X



【メーシー】CRミリオンゴッド ディセント
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83bb-wnac)垢版2018/04/17(火) 16:20:28.32ID:7CQIdx9s0
潜伏ループしないから楽チンだね。
潜伏台又は朝イチランプ台だけ拾えば常勝出来る。
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-WeND)垢版2018/04/18(水) 04:47:21.74ID:yxM1iiwva
ディセントの数値が新台スレに貼ってあったけどループしない数値だろあれは
潜伏の初当たりに平均650個(-650個)使用(エナった場合1300個)

確変突入時の期待差玉4000ちょっとなのでエナったときの期待値は+3000個
ループしたらマイナスがもっと強いだろ

上記に加え潜伏の振り分けが無い、振り分けの状況(ほとんどカス時短)からしてループしないように思える
ループしたらループアウトまでやったとして通常の等価ボーダー35(何も計算してない体感だが)とかにならないか?

通常セグがわかるまでハイエナ気味の動態をするしかないな
糞ハマり(500以上)は避ける
2連以上後は避ける
大当たり0回でドットがついていなかったら打たない
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-WeND)垢版2018/04/18(水) 04:54:59.89ID:yxM1iiwva
ほかには見た目だよな
潜伏だと強いステージに長期的に滞在しやすくなるとか
もしくはかなり頻繁に潜確確定のステージになっては通常に抜けるとか(←これだと捗る)
鉄拳みたいに示唆ステージは20回転以上連続で滞在したら潜伏とかあるとか
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-WeND)垢版2018/04/18(水) 20:37:12.61ID:Y/xA0ntMa
スペックは公表されてんじゃね
これで潜伏中時短が100とか伸びなかったらスゲー糞台だし
ループはしないと思うけどなあ〜(ただの勘)
毎回5とか35なら気が狂うと思う。そうでなくとも単発と潜→通常だらけならそうなるし
ループしなくてもひどい履歴にはなりそう
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff6b-HAyW)垢版2018/04/18(水) 23:29:55.74ID:PTkIEA5O0
無意味な小当り搭載してる可能性あるな
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMdf-qV0D)垢版2018/04/19(木) 22:52:34.57ID:AtvFPxD7M
>>479
マジか
フェアリーテイル最低だな
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-MGjF)垢版2018/04/20(金) 02:13:29.31ID:gS7FaR2ha
潜伏しないならミリオンアーサーよりはマシだな
小当たりあっても特に意味ない(出玉なし潜伏というものが無い)から別にどうってこともないんだけど
ガルガンティアは潜伏しねえし比べる領域としては違うように思えるけど
ライジングは小当たりの意味(潜伏のフェイクとして)あるけど小当たりしてもクソステージだからモロバレなんだよなあ
潜伏したら神殿行くし
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbbb-Nlus)垢版2018/04/20(金) 14:22:05.10ID:jbKV1YYG0
潜伏ループなし決定。
初回だけ潜伏あり。
正に神エナ機だね。
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b66-rcHW)垢版2018/04/20(金) 21:24:30.94ID:721QfXkI0
神エナ機争奪戦が激しそう。
今から楽しみだ。
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b66-rcHW)垢版2018/04/21(土) 16:54:46.20ID:pP4eOLq30
潜伏は初回のみだからヒットするでしょう。
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-pGZk)垢版2018/04/21(土) 18:46:53.48ID:0q5wWvt2M
スロと同じで潜でも通でも32G迄ずっと神殿
そこからどういう挙動するかは分からんかった
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-MGjF)垢版2018/04/22(日) 01:55:21.23ID:3Sj/fu9Aa
パチンコオリジナルとかいう雑誌には潜伏ループしないって書いてあるな
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-MGjF)垢版2018/04/22(日) 01:58:59.45ID:3Sj/fu9Aa
>>495
ヒットなんてするわけねえだろ

でもゴッドだということだけでそれなりに導入ありそうだな
通常セグなんてどーせヘソ電チュー同じだろメーシーだし
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e74-xBcN)垢版2018/04/22(日) 18:45:14.48ID:aRaVnzlV0
>>503
当たり前じゃん
最近はエナ台でも潜伏時の性能を冷遇して潜伏の期待値を薄めたカス台しかなかったから潜伏のデメリットがなくて確変期待値もでかいこの台には久しぶりにワクワクしてるよ
潜伏確定要素なしまでは期待しないが最低でもゴッドライジングみたいなモード抜け仕様であることを切に願う
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-KrQ+)垢版2018/04/24(火) 10:31:46.05ID:urcbPRSDa
落ちるぞ
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-MGjF)垢版2018/04/24(火) 18:55:54.77ID:89V2ozrwa
潜伏の等価ボーダー8かかなり高いな
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-MGjF)垢版2018/04/24(火) 18:59:35.76ID:89V2ozrwa
反面通常の等価ボーダー22
これって店が儲かることしか考えてないぼったくりのうんこ台ってことですよ・・・・・・
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM4b-qV0D)垢版2018/04/25(水) 12:46:25.57ID:OlmSfbsmM
>>521
100だったかどうか知るよしもないから
別にいいんじゃない?
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1bb-Zmkj)垢版2018/04/26(木) 09:10:54.04ID:HO96jSqM0
神殿モードが潜伏していても抜けるそうだ。
こりゃ潜伏拾いまくれるね。
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-LYG8)垢版2018/04/26(木) 09:54:17.08ID:OhSkxct4a
危惧していた潜通なら単発でも時短50なんですね
前回の時短回数さえ分かれば通常を打つ確率は更に減るな
そういう高性能カウンターならいいんだけど普通はわからねーな
単発で時短5・35・100の後だけやればいい
あと↑の神殿モード抜けるとかマ?
今回もパルテノン神殿背景なのん?
神殿が潜伏からしか出なくてクソハマリ状態でも頻繁に移行するなら単発放置でも判断しやすいかな?
ミリオンアーサーだと潜伏だと潜伏を強く示唆する赤覚醒因子に頻繁になるしな
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMad-UVO3)垢版2018/04/26(木) 11:13:31.71ID:c10dHZjAM
>>524
レアな体験してるなー
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMd3-UVO3)垢版2018/04/27(金) 16:28:57.19ID:xpZXNYh4M
>>529
蓋を開けなきゃわからんよね
店によるだろうけど
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21b1-NniZ)垢版2018/04/28(土) 13:03:59.95ID:M6GdnxZe0
GUどうすっかな
たぶん勝てないからなー
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMd3-UVO3)垢版2018/04/28(土) 23:13:26.89ID:yizOStbzM
GUか、風物詩だなあ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-LYG8)垢版2018/04/28(土) 23:44:45.33ID:yzwdDgnIa
親指にエアーを吹き付けてくる糞予告『インパクトエアー』があるらしいぞ

多分当確だと思うんですけど
確中16確だろうな?
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMd3-UVO3)垢版2018/04/29(日) 15:32:05.74ID:uqRv3UtUMNIKU
>>533
たぶんミリゴと無関係にGUに打つか打たないかだよ
GUに反応してほしいだけだと思うわ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 21b1-NniZ)垢版2018/04/29(日) 23:50:00.42ID:ihttFCB10NIKU
GUはまだ打ってないよ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1c9-VZ/W)垢版2018/04/30(月) 06:21:20.98ID:we5T0ULD0
@エナ専のための知識

サポ抜け後は「GODモード」と言う3つの特殊ステージに移行(内部的には通常or潜伏)、
このステージで(ある程度の)潜伏が示唆
(なお、突入した後のGODゲーム後にも移行するが、2400発後の時短100で抜けたら通常)

