X



【平和】CRガールズ&パンツァー319ver46輌目【乙女の戦車道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF1f-+shZ)
2018/04/17(火) 22:16:40.04ID:36+qqIzhF
■スペック
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/35.0
賞球数:3&2&4&8&15
カウント数:9カウント
ラウンド数:5ラウンドor7ラウンドor9ラウンドor11ラウンドor13ラウンドor15ラウンド
確変突入率:70%
時短回転数:20回転
出玉性能:約630個(5R)or約882個(7R)or約1134個(9R)or約1386個(11R)or約1638個(13R)or約1890個(15R)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図A
実質5R確変(電サポ次回):42%
実質5R確変(電サポ20回転/高確率時or電サポ時は電サポ次回):8%
5R確変(電サポ次回):12%
5R確変(電サポ20回転/高確率時or電サポ時は電サポ次回):8%
実質5R通常(電サポ20回転):15%
5R通常(電サポ20回転):15%

【通常時(MAX8)ラウンド振り分け】※特図A+特図B合算
15R確変(電サポ次回):17.5%
実質13R確変(電サポ次回):3.5%
実質11R確変(電サポ次回):3%
実質9R確変(電サポ次回):4%
実質7R確変(電サポ次回):3%
実質5R確変(電サポ次回):22.5%
実質5R確変(電サポ20回転/高確率時or電サポ時は電サポ次回):4%
5R確変(電サポ次回):7.5%
5R確変(電サポ20回転/高確率時or電サポ時は電サポ次回):5%
実質5R通常(電サポ20回転):7.5%
5R通常(電サポ20回転):22.5%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図B
15R確変(電サポ次回):35%
実質13R確変(電サポ次回):7%
実質11R確変(電サポ次回):6%
実質9R確変(電サポ次回):8%
実質7R確変(電サポ次回):6%
実質5R確変(電サポ次回):3%
5R確変(電サポ次回):3%
5R確変(電サポ20回転/高確率時or電サポ時は電サポ次回):2%
5R通常(電サポ20回転):30%

前スレ
【平和】CRガールズ&パンツァー319ver43輌目【乙女の戦車道】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1497397608/
【平和】CRガールズ&パンツァー319ver44輌目【乙女の戦車道】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1501501193/
【平和】CRガールズ&パンツァー319ver45輌目【乙女の戦車道】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1511531465/

※次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合はレス番指名すること。
また、次スレが出来上がるまでは減速進行でお願いします。
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 612a-p9WA)
2018/05/22(火) 21:53:27.59ID:OoIkxn7w0
なつみが動画上げてるよ
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a0a-43mH)
2018/05/23(水) 09:14:00.52ID:aY5nzkt80
擬似の時の戦車赤って熱いん?
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-1G04)
2018/05/24(木) 21:37:20.66ID:n83PKxy/K
台の場所が変わってから一度も当たって無かったけど、今日やっと当たって連チャンしてくれた
11連敗回避出来て良かった…

戦車道チャレンジのタイトル金って初めて見たわ
赤と青しか無いと思ってた
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 312a-NiV3)
2018/05/24(木) 22:24:34.08ID:HPeLAgV10
なつみが配信してくれてるぞ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d90d-GmoF)
2018/05/25(金) 12:28:56.24ID:O+zw3Qqq0
>>245
ポケットやろ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF33-NiV3)
2018/05/25(金) 14:25:16.83ID:3QQX7IQaF
華テンの法則クソだわ
当たらない
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 330e-GmoF)
2018/05/25(金) 19:33:36.29ID:BV2BuAmo0
何ヵ月かぶりに打ちたくなって普段は絶対行かないダイナム(地元はもうここにしかない)に行ったけど1k10回転の台400はめて来たわ
一番熱い演出が青保留からのキャラリーってもうダメだわ
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 130a-NEvo)
2018/05/26(土) 06:44:58.24ID:qhwtfebp0
>>242
見てきたけど役物無いし凄くつまらなかった。もう報告しなくていいよ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 130a-NEvo)
2018/05/26(土) 17:04:43.34ID:qhwtfebp0
>>252
先読みでの砲弾は擬似で使われる。熱い格上げ砲弾はリーチ中に来るやつやあ。リーチ前に刺さったりしたのは期待薄。展開にもよるが
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-um2O)
2018/05/27(日) 23:52:12.74ID:dpmLc32Td
初めて全回転引いた
保留変化なしで疑似2でノーマルで外れて次の回転いったと思ったら「西住ちゃ〜ん」
寝そうになってたから演出はあまり覚えてないが特に強いのはなかったはず
しかしスロットのあんこう祭りは平気だったけど、パチでただ見てるだけなのは恥ずかしいなw
バラに1台だけだから隣の北斗のやつになにこれ?って感じで見られたわw
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 312a-NiV3)
2018/05/28(月) 12:25:11.35ID:wHc2J65z0
テンプレ間違ってるしここの連中は使えんな
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa95-q4R4)
2018/05/29(火) 18:46:22.18ID:jtC0SZjDaNIKU
>>260
みほorまほの単独のやつだったんだろ
赤カットイン先読でもみほまほ二人のやつ以外は空気
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sae3-oxUW)
2018/05/29(火) 20:02:58.59ID:634DnsOBaNIKU
>>262
該当保留の1つ前にオレンジ(赤)でドゥーチェ(OVAカスタム有)が出てきただけだったが、そんな弱かったのか…
キャラリーで後ろがチャージだったから嫌な予感はしたんだが、今までエピ以上にいってたから唖然としてしまったよ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa95-q4R4)
2018/05/29(火) 22:16:47.98ID:jtC0SZjDaNIKU
>>263
青カットイン先読よりは強い展開を連れてくる期待度は少しは高いだろうけどね
でもみほまほver.以外の赤カットインは後半確定系予告じゃないんで、まぁその程度の期待度ということで
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-/2n8)
2018/05/30(水) 15:07:05.91ID:Uo3QaX3sd
咲で続かないとか引き弱いなお前
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-q4R4)
2018/05/30(水) 22:25:39.67ID:MHPIgxmCa
ハマり過ぎて通常時の回転数だけで3500ミッションクリアしちゃったよ

