X



CR牙狼 GOLD STORM翔 Part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 44fc-nTsc)2018/02/22(木) 00:11:35.52ID:tL1+Rl2D0
>>735
時短中も4ラインは確定じゃないよ。
パコパコ外れるよ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-8A/5)2018/02/22(木) 07:30:12.70ID:MclvwV+Yd
牙狼の良い所というか牙狼sp確定する予告がスタートラインなのは分かりやすいから好きだわ
これがちょうどいい頻度でくるから好き
だから心滅やらショータイムでこれを潰すのは嫌いなんだけど弱予告救済ルートを作ろうって意図は見れる
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-m/GE)2018/02/22(木) 09:51:49.79ID:Ys9sF0x5a
緑の鳥CIでサンマ剣経由の激アツキリン、青CIありで外れた

これ緑鳥本当に当たるのか???
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29c9-MRHR)2018/02/22(木) 10:51:59.66ID:dB2aDWU20
ピッポッパーッゲキサム(^ω^)
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM35-3Uwz)2018/02/22(木) 12:38:49.98ID:h033fU2+M
にわかだけど教えて
保留に剣がささるやつ2回
銀色の怪物の保留2回
外したんだけど、熱くないの?
そのうち2回はタイトル赤で
最後に剣を押し続けろでブルブルしてた
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-m/GE)2018/02/22(木) 13:48:55.80ID:NrPVC4LMa
怪物扱いされる指輪君
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e2c8-Hdhs)2018/02/22(木) 13:59:05.41ID:SyyokMp40
>>746
剣保留(でかい方は82%)は44%くらい、ザルバは20%
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-TfmK)2018/02/22(木) 16:05:00.37ID:AG3/T86Md
今赤保留の手前の保留でPFOG出てるんだけどこれアレな奴かな?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-TfmK)2018/02/22(木) 16:10:23.35ID:AG3/T86Md
通常→1回転目STだった、スマンw
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-TfmK)2018/02/22(木) 16:18:29.46ID:AG3/T86Md
初当たりで全部の運を使いきってたみたいだわorz
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c626-euXf)2018/02/22(木) 22:28:17.71ID:mY/J9DOH0
初めて監督見れたよ。

400発と時短スルー頂きました。

なんだかな〜
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e2c8-Hdhs)2018/02/23(金) 11:55:48.50ID:CFi+G9Dv0
リーチラストにボタン出てくるようになったの鋼からだったか。
倒すところ見たいからいつも押してなかったけど。
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-JjV0)2018/02/23(金) 17:49:13.99ID:iBp6mU1oa
初当たりは軽いしSTにも入るんだが連しない
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 467b-x4Or)2018/02/23(金) 18:41:23.84ID:UY6gdzoi0
今日はザルバで期待はできなかったがまさかの二分割
ザジと変な奴

ザルバがぶるってボタン押して金文字(プレミアだろ)
変な奴ははずしザジであたり

デカゲージでもちろんショウ突入
しかし、全くと言っていいほど聴牌せず
これはいやな予感がと思いきや、闇寺チャンスが100くらいで出てあたり
次回はやはり大したリーチもなくあっさりスルー

結局2200発ほど確保

別で大海であたり
しかしワンセット

+8kくらい

回る台で粘って無駄に消費したということもあって
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-pv69)2018/02/23(金) 22:39:35.22ID:KBinrJ40p
青顔赤タイ緑顔出ても普通に外れるから嫌だわ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 966b-mNle)2018/02/23(金) 23:07:22.77ID:iJbsjbDX0
やっと20連超えた
感無量
しかし22連でST丸残し閉店
たぶん感じからして30連は余裕
下手したら40いくかも
という事て俺の最高連は控えめに30連ということにしとく
しかしエンディングどやったら見れんねや
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 44fc-nTsc)2018/02/23(金) 23:27:43.97ID:ncRM4KKc0
本当定期的にやべー奴が湧くね
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-sJmp)2018/02/24(土) 08:47:00.73ID:qwTQd7Hxr
初当り確率1/80
初当り時ST突入率85%
時短落ち率70%
初当りからST突入20回程で最高3連w
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cec9-hFc/)2018/02/24(土) 11:04:16.63ID:riwRxVEB0
赤ホラー憑依保留玉ってめっちゃレアなんかな
相当打ってるが「金色になれ」でも「ゴールドストーム翔」でも一度もお目にかかれんわw
逆エンブレム保留は3回も見てるのに、もっと確率低いんかな?
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ecb-NvmX)2018/02/24(土) 11:08:34.77ID:CNti9A6g0
>>790
初代チャンスは確確や。
ヤミテラチャンスの間違いやろな。あっちは信頼度4割強だし2連続で外れてもおかしくない。
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM46-s4+o)2018/02/24(土) 11:54:30.97ID:q7VMbOv/M
久々に保留連したけどりあんちゃん可愛すぎる
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-YWuW)2018/02/24(土) 14:36:56.99ID:eoWnBQ63d
当たった事ない激アツ演出と言えば、赤ホラー憑依とゲットレディと赤牙狼剣保留
レアな演出でけっこー当ててる実感あるのにやはりバランスって保たれちゃうもんなんだなと痛感する…笑
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 467b-x4Or)2018/02/24(土) 15:05:23.70ID:m0FekC8S0
一回のSTでヤミテラ二回リアン一回出てみんな外れたときは
疑ったわ