・楽園ステージ
・天空ステージ
・玉座ステージ(潜伏濃厚)
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1c9-VZ/W)垢版2018/04/30(月) 07:06:29.82ID:we5T0ULD0
Aエナ専のための知識

この通常or潜伏の「GODモード」は、楽園ステージ<天空ステージ<玉座ステージ(潜伏濃厚)で
見た目的には通常時と違うのですぐ分かる
で、このGODモードの特殊ステージは、ある規定回数?を超えると通常時の演出に戻る。
そして、また特殊ステージに入ることもある(前作ゼウスと似たような感じ)

特殊ステージは、楽園ST→天空STのように昇格することもある(これも前作ゼウスと似たような感じ)
こな間、一度でも玉座ステージに移行したら潜伏濃厚かと。

玉座→天空のようにダウンすることもある?が、一度でも玉座に移行したら潜伏濃厚なので
ベガ立ちは背後を死守
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b959-luqG)垢版2018/04/30(月) 21:03:52.38ID:3cfQPk/u0
>>545
一生懸命書いてくれてる所、申し訳ないんだけど
GODモードは右打ち電サポ中の事だよ?

楽園ステージ<天空ステージ<玉座ステージ
は電サポ中の確変状態か通常状態の示唆で
玉座ステージなら確変状態濃厚って事。

初当たりの電サポ抜け後は神殿ステージか通常ステージ?
この神殿ステージが前作のライジング同様移行すれば
潜伏確定なのか通常もありなのか。
抜けるのか抜けないのかが今の所不明なんじゃないかな
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1bb-Zmkj)垢版2018/05/01(火) 09:39:13.89ID:+pFHjtPS0
今回は通常でも神殿モードに突入する。
潜伏している時は1回抜けても、しばらくすると戻ってくるそうだ。
セグ判別するのが1番賢いよ。
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81dc-NniZ)垢版2018/05/01(火) 10:57:56.57ID:5/cmdlvO0
来週導入か
発表から長かったな
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1c9-VZ/W)垢版2018/05/02(水) 05:32:54.39ID:0v6NaK8p0
godモード抜けで、潜伏でも通常には戻るよ

あとは自分で調べろ。カキコする気、失せた
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9315-VZ/W)垢版2018/05/02(水) 07:18:05.00ID:AUSypknR0
セグ判別しないとエナは出来ない。
張り付いて、こっそりセグ判別しなければならない。
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1bb-Zmkj)垢版2018/05/02(水) 09:21:59.94ID:jwPL4rA70
店に目を付けられずに張り付きエナをしたい。
これの潜伏拾えば期待値高くてウハウハだからね。
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46a6-joXw)垢版2018/05/03(木) 06:54:32.37ID:3zoFKfjh0
通常打ったら負けとかいうやついるが
導入初日はぜひ朝から打ちたい。
今から楽しみすぎるぜ。
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a15-HSUF)垢版2018/05/03(木) 08:54:49.58ID:vcWtzxpe0
とりあえず露骨に張り付くエナは店にチクって出入り禁止にしよう。
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-DWYR)垢版2018/05/03(木) 08:55:41.39ID:xp1wvP1Na
>>566
俺も朝一の通常状態から打つよ
2日目からは考えるけど
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-lgu+)垢版2018/05/03(木) 12:10:53.25ID:BEIWSg9Ja
最近のお約束
入れ替え初日でもビックリ回らない
とにかく回らない
回らない当たらない玉少ない
以上、パツンコやめまつ
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMb3-qWL5)垢版2018/05/04(金) 10:55:34.32ID:YDWJMAiNM
早いとこ連休明けないかな
はよ打ちたいは
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-DTkG)垢版2018/05/04(金) 12:03:50.47ID:d6Q1gEj1a
>>564
ナナメ向かいの席に座って打つ挙動をしつつスマホの裏側に鏡を貼ってセグを確認
時々シマの端まで移動して遠くから観察
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-fSeP)垢版2018/05/04(金) 17:35:02.91ID:hDOd4xiCd
導入初日、8時にすでに並んでいる客
抽選時、長蛇の列 打った感想としては
エナ専用かと思いきやエナ対策をきっちりしてある仕様の台だと判明

罠にかかり駆逐されていくエナの大群
専用スレでは導入前の書き込みは手の平返しして
期待を裏切ったクソ台として伝説となる
なんと18年クソ台特賞候補に!
3日目にすでに空き台が出る始末

こんな、阿鼻叫喚の予感がしてならんよ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e74-wOqf)垢版2018/05/05(土) 00:36:06.02ID:VzOoGrV40
せめて時短100あればなぁ。
最近時短50の台ばっかだけど別にこれ時短100でも問題なかったでしょ・・・
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-RiIQ)垢版2018/05/05(土) 01:36:34.62ID:DzGQljTXa
今判明している仕様で罠にかかるとかあり得ねえだろ
少なくとも張り付きなら時短50回後は絶対に座らないし
運悪く確変がハマったくらいだろうな
しかしそれは罠じゃなくて避けられないことだし
それが通常で来ればクソハマリだで
ループしないし潜伏なら通常大当たりはサポ50回、確変は次回
ビタイチ動かない絶対の仕様

俺は張り付かないし、フラッと来て単発後ならとりあえず座っちゃいますね
潜確確定の神殿(今回も神殿?)がどれくらい出るのか知らんが、ある程度は回すだろう
GCとかそういう動きをしてきた
すぐに当たって前が潜伏なのか、たまたま自力なのか俺には知る由もないけど、前任と足してこれくらい回せばいいかな?と思ったら捨てている
セグ見てなけりゃそういう見切りをするしかないよ捨てても構わねえしな
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sd4a-fSeP)垢版2018/05/05(土) 09:34:55.34ID:UVXJVhlJd0505
獲物をむさぼり食うライオンの背後で
エナが数十匹もうろついてライオンが満足して去った後

我先に群がったらほとんどの肉が残ってた感覚か
潜伏拾えるって事は。

どうしてもエナに渡したくない場合は
抜けた後、〜回転まで打ってから席を立ちましょうとテンプレが出来る予感
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saeb-DWYR)垢版2018/05/05(土) 14:27:48.84ID:1/mOBBDka0505
ワッチョイがコードモで草
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa82-a7mP)垢版2018/05/05(土) 23:56:53.70ID:M4mkPXEpa
明後日には導入か、こんなガッツリのエナ台はスパイダーマン以来かもしれんな
川崎に自分の母親を使って潜伏台を取らせたりここの潜伏は俺に許可を取って打てと言うDQNがいたらしいが今も生きてるのだろうか
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-DWYR)垢版2018/05/06(日) 08:13:46.64ID:KQQQRg3la
明日か!
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a15-HSUF)垢版2018/05/06(日) 09:12:46.10ID:xXDoDI6b0
明日からエナで忙しいな。
張り付いてセグを集めて拾いまくる。
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-pbtD)垢版2018/05/06(日) 14:00:31.01ID:WiWwAmCdp
これ難しいんだよな、出玉グラフがない店だと出玉の減り具合が分からないから電サポ何回だったか検討つかないから何回転まで回すべきか決めづらい
セグチェックとか現実的じゃないから何とか攻略法を立てたいものだが
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bc9-HSUF)垢版2018/05/06(日) 15:02:23.47ID:pnNNqhKl0
先行で初打ち。少しだけだが
演出がハーデス寄りで残念。ゼウス再びみたいにシンプルにして欲しかった
まあ他のメーカーに比べたらシンプルなほうだけど。画質や音は良くなってる。元ゲージやアタッカーは普通
全体的には可もなく不可もなくって感じ。潜伏中はマルチラインでもアッサリ当たり演出バランス的にはあまりストレス溜まらないような
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a15-HSUF)垢版2018/05/06(日) 18:19:36.48ID:xXDoDI6b0
導入店も導入台数も異常に多いよ。
潜伏拾い易いから美味しいな。
エナバルが多そうで争奪戦になりそうだね。
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf69-muTY)垢版2018/05/06(日) 19:14:30.35ID:2evSgZ4G0
>>606
鉄拳の時も凄かったぞ
エナ専用台じゃないから、普通に打ってたけど当たる度にシマの端からダッシュしてきて遠慮無く覗いてくるのがすげえ嫌だった

