすなよ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-TbZt)垢版2018/05/23(水) 17:59:05.62ID:2Rlrl/jKM
今の顔認証遠隔洗脳パチンコをよくまとめてくれてるね。
   ↓ ↓↓↓↓↓↓↓ ↓

店側にとって都合の悪い客は、顔認証遠隔洗脳システムで当たりを配給せず型に嵌めて排除。
・クレーマー(回らんとか文句を言        う)
・パチプロ及びセミプロ(化石)
・普通に損得勘定ができる客

店側にとって都合の良い客は、顔認証遠隔洗脳システムで生かさず殺さず飼い殺しで搾取し続ける。
・ボーダーなど頭になく、ただただ打 ちたい調教済みの依存症
・これから依存症になりそうな初心者
・店が華やかに見える女性客

都合の悪い客はどうやっても勝てないから自然と引退もしくは稼働日の大幅な減少。

都合の良い客もそう多くはないし、破綻する馬鹿もいるのでやはり減少基調。
頼みの初心者も、1時間で2万円も消えるパチンコ屋には見向きもしない。
もちろん、初心者の中には遊戯可能な年齢に達した若者も含まれるが、まるで見向きもされない。

大幅な客減少に頭を悩ました大手は、打ち子を仕切る軍団の親方と話をつけて、出玉演出に走る。
データを見ればプラス3000発程度の台しかないなのに、なぜかどんどんと別積みが積み上がっていくホールのフロア。
よくよく観察すると、打ち子たちが数万発入った貯玉カードを連打しているのが分かる。
こいつらは、ひたすらスマホを見ながら、当たった出玉を一切使わず、すべて貯玉でしか打っていない。

こいつらの日当はだいたい1万円。
店から親方にいくら支払われているかは不明。

店に都合の良い馬鹿な依存症の一般客は、別済みの山を見て見事に騙され、現金を投入し続ける。
当然、一般客の勝率は無茶苦茶に低い。

この分かりやすい詐欺をしているのが大阪では梅田の○○○
どうせ全国の大手も同じことをやってるんだろ。
もうバレバレの顔認証遠隔洗脳詐欺業界の終焉は確定的
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 552a-x7d5)垢版2018/05/23(水) 18:09:07.96ID:SSz5tyuX0
事はこんなスレで語るべきものじゃないくらい深刻だと思うけど。
何年も前から詳細不明のイカサマ乱数を使ったギャンブル機が検定をすり抜けて簡単に世に出てきてるんだぞ?
どこのホールにも何十台も置かれてるスロノーマル機の正常ではない抽選を解明できるヤツいないのかよ。
パチ板とかスロ板とか関係ないわ。
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7604-z/i4)垢版2018/05/23(水) 18:22:01.32ID:Ti/J2Zr40
>>751
俺は最初から検定の話しかしてないけど?
いつ遠隔と同列に語ったのかな?
俺はこのスレに興味があって、ずっとロムってたんだが、検定に通った台と納入された台が違ってたら検定の意味がないだろってレスに対して>>737で意味はないよってレスしたのが最初。
で、ずっと検定に関しての話しかしてない。
ちゃんと読んでから煽りなさいよ。
恥ずかしいぞ。
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-1rBP)垢版2018/05/23(水) 18:51:39.98ID:culPGOBYd
当たらない遠隔してたのしいかい?
依存症から巻き上げるためには低コストだろ?

