X



さっき1円打ってる奴が台パンしてるの目撃したんだがw   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4f04-kwBK)垢版2018/01/29(月) 19:42:37.65ID:4y9K50uw0NIKU
本気で自分の目を疑ったぞ…
1パチで台パンってw
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c26b-EAo2)垢版2018/02/14(水) 23:38:31.96ID:2zCMq03w0
出玉無し2R込やけどな
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-hZBF)垢版2018/02/15(木) 00:23:28.46ID:17ko8ju1r
>>382
あれ?また出てきたのかな?
4円は積み重なったらいくら負けるの?だってさwwwwww
人によるわそんなんwwww
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-hZBF)垢版2018/02/15(木) 00:24:21.52ID:17ko8ju1r
>>384
は?ww
あー打ち間違えて11/500になってるからかww

1/500、これでいいか?
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-hZBF)垢版2018/02/15(木) 00:26:09.79ID:17ko8ju1r
>>382
あとブーメラン思いきり刺さってるからなwwwwww
イチコジってブーメランとオウム返ししかできねえのかな
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ci8+)垢版2018/02/15(木) 00:34:06.68ID:D/QIc+x+d
>>387
オッケー!(^з^)-☆Chu!!
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/15(木) 00:34:36.23ID:qHUS8pcB0
>>389
それですよ。
使える玉は4倍だけど、出玉は4パチと同じ。
だから1000円突っ込んだら回収するのが大変。
これが分かってないナマポが多過ぎるんだ。
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-l5Dg)垢版2018/02/15(木) 01:45:25.39ID:hhmDgEHhp
4パチでうちたい!って環境をメーカーとホールで作ればいいだけ。
1円がメインなりつつあるのは、単にパチンコを4円でうつ価値なしって客が判断してるからだね。
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf24-jyEl)垢版2018/02/15(木) 02:18:31.40ID:V5wg8tXl0
パチンコって金と時間払って寿命縮めてるだけだよな。
チェーンスモーカーが風上に来た時は殺人ブレスでストレスMAX。客単価数千円は下らないくせに狭すぎる空間。自分の打ってる後ろを通る客には頭頂部ご開帳。どこの誰が何をしてきたかわからない手でベタベタ触られた台。客の半数は薄汚いじじいw
良くこんな空間に金払って通うわ。若いやつ見るとやめときって本当言いたくなる。

さて明日は朝から1ぱち甘慶次打ってくるかの
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-TMje)垢版2018/02/15(木) 07:46:56.38ID:m1R9mbPz0
1人が顔真っ赤にしたタイミングで集まってくるコジキ軍団www
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172a-Lei5)垢版2018/02/15(木) 08:21:00.73ID:0Hc3LvVx0
1パチの奴って4パチで負け続けて金がなく、それでもパチンコやりたい人が打ってる。
ただ、そういう自分を他人に見せたくないから、勝ち報告は1,000円勝ったじゃなくて1,000発出た、なんで1パチやるのか問われると演出がみたいから。
金がないくせにプライドが高い依存症集団、それが1パチ打ち。
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-s3bS)垢版2018/02/15(木) 10:45:56.62ID:wrYvM8RiM
同じ負けるなら安く遊ぶ( ・`д・´)キリッ

もうね・・・馬鹿かとアホかとwww
スパッと辞めるか0.1パチでも打てよ

超低レートは設置台数ガー
ラインナップガー
4円を打たそうとするなー

・・・・・・・・・・・・┐(´д`)┌
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fd1-jyEl)垢版2018/02/15(木) 13:10:10.26ID:avzokbz/0
>>391
あほか?投資がシブイチなら回収もシブイチだろ
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-NQim)垢版2018/02/15(木) 13:51:28.29ID:2NNuNCGNp
4パチで余裕でトータルプラスに出来るけど永久に続くという保証はないからな
仕事は保険のようなもの
世間体もあるしな
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 577b-hZBF)垢版2018/02/15(木) 14:13:10.71ID:13C0kYw/0
>>399
読解力ないことを露呈させすぎだろ
396は勝ってるなんて一言も述べてないのに

0.5ぱちやサミタ、アプリやらないのはなんでなの?もっと安く済むよ?
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-NQim)垢版2018/02/15(木) 14:49:47.16ID:2NNuNCGNp
>>401
まっ、パチンコなんかやってる底辺人間の現実はこんなものかもしれないな
それゆえ、一般人から底辺と蔑まされてるんだからな
世の中には、とにかく見栄っ張りが多いから
あっ、俺は勿論、勝ってるけどなw
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 577b-hZBF)垢版2018/02/15(木) 16:08:35.43ID:13C0kYw/0
4円はクソ負けるモノという認識はどこから湧いてきてるの?