せめて反対側で打つか、隣で打つかなら分かるがずっとシマ眺めてて覗いてくるって
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8e2a-C5rw)垢版2018/05/06(日) 19:27:53.72ID:s+EWjKAb0
鉄拳のときにいたな、そういうの。そのとき等価交換主流になって期待値も高かった
そういう露骨な奴は元々パチプじゃないし、エナとしても機種が終わると消えて
復帰もない
すぐ出禁になって別の店に移動し、辺りのパチ屋に一時期生息するエナ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8e2a-C5rw)垢版2018/05/06(日) 19:37:03.02ID:s+EWjKAb0
自分でパチンコ打った経験がほとんどないのか、シマの端にずっと立ってる、人の席の後ろ
に立つ、セグをのぞき込む、着席してる人の頭上のデータ機を操作して見る
こういうことが異様だってことが分かってない
これにアスペが加わると、表情から人の心を読む力がないので、注意されるまで居座る
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fb9-pRpi)垢版2018/05/06(日) 20:52:25.44ID:B/k0pzFI0
未来レス

いやぁーキツイキツイ! マイホ、10台導入なんだが分母以内に当たってるの一人もいねーw
3万なんかすぐ吹っ飛ぶぞ?
こりゃーいかに前任者にしこたま打たせるかにかかってるわ
保留は毎度おなじみ 金が緑程度に信頼度 さがってやがるw
エナは聞いて驚け 一列に一直線に10人がベガ立ち
はしっこでうかがう連中もいる始末 抽選とれた俺を含めた10人は渡してなるかと
閉店近くまでブッツしてるぜ 中には0回転のまま誰かが当たるまで打ち出しをしなかったやつまでいる

初当たりの平均は公式の確率とはまったく違い 500こえてだw 最高ハマリは20時時点で当たりゼロ
ヤクザの形相で台パンして打ってるよ おっさんが
ミリオンゴッド ディセント(IS仕様)みてぇだww スロのISは酷かったもんな

かいあって初日はエナに渡すことなく抽選取れた連中だけで終わったぜ
閉店まで打って10台全部 大当たり回数 10をこえてない有様ww
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7bef-L+7p)垢版2018/05/06(日) 21:07:32.27ID:AEcrCY2I0
よくここまでつまらん長文を書けたな
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e6c-pbtD)垢版2018/05/06(日) 21:18:53.09ID:bCntEwIr0
やべーだろ。センスが全くない。
ギャグセンスがないのに嬉々として面白いこと言おうとしたりするやつが1番きつい。
書き込んでる最中もニヤニヤしながら書き込んでるんだろ?その結果がこれだよ。
俺は本当に悲しくなった。

人って自分を客観的に見ることが中々出来ない生き物なんだなって感じた。
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ac9-Zagl)垢版2018/05/06(日) 22:27:02.14ID:M0OZ3wg30
無理にwwwを付ける所が痛い、、

全く面白くない。
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/06(日) 23:18:49.42ID:9obPEP2ea
スペックしょぼくねーか?
こんなんでゴッドの名前使うなよ
他で辛くしても時短100で確中4Rを8Rに変えてれば流行ったのに、マジでセンスないわ
こんなん打つならカイジ打つだろ普通
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/06(日) 23:19:42.30ID:9obPEP2ea
スペックしょぼくねーか?
こんなんでゴッドの名前使うなよ
他で辛くしても時短100で確中4Rを8Rに変えてれば流行ったのに、マジでセンスないわ
こんなん打つならカイジ打つだろ普通
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb6b-yQDS)垢版2018/05/06(日) 23:33:40.87ID:gqcaF33p0
右打ちは通常でも16Rだけど、確変の16Rが35%で、それを引き続けないといけないとか無理やん。
時短も50回転とか潜伏まで付ける必要あったのこれ?ハーデスがかなり良心的やったんやな。
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de6b-qRRI)垢版2018/05/07(月) 00:05:02.37ID:b6HQ7sfv0
GWあけの台だから
これ入れない店は閉店準備ゾーン
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-fSeP)垢版2018/05/07(月) 00:21:22.19ID:AnNg1VNyd
ライジングは儲けたが

これエナ専て程じゃなくね?
ループしない、通常打つやつバカとか言うが、
ジジババが初当たり4R、何となく確変ぽい、エナ凝視!
ジジババやめる、乞食みたいに君らが飛びつく
4Kほど使って35%の4R時短50引いてまた警備員のように立ちっぱの日々

が目に浮かぶわ
私はその隣で君らに通常打ってる知恵遅れ馬鹿だなと思われながら、25%の2400直行見せつけてやんよ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fb9-XucL)垢版2018/05/07(月) 02:53:06.32ID:9y6xYfGU0
俺の行くホールは32台導入とか明らかな自爆をやらかしているな
回りに関してもハーデス打った方が良くね?的な1K14前後な台ばっかな気がしてならない
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b87-O6nt)垢版2018/05/07(月) 03:12:36.89ID:Vbg5I4Xd0
朝一ベガいたら笑っちまうわw
ライジングの時にいたウザベガは、常連のオッサンらが通路歩くときにタックルされたりして吹っ飛ばされてたな
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-RiIQ)垢版2018/05/07(月) 03:50:14.58ID:1w9q9CM5a
こんなんじゃなくてもっとノーマークな感じの奴の方が拾えるんだよなあ

ないないと思っているところに転がっている
いつもそうだ
0631朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな (ワッチョイW 1e0d-m/q4)垢版2018/05/07(月) 04:28:58.72ID:PvJHuEmY0
パチンコから足を洗えよ。
在日朝鮮人を儲けさせることもないだろう。
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbb1-DWYR)垢版2018/05/07(月) 08:29:34.45ID:LF56KOtA0
導入台数多いんだな
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-DTkG)垢版2018/05/07(月) 08:36:24.34ID:tMib3hPma
ホントアホだなこんなん1台で十分なのに
スペック見て分からないのかな?

