X



CR 蒼天の拳 天帰 Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 459c-TTLZ)垢版2018/02/12(月) 00:49:25.92ID:hnD/VrXS0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/32
RUSH突入率:69.2%(時短経由合算)
ST回数:33回
ST継続率:64.9%
RUSH継続率:71.6%(ST、時短合算)
RUSH平均連荘数:2.52回(初当り除く)
カウント:9C
賞球:4(ヘソ)&1(電チュー)&14(大入賞口)
ラウンド振分
【特図1】
 16R確変(電サポ100回):55.0% 1,872玉
 6R確変(電サポ100回) :7.0% 702玉
 6R通常(電サポ100回) :38.0% 702玉
【特図2】
 16R確変(電サポ100回):79.6% 1,872玉
 4R確変(電サポ100回) :20.4% 468玉

※前スレ
CR 蒼天の拳 天帰 Part31
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513690394/
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-aTuA)垢版2018/02/19(月) 17:42:02.03ID:sN11go/hx
>>202
マジか、そんなに突入キツかったのか…
俺も隣も一発で入ったからラクチンかと思ってしまったわ、ミドルも甘かったし
40連でフィニッシュっぽい、楽しいわありがとう拳さん

ポケットはクソだけど、ほんとイライラする
上皿が終わるわけじゃないから玉的には良いのかもしれんが
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdb-KM2W)垢版2018/02/19(月) 19:22:33.18ID:WNvZgfvDM
>>205
は?これマジ?wwww
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6b-EK00)垢版2018/02/19(月) 19:25:06.44ID:nNCXD/jn0
保留連の告知なければ保留内にチャンスなしみたいになるのが嫌やから先読み裏ボタン設定は欠かせない

その点では女人像と龍の鉤爪の演出は良い
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-l5Dg)垢版2018/02/19(月) 21:07:41.87ID:IfFN/WsNa
二連続で時短突破したのに両方二連で終わりとか泣きたい。

でもミドルの演出好きだった人は、合格点の出来だと思う。
天羅みたいにゴミ演出が追加されないで、ミドルと同じバランスなのは嬉しい。
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-VeSz)垢版2018/02/19(月) 21:20:13.20ID:cuw1X0wAd
甘ってもう設定あんの?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-Il01)垢版2018/02/19(月) 21:23:48.39ID:lKo30FN10
甘で初めて巨大ケンシロウ保留割れたのにたいえん行って天帰出てハズレ・・・
たいえんの天帰2連続でハズレ・・・
霊王はまだハズレてないのに・・・
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f46-Il01)垢版2018/02/19(月) 22:02:57.65ID:lKo30FN10
時短で赤先読み→れつざんチャンスボタンハズレ二回もあってスルー・・・
赤予告とかチャンスボタンってそんなに期待しちゃダメなのかな・・・?
れつざんが星2つだしこのリーチだけ期待できないだけ・・・?
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMdb-KM2W)垢版2018/02/19(月) 22:08:37.86ID:WNvZgfvDM
5連続保留連で終わったわ。
保留連来ないと最初の4回転、
ソウブでもプチュンでもハズレだし辛いねぇ。
めっちゃワンちゃんテンパイしたわ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 977c-/5MB)垢版2018/02/19(月) 22:34:15.81ID:3aa8vR9z0
おとなしくミドル打つ
まぁ甘なんて眼中にないタイプだが。
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37db-7LPu)垢版2018/02/19(月) 22:47:20.35ID:8tF+qXqf0
結局、新基準で蒼天のスペックを越える台は出てこんかったな。
やっぱショートST ➕時短が最高やわ。
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-Il01)垢版2018/02/19(月) 22:48:54.53ID:SjnQnKEBr
最近よく打つけどいっつも疑問
青幇
これなんて読むの?
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-jL00)垢版2018/02/19(月) 22:56:13.51ID:lQyx7xKs0
チンパンジー
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-jL00)垢版2018/02/19(月) 22:57:46.88ID:lQyx7xKs0
>>220
それな
爆発したときの速さったらない
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fb9-NQim)垢版2018/02/19(月) 22:59:43.76ID:WUBHqenS0
頭チンパンか?
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-Il01)垢版2018/02/19(月) 23:06:45.33ID:SjnQnKEBr
ちんぱんでいいの?
ホールだとうるさくてしんぱんなのなちんぱんなのかわからん・・・
そもそも「幇」
これなんて打ったら変換できるのw
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6b-l6DQ)垢版2018/02/19(月) 23:17:40.46ID:zME40eoj0
ほうえ
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jyEl)垢版2018/02/19(月) 23:21:31.13ID:0XJ+2joWa
>>204
ほんまや!カッケェグラフ!
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jyEl)垢版2018/02/19(月) 23:22:40.04ID:0XJ+2joWa
>>221
蒼天の拳読め
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6b-EK00)垢版2018/02/19(月) 23:26:21.73ID:nNCXD/jn0
時速25000発でた時は感動したね
65パーのロングSTとかまず続く気がしねぇわ
確変突入50の65パー継続ロングSTとかイカれてんよ
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jyEl)垢版2018/02/19(月) 23:37:21.93ID:0XJ+2joWa
導入して即54連とか羨ましすぎ
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-Il01)垢版2018/02/20(火) 00:00:15.50ID:xsPe0w8Yr
>>226
ほうですね
漢字難しいなぁ
弱リーチの霞ケンシロウふざけすぎてておもしらいから漫画でもこんな感じなのか気になって漫画買おうと思ったんだけどTSUTAYAになかったんですよね・・・
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f7e-Z2ua)垢版2018/02/20(火) 00:04:46.07ID:4FFesQdK0
>>233
霞拳四朗は常にふざけてるよ
何たって日頃タバコ吸いまくってて無想転生まで出来ちゃうんだから
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9feb-l5Dg)垢版2018/02/20(火) 00:22:52.84ID:cSBCWtpO0
諭吉を殺し、お客を弄ぶ…。
まさにボッタ店へと成り下がったマイホだが、
甘導入初日で1k28回転とは、よくぞ調整したものだな。
死合うに足りる!来い!!!

