X



【トキオ】CRトキオスペシャル【総合スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-2OGe)垢版2018/04/25(水) 19:16:57.05ID:LsrkSJHvM
ここです
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b72c-Mp6C)垢版2018/04/25(水) 19:20:17.73ID:I7rJbzgx0
トーキーオ! 達也がJK抱いたまま♪
トーキーオ! 達也のクビが飛ぶ〜♪
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-2OGe)垢版2018/04/25(水) 19:34:16.25ID:LsrkSJHvM
明日出るぞ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-tWdp)垢版2018/04/25(水) 19:34:27.26ID:dyQtOp47a
20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|オカルト太郎|::|∞∞∞ | ::|  0 <ダンボールハウス燃やされたドミ
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]   
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ^∀^) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@

【オカルトゴミ太郎の生息地】
ドミランド国王 謁見場 part52
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1521812096/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524213111/
( ^∀^)ツノッチとか云うクチクサをシバキに行こうやあ part67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524025067/
【パチンコ底辺YouTuber】ハチミツ横綱慶次社長【雑魚】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1514044878/
0005名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/04/25(水) 19:35:56.95
あれ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/04/25(水) 20:24:40.17
導入3000か
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-Ri0z)垢版2018/04/26(木) 08:40:14.97ID:jgN6F4vZM
山口達也がJKのおまんこをぱっくり
↓ 
お客さんの期待に応えて店側も釘をぱっくり

俺ら勝利


というわけで仕事休んでこいつ打ってきます
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-bZwK)垢版2018/04/26(木) 12:26:53.96ID:F7uU7DtLK
出玉少なすぎて万発とか無理
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-8VfH)垢版2018/04/26(木) 18:25:04.95ID:+nzZTupod
3ラウンドばっか入る
球の動き見てても3ラウンドだけは簡単に吸い込んでるように見えてきた
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-tP2C)垢版2018/04/26(木) 18:30:01.79ID:OxfGO3Dza
>>2
凄いすき
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-8VfH)垢版2018/04/26(木) 18:30:04.33ID:+nzZTupod
16R2回7R5回3R11回…
もうやだおうちかえる
0015名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/04/26(木) 20:54:51.87
もしかして羽根物で一番面白い?
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dbee-Ri0z)垢版2018/04/27(金) 03:19:46.11ID:32V7KLZg0
山口達也もJKにズボッと入ったんかな
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-sFKw)垢版2018/04/27(金) 13:07:42.83ID:uLN5cz0qr
>>10
俺このスレ初めてだけど、同じこと考えてる奴いるかと思って来てみれば案の定でクッソw
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-sFKw)垢版2018/04/27(金) 21:23:05.54ID:uLN5cz0qr
昔からトキオの抽選って3が一番少ないのに3にばっか入るからおかしい。絶対インチキ。ラウンド抽選の波を決める設定とかありそう。懐かしのメダルゲーム、ジャンケンマシーンだって勝利確率の設定あるのユーチューバーが実機で紹介してたからなぁ。
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-zDvB)垢版2018/04/28(土) 17:09:33.17ID:oDNNrRuQp
下ルートがねぇ。
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5987-cKLo)垢版2018/04/29(日) 08:22:33.74ID:z+cnLnts0
この台誰も座ってなかった
これもやつの影響?
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 815b-mu2B)垢版2018/04/29(日) 08:44:50.22ID:ZjIUsfSI0
>>2
うまいw
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-ZEve)垢版2018/04/29(日) 09:12:58.75ID:pCBUg/Ood
SP17連続はずれた。クソ台
プレミアム打ったら17000玉簡単です。
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 815b-mu2B)垢版2018/04/29(日) 14:32:04.43ID:ZjIUsfSI0NIKU
>>27
ノーマルは絶対入らんしなw
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-R0DR)垢版2018/04/30(月) 11:57:40.22ID:+OabkYN9a
SPは決定率より突入率の方が重要かな
ミニタワー手前でもたついても抜ける台だと3割ぐらいは行ってくれるが、悪い台はデラプレ並みに行かない。
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM6b-Z08/)垢版2018/05/01(火) 01:41:15.75ID:Siq80Q92M
盤面下の「デキレとちゃうでえええ!!」
デキレでいいからもう少しUPしてください…

しかし疑問だよなあ、SPルートにツリー本体の引っかかりがなくなって常にクルクル回るようになったら
SPからのV入賞が著しく悪くなった…前2作もくるくる回るのが外れる要因だったっけなあ…。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59b9-SD/1)垢版2018/05/01(火) 08:21:17.99ID:WOhD312k0
デラックスのSPルートはクルーンから玉の落下タイミングが
ある程度計算されている感じがしたけど
スペシャルのはただクルクル回っているだけだな
あとやっぱり下アタッカーの消化は味気無い
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-1Ynr)垢版2018/05/01(火) 19:32:57.96ID:KudAq2OGd
トキプレ は赤い下の回転体と
Vゾーンまでの間が3ミリくらい

