X



隣のオッサンがアイコス吸い出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-pLuh)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:48:41.55ID:pC3C1bYsd
くせーから鼻つまんで打ってたらキレ出して掴みかかってきたんだけど
これ俺が悪いの?
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-aWwa)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:47:31.06ID:BO6GKXoYr
>>686
自己チュー喫煙者に完全ブーメランなんだけど、ご理解頂けていますでしょうか?
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-XN/8)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:43.42ID:oVQKveIa0
正直言ってアイコスの方が臭い
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffda-9kXA)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:34:47.17ID:Zxxlywdd0
まさか毎日同じ様なレスバトルをするつもりか?ここの連中わ
どうせ禁煙にならんのやからどうでもええわ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa0b-xtt7)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:40:06.44ID:RUDdzaRNa
アイコスなのか何なのかわからないが、電子タバコっての?異様に臭いのあるんだが?
あれはやめて欲しいわ。
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fa6-XN/8)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:50:21.84ID:oVQKveIa0
タバコに火着けた途端に皿に置いて放置とか喧嘩売ってるよなあの行為は
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-Swy0)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:29:14.38ID:z3TN7Pt+a
>>695
あれは確かに酷いが打ってる本人は夢中なんだろうなぁと思う
そのまま2本目に行ったり
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 573e-wKge)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:44:23.62ID:oa6CV0Se0
プルームテックいいよ。アイコスやグローのような魚の腐った匂い、小便屁のような匂いもない。
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-aWwa)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:08:30.46ID:tXf7kljAr
>>694
アイコスしゃぶっている姿は
マジでおしゃぶり咥えた赤ん坊だよなw

そもそも、あんなものを咥えずにはいられないという精神状態が、
どれだけ正常な人間の精神状態とは掛け離れているのかが分らないのかね?
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f732-MriG)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:40.03ID:LP3/uk1p0
なんか時代遅れな気がして19年間吸ってた煙草を辞めた
あれから11年経つが精神状態が変わったかとか特段気にしたことはないけどな
昔は吸いたかったから吸ってただけで今は吸う気がないだけで

何が言いたいかっつーと喫煙者だからって精神異常呼ばわりするのはどうかなってこった
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-aWwa)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:21:04.87ID:tXf7kljAr
>>700
そりゃ喫煙者といってもピンキリだからね。
その辺の事は文字だけでのやり取りなんだから忖度してくれよ…とは言いたい。
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-aWwa)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:36.88ID:tXf7kljAr
>>703
いちいち、喫煙者ニコチン中毒依存レベルごとに、事細かく書き記さなきゃ理解出来ないほど馬鹿なのか?
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-aWwa)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:31:54.69ID:tXf7kljAr
>>703
いちいち、喫煙者ニコチン中毒依存レベルごとに、事細かく書き記さなきゃ理解出来ないほど馬鹿なのか?
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-hWUl)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:30.02ID:nNj+ZXf5d
>>698
プルームテックはまだ販売店が少ない
都内と福岡ではコンビニでも取り扱いが有るが、神奈川でも販売店は横浜のみ
カートリッジが全国コンビニでも取り扱いされればアイコスから替えるかな
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-pWFx)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:45:46.17ID:mnVoDYzQp
普通のタバコ吸ってた頃は、タバコ吸っていい場所で堂々と吸って何が悪いのか?文句言う奴は死ねと思ってた

グローに変えた今は、普通のタバコ吸う奴は全員死ねと思う
せめて煙をこちらに来ないように最大限気を遣え
喫煙馬鹿が

あ、アイコスやグローとかの加熱式は全員いいからね
普通のタバコ吸う馬鹿だけ死んでくれ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-GlTH)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:52:25.16ID:GR0ZoTVYM
いや臭いが気になるからグローアイコスよりプルームテックにしてくれ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-aWwa)
垢版 |
2018/02/19(月) 04:39:36.50ID:FsPRhu6s0
>>712
ねぇねぇニコ中おじさん、
どうしてニコ中おじさん達は、
世間全般的にとても迷惑で煙たい存在とされて社会の隅っこに追いやられちゃっているの?