って質問いつも答えないよね。
ひどい馬鹿になると「年間1000万は負ける!」なんてほざくしさ

お前ら1円でそんなにボコられてんのか?
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d76b-abZe)垢版2018/02/15(木) 16:21:34.10ID:8o+/55s10
そもそも1パチ村なんて依存症が集う部落じゃないか
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-NQim)垢版2018/02/15(木) 17:40:48.00ID:kuoluV5Tp
しょうがないなあ
俺が勝ってる証拠を貼ってやるよ
恥ずかしいから人には言うなよ

https://i.imgur.com/5fgZbkr.jpg
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-NQim)垢版2018/02/15(木) 17:42:41.40ID:kuoluV5Tp
やべっ!顔が反射で写っちまった!
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-jL00)垢版2018/02/15(木) 18:52:12.52ID:XSzH3qiOp
>>408
コジキおつり
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-Lei5)垢版2018/02/15(木) 20:11:28.14ID:Pqf6yXwtF
1パチの投資額って単純に4パチの投資額の4分の1にならないところがカギだよな。単純に金額が安いから多く入れてると思うな。
さらに1パチに落ちる奴は基本的に勝負弱いわけで。負けるなら低レートがいいなんて、よくわからない論理だよな。負けて金が惜しいならやるなよ、1パチのクソバカたち。
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-KfPE)垢版2018/02/15(木) 21:19:34.34ID:F+mPyDGr0
>>408
勝ってる証拠をイチコジの望む形で提出されたのをまだ根に持ってるんだなあwww
みじめみじめwww
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-NQim)垢版2018/02/15(木) 22:17:45.48ID:qS7Inu+2p
ブタがおだてられて木に登った記念にどうぞ
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-NQim)垢版2018/02/15(木) 22:30:12.21ID:qS7Inu+2p
>>408
これ店とか特定されんじゃね?とか書き込まれたら大慌てで削除したのには腹抱えて笑ったわ
しかし、この字、大の大人が書く字じゃないよな?
どっかの幼稚園児にでも書かせたか日本人じゃないかのどちらかだな
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-KfPE)垢版2018/02/15(木) 22:53:14.73ID:F+mPyDGr0
>>416
特定されても困りませんけどwwwwwwwww

あれ?
指紋で悪さできるんじゃなかったっけwww
早く悪さしてみろよwww
口だけゴミクズ負け犬野郎www
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-NQim)垢版2018/02/15(木) 22:54:53.08ID:qS7Inu+2p
晒してやったんだよ
全力で削除したはずのアホ画像をな
まさか貼った恥知らずの馬鹿が顔真っ赤にしてここに居るわけがないだろうがなW W W W W
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-KfPE)垢版2018/02/15(木) 22:55:38.58ID:F+mPyDGr0
>>416
でね、お前は完全敗北してるわけ。
ゴミクズ負け犬「早く証拠出せよ!ちょ」
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/15(木) 22:56:32.58ID:qHUS8pcB0
>>419
顔真っ赤やで
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-KfPE)垢版2018/02/15(木) 23:11:00.10ID:F+mPyDGr0
ゴミクズ負け犬「貯玉写メ早くしろ。それ上げられたら負けを認めるわ」
俺「ほれ(写メ」
負け犬「ぐぬぬ(でもインターネットでは負けを認めたらだめだ!リアルでは負けっぱなし、ここくらいは常に勝ちでありたい、そうだ!)」