俺の通ってるホールなら導入しないか1台だろうな早くて半年後
海の新台を2台ぐらいずつ優先して入れるのが最重要事項で2番目が急遽流行った台を後出しで導入すること、中古か一旦外して仕舞った台を再設置したりしてごまかすこと
予算が全てそれにつぎ込まれているとはっきりわかんだね。実際それでええしな
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a15-HSUF)垢版2018/05/07(月) 08:37:38.68ID:xlyzXQm00
マイホも35台も導入。
張り付いて潜伏拾いまくる予定。
今日からエナで稼ぎまくるぞ。
目標300万円。
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3bb-bmQX)垢版2018/05/07(月) 09:22:19.59ID:6beOlkK70
マイホも28台も導入される。
とりあえず後ろに張り付いてモードの様子を観察する。
神殿モードは潜伏なら抜けても戻って来るのか?
今日も1台はエナしたい。
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-fSeP)垢版2018/05/07(月) 09:45:10.40ID:azVcu+Uvd
>>615
そいつは有名な長文野郎だよ
誰かが面白いとレスしなければブチギレて書くまで粘着するから

一度、1スレぶっ潰してまで粘着して相手がうんざりして仕方なく書いてやって
ようやく満足して立ち去ったほどだ キチガイ中のキチガイだから
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMa7-qWL5)垢版2018/05/07(月) 10:03:30.24ID:LqHXblDpM
レポよろしく頼みます
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-W9fE)垢版2018/05/07(月) 10:05:54.76ID:TvDOkCUgp
>>626
想像したら笑った
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aa2-LXAy)垢版2018/05/07(月) 10:22:01.58ID:+sNNKld90
今日、近所の店に50台入ったけど大丈夫か
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-O6nt)垢版2018/05/07(月) 11:03:22.93ID:ysSv6lqJd
30台導入で開放まだだけど、もうベガが10人くらいいる
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3bb-bmQX)垢版2018/05/07(月) 11:41:49.73ID:6beOlkK70
神殿モード抜けて再突入した時点で潜伏確定だよ。
後ろで張りついているが潜伏動向分かりやすい。
これなら潜伏ヤメ台をエナ出来そうで安心した。
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-z/R1)垢版2018/05/07(月) 12:05:20.52ID:rrP6fTWZa
エナ台ってわかってるせいか10台あって 2人しか座ってないのに対してキャプ翼が満台で笑ったw
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-tcWR)垢版2018/05/07(月) 12:12:17.96ID:eDYZV8JKr
ベガと空き待ちの区別くらいはつけような
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 034a-aXUu)垢版2018/05/07(月) 13:02:19.06ID:s7Zk/FRG0
>>651
報告よろ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-X7hK)垢版2018/05/07(月) 13:03:43.56ID:8AuE9LKzd
これサポ次回までに辿り着くの厳しくないか?
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-X7hK)垢版2018/05/07(月) 13:09:52.08ID:8AuE9LKzd
ヘソ16R引いたのにサポ50で終わったんだが
これ間違ってないか?
https://i.imgur.com/NencUU3.jpg
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-7fES)垢版2018/05/07(月) 13:16:40.19ID:1mGrLhYId
なんやねんこれ
誰や初回潜伏って言った奴!
ループしまくりやぞ?
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-X7hK)垢版2018/05/07(月) 13:16:42.13ID:8AuE9LKzd
9回転目で当たってたからヘソ4Rサポ5引いてそこの残りの電チューで当たってた形だったわ
間違いスマン
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMcf-LSFd)垢版2018/05/07(月) 13:32:27.44ID:zQcxnrwJM
>>672
早い当たりを引いてるだけじゃないのかい
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-7fES)垢版2018/05/07(月) 13:34:10.38ID:1mGrLhYId
潜伏ループしてそうだし
連チャン抜け時短は100回転確定ではない。
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b6b-apqw)垢版2018/05/07(月) 13:45:22.59ID:UBIRNvT/0
てかコレ、右打ち連チャン後サポ抜け潜伏あるんじゃない?
後ろのオッサン連チャン後神殿ループしとるし。
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3bb-bmQX)垢版2018/05/07(月) 14:49:39.30ID:6beOlkK70
潜伏中はリーチの信頼度がかなりアップする。
熱いリーチを外したら通常だと思った方が良い。
神殿モード抜けて、もう一度突入したら潜伏濃厚だから止めないべき。
止めたら美味しくエナ出来る。
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-HcF4)垢版2018/05/07(月) 14:51:11.95ID:49JGH12la
サイコクラッシャーで店内走り回ってる
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-/8h9)垢版2018/05/07(月) 15:14:27.48ID:L2Ey3eEPd
バルログはいねーのか
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-qRRI)垢版2018/05/07(月) 15:16:34.58ID:/Nslb1LXd
潜伏引くとテレポートしてくる
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-gRIE)垢版2018/05/07(月) 15:16:35.57ID:DEcvFpdU0
サイコクラッシャーとか素人やん
プロはベガワープで養分が立ち上がった瞬間に着席状態だぞ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46bf-DMo0)垢版2018/05/07(月) 15:20:47.40ID:3U3+YApa0
もうそろそろよくないか?
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-z/R1)垢版2018/05/07(月) 15:24:09.95ID:KgWKSwe/a
クソパチンコのゴッド打たずに素直にスロットのゴッド打てばよかった、
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-z/R1)垢版2018/05/07(月) 15:37:51.43ID:4LbHBAMHa
結局エナできたやついたのか?
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-gRIE)垢版2018/05/07(月) 15:39:45.27ID:DEcvFpdU0
これ通常から打ったら、ウロついてるエナが情弱の潜伏台ゲットして即当て連荘見せつけて嫌になるよ
そういう光景見たら馬鹿馬鹿しくて通常からはとても打てないと思うんだ
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a9a-wOqf)垢版2018/05/07(月) 16:00:24.51ID:i8or4RWt0
神殿出たり入ったりしても嵌ればジジババは首かしげてやめていくぞw
1000回転はまりの時はムキになって当たるまで回すのに、いざ当たって潜伏になったら少しでも嵌ったらやめるからなアイツらw
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3bb-bmQX)垢版2018/05/07(月) 16:19:13.24ID:6beOlkK70
ジジババは潜伏捨てるが若い奴は捨てないな。
ジジババの後ろに張り付きエナが集結していて笑える。
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caaa-Qu5W)垢版2018/05/07(月) 16:23:13.88ID:OfP2hi5U0
10台設置店で
10:30からエナ開始
16:00現在7台拾えていて
連は弱めだけど
+90k
やばいなこれ明日から
人雇って月500万勝ちめざすわ
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-DWYR)垢版2018/05/07(月) 16:23:56.76ID:ZJVfje1Bd
ヘソ当たりからのサポ抜け後で潜伏濃厚演出になってるクルーンフラッシュってどんななのかみたひといる?
何回か白いフラッシュが一瞬起きたことはあったけどこれのことかね
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-fSeP)垢版2018/05/07(月) 16:45:19.03ID:AnNg1VNyd
20台導入
15時解放
やはり知識のある若者は座らず、新台マニアとジジババが座ってるが
上に この機種は大当たり後確率変動が残っている場合がございます って垂れ幕が...
さらに初当たりした客みんなに店員が話しかけに行ってるし
何て喋ってんのか知らんが、とりあえず1度出たやつ誰1人やめないんだがwww

いつまでこうしてるんだろ...
なんかエナれる気がしなくなってきたよ...
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-VUaH)垢版2018/05/07(月) 16:58:11.73ID:Z3gpyG14p
>>709
常連に優しい店じゃん
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0353-Qu5W)垢版2018/05/07(月) 17:13:07.82ID:XxlFy9Tw0
だんまりしてんじゃねえ

