X



甘デジは勝てないし時間の無駄だから絶対打つな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-S9Qq)垢版2018/04/21(土) 15:26:44.27ID:HBpkOZaWp
>>242
そういうスレじゃないのわからんのか?
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a24-0TFB)垢版2018/04/22(日) 01:37:21.48ID:u973LX7h0
ガルパンの甘で15Rに片寄って20k発楽しかった
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17d2-S9Qq)垢版2018/04/22(日) 10:54:16.39ID:1rzd1wmy0
はまり回避する方法なんかないのにはまる度にそれ言うんか?
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b90-Bf+8)垢版2018/04/22(日) 13:02:53.66ID:NKh2RLeP0
平和の甘がハマると思ってんなら平和以外の台打てばいいのにw
体感でしかもの言えないのにその体感に従うことも出来ないとか馬鹿過ぎるだろ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-r/bc)垢版2018/04/22(日) 16:37:08.35ID:LnPc7zxAp
つかパチンコは勝てないだよな甘デジに限らずw
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-5oNs)垢版2018/04/22(日) 19:52:02.77ID:K4c5/jTmp
トータルで負けるのは仕方ないと思うけど、勝つ頻度そのものが最近めっちゃ低くなったと思う
4、5回に一回勝ちが7、8回に一回ぐらいになって今では10回に1回ぐらいになった
出球がショボくなってるから当然と言えば当然なんだけどな
おかげでパチ行く回数も減ったわ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-pLul)垢版2018/04/22(日) 23:06:11.16ID:txGkFpvy0
ボーダーとか聞くと哀愁すら感じるな
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd92-Bf+8)垢版2018/04/22(日) 23:28:24.93ID:T2TpYFuZd
こんな書き込みしてるのにパチ屋行くんだからホント救いようないな
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-MVO2)垢版2018/04/23(月) 14:15:38.90ID:B2X4mwfNM
マジで甘ってクソだな
当たったら玉がジャラジャラ大量虐殺出るから面白いんだろパチンコって
ジジイの小便みたいな出玉重ねて楽しいか?
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6d4-m5QP)垢版2018/04/23(月) 14:26:03.54ID:5fFS2J8E0
>>261
ジジイの小便みたいな出玉が重なればまだマシだが重なりもしないからキレてんだろ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-m5QP)垢版2018/04/23(月) 15:07:13.43ID:F23ezAtFd
このスレの結論
甘で300ハマると取り返せない
ならミドルやれ
甘300ハマり相当ったら900までハマる
そんなハマる前にやめるだろ
やめたら1度も大当たりすら見れない
とりあえずしょぼ玉でもいいから当たらせたい
甘デジやろう

上に戻る
って事よね
どっちもどっちだw
黙って天龍やってる方いいぞw
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-LIOx)垢版2018/04/23(月) 19:18:00.41ID:7Izp6uzxd
今日甘(信長の野望、義風堂々、信奈)打って勝ってきたよ
1パチだけど投資800円で+6200円だったわ
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db37-cbjI)垢版2018/04/23(月) 20:40:53.86ID:1H/EFYkF0
当たるも当たらんもハマるもハマらんもホルコン一つ何だよなーと思うといかにホルコンにあやかれるかを考えて打つようになった
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbbb-Mp6C)垢版2018/04/23(月) 22:35:17.80ID:AHo9TMW50
ストレート負けってのが嫌なので甘ばっかり打ってるんだが最近ひどすぎ

1/99でまず当りを当ててください

大当たりおめでとうございます、300発差し上げます
やっとスタートラインに立てましたね、全ての当りに時短40回与えます。この間にもう一度1/99の大当たりを当ててください
そうすれば念願のラッシュに突入します!

