X



【サミー】CR偽物語 3ぱないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-Zswq)
2018/04/17(火) 09:25:23.05ID:+TO58v44p
■LTD
・大当り確率 1/299.3
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&14
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1872個 ST100回 1%
8R確変  936個  ST100回 99%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1872個 ST100回 80%
6R確変  702個  ST100回 20%


■ETE
・大当り確率 1/199.8
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&13
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1728個 ST100回 1.5%
6R確変  648個  ST100回 98.5%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1728個 ST100回 51.2%
4R確変  432個  ST100回 48.8%


・メーカー特設サイト
https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2018/cr_nisemonogatari/index.html

・前スレ
【Sammy】CR偽物語
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518530379/
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-m933)
2018/04/17(火) 16:21:20.87ID:35FHC+9Va
カスがマシとかねーよ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-eTet)
2018/04/17(火) 16:23:39.74ID:0xp6PoBZd
>>65
自分に言え
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-C2ma)
2018/04/17(火) 16:28:40.33ID:chk2Fm3Cp
何の台でと199近辺の信者っているからね
そういう層って何があっても重い方が良いとは言わないよ
なんか、軽い方を打ってヘタレっぽいことに少しの後ろめたさがあるから
攻撃的になっちゃうんだね
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp07-eTet)
2018/04/17(火) 16:29:40.64ID:HQh65ICZp
>>215
糞台擁護の知的障害萌え豚オタク
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fd9-TTqX)
2018/04/17(火) 17:05:59.73ID:nRxCe/Tb0
赤保留外した...
これはあかん
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sae7-Mqc2)
2018/04/17(火) 17:16:35.67ID:B6Oehiu5a
よくもまぁ最後のすべり込み検定ここまで微妙な糞台だしてきたもんだな
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sae7-Mqc2)
2018/04/17(火) 17:19:40.96ID:B6Oehiu5a
動画で実機配信みると映像綺麗なのに
ホールで肉眼で見るとあんま綺麗じゃない不思議な台
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SxLa)
2018/04/17(火) 17:21:53.35ID:Ssxk+1JFd
もう4回当たってるのにハズレ含めて一度もカイキとあってない…
詐欺師に嫌われるとか普段なら悪いことじゃないんだがな
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-/vox)
2018/04/17(火) 17:22:54.75ID:JK9goHbGa
俺がシコシコ1000回転ハメてる間に両隣はバシバシ当たってて草・・・
何回か人が入れ替わる時移ろうかと考えたがここまで打った台が他の人に即当てされたらたまらんとまごまごしてる間に他の人が隣に座って当ててく・・・死にたい
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-EzMX)
2018/04/17(火) 17:37:36.84ID:wnyo3lPId
なんで赤ドーナツ引っ込めんねん
変えろや
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff29-aCkx)
2018/04/17(火) 17:41:42.58ID:fPRoAtrQ0
ライトで500回転 2連
660回転ハマりでギブしてきた
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SxLa)
2018/04/17(火) 17:44:17.18ID:Ssxk+1JFd
>>240
それをここに書く理由は?
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f29-LJHW)
2018/04/17(火) 17:44:55.13ID:1k3O8Hdc0
>>238
赤引っ込めて次の変動で緑に変えてワロタwww
もちろん外した
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f29-LJHW)
2018/04/17(火) 17:47:39.25ID:1k3O8Hdc0
>>244
もう諦めよう
当たっても駆け抜け単発で無駄な時間過ごすだけになるぞ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0353-iIWy)
2018/04/17(火) 17:49:52.14ID:YXZ235PM0
座って12回転で4連
終わって100回転で単発
