X



CR絶狼 ← 神スペックすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンWW f99c-vt9s)2018/04/04(水) 10:29:50.29ID:qny8iTn300404
低確率 : 1/99.9
高確率 : 1/76.7
賞球  : 3 & 15
カウント: 10

へそ
  1% 16R確変、ST40+時短40
 50% 4R確変、ST40+時短40
 49% 3R通常、時短40

電チュー
 10% 16R確変、ST40+時短40
 90% 4R確変、ST40+時短40


備考
 ST40=継続率41%
 時短40=継続率33%
 合算 = 継続率61%
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92a-mncS)2018/04/06(金) 00:40:51.56ID:RNc4NMsX0
治れ、治れ、治れー
の棒読み
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-XIJc)2018/04/06(金) 20:07:44.77ID:ZY/rOIzGd
金色のあとに出たとは思えない作り込みの甘さだったな
鋼以前の台と言われてもおかしくはない
古臭いしそれを初代意識とか言って肯定しようとしてるのが腹立たしい糞台だよ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dc9-zdyN)2018/04/06(金) 21:29:29.65ID:B2fmIfOZ0
ミニキャラの見た目だけが初代牙狼を継承してる台
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-QbBD)2018/04/06(金) 23:09:32.51ID:ExQv9gBQa
>>49
ゼロの復活は確確
復活が確変だからなかなかしないのとその中のプレミアが心滅ボーナスだから滅多に出ない都市伝説レベルと言われてる
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fe2a-BzTF)2018/04/07(土) 01:08:51.62ID:aHSfM0gP0
>>83
お助け電チューってボーダーに足したとしても0.1〜0.2ちょい変わるぐらいだぞ
ゼロアタッカーと捻りで明らかにこっちが上
ただこれは数字上なだけで正直マックスなんて毎日稼働のニートでも違い出せるほど収束なんかしない
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a94d-Ore6)2018/04/07(土) 07:40:25.16ID:qMA4cbdE0
>>99
マックスはわからんが甘は確確じゃないぞ
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d92a-Ng03)2018/04/07(土) 13:35:34.88ID:ryV55ZRD0
>>103
甘は通ありになったよ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a94d-Ore6)2018/04/07(土) 22:21:05.82ID:qMA4cbdE0
>>113
いや当たらんね
一日打って一回当たればいい方ってレベルに当たらん
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-eLrh)2018/04/08(日) 08:32:57.04ID:DCZxUlG/d
>>117
あれは初代みたいなバトル煽りしたのがね…ハズレありなら通常時鋼のホラーバトルっぽくしとけば多少は納得したのに
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25c9-eWit)2018/04/09(月) 04:13:56.86ID:Pap1Hv5k0
右で凄い増えるからそれ込みでヘソ締めるしかなかった
実際締められてからも五分くらいでは打ててたけど技術介入とかしない人からするとただのクソ台になっちゃうんだろう
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-4k8A)2018/04/09(月) 09:20:20.50ID:0kSu3fyGd
技術介入時のボーダーは13くらいだからな
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-2PBO)2018/04/09(月) 18:08:54.75ID:PcNsUeGkd
MAXはこの後にジョーやトランスフォーマーといった
継続率ちょい高めのが出たせいでなんか影薄くなったダブルアタッカーではないけど
枠もコンロだしちょっと不遇
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sae7-wot7)2018/04/13(金) 17:05:29.56ID:FtLtUHtga
甘は通ありか
知ったかして悪い
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7387-Tnn0)2018/04/16(月) 20:31:58.35ID:thDnlSh30
当時絶望とか馬鹿にされてた台が今や神扱いとはな
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a72a-Vm4Z)2018/04/21(土) 10:17:32.20ID:T5EfR/mO0
昨日1円だけど打ってきた。
ホント連チャンしないw
リーチ後の黒い羽が落ちてくる演出の意味が未だにわからん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況