結局スルーやし

いつも20台中三人しかいない店

等価なのに25/k回る台ぶん回しても全然反応ない店や
こういうのは危険
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-mNle)2018/02/24(土) 15:08:24.82ID:ZMDxjYVZd
>>800
頭悪そう
てか悪い
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sPXD)2018/02/24(土) 15:22:03.72ID:zoGgwqe9a
相手の「奥ぅ」とか「そこ、そこぉ」に合わせて俺の斬馬剣引いたり押し込んだりしてたらこっちがイケなかったわ
30分以上腰こすり付けてたから脚ガクガク
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa6a-p6ZF)2018/02/24(土) 18:02:20.33ID:E8ETktxIa
もう向こうに人がいないからスレチ承知で聞きます
金色って保留の白魔戒剣とか昇格させるキャラクターが鋼牙だと当確だよね?
カオルは激アツ止まりってのは知ってたんだけど鋼牙もだっけ?
それとも金色とヤミテラで演出変わった?
op予告からの群なし青ヴァイオだったんだけどさ
プレミア絡まんとこんなの当たる気しないなーって見てて牙狼吹っ飛ばされて
あー復活当たりねって思ってハンドルから手放してどや顔してタバコに火つけてたら数字ユラユラ止まってビックリした
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx10-6Uzs)2018/02/24(土) 18:56:26.92ID:RPquxhWnx
かれこれ4000回転当たりなし

擬似3全緑プル
緑鏡?→赤魔戒剣→赤牙狼剣
召喚予告時斬馬剣押し込め
魔天使群
召喚時激アツボイス
クライシス赤タイ
牙狼剣押し込み続けろ

ハズレ

後何が有れば当たってたんだろう
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-Y41+)2018/02/24(土) 19:05:42.99ID:us9nNqWgr
>>808
おれ鋼牙が歩いてきて魔戒剣を昇格失敗させたぜ。
もちろん外れ。逆に昇格失敗だからプレミアかと思った。
プレミアはリーチ中に爺が金斬馬にするやつだぜ。
疑似は逆エンブレムと鋼牙カオルのみプレミアよ。
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-EWjT)2018/02/24(土) 19:14:36.92ID:sKUWn0WQa
初歩的な質問だけどガロ保留赤でショータイムだった場合の期待度ってどうなるの? ガロ保留の約80%?それともショータイムの20%or40%?
この演出は期待度〇%でこの演出は〇%って感じで色んな期待度が混ざるから最終的に何を信じたらいいのかわからない
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bcd6-XKcb)2018/02/24(土) 19:29:10.66ID:o/dCLxVC0
全回転当たりは何故か必ずスルーすんだよなー
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-DKVb)2018/02/24(土) 19:40:38.08ID:gYKYuxP7d
>>815
それ以前にGARO保留でショータイムは確定らしいぜ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-4MCs)2018/02/24(土) 20:56:02.13ID:xZqe65F0d
ザジ外れるかぁ〜…つら
赤がデフォで外れられたらきついわ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-4MCs)2018/02/24(土) 21:00:08.72ID:xZqe65F0d
保変待ちの退屈なゲーム性やから
熱いのきた分期待してまうよね
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63a7-JbJS)2018/02/24(土) 21:39:51.01ID:7nUbn0j90
https://i.imgur.com/5Ro404s.jpg