負け犬「馬鹿だこいつ!!これでお前を特定できる!しかも指紋つけてやんの!指紋で悪さできるの知らねーのかよ!(実はそんなことできないけどこれでビビるだろwww」

俺「(なんだこいつ頭おかしいのかな?)やってみれば?」

負け犬「(強がってるwwwほんとはビビってるくせに)Twitterにも流しといたから!(さらにビビれ)」

俺「鼻ほじーwwwで?TwitterのURLは?(どうせ晒してもねえし、晒しててもリツイートすらされてねえんだろ)」

そのまま特定もできず、指紋も悪用できず、Twitterで晒したか知らんが話題にもならず

結局、言えることは「消した!字が汚い」しかなくなったわけwww
そんなこと事の本質に全く関係ないことなのにね
それに気づけない馬鹿ゴミクズ負け犬野郎

反論できないほど完敗したからこそ、そんなくだらねえとこにしか着目できなくなってることに気づけよゴミクズ

なにか言いたいことある?
特定できた?w
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-NQim)垢版2018/02/15(木) 23:12:41.82ID:qS7Inu+2p
これだけ必死になってくれたなら貼った甲斐があるというものだよ W W W W W
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-KfPE)垢版2018/02/15(木) 23:12:57.92ID:F+mPyDGr0
>>416
店くらい特定されてもかまわんのだけど?
で?特定できた?

店なんて特定されても来る客は何百っているわけだからなんもこまらんよwww

早く特定しろや口だけゴミクズ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-NQim)垢版2018/02/15(木) 23:14:37.82ID:qS7Inu+2p
W W W W W W W W W W
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-KfPE)垢版2018/02/15(木) 23:15:29.44ID:F+mPyDGr0
>>424
必死wwwwww
負け犬の常套句並べすぎwww
いいー、実におもれーこいつwww

大文字になってるしwwwはらいてーーー!!wwwwww

で?早く特定してよ。
指紋で悪さしてみてよおおおwww
Twitterで晒したらしいけど、なんの騒ぎにもなってなくてつまんないよおお

まとめサイトに載ってないかなって楽しみにしてますよおおお!
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/15(木) 23:27:54.02ID:qHUS8pcB0
リアルで会ってどっちかが死ぬまで殴り合いしたらさっさと勝ち負け決まるのにまどろっこしーなー
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-s3bS)垢版2018/02/15(木) 23:30:13.60ID:wrYvM8RiM
まともな反論が出来なくなったイチコジは他の事で誤魔化すしかないんだろな
こんな惨めなイチコジにはなりたくない
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-KfPE)垢版2018/02/16(金) 00:52:38.40ID:SrUchw7h0
>>428
いや、俺の完全勝利で終わってます
なぜならあちらが望む形での「勝ってる証拠を突きつけた」からです
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f6b-Z5IN)垢版2018/02/16(金) 00:56:31.37ID:/60k+siI0
>>431
でも生きてるじゃん。
2ch(5ch)で気に入らない奴を見つけたら相手の九族に至るまで不幸にしないとな。
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-KfPE)垢版2018/02/16(金) 01:16:47.07ID:SrUchw7h0
>>432
いやいや、もう充分です
負け犬の遠吠え聞くの大好きですし
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ウラウラ 17c2-yPdd)垢版2018/02/16(金) 02:05:24.49ID:s0+Akmuk0
>>433
でも“自分が出した”という確実な証拠では無いんだよなあ…

てか何でレシートじゃないの?
レシート+ワッチョイを書いた紙を添えるが確実だと思うんだが…

まさかとは思うが誰か別の人のを「すみません、凄い出してますね記念に撮らせて下さい」とか言ったり
その人がトイレとかに行った時に勝手に撮ったんじゃないよね?
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-NQim)垢版2018/02/16(金) 05:19:40.33ID:JBkz+nsy0
>>431
大慌てで削除した件には否定もしないし全く触れないんですね
やはり恥部だからですか?
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-NQim)垢版2018/02/16(金) 05:56:36.69ID:WllCm/z2p
>>391
おい、なんだよ?この頭悪そうな4パチのレスはよ
馬鹿だからどれだけアホな事を言ってるかも気付かないんだろうな

>>389
それですよ。
使える玉は4倍だけど、出玉は4パチと同じ。
だから1000円突っ込んだら回収するのが大変。
これが分かってないナマポが多過ぎるんだ。
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 373e-MriG)垢版2018/02/16(金) 05:59:01.19ID:1/fJPdmT0
母親の遺体を自宅に2週間近く放置して、パチンコに出かけていた無職の長男(41歳)逮捕
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_004_20180211008.html
1歳7カ月の長男放置しスロット、浴槽で溺死 両親書類送検 愛知
http://www.sankei.com/west/news/171016/wst1710160073-n1.html
乳児放置死で母親起訴 パチンコ店でスロット 山口地検
http://www.sankei.com/west/news/170602/wst1706020090-n1.html
放火で母子6人殺害した事件、原因はパチンコ!?
http://suzusoku.blog.jp/archives/21313893.html
パチンコがからむ殺人事件:国は早急に対策を!・・です
http://officerico.co.jp/blog/?p=6279
29才無職、母親を殺害後パチンコで4万円負ける。
http://spland3.net/archives/51249057.html