拾えた台数と

収支どんどん書き込んでいけ

設置台数もな
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46bf-DMo0)垢版2018/05/07(月) 17:16:59.48ID:3U3+YApa0
うるせえ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e74-wOqf)垢版2018/05/07(月) 17:24:39.63ID:Q0BosO9g0
>>709
というかそこ本当なら2度と行かない方がいいと思うぞ。
ガチのボッタ、というかそれは言うのは本気で不味いよ。
前のGODのSTみたいに内部的に必ず確変ならばそれを言ってもいいと思うが、
通常だったら普通に詐欺だぞそれ。
STは当たらない事もあるが流石に通常の可能性が半分近くあるのに辞めないでくれとか本当にダメ。
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-z/R1)垢版2018/05/07(月) 17:31:45.14ID:4LbHBAMHa
今回もフリーズはあるんだろうか
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-y/Bc)垢版2018/05/07(月) 17:46:10.21ID:NheVjueZp
28台導入の店で朝一からベガ立ちエナしてるけどここまで6台拾ってそのうち1台目は150回して神殿復帰なしで捨て
残り5台中3台は座る前に潜伏確定済
2台は座ってから神殿再移行で潜伏確定
3台目で潜伏確定にも関わらず342回転まで連れていかれた(自分で回したのは100ちょっとだが)
モード抜けでじじばばは辞めるし潜伏分かってそうな若者でも潜伏分母デカいから心折れてやめてくから久々に食える台だと思う

ここまで投資11k以降持ち玉遊戯で2.7万発
もちろん22時くらい粘る
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0353-Qu5W)垢版2018/05/07(月) 17:53:11.17ID:XxlFy9Tw0
初日ピン稼働

+140k

8台
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-4BQe)垢版2018/05/07(月) 18:11:24.32ID:Fynqg8CVp
おお、神殿拾った
頼むぜー
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-EKg+)垢版2018/05/07(月) 18:20:04.51ID:IKHyvlhdd
現在9台目
マジ通路の隅でずっと立ってる
年末までしゃべりつくすわ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-ASjM)垢版2018/05/07(月) 18:22:24.09ID:UL8UGzSCM
スロットはよく分からないんですが
Gが止まって発展
G-ZONEに行って終わりかと思ったら
G-ZONEが継続して当たった

確変中 ノーマルリーチで333揃って
16Rだったが奇数図柄なので確変かと思ったら通常だった

糞台 確変中変動遅い
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a15-HSUF)垢版2018/05/07(月) 18:50:18.68ID:xlyzXQm00
ジジババは本当に神殿モードでも捨てていくね。
でも争奪戦が激し過ぎる。
同じ島に4人もエナがいる。
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-tcWR)垢版2018/05/07(月) 18:52:59.37ID:eDYZV8JKr
ゆとりガキはあんな早くても変動遅いとか言うんだな。
少しは我慢とか妥協ってもんを覚えろよ。
お前、コンビニのレジとかで少し待たされただけでも
不貞腐れたような顔で体ユラユラさせてるだろ?
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-4BQe)垢版2018/05/07(月) 18:55:40.16ID:Fynqg8CVp
80回転くらいで神殿行ったけど300超えても当たらず
フェイクあるやんけ
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-EKg+)垢版2018/05/07(月) 18:58:57.89ID:IKHyvlhdd
朝イチランプってどれや?
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-z/R1)垢版2018/05/07(月) 19:02:09.57ID:4LbHBAMHa
ゼウスの玉座で300ハマり中…小当たりラッシュあったら幸せだったぜ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-zZCa)垢版2018/05/07(月) 19:11:01.81ID:d9QD0cs/p
神殿再突入は潜伏確定でいいんだよな?
通常→通常→現在 神殿再突入有り
なのにmyth(神話)とか書いた赤保留降臨チャレンジも外しつつ 200ハマり中
使ってはいけない金を40k使ってて辞められず本当に吐きそう
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-RjEt)垢版2018/05/07(月) 19:18:03.03ID:mhWKEFtid
さっそくマイホの乞食がミリゴの島徘徊しはじめてワロタ
18時解放でまだ1時間しか立ってねえのに馬鹿だろ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-fSeP)垢版2018/05/07(月) 19:24:20.93ID:AnNg1VNyd
くそ...拾えん...
どいつもこいつもしっかり確変右打ち行ってまとまった出玉の時短終わってからやめやがる…
へそ通常であろうやつはひたすら追い銭してるしw
空いてる6台全部回転数50ちょい

田舎きついっす...
カキコんでるやつら羨ましいぜ...
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-zZCa)垢版2018/05/07(月) 19:27:17.13ID:d9QD0cs/p
741だがおいふざけんなこれ潜伏ループしてるだろ
上の人たちも書いてるが
神殿再突入状態でその後当ててくれてまた時短5回だぞ
初当たり浅めだが4回とも時短5回
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a15-HSUF)垢版2018/05/07(月) 19:31:59.25ID:xlyzXQm00
神殿モード抜けて通常なら神殿に再突入はしないよ。
再突入した時点で潜伏確定。
82分の1だから潜伏していても300くらいハマっても普通。
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-z/R1)垢版2018/05/07(月) 19:33:10.95ID:4LbHBAMHa
一撃3万発出せた ハラハラしてやばかった
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0353-Qu5W)垢版2018/05/07(月) 19:43:39.49ID:XxlFy9Tw0
適当に確変セグ描いて

メーカーからの先行裏情報ですって
言って
エナプロに2万で売ったら
売れそうだな

ただ地元じゃ売れないな

遠征だ!
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3bb-UBB+)垢版2018/05/07(月) 19:44:07.86ID:cwCko2E70
単発後の浅い回転数なら全然打てるね
数こなしていけば勝てるスペックだわ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-X7hK)垢版2018/05/07(月) 19:44:32.04ID:PrUhjChYd
俺も潜伏ループすると思うんだよな
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-zZCa)垢版2018/05/07(月) 19:49:56.40ID:d9QD0cs/p
今5周目で死にそうなんだけど逆にいつやめればいいの?
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMfa-LWQU)垢版2018/05/07(月) 19:55:41.84ID:YiAkdr14M
朝イチランプの場所どこよ?
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a15-HSUF) (ワッチョイ bb1f-aXUu)垢版2018/05/07(月) 19:56:13.09ID:6gDIU/4l0
★セグ情報

通常セグはヘソ、電チューで共通で35個と思われます。

65%の継続確率なので、遊技性ミリオンアーサーと通常セグは35個と同じですが、セグランプ配列が変わっているようなので同じかどうかは不明です。

盤面の写真では、サミーのセグと同じような横一列に8個のランプが2行配置されてます。
左から順に@ABCDEFGとして、
1234,1237,1238,1247,1248,1256,1268,138,1457,1467,1468,2357,2368 and more…


★判別情報

通常時

16R当りは電サポ次回の確変確定。

4R大当りは、ヘラクレスモードに移行。5回転目で扉をこじ開ければゼウスモードへ移行。失敗すれば電サポが終了して神殿モードへ。

ゼウスモードへ移行した場合は、電サポ35回or100回転で電サポ終了しは神殿モードへ。

いずれの場合でも、神殿モードは確変潜伏か通常です。

電サポ時

確変の場合は次回まで電サポ継続。電サポが終了したら通常確定で即止めOK。
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-4BQe)垢版2018/05/07(月) 19:59:07.03ID:Fynqg8CVp
100回転ジャストで神殿移行
あてにならなさそうやなぁ…
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-zZCa)垢版2018/05/07(月) 20:00:31.66ID:d9QD0cs/p
>>758
俺もこれ見てるけど本当なの?
100回転前後の当たり5回連続引いて(200ハマりも1回あったがその時は神殿再突入確認)て全部時短5回なんだけど
初当たりこんな早く引けて且つ全部通常?信じがたいというか信じたくない...
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-4BQe)垢版2018/05/07(月) 20:07:55.82ID:Fynqg8CVp
下ポケ入った時にたまに払い出し音鳴るのなんなの
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a15-HSUF)垢版2018/05/07(月) 20:19:46.43ID:xlyzXQm00
潜伏ループはしないだろ。
雑誌も全部否定していたし。
これでループするなら雑誌の責任問題になる。
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-4BQe)垢版2018/05/07(月) 20:19:48.07ID:Fynqg8CVp
隣が確変中に350ハマってるけどもうこれよくわかんねぇな
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-zZCa)垢版2018/05/07(月) 20:26:42.04ID:d9QD0cs/p
潜伏ループを疑った741ですが結局5連続時短5回で何が真実かわからず辞めるに辞められず使ってはいけないお金5万使い最後は100回転で退散
さようなら
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-X7hK)垢版2018/05/07(月) 20:31:41.02ID:+sGhS2pPd
319こんなに早く引けたらいつも苦労しねえよってぐらい初当たりとれるし潜伏ループすると思うんだけどな