安定の単でした
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-p6ZF)2018/02/24(土) 21:42:43.74ID:mYlN+FvZd
みんなからのレス見てやっぱり疑問で調べてたけど当確は落ちてくるミニキャラ鋼牙だったか!
金色しばらく打ってなかったから忘れてたわ
答えてくれた人ありがとう
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ec9-Y41+)2018/02/24(土) 22:39:51.31ID:DfABWQGP0
>>810
すまん、本気で考察すると斬馬押し込めはよく出るわりに外すし、保留も正直弱い。鋼牙疑似?打ち込み足りないなら申し訳ないけど、あれでたらチャンスダウンlevelで外すわ。
群もガンガン外すから。
その流れは俺なら諦めて見てるわ。
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 467b-x4Or)2018/02/24(土) 23:14:21.70ID:m0FekC8S0
いやな予感はしていたがちょっと行ってきた

いきなり二台目でGAROリーチ→疑似なし→黄色→デモンド→緑タイ
期待はしていなかったがやはりはずれ

その隣に移り 異次元→ここでボタン押すとプシイイインと何やらいつもと違う音が
キリンに代わり緑→青フェイス→赤タイ→緑フェイスで先ほどの妙な音もありプレミアでいただき!!!!
と思いきやあっさり外れ

他魔同刻5.0でも疑似二回赤フェイスで発展
しかしデモンドで全く反応なし

ほかにも熱いリーチがあった気がするが全部はずし

大海も全く当たらん
24日で(虹の日)と理解していたが
4のつく日(死の日)だったようだ・・・

ちなみに釘はほとんどの店でガチ締まりだ

-15k
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sPXD)2018/02/25(日) 00:23:03.89ID:HDJyxeKLa
打ち込んでないから知らんかったけど、ここ読んでたら激アツ保留も平気で外しそうだな
Vになったから確確かとおもたら普通にシッコクだったし
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 44fc-nTsc)2018/02/25(日) 00:37:38.77ID:pZZliM4F0
牙狼闇ゾーンって何であんなにクソダサいんやろね。。
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-sPXD)2018/02/25(日) 01:31:02.81ID:LRft0VDva
>>830
マジか
大して熱くないんだな
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5cc9-LJvX)2018/02/25(日) 09:51:09.91ID:4ZAzaSNL0
擬似2で逆エンがきたけど確変確定?
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-nTsc)2018/02/25(日) 11:41:50.00ID:k+4edJjxM
入店1時間半で金メッキにもう24kやられてますが僕はまだ取り返せますか?
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ecb-NvmX)2018/02/25(日) 12:15:06.99ID:OFRvsWNh0
>>832
Vじゃなくても普通に当たる。
2択とか流石に盛りすぎ

>>836
当確止まり。
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cec9-bF+W)2018/02/25(日) 12:19:44.02ID:plMny6Ph0
給料日前後なんて釘ガン締め当たり前だろ
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-GqL0)2018/02/25(日) 12:25:09.90ID:oia1H+/Ma
>>836
逆エンブレムはいつでもどこでも確定
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-GqL0)2018/02/25(日) 12:27:30.50ID:oia1H+/Ma
1パチだけど昨日25連してエンディング見てきたわ
20連目でエンディングだったけど、まさかの19で初時短落ち→ここで終わりかーと思ったらラスト4でザルバ
フリーズして闇の魔獣が急にラダンになってワロタ
エンディング内容はあんまり良くはなかった
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ecb-NvmX)2018/02/25(日) 14:20:01.43ID:OFRvsWNh0
>>843
Vのイルミが出たと思う。3DのVじゃなかった気がする。
大分前なんでうろ覚えだけど。
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-nTsc)2018/02/25(日) 18:17:01.41ID:k+4edJjxM
80k使ってサイレントストーム予告?見れたわ。
しね
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-UgHA)2018/02/25(日) 18:17:05.08ID:YLfGWMega
諭吉を財布から引き抜け!

ぷっぽっぱー

諭吉をサンドに押し込み!


ドゥルルルル!!


