X



【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第6話【乳球圏へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5e3a-rCNG)
2018/01/17(水) 14:05:16.89ID:vPSUY37q0
V確変タイプ
大当たり確率:1/319.7→1/128.5
賞球数4&1&4&3&15/10C
├ヘソ:4個
├電チュー:1個
├その他左:4個
├その他右:3個
└大入賞口:15個
確変:50%→65%
時短:100回転
ヘソ 特図1
├3R確変(次回まで) 420個:50%
└6R通常(時短100回転) 840個:50%
電チュー 特図2
├16R確変(次回まで) 2240個:56%
├3R確変(次回まで) 420個:9%
└3R通常(時短100回転) 420個:35%


CR フィーバー機動戦士Zガンダム
http://fever-z.com/

CRフィーバー機動戦士Zガンダム プロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=jMJu-eCfk1o
https://www.youtube.com/watch?v=bXftL5HQL3I

前スレ
【SANKYO】CRフィーバー機動戦士Zガンダム 第5話【乳と子と…】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1515858338/
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3dd0-+5Vx)
2018/01/18(木) 00:37:27.32ID:88I/HXmA0
2400発は上振れするとんでもなく出るからな。豪剣のトラウマもあるだろ。マイホで今日75,000発出てた。
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-D8Mb)
2018/01/18(木) 01:08:33.52ID:4TOXvgs2d
10連したが、最後ヤザンに負けるまでレコアとサラしか出てこなかったわ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-fWy6)
2018/01/18(木) 01:10:52.00ID:7evUD28u0
17話までアニメみてるけど
いきなり艦長変わった経緯がわからない
わざわざ地球を襲撃しに行った理由もわからない
子供の時にみててわからなくて見るのやめた理由だけはわかった
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8d64-pBkG)
2018/01/18(木) 02:40:42.12ID:rrn7/LWT0
ロザミアで当たった時のエゥーゴが空を落とすってどういう意味?
エゥーゴはそんな事しないでしょ?
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-sNXo)
2018/01/18(木) 04:10:53.90ID:WbABGT1Gd
三共は、台を店にたくさん売ることが目的であって、客を楽しませる事なんかに興味はない
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a6-QV1c)
2018/01/18(木) 04:13:50.32ID:O2YwEuvu0
>>222
俺は11連したけどサラとシロッコ一度も出なかったぞ。
ほとんどジェリドとヤザンだった
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa13-DZ+w)
2018/01/18(木) 04:32:08.45ID:qyAAZeQva
初当たりけっこう引いたけど
四大待ちじゃないわこれ
普通に四大無くても当たる

変哲もない発展のWリーチ赤テロップで当たるし
同じような演出赤テロップ無しで復活したりする
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 636d-16v+)
2018/01/18(木) 05:20:51.71ID:LPcQ+HJM0
>>229
結構チャンスアップ複合だけで当たるよな
俺の時は特に熱くも無い展開の奇数シングルテンパイであっさり当たってビビッたが
後で調べたらコンテナ3個が当確パターンだった
この台、実は○○がこっそり当確パターンってケースが多そう
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-DlZK)
2018/01/18(木) 06:25:57.25ID:7R4UNcrIa
正確にはプレッシャー3待ちじゃなくて発展待ちだな
何もなくても発展する時はするしそこからハイパー百式くりゃ当たるし無くてもたまーにあたる
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 030e-QrBj)
2018/01/18(木) 07:15:05.99ID:ivVuTf1w0
シャアねー
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-xMoG)
2018/01/18(木) 07:22:04.63ID:xFJEuhLua
>>223
今一度アニメ見返そう
俺も見たくなってる
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-pwqF)
2018/01/18(木) 07:25:10.12ID:0hy8R/HAd
ヤザンの声の人って、サンライズ系のアニメの常連さんだよね
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-pwqF)
2018/01/18(木) 07:27:28.46ID:0hy8R/HAd
コロニー落としはF91で完結する
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-pAwB)
2018/01/18(木) 07:32:47.49ID:2A2MW9nad
>>239
歯ぁ食いしばれ!
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-pwqF)
2018/01/18(木) 07:38:22.35ID:0hy8R/HAd
森口博子はやっぱり
光る風の中、ほほえんでる、あなたがいる
が、良い
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-xMoG)
2018/01/18(木) 07:44:12.06ID:xFJEuhLua
俺はZの主題歌が一番好きだなー
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-tTNg)
2018/01/18(木) 07:49:55.64ID:lUGgcZkha
AbemaTVで夜に二話ずつやっとるよ
そろそろフォウが出てきそうな感じ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-tTNg)
2018/01/18(木) 07:53:50.31ID:lUGgcZkha
確中にヤザンジェリドで
1戦目攻撃される。
2戦目攻撃される
3戦目サーベルで勝つ
これがこの台の三大ケツウキの1つに
登録されました
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-9Hd0)
2018/01/18(木) 08:47:57.58ID:NAm3n/Vnp
わかる
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-iBiq)
2018/01/18(木) 08:49:18.64ID:Hx7HBm0Ud
>>231
行かねえぞ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-tTNg)
2018/01/18(木) 08:50:01.62ID:lUGgcZkha
ラストが違うからテレビ版も最終回だけでも見たら?
シロッコリーチはテレビ版だし
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-QrBj)
2018/01/18(木) 08:58:05.38ID:1C7hKynca
劇場版はダカール演説がないからダメ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-pCzv)
2018/01/18(木) 09:00:22.14ID:Ku2oTeMSa
>>251
つべに短くまとめたやつあるから、これ見れば大体わかるんじゃないの
最初から精神崩壊
で検索
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbd4-ZwRK)
2018/01/18(木) 09:08:36.15ID:hi3Ye4Yv0
>>223 ついでにいうとその設定でも不安定だったから。カミーユがお兄ちゃんだよ
って設定になった。それで潜入工作もさせた。そんで戻ってきてゲーツ・キャパという強化人間をお兄ちゃんにした。
ロザミアは色々いじくられた可哀そうな人。
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-tTNg)
2018/01/18(木) 09:12:17.35ID:moUFFykMd
精神崩壊知ってると新劇場版エンドは正にけつ浮き、ジオーに激突した後の復帰はちょっと感動した、でも劇場であれやっちゃうとな〜〜ゲームとかの特典エンディングならわかるが
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-tTNg)
2018/01/18(木) 09:26:39.01ID:lUGgcZkha
ハマーンが地球圏離れちゃうし
カミーユがガイジにならないから
ジュドーとも会いそうにないからジュドーは
クソガキのままだろうし
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-pwqF)
2018/01/18(木) 09:36:35.34ID:UdIdNdL9d
>>263
単に、劇場版を製作するにあたり、金払ってお客様は観るんだから
結末同じじゃテレビ版観てた人に驚きが無いじゃん
て理由だと思うぞ
ガノタの勝手な想像は、話を面白くしてるだけで
製作サイドは、どうやったらウケるか?しか考えてないし
そんなな先の事まで考えて作る