どちらにせよこの台が長期稼働することはないだろうね
確変も通常も大体が時短5回でやっと次回までになってもたかだか65%の確変機だし
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f59-g/9z)垢版2018/05/07(月) 20:31:49.76ID:EH668Vjs0
ループ無しだったら
潜伏でボーダー6くらいかw

http://www.pachinko104.net/mizuho/milliongoddescent/spec.php

潜伏時の振り分けが書かれていないから
ループするのかと思った
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-4BQe)垢版2018/05/07(月) 20:32:01.60ID:Fynqg8CVp
>>774
嘘乙
また明日な
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a15-HSUF)垢版2018/05/07(月) 20:49:21.16ID:xlyzXQm00
これで本当にループ台なら潜伏しまくりだな。
朝一ランプ台つきまくり。
25%の16Rを引かなきゃならないからエナも死ねる極悪仕様だ。
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23e8-fSeP)垢版2018/05/07(月) 20:50:41.06ID:VSRQQitO0
流石にこれだけ大々的に公表しといて潜伏ループはないだろう
確かにユニバはハーデス天井の前科があるけど次元が違う
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f59-g/9z)垢版2018/05/07(月) 20:52:56.38ID:EH668Vjs0
ループ中の投資よりも35パーセントで襲い掛かってくる通常の方がキツそう
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e8a-N7xM)垢版2018/05/07(月) 21:09:13.23ID:fgR0kHlf0
早速後ろからセグのぞいてくるバカがいた
セグ集めかバカ死ねや
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abc5-80IO)垢版2018/05/07(月) 21:15:15.17ID:QWBCz42Y0
ヘソ落ちの演出、2400ってプレートが段々と亀裂が入っていく凝った演出でした(震え)
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-kzEx)垢版2018/05/07(月) 21:18:00.76ID:6UIiFMRjp
通常時は退屈だけど右行ったらやばいなこれ。隣が5万発だしてるわ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 866b-zZCa)垢版2018/05/07(月) 21:58:35.40ID:Dd0mKCMl0
潜伏中の4ラウンド確変でも時短50じゃなく時短5で終わる?
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23e8-fSeP)垢版2018/05/07(月) 22:02:13.62ID:VSRQQitO0
時短5→15回転時短5→24回転時短5
204時短5→10回転時短5→今160
現状以外全部単発って事だよね?
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-b6Wc)垢版2018/05/07(月) 22:02:47.68ID:yPwYf/UDd
神殿行き来してクルーンフラッシュもした台で次の当たり時短5だったし時短50は無いと思う
あんまりにもムカついてしまって即ヤメしてきたわ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f2a-fSeP)垢版2018/05/07(月) 22:08:12.71ID:ZQaw93p30
個人的にはもろもろのサイト、それにここの話も見てるし、潜伏ループはしないと言いたいしそう信じてる

しかし今ナゥ目の前にある2台、へそに戻りへそに戻りと片方は6回、片方は5回、100前に出てるんよ
時短回数はわからんが、間違いなく2ケタ回転数がそう並んでる
ミドル率の引き強だよと言われればそれまでだが
そんなに5回も6回も320分の1引けるもんかな
実話
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-tcWR)垢版2018/05/07(月) 22:14:12.88ID:eDYZV8JKr
いやー、色んな話出てて面白い面白いw
正確な情報掴むまで、エナの皆さんは頑張って皆の養分になってくださいねw
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-fSeP)垢版2018/05/07(月) 22:14:26.47ID:GQ+I1pWed
予想通り、辛すぎる台だよ
いくら、擬似ろうが緑オーラで天使と骸骨兵士が対峙でダメになる。
リーチ時にボタン出なければ間違いなく発展しない。
激アツ外ししまくる、ゼウス一撃もスロットの奴も全部見たけどハズレ
深いハマり、1000ハマりが4人ぐらいいた
ラインリーチとか骸骨兵士のリーチは当たるわけなし。
発展先を決める奴も骸骨いたら間違いなくそれ選ばれるし。
連荘しない、ドル箱積んでいるのが2〜3人で3箱ぐらいと言うお粗末

明日、導入初日の人達は気をつけて打った方がいい
4万5千吹っ飛んだからな 当たりは単発一度のみ。
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-kzEx)垢版2018/05/07(月) 22:16:40.00ID:6UIiFMRjp
みたところループしてるかんじはしないな
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a15-HSUF)垢版2018/05/07(月) 22:17:09.92ID:xlyzXQm00
雑誌も間違っているのかなぁ。
潜伏ループすると書いてある雑誌は一つも無かった。
明日の朝一ランプ台を拾う予定だから、そしたら真実が分かるね。
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMfa-LWQU)垢版2018/05/07(月) 22:27:34.83ID:YiAkdr14M
410単発10単発10止めの台があるんだか。
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a15-HSUF)垢版2018/05/07(月) 22:35:20.69ID:xlyzXQm00
もし潜伏ループするならミリオンアーサーよりキツイね。
エナ殺しの台になりそう。
どうか潜伏ループしませんように。
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h8Nl)垢版2018/05/07(月) 22:48:12.49ID:jq9opI6Ca
振り分け4Rあるとかバカじゃね?ゴミ
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-eBll)垢版2018/05/07(月) 22:50:04.82ID:E+MhUPmwr
そもそも、パチンコの潜伏なんてセグしか信じられないからね。
演出で確定する台なんて一部(一騎当千、肉、ムラマサ、嘘喰い、最新カイジとか)で、基本的に示唆止まり。
ケイジの傾奇ゾーン、北斗の世紀末モードと同レベルの演出に釣られ過ぎでは?
ライジングが神殿=潜伏だったからあれだけどさ。
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-d8fz)垢版2018/05/07(月) 22:59:31.99ID:FPKqkUyfp
20000発一撃で出た
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h8Nl)垢版2018/05/07(月) 22:59:53.24ID:jq9opI6Ca
MAXで1800ハマって潜伏してスルーした過去を思い出す
頼むから潰れて欲しい
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f2a-EKg+)垢版2018/05/07(月) 23:00:11.52ID:TjEpbwym0
島に1日居れば分かるんだよなぁ
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f2a-EKg+)垢版2018/05/07(月) 23:03:22.21ID:TjEpbwym0
>>846
かもね
35も隣で確認済み
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-tcWR)垢版2018/05/07(月) 23:09:29.77ID:eDYZV8JKr
店によってクリアされてて、更に情報が錯綜するな。
楽しみ楽しみ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ffd-4cy0)垢版2018/05/07(月) 23:11:30.44ID:R4qQBPuF0
2400確定した状態で右打ち230ハマりしてそのまま閉店。。
初めて泣きそうになった。
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ffd-4cy0)垢版2018/05/07(月) 23:13:29.76ID:R4qQBPuF0
2400確定した状態で右打ち230ハマりしてそのまま閉店。。
初めて泣きそうになった。
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-RiIQ)垢版2018/05/07(月) 23:15:41.86ID:Fl33a8+ea
おいなんだよ時短50ねえのか