財布「プオーンプオーンプオーンがおー!」
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-UgHA)2018/02/25(日) 21:51:03.28ID:S7WengnYa
時間経つと勝手に戻らね?
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-DKVb)2018/02/25(日) 22:42:51.95ID:bDR7BkLmd
>>836
通常時の逆エンブレム系の予告は保留のみ16確変確定
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd70-sVxC)2018/02/25(日) 23:07:55.04ID:yXYYWm/Cd
ハマリとショボ連繰り返して
やっとこさ一万発越えたと思ったら
隣が15連でサクッと二万発お持ち帰り
やるせねえ…
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-4kfF)2018/02/25(日) 23:35:45.14ID:/Ksv9Wdja
同じ金使うんだったらルパン打つ。
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ecb-NvmX)2018/02/26(月) 01:20:35.49ID:pIl1s4Y80
>>856
あの白い煙マジで熱いよなー。あれが出たら全部熱い保留に変わってる。
今んとこ3/3だけど信頼度は如何程のものだろうか。
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-pv69)2018/02/26(月) 07:28:35.10ID:cG7d4CJva
赤プル→ジンガ擬似3→GET READY→グライシス緑、CUゼロ外れ。
サンセイ弾丸→擬似3→リアルボタン天運→デモンド緑→前後青フラ外れ。
予告強くても、なんか欠けてると押し切れないなぁー。
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1224-1l+D)2018/02/26(月) 10:04:27.27ID:WlcD8M6O0
>>856 消化時にポフってなって1〜2秒後に台座に保留が湧き上がる奴でしょ?
俺は今のところ6/6 必ず斬馬保留と同じクラスの保留に変わって当たってるわ めちゃくちゃ熱い演出なのは間違いないだろうね
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-mNle)2018/02/26(月) 10:29:54.37ID:jvX1cnnud
>>862
普通に赤弾丸どまりのクソ寒とかある
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-W/CR)2018/02/26(月) 11:02:09.44ID:ybmQoZwKa
>>859
天運イルミみたいなイメージか
保留連が最近全然ないから厳しいけどがんばります

煙のみのやつ熱いのは熱いけど確定ではないんですね当然はずれもあると
あの演出に言及した雑誌やサイト見たことないんだよね
レスありがとうございました
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee2a-yCb+)2018/02/26(月) 20:44:54.90ID:j8VxnZcn0
初打ち
けたたましい音と共にRの保留が緑に点灯。
当該保留でAの時に赤に変化。
リュウキが剣を構えてるステージ移行。
熱そうだから保留溜めないで見守る。
超ロング変動から擬似無しでリュウキと女背景出現ボタンを押し役物出現。
マグマに発展デイモンド緑タイトル外れ。
赤タイトルならいけた?
後超太い剣がピュピュイってきてヴィトンみたいな保留に変わってパチンコ台の演出から外れた。弱い?
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 652a-pv69)2018/02/26(月) 21:14:08.24ID:3Oi/9C250
リュウキワロタ。
リュウガだよそれ。
はじめのGARO保留は中身が弱い。赤でも微妙。
次のヴィトンのやつも保留はつよいけどパチンコの演出いったら外れてもおかしくない
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ee2a-yCb+)2018/02/26(月) 21:22:16.30ID:j8VxnZcn0
>>888
ありがとう。
展開が弱かったのか。
次頑張るよ
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1028-V04L)2018/02/26(月) 21:23:35.83ID:IdT08nET0
GARO保留はそれだけでも十分強いだろ
通常時20回以上は出してるが今までハズレ無し
唯一のハズレが時短中に出たGARO保留
演出が押し込めだけだからやけにあっさりとハズレた
ST中は虹GARO保留が3回
でもいつか通常時のGARO保留ハズレるんだろうな
なんか怖い
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 652a-pv69)2018/02/26(月) 21:48:43.69ID:3Oi/9C250
GARO保留はなんだかんだ期待するけど、保留だけで押し切る程の強さはないと思うけどな。そのうち普通に外すと思うよ。時短、STのGARO保は押し込め演出にしかいかないよ。
>>880
赤保もレバ確なんだぁ。出ない割に外すわけだ。GARO保もやらかすからなぁ。レバ確、通常落ちはバランスおかしくしてるね
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b2a-Q0ds)2018/02/26(月) 22:02:39.47ID:Pq6cBTX/0
と言っても赤保は歴代で一番強いけどな
FINALの赤保とか今と比べるとたまげる位弱いし
テンパイした時の緑保と信頼度大差無いレベルだった
赤保なら翔>魔戒>鋼>金色>FINALって具合だし
魔戒のメテオ変化の赤保が最強だけど
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-W6S8)2018/02/26(月) 22:45:30.85ID:EGJqD+CGd
すごいことが起きたので投稿。
st中前半にガロホが入ったからドヤ顔してたら手前の保留で通常引いて、二回転後の保留は何も起きなかった。こんなこと経験したことやついる?
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ecb-NvmX)2018/02/26(月) 22:54:32.10ID:pIl1s4Y80
金色以降のSTは、最初の4回転は当たり引いてないと煽りすら起きんしな。
最初の当たりがSTなら保留連だろうけど。
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d4e6-hFc/)2018/02/27(火) 00:57:33.53ID:mqmcyMSU0
STラスト1回転で4テンパイの青カットイン
駄目だこりゃって思ってたら斬馬剣来てケツ浮き
ここでも斬馬来るんだな…