ラッシュ突入おめでとうございます!90回のSTが当りました。
確立は1/99です。なんとST中の3Rと16Rの振り分けは50:50です!16R大当たりでなんと1000玉獲得できます

こんな台ばっかり
もう何も打てないんで行くのやめました
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-U60u)垢版2018/04/23(月) 22:35:48.35ID:RV+EiIwJd
>>264
ノブヤボは止め打ちしっかりやれば、というよりサポ中増やせば比較的甘めの台だよ
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd92-Bf+8)垢版2018/04/23(月) 23:17:07.04ID:jW+pi4h0d
>>268
普通に他にも大量に選択肢あるのにわざわざ突破型選んでゴミみたいな文句垂れてて草
パチンコ以外の世界でも普通に生きていけなさそう
あ、孤独なニートとしてなら生きていけるか笑
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db37-cbjI)垢版2018/04/23(月) 23:36:59.48ID:1H/EFYkF0
突破型って店の都合で突破型さするかどうか決まるからなぁ
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3c9-m5QP)垢版2018/04/24(火) 00:41:27.48ID:fY8AyBpI0
↑あほ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 174d-S9Qq)垢版2018/04/24(火) 20:37:29.62ID:zQbrl9Kl0
>>275
この前12回初当たり全部100未満
こんなもん負ける訳ない
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-pLul)垢版2018/04/25(水) 10:54:15.87ID:9/sFRT0Rp
それその内全く当たらなくなる前兆な
特定の店に通うとなぜかその日の初当たりが重くなるやつ
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-MVO2)垢版2018/04/25(水) 22:59:16.38ID:W2iMnhKc0
当たりが見たいとか言ってる奴さ、
甘デジで大ハマりしてクソ出玉の当たり引いたところで嬉しいか?それ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 174d-S9Qq)垢版2018/04/25(水) 23:14:56.66ID:aWNBf5DT0
>>282
なんで必ず大ハマりする前提なの?初当たりポコポコひく可能性もあるわけだが
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-DgGM)垢版2018/04/25(水) 23:25:12.39ID:tsoqFojip
少額でも勝ち続けることが大切
とすると、甘が一番現実的に感じてしまうのだよ
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-MVO2)垢版2018/04/25(水) 23:59:01.08ID:W2iMnhKc0
>>283
当たり見たくて甘デジ打ってるなら大ハマりした後のゴミ当たり単発も嬉しがれんの?
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-tQ5X)垢版2018/04/26(木) 00:12:29.75ID:PFaCoYXxM
当り見たいなら動画見て終了だからな普通の人は
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-raXM)垢版2018/04/26(木) 00:24:02.73ID:xF5wwnV2r
超久しぶりに見に来たけど、いまだに完全確率とか思ってる「ヤバいタイプの純粋な人」っているんだね
パチンコ辞めるとお金勿体無くてもう打てなくなるね
しかしどこのお店も客いないね
友達にパチ関係者居るけど、転職したよ
先が見えてるからとか、、、
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0d-1CE1)垢版2018/04/26(木) 00:57:42.29ID:lZDBQ+CYp
>>285
とりあえずスッキリする
それから続くかどうかは別問題
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 71c9-Z2OV)垢版2018/04/26(木) 07:24:12.88ID:m0KHdNvm0
甘どころかライトミドルでさえ、
今や大当たりの半分は当たっていないも同然だったりするからなぁ。

引きたくない方のカス当たりばかり引いていたら、あっという間に○○万円くらい失ってしまう。
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-R4bY)垢版2018/04/26(木) 17:53:42.05ID:ZZQVzeTVa
マックスでも大ハマりの後のクソ出玉だったら馬鹿らしくなるだろ
1000はめました!6万円使いました!
500発2千円戻ってきました!
マックスはこんな感じ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 71c9-LfAN)垢版2018/04/26(木) 18:20:30.39ID:SMIyO0H+0
いや勝負なんだから仕方ないって割り切れるけど
当たりが見たいとか馬鹿げた理由で甘打ってる奴は大ハマりした後のゴミ当たりでも嬉しがれんのかって話
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0d-1FR1)垢版2018/04/26(木) 19:46:23.41ID:85RsbOCap
>>288
ネットのようわからん奴の完全確率は嘘!って言う書き込みよりは信じてるよ
それを信じたことによって破綻するような打ち方はしてないし
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1c9-OUKG)垢版2018/04/26(木) 23:28:45.36ID:e1JqQz7J0
完全確率ってパチンコ用語だぜ?
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1190-a+a5)垢版2018/04/27(金) 00:55:56.09ID:01CuqhX60
>>292
演出見たくて打ってるだけの奴は大ハマり爆死が見えるラインまで打たないから 投資上限が中毒者とはちゃうねん
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0d-Z2OV)垢版2018/04/29(日) 09:32:43.77ID:s0DONy0Hr
>>300
あくまでも体感での印象だけど、
そのスペックが最もスペック公表値とは
かけ離れた当たりの重さを感じるわ。

