X



シンフォギア打ってて1000パーのサンダーとかいう歌詞が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b0d-kUw7)垢版2018/04/02(月) 00:06:23.24ID:ynSjkLFM0
天破のサンダーって聞こえたんだよ
その時点で9万負けてて同じ店で半年で200万負けてた(ガチ)だから完全に切れてさ
個人遠隔すんなボケがって叫びながらスロ北斗転生にある天波のときぃぃぃ!!って叫びながら
天波中のケンシロウのマネしてほあたほあたいいながら台ぶん殴ってたんだよ
そしたら糞店員が駆けつけてきてなんか言ってきたけど聞き取れなかったから天波活殺って叫んでからつば吐いて膝蹴りかましてやったわ
そのあと当たって1万2千発出たけどやっぱ糞店だし糞台だわ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1190-EdfM)垢版2018/04/02(月) 00:20:43.31ID:D6APsech0
妄想乙
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c1c9-1GxY)垢版2018/04/02(月) 01:05:59.13ID:KuxEveib0
>>1
adguardをインストールすればネットやアプリの広告を消すことができます!
広告を消すと通信量が削減でき、動作も軽くなります!さらにネット広告に仕込まれるマルウェアという強力なウィルスからスマホを守ることもできます!
http://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
で今日から広告を消しましょう!
iPhoneは
http://wikiwiki.jp/nanj-adguard/?%BC%E7%A4%CA%B9%AD%B9%F0%A5%D6%A5%ED%A5%C3%A5%AB%A1%BC
こちらから!
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 936b-Rynp)垢版2018/04/03(火) 08:01:28.48ID:7mzN6OqH0
ヤッホヤッホ!
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b9f3-+NRh)垢版2018/04/03(火) 19:00:09.86ID:BvHo3Gn10
>>1
要約すると
9万負けて叫んだら店員に膝蹴りされて唾吐かれて泣いて帰ってきた。でok?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況