500単、300二連、300単

も、もう指が動きません…。
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ffc-KM2W)垢版2018/02/20(火) 00:27:27.38ID:UofK1RDY0
ごめん、気持ち悪い
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-Il01)垢版2018/02/20(火) 00:28:17.80ID:xsPe0w8Yr
>>234
ホントにふざけてるのかw
羅虎城に蟹返せってリーチめっちゃ好きなんだけどあれもあるんなろうなぁw
紅華会の連中も本人達は普通にしてるんだろうけどホントにドンパチおもしろいしw
Amazonとかで漫画探すか
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-HOZV)垢版2018/02/20(火) 00:33:44.96ID:iqb+SVTBd
甘一台導入 通常はまんま天帰
当たり軽い分楽しい
拳さん煙草吸い巻くってくれます
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jyEl)垢版2018/02/20(火) 00:36:40.14ID:aSbRCSV8a
>>236
明日打ち直せ
ハイ!もう一回!
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-oTCv)垢版2018/02/20(火) 10:23:07.45ID:VNYJdunSd
高継続の天帰が打ちたかった俺にとっては満足
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-imqj)垢版2018/02/20(火) 10:43:14.78ID:9z2VJYcap
原作読んでないけど
女は生き延びるのよ、今まで抱いてきた男達の思いを胸に
って台詞ビッチ過ぎない?
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-F3Xz)垢版2018/02/20(火) 11:46:16.14ID:K1ZCAjKFd
時短中の秘孔変位2回目外れたわ
時短中のやつは信頼度かなり低い気がする
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 12:47:29.44ID:9rcwRWTma
甘通常時確保演出ある?
一回も見ないんだが
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 12:58:21.76ID:2EbJu38xa
あったわすまん
そして昨日から時短10連続突破しない、
2回に一回連チャンしてる台で俺のとこだけ単発連チャンおかしな台やでほんま
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 13:17:07.44ID:2EbJu38xa
11回めの単発
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-0L4h)垢版2018/02/20(火) 14:02:37.15ID:wc4osm4ja
文句からキリフラ鳴ってる中映し出された白シャンデリア。耳は激アツを報せるが眼に映る映像は激さむを告げる。そして俺は第六感が目覚めた
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17e8-vmyP)垢版2018/02/20(火) 14:05:57.94ID:bloQnNpi0
北斗三家拳チャンスから霊王いって風なしタイトル白天帰なし押せといつ完璧なはずれを見た なんなら逆に当たるんじゃと思ってしまって恥ずかしい
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fdf-qr2/)垢版2018/02/20(火) 14:28:52.83ID:c295djem0
>>248
国語苦手そう
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-WOXY)垢版2018/02/20(火) 14:40:08.77ID:qJBe/Z26a
甘で20連したけど表記9000発で出玉6500発くらいってキツイなぁ
アタッカーにブロックされまくりで止め打ち覚えようと思ったわ
でも当たる天帰はやっぱり楽しい
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17e8-vmyP)垢版2018/02/20(火) 16:11:34.20ID:bloQnNpi0
st中赤タイチャンスアップがめっちゃ強いな
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx0b-M/w3)垢版2018/02/20(火) 16:19:56.06ID:4sErd+uVx
初当たり16からのー駆け抜け
ボケェ!!
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-d7bR)垢版2018/02/20(火) 16:41:28.38ID:DUx/eJVrd
川崎楽園の甘が10/kで打てたもんじゃねぇ
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-EK00)垢版2018/02/20(火) 18:29:13.50ID:i/HbaNIzd
弱リーチで金風吹いてバトルリーチチャンスアップゼロは流石に辛いぜ
多少期待するやんけ
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f742-8/1k)垢版2018/02/20(火) 19:18:04.55ID:V9e61ydT0
意外と導入少ないんよね
ライトミドルがコケたから?
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-mgzW)垢版2018/02/20(火) 19:49:10.65ID:bxq5Bq4ba
ゴ、ゴールデンゴリラに負けた……
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-bVi4)垢版2018/02/20(火) 20:12:56.88ID:8XJnKyZ+p
北斗の文句は…
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-HOZV)垢版2018/02/20(火) 21:20:16.38ID:hIOJnC/Kd
消化中の文句いいよね 保留音なしで来るとありがたさ倍増
今日時短で7テンパったけどどうせなら天授が欲しかった
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f0a-SJ4E)垢版2018/02/20(火) 21:30:16.01ID:cw63FxXR0
>>267
外れるときの王道だな。ヤサカも飛燕で金燕からバトルCU無し押せで外れとかな…
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-rtnb)垢版2018/02/20(火) 21:32:35.50ID:4paCViYoa
これ甘だめだな...
返し一個と電チューのパターンが極悪でゴリゴリ減るのと
出玉少な過ぎて天帰の爽快感がまったくないわ
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-doph)垢版2018/02/20(火) 21:44:19.45ID:hWojAj76d
新台で甘ほぼ1日打ったけど通常STともにほぼ文句なしのバランスだわ
だが時短テメーはダメだ
+30k
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc1-RFe/)垢版2018/02/20(火) 22:18:36.95ID:LWTMCbCs0
甘初打ち

