X



なんでバカボンのスレがないの? Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウカー Sadd-nEqF)垢版2018/04/01(日) 12:25:34.67ID:/WRYc6PLa
オウ!
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-jWOv)垢版2018/04/02(月) 13:01:33.87ID:i77k/cAtp
最初の6日間が小学校、次の3日が中学校
ここまで義務教育

次の3日が高校、次の4日が大学、次の2日が院
ここはもう自由やけど教職に就くなら大学までは行こう!

4月4日はわしの行っとるホール結構つよい…

小学3年生でたばこに興味を持つ感じや…危うしわし
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-jWOv)垢版2018/04/02(月) 20:23:49.62ID:i77k/cAtp
こっちは2もあるし7は安定のパチンコの日、6日はかなり強いスロ、1はちょっと遠出すれば強いスロ

毎日が楽しいね!

4/4はどうしようか…シンフォギア間違いなく回るんだよなあ、通常営業で25みてーなもんだしさっき5台のデータ見たら10日間トータルで客の余裕勝ち

シンフォギアステージ性能いいね!イレギュラーな乗り込みもあるし好きだわ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-Cy6V)垢版2018/04/03(火) 11:49:14.24ID:7jdCyFxgd
0966 洗濯ニート (ワッチョイW 2320-R94c) 2017/01/31 11:02:18

さて、二度寝から目覚めたし皿洗いして洗濯物やって、少し整理整頓してから行くか??

お前らクズは早く行かなきゃ良い台取られちゃう!
早く行かなきゃ座れない!??
とか焦ってるから負けんだよ??

今日も打ちに行く前にやる事やって出て来たか???
何もやらずに出て来ただろ???
だからクズなんだよ??
パチ屋に行く事自体が屑なのに屑な行動を重ねてどうすんの?w??
クズの積み重ねww??

本当に学習しない奴らだわ??
俺の事をとやかく言うのは構わないけど、少しは自分自身を見つめ直せ??


あと、お金は大切に使えよ??
千円でも大金だぞ??
千円稼ぐのにどれだけ大変なのか…??
働いたことある奴なら分かるはず??

じゃぁ後でホールで会おうぜ!
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-jWOv)垢版2018/04/03(火) 12:18:58.38ID:y0Jt3xfxp
北斗無双のスレにいる人
「洗濯ニート出禁」ってスレでも無視して書き込む人、これに関しては完全に洗濯が悪い

でこのスップの人が洗濯ニートを嫌っててかなり前から争ってる

ダンバインの王わしと死刑執行人?かなんかとおんなじ感じやね

今は洗濯ニート出禁とスップの人出禁の2つスレがある

笹を食ってるわしに飛び火してしまった感じ

アウアウ氏が立ててくれたのにすんません
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H45-X5HD)垢版2018/04/03(火) 21:48:59.38ID:1jOTU1daH
あーーーーーあほくせええええええええええええええええええええなんでにまんごせんえんいれてやくものいっかいおちるのみるだけなんあほくせええしねしねしねしねしねしねしねしねしねぼけかすころすころすころすころす
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-jWOv)垢版2018/04/03(火) 22:40:09.94ID:y0Jt3xfxp
死角は沢山あるよ!足組めばハンドル付近はまず見えないし

バインの筐体は5秒あったらストップ◯タンもぎ取れる!

わしさっきビッグドリームで初当たり単発引いて4回転で確変に入るミラクルプレーして即落ちしたわ、やっぱこの店のビッグドリームは俺打っちゃいけんな
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-jWOv)垢版2018/04/03(火) 23:55:18.68ID:y0Jt3xfxp
1000超え死ね1000超え死ね1000超え死ね1000超え死ね1000超え死ね1000超え死ね

なんで1回出たら駆け抜けとかショボ連とかハマりが来るんかちゃクソが

18連→1連→3連
次が1連と2連で直近5回の平均が5連になるんやろどうせ、毎回こんなんちゃ4%の1000ハマりがポンポンくるなら4%の継続もポンポンこいちゃクソ店長が!駆け抜けボタン連打しよんやねんぞこら
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sp0d-jWOv)垢版2018/04/04(水) 15:14:14.03ID:rYmncgrkp0404
右の台、初当たり8回総当たり25回
左の台、初当たり9回総当たり19回

わしの台初当たり3回総当たり7回

今3万投資、ここをプラマイ0としてもこの台絶対出ない、夜の結果発表をお楽しみに!
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sp0d-jWOv)垢版2018/04/04(水) 21:59:25.76ID:rYmncgrkp0404
じみーーーな嫌がらせはまずプルタブをハンドルに差し込んで折るだね、ハンドルクルクル力づく取れる範囲だからちょっと弱いけど

ストップボタンはラ◯ターで炙ると瞬殺でもげるね、その筐体のストップボタンのプラは弱いタイプ

色々あるよ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-jWOv)垢版2018/04/04(水) 22:16:28.55ID:rYmncgrkp
100回転内の当たりがないから100回転回してやめようと思ったら97回転で当たり、どんだけ早よ当てたくねんかちゃクソが単発やし

そもそもいっつも回るとか回らんとか関係ないやねーかちゃはめて現金投資させて全額返金はしませんボタン押します死ねちゃまじで


わしが麻原さんになるからサリンでも作ってるみるかい?
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-jWOv)垢版2018/04/04(水) 22:28:44.82ID:rYmncgrkp
初当たり1/252とか勝てるか!そもそも400超えが3/10、100以内が1回とかきちがいやねーか、保留満タンでも打ちっ放しばばあは終日1/117やぞ総当たり62やぞくそが!