パチンコは違法賭博です。
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-TMje)垢版2018/02/16(金) 06:47:08.04ID:lni6+R480
馬鹿とかアホとかさっきまで使わなかった汚い言葉使い出してきましたねぇ
コジキは頭オーバーヒートするぐらいカンカンにお怒りのようですw
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-ci8+)垢版2018/02/16(金) 06:58:16.65ID:W9F1ri7Rd
>>440
そういう言葉を誘発してるのは貴方達でしょ
1円打たないのに何でレスするの?
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-NQim)垢版2018/02/16(金) 07:11:15.42ID:WllCm/z2p
おいおい、人を散々ゴミクズ呼ばわりした奴のことは一切スルーですか?
さすがは御都合主義の第一人者4倍コジキ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f6d-TMje)垢版2018/02/16(金) 07:43:30.21ID:lni6+R480
>>441
コジキはスレタイも読めないほど頭オーバーヒートしているようですねw
1円のみレスするようなこと一言も書いてないんだけどw
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-hZBF)垢版2018/02/16(金) 09:33:01.36ID:YJXfNn0Tr
>>435
ふれてるじゃん?日本語読める?
「お前はすぐ消したという、本質とかけはなれた、どうでもいいこと」しか突っ込めなくなってる時点で負け犬なんだってこと

否定する必要あんの?消したからなんなの?
早く特定しろよww
早く指紋使って悪さしろよww
Twitterでも騒ぎになってないしまとめサイトにも載ってないし、お前結局最初から最後まで口だけだったよね
「勝ってる証拠出されたら潔く負けを認める」って言って、お前の望みどおりの形で写メ載せて、それでも喚いてる。みっともないと思わないの?
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-hZBF)垢版2018/02/16(金) 09:38:54.79ID:YJXfNn0Tr
>>434
は?あほじゃねーのあんた?
人に頼んで人の貯玉撮らせてもらったんじゃないのかって?
そんな不審な行動したらそれこそ身バレの可能性が出てくんだろ
なにより人に貯玉なんか見せるか?
預金通帳を他人に晒すのと同じことだぞ?頭おかしいわ

トイレにいったときに撮る←これも不審な行動だし、貯玉総数なんて暗証番号入力せな見れないとこもあるんだけど?
さらにいえばそいつが偶然9万発持ってくれてる可能性も考えろよ

それにな、イチコジは「9万発の写メをあげたら負けを認める」って言ったんだ
数日あげなかったら散々言われたわ
やっぱり負けてるからあげられないんだ!とかいい気になってたよこいつら。

んで満を持してあげたら負けを認めずそれでも喚いてくる

人として腐ってんのどっちさ?
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-hZBF)垢版2018/02/16(金) 09:43:43.69ID:YJXfNn0Tr
>>422
あ、これにも答えておくけど、お前がそう思い込みたいだけでおれはなんとも思ってないから


消したのは念のため

で、お前それ保存してんだろ?
ならそれを拡散でもすればいいじゃん?
指紋で悪さしてみりゃいいじゃん?
口だけか?おい。
「慌てて消したーー!」って勝ち誇ってる(そこ以外になにも言えない負け犬だからだけど)は飽きたよ

焦ってる!とか特定怖いチキン!とか煽るならさ、特定してくれって言ってるんだよ

早くしてくれ、いちいち負け犬の遠吠え(幼稚園レベル)は全然ダメージないんだよ(笑)
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-hZBF)垢版2018/02/16(金) 09:44:39.65ID:YJXfNn0Tr
ま、長文ww必死ww

という本質とはかけはなれた、どうでもいいことしか突っ込めないだろうけどなww
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-NQim)垢版2018/02/16(金) 09:50:35.94ID:wJpYj3oPp
これだけ書き込める怒りのエネルギーを有効活用できないものだろうか…
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-NQim)垢版2018/02/16(金) 09:58:05.11ID:wJpYj3oPp
顔も見えない名前も知らない相手にここまで翻弄される奴も珍しいな
まさしく煽り耐性0を絵に書いたような奴 W W W
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-NQim)垢版2018/02/16(金) 10:33:51.71ID:wJpYj3oPp
特定ガーッ!拡散ガーッ!!口だけガーッ!!!