終わって30回転ぐらいで14連して2万発出たから神台でええぞ
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff29-aCkx)
2018/04/17(火) 17:49:52.37ID:fPRoAtrQ0
>>237
翼がめっちゃ可愛いよな
月火も入れてくれればよかったのに
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sae7-Mqc2)
2018/04/17(火) 17:50:08.47ID:B6Oehiu5a
会話の掛け合いと歌が超重要なウリの版権なのにそのどちらも聞こえにくく
物足りないという致命的なミスやっちまってる糞台
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SxLa)
2018/04/17(火) 17:50:40.44ID:Ssxk+1JFd
>>248
歌が聞こえにくいのは本当に良くないよな
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SxLa)
2018/04/17(火) 17:51:21.77ID:Ssxk+1JFd
左からキメ顔の子が頭出すのはどう言う演出なの?
身体出すと熱いのか?
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-GJHD)
2018/04/17(火) 17:54:44.61ID:dCMgz5z4p
>>236
ボーダー回ってたとしてもだいぶ突っ込んでるな
一旦冷静になってスペック見てみろ、そこまで突っ込んで取り返せる台じゃない
まだ金入れるなら無双でワンチャン挑んだほうがいい
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-SxLa)
2018/04/17(火) 17:58:25.08ID:Ssxk+1JFd
怪保留→カイキ→赤ボタン→赤シャッター→怪異その1赤文字→引け!
で外れた…白目むきそう
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f29-LJHW)
2018/04/17(火) 17:58:52.55ID:1k3O8Hdc0
>>255
2万限度って感じだからねこの台
それ以上は傷広げるだけだと思うよ
ただ火がつくとどうにもならんよな
自分は5kで万発出して逃げたからこんな高尚な事ほざいてるけど
引くに引けない気持はすんごくわかる
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-EzMX)
2018/04/17(火) 17:59:15.49ID:wnyo3lPId
赤保留3回外してるんだが北斗無双レベルで期待できないやつなんこれ?
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-b1aA)
2018/04/17(火) 17:59:52.87ID:ctcn8FKta
負けを取り戻そうとする考え自体が負け組の発想
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-b1aA)
2018/04/17(火) 17:59:53.20ID:ctcn8FKta
負けを取り戻そうとする考え自体が負け組の発想
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f29-LJHW)
2018/04/17(火) 18:00:21.94ID:1k3O8Hdc0
>>260
スレの感じと自分の台他人の台見た感じ赤保留だけだと30%程度の信頼度だと思われる
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-SxLa)
2018/04/17(火) 18:00:47.91ID:9pV3yg+Da
1/299で15連してきたわ
昨日-70kだったから助かった
https://i.imgur.com/sAkmhDA.jpg
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp07-eTet)
2018/04/17(火) 18:02:37.32ID:3t2DpUwPp
激押し外れた
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-EzMX)
2018/04/17(火) 18:08:50.69ID:wnyo3lPId
>>264
そんな感じだろうね
はよ当たってくれねえかな
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-/jw7)
2018/04/17(火) 18:10:20.70ID:/yB9DJfka
火憐ちゃんのおちちめっちゃ美味しそうなんだが
-30kだから吸わせて頼む
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-eTet)
2018/04/17(火) 18:18:24.29ID:fOl9QD8ud
>>224
酷いタワーだ
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-EzMX)
2018/04/17(火) 18:23:59.10ID:wnyo3lPId
なんや緑保留で当たったわ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-m933)
2018/04/17(火) 18:34:40.58ID:35FHC+9Va
ライトで4R連発食らうときついな
やっぱ299打った方がいいぞこれ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-L0vn)
2018/04/17(火) 18:38:44.39ID:0tB9ZTQcd
299打ってるけど初打ちでいきなり四桁ハマリだよ
簡単だね
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-m933)
2018/04/17(火) 18:40:27.17ID:35FHC+9Va
13連で16r3回 6r1回 4r9回だったわ
当たってもイライラしてた ライトはやめとけ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-EzMX)
2018/04/17(火) 18:44:59.02ID:wnyo3lPId
5連目!初回以外16R