わしの199よりその辺のババア捕まえてガロ魔界マックス打たせた方が初当たり軽そう

なんで足りんところから全部始まるんかちゃ

たかが50重いだけやねーけの?初当たり1回に対して2k捨てとんぞ?初当たり10回で20k捨てとんぞ期待値もくそもあるかぼけ捨て金をカッコつけて呼ぶなや
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0d-jWOv)垢版2018/04/04(水) 23:09:07.86ID:rYmncgrkp
タルタルフィッシュバーガーとってもとっても美味い(´・ω・`)

ハンドルはコイン挟んでテコの原理で結構色々どうかなるよ

あと上皿に油とかも良いかもね、成功すれば全てが油まみれになる、リスクとしては羽根モノかなんかにそういうゴトがあった気がする
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-lKst)垢版2018/04/05(木) 21:23:38.03ID:Jnc9CKRhp
クイブレ50回転当たりまどマギ190回転クイブレ280回転くらい

死ねよほんと初当たり早いわけじゃねーやねーか結果でいうと、しかも750発使って約700発やけね、1日単位で勝っとる瞬間0ちきちがいやろ死ねちゃまじで
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-lKst)垢版2018/04/05(木) 22:11:01.08ID:Jnc9CKRhp
アウアウ氏1人が1時間稼働したらバイト5人の時給負担しとるんや!すご!
とか言った気がするけどここんところは1人で10人やわ、ベテランさんいたら8人くらいかもね今日このクイブレはさよならばいばい俺はこいつと旅に出るピカチュー
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-lKst)垢版2018/04/06(金) 00:35:18.00ID:pv2hx4qXp
缶を開ける時に上を向く方、指で触れる方をハンドルに入れる
→90度曲げる
→抜く
→一度折れてるので簡単に折れる
→プルタブの根っことプルタブの小さい先っちょに別れる
→根っこは缶との接続部がギザギザしてて親指で隠れるしハンドルに引っかき傷などを簡単に入れることが出来る、(ダンバインは不明だけど)ハンドルの銀の部分を削ってただのプラが出てくると当然そこは触れても玉が飛ばなくなる、バカボンは1/4削りました
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-lKst)垢版2018/04/06(金) 00:38:05.44ID:pv2hx4qXp
→プルタブの小さい方は玉なしの上皿に送り込んでその後1発くらい玉を上皿に置くと玉飛ばなくなる、バインの枠は簡単に取れたはずだから効果は薄い

プルタブをそのまま下皿の丸いスライド部にはめ込むとかも結構いい、筐体によっては取るのが難しい

プルタブはそのままで便利、小さくすると色んな所に潜り込む優秀なやつ

アルミだから磁石にも反応しないしクイブレの枠なんかは取るの大変
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-lKst)垢版2018/04/06(金) 00:45:57.38ID:pv2hx4qXp
高尾の現筐体はストップボタン側面を親指で奥(筐体側、真上からハンドルを見た時は上)に力を込めて押すと変な角度で固定される

戻し過ぎくらいに戻して押し込んで戻してを繰り返すとすぐ取れる、ハンドル固定不可だと小指を突っ込んでストップボタンの根っこを押さないといけなくなるから面倒くさいのが難点だけど難易度的には星1個、すごくお手軽

パーソナルだと無理だけど下皿の丸い部分をきちんと加減してライターで炙ると開けるもしくは閉めるが不可になるかめっちゃくちゃ硬くなる、においがきついので危険、軽くうまく炙れば元に戻す事も可能
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-lKst)垢版2018/04/06(金) 00:50:48.83ID:pv2hx4qXp
店員さんに今まで腹いせでされて困った事を聞いたから書いたけど、絶対真似しちゃダメだぞ!

コーキング、シリコンっていうホームセンターで売ってるのを少し玉に付けて発射するとどうなるのか気になる、めちゃくちゃ滑るし油性だし、水性の方だとおもんなさそうだけど油性は興味ある
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-lKst)垢版2018/04/06(金) 11:36:17.50ID:pv2hx4qXp
今日は笑顔のパワーで乗り切ろう!
死ね、殺す、壊す、フザケンナなどなど全てNG!

あ、2倍ハマりだ!通常時たくさん回せて楽しい!

あ、5倍ハマりだ!そんなにお目にかかれないレアな体験できた!

あ、stスルー!時短引き戻し込みの突入率約60%の1/5、つまり12%をひけたんだ!初当たり50回はこの店でひいてるけど振り分け10%ある12r1度もひいてないのに!なんて幸運なんだ…やったね!

