X



【ニューギン】CR真・花の慶次 part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4267-ZGOG)垢版2018/02/11(日) 08:58:44.55ID:uFXSYnHa0
《 CR真・花の慶次 》

■タイプ:ミドルタイプ
■大当り確率:1/319.6
■高確率時:1/79.7
■賞球数:3&2&5&14
■カウント数:9カウント
■ラウンド数:4Ror6Ror9Ror16R
■ST突入率(ヘソ):50%
■ST突入率(電チュー):100%
■連チャン期待度:ST79.4% 時短14.5%
■ST回転数:125回
■電チュー開放数:50回(時短) or 125回(ST)

■振分け割合 (潜伏なし)
★ヘソ入賞
6R確変:9% 電サポ125回
9R確変:41% 電サポ125回
6R通常:6%  電サポ50回
9R通常:44% 電サポ50回
★電チュー入賞
4R確変:30% 電サポ125回
16R確変:70% 電サポ125回

※前スレ
【ニューギン】CR真・花の慶次 part47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1503221022/
【ニューギン】CR真・花の慶次 part48
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1509715874/
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-HiIx)垢版2018/02/27(火) 17:39:14.13ID:2qKbKf/zp
隠れ擬似ははずれたら凹む、どっかのサイトにテンパイで確定って書いててはずれて呆けたのをマックスの方だけど未だに覚えてる
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4739-sPXD)垢版2018/02/27(火) 18:02:47.62ID:lxU9iwTH0
>>100
緑保留で擬似でも無駄な青ビジョン×3とかスケベモン止まりだと城門到達すらしないよな
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-7SRv)垢版2018/02/27(火) 18:07:34.29ID:QlS6ogRxM
5k4等108回転で時短、44回転でチャンス目でST引き8連、16×5
ST抜けてから211回転までの間に赤4回湧いたが全部ロング弱でダメ
211回転目にノーマル保で四隅金、一撃グーパン、白襖キセル、これもロング弱でダメ
凄く回るけど全部飲まれそうな予感して止めたわ
今時に4等で20/k以上は優秀台とは思った
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-HiIx)垢版2018/02/27(火) 18:09:08.16ID:2qKbKf/zp
褒め言葉だよ?
アホそうやな
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-sPXD)垢版2018/02/27(火) 18:09:28.18ID:u/Y0cQ+bp
>>103
良い選択
大儀である
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM70-7SRv)垢版2018/02/27(火) 18:15:25.69ID:QlS6ogRxM
>>105
疑心暗鬼に陥ると十中八九で悪い方に行く
真2満席で仕方なく座ったらこんなに回るし、勿体ないかとも思ったが止めた
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4739-sPXD)垢版2018/02/27(火) 18:55:58.98ID:lxU9iwTH0
>>106
余に仕え…
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4739-sPXD)垢版2018/02/27(火) 19:27:49.40ID:lxU9iwTH0
保留4時始動金襖金台詞で図柄停止せず。
国葬院きたか!と思ったら糞盛城擬似で残り3(黄花)で立直
短縮擬似に強弱なんかいらねーよ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc9-sPXD)垢版2018/02/27(火) 23:30:50.93ID:ABIr17Bs0
慶次殿はまだですか(いい感じやぁ
利久の前で慶次は舞った(いい感じやぁ
茶など一服進ぜましょう(いい感じやぁ
前田利久没(いい感じやぁ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spdb-j0yU)垢版2018/03/01(木) 12:45:20.54ID:hhmRx9drp
スケベモン出てくんなよ
本当にこのカスは天下一のチャンスダウン男じゃ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-fseJ)垢版2018/03/01(木) 22:03:44.67ID:8i5rwYwvd
お先に

−10000円
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2a-Crb5)垢版2018/03/01(木) 23:43:58.59ID:EP5pMpJ00
悪魔見物の赤タイ&赤台詞
ロング発展どころかキセボチャレンジすら発展しなかった
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c9-j0yU)垢版2018/03/01(木) 23:59:39.60ID:meDWFimY0
>>114
真二?あれは八テンだけで50%あるんだよな
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-LBQ1)垢版2018/03/02(金) 08:34:21.77ID:dGLqsFbId
>>113
その流れからキセボチャレンジ行って
プスン…ってのが1回あったなぁ…。