空きテナント廃墟になりやがれ
0758たけし ◆ZaChFuUymg (ワッチョイW 757a-wvmP)垢版2018/05/23(水) 19:17:54.73ID:6K//XQLj0
無抽選顔認証遠隔とやらはそれを製造販売している会社名や製品名、それを用いてどのような流れで不正行為が行われるのか書かないと

このままじゃあ負け組遠隔厨の腹癒せにしか見られないぜ、日記に愚痴綴ってるわけではないのだろう?
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMea-3UXX)垢版2018/05/23(水) 20:29:34.39ID:t5lDdm/4M
>>759
こんなとこで業界擁護したって疑り深いおめえらに効果ねえどころか逆効果だろバカが
むしろ遠隔連呼してんのが工作員な
遠隔さえなければ勝てるみたいな目くらまし工作な
超絶糞釘と超絶糞スペックで絶対勝てないからな
転落スペやらV確スペとか死ねよっつうの
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7604-z/i4)垢版2018/05/23(水) 20:56:19.38ID:Ti/J2Zr40
>>761
おいおい、どうした?
大丈夫か、お前?
そんな突然切れて喚くなよ。
恥ずかしかったのか?
大丈夫、俺はお前の人格攻撃はしないよ。
朝鮮人だろうが、日本人だろうが、インド人だろうが、同じ人間だよ、話せばわかるさ。
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-zEzZ)垢版2018/05/23(水) 21:13:57.83ID:pT96OxaHp
遠隔否定派がチャチャ入れるから遠隔懐疑派が議論して正しく不正を見抜く方法の話が出来ねーんだよ

ここは遠隔懐疑派のスレなんだから否定派は新しくスレ作ってそっちに居座れば?

もうこっちのスレ来るなよ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-zAUd)垢版2018/05/23(水) 21:29:10.17ID:1ufQfVrja
>>729
まー昔は新装初日から裏がえってる台とかあったからなぁ
警察なんて証紙の番号照合したら終わりだし、可能性は0では無いかな
でも、その場合メーカーがどっかで台をこっそり作ってる事になる訳だがその設定には少し無理があるかもしれない

まさか作業員が一人や二人じゃあるまい
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41b4-GzhJ)垢版2018/05/23(水) 21:30:41.79ID:horbS7QQ0
昔から言われてるけどトランスによる電圧調整よ
規定電圧内から外れると内部ではセーフモードになって当たりが抽選されなくなる
ほぼすべてのメーカーが実装してる機能だから改造なんて必要ないし
ホルコンで割調整してるのはトランスの電圧変動させてるだけ
全自動なんで店長すらどういう制御してるのか知る由もない
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-vnjH)垢版2018/05/23(水) 21:57:15.02ID:qYKScmgnd
ホルコン顔認証言われ出して10年以上経つのにいまだに何一つ出て来てないんだよなぁw
そんな事が可能ならスロットで打ち子に指定台に座らせる必要なんか無いし
ちなみにホルコンの存在を教えてくれたのはどんなに期待値、機械割を教えても理解しようとしないバカな連れ
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMea-3UXX)垢版2018/05/23(水) 22:07:15.01ID:t5lDdm/4M
>>762
参考までに
句読点乱用し出したら糖質疑った方がいいですよ?
泰葉、石原真理子、松居棒らのブログ読んでみてねー
あなたと全く同じ文体だからw

ちなみに3人の名前の間に句点打つのは正しい使い方ですのであしからずー♪
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-jHWn)垢版2018/05/23(水) 22:18:00.89ID:PZjoUa+Xa
ID:70n0G77Pd
↑バカ丸だしでワロタw
煽り耐性ゼロwパチンコやっちゃ1番ダメなタイプw
何一つ不正の証明になってなくて自分のバカを証明してるだけなのがじわじわ来るw
1k13の台でも当たればワンチャンとか言って全ツッパしてそうw
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 552a-x7d5)垢版2018/05/23(水) 22:54:07.46ID:SSz5tyuX0
新基準機が出回り始めてからというもの、理論値よりハマリに遭遇しやすくなったとか、どうやっても継続が足りなくて運負けする機会が増えたとか、腑に落ちない経験を重ねてる人いないですか?
養分さんではなくて、専業じゃなくても理論を理解している人。
根拠がなくてもオカルト寄りでも構わないので情報がほしいです。