いやこれ書いてて思ったけどおかしいやろ、ST駆け抜けの20%は11/30やぞ、10%は0やぞなんかちゃまじ死ねちゃ都合のいいとこだけ減らすなタコ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-lKst)垢版2018/04/06(金) 12:05:27.70ID:pv2hx4qXp
乳浴擬似3金保留目盛り2個、テンパイ後金背景パチエル群ブラ裏黒から聖ぽ、レイナ飛んで来たからもらったと思ったらレイナvsリスティなんもなしではずれた!
やった!
気付いたらサンランプ光ってる!ずっとはずれてるしはずれてくれるよね!
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-lKst)垢版2018/04/06(金) 12:21:12.65ID:pv2hx4qXp
あと原因は全く分からないけど、昨日僕が打ってたクイブレが、ハンドル0度なのに右に玉が飛んじゃうようになってた…
最後は絶対僕が打ったし、最後の1発は絶対左に飛んでたのに…
なんでなのかなあ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-lKst)垢版2018/04/06(金) 21:09:01.62ID:pv2hx4qXp
もう今日はやめたから言うけど

死ねよクソ4rなんかちゃまじで50%どこの騒ぎやねーぞ初あたり軽いですね〜継続率高いですね〜やけ4r寄りにしときましょうね〜やねんぞぼけ
ワガママ言うぞぼけ死ねくそ

アウアウ氏、頑張ってくれ…
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-lKst)垢版2018/04/06(金) 22:11:31.32ID:pv2hx4qXp
ちんぽケアハマったわ、回るし
出玉がクソオブクソなの除けばまあ許す

アウアウ氏も一旦バインバインから離れてちんぽケアとか違うの打ってみたらいいんやないかえ?
わしのバカボン状態やろうけ納得いかんとは思うけど
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-lKst)垢版2018/04/06(金) 22:32:01.66ID:pv2hx4qXp
ピカチュー!

個人遠隔なのか何なのか分からんけど何なんやろな、でも他の台とか打って無駄に319の無駄に50%とかひきたくないもんなあ

オッペケ丸のほのぼのソファのお話がスルーされてたごめんちゃい、もう勝とうが負けようが荒ぶることしかできんからね
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM11-EMs9)垢版2018/04/06(金) 22:43:01.23ID:teY2zRsBM
1月半で68万円個人から毟り取ったんだから相応のサービスは期待するぞ糞ホール共

毎日毎日お前らがこの値段分精神的にも物理的に苦しむ方法が無いか考えてやる
法的にいけるんなら即日決行してやる
期待するぞ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-lKst)垢版2018/04/06(金) 22:51:29.74ID:pv2hx4qXp
わしもバカボンと真慶次で本当に気持ち悪くなったわ
バカボンはST入らんし入ってもスルーのみでトイレ行くときにフラフラしてた
真慶次はハマりまくりでバカボンのトラウマみたいな感じで無理やった
申し訳ないけど今のアウアウ氏わしよりひどいもん、時短50%の継続率が半端ないやんわしやったらとっくに色々してしまっとるわ


そういや前にガムを薄く伸ばして玉に付けて打ったことがある、たまに返ってくるけど打てることもあった、ハンマーで止まられると厄介だけど
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-lKst)垢版2018/04/06(金) 23:15:30.07ID:pv2hx4qXp
あと30万勝っとる!

とか余裕見せたら店が察知してボタン押しまくってくるからそんなもんねーよバーローぶっ殺すぞくそくそくそ!の精神で打つのが清い

メインは仕事後の稼働で、1月に60万も消費する可能性があるもんが大衆娯楽ってのもなあ

多分今のアウアウ氏の稼働を単純に倍にしたのがわしの去年の11月やね、これでこれからも今までも確率は変わらんとかほんとしんじられんよね
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-lKst)垢版2018/04/07(土) 00:43:44.54ID:aaFGYewop
アウアウ氏は今仮に25/kでも負けてしまってるような状態だもんね…

ボダを結果から逆算すると50/kくらい行ってそうだし

理由も原因も分からんけど全てが悪い方にしかいかない時間or台or人ってあると思うよ

オカルトでしかないけど…

わしなんか常々1000はまりや

ただアウアウ氏は短時間毎回交換だから貯玉を少しでも作るなり勝ったら2500発は次の分にすると結構変わるんじゃないのかな、と思う
その2500発は等価換算で、釘は不等価店の釘って考えるとかなり有利だよね
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-lKst)垢版2018/04/07(土) 13:45:08.34ID:DuQrT6rHp
遠征は続かんよね、めんどくさい、家から10分圏内じゃないと帰りを考えるとわし無理や

アウアウ氏、一旦バインの方をさよならバイバイして別の機種とこんにちわんしてみてはいかがか?