どうして?教えてニコ中おじさん。

ニコ中おじさん達が何も悪くないのだったら、こんな邪魔者扱いされまくる社会っておかしいよね?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ZLV/)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:28:31.02ID:O7KYvbwTd
>>713
さて、答えてやるぞ
今の成人の喫煙率は、昔と違って2割程度しかいないから、世間全般では迷惑者だろうな
タバコは、吸ってる人でも他人の煙は臭うし、副流煙による受動喫煙の健康被害の問題もあるから、限られたスペースでの分煙化も仕方ないと思うよ

でもな、ここはパチンコ板だぞ?
一般論を持ち出してマウント取ってるつもりだろうが、お前の少し足らない頭脳でわかるかな?
いかにお前が論点ズレたこと書いてるかわかるか?
喫煙が認められてる場所での話なのに、世間全般の話をしだしていい気になってるなんて、どれだけ恥ずかしいこと書いてるか、わからないだろうな
わかる奴なら、つまらんこと書かないだろうしな
どれだけズレてるかわかるか?
もう一度書くぞ?

こ こ は パ チ ン コ 板 な の

パチンコ屋では喫煙が認められてるんだよ
禁煙化させたいなら喫煙者にじゃなく、店に言え
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfe4-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:20:08.41ID:IXMMj8Kh0
パチ屋のタバコうぜえ⇒行かなきゃいいのでは?・・

タバコ吸ってるヤツ全員死ね⇒いやだから、行かなきゃいいだけかと・・

タバコは世間的に迷惑で煙たい存在だ!⇒ん?パチ屋から出た話?
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1790-RFe/)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:16:29.18ID:KRbibb4r0
副流煙吸ってスーパーサイヤ人化して半グレをボコボコにする人は今日はいないの?
「ボコボコ」って何をどうするのかもう少し聞きたいんだけど
格闘技の達人なら別にして素人なら特警とかメリケンサックでも常備しているの?
相手は喧嘩のプロだし圧倒的な体重差が無い限り結構難儀なことになると思うんだけど
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-ZLV/)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:59:11.11ID:lxymqGoFd
>>720
ルールを決められなければ、とかその偏った頭を先に治せ

恥ずかしい主張?
何も主張なんかしてませんが?
ここはパチンコ板だから、パチンコ屋での話から逸れてるよ?と教えてやってんだよ

まあ、その偏った頭じゃ理解できないかね

とりあえず、ルールだなんだと言うならな、ちゃんと現在決められた
法 律 や ル ー ル の 範 囲  で 
喫煙してるんですけどね

パチ屋が禁煙になったら吸わないが、現状ではパチ屋では喫煙できる「ルール」で、パチ屋が喫煙を認めてる
それ以上でもそれ以下でもない

で、次に持ち出すのは嫌煙者お得意の「道徳心」か?
「僕、タバコが嫌い、でもパチンコしたいから、僕に配慮して、喫煙者はタバコを吸うな。配慮できない喫煙者は道徳心がないんだ」ってな
まるで子どもだろうよ

現状では喫煙者も非喫煙者も共存するしかないのにな

喫煙者も煙の行方くらい気にする配慮は必要だが、嫌煙者が喫煙者に必要以上の配慮を求めるのはあさましく感じる

とにかく、文句は喫煙者にじゃなく、パチ屋にどうぞ
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfe4-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:04:12.24ID:IXMMj8Kh0
いや、そんなにタバコが嫌なら来なきゃいいとしか思わないかな
それで解決すんだから、パチ屋を1歩出たら、むしろ喫煙者の方が肩身が狭いわけだし

勢いある割にはパチンコ辞めれない自分が悪いというコメには一切触れてこないのも
本人も重々わかってるんだろう
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFbf-ZLV/)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:29:23.63ID:8QmIq7xvF
>>731
タバコ吸ってはいけないとこでは吸わないしな
嫌煙クレーマーが声高に言う「ルールを守れ」とは何なんだ?
こういうとあれか?「ルール守らないから、社会から隔離されるんだ」とか、またトンチンカンに世間全般を引き合いに出すのかね
しかし、喫煙していい場所で吸ってるのに、ルールを守れとはどういうことなんだろうか
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-aWwa)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:57.76ID:wm84mbtAr
>>729
>>731
完全に脳ミソ腐ってる哀れな奴らだな。
お前らのそういう自分さえ良ければそれで良いという振る舞いによって、
どこもかしこも禁煙禁煙の世の中になったんだろうが。

まさかパチンコ店は絶対に禁煙にならないなんて、まだ思っちゃったりしているわけ?