319はキセボでも振り分け6:4
くらいだったっけ??月見酒が多くて萎える(´・ω・`)
MAXの時だったらキセボで月見酒だった
記憶全く無いもんな
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdb-khYr)垢版2018/03/02(金) 15:48:08.86ID:8XwcuOrnp
>>117
MAXでもキセボから3/8で月見酒やったわ
確かキセボの時点でST期待度80%で初当たりの3%だっけか?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdb-zqZM)垢版2018/03/02(金) 15:57:45.03ID:2zJbzql3p
今日1000ハマったらこの店のバカボンどっちも壊して渡り鳥の様に別の店に行こう
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spdb-zqZM)垢版2018/03/02(金) 15:59:06.71ID:2zJbzql3p
間違えましたすみません
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-fseJ)垢版2018/03/02(金) 19:14:44.48ID:8Wmv355Gd
保留4直湧緑、仕事しないな。
ノーマルで終わるなら湧くな!
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2a-Crb5)垢版2018/03/02(金) 20:18:39.80ID:gMPImIBY0
>>117
MAXで1日に6度もキセボが当たって確か4度が時短という悲惨な日があったよ
それでもMAXは楽しかった
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdff-fseJ)垢版2018/03/03(土) 21:41:36.92ID:tu88FX3+d0303
バイブからの傾奇者リーチ、ハズレたわ!
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2785-k3ZN)垢版2018/03/03(土) 22:41:52.47ID:NTXBTIl90
甘での出来事、保留1に点滅保留
始動梅鉢家紋、直江対修理の強いほうの奴8テン
赤タイトル赤台詞から天ボ→黄金キセル

これ外しちゃだめだよね
甘で初めて黄金キセル外したわいw
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c9-j0yU)垢版2018/03/03(土) 22:50:16.59ID:Bs65DHws0
>>125
マックスで過去に二度そのパターンで当たったことがある
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMff-5mf3)垢版2018/03/05(月) 18:04:21.35ID:BmUBCHTXM
斬る全て斬るが初めて当たりに絡んだ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2739-LhZF)垢版2018/03/05(月) 18:45:44.31ID:S8GdrizV0
>>131
甘で着る全て着るで七テン外れたわ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdb-zqZM)垢版2018/03/05(月) 19:38:20.57ID:49DSPhuqp
こうして十二単が生まれましたとさ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c9-Y0pY)垢版2018/03/05(月) 19:44:44.63ID:WN8ws6a70
STは好きよ
バイブたまらん
ただ近所に置いてないから打てない
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdb-LhZF)垢版2018/03/06(火) 13:57:11.58ID:fNA2BxnRp
わざわざ保留4に直に湧いておいてただのノーマルとか死ねよ
始動時に白愛出た瞬間に糞とわかる
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdb-LhZF)垢版2018/03/06(火) 16:02:34.63ID:fNA2BxnRp
>>137
誰にやられた!
何!?スケベモンだと!?
わしに任せておけ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdb-LhZF)垢版2018/03/06(火) 21:27:06.13ID:fNA2BxnRp
甘で初当り8、ST突入7、2連4連7連4連4連2連3連だったが負けた
初当りがミドル級で無理ゲー
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdb-zqZM)垢版2018/03/07(水) 14:15:46.34ID:2jfL6SvEp
そもそもそんなやつ出てこないぞ?