それとか甘バイン打ってみるとか
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM11-EMs9)垢版2018/04/07(土) 14:29:30.54ID:h8o9Cgp6M
バインスレでも書いたけどもうミドルとか検定切れだから店の扱いは悪くなる一方ですよね多分(´・ω・`)

別の機種に移った方がいいのかもしれんですが

・無双→回るとこあるけどつまらん
・チンポギア→回るとこあるけど勝てん
・ちるちるみちる→まず回らん
・その他新基準→うんち

なのでいい引越し先が見つかりません(´・ω・`)
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM11-EMs9)垢版2018/04/07(土) 23:03:09.51ID:tHjCTQFiM
ダンバイン2みたいのを打ってる夢見ました(´・ω・`)
○○ルートとかいう特殊図柄が揃ったら最強リーチでなんか映像かっこよかったです

ちなみに夢の中でも3連で終わってました(´・ω・`)
私のバインのイメージはもうそんなんになってます
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/08(日) 11:24:39.55ID:bknSX4Wrp
昨日の4r連発連発600超えるわ400こえるわほんと死ねコース真っ只中やった

今日寝坊してしもうた…用事あったけどぱちんこ行きたいから朝4時からの活動予定やったのに…

待ってろよシンフォギア!空いてなかったらその時点で死ね!
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM11-EMs9)垢版2018/04/08(日) 20:35:45.29ID:Oz3jZiHRM
二度寝の夢の内容は、小学校の頃の知り合いの女の子とラブホ探して朝まで歩き回る夢でした(´・ω・`)
そして夢から覚めたらそんな女の子は現実に存在してないことがわかりました(´・ω・`)

おっぱいおおきくてエロかったです
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/08(日) 21:49:46.04ID:bknSX4Wrp
2万発突破で気持ちよくやめてる感じ、初当たり10回の1/131、昨日わし1/308やん?
なんなん?店長やっぱり見とるんか?あ、アホが来た!とか思いながらボタン押しとるんか?え?なんなん?4r連発ボタン押すかあポチとかしとるんか?えぇ?なんとか言えやクソ店長?次行った時4r連発したら両足台に置いてレバー両手で握って全体重+足の勢いでもぎ取るぞ?
https://i.imgur.com/330HVbq.jpg
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/08(日) 22:13:25.49ID:bknSX4Wrp
>>282
おめさんほんとにおなごか?おら、ほんと信じらんねんだ
おらの村のおなごはそんなへし折ったりしねだ、してだら村八分ぐらって生活できねっぺ?
してぃののおなごはこえぇぞ、ってじっさまがいってたんやが、ほんとこえぇなあ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/08(日) 22:25:30.54ID:bknSX4Wrp
会話の内容からの危険人物度
オッペケ丸<<<旧アウアウ氏<<超えられない壁<<<<覚醒アウアウ氏<<わし<<<バイオテロアウアウ

実際の危険度
旧アウアウ氏・覚醒アウアウ氏・バイオテロアウアウ氏<<<<<<<<超えられない壁<<<<<<<<<<オッペケ丸=わし

わしも台が壊れてるからついでに壊してやってるけどオッペケ丸も大概や
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-NTlg)垢版2018/04/09(月) 17:42:45.64ID:g8X6hR+ar
チンポギアもクイブレもキャラの名前がいまいちわからん(´・ω・`)

チンポギアにいたってたわスロがクソ過ぎてパチンコ打ったことないけどおもしろいの?(´・ω・`)
なんかやたらスレが伸びてるみたいだけど
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/09(月) 23:02:17.77ID:vrpjJkktp

初当たり約1/250 まあ許す
突入ほぼ50% まあ許す
継続約80% クイブレはなんやったんかちゃくそが

ラウンド振り分け4r69%はいもう死ねこの時点で死ねなんか玉少ねえなと思いよったよ振り分け特に気にしてなかったし死ねよ勝てるかちゃ

明日負けたら金八するぞ?店長見とるんか?4r連発したらまた台捨てるぞ?分かっとんか?のお?
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/09(月) 23:27:15.83ID:vrpjJkktp
あと初期投資やね、3〜4万が多い
早いと単発かショボ連出玉、その後飲まれてハマってからが本番みたいなかんじ

今日も通常約800回してやっと持ち玉遊戯に移行

初当たりも25%onって考えたらあほらしいけどね、319が400になっとるようなもんやし
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/09(月) 23:32:20.78ID:vrpjJkktp
勝機をこぼすなつかみとれ、って偉そうに言ってくるから俺がボタン押してるわけだけど

てめらクソ女どもが勝ちゃあそれで話はつくんやぞ?分かっちょんか?わしのせいみたいにするなや!