トキスペはその倍近い6ミリほどある

だから、トキプレでは当たった玉が
トキスペでは、ハズレる
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-x1HS)垢版2018/05/02(水) 12:16:42.90ID:HBFrMJ0rp
ノーマルが全く当たらないし当たる気配すら感じない
SPの踏ん張りがないスッと逸れる外れが最高にテンション下がる

SPに入りやすくなったのはいいが
前作のような
おっ!という高揚感はなく
また外れるんじゃないかという不安感が強い

だからつまらない
0039名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/05/02(水) 14:27:03.36
明日からトキオ出るぞ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-R0DR)垢版2018/05/02(水) 17:54:33.39ID:ge50kQD1a
良くも悪くも安定感あるのがスペだな。
プレみたいなマグレ勝ちは望めない反面、調整良いと安定してジワジワ増える印象
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b92-QAUw)垢版2018/05/03(木) 02:30:56.04ID:rTXRTcj/0
ノーマルは
・1トス真下落下フローあたり
・トスなし戻り
・レア役で2トスあたり

のパターンで基本勢いないと死ぬ
でスペシャルは勢い死んだ玉で上いくような玉あるやん。そういう玉は落下後Vまで感性、自己回転で自然落下しないで、風車の勢いつけないと役にむかわない
結果当たらない

プレミアムやDSよりもなき、拾い数でむじょうけんにあたるってなくなってる
基本ブッコミ×ブレないたまじゃないとスペシャルいっても死に玉
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-h5f1)垢版2018/05/03(木) 14:23:09.59ID:Z56yxfbEM
>>38
前作の右ルートみたいに東京タワーの後ろでワンクッション置くようになったから入りやすくなった
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM33-QAUw)垢版2018/05/03(木) 22:35:13.42ID:pGITv47pM
3×8 7×10 16×16
この展開は余剰5000玉以上でる展開じゃ。なのに最終3300玉換金3.57玉の+2000円の展開......

序盤3000円入れて換金して+10000になる展開きた。その後普通展開で減らして、333展開とかプレ(クソバネ)乱れ打って減らす
マイナス10000円展開から16立て続けに引いて+2000円

いやなんか違う。展開やハマりじゃなくてストローク崩しまくって全然駄目になって減らした
最終的ににすごいついてたのに、やばいくらい3R引けた印象だけ遺ってる
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM33-QAUw)垢版2018/05/03(木) 22:37:40.42ID:pGITv47pM
あらためて計算したら余剰は3000個くらいで極端な展開でもなかった。
NR12回くらい、spあたり24回くらいで役内確立は普通かちょいいい方
悪かったのは鳴きと拾いでストロークだけミスった

まともに打ててさえいれば+2万くらいになってたのか.....
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2f04-UBB+)垢版2018/05/04(金) 02:17:25.47ID:Pl/yWFs60
10時間半72回当たり1/23
1k投資7700発回収28k
ラスト3時間15R無し
その間大したハマりも無かったのに
じわじわ球減らされて結局1箱呑まれたよ

同様に隣の台も1/22だったが15R1回だけ
その間近くのプレが噴いて2時間で3箱半

あーこういう事すんのねこの店
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sdc2-z/R1)垢版2018/05/05(土) 12:13:05.42ID:OnWXtj4ed0505
ハカマ釘ガバガバな台ばっかだな
鳴かないと役物良くても面白くないわ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b92-QAUw)垢版2018/05/05(土) 23:27:03.24ID:8sYwZZSX0
>>55
ヘソはどこもガバ空き、で袴が糞って店が多い。多数設置店は全部ヘソガバ空きの袴殺しで一部だけマシ
そういう店に数回通って打ったけど、少数台設置で袴がまともな店巡ったほうがマシだって結論
0059名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/05/07(月) 02:24:47.18
今日はトキオ祭りだな
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-p2XZ)垢版2018/05/07(月) 16:53:14.68ID:7PVsX6v6r
SPめっちゃいくのに一個も当たらんからって書き込みに来たら
そういう仕様なんですね

Yが丁度良いタイミングで真っ直ぐVへ向かってきてVの手前で左右へそれるのは風か何かですか?
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFaa-Uh4y)垢版2018/05/08(火) 13:58:40.83ID:0NjNSE2uF
16R限定だが、大当りから終了まで時間を計っていらるんだが、大体3分20〜40秒位かかっている
サブでは3分40〜4分位、これって普通?
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM96-h5f1)垢版2018/05/08(火) 23:32:28.29ID:cLO2ZijVM
最初PV見た時あのリフトは回転体と連動しててツリーの柱に当たらないようにしてくれてるのか!親切!