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-osMK)垢版2018/03/07(水) 21:06:18.19ID:yfb/YhVva
本当にクソ台ばっかでいまだにこればっか売ってる。MAXの連チャンには程遠いが、それでも、一撃あるし面白い。
もしMAXが今あったら、十万握りしめて行ってしまうわ(*^-^)
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdb-zqZM)垢版2018/03/07(水) 23:07:57.14ID:2jfL6SvEp
元がマックスだろうから仕方ないんだけど、マックスのがバランス良くない?
なぜか通常時がマックスのが当たる気がするわ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-7AdS)垢版2018/03/08(木) 02:58:47.21ID:SeY0er9ga
バランスは大して変わらないでしょ
ただし、個人の感覚としては320も399も当たり感覚にそこまで差異はないからね
だけどミドルとマックスって考えて打つからマックスのが当たりやすいと感じるんじゃない?
時短50と100の差もあるし
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-kbZN)垢版2018/03/08(木) 10:34:06.21ID:2u6ThH00a
間違いなく赤保は出やすくなって、はずれやすくなってる。MAXの時の赤保はなかなかみれなかった。その代わり緑でよく当たったな
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-Kq1W)垢版2018/03/08(木) 15:20:31.60ID:ucAWmomta
白便器の甘がST機というので初めて打ってみたが、絶望的なまでにつまらないな
甘のくせに赤保留も普通に外すし、青だらけの意味なし先読みやキャラの台詞予告もさっぱり面白くない
真慶次が良すぎた
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-Kq1W)垢版2018/03/08(木) 15:38:22.53ID:XxobXEg00
>>149
真甘でも簡単に赤保留外れるだろ
打ち込みの問題だろうが、今のところ個人的には雲甘の赤保留の方が余裕で熱い
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-0KCz)垢版2018/03/08(木) 15:54:26.35ID:0bZhA6WVp
>>150
通常時は体感50%くらいだな
ST中は灼熱だが
雲甘に比べて真甘は通常とST中に緑保留が仕事する
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/09(金) 09:34:40.67ID:dqFbjxMep
ちょいぱちの慶次で金襖、金セリフ、仏とあれば〜みたいな連続予告赤まで、赤襖、強ロング、赤ドデカ文字で外れたぞ!右打ちの準備してたわ!さすが煽りに真面目なニューギンやわ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a66b-/mAI)垢版2018/03/09(金) 15:30:48.92ID:+CyiWkiP0
便器慶次の城門STは個人的には面白い
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Kq1W)垢版2018/03/09(金) 16:48:52.45ID:/GmPFQBdp
甘の聚楽第先ず座れやまで行くやつ5回続けて外した
しかも電チューでの外れが4回
実にいやらしい台だ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/09(金) 17:30:34.92ID:pHG18EhFp
しかしミドル全く連しなくなった。
最近1.2.1.3.3.2.1.4
4連の時全部4Rだしw
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Kq1W)垢版2018/03/09(金) 18:46:13.98ID:/GmPFQBdp
ちょいパチの聚楽第すら八七八かよ
気分悪いわ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-n48g)垢版2018/03/09(金) 19:55:07.28ID:TifV9paZa
初めて通常時虎襖から聚楽大いったわ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-0KCz)垢版2018/03/09(金) 20:11:30.15ID:OzF7XajZp
>>160
通常時聚楽第見たことねーわ
今日は保留変化なしから謎に擬似3いって下窓におまつ虎台詞出た
プレミアはST確だから二重に嬉しいな
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a66b-dzgg)垢版2018/03/10(土) 21:42:16.21ID:7ZRkHmbZ0
プレミア絡む時大体通常保留か青保留や