遠隔ネタに固執してるワッチョイはNGにしてるのであしからず。
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-4OZB)垢版2018/05/23(水) 23:16:15.74ID:ZgzW79sSr
ハマりモードと当たりやすいモードはあるのかもな。ただ単に乱数増えたり減ったりしてラムリセするまで治らないプログラムでもいれてるやろな。
ハマりモードばかり拾ったら死ぬな。
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-qbak)垢版2018/05/23(水) 23:24:37.14ID:ex4S0ygAp
>>776
台数とか機種によると思う、少なくとも俺はそれ当てはまる

ちょうど今日から色んな店のデータ取っていこうかと思ってるよ

もちろん「なんかあれいっつもハマってね?」とかの怪しい台を地域ごとに何店舗か見てみようかと
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-jHWn)垢版2018/05/23(水) 23:29:38.93ID:PZjoUa+Xa
遠隔派って馬鹿しかおらんの? 
妄想語る前にデータ取れよ
今家からでも取れるのにホントに何もしないんだなw
取れば取るほど結局平均値に収まるわ
ハマりモードとかあるかよw馬鹿じゃねーのw
ちょっと前まで雑誌でプログラム解析して公表してたやんか
それすら知ろうとはしないんやろうなw
都合の悪い事には目を閉じて見えないふりして勝てば実力、負ければ遠隔w
今は客が馬鹿だから店が釘を閉めるって分からんのか?
今の店の経営はホントに楽やと思うわ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dac0-PlA6)垢版2018/05/23(水) 23:40:22.66ID:T92pP7pv0
GWもガラガラなのに楽ってw
データなんて取ったところで勝てるわけないだろ無駄な労力使ってアホなんじゃね
地元じゃボーダー上回ってる台なんて存在しねーよ
だからパチンコ離れしてるんだろ
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa02-jHWn)垢版2018/05/23(水) 23:51:45.49ID:PZjoUa+Xa
馬鹿って結局言い訳して現実を見ようとしないよなw
昔は出ない噂が出た店は客が寄り付かなくなるから四苦八苦しながら経営してたわ
その為にモーニング入れたりしてたんやろ
勝つための基本中の基本の店選びすらしてないやんか
昔は雑誌買ったら全ページ熟読してたわ
現実見るよりいつまでも何かに責任転嫁しとく方が楽やもんなw
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d92a-duoq)垢版2018/05/24(木) 00:18:45.33ID:aNNPHx4H0
遠隔とかホルコン制御のネタは置いといて、
当たり抽選乱数に妙な偏りを持たせてる可能性について感じてることやデータがありましたら独断と偏見入りでも構わないのでレスください。

スロのノーマル機によく見られる、不自然なほどの早い当たりの連続とその後の吸い込みに関してはそういう傾向があるものとして押し引きすれば損をしにくくなるっていう経験則が広まりつつあるので。
パチでも経験則として使えるものがあれば、もしかしたら一矢報いることができるかもしれない。
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-Lppj)垢版2018/05/24(木) 00:38:48.14ID:E4y6uOohp
>>787
クイブレ319のST中1/76
https://i.imgur.com/itJLzRN.jpg
この8回転で3連続は打っててすごい気持ち悪かった、なんでそんな偏るっていうか固まるっていうか


そっちの話とは関係ないけどフェアリーテイル増台2日目に15k発出た後謎の稼働停止が数日間続いた
https://i.imgur.com/57Q6l55.jpg

稼働停止明け、転落は初当たりに含まれてない
https://i.imgur.com/Hze4nkO.jpg
https://i.imgur.com/UJymsAm.jpg

増台前にその場所に設置されてたフェアリーテイルの新台3日間
https://i.imgur.com/ybZAs3r.jpg

その頃のデビルマンvs009
https://i.imgur.com/SCMH45D.jpg


最大出玉はヘソやポケットが減算される事なく加算のみだから変なことになってる


全部同じ店、たまたまって怖い
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-i36i)垢版2018/05/24(木) 07:27:12.85ID:0cFyD6oqd
ID:WAsdyY5YM
はい、でましたよ。またいつもの都合悪くなると「なぜ行くか」の方向で話題反らす遠隔否定派。