でも面白いよね、この手は回転数少ないから仕方ないけれども右打ち中演出が少ないのがもったいない

「いくぞ!」白2枚バトル2枚とかどうしようもねえ
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/10(火) 00:32:30.25ID:MENl9udap
そうでつよ(´・ω・`)

女の子達がおちんぽぺろっと舐めたら大当たりなんでつ(´・ω・`)

おちんぽ舐めたら大当たりなんでつがなかなか舐めてくれないから出しっぱなしで打ってるんでつ(´・ω・`)

ちんぽを隠すな!さらけ出せ!って赤文字で出て来ても舐めてくれないんでつ(´・ω・`)

死ね死ね死ね死ね下皿イマラチオじゃぁぁぁぁぁぁぁなんで140当たり450当たり〜ってなって最後また400ハマらにゃあならんのやぁぁぁ遠野なぎこはいっつもハマってねえぞぼけがぁぁぁぁぁ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/10(火) 12:54:10.52ID:MENl9udap
ちなみに初当たりのラウンド開始前に玉詰まり、初心者マークのついた店員に「玉が飛びません、大当たり開始するので出玉の保証は後で構わないのでとりあえず玉飛びを直してください」的な伝え方したら偉そうなブス茶髪店員登場
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/10(火) 12:57:23.26ID:MENl9udap
茶ブ店員、先にラウンド中に玉詰まりだけ直せばいいのにアタッカーに7発ずつ入れて最終決戦に持って行く、なぜか電チューに玉入れ出す、玉詰まり直し始める、電チューには4個しか入れてませんしこの台の最終決戦はある意味1番楽しいところやろ、殺すぞブス茶髪

大当たりの出玉はちゃんと払い出されてますニッコリじゃねーよ死ねよ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/10(火) 22:17:14.54ID:MENl9udap
2375発投資
3841回収
後で計算するけど今日の1回の初当たりの平均獲得値、右打ち中の1回の平均獲得値多分以上にクソっとるわ

今日もずっと数えよったけどやっぱ25はまわりよるもん

んで突入率が高くなったらちゃんと引き下げる、初当たりや継続は引きあがらん、パチンコ屋のやり方はきたねーや


>>392
さっきからずっと踊りよるんやが?
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/10(火) 22:43:28.49ID:MENl9udap
うん、まどマギと違って初回突破は1%の初当たり15rのみ

あとは何で当たっても時短1+残り保留4回転で1/7.5を当てようねっていう

最後に至っては多分60回転くらい使って1回しか右当たりひいてないっていう

誰かこんなわしを助けろよ!神様見とるやろ流石に、これあんまりやぞ!バインの右打ちも大概足りんもんばっかやったし、真面目にやって結果出んやったらわしゃすぐやさぐれるぞ!イエスキリスト派に切り替えるぞ!
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/11(水) 13:14:57.30ID:zrLmd81Wp
わしが打ってた台、今日今で初当たり6回1/89

なんでだよおおおおおおおおおハマれよおおおおおお神様あんまりじゃねえかうおおおおおおわしにハマりはとっといてくれてるんかよおおおおおちきしょーーーーーー
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/11(水) 16:36:16.89ID:zrLmd81Wp
180くらいで割と絶唱ゾーンデュランダル保留金予告、まあ割とある感じの予告はずしてからなんも見てない

まあハマるときは100手前と200手前でなんかくる
その後なんもこないからハマる、ハマったからなんもこないんじゃない
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/11(水) 19:03:23.62ID:zrLmd81Wp
うんうん、ほんとわしって心が広い男だなあとつくづく思うよ

ダイジェストでお伝えしますと
初当たり→4r→終わり
単発
初当たり→4r→終わり
とどうしようもございません
神様!お願い!ちんちんまでならお見せしますから!
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/11(水) 19:18:25.62ID:zrLmd81Wp
お尻だけは勘弁してくださいおちんちんなら好きなだけ見てもらって構いませんのでお尻だけは勘弁してくださいおちんちんは意地でも見せたいんですおちんちんを披露させてくださいおちんちんを出させてくださいおちんちんを見てください見てください見てください
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/11(水) 20:08:03.36ID:zrLmd81Wp
遠野なぎこやっぱプロなんやろな、こいついっつもハマりもせずに1万発は余裕で浮かせて帰る、今日とか初当たり確率1/116、大体こんなもんやし

なんなんやろこれ、逆にわしは絶対400ハマるし確率に絶対とかないでしょうに
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/11(水) 22:14:08.30ID:zrLmd81Wp
わしも280まで回してクソみてえな全手紙見ただけや、発展すらなし、帰れま10は台がその思考を読み取って見事に裏目にでるから危険

今日気付いたけどシンフォギアは21時半超えたら玉減らしとるだけやけ21時に切り上げが安全やな、持ち玉だともったいないけど無抽選玉減りゾーンはあるってオカルティな奴が言ってたし
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-lKst)垢版2018/04/11(水) 22:37:31.06ID:zrLmd81Wp
>>449
わしなぎこさんに惚れたわ、だってラウンドまでわざわざ打ってくれててこっちは感動よ

わしやったら無視するもん、わしが戻ったら「当たりがなくなったらいけんけ打ちました、Vの時に玉入れないと当たりがなくなるけ離席しない方がいいですよ」的な事をボソボソ言ってくれた

もう好きになったわ、優しい!メガネ!短髪!いい三拍子!