ア・ホ♪
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-NQim)垢版2018/02/16(金) 10:39:38.29ID:wJpYj3oPp
ヨ・ン・バ・イ・コ・ジ・キ♪

呼んだら来るかな〜? W W W W W

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ウラウラ 17c2-yPdd)垢版2018/02/16(金) 10:44:14.14ID:s0+Akmuk0
経緯知らずに言ってみたら何だ貯玉かよ、つまらん
分かった分かった10年前に貯玉があったか知らんがそのくらいかけて貯めたんだね、ご苦労さん

そして負けはその倍以上とかいうオチかな?
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-77j9)垢版2018/02/16(金) 11:45:52.71ID:ho9ybBHkK
人のアップした画像をドヤ顔であげたり喋る台詞パクったりコジキの人生は人の物拾い食いでできてるからね^^
う〜ん、やっぱりこういう人のことを間違いなくコ・ジ・キ♪って言うんだよなあ^^
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-s3bS)垢版2018/02/16(金) 12:04:28.06ID:HOc0JxpFM
朝から晩までイチパチばっかり打ってるコジキって何の為に生きてるの?
そんな生活してたらゴミクズって言われても仕方無いだろ
社会に対して何の生産性も無いナマポニートと年金ジジババは日本のお荷物
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-NQim)垢版2018/02/16(金) 12:14:33.20ID:MghmSgTVp
>>457
いやー、スマン スマン
効いてるどころか効き過ぎちまったようだなあw
また忘れた頃に引っ張り出して来てやるから心配するな
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-Z5IN)垢版2018/02/16(金) 12:35:07.91ID:x5KQpQdgr
イチパチは年金受給者か日払い(5,000円上限)って奴かナマポ受給者だろうな。
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-77j9)垢版2018/02/16(金) 12:44:50.76ID:ho9ybBHkK
むしろ日雇いでも使ってくれると名乗り出てくれる人いるんですかねぇ><
>>400とか見てくださいよ、4円でも勝てるとか豪語してたすっかり忘れてコジキパワー全開の連投ラッシュw
申し訳ないが弊社ではアルツハイマーの方はNGで><
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-NQim)垢版2018/02/16(金) 13:08:05.63ID:MghmSgTVp
>>400>>408の布石なんじゃないですかねえ
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-NQim)垢版2018/02/16(金) 13:47:48.54ID:MghmSgTVp
おいおい、どうしたんだよw
ガラケー使ってる時のいつもの^^マークが抜けてるぞキチガイマック W W W
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-mWDV)垢版2018/02/16(金) 13:56:55.83ID:h+FkJt6ap
4ぱちより期待値望めるならいいんじゃない?
俺は無理だけど
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-77j9)垢版2018/02/16(金) 13:57:44.36ID:ho9ybBHkK
話反らし始めたw
そもそも最初に4円になりすますのも正体がコジキなのバラすなら全く意味ないのにな><


コジキ「これが言いたいだけで5時間前からスタンバッてました(キリッ」


↓以降、お待ちかねの発狂負け惜しみラッシュ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-NQim)垢版2018/02/16(金) 13:59:58.13ID:MghmSgTVp
ハイ!言い負かされそうになると必ず出すいつもの予防線頂きました〜!!!
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMdf-UlrW)垢版2018/02/16(金) 14:05:26.08ID:Zy+iJz5jM
プロ以外が4パチ打つメリット教えろよ
どうせ通うならその出玉また使うやろ?
最終的に辞める日に残ってはじめて現金なんだよ
だったらノーリスクの1パチでよくね?
どうせまたその出玉使い切るのにわざわざリスクとって4うつ理由を説明しろよ?
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-JdZD)垢版2018/02/16(金) 15:04:26.62ID:lAmDRX5Cd
>>469
まずギャンブルの楽しみ方は金銭をかけてそのかけた金銭の増減を楽しむものな
ハッキリ言って1円で得られる金とかクソなのよクソ
バカみたいにダラダラ打って5000円勝った負けたとかやってられないわけ
貴族様が1円打つと口を揃えてこう言うぞ、時間のムダってな