聚楽第は通常保留でしか行かんっぽいな
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-kDZD)垢版2018/03/10(土) 21:44:14.94ID:miIs/dHF0
甘のST6連中、初回以外全部3Rだったわ
バサラモードにしてたから、当たり後長押し297停止繰り返して
寂しい気分になった
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a66b-dzgg)垢版2018/03/11(日) 10:11:38.18ID:N1pWRnrn0
甘デジちょいぱちレベルなら期待するやろ
信頼度がマックスミドルと全く違うわけやし
上述のやつでも全然当たるし
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d353-zLW9)垢版2018/03/11(日) 13:06:53.53ID:MDToIyhk0
STスルー後の電サポにギリギリぶち込んだ最後の保留で当たったわw
甘で打つ人はST中の曲なににしてます?
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Kq1W)垢版2018/03/11(日) 14:08:33.79ID:H8986SgDp
>>166
最近は甘は鼻よ咲き誇れ
ミドルは戦の道
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a66b-dzgg)垢版2018/03/11(日) 14:11:27.24ID:N1pWRnrn0
マックス時は花よ咲き誇れやったけど
甘なってからは沈まない太陽止まらない本能っ
古今東西南北 檜舞台のごーちょ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-dzgg)垢版2018/03/11(日) 15:44:53.75ID:gi2u7P36d
ねぇ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Kq1W)垢版2018/03/11(日) 17:30:04.96ID:H8986SgDp
>>169
速い方が信頼度高し
俺の場合はどっちでも六七六だがな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a6d-dzgg)垢版2018/03/11(日) 21:53:11.03ID:7LKVUp/p0
四隅赤愛どすこい擬似なしからキセルパターンは初やわ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-dzgg)垢版2018/03/11(日) 22:16:21.39ID:vaV7/+s+d
甘の時短で穀蔵院88で釣るかね
ちょっちきついっしょ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Kq1W)垢版2018/03/11(日) 23:21:52.68ID:H8986SgDp
>>173
あんな馬鹿にした10回ばかの時短はリーチ=当確でもいいレベルのゴミなのに、たまに盛大に釣ってくるよな
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-Kq1W)垢版2018/03/12(月) 00:04:17.67ID:apZOwFqr0
>>175
「次回!黎明の出撃!」じゃなかったか?
あれは黎明の出撃=ごみリーチ示唆で外れ確定レベル
次回予告はキセルじゃないと無理
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)垢版2018/03/12(月) 00:28:50.12ID:jjPiB7NTp
次回ってキセル以外あったんだ…
マックスかなり打ったけど見たことないわほえ〜
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-Kq1W)垢版2018/03/12(月) 00:45:10.57ID:apZOwFqr0
>>177
俺は次回キセルより、次回黎明の出撃の方が多いわ
黎明の出撃は甘でも外れ確定レベルのトイレタイムだわ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a66b-dzgg)垢版2018/03/12(月) 00:48:13.45ID:8DZnjxmJ0
次回予告一回だけ見た
家紋の五択から行った記憶
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a66b-dzgg)垢版2018/03/12(月) 00:49:39.34ID:8DZnjxmJ0
>>174
丁寧に強ロングまで行ってくれたわ
慶次が酒飲んだら当たりにして欲しい
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a6d-dzgg)垢版2018/03/12(月) 15:43:06.91ID:mFgQ0KFm0
テキスト好機からSPに変わるのチャンスダウンやろ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a6d-dzgg)垢版2018/03/12(月) 16:25:20.80ID:mFgQ0KFm0
チャンスアップパターン絡んで4連続通常単発なりよぉー
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a6d-dzgg)垢版2018/03/12(月) 16:26:30.58ID:mFgQ0KFm0
五連単で隣のおじいさんから哀れみのドンマイ
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a6d-dzgg)垢版2018/03/12(月) 17:41:52.77ID:mFgQ0KFm0
5連通常からの3連確変で全部単発で8連単
もう負ける気がしねぇぜ
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-n48g)垢版2018/03/12(月) 19:58:51.81ID:dAbwnlY4a
クソハマってるときに一撃入魂キセルでて外れるとかさすがに萎えるわ…
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-Kq1W)垢版2018/03/12(月) 21:05:30.75ID:kMXnSItzp
なんかマックスと違ってミドルは悪魔の馬後半が全く役にたたないなー。
最近だけで0/8。
合戦の作法は前から寒いけどw
ただ7テンはミドルのほうがよく見る気がする。
そういや、悪魔の馬って後半にさえいけば役物は絶対しまるっけ?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-VkCy)垢版2018/03/12(月) 21:11:26.95ID:YOPE8We0r
全く連チャンしなくなったね
好きだから打ってるけど負けすぎてキツい
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6ac6-3dtw)垢版2018/03/12(月) 22:20:29.01ID:lZPzEwdj0
すっげー久々に打ったけど、王道の流れ1回も見れなかった
しかし金坤一擲とロングリーチトリプルラインを見れて両方外した
信頼度の問題じゃなくて、出現率激低なの知ってるからマジで萎えたわ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-pVVm)垢版2018/03/13(火) 00:51:41.13ID:t5kQ0034p
金乾坤は当たる気せんなあ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a66b-dzgg)垢版2018/03/13(火) 08:57:59.64ID:4Gq38UoR0
乾坤って青赤
赤金的な色分けやから
さして熱ない印象
その男の名は出ないと
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Kq1W)垢版2018/03/13(火) 14:38:42.13ID:Qe3/XVxop
その漢の名は、前だけ維持
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-n48g)垢版2018/03/13(火) 17:14:45.44ID:lTOYfMoca
前任と合わせて6通2連
6%やぞ…
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Kq1W)垢版2018/03/13(火) 17:37:39.25ID:Qe3/XVxop
甘が全く当たらねー
朝一いきなり546でカス
その後黄金キセル外れ一回、傾奇者リーチ外れ三回でムカついて辞め
黄金キセル外れてから釣りしか出ないから全ボタン無視してやった
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Kq1W)垢版2018/03/13(火) 18:01:36.66ID:Qe3/XVxop
隣に移動したらまた赤保留で傾奇者リーチ外れたw
やべえ!糞つまらん
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp33-Kq1W)垢版2018/03/13(火) 18:10:46.09ID:Qe3/XVxop
甘なんか二度と打たね
退屈な戦よのう…
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-n48g)垢版2018/03/13(火) 19:40:50.90ID:lTOYfMoca
通常4連で凹んでたら月見酒で金坤一擲からバイブきて枠レインボーなったわ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-n48g)垢版2018/03/13(火) 19:56:32.53ID:lTOYfMoca
ST入って即当たりから駆け抜け3連…
ここ最近続かなすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況