遠隔否定派の意見を全否定するわけじゃないし遠隔が今もあるかはわかんないけどこういうなにがなんでも認めない人は本当理解できないわ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-F4p7)垢版2018/05/24(木) 07:34:38.93ID:zIZktOV8a
>>797
パチ屋の社員になったのか
ご苦労様です。
まぁ摘発される店もあるしね
やってるところはあるんじゃない

>>798
摘発される店はあるから
完全にないとは言い切れないよね
ただ、「毎回〜の店で」って言ってる人がいて
なぜその人は毎回その店に行くのだろう?って事じゃない?
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c9c9-Yx3G)垢版2018/05/24(木) 09:33:48.33ID:5E0X6K620
遠隔は全ての店舗でやってる訳では無いだろうが全ての店舗でやって無いとは言えないという感じ
性能が変わる釘曲げとかの不正行為ならやってる所は多いだろうな
一時期は左下の入賞口に入るようになってたけどまたガチガチに戻してるし
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d92a-duoq)垢版2018/05/24(木) 10:13:37.06ID:aNNPHx4H0
個人的には、沖海4シリーズがあまりにも勝てない原因を知りたい。
特にアイマリンと桜ライト。
公表スペック間違ってるんとちゃうの?これ。
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-EUnJ)垢版2018/05/24(木) 10:54:15.70ID:0yqKCm00a
確変転落型の台で100回転で通常落ちが多すぎるのも確率詐欺を疑ってしまう
演出も含め今のメーカーの開発にろくなのいないんだろうな
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ZyTd)垢版2018/05/24(木) 12:50:47.45ID:RmbUmL7Od
84パー継続の麻雀物語が3連とか、、、
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-IFPA)垢版2018/05/24(木) 12:52:55.33ID:3yALi4Poa
ここって他のスレで遠隔言っても相手されない負け犬が集まってちんぽのしゃぶり合いをする馴れ合いのスレだって事は理解したw
どこ行っても一蹴されて惨めな思いしてるもんなw
店がーって言うと関係ある?って言われてるの良く見るわw
いい加減目を覚ましたら?
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-avlO)垢版2018/05/24(木) 13:14:34.65ID:K9hjbVMRa
ホルコン自動的な当たりは単発or2連
店がここです!っと思ったタイミングで5000発or万発、もしくはそれ以上
要するに掌で踊らされてるだけ、抽選なんてなーんもしとらん。ただの金ドブ。明らかに詐欺だけど手を打ってあるんだよパチンコパチスロは遊技だからってね
スロットは設定があるからそう言うの無いだろうと信じたかったけどね、一気に冷めたわ
これが狙いだったとしたら御上は大したもんだ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM8b-YDMp)垢版2018/05/24(木) 13:25:58.11ID:vSVqUW1JM
>>808
1/319も1/99ですらそんなしょっちゅう当たるもんじゃねえだろ
しかも継続率65%とか勝つのほぼムリゲーだし
いちいち無抽選とかめんどくせえことせえでも客が負けるの
ていうか今頃冷めたとかwどんだけ気付くのおせーんだよガイジw
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-hleK)垢版2018/05/24(木) 13:39:51.43ID:EB1Leg8wM
>>668
客離れの止まらない今の顔認証遠隔洗脳パチンコをよくまとめてくれてるね。
   ↓ ↓↓↓↓↓↓↓ ↓

店側にとって都合の悪い客は、顔認証遠隔洗脳システムで当たりを配給せず型に嵌めて排除。
・クレーマー(回らんとか文句を言        う)
・パチプロ及びセミプロ(化石)
・普通に損得勘定ができる客

店側にとって都合の良い客は、顔認証遠隔洗脳システムで生かさず殺さず飼い殺しで搾取し続ける。
・ボーダーなど頭になく、ただただ打 ちたい依存症の馬鹿
・これから依存症になりそうな初心者
・店が華やかに見える女性客