って書くとコジキは決まってだったら競馬でもやれよって1bit脳理論を展開するけど全くゲーム性が違うし貴族様だろうがコジキだろうがパチンコというギャンブルが好きだからパチンコを選択している前提がある

あとリスクを負いたくないならアプリの方がお似合いだと思うよ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-JdZD)垢版2018/02/16(金) 15:24:03.54ID:lAmDRX5Cd
>>472
主観じゃなくて総意だよ
そりゃあ貴族様だって内心結局ギャンブルは最後は胴元が勝つって分かってるよ
ただその一瞬一瞬の勝負を楽しみたいから勝った時に満足出来る金額を得られる4円を選択してるわけ

勿論貴族様は貴族様だけで4円打つしコジキに4円打てなんて微塵も思ってない
ただ心底コジキのことバカにしてるけどな
何故バカにするか分かるか?
お前らコジキは自分がパチンコキチガイである事を棚に上げてデタラメ理論で自分を正当化しようとするからだよ
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp0b-NQim)垢版2018/02/16(金) 15:53:35.70ID:MghmSgTVp
>>473
仮に1円打ちがそのデタラメ理論とやらをブチ上げて自分を正当化しようとしたとしてそれがおまえの収支に何の影響がある?
おまえがもし順調に勝てている立場であるなら1円打ちに対してこのまま俺様の勝ち分を維持できるようにせっせと割数の低いシマで突っ込んでくれやくらいにしか思わないだろ?
ましてや感謝こそすれ馬鹿にしたりなどしないだろう
1円打ちを馬鹿にしてる4円打ちの奴らというのはどう考えても不幸なパチンコライフを送っているようにしか見えないんだけどな
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf24-jyEl)垢版2018/02/16(金) 16:40:05.92ID:V+qFqH+L0
>>458
パチンコやらない女友達に聞いたら6人中6人4円と20円打ってる人とは付き合いたくないって言ってたぞ。
パチンカスの女友達は生活レベル低くていいから打ち続けたいって言ってた笑 ちなピンサロ嬢w
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-JdZD)垢版2018/02/16(金) 16:53:20.29ID:lAmDRX5Cd
>>474
なんか難しく考えすぎじゃね?
別に貴族様は啓蒙してるわけでもないしポジショントークしてるわけでもないし
片手間の暇つぶしだよ

寧ろメイン層である天寿を迎えるまでの暇つぶし中のジジババや金持ってない大学生グループやカップルとかが1円打ってるのはは微笑ましい目で見てるけどな
ちゃんと貴族様は人選んで叩いてるから
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d76b-KuA1)垢版2018/02/16(金) 17:03:48.46ID:ShDQKTdD0
>>418
これセリフも思考も全部自分で考えて打ち込んだのw?
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp0b-NQim)垢版2018/02/16(金) 18:04:06.48ID:gl0ut4Jfp
>>476
もうね、パチンコ屋に入り浸りのパチンコ大好きな下品なパチンカスを自分で貴族様と呼べる辺りその桁外れのキチガイ度がうかがえるわな
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-s3bS)垢版2018/02/16(金) 19:14:10.48ID:HOc0JxpFM
イチコジはいかに長時間ハンドルを握れるかが大事みたいだからな
ナマポニートの時間潰しも大変なんだね
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-Lei5)垢版2018/02/16(金) 19:31:52.98ID:ZwdpttJ7d
4パチをサクッとやってサクッと勝ち負け。
あとはやることいっぱいあるから時間がもったいない。
1パチは暇人の遊び。
1パチをし続けて、お金を貢いで、気がついたら寿命!
ねえ、何のために生まれて来たの?
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-s3bS)垢版2018/02/16(金) 19:46:12.25ID:HOc0JxpFM
イチコジは4円は一時間で2万負けれるーとか言うけど、それでいいんだよ
仮におなじ4万円負けるとしても二時間でスパッと負ける方が楽だわ
8時間もやってられねぇ
イチコジにしてみりゃずっとパチンコやってたいから8時間を選ぶんだろうな
どんだけ暇人なんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況