X



CR真・北斗無双 Part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 314c-AebR)垢版2018/02/08(木) 18:22:15.62ID:aywVIXpU0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/81.2
賞球数::3&1&15
カウント:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:130回転
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約2250個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ130回転):50%
6ラウンド通常(電サポ100回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ130回転):42%
8ラウンド確変(電サポ130回転):7%
16ラウンド確変(電サポ130回転):51%

前スレ
CR真・北斗無双 Part76 コテ禁止
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1515563017/
CR真・北斗無双 Part77 コテ歓迎
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1516539300/
CR真・北斗無双 Part78
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1517025914/
0002洗濯ニート (ササクッテロロ Spf1-Y8Ua)垢版2018/02/08(木) 18:25:37.03ID:X4fTH5zep
1000げとー!
0006洗濯ニート (ササクッテロロ Spf1-Y8Ua)垢版2018/02/08(木) 19:16:50.89ID:X4fTH5zep
5万発げっと!

最後の激アツ外し

保留4つ目に神拳保留
神拳ゾーン
赤保留 赤ショック×3
金扉
5リーチ
カイオウリーチ
キリンCI
はずれ

嘘やろ…
確実に当たると思ったわ
足りないのは金保留と雑魚群か?
アホか
十分熱かったやろ
マジでくそ
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spf1-Ltjk)垢版2018/02/08(木) 20:28:39.42ID:1VlTOIV5p
闘気金枠 赤扉で期待させやがって
その後カスじゃねーか
0014魔王 (ササクッテロラ Spf1-WewT)垢版2018/02/08(木) 20:50:46.19ID:Q+u5EOmrp
>>洗濯
大勝ち乙
わしは今日も面接祭りで行けず。次は日曜やなぁ
疲れた

キチガイジも乙
ちょいちょいウケ狙ってるんか知らんけど全然面白くないぞ
0015魔王 (ササクッテロラ Spf1-WewT)垢版2018/02/08(木) 20:52:09.18ID:Q+u5EOmrp
>>10
それ、ラオウのセリフもじってんねやろ?

言ったはずだ、俺は天を握るとwww
0023魔王 (ワッチョイWW 99c9-WewT)垢版2018/02/08(木) 21:44:09.96ID:oBBHWioO0
南斗最後の将 魔王

こんな感じか?(^◇^;)
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 797c-6OJF)垢版2018/02/08(木) 22:20:56.06ID:HRIyvmKn0
スペックしか取り柄ないから負けるとめちゃくそ腹立つ
でもつまらなすぎて100回転以上回したら精神崩壊起こしてしまう恐れがあるので
早々に撤退を決意できるという利点もある。
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e0d-pzut)垢版2018/02/08(木) 23:33:31.98ID:1VX1bjdb0
これ、
STで7図柄に変わるときが1番楽しいだけで
あとは全てつまらんよね

いくら完璧な流れで当たろうが余裕で単発の場合も多いし
81/130は引けないときは引けんし

ST機全般に言えるけど
ST入っても常にスルーやショボ連の恐怖があるから、純粋に楽しめるのは
連チャンモードに入った7連くらい目からだよね
0031魔王 (ワッチョイWW 99c9-WewT)垢版2018/02/08(木) 23:48:30.36ID:j6r0U2PO0
>>30
さすがに残り80で諦めはないやろ
わしは残り20切ったら諦めモード入るな

チャンスゾーンは30〜50、70〜90ってとこやな
0032魔王 (ワッチョイWW 99c9-WewT)垢版2018/02/08(木) 23:48:46.64ID:j6r0U2PO0
あ、キチガイジおやすみなさい
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e0d-pzut)垢版2018/02/09(金) 00:02:02.05ID:nfJlJmPm0
翔とかよく打つ気になるよなあー
翔のSTの演出は糞過ぎる上、無双よりSTが50回転ちょっと多いだけで、1/127を引けとか無理ゲー感がハンパない
実際、スルー頻発だし

無双は翔とは違い、STで誰しも連チャンしたことあるだろうから、無双でスルーしそうになると、どんどん追い込まれる感じよね
隣が爆連してるときとか特に
なんで金払ってこんな思いしてるんだろうって思うときはそんなとき
0034洗濯ニート (ワッチョイW 31d0-Y8Ua)垢版2018/02/09(金) 00:13:43.32ID:/r+lppl20
俺は残り60切ったら焦り出して残り30回ぐらいから聖なる祈りを始めるで
そして残り8回ほどで赤保留降臨したら脳汁ヤバイ
プシャー!