都合の悪い客はどうやっても勝てないから自然と引退もしくは稼働日の大幅な減少。

都合の良い客もそう多くはないし、破綻する馬鹿もいるのでやはり減少基調。
頼みの初心者も、1時間で2万円も消えるパチンコ屋には見向きもしない。
もちろん、初心者の中には遊戯可能な年齢に達した若者も含まれるが、まるで見向きもされない。

大幅な客減少に頭を悩ました大手は、打ち子(プロを演じる桜)を仕切る軍団の親方と話をつけて、出玉演出に走る。
データを見ればプラス3000発程度の台しかないなのに、なぜかどんどんと別積みが積み上がっていくホールのフロア。
よくよく観察すると、打ち子たちが数万発入った貯玉カードを連打しているのが分かる。
こいつらは、ひたすらスマホを見ながら、当たった出玉を一切使わず、すべて貯玉でしか打っていない。

こいつらの日当はだいたい1万円。
店から親方にいくら支払われているかは不明。

店に都合の良い馬鹿な依存症の一般客は、別済みの山を見て見事に騙され、現金を投入し続ける。
当然、一般客の勝率は無茶苦茶に低い。

この分かりやすい詐欺をしているのが大阪では梅田の○○○
どうせ全国の大手も同じことをやってるんだろ。
もう顔認証遠隔洗脳詐欺の終焉は確定。
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13d1-Dj2Z)垢版2018/05/24(木) 14:22:34.88ID:bnWllXEN0
>>798
いや、遠隔肯定派ほどやめるだろw
インチキってわかっててやるのもおかしいし
ボダ派は遠隔はほぼないと思ってるから
不満も文句もなく打つだろうけど、
遠隔してると思って打ちに行く心境が知りたいw
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d92a-duoq)垢版2018/05/24(木) 14:30:11.41ID:aNNPHx4H0
遠隔とかシマ制御とかのネタはほっといていい。
妙な抽選乱数なのか正体はわからないが、偏りを持たせるように確率をいじってきてるんだろうなってのは感じるんだけど。
それがメーカーが検定を通過させやすくするための小細工なのか、ホールに利益を生みやすくさせるための目的なのかわからんけど。

新基準機が軒並みスペックダウンなのはわかるし、業界が縮小してきてノルマ達成のために釘を締めなきゃならんのもわかる。
それにしてもだよ。
例えボーダーを越えてる台を打ってても、運の要素が下向きになりすぎなんじゃないかと。
欠損が出やすくて余剰が出にくい、新基準機ってそういう傾向がないか?って聞きたい。
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13d1-Dj2Z)垢版2018/05/24(木) 15:50:08.77ID:bnWllXEN0
>>815
出しても捏造って言われて終わりだよなw
だから店が公開してるデータ検証すれば、っていうと
大抵だんまりか「店のデータも捏造!」とか
頭おかしいこといい始めるし

検証してみるって考えすらないんだもの
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-tjGw)垢版2018/05/24(木) 16:08:20.52ID:t2MwTdKVd
言ってもわからない奴に毎日毎日力説するのは詐欺師だけ
そんなにイライラするならほっとけばいいのに
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d92a-duoq)垢版2018/05/24(木) 16:31:14.39ID:aNNPHx4H0
個人的に新基準パチの勝率が悪すぎるからしばらく打ってないんだよ。
もともとスロ界隈の住人だし。
スロの方もかれこれ1〜2年状況が悪いから一応ボーダーを越えてるパチを少し腰を据えて打ってるんだが、何だこれ?ってくらいハマリに遭遇する。
3倍が初当たりの約1/20、4倍が1/55くらい、この辺は想定内ではあるんだが、自身も過去にそこまで多く遭遇しなかった5倍超ハマリを新基準機で何度も食らって、かなり疑心暗鬼になっている。
っていうか、理論値以上に日常的に4倍ハマリ前後を食らうし勝てる気がしない。
ホントにこれ運が悪いだけなのかね。
今年に入ってからガチで勝ちにくいんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況