しかも浅い回転で当たるからループ濃厚ってか確定だし神殿は出入りするから潜伏かわからんとかこれもうわかんねえな
メーシーの社員マジで笑ってるだろこれ

ミリオンアーサーより爆発力無くてループで時短少ないとかキチガイすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwww

ループ込みで考えると通常時の等価ボーダー30くらいって思ってた方がいいだろ
潜伏の等価ボーダーもループしない前提だから、これで時短35以下がほとんどだと自力でまず当たらねーから
8とかじゃなくて13くらいで考えていた方がいいんじゃないの
サポの通常・潜確での自力引き戻しも考えると70%くらいは単発で通常と潜伏が織り成す判定不可の単発祭りってことだよな?
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53c9-qRRI)垢版2018/05/07(月) 23:16:27.70ID:OO6w/kcB0
おのれ!ディセント!
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53c9-qRRI)垢版2018/05/07(月) 23:25:03.42ID:OO6w/kcB0
>>787
タイマーとかポセイドンの6機械割未発表とか色々あるぞw
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa82-HcF4)垢版2018/05/07(月) 23:25:28.71ID:49JGH12la
>>850
閉店時間考慮しないで打つのがバカだし
スロなら残りゲーム数消化すれば
最低10万確定みたいな状況
でも終わるんだぞ くだらない
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f2a-EKg+)垢版2018/05/07(月) 23:41:35.62ID:TjEpbwym0
とりあえず単発やめを150回転まで回す
当たって電サポ入れば抜けやめ、電サポなしなら150回転まで回してやめ
潜伏ありなしを半々として期待値どんだけあるのかね?
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ac9-QdxN)垢版2018/05/07(月) 23:46:49.93ID:01RTiMDj0
朝一ランプどこぞ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-fSeP)垢版2018/05/07(月) 23:53:56.34ID:N6BNYEiMp
凱旋メインの俺からすれば、超糞台。凱旋はあんなよく出来てるのにどうしてこうなった?まだパチハーデスのがマシ。

しかし確中1/80位だとマジ嵌るな。潜伏濃厚で300近くまで引っ張られたよ。
ちなみに潜伏中は出目も示唆あるな
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-cbS0)垢版2018/05/07(月) 23:58:33.50ID:Dv0h3JUUa
>>833
死ねばいいのに
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f59-g/9z)垢版2018/05/08(火) 00:02:07.18ID:rKM+7MDy0
https://chonborista.com/pachinko/unibersal/56748/
ここにハッキリと潜伏中の大当たりは全て「電サポ次回」と書かれている!

ライジング撤去で、ほぼ絶滅したエナがホールを徘徊するんだろうな
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8e2a-y0Yb)垢版2018/05/08(火) 00:02:15.88ID:RbSY00Ea0
確変中400はまった
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f59-g/9z)垢版2018/05/08(火) 00:19:24.88ID:rKM+7MDy0
>>863
ライジングみたいに日中で確実に潜伏見抜くのは難しいからな(後ろでガン見できるなら別として)単発後に50前後を10回拾って6割はスカで4割はヒットしても当たるまで平均で4千円くらいかかるから、安定して稼ぐのは難しいかも
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8f2a-EKg+)垢版2018/05/08(火) 00:26:01.04ID:QBZ/+4g+0
てか潜伏サポ回数が違う時点であの振り分けはもう信用ならん
ああいうのは少しでも違ってたら終わりなんだよ過信すんな
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aba6-Qu5W)垢版2018/05/08(火) 00:39:49.97ID:tXS9SZ390
14台設置店で友達2人で
11時間張り付いて
合計15台拾えた
+283500
連弱めなのにこの収支
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53c9-qRRI)垢版2018/05/08(火) 00:48:17.77ID:um2x/c2g0
俺も一人で100万稼いだ!
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-7fES)垢版2018/05/08(火) 00:50:34.62ID:uSKrcdZgd
人間が嘘つくときに無意識に
使う数字「3578」って本当だったんだなw
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ac9-Zagl)垢版2018/05/08(火) 00:52:18.94ID:hVUte9L90
今どき朝イチランプなんか残さねぇだろ?
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-zZCa)垢版2018/05/08(火) 00:53:15.23ID:rm9yRKgGp
潜伏中の通35%は時短50回でなく時短5回の間違いです
ってなら納得だしある程度状態推測出来て早めに辞められたじゃねえかマジふざけんな負けた分保証しろ
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bc9-HSUF)垢版2018/05/08(火) 01:34:53.42ID:k8BKT+XH0
雑誌、間違ってないか?
まあ書き方で誤解を招く感じだが

パチマガとか、潜伏で完全に誤解を招く書き方してるだろ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-DTkG)垢版2018/05/08(火) 01:40:50.92ID:wayak1mfa
時短50って奴がねえから少なくとも潜伏で通常なら50回は嘘だわ
パチンコ雑誌なんてメーシーから直接情報を貰ってるだろうから50回と50秒(←なにこれ演出の変動時間か?)間違えるってあり得ねえだろ
俺みてえなニワカのちんぽこ野郎よりパチンコ台の仕様には詳しい奴しかいねーんだぜ?

朝一ランプがわからんとあるけどどうせセグとか表示しているランプ群のどっかでしょ。はじっこの方で通常時も確変中も時短中も一切点灯点滅しないやつ
16Rからじゃないと電サポ次回にならないって奴いるけど4Rでも次回(サポが100回転越えた)になるよな?
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-kzEx)垢版2018/05/08(火) 02:11:05.08ID:TENtZAsfd
>>892
それが一番気になるな
通常引いた台は神殿モード抜けたら一度もモード復帰しない事が多い気がするけど潜伏中のモード復帰挙動を詳しく知りたいな
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 734c-fSeP)垢版2018/05/08(火) 02:43:46.62ID:qCKqKAn40
結局、潜伏ヘソ当たりで、通常時短50を見た人は誰もいないんだよね?
オレも、6時間くらい打ってたけど、両隣りでも一台も無かったわ。

帰りに別の店覗いたら、連チャンの後190くらいで初当たり引いて、その後6回転で当たって、次も40回転くらいで当たってた台(当たりの出玉は全部4ラウンド分)が、6回転で投げてあったから、必死に考えて確変だと思って、打って見たけど神殿には、入らなかった。
これは、やらかした臭いな
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 734c-fSeP)垢版2018/05/08(火) 02:44:59.31ID:qCKqKAn40
結局、潜伏ヘソ当たりで、通常時短50を見た人は誰もいないんだよね?
オレも、6時間くらい打ってたけど、両隣りでも一台も無かったわ。