ジンガさんめっちゃ吹っ飛ばされてたわ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 467b-x4Or)2018/02/27(火) 04:26:43.58ID:bMKROyvO0
26/k回る台で1850の台あったけど
大海だが

やはりこの週末から月始めって全然勝てんわ
制限されてるとしか思えん

毎回この辺りの確率はかると倍はまり以上あるからな
インチキ極まりない

はかり方は昔書いたので割愛
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-pv69)2018/02/27(火) 06:14:13.11ID:ZP/nrOqNa
STラスト4でボタンで当たったことねぇ。
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-sVxC)2018/02/27(火) 08:30:45.37ID:TR170Furd
>>896
保留連予告はそのために作った演出なんだろうな

つまり心滅牙狼の保留連予告が出ずに
牙狼保留の手前で当たると
転落か牙狼保留がハズレるということだ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM33-nTsc)2018/02/27(火) 09:15:03.08ID:CXmvPD7LM
転落して牙狼保留が外れる確率って相当薄いとこだよねー。最近のパチはこんなのばっかり。
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 352a-Qmb+)2018/02/27(火) 10:56:58.36ID:Ny5B42eH0
>>896
信頼度82%だからな。
ガセが18%もある。
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM33-nTsc)2018/02/27(火) 13:01:17.17ID:CXmvPD7LM
>>908
これやね
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-UgHA)2018/02/27(火) 14:06:22.32ID:7IT77i0na
マイホは角台しか皆打たない
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa18-Q0ds)2018/02/27(火) 16:50:56.34ID:cNAEh0JAa
今作緑魔導刻でも当該変化斬馬より出ないよな
赤魔導刻は相変わらず全然出ないし
赤持ち上げ失敗は一度見たけど
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-DKVb)2018/02/27(火) 18:10:38.62ID:51H4Iuhmd
緑は確かにマジで出ない。それ以上に撃アツ保留が出ない
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa18-Q0ds)2018/02/27(火) 18:26:57.12ID:bgqznX7La
緑でも青でも持ち上げ失敗したやつでアクション以上行けば当確だけどね
赤は失敗して消化した時点で当確だけど
と言っても金色から再度持ち上げて赤魔導刻になるのなんて色無し魔導刻からしか見た事無いけど
だから赤見えて持ち上げ失敗した時点で当確だと思ってるが
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-DKVb)2018/02/27(火) 19:35:45.28ID:51H4Iuhmd
引きが弱すぎるだけやろ。
普通の人は30連続も外さん
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d4e6-hFc/)2018/02/27(火) 19:49:59.81ID:mqmcyMSU0
やっとミッション50%達成したけど、未だに撃アツ保留、赤魔導刻、赤ホラー憑依保留、ビル封印リーチは見れてないんだよな…
撤去まで見れそうにないわ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2a-3NDo)2018/02/27(火) 20:01:24.07ID:4US9TD6F0
>>906
運が悪い人は薄いところを引く。
だってパチンコはどんな場面でも60パーセント(多数派)の方を当て続ければ勝てるんだよ。
勝てる=運がいい、ならば運がいい人は厚い方を引ける人。
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-XGBW)2018/02/27(火) 20:40:01.12ID:thxjg9EUa
魔獣からの牙狼翔TIMEって法則崩れ?
外れて通常画面戻ってからの復活で当たた
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b2a-Q0ds)2018/02/27(火) 20:42:04.67ID:J3KZFu170
マックス時代も1000ハマりしてSTスルーなんて腐る程やったけど
77%入ってから6回当てりゃ捲れるっていう現実的なレベルだったから追えたけど
これは1000ハマりしたらガチの絶望しか待ってないから分母超えたらビビって辞めてしまうわ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 652a-pv69)2018/02/27(火) 21:03:18.79ID:ce52FqgF0
今日クソハマりで、2軒で貯玉18000発いかれた。1k/20以上は回ったけど。1000ハマりなんか食らった日には奇跡でも起こらない限り捲れないな。昔の牙狼と同じ感覚で打っちゃいけないよね
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d4e6-hFc/)2018/02/27(火) 21:38:58.87ID:mqmcyMSU0
牙狼SHOWTIMEは当たったら確変確定にしてほしいな
それであの信頼度なら納得できるんだが
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b74-gu+M)2018/02/27(火) 22:29:21.22ID:C3Y7g7qA0
うちの地域で一番客の入る店は最早この台はバラエティ行きになった
どうやら北斗とZガンダムを看板にするつもりらしい
やっぱ出玉感を捨てた牙狼はダメだったね
パチンカスに必要なのは安定感よりギャンブル性なんだよ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b74-gu+M)2018/02/27(火) 22:34:06.11ID:C3Y7g7qA0
つーか俺は1/319で1種2種混合でコンロ枠の牙狼が打ちたいよ
牙狼の版権がダメならゴウライガンでもいいから出してくれ
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ecb-NvmX)2018/02/27(火) 22:39:33.99ID:mNIxh1Mg0
>>953
吉宗みたいに大当たり中に次の当たりの告知する演出にすれば、高継続のラウンドバトルできるんかな。
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM0a-UgHA)2018/02/27(火) 22:45:55.86ID:kzvEeTjmM
笑タイムとかV穴入る演出でキュピピピピーン!VVV!!!