ちなみに分煙化していないホールは、
健康増進法を守っていないわけだからな。
ホール禁煙化なんか厳しい行政指導が来ればアッサリよw

>>732
もしかしたらお前はそうなのかもしれないが、いやいや喫煙禁止区域内にタバコの吸殻が大量に落ちているのだが。
毎朝ボランティアの人が清掃していても
この有様よw
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-QNTK)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:02:28.90ID:A0ft0ZBGa
>>734
オレはタバコ吸うけど、パチンコ屋で全店禁煙は無理だと思うよ
仮に、パチンコ屋で禁煙出来るならアイコス吸ってる奴等がアイコスはタバコじゃねーし周りに害はねーからとか言い出すと思うよ。
アイコスはくせーし自身にも周りにも害が有るのに、あたかも害が無いように装ってるのはどうかと思わね?
んなことよりさ、パチンコ屋では昔からタバコ吸ってたし灰皿あったし当たり前に景品に置いてあったし別に騒ぐ様な話ではないと思う。ただ、台に灰皿付いてないのが疑問に思ってる。
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-aWwa)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:32:10.27ID:V4nILIxm0
>>736
アイコス無害説は…やっぱり買わせたかったんだろうね。
製造元の企業が、アイコスに含まれている有害成分を把握していないわけがないもんな。
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ZLV/)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:50:17.64ID:VLm+nWw+d
>>734
まーた世間全般のこと持ち出してきてるよw
何回同じこと繰り返すんだ?
鳥頭かよ、よく読め、バカ
パチ屋が禁煙になったら吸わないって
>>728に書いただろ?
自分の都合のいいことしか見ないんだな
あれか?嫌煙者はプロ市民と似た奴らか?
ルールだの、道徳心だの
ホールで座り込みでもしたらどうだ?w
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-aWwa)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:22:15.33ID:6gCdDbeN0
>>739
ご覧下さい。
コレがニコチンに脳ミソを悪質に変異させられてしまった人間の自己チュー思考回路です。

恐らく自分のどこが自己チューであるのかを、本人にはどうしても理解出来ないのでしょう。

パチンコ店は特別な場所、
あたかもパチンコ店が喫煙者の物であるかのように語り続ける時点で、
もうこのクズとは議論し続ける意味が無いわ。
お前みたいなゴミのせいで、
まともな喫煙者がえらい迷惑被っているのに
気付けないのか?
お前の敵は非喫煙者だけでなく、
多くの喫煙者にとってもお前みたいな自己チューは邪魔者なんだよw
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ZLV/)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:34:35.41ID:VLm+nWw+d
>>740
お前は本当にバカだな
お前と議論してるつもりはさらさらない
どこにパチ屋は特別な場所、喫煙者のものなんて書いたよ?
共存しなきゃならん、と書いただろ?
何回言ったらわかんのかね
ここはパチンコ板だからパチ屋の話してんのに
もっかい言うぞ?
こ こ は パ チ ン コ 板 な の
でも、お前は嫌煙クレーマーだから、パチ屋は喫煙可能な場所というのが認められないんだろ?
本当はわかっていながら認めたくないんだろ?
だから論点をズラすんだもんな
「僕、パチンコしたいのに、タバコ吸う人がいる!僕はタバコ嫌いなのに、僕に配慮してくれないでタバコ吸う人は自己チューだ!」
大体な、煙の行方くらい気をつけなきゃいけないが、周りの人がタバコ吸うのか、タバコ吸わないけど許容できる人か、
お前みたいな嫌煙クレーマーかなんかどうやって見分けんだ?
お前は台に座るときや隣の人が入れ替わるたびにいちいち「僕はタバコが嫌いです」って自己紹介でもしてんのか?
自己チューとかチューチューうるせーよ
ネズミかっつの、このネズミ脳が
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ZLV/)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:33:31.26ID:yHjsnIUcd
>>744
本当にバカだな
汚い言葉連発?
お前は自分が書き込んだのも忘れてんのか?ネズミ脳だから忘れちゃうのか?
脳みそ腐ってる、クズ、ゴミはキレイな言葉か?
敵は非喫煙者じゃなくて、お前みたいな理解力ゼロの嫌煙クレーマーだよ
そもそも議論なんかにならんだろうよ
タバコ吸える場所なのに、タバコ吸うなとか世間全般が〜とか持ち出して、どこに議論する余地があるんた?
しかも言い返せなくなったら、顔真っ赤で自分の書き込みも忘れて、汚い言葉連発、ボランティアでもやれ、かよ
笑えるわw
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4b-fT5Y)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:52:47.50ID:e/eTR8IS0
嫌なら来なければ良いという理論が通るなら公共施設以外は規制になどならない
だが現実は公共施設以外も規制対象で拡大の一途
WHO加盟国として常に禁煙後進国呼ばわりされて圧力かけられてる状態は国としては放置出来ないわけよ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-aWwa)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:18:42.82ID:oVZSyxrer
>>742
共存言うなら、
ちゃんとお前も自分の周囲にいる客が非喫煙者だらけだった時は、極力タバコ吸うのを我慢するくらいの気遣いを行動によって示してみろ。
他人に迷惑かけている事を棚上げにするなよ!

