X



三大煽る事しか考えてない馬鹿メーカー 「平和」 「京楽」 あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMdb-FuDn)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:39:54.93ID:3UMCzKnCM
高尾かSammyかサンキョーか?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-CwOT)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:55:04.27ID:FcKBB9xea
サンセイ平和サンキョー
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-R3Hi)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:03:37.25ID:EgrDJe4Ed
>>17
ひまねぇ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-EevY)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:16:28.96ID:YhZ4UpJma
平和と京楽は大嫌い
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0796-AI3V)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:32:00.88ID:f1Wt0nhi0
平和はジエンドから打ってない
藤だろ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMdb-FuDn)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:01:07.17ID:3UMCzKnCM
藤商事の台はここ3年ぐらい打ってないからガチで忘れてたw
ごめんな
確かにあそこの台も隣にあるとうるせーもんな
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMdb-FuDn)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:02:43.12ID:3UMCzKnCM
あ、あと大都もあったわ
ありゃひでーわ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-nDwk)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:03.29ID:AoTPNpcZp
>>36
応援してるぞ頑張れ
俺も25はムカつくわ
京楽を擁護してる時点で死ねばいい
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-dzyM)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:26:09.96ID:FriO6nGfK
藤商事
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:39:47.98ID:hsMPYv2Pp
>>42
殺すとか言ってるのは殺害予告でよろしいな?
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:59:30.02ID:hsMPYv2Pp
>>44
てめえちゃっかり普通にレスしてんじゃねえよ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc3-P2Bb)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:57:26.72ID:Ztk4HXMdK
サンセイ 大都 サンキョーでいいよ
享楽は仕事人AKB、平和は黄門ルパン、藤はアリアが突出してるだけ。まぁ最近のイメージだな。
サンセイ大都は最初っから、サンキョーも倖田來未辺りからスーパー前半→後半の流れがダルいっつーか絶対当たらない前半とか意味あるんかレベル
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-51Bc)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:43:33.11ID:HAdum08Vr
>>59
すみません感情的になりました…
殺すという発言は怒りによる言葉の綾で実行の意思はありません…
とはいえ相手を深く傷つける発言をしたこと今は強く反省しております…
本当にすみませんでした…
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srdb-NzAP)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:33:57.12ID:BGOMKrHUr
煽りにマジメと言われるニューギンだろ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df32-jgZA)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:39:24.60ID:TO/yK92G0
最近警察はすぐ動くからな
他のアイドルのスレでも殺人予告で逮捕されてたし
変な奴多いから仕方ないね
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-Mvyw)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:52:35.94ID:Z5Hqnv/Qa
そりゃお巡りも見た目辛うじて日本人に近いが中身は遺伝子からして人類と70%しか合致してない亜人がさも当然のように犯罪繰り返すんだから嫌でも動くわな
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-Mvyw)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:02:44.74ID:Z5Hqnv/Qa
>>66
リラであたりひいてた頃保留変化もメーカー柄も無かったから
ギリギリアクエリオン初代(製作は親会社)までは保留変化なしでも打ち手は飽きずにやれてた
保留変化がいつ導入されたら知らんがとにかく無駄な演出を入れたら全ての演出が相対的に信頼度下がるし
かと言って演出過多に慣らされた打ち手はもう戻れない
はっきり言って音量とか演出に難癖つけてるのナンチャッテ意識高い系だけだから
0073ゴミルト太郎 ◇9543h7rjnU (アウアウカー Sabb-kw5U)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:04:50.43ID:Iw9vjkila
20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|オカルト太郎|::|∞∞∞ | ::|  0 <ダンボールハウス燃やされたドミ
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]   
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ^∀^) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@

【オカルトゴミ太郎の生息地】
オカルト物語 part51
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516077330/
( ^∀^)スロット板に殴り込みに行こうやあ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515967145/
( ^∀^)ツノッチとか云うクチクサをシバキに行こうやあ part6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518858277/
わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1518761216/
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-8NR1)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:27:41.42ID:sOA6aKmSd
>>72
甘で花満開そこそこやったけど
酷いバランスだよな
花満開マルチですら50%シングル25%
他の発展はマルチなら5%シングルなら0%ぐらい?
とにかく発展してcuあろうがまず当たらない
チャンス目からの花乱だけはレバ確激熱
spは花満開以外は外れ確定レベルで花満開ですら
当たればいいなレベル 酷いよな
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-ztos)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:34:29.69ID:HqbUXGjtd
親のサンキョウはマシだけどビスティはほんと酷いな
エヴァ12とエンペラー通路はパチンコ知らない新卒社員に研修で作らせたのか?
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 476b-51Iq)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:45:36.01ID:uNHL33rR0
藤はほんと糞になったな
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:54:59.73ID:hhmRx9drp
>>79
通報しました
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f0d-51Bc)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:00:23.48ID:E6PP5LCs0
>>80
すみません感情的になりました…
殺すという発言は怒りによる言葉の綾で実行の意思はありません…
とはいえ相手を深く傷つける発言をしたこと今は強く反省しております…
本当にすみませんでした…
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:06:21.55ID:hhmRx9drp
>>81
みんなお前の危険な書き込み見て通報しまくってるからな
震えて眠るがよい
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f0d-51Bc)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:10:08.60ID:E6PP5LCs0
>>83
すみません感情的になりました…
殺すという発言は怒りによる言葉の綾で実行の意思はありません…
とはいえ相手を深く傷つける発言をしたこと今は強く反省しております…
本当にすみませんでした…
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:13:34.50ID:hhmRx9drp
>>85
まだやるか?
少しおとなしくしといた方が身の為だと思うぞ
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-51Iq)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:17:50.37ID:FSDOHayad
三共(^^)
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f0d-51Bc)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:20:52.79ID:E6PP5LCs0
>>86
すみません感情的になりました…
殺すという発言は怒りによる言葉の綾で実行の意思はありません…
とはいえ相手を深く傷つける発言をしたこと今は強く反省しております…
本当にすみませんでした…
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMcb-M1/U)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:06:31.82ID:ruslk16fM
>>91
俺もガチで通報したからな
震えて眠れ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f0d-51Bc)
垢版 |
2018/03/01(木) 14:13:46.01ID:E6PP5LCs0
>>92
すみません感情的になりました…
殺すという発言は怒りによる言葉の綾で実行の意思はありません…
とはいえ相手を深く傷つける発言をしたこと今は強く反省しております…
本当にすみませんでした…
0100 【凶】 (ワッチョイ bf2a-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:02:13.55ID:ZFenkBFg0
豊丸一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況