X



【ビスティ】CRコードギアス 反逆のルルーシュ 〜エンペラーロード〜 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfd1-KvLF)垢版2018/03/04(日) 15:17:59.83ID:j2k6C2jH0
確変ループタイプ
大当り確率 約1/319.7
高確率 約1/99.9

へそ4個 電チュー1個
他入賞4個 アタッカー13個
カウント 10C
確変割合 65%
時短回数 50回

特図1
10% 16R確変 約2080個 電サポ次回まで
55% 6R確変 約780個 電サポ次回まで
35% 6R通常 約780個 電サポ50回

特図2
60% 16R確変 約2080個 電サポ次回まで
4% 6R確変 約780個 電サポ次回まで
1% 4R確変 約520個 電サポ次回まで
35% 4R通常 約520個 電サポ50回


公式サイト
http://www.fields.biz/products/ps/line/codegeass/

前スレ
【ビスティ】CRコードギアス 反逆のルルーシュ 〜エンペラーロード〜 part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1519231847/
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 71c9-SiOx)垢版2018/04/30(月) 23:32:51.87ID:wjEiDzXH0
ウザクゾーン
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-eUzH)垢版2018/05/01(火) 14:18:18.18ID:yxUHOd5u0
カレンの演出少なかった
確変つまらん
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-luqG)垢版2018/05/01(火) 23:05:18.67ID:8SNrCOaF0
マルハンのアプリでデータ見たら27連だった

Pワだと小当たり潜伏ないって書いてるけどホントなの?
スザクゾーンで外れたらいつもと違うセグ出て一回パカするし
チャンスタイムから引き戻し4回シたし
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-eUzH)垢版2018/05/02(水) 15:37:49.40ID:TEU1Wy5u0
今日は19000発出た
昨日も言ったがカレン出番少ない
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-tOcu)垢版2018/05/04(金) 21:29:40.81ID:YGIvW+LTd
初打ちで決戦でのルルーシュ眼光外したんだけどあれ9割も信頼度あんのかよ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp23-Vx9u)垢版2018/05/06(日) 20:38:11.31ID:A2hOqTTep
確変中500はまりとか糞だるいわ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e74-mDjc)垢版2018/05/06(日) 22:11:24.66ID:/wdYo+HW0
ニーナリーチある?
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-mDjc)垢版2018/05/07(月) 10:03:04.34ID:7fvBK7oAd
ニーナがイッタら決戦
0402オカルト太郎 (ワッチョイWW 232a-JS3c)垢版2018/05/11(金) 07:40:35.90ID:r0cNK09k0
試しに4回ぐらい打ったけど、4回目で初めてスザクリーチ箱根島編白タイトルいってなぜか当たり(一発告知onしてるもなし)
連チャンは5連でした
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2505-L8ip)垢版2018/05/13(日) 17:25:13.07ID:POsqxa370
目光ったけど、決戦に発展すらしなかったw
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55c9-nBTi)垢版2018/05/14(月) 02:37:10.97ID:L2Eb71wY0
いいたいことクソほどあるんだけど
演出バランス悪すぎるビッグチャンスがビッグチャンスじゃなかったり、いきなりsp前半で当たったり
あとレバブル擬似4とかとつあつとか
時短50は少なすぎ
スロットギアスとか京楽ギアス好きだからこの台残念過ぎる
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f5f0-Bt+k)垢版2018/05/14(月) 15:00:10.06ID:gXboyoL60
初めて打ってるんだけど、スザクゾーンでリーチかかってリーチ中にルルーシュの目光る奴二回外してるんだがこれは90パーない奴?
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-yf/w)垢版2018/05/14(月) 23:44:03.37ID:BkXcBAqLa
やけっぱちで初打ちしてみたけど酷いなこれ。これはドイヒーだわ

役物勃起してCC出てきたから「お?当たったのか?」と思ったらただの疑似
一発告知アップにしてたんだがいきなり笑い声がして良く見たら右下のルルの左目が光ってて
「なる程これが当確の告知か、猫目とか愛ランプとか俺の好きな告知だw」と思ったら普通に外れ
一応熱いのか?と思ったら決戦にさえ行かないのも有った
ガセ疑似に何十秒もかかるし確変もR消化もやたら時間かかるし確変中のCDガセとか無駄に継承してるし挙げ句に謎の時短50

これだったら北斗打ってた方が良いじゃん
昔のギアスも確かにおかしくて、最初は「この台作った連中気が狂ってるぜ!」とか思ったが
打てば打つほど2〜3周して「この台作った連中ってもしかして天才なんじゃね?」ぐらいに思うほど面白い台だった
サンキョーってほんと駄目なメーカーだな
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e30e-yruR)垢版2018/05/15(火) 22:17:22.51ID:72hSx9vM0
今更ながら初打ち
原作はみてた
いままでどんな糞台でもどこかいいとこあったんだけどこれは糞台の中の糞台
通常も確変も全く面白くない
2度と打たないわ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76c5-sO0V)垢版2018/05/18(金) 00:50:50.27ID:EoJb3HpX0
ギアスギミックが白くないところは評価する
当たれば虹になるからあれだけど