そもそもパチンコ店を特別な場所扱いしている時点で、どうかしているんだよ!

お前の自己チュー脳的には、
隣の客が喫煙者だったら
何の気遣いも必要無いって事だよな?

隣が嫌煙家だったら仕方なく配慮している素振りは見せるが、
煙を気にしない非喫煙者や喫煙者に対しては
特に配慮する気も起こさないとかw
そんなに自分が我慢する事が嫌なのか?
辛いのか?苦しいのか?
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ZLV/)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:53.15ID:yHjsnIUcd
>>749
まーた同じこと繰り返すのかよ
パチ屋を特別扱いしてるって、どこに書いてあんだよ?
ここはパチンコ板だから、パチ屋のことを書いてんの
何回同じこと書いたら理解できんだ?

何の気遣いも必要ない?煙の行方くらい気をつけなきゃならんと書いてあんだろ
書き込みできんだから、字くらい読めるんだろ?

どうしたら共存できるか、という姿勢なら議論もできるが、お前みたいに「僕はタバコ嫌い、喫煙者はタバコ吸うな、配慮しろ、配慮できないやつは自己チューだ、道徳心がない、世間全般は禁煙化」って姿勢のやつとどう議論になるんだよ

まずは、パチ屋は喫煙できる場所で各台には灰皿があるというのが現状だとの認識が、お前にできてからだ

くだらない揚げ足取りしようとしてないで、少しは人が書いてる内容を理解したらどうだ?
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-aWwa)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:58:50.92ID:oVZSyxrer
脳ミソがどう悪質に変異すれば、
ここまでひたすら自分の愚行を棚上げにして
一切省みようとしない人間になれちゃうんだろうね?

毎年毎年タバコの煙で1万人も人殺しておきながら、罪悪感ゼロとか…人として終わっているわ。
これもう十分に犯罪行為とみなせるだろ?
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-ZLV/)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:27:26.23ID:RElR/hGid
犯罪行為にみなせるなら、お前が現行犯逮捕すればいいだろ
現行犯なら一般市民でも逮捕できるぞ
妄想乙としか言いようがないけどなw
第一、自分から喜んで健康被害受けに行っといて、それは棚上げすんのなw