特にエヴァXpremium
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 1190-luqG)垢版2018/04/29(日) 18:09:35.21ID:z3ih43ih0NIKU
甘でも1000円で20回位回れば打つけどさどれも15回にすら届かないのばっかで打つ気がしない
確率分母回すのに7000円〜8000円使っちゃうしそれならライトとかミドルに使ったほうがいい
ミドルならだいたい20くらいは回るし初当たりも意外と早い
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp0d-iIDo)垢版2018/04/29(日) 21:25:19.28ID:lKUk6vY8pNIKU
それでもやっぱり初当たりは軽いし投資は少なく済んでる。出るときは出るし1ぱちよりは勝てると思うわ。
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c1c9-OUKG)垢版2018/04/29(日) 23:57:33.43ID:fDGXRyo30NIKU
分母が100超えるとハメでもOKみたいな履歴だらけ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12a-6k8l)垢版2018/04/30(月) 00:34:25.37ID:EmMF2Txr0
このスレにいる人のように、世の中にはとことん当たりを引けない不運な人が多くいるんだなあ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-zw5x)垢版2018/04/30(月) 01:03:44.42ID:VXdlSfysa
何時間も座りたくねーんだよアナルと腰痛に悪いからな
頑張っても1時間300回転で飽きるし金も持たん
どうせ連しねんだから初当たりに天井つけろや個人で分母ハマリしたら6000円の返しくらいしてみろ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 936b-iSHG)垢版2018/04/30(月) 11:11:27.96ID:hEOU+7Dx0
400ハマってる甘ダンバイン何となく座って500円で当たり単発
玉の少なさに焦ったけど残り僅かで連チャンして1箱になったんで安心した
単発だと結局マイナスだしやめるか打つか悩むから触れないわ甘は
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0d-1qwY)垢版2018/05/01(火) 13:09:39.83ID:I5wmaKJdp
パーソナルじゃなくて箱の店だと甘が2、3連したところで換金するのが恥ずかしいからそのまま打ち続けて玉なくなるってことはよくある
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ MMfa-Ov59)垢版2018/05/05(土) 17:26:04.44ID:tu/JXi2aM0505
あとちょっとの玉が欲しくてやるとかなり痛い目に見るのが甘デジ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a24-ipUM)垢版2018/05/09(水) 05:33:13.85ID:mgEf6fCZ0
どうせ当たっても下皿とか半箱くらいならミドルじゃなくて甘でいいよねってなるわ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK31-76tg)垢版2018/05/13(日) 00:59:38.52ID:iNG/8MpHK
ミドルより勝率いいんだが
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85c9-nBTi)垢版2018/05/14(月) 00:23:56.44ID:UCZVGyaL0
一万円ノーヒットは余裕だけど千円勝つのは至難の業
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c5c7-PXTm)垢版2018/05/15(火) 00:57:54.97ID:+3VFHVK/0
甘は確率
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-zAUd)垢版2018/05/17(木) 20:32:58.37ID:xb4u9BzSp
>>325
毎回?最初の初当たりだけじゃなくて打ち続けたら2倍以上ハマっての初当たりしかないんだろ?すごすぎるな
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/17(木) 20:54:46.19ID:hyWIn+5wM
1日打って100以内に当たらない事もしばしばあるしな
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-wvmP)垢版2018/05/17(木) 21:39:14.28ID:C5lC2Hka0
おっさんが打ってる慶次の甘が600超えてて、いつ当たるんだろうと思ってたら631で当たり
しかし、ゴミ単発で終わり
これを見て俺は台パンした
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-wvmP)垢版2018/05/17(木) 21:39:14.55ID:C5lC2Hka0
おっさんが打ってる慶次の甘が600超えてて、いつ当たるんだろうと思ってたら631で当たり