あと個人的な話になるが黒の騎士団が裁く予告はここいらの台の演出の中じゃ群を抜いて格好いい

あとはクソ
マジでクソ
通常時はなにがなんだかわからないくらい演出過多なのに確変はお兄さんと戦艦バトルしかしないし時短に至ってはドア開けるだけ
CR兄弟喧嘩にでも変えた方がいいと思う
0419オカルト太郎 (ワッチョイWW da2a-Twcb)垢版2018/05/18(金) 16:23:47.83ID:D4eAMjvb0
一応いいところは連チャンしたら長時間名曲や演出楽しめることかな
スペック的にも連チャンしたらほぼほぼ2000発貰える所もGOOD
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-G44v)垢版2018/05/20(日) 07:59:01.81ID:iUm7M84Wr
ハニカム柄保留ハズレた 当確じゃないんでしょうがないけど でもガックシしたんでもう打ちません
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMea-Yt+v)垢版2018/05/21(月) 07:03:34.53ID:ZTSFdd9wM
ルルーシュの目光ってからハドロン煽りきたじゃん
ある程度強い先読み絡んでるから貰ったと思ってたらテンパイせず
でもそのあとレバブルから一番強い先読みゾーンいくじゃん?
ルルーシュの目先読み保留で発展 世界は我々と蜃気楼参戦くるじゃん?
これは流石に貰ったと思うじゃん?
何が来れば当たんのこの台
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b159-iUgb)垢版2018/05/21(月) 10:16:06.59ID:YOl90iZF0
初打ち初あたりして、確変入りいきなり450はまり、
最近の当たり履歴をさかのぼって見ても 確変中に400以上ハマってる履歴一切なし。
自分が打ってたときだけハマってる 糞すぎる。
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46c8-RYnA)垢版2018/05/23(水) 22:20:17.86ID:K/ohskZf0
あんま打ってないが1k26回る台あったからぶん回して見たが
ぐうの音も出ないほど糞台なの再確認しただけだった
決戦発展しても90%系予告絡んでないと信頼度0%とか笑うわ
メイン予告が布陣の形勢に関してなのに、信頼度に微塵も絡まないとかアホかと思うし
どうやればここまで糞台になるんだか
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d9bd-vxiR)垢版2018/05/25(金) 23:28:53.50ID:iDZnBl+k0
今日初打ちしていきなり8連荘
あっという間に6は個積むもその後450回転までハマり退散
0.2円だから+1000円だったわ

右下の顔が光ったのって確定じゃないのか
光ったら確定かと思ってドル箱自分で下げて恥ずかしかった
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-ZyTd)垢版2018/05/26(土) 20:42:25.72ID:V5fNkEnZa
今まで4回打って
一度も当たった事無いんだけど
どうなりゃ熱いんだ?
ちなみに今1200ハマってて
金文字出て蜃気楼出て
ハズレたけど
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-ZyTd)垢版2018/05/27(日) 21:13:23.04ID:ZFGYaIRKa
クソ台
本当に当たらない
これ作った奴は終わってる
てかこのメーカーが持ってる版権
良いのが多いけど
メーカーがクソ過ぎて
もったいない
ビスティも三共も
頼むからもう台を出さないでほしい
倒産規模です
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-GyT6)垢版2018/05/28(月) 21:15:00.56ID:UPF4bc0nr
フルーツ柄保留で疑似2で普通に強くないリーチでハズレたけど当たり前にあるの?
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-DjoS)垢版2018/05/29(火) 00:46:16.61ID:ViiC6Tfnp
次回予告Congratulations見れて嬉しかったけど普段の煽りに比べるとめっちゃ静か
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-+hRk)垢版2018/05/31(木) 15:23:44.50ID:dX8FB93Oa
>>460
リーチ中の赤発光は激アツ あとはカス
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6c5-wbVS)垢版2018/06/02(土) 21:54:52.83ID:PKYS3a260
牙狼の失墜を見てあらゆる人がスペック>演出だと語るけど、ギアスより辛いシンフォやZが賑わってるの見ると一概にそうとは言えないよな

と言うよりこれ新基準の中ではかなり甘い方なんだよね
もちろん仕事人とか地獄少女を除いてだけど

仮に時短100の激甘スペックだったとしてもエンペラー通路だった説あるのがこの機種の凄いところ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7a54-667V)垢版2018/06/02(土) 23:03:24.92ID:a1KKHo+J0
1パチで初打ちしたけど、CCの弱いリーチやら初動レバブルやらで
決戦にひたすら発展する台座ったけど、初あたり無しで終わった。
久しぶりに何で当るんだろうって台にめぐり合ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況