いくぜえええええええ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f29-LJHW)
2018/04/17(火) 18:46:28.37ID:1k3O8Hdc0
50%の16が全然取れないんだよなぁ
そんでまだ当たるだけましとかいう負け思考になるんだよな
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3c9-gAts)
2018/04/17(火) 18:50:55.88ID:jzZT71mA0
ドンキホーテコラム
【谷村ひとし】偽物語って何?
2018/4/17(火)
新装の月曜日、片っぱしから新台を打って来ました。
まずはSANKYOの“R-18”超恥ずかしい台を撮影しまくる65歳のエロじいさんです。
ドンキ動画とパチショットを撮って、今日入った新台で一番出てないので、耐えられなくて退散です。
本番は、SammyのCR偽物語です。
昔、化物語ってのがあったのは覚えていますが、謎のアニメです。
これが、よく当たって面白い!それもそのはず、199分の1のライトミドルです。
玉が少ない分、これくらいは当たってくれなきゃ困ります。299分の1が打ちたい!
16回出て327回の台に座って午後5時1分、激引けギアで鬼太郎のような青年が勝って大当たりしました。354回転オスイチ27回転で2千円でした。
この台100%ST突入で、100回STです。 このSTが、どの台も連チャンしていません。 スルーや2連のオンパレード。
こりゃあ気長に打つしかないと覚悟を決めて2連&3連&5連の10回大当たりで6千発流して7時半にヤメます。
(中略)
偽物語は299分の1のホールのほうが、1万発2万発が多く、完全に今日は199分の1を打って失敗でした。
ガルガンティアも、DAIICHIらしい白い台枠の荒い台で、1日10万円吸っている地獄台もありました。
GW前の新台入れ替えは、人気で偽物語が1歩リードですが、最後に“偽物語って何?”という気持ちで、何が偽者なのかサッパリ理解出来ずに、キツネにつままれたドンキホーテのい新装レポでした。

ねえこの基地害なんとかしてくれ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fd9-TTqX)
2018/04/17(火) 18:54:00.47ID:nRxCe/Tb0
金の鎖かと思ったらデフォルトだったわ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-/99x)
2018/04/17(火) 19:01:59.32ID:3ET7uzTTM
単発多すぎる
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-RMUP)
2018/04/17(火) 19:05:32.15ID:7ui8fBz2a
やっぱ歌聞くならスロだな
スロウンコだけど
029453 (スフッ Sd1f-oXBG)
2018/04/17(火) 19:06:32.86ID:h9lOCTw5d
ボーナス確定画面にペルソナ4ぽいのあるけどオマージュネタ多い?
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0353-iIWy)
2018/04/17(火) 19:08:19.19ID:YXZ235PM0
どこにあるんやこれ
ヘソの裏やぞ
https://i.imgur.com/IHK1Rax.jpg
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-RMUP)
2018/04/17(火) 19:09:18.03ID:7ui8fBz2a
>>295
クッソ締めてて草
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3a6-KL7M)
2018/04/17(火) 19:10:47.25ID:izGuj8Gb0
>>254
ほいさ!
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-/99x)
2018/04/17(火) 19:13:39.11ID:3ET7uzTTM
今うってるの9回初当たりで 7回単発
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-RMUP)
2018/04/17(火) 19:14:19.76ID:7ui8fBz2a
>>298
え…なにこれ
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-L0vn)
2018/04/17(火) 19:14:38.91ID:0tB9ZTQcd
>>299
9回も当たってよかったね
俺はノーヒット1200はまりだよ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3a6-KL7M)
2018/04/17(火) 19:17:28.34ID:izGuj8Gb0
振り分け負けるのが嫌でミドル打ったら
結構プチ引いてしまったわ、でも全く同じように続くんだから良いかなって思える不思議

4連以上できた時点で運が良いんだから、プチ混ざっても文句言うなって事
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-4+en)
2018/04/17(火) 19:19:50.99ID:nPCnbSabd
7テン、群、スキット激アツ、かれんスーパー発展役物赤怪異

外すのか…
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-9418)
2018/04/17(火) 19:22:13.79ID:ETFks70Rp
700までハメて帰ってる
何がハーレムだ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-/vox)
2018/04/17(火) 19:34:22.88ID:JK9goHbGa
>>308>>309
しかも今チラッと確認したら全然1200回転じゃなかった無意識に財布の中の千円札全部使ってて1400回転近くだったわw
実況してしまってすまんかった。ここなかったら精神を保てなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況