今までごめんなさいなぎこさん!いっつもでたん出しとるし勝ちまくりフィーバークソ女と思ってたけど神様はあなたの優しさに見合ったヒキを授けているだけでした!
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/12(木) 14:40:03.23ID:VPhH/P0pp
いやいや、まさか神様がそんないやいやまさか神様って大体ヒゲ生やしてるし

500余裕で超えやぼちぼち600見えとるわ、きつい、精神的にきついお前はハメるために生まれて来たんだつて神様に言われてるようできつい
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/12(木) 18:21:25.40ID:VPhH/P0pp
さりげなく単発

おもろいよ!199やしまあまあ気が楽

左にメガネが座って来た

全メガネを敵に回す発言かもしれんけどメガネは目線だけこっちに向けることができんせいで首ごとこっちを向けて覗き見して来るから鬱陶しい、珍しい演出なら仕方ないけどなんでも見て来るわこのくそ
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/12(木) 19:43:25.23ID:VPhH/P0pp
いやメガネマンなのは別に構わんのよ!

ただ首ごとこっち向けて見られるのが嫌いなんよ、物理的にそうしないと見えないんだろうけど
「今チラッと見たよ!」って首が俺に、俺の目線で伝えて来るんよさっきの角刈りメガネマン
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/12(木) 21:36:34.49ID:VPhH/P0pp
ババアとか言ったら怒って強くなるからベッピンさんって呼んだ方がいいよ!あいつ本気出したらみんなけちょんけちょんにやられる

わしさっきも翼ちゃん選んで終わり、今さっきまた入って1回転目当たり、翼ちゃん選んで終わり

残り4以降全部テンパイしやがったあのアマめ、覚えちょれよ!
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/12(木) 22:20:31.68ID:VPhH/P0pp
ダブルバインオスイチんぽとかもうR65やね、卑猥すぎる

アウアウ氏にパワーが戻って来た!めでてえ、本当にめでてえ、おいちゃんちょっとうるっとくるよほんと

わしシンフォギアそろそろやばいわ、この店来週月曜が店休、店休日に結構がちゃがちゃ変えて来るけ下手したらかなり下がりそう

回らないシンフォギアはただの豚だよほんと
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/13(金) 01:46:59.74ID:FZvOFOkap
了解ラジャーアイシー合点承知の助!

なんか気の毒でもあるんだよなあ、多分会って話せば普通の人だろうし
もしスレ荒らしてるとか、当然知らずに会ったとしたら普通の人だと思う、お互い顔が見えんからあんなことしてるだけであってですなあ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/13(金) 18:08:07.11ID:FZvOFOkap
そもそもチ・ンポギアだしなあ
それをなんか卑猥なものみたいな風に言われるのもなあ
ンポギアとかもう何語?ってくらい卑猥とかけ離れてるし、全くおませさんだなあ、まさかチンポ・ギアって理解するとはその発想はなかった
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/13(金) 20:15:19.78ID:FZvOFOkap
いやいや、わしもエアジョギングやけアウアウ氏もいけるよ

走るの辛いしね、きついしね、汗かきたくないしね

でももう歳だしジョギングとか体にいい事しときたいやん?だからした事にしとこうと思ってエアジョギングした

実際ラーメン食っただけや
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/13(金) 23:03:06.39ID:FZvOFOkap
扁平足は歩き方とか姿勢とか女の人だと靴とかから来るもんだと思ってた…

オッペケ丸野球ガールとか結構ワルイド派ね、羨ましい。今ちょっと調べて見たっていう付け焼き刃全開の知識で悪いけど、ひどいと手術的ななにかをdoせないけんみたいね…

こういう時は病院へgo!分からないことは院長先生呼び出して土下座で答えさせるんやぞ!
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/14(土) 01:09:59.98ID:LaLHxjE/p
中敷に専用のを入れたら良いとか書いとったけ作ってもらったら良いんやないの?もうとっくにお試し済みで効果なしなんやったら悪いけど…

わしちょっと前からテニス肘になっとる、角度と力の入れ具合で痛い
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/15(日) 15:10:07.29ID:Efc529BBp
バインもそうやけど、ちゃんと立派に期待値ある台打ったらわしそうなってしまう

やけ北斗無双とかももうがっつりは打てん

「は?全然回らんやん?」ってすぐ思ってしまう

まどマギが…まどマギが…
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/15(日) 17:00:04.08ID:Efc529BBp
わしも書いたらすぐに保留2にまどか保留+きゅうべえフラッシュ、保留が激アツだなんだ喋りまくってはずれたわ

きゅうべえフラッシュと落ちほむらは当たった事ないけ好かん、きゅうべえフラッシュの音は好きやけど
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/15(日) 22:14:00.16ID:Efc529BBp
とりあえずボタン死亡、アベンジャーズと同じなんで魔改造して常にボタンが押されてる状態です、押しても押せませんが常にオートボタンです

>>720
新基準は基本打たんよ!319とかだと1000ハマりして65%とか色々無理やん?って思う…

今日でも約700で4k発、100で単発、850やめとか65%やとどうなるんや!?って思う

新基準のみの脱法スペック出なかったらパチンコは本当に打たんよ!
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/15(日) 22:27:01.47ID:Efc529BBp
うける、金数えたら8万負けやん

次150でもう1000ハマり、最後の1000ハマり覚えてないけど20回もひいたか?クイブレの終わりの方でハマった気がするけど

わしの指紋に反応して「あなたにはこの台は1/700です」とかちゃんと告知してほしいわ

まあオカルティに言うと今日はハマりが読めたぱたーんやけわしが悪い、ハマり→早い→と来たらハマりやもんなあ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/15(日) 23:18:30.97ID:Efc529BBp
シンフォギアを分母の5倍の1000回転で初当たり2回とか多分なかったんやないかな

なんで319を分母の5倍の1600近く回した瞬間にこうなるん…

明日ジャンプ読みながらファミチキ食いながらオムツして打つぞこら!