今日は5万発あざした!

明日はディズニーシー行ってきまーす!
初のシーです!

おやすみんご
0040魔王 (ワッチョイWW 99c9-WewT)垢版2018/02/09(金) 07:27:24.26ID:JZ2BUvZy0
>>38
キチガイジおはよう
今日も宜しくな!
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMa5-c21i)垢版2018/02/09(金) 08:52:10.07ID:i3v2WTdnM
よくも一人で・・・。キチガイ野郎精神科行けよ。
確実になんらかの障害見つかるから。
きみに必要なのは教育ではなく治療だぞ。
0043魔王 (ササクッテロラ Spf1-WewT)垢版2018/02/09(金) 08:54:44.77ID:GneDHv7Zp
>>42
それ言うな!俺の自演や思われるやろが
そのネタ俺だけのもんや
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMa5-TYSb)垢版2018/02/09(金) 09:16:54.93ID:nJZMBvOXM
最近は残り20を過ぎてからの当たりが多い。
心臓に悪いよ。
でもカウントダウンの2や1で当たると、
それはそれで嬉しかったり。

てか、洗濯は自己紹介板にスレ立てた方がいいんじゃない?
0047魔王 (ササクッテロラ Spf1-WewT)垢版2018/02/09(金) 09:17:32.31ID:GneDHv7Zp
>>44
滑っててワロタ
0049洗濯ニート (ササクッテロロ Spf1-Y8Ua)垢版2018/02/09(金) 09:19:30.75ID:j3z8RPHtp
自己紹介版ってなんや?
自己紹介せんでもキチガイジが毎日俺の紹介してくれて迷惑やわ
俺は今ディズニーシーおんねん
そっとしといてくれやキチガイジ

ディズニーシー来てまでこの板覗いてるって俺も病気やわ…
0051魔王 (ササクッテロラ Spf1-WewT)垢版2018/02/09(金) 09:39:54.38ID:GneDHv7Zp
>>50
キチガイジもっとくれ!


キチガイジ待機中×3
継続→継続→熱 ロゴ落ちなし


世紀末愚連隊 キチガイジ ☆☆☆☆☆

んー、おもろいのくれwww
0053魔王 (ササクッテロラ Spf1-WewT)垢版2018/02/09(金) 09:48:42.75ID:GneDHv7Zp
>>52
んー、微妙!もう一声っ!!
0054魔王 (ササクッテロラ Spf1-WewT)垢版2018/02/09(金) 09:49:03.37ID:GneDHv7Zp
次面白くなかったら通報するから
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-eUPV)垢版2018/02/09(金) 09:53:58.28ID:7UDiJ3iLa
信じられるか?これ全部自演なんだぜ?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-i6Og)垢版2018/02/09(金) 11:13:43.79ID:ij+/4U1+a
魔王って奴ダセエ!コテつけると相手にされてなかったから外してくせに構ってもらえたらまた付け出したよw
あ、メンタル弱いからまたいじけてコメ外しちゃうか
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-i6Og)垢版2018/02/09(金) 11:16:32.41ID:ij+/4U1+a
洗濯ちゃんの書き込みはセンスあって面白いけどこの魔王って奴はつまんねーな。
キチガイジもかわいそうだわ、こんな奴に付きまとわれて。そもそもこの魔王って関係ないしねwお前誰だよって感じなんだけど
0062魔王 (ササクッテロラ Spf1-WewT)垢版2018/02/09(金) 11:17:47.28ID:GneDHv7Zp
>>59
やっぱお前センスないわ、、クッソおもんない(^_^;)
0064魔王 (ササクッテロラ Spf1-WewT)垢版2018/02/09(金) 11:25:36.88ID:GneDHv7Zp
>>61
顔真っ赤にして反撃ワロタwww
いじめすぎたか、ごめんな。つーか、そんだけIDコロコロ変えてまで書き込んで凄い執念やなお前(^_^;)
これからもよろしくない(^◇^;)
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-3bOa)垢版2018/02/09(金) 11:47:40.90ID:fiq9sGj7d
朝一1.5Kて時短引き戻し5連で終わったけどオール16R万発出たから即辞めあざっす
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-y8P4)垢版2018/02/09(金) 12:10:49.95ID:g27LYSBAa
天龍10万負け動画
https://www.youtube.com/watch?v=01518yZ4K4U