通常時の演出バランスは文句なし。ミドルそのまんま。
金やら赤ガタやら来ても容赦なくウルトラマンありw
相変わらず尻下がりの展開は厳しいね。甘だから当たるかも・・・てことはまずない。
あとバトルリーチ中のCUがかなり強くなってるかも。外れる時は壊滅パターンが多い印象。

時短中はミドルの時短のバランスとほぼ同じだね。
予告の段階で赤系予告出てもテンパイ確定程度で、リーチ中に赤風、帯電ボタンが無いと厳しい。

出球はクソだけどミドル打ってた人なら素直に楽しめると思う。
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-jyEl)垢版2018/02/20(火) 22:31:37.92ID:aSbRCSV8a
すみませんゴールデンゴリラって金風絡んだ総武ですかね?
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf6b-EK00)垢版2018/02/20(火) 22:53:41.80ID:N5S8BeDe0
>>282
わかる
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-KM2W)垢版2018/02/20(火) 23:02:03.17ID:YTAKezR/M
>>223
ツボにはまると5分2000発だしね!前に1時間2万発越えもあったなぁ
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc1-RFe/)垢版2018/02/20(火) 23:26:01.96ID:LWTMCbCs0
>>284
金タイゴリラじゃね?
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ffc-KM2W)垢版2018/02/20(火) 23:30:11.42ID:UofK1RDY0
弱小マイホもう客飛んでたわ。。
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-M/w3)垢版2018/02/21(水) 00:44:13.24ID:2ypw7/tMr
ミドルを打ち込み更に甘も面白く思えるとは俺にとって天帰はどれ程の神台なのか
天に感謝しようお前と戦えた事を
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-xtt7)垢版2018/02/21(水) 01:08:16.18ID:ddHGol2id
>>291
初代の決め台詞か?甘いな戦えたではなく闘えただよ。
もっと打ち込めよニワカさんw
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-xtt7)垢版2018/02/21(水) 01:09:31.89ID:ddHGol2id
このレス あの世へ渡る貴様への手向けだ!
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-GlTH)垢版2018/02/21(水) 01:36:07.49ID:Li6NrqbuM
>>294
くせえな〜
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-M/w3)垢版2018/02/21(水) 02:27:56.03ID:lnkzYIvMr
>>293
なぁにがニワカだ!
取り囲んで銃殺にしてくれるわ
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-qRXc)垢版2018/02/21(水) 08:29:18.33ID:+LxZnYVYa
甘を昨日打って来た。
負けたけど、面白いって言えば面白い
保留連が7連続ワロタw
リーマンだから就業後から打って時短突破からの
取り切りまでで、閉店近くまで打ってしまった訳ですよ。

全台が空き台になってたから、履歴をざっと見たら
全台500回転くらいまで連れて行かれてる時があるな。
無双の甘でも、そんなに見ないハマリなんでない?
YouTubeの実践動画でも投資額が凄いの理解出来たわ。
怖い甘だわw
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fa0-qgbd)垢版2018/02/21(水) 09:14:43.23ID:u7lBf7CL0
昨日、甘を初打ち
みんなが言うように右打ち中の玉減りがハンパないな
慈母6よりひどいかも
ST中の当り、のべ24回で16Rが5回あったから運が良い方だったのかな
なんか玉が増える気がしない台だね
通常時がクソの天羅の方が一撃万発の夢はあったな
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f1e-uQt3)垢版2018/02/21(水) 10:44:30.54ID:9HUKx9mf0
>>296
だっさ
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-quOS)垢版2018/02/21(水) 11:14:10.40ID:q5WUgrUsa
サミーの右の1個返しは悪意しかない
北斗7は単純で許せるが蒼天はひどすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況