明日は店休日?なら仕方ねー勘弁しちゃろーやねーか、覚えちょけ!
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-rqq9)垢版2018/04/16(月) 03:28:56.58ID:iJeSrLs+r
ショーコ助ける為に人間やめてヴァルヴレイヴ乗りこんだアキラまで拒絶したショーコ死ね(´・ω・`)
あの時のアキラの悲しくて悔しい感情を押し殺して床パンチした場面はわしは忘れないぞ(´・ω・`)
これからもわしは台パンを続ける(´・ω・`)
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/16(月) 08:26:38.38ID:ZDnbh6xNp
オッペケ丸よっぽどやな…病院行ってみたほうがいいよ、素人やけなんも分からんけど

わしもなぜかラファエロだけを覚えとるんよw
ヌンチャク、刀、トンファー、三俣の剣みたいなのの二刀流、あとが1人の武器が思い出せん
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/16(月) 20:56:48.80ID:ZDnbh6xNp
>>755
大丈夫、奇跡も魔法もあるんやぞ!

昨日赤テロップではずれたわ死ねやクソが!奇跡も魔法もなくても当たるやろうが1/319が奇跡てパチンコ勉強して来いやホームベースみてーなツラ並べやがって!
>>756
シンフォギアもそうだけど保留1個の重みが良いよね、大して連チャンした事ないけど楽しそう
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/16(月) 22:45:48.91ID:ZDnbh6xNp
あんまり詳しく言うとばれちゃうからあれなんだけどわしの行っとるとこの店長好きなんよ、化物語とか偽物語とかその他アニメ系版権、物語系はいわゆる萌え系なんかね?

スロの偽物語が入る時もそうだったしアニメ版権系の新台期間はほんと強い、火〜金は間違いなく釘あまあまの甘ちゃん釘だと思う

明日明後日行けんし次行く時わしはワルプルギスをやっつけないけん、ほむらちゃんと一緒に頑張る
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/16(月) 23:49:41.58ID:ZDnbh6xNp
わしアニメ見きらんのよなあ…
まどマギとかめっちゃ面白いらしいけど、アニメって自分のペースで見れんやん?それがなあ…
漫画はペラッペラ自分のペースで進むも戻るも出来るけどアニメは一方通行だから見きらんのやと思う

オッペケ丸はパチンコ打っててコカコーラの自販機があってなんか飲み物欲しかったら何を買う?
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-rqq9)垢版2018/04/17(火) 00:30:39.18ID:NZaBpbBDr
窓マギは1.2話でつまらなすぎて見る気失せそうだったけどその先からはめっちゃ、楽しいよ(´・ω・`)
コカ・コーラならいつも紅茶家伝(´・ω・`)
4号機の北斗打つときはサントリーレインボーマウンテンが流行ってたねw
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/17(火) 12:17:29.78ID:/bc8RtW7p
あと僕は今まで、騙して訳じゃないけど出してたことがあります
実は僕は、いえ私は女の子なんです!生まれた時はおちんちんなかったんですけどキュウベエと契約して魔法少女になって魔法の力でおちんちんを生やして男になったんです!
アウアウ君は男の子だから僕が女の子って分かって緊張しちゃったかな…ごめんね黙ってて…

というわけで魔法少女になってきます
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-rqq9)垢版2018/04/17(火) 19:21:53.92ID:NZaBpbBDr
>>804
       ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● | わしやで
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |  
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/17(火) 22:38:16.19ID:/bc8RtW7p
>>850
真ん中に玉が通って包丁に玉が弾かれてお皿に玉が乗ってGO!って書いた穴に入れば、変動開始で1/26、確率は機種によるけど
打てばわかると思うよ

>>851
すまぬアウアウ氏、わし包丁に嫌われまくってイラついて一瞬右打ち左に戻して手をパッと離して打ち直すっていうゴトをしたおかげで26回転目に綺麗に当たった…
しかも投資3k発っていう出木杉君

天龍ぱないの
https://i.imgur.com/zjSGEHx.jpg
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMe7-s85b)垢版2018/04/17(火) 22:47:54.09ID:kJ/WJR/CM
王将はヘソから包丁やらフライパンやらの役物にうまく誘導されながら
1/36くらいのヘソに入れて当たると2R次回までの確変がリミット63回当たるシステムです(´・ω・`)
電チューの小当りも搭載されてるので若干の上乗せもあります