車内での万券10枚札ナンバー
XB114756F BL016548H CW830240P VG675356P ZJ257521U
FM706799E FX434116H LU430772F HX869373R LO085544A

店内で使用してる万券札ナンバー
1万  0:46 VW340724A
2万  3:57
3万  7:13
4万  8:51
5万 10:24 PG158319N
6万 13:45 EL?09874N
7万 14:46
8万 14:57
9万
10万 15:12 
給料袋空っぽを見せる 16:29
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-6OJF)垢版2018/02/09(金) 12:31:27.85ID:0ORZByC2a
てめぇらの仕事はひたすらここで罵り合うことだろ
そしてゴミを見るような冷めた目で見られるか、笑われるかのどっちかだ
さぁ今日も踊れ。馬鹿共
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-i6Og)垢版2018/02/09(金) 12:38:58.56ID:B/0w9jmDa
>>64
うわー!お前やっぱ痛いな。てか、なんかかわいそうだわ。キチガイジに構ってもらえてるって勘違いしてるっぽいけど俺はキチガイジじゃねーぞw
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-i6Og)垢版2018/02/09(金) 12:42:03.50ID:B/0w9jmDa
シーのおすすめはタートルトーク。あれいがいにくっそ楽しいから
0076新世界の神 (ササクッテロレ Spf1-+py8)垢版2018/02/09(金) 12:42:38.38ID:LGZGHCFBp
付き合ったばかりの彼女に、唾液ちょうだいって言って口から大きく開けておねだりしたんやが、その後明らかに彼女の態度がよろしくないんや
このくらいで引くもんか?
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-6OJF)垢版2018/02/09(金) 12:44:05.15ID:0ORZByC2a
とりあえず死ね
0084魔王 (ササクッテロラ Spf1-WewT)垢版2018/02/09(金) 13:39:52.79ID:GneDHv7Zp
>>81
キレッキレやな
0085洗濯ニート (ササクッテロロ Spf1-Y8Ua)垢版2018/02/09(金) 13:44:56.37ID:j3z8RPHtp
>>74
それは行ってないなぁ
ってかベンチで昼寝したから今から帰るw
タワーオブテラーとさっきの写真のやつ乗って終了!
7400円?×2=14800円也 その他、チキンとハンバーガー飲み物代

並ぶだけで疲れたわ…
楽しかったけどな!
https://i.imgur.com/4PpdFg2.jpg

ディズニーで昼寝するとは思わなかったw
音楽流れて日差しが気持ちよくて最高だった
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-qVB/)垢版2018/02/09(金) 14:37:20.11ID:knLbhAUXa
千円で当たって10箱積んだけど、
みんななら即辞めする?
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 062a-Evng)垢版2018/02/09(金) 14:38:56.63ID:Fub4CnR/0
>>90
1との入れ替えだけはするな
それ以外はなにも求めない
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-b3bq)垢版2018/02/09(金) 14:53:02.70ID:/n/Tnz0XK
沸いてくるコテのネーミングセンスがどれもこれも3秒で思いついたかのような代物なのがね
とても複数人ちゃんといるとは思えん、逆にこれが複数人いるなら何人厨ニ病こじらせてるのやら(呆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況