大体な、俺一人が非喫煙者に気を使ったところで、パチ屋が禁煙にしない限り同じだぞ?
だから何度も言ってるだろ、文句はパチ屋にどうぞ、ってな
遊技業共同組合に「パチ屋は分煙か禁煙にしてください」ってメールでもしたらどうだ?
一回だけじゃなくてしつこくしつこくだぞ?
それかパチ屋の周りで非喫煙者から署名でも集めて、組合に送ってやれよ
それが実現すれば、そのほうがお前にとって有意義だし、こんなとこで喫煙者のこと罵っててもお前に意味なんかないだろ
ほら、お前に気を使ってやったぞ?
リアルではお前の隣でタバコを我慢してやれないからな
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1790-RFe/)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:29:25.62ID:LLOee/l80
>>757
副流煙吸って死ぬ奴が馬鹿なだけじゃないの?
死にたく無いならそういう環境に行かなければいい
普通の生活してたらパチンコ屋とか居酒屋くらいしか煙草無法地帯は無いよね
そこに近づかなければいいだけじゃん
どうしても行きたいならガスマスクだってアマゾンで簡単に手に入るし命が懸ってるならそれ位の装備はしろよ
ところでホール幹部ってどういう人?
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-aWwa)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:25:04.28ID:ZiNZD1ID0
>>758
仮に自分ひとりだけだったとしても、
それで良いじゃないかw

自分がこんなに周囲に気を遣いながらタバコ吸っているのに、他の喫煙者は周囲に気を遣う事なく悠然とタバコ吸っている状況が我慢出来ないとか…どんだけガキ思考なんだよ?

周囲の喫煙者は他人の迷惑考えずに吸いたい放題タバコ吸っているけど、
俺は隣の客に嫌な思いさせたくないから、
なるべく隣に誰か座っている時はタバコ吸うのを我慢しよう。
別にコレで良いじゃん。

そんなに自分だけが損しているかのような状況になる事が、我慢ならないのか?

『俺が必死にタバコ吸うのを我慢したおかげで、周囲の客みんな気分良くパチンコ打てたみたいだな。良かった良かった。』

『まぁ、タバコ吸いたくなる時は当たらなくてイラついている時だから、気晴らしに喫煙所へタバコ吸いに行くのも悪くないな。』

別にコレで良いじゃんw
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ZLV/)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:45:47.60ID:jiKy2aEPd
>>760
損してるとか我慢ならないとか、どこかに書いてあるか?
妄想もいい加減にしてくんないかなー
忖度してくんなくていいからさ
非喫煙者のことを思って書いてんだろ?
一万人とかまーたパチ屋から話が出ちゃうのかな?
あ、それとも人には見えない文字が見えちゃうエスパーくん?
そんな能力あるなら、自分のほうに煙来ないようにもできるんじゃないか?

とにかくだな、自分に都合のいい妄想ばかりしてないで、早く組合にメールなり署名集めするなりしろよ
パチ屋の禁煙化運動頑張れ
ホール幹部に言ってもダメだぞ?
変な客扱いされるだけだからな?
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFbf-ZLV/)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:31:56.83ID:KMKOblNDF
タバコが迷惑なのはわかる
だから、吸わない人と吸う人のために分煙化されてるんだからな
しかし、吸っていいところに自ら乗りこんで吸うなってのは、理不尽なことだと思わないのかね
禁煙ホールもあるわけだし
喫煙者に我慢しろというなら、自分もパチンコ我慢すればいいのに
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ZLV/)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:03:34.51ID:ZMNcfbEwd
そもそも嫌煙クレーマーはなぜそんなにもタバコが嫌いなのに、タバコ吸いがいるパチ屋に来るんだろうか

結局、パチンコ打ちたい>健康守りたい≧タバコ嫌い、なんだろ?
健康守りたいとタバコ嫌いの順番は違うかもしれんが、最上位が「パチンコ打ちたい」なんだろうな

だったら、喫煙者をニコチン中毒と言う前に、自分のパチンコ中毒を治したほうがいいと思うぞ
受動喫煙も避けられた上にパチンコ中毒も治せるからな

よく嫌煙クレーマーがパチンコ板なのに世間全般を持ち出すから、俺も前に聞いたけど答えてくれなかったことを聞きたいから、嫌煙クレーマーは答えてくれ


居酒屋でも同じことしてんの?

答えてくれ


で、重ねて言えば、居酒屋は人付き合いがあるから、行きたくなくても行かなきゃいけないケースがあるだろうが、パチ屋は大体一人か、グループ組んで打ってるわけでなければ気の合う仲間で行くことが多いよな?

なぜタバコ吸う人間がいるのに行くの?

人付き合いとかで避けられないなら仕方ないが、避けられるなら普通は避けるよな

パチ屋に来るなと言ってるんじゃなくて、なぜ来るのかと聞いてるんだからな?