機種にもよりますがMAXで7000発くらい出ますが10万円ストレートで飛ぶこともあります(´・ω・`)
終日プラス調整になってるとこほとんど見たことないホールの貯金箱です(´・ω・`)
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/17(火) 23:14:27.75ID:/bc8RtW7p
羽根モノは
V入賞で当たり、役物がガシャガシャしてるところを玉が通り抜けてVに入れば当たり
羽根モノの玉の動きは出来レースじゃないよ、寝かせなんかである程度は店の良いように調整出来るけど…ガチやけ好きな人は好きなんよ

ちなみにまどマギも右打ち中ラウンド前にVに入れるのあるやん?あれに入れないと大当たりにならんのよ、んでそれも大当たりのラウンドなわけさ、やけん15Rしかないやろ?
デジタルの抽選と羽根モノの抽選との融合体みたいなもんやね
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/18(水) 20:41:29.44ID:p3ZOOvz5p
契約完了だね
まずおちんちんを切って、切った部分の画像と切り離したおちんちんの画像をここに貼るんだ
魔法少女になるにはおちんちんをなくさなくちゃならないんだよ、そうすれば願いを叶えてあげるよ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/18(水) 21:21:31.77ID:p3ZOOvz5p
アウアウ氏は本当にちんぽが好きやな

ちんぽは199で当たる事で気合いの入れどころを楽しめるってのがいい点

1回転に見せかけた5回転じゃなく5回チャンスをもらってる感じがいいと思う、SCは演出少なくて飽きるのが難点
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/18(水) 21:46:50.73ID:p3ZOOvz5p
はあもう死んだクソがぁぁぁ
みたいな状況でも危機回避してた、初代牙狼さん
あれはチャンスアップが少なかったおかげだよね、今の機種はチャンスアップが多すぎる

まあモリモリ盛ってくれるのも楽しいわけなんだけど
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp07-orZ/)垢版2018/04/18(水) 21:58:09.75ID:p3ZOOvz5p
>>875
今思えばエンブレム役物ちゃちいんだけどね、あまり昔が良かったみたいな語りは好きじゃないけど初代は良かったと思う



天然はやばい、流れ星打法使って4個目とかまじ感動する、7回転目復活もやばい
流れ星打法使っての1〜3個目でもやばいけど

流れ星は周りの心を折る力もありそうやし
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-rqq9)垢版2018/04/18(水) 22:09:01.97ID:zvZhE2xzr
あのエンブレム良かったよ(´・ω・`)

チンポギアの翼だけ名前覚えたわ役立たずすぎです(´・ω・`)
初当たり後、青緑緑緑緑やったから緑の翼のヤロウだけは許さんからなころやろー
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-CQmF)垢版2018/04/19(木) 00:23:43.16ID:pkHT5b+9p
吹いたわw
この稼働が1日目朝イチ稼働じゃなければ気にならんがいきなり朝イチ稼働始めてるのが引っかかるんよねえ
プロが来るにしても普段ガチプロとかまずおらんし、顔見ときゃ良かったわ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-lZli)垢版2018/04/19(木) 14:57:43.08ID:xYpOCsa/r
>>894
      ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |  
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-lZli)垢版2018/04/19(木) 14:58:14.11ID:xYpOCsa/r
>>899
      ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |  
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-CQmF)垢版2018/04/19(木) 22:31:46.94ID:pkHT5b+9p
ちんぽガチガチとかまじきちよね、あれは今の客付きも考えると不等価だし20/kギリ下回る釘でおいとけば妥協して好きな奴が勝手に負け散らかしてくれるのに

わし明日朝から打てそうで困る、今週は無理な予定やったのに昨日深夜まで頑張ったおかげで明日がフリーメイソン
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc5-+Zu9)垢版2018/04/20(金) 04:58:49.42ID:f7ZpI9nl0
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-CQmF)垢版2018/04/20(金) 11:17:07.23ID:tLdoaa2Qp
まどかリーチハズレ
こいつ最無能、さやかちゃんはストーリーで当たった事があるしマミさんはバトルで当たったことあるしほむらちゃんはワルプルで当たった事あるけど主人公出てきたらハズレとか死ね
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-CQmF)垢版2018/04/20(金) 15:19:41.03ID:tLdoaa2Qp
杏子ちゃんの保留が激アツとかなんとか言いよったけどね、魔女バトルに言ったらハズレ確定みたいなもんなの、激アツにしたいなら魔女バトルには行かんでくれ、発展せんでも構わんのよ?ハズレ確定が多過ぎるんよ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-CQmF)垢版2018/04/20(金) 17:39:59.93ID:tLdoaa2Qp
終わり
また1/730の50%をひく作業に戻るわけですが5k発で730回転の50%、つまり1460回転回さないといけないわけです
1万円で730回転、つまり73/kがこの台のボーダーですね
玉を借りる時に1円、返す時は4円になるスーパーな交換率でも負けますね
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-CQmF)垢版2018/04/20(金) 19:05:27.99ID:tLdoaa2Qp
620までに当たらないと

10/5600が初当たり確率になる、なんこれまじでシンフォギアないばいこんなん、199やろうと319やろうと999やろうと分母の〇倍ハマりの出現率はほぼ大差ないやろ、露骨すぎぶっ壊し
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 9時間 41分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況