帰りに別の店覗いたら、連チャンの後190くらいで初当たり引いて、その後6回転で当たって、次も40回転くらいで当たってた台(当たりの出玉は全部4ラウンド分)が、6回転で投げてあったから、必死に考えて確変だと思って、打って見たけど神殿には、入らなかった。
これは、やらかした臭いな
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53c9-qRRI)垢版2018/05/08(火) 06:47:20.32ID:pIoXbXV90
>>902
勝てば潜伏、負ければ通常
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-tcWR)垢版2018/05/08(火) 07:38:00.30ID:PyJNVk5Sr
「50回とは書いていませんから」
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMcf-LSFd)垢版2018/05/08(火) 08:19:04.86ID:an0b5FEAM
潜→通の時短は実は100回転付く甘めの仕様では?
確率以上に100回時短をよく見たよ
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMcf-LSFd)垢版2018/05/08(火) 08:24:28.26ID:an0b5FEAM
クルーンに入ったときにスロットの黄7揃い音することないですか?
あれは無意味?クルーンフラッシュ?
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-qRRI)垢版2018/05/08(火) 08:33:19.74ID:4OFusuGpd
朝イチランプの画像はよ!
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-4BQe)垢版2018/05/08(火) 08:55:27.66ID:ICJXWGtXp
2,3,6は通常
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-eBll)垢版2018/05/08(火) 08:56:38.26ID:M8vWMEEkr
>>915
これはもうダメだ(笑)。
ユニバはメーカーチェック無いし(バットマンは版元チェックの為に海外までデータが行ったらしいけど)、50秒の誤植かなんかが出回っちゃったんじゃない?
Webサイトなんかは雑誌まるパクりも多いし。
そもそも、通常時なら時短100回転が潜伏中は50回に降格してる点も引っ掛かる。
スロメーカーだからやりかねないとは思うけど。
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-4BQe)垢版2018/05/08(火) 09:07:35.29ID:ICJXWGtXp
ちなみに連抜けしてない方は昨日300回してやめたまんまだった
あとクルーンフラッシュは白+15枚払い出し音がなりまくってた
赤くはなってないけど…

とりあえずこれわかんねぇな
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-4BQe)垢版2018/05/08(火) 09:15:54.41ID:ICJXWGtXp
あ、当たった
やっぱランプあれかも
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-kzEx)垢版2018/05/08(火) 09:16:15.49ID:TENtZAsfd
>>922
昨日打ってた時に電サポ中にもその場所だけ一度も点灯しなかったので朝一ランプっぽいね
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMcf-gsf5)垢版2018/05/08(火) 09:18:02.17ID:YqmSwID0M
潜伏ループ無しでボーダー20だろ?
まじで実際のボーダーいくつなんだよ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f63-fSeP)垢版2018/05/08(火) 09:21:48.24ID:+5mTKYUy0
セグ解析終わったわ
欲しいなら売ってやるよ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp23-4BQe)垢版2018/05/08(火) 09:27:15.50ID:ICJXWGtXp
右2,5,6,8通常16r
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-kzEx)垢版2018/05/08(火) 09:45:27.67ID:TENtZAsfd
>>929
熱めのリーチになるだけでガセもある
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e74-Qu5W)垢版2018/05/08(火) 10:03:34.58ID:U3x6npTC0
朝イチランプなくね?
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-SnI1)垢版2018/05/08(火) 10:04:49.77ID:5x2UWybUd
潜伏の話しより演出の話し聞かせてくれよ。
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e74-Qu5W)垢版2018/05/08(火) 10:05:15.73ID:U3x6npTC0
ラムクリ目ある?
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-gRIE)垢版2018/05/08(火) 10:15:11.63ID:Z3iduqTG0
潜伏で通常引いて時短35以上引いたヤツがいないから全て5回説が濃厚だな
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-qRRI)垢版2018/05/08(火) 10:16:18.61ID:Zltj4rRyd
>>932
試しに全部載せてみて
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-fSeP)垢版2018/05/08(火) 10:19:33.43ID:HcBAOB0Rp
偶数あたり後、時短5回抜けて30回転までまた時短5さらに50回転であたり時短次回は確認した
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-fSeP)垢版2018/05/08(火) 10:24:57.98ID:HcBAOB0Rp
時短次回までの演出は、ゼウスモード35回転の玉が赤で、一度+65にになって
100超えゼウスステージ移行
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h8Nl)垢版2018/05/08(火) 10:27:40.88ID:EPMfadvAa
頼むから潰れてくれ
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-fSeP)垢版2018/05/08(火) 10:29:49.28ID:HcBAOB0Rp
朝イチデモ画面でステージ映ってて、早い当たりの台が神殿ステージだった台あった。
デモは神殿でも、スタートは通常だった気がする。
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876b-BnL/)垢版2018/05/08(火) 10:30:02.13ID:aiULT3+z0
やべー
朝イチランプの台が確実に時短5です。
潰れちまえよ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-fSeP)垢版2018/05/08(火) 10:31:31.95ID:HcBAOB0Rp
演出面は、基本ウーハー待ちか
砂時計待ち
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3bb-bmQX)垢版2018/05/08(火) 10:36:36.60ID:E900WQE40
俺も朝イチランプ台を拾ったが通常引いて時短が5回。
雑誌が全て間違っていると分かった。
65%の方を引かないと糞だな。
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876b-BnL/)垢版2018/05/08(火) 10:38:03.23ID:aiULT3+z0
>>962
びどいっすねー
ただその時短5が潜伏か通常かはわかりませんね
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b33-L+7p)垢版2018/05/08(火) 10:41:24.46ID:6tEWuHRU0
>>942
>>931
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-gRIE)垢版2018/05/08(火) 10:43:50.57ID:/aooSnfQp
ウソスペックを載せた雑誌もそれに追随したブログも詐欺の片棒を担いだな
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 876b-BnL/)垢版2018/05/08(火) 10:44:11.79ID:aiULT3+z0
>>973
それは電サポのランプじゃないすかね
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3bb-bmQX)垢版2018/05/08(火) 10:44:31.50ID:E900WQE40
俺は朝イチランプ台で通常引いたから時短が5回なんだよね?
確変なら電サポ次回なんだよね?
まさか潜伏捨てたってことにはならないよね?
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b33-L+7p)垢版2018/05/08(火) 10:47:34.84ID:6tEWuHRU0
>>977
空気読もうや・・・
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 53c9-gRIE)垢版2018/05/08(火) 10:58:29.62ID:Z3iduqTG0
ループ仕様ならますます通常打つ意味がなくなる
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e74-Qu5W)垢版2018/05/08(火) 11:06:44.39ID:U3x6npTC0
おまえら考えても見ろ

ライバルを減らすために
嘘を書いて狙うやつを減らしてるだけだ
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3bb-bmQX)垢版2018/05/08(火) 11:14:06.91ID:E900WQE40
とりあえず朝イチランプ台は拾えるよ。
ラムクリしない店なら余裕。
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-DTkG)垢版2018/05/08(火) 11:18:55.19ID:DXbwg7Cka
>>978
棄てました〜

時短50というものの存在自体が無くて、潜伏ループし、潜伏中と通常時の時短回数の振り分けは同じ

と考えるのが今のところ正しそう

時短の長短に関しては、同じランプパターンでも台の状態

電サポ中かどうか
潜伏確変中か
通常か
特別図柄の1か2か

最大6パターンにメーカーの判断で自由に割り振れるので
潜伏中だと短くなる、通常は全部5だ!というのは有りうる

大抵こういう台なら状態が良くなる方に割り振ってるからおかしい!という奴が出るけど
潜伏たらい回し系は潜伏の方が不利になるように時短の長短を調整しているし
桃剣みたいに電サポ中と潜伏確変(小当たりラッシュ中)では振り分けを逆転させて確変でも交互に状態が移行するように作られたりもする

今のところ正確な振り分けやセグがわからんからわからんな

軍団みたいに徒党を組んでセグと時短回数、次の大当たり回数を集めまくっては直近のメーシーのセグと付き合わせて検証してるような奴だと解るんだろーがな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 12時間 40分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。