居酒屋でも同じこというのか
なぜパチンコ屋に行くのか
この2つに答えてくれ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-aWwa)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:04:36.41ID:ZiNZD1ID0
>>764
はい?お前ら喫煙者がクズ過ぎて
『公共モラル?何それ?』状態で手に負えないから、禁煙ホールが誕生したんじゃないか。

てか、ホール側が間違って思い込んでいるのが問題なんだけど、
実際にはホール内においても非喫煙者の方が過半数占めているからね。

だから本来なら禁煙ホールではなく、
喫煙者専門ホールを作って、
それ以外のホールは禁煙にするのが理想なんだよなw
ニコ中どもも、
喫煙者専門ホールの方が思いっきりタバコ吸えるから、この方が良いだろ。
何しろコチラに対して禁煙ホール行けとか言っているんだから、
仮に喫煙者専門ホールまで30km離れていたとしても、もちろん行くよな?
他のホールは禁煙なのだから。

もっとも、こんな時代が来る前に
パチンコ業界は滅び去ってしまっているだろうけどね。
パチンコ業界は非喫煙者の意見要望苦情を軽視し過ぎた。
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ZLV/)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:44:11.07ID:ZMNcfbEwd
>>768
だからさ、まず質問に答えてくれないか?

公共モラルとかいいから
臭い思いしてもパチンコ打ちたいって認めるのが恥ずかしいのか?

パチ屋は喫煙していいとこで、パチ屋での話してるんだから
公共モラルとかいうのは、ほかでやってくんない?

喫煙ホールとかなくても、今喫煙が認められてるパチ屋でタバコ吸えますけどw
喫煙ホールとかブーメランなのわからないか?
だから言ってるだろ、パチ屋が禁煙になったら吸わないだけだ、って

今まで共存しなきゃいかんと思って書かなかったが、お前みたいな奴がいるから、あえて言わせてもらうわ
これ以上は無駄だとわかったからな

そんなにまでパチンコしたいなら
禁 煙 ホ ー ル に 行 け
もしくは
病 院 に 行 け

喫煙者専門ホールが現状ないんだから、現状での話してくんないかな?
ホールが間違ってるかどうかは、お前が判断することじゃなく、経営者側が判断することだろ?
間違っていれば、お前が言うとおり潰れて、業界が滅びるだけ

そんな話はいいからさ、早く質問に答えてくれよ
世間全般の話はなしな
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-GlTH)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:49:09.27ID:Li6NrqbuM
>>772
こいつには何を言っても屁理屈で返してくるから無駄だよ
キチガイは殺処分するしかない
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf9c-zf9P)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:21:13.89ID:ut+7yRAt0
きったねーおっさんの吸った息を間接的に吸うんだよな。匂いつきで
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-aWwa)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:42:34.93ID:UTWmSIQC0
>>773
吉崎とかいうのは、人として終わっているよな。
自分の方が論点逸しばかりして、
自分の愚行について一切触れようとしていないのになw

ここまで人間を悪質に変異させてしまうタバコって、ホントに恐ろしい麻薬だわ。
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ZLV/)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:29:39.59ID:icq5ID+od
>>777
答えられないよなw
だって、タバコが嫌いなことより、パチンコが好きなんだもんなw
ヤニカスよりパチンカスだもんなw
健康よりパチンコだもんなw

だから言ってるだろ?

病 院 に 行 け
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfe4-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:27:53.53ID:h7Y1wjwz0
結局

「俺はパチンコ辞められないからおまえらがタバコ辞めろ」

という、狂いまくった考えなんだと思う
ただ、それをはっきり言ったら普通にただのバケモンなので
ああでもない、こうでもないと寄り道したり
パチ屋から出た話をなんども繰り返したりするんだろうね
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-aWwa)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:24:48.00ID:UTWmSIQC0
そろそろ気付いてくれないかなぁ。
お前らみたいなニコ中どもは、
既にその他大勢の喫煙者からも相手にされなくなっている事にさw

まっ、今や居場所がネット上とパチンコ店しか存在しない可哀想な人達だもんな。
せいぜいネット上やパチンコ店で虚勢張ってなよ。

ところで質問って何?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況