しかし、ゴミ単発で終わり
これを見て俺は台パンした
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b196-vF4R)垢版2018/05/17(木) 23:28:34.20ID:uUDx/ZQp0
久しぶりに甘の北斗無想打ったら1k8回転
ふざけんじゃねーぞって甘の慶次打ったらやっぱり1k8回転
俺はムカついてスロット行ったが、こんな糞釘でもジジババ連中は首かしげながら万札突っ込むわけよ
甘を打つなは正解だね
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-2aUZ)垢版2018/05/17(木) 23:31:57.47ID:ajjmNHK/d
それ悪いの店選び定期
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da24-Ix6s)垢版2018/05/18(金) 13:28:17.65ID:9ZxIdK3Y0
朝一4回転で当たって15000発でたからもう帰りますね
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/19(土) 12:00:52.82ID:BJUioNnqM
潜伏と小当りをループされたら甘デジでも死ねる
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/19(土) 18:18:50.58ID:BJUioNnqM
>>336
それ分かるわ
0.1%以下の嵌りとかワロタって感じだわ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-wvmP)垢版2018/05/19(土) 18:29:36.22ID:tETMMINsp
ハマって糞当たりの繰り返しが多くて無理
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/20(日) 11:40:09.04ID:rz8MMLJjM
甘なんか5kも使って当たらなかったら相当回らない限り即辞めよ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da24-Ix6s)垢版2018/05/20(日) 14:58:47.37ID:AASZsp3A0
5kは即辞めじゃない定期
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/20(日) 15:26:12.50ID:rz8MMLJjM
確かにw
まあ好きな台だとやめられないよな
久々に糞嵌りしてるけど550回転とかどこまで嵌るか楽しみ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-Yt+v)垢版2018/05/20(日) 20:49:10.03ID:mkGFsdaea
西陣の甘デジを積極的に設置してる店はぼったくり気質
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-wvmP)垢版2018/05/20(日) 22:15:39.03ID:BLEFOa6f0
甘はもちろんちょいパチやナナシも駄目
1/67が23/2350とかでは勝てんわ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/21(月) 17:59:17.36ID:EM20e+kTM
でも今の甘デジは昔に比べたらかなりマシだわ
潜伏ループとかやばかったわw
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-wvmP)垢版2018/05/22(火) 16:38:56.65ID:lO8iPeLVp
当たってもゴミなのに一丁前にクソハマるからムカついて仕方ない
1/99も1/67も1/40も簡単に200超えてくるし
それも立て続けに
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMea-u0nF)垢版2018/05/23(水) 18:49:25.24ID:K+MRx0vdM
35kノーヒットとか流石平和
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41b4-GzhJ)垢版2018/05/23(水) 21:56:03.72ID:horbS7QQ0
1/89の白海時代らマジで釘で勝てた
今はそもそも当たんねーし
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 73c8-btzp)垢版2018/05/24(木) 00:13:37.82ID:0JFalS9k0
新基準機以降の甘は酷い
ミドルとかだと糞スペックでも間違ったら吹くことあるけど
甘は間違うことがまず無い継続率に、万が一間違っても増えること無い出玉
最近甘打つときは間違い求めてブラクラ2ばっか打ってる
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8b-pWJS)垢版2018/05/24(木) 12:59:31.64ID:TaO7E6rdM
新基準で吹いたのは、

なのは、世界で一番、慶次10ぐらいかな
他に一撃万発は北斗無双ぐらいだけどアレは甘じゃないだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況