X



【藤商事】CR Another アナザー 【Vルーレット】 #8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 1707-+DFt)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:06:43.36ID:PqNWuPKQ00202
【名  称】CR Another(一種二種混合ライトミドルFPS型)
【メーカー】藤商事(FUJI)
【タ イ プ】ライトミドルタイプ
【導 入 日】2017年3月6日

大当たり確率:1/169.9
高確率:なし
デジタル確率:1/259.0
小当り経由V入賞確率:約1/509.2
小当たり確率:約1/45.8(特図1)/約1/1(特図2)
ラッシュ突入率:55.2%
ラッシュ継続率:61.1%
賞球数:4&1&6&11&3&12
カウント数:8カウントor10カウント
ラウンド数:5ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
時短回転数:0回転or100回転
出玉性能:約1360個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
10ラウンド大当たり(電サポ100回転):55.0%
10ラウンド大当たり(電サポなし):45.0%

【V入賞時ラウンド振り分け】※特図1
10ラウンド大当たり(電サポ100回転):55.6%
10ラウンド大当たり(電サポなし):44.4%

※ヘソ入賞大当たり:V入賞大当たり≒66.7%:33.3%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
5ラウンド大当たり(電サポ100回転):15.0%
15ラウンド大当たり(電サポ100回転):29.0%
5ラウンド大当たり(電サポなし):56.0%

【V入賞時ラウンド振り分け】※特図2
5ラウンド大当たり(電サポ100回転):17.6%
15ラウンド大当たり(電サポ100回転):16.5%
5ラウンド大当たり(電サポなし):65.9%

【Vチャレルーレット経由大当たり時ラウンド振り分け】※特図2
15ラウンド大当たり(電サポ100回転):100.0%

※電チュー入賞大当たり:V入賞大当たり:Vチャレルーレット経由大当たり≒2.3%:57.0%:40.7%

※前スレ
【藤商事】CR Another アナザー 【Vルーレット】 #8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1510481989/
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-/e/9)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:37:07.17ID:cCpl/DT6a
初めて7テングラスアイはずしたわ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-/e/9)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:59.50ID:cCpl/DT6a
>>737
弱いかは分からんが
プレミア系除いた中で信頼度は断トツで高いはずだけど外すときは外すんだなって思ってしまった


エアー吹かなかった時点で嫌な予感したけどもさ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saab-/e/9)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:05:05.21ID:ATR961BGa
クライマックスでAT入ったと思ったら残りのヘソが通常持ってきやがった

クルーンやらせてくれよ
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f724-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:31:13.26ID:vHSTTGPt0
8月にanswerとわたしをみつけての配信あってくれないと困る
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-zedw)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:37:00.14ID:PlX6B0Zoa
小当り引いたのに羽根一瞬しか開かなくて役物に挑戦することなく誰もいない…って言われて終わった

それ以降次の小当り引くまで先読みや始動時に出る「気をつけて」のイルミが出るたびにレインボーに発光するようになったけど何だこのバグ
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-keFl)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:55:58.16ID:Uk1c5EBua
合宿モード中リーチになりしれっと7テンきて普通に外すのやめてくれや。
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd47-Kr7V)
垢版 |
2018/08/05(日) 14:21:45.51ID:ALP/ahqFd
今日一回転で当たったわ
Vチャレンジ準備中とかなってたからリーチはよ終われとか思ってたら図柄揃って7になったからビビったわ
アナザータイムはおやじから連絡来るブレミボーナスアみたいなのと
転落ボーナスで1度も役物やらせてもらえなかったからなんかモヤモヤしたけど
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチW 63c9-kkiZ)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:17:25.93ID:dcWZTFlE00808
ゴキブリの臭いってのがわからない
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbc9-yrsz)
垢版 |
2018/08/10(金) 11:21:21.63ID:7fkulqt50
最初のVチャレ失敗したら止める事にしてるようにしてから勝ち知らずだわ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-yhDF)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:28:30.99ID:qbY0CzwDd
凶夢ZONEて初めて見た、熱いのね。当たったけど単発だった
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83a6-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:17:26.60ID:WhbFWdCo0
ベロが玉を拾って3秒と1拍おいて1発打ち出せば直Vは避けつつたまにくる遅れ開放にギリギリ入るかどうかでVチャレ狙い打ちはできる
ただもりもり玉は減るし当たるまでが遠いから直撃終了も結構ある
一応狙って連チャンはできるけどもイライラが半端なく爽快感もないので微妙なところ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp03-WLpp)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:57:05.49ID:bsKJJ4uzp
まじでVに入らない
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bbfc-ynWq)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:26:38.44ID:JSbFUlYY0
甘は50くらい回らんと勝てないなこれ
履歴が1しかない たまに2
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8f-qmdK)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:51:34.05ID:K+3OZyQFp
>>790
あっ 糞ザコの方やな
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbf5-Mwiu)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:33:02.72ID:FCk+J3Nj0
小当たりの時に○に玉を2.3発打ってから台を○○して玉を○○○ることによって中央役物にイン
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fdc9-F86p)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:34.73ID:hWGMkZBO0
796ー800 ひぐらしじゃねーかw

ジジイとかってAT中うちっぱなしで遅れ狙いとか全くしてないのにプギャールートばかりなのはなぜ?俺が真似してやると即右行って終了。
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2551-9t2r)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:21:56.06ID:xEW7toVG0
甘が楽勝になってきたんで、ライトミドルのほうに
久々に再挑戦してきたんだが、右打ち中のVチャレ開きの頻度
かなり差がないか?

甘だと10回に1、2回にVチャレっぽいのに
ライトミドルにほうは、その1/2くらいの頻度じゃね?
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7a-F86p)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:54:28.76ID:/ddkuPOOM
>>804
しばらくデータとってやってみたけど打ちっ放しの即落ちは80パー、遅れ狙いでの即落ちは35パーだったぞ?
甘だけど。ジジババはなんであんな頻繁にプギャールートに行くのか不思議なんだよな。
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7a-F86p)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:08:06.35ID:/ddkuPOOM
えっ?
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 910d-F86p)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:03:14.73ID:EThn2OD/0
違いない違いない違いない違いない
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5a6-w2OP)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:33:17.63ID:JXEDrdOW0
死者は>>807 よ
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 910d-F86p)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:29:16.38ID:Hmyv4gsk0
>>820
呪われてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況