で漆黒とか舐めてるわ
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 467b-x4Or)2018/02/28(水) 09:05:37.78ID:ZhIqZN1Z0
これは千円で見切って
ほか行くってな感じのスタンスだろ

どんなにぶん回ろうがSTスルー続きがデフォだし

昨日は千円で白玉ショウタイム
左20%でもあたり

5連しほかの店へ
やはり千円で1000体撃破
レインボーのカードが出て(プレミア?)

顔がいっぱいのやつで赤タイで斬馬
ヤミテラチャンスはずした直後の切り替わりでGARO保留であたりしかし2連
客は俺だけ

+11k
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK12-/UfJ)2018/02/28(水) 10:03:53.02ID:LmA1CxBBK
>>958
オレ初当たりの回転数記録してんだけど、1〜33回転までの早当たり数に対して、34〜100までの当たり数がやけに少ないんよね
あくまでもオレ個人のデータだから、他の人には通用せんかもしれんけどね
33回転ヤメでカニ歩きしてるのが、オレとしては一番勝ててるわ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-UgHA)2018/02/28(水) 11:57:14.36ID:u1o6sGkia
甘もミドルも50回してかからなきゃ辞めや!
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc9-sPXD)2018/02/28(水) 14:07:26.61ID:kx0EArWs0
群が歴代シリーズの中でもダントツで弱く感じる
信頼度4割切りそう
せめて演出バランスくらいしっかりしてて欲しかったな
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp88-sPXD)2018/02/28(水) 16:09:29.51ID:j0KRwVSjp
自分のオカルトを他人に押し付けるやつはヤバイ
宗教の勧誘レベル
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e6b-euXf)2018/02/28(水) 17:50:54.05ID:bCE566GQ0
撃アツ保留はずした 恥ずかしい
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 07cb-5i+D)2018/03/01(木) 00:38:07.59ID:MmAm4V8Q0
最近これと無双ばっかり打ってる。
どっちかが調子悪いときは片方が調子いいこと多い。
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfa6-7ORe)2018/03/01(木) 01:03:12.13ID:YwfBDBIn0
GARO IS HEREや呀の曲凄く好きなんだけど何で収録されてないの?
金色シリーズだからっていう理由? ミッション達成で曲解放とかにして欲しかったわ… 超ロングST中は自分の好きな曲聞きたい
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ffc-+uOX)2018/03/01(木) 01:14:59.15ID:NHAPQuRp0
>>992
魔戒打ったらいいじゃん・・
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-Fip0)2018/03/01(木) 08:53:27.09ID:CWcQo/k0a
リーチ中CUないと前予告強くても当たる気しない。GET READYでリーチ中CUゼロで2連敗中
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e72a-Xchi)2018/03/01(木) 12:07:10.03ID:NUjPBWE50
パチンカス今日も大損ご苦労さん。
アハハハ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 10時間 45分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況