マイナス2万チョイ(1パチ)
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-q4R4)
2018/05/30(水) 22:56:39.00ID:MHPIgxmCa
>>272
かなり良いという程では無いかな、1K90弱くらい
9時開店から12時間ちょいフル稼働
考えてみたらトイレにも行ってなかった、スーパーリーチ中に飲み物数回買いに行っただけだわ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-SvOA)
2018/05/31(木) 15:03:37.99ID:6vfi/2PRa
>>275
電サポ中微減するんでそれを考えれば等価ボーダーギリ越える程度だろうし・・・

でも
>>276
周辺にはボーダー以上のガルパンは存在しない、という状況もあることを思えば恵まれてるほうなのか
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9a-1pNc)
2018/06/02(土) 11:59:16.82ID:ZpH8iCpKd
今日は723ファミリーがガルパン対決の神配信するから見に来い雑魚共
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa0a-mO20)
2018/06/04(月) 14:16:44.33ID:/jrJJI690
>>279
つまらなかった もう報告いらんよ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 81c9-kCUF)
2018/06/07(木) 10:09:18.66ID:LvONOa0Z0
・役物完成疑似連ハズレ
・7テンパイ&無限軌道ZONEハズレ
・戦車道始めます(手ギュッ)ハズレ
・VS黒森峰(役物白落下)ハズレ

これ体験した俺ならもう他の台も怖くない!!!
これ以上に酷いハズレ報告ある?
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-715t)
2018/06/09(土) 00:37:13.80ID:mYeFPGzvd
なつみ配信中
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdd-psTc)
2018/06/09(土) 21:12:24.67ID:kVWDc64bp
優勢で負けんのかよ…いみわかんねー
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-715t)
2018/06/09(土) 21:46:38.84ID:1ptXanDZd
白旗以外信用するなバカ
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-715t)
2018/06/10(日) 22:42:47.05ID:IjqtWaied
ガルパン全一なつみ配信中
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 318d-z315)
2018/06/11(月) 00:30:14.70ID:GEvbAHC10
200回転超えると意地でもキャラリー以上来なくなる
ゾーンあるよな

あのゾーンはまじ地獄
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-un/x)
2018/06/11(月) 01:29:39.76ID:HDoK0vy0a
>>305
前者のは「キャラリーチ」ではなくて大洗リーチ・ライバル校リーチと呼ばれるいわゆるロングリーチであって全く別物
当たれば確変だがミドルで当たりを目にするのは都市伝説レベル
甘ではたま〜に当たりを見ることができる
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-715t)
2018/06/11(月) 16:55:17.92ID:ynQEgSWjd
華テン以外で面白い法則まだか?
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-QL39)
2018/06/13(水) 19:41:23.71ID:I2/kd+zYd
なつみが動画挙げてるから見ろ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-PmC2)
2018/06/14(木) 07:59:27.39ID:jvyv+R5ia
>>316
なつみって小川菜摘のことだったのか
ダウンタウンの番組は久しく見てなかったから元ネタあるの知らんかったわ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+GaM)
2018/06/14(木) 12:58:45.38ID:DFRfIRUwd
ガルパン一番回してるのはなつみだからな
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-PmC2)
2018/06/14(木) 23:11:40.16ID:cOZ/5Z4ca
>>310
オレも今日、即テンみほの選択経由決勝戦ハズレくらった
始動音DRサビ、アイキャッチ西住姉妹からでしたわ
ここの書き込み見てたからイヤな予感しかしなかったらやはりハズレ

もうひとつ、赤ライザー始動、始動音エンターサビからの即テンでやりますハズレ
即テンはダメだわ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-+GaM)
2018/06/15(金) 09:04:02.93ID:Lot2ZL8Id
なつみ誕生日おめでとう
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF62-S5vt)
2018/06/15(金) 19:51:11.19ID:H0tFAiXlF
>>326
動画でやってこい
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2a-+GaM)
2018/06/18(月) 12:32:49.90ID:eS9dPxYV0
なつみの名前が知れ渡ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況