…って思ったけどむしろ柱に当てに行ってる気すらする。ホント余計なもん付けるよねえ
0072オカモト太郎 (アウアウエー Sa82-FI5F)垢版2018/05/09(水) 01:23:07.74ID:X5O9lL0Ja
激アツ3大リーチ

第一話 松岡の涙の巻
松岡が笑えば大当たり?

第二話 山口の決意の巻
山口が女子○生を乗りこなせれば大当たり?

第三話 城島の立場!
ワシ辞表もろたんやけど
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMcf-3VOv)垢版2018/05/09(水) 09:06:42.92ID:5/dofWauM
>>63
原因は>>36じゃないの?正面落ちでも間隔が長いとちょっとふらついたりしたら外れるわ。

昨日は、短時間実戦で3000発の10K勝ち。鳴き拾いも良かったけど羽根で一万勝ちなら十分なんで。
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr21-yl0k)垢版2018/05/10(木) 23:43:18.47ID:ugZIhfVvr
SR21回通って入ったのが僅か3回って酷くない?
台の癖が悪いのか台自体が悪いのかどっちなんだろう?
プレミアムでもそこまでSR外し酷くなかったと思うのに、デラックスとプレミアムの悪い所しかない悪質な台だな。
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF89-4Ye1)垢版2018/05/11(金) 12:39:06.51ID:0j/n2sNtF
>>75
それだと明らかに現状より出玉少ないじゃん
下3 up up 中 7 7 up 上 16 16+時短50回
出てほしい
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a592-UitK)垢版2018/05/12(土) 18:26:00.34ID:QSYFJf+k0
SPルートは普通に15-20ハマるし
SP40-50回ベースだと低くて22%、高くて35%くらい確立あれる
けどSP100回(多分600-900鳴きくらい)打てば普通に27-29%に均質化される

ハマりもSP16ハマりでも100鳴きで12-18鳴きくらい余裕でNR確立もあるからハマっても100前半で当たる
100ハマりも50-100あたりに1回でるかでないかくらいの確立でハマってもダメージすくない

そこら編だけは救いがあるな。ダメージもらっても1万円くらいで打ってれば安定する。
鳴かない、拾わない、いいとこがなくても釘が全般的に甘いし、今日のその他羽根よりも普通に打てる。食える方

拾いも悪い印象だけど、ちゃんと打てば単発撃ちで29%、2個inや2拾い合算で36-40%くらい普通に拾う。
鳴きも悪い印象だけど普通にk12鳴き、4-5拾い、SP確立1/4-1/5程度には収まる


釘も台も甘い方なんだけど、旧来ときおと比べて印象悪いし、ストロークミスったら鳴かない拾わないで厳しい印象になるだけ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a592-UitK)垢版2018/05/12(土) 18:40:47.46ID:QSYFJf+k0
ときおスペシャルが軽い仕様などをうらづけるように、過去の投資額が
最初8000円
5000円
1000円
5000円
1500円
1500円
1万円(いきなりSP確立1/16の洗礼)で済んでるんだよね。

10-20回ベースでハマった時もストレート−1.2-1.3万で済んでる。羽根の中では投資額少なく済むほう、打てる方
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM2b-82hD)垢版2018/05/13(日) 23:08:23.37ID:I2srBkFvM
右ルートは絶対いらん。

結果的にチュピーンしやすくなった分当たりにくくなっただけで役物確率的なものは変わらない…のはわかるけど
やっぱり前2作のチュピーンの印象が強いからハズレ過ぎって思っちゃうんだよなあ。。。
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM49-N4Pi)垢版2018/05/14(月) 12:35:07.28ID:Bu4xz03JM
トキオ初心者だが、これ16ラウンドは1500発くらい出ないと割に合わないでしょ
7ラウンドと3ラウンドのクソ出玉でどうしろと

あんだけ苦労してVにいれてもその後の1/3引けなきゃまともな出玉出ないってどうやって勝つんだよこれ
甘デジ打った方がマシだろ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa13-k37M)垢版2018/05/14(月) 13:22:02.64ID:M/yFfUkoa
3Rの話になると誰もがアムテを全力で叩こうとするだろ
叩いて叩いてドツキセンサーが動いてもそのセンサーすら叩く
何故って理由は3Rと言う事だけで十分だから

当たりが担保されない以上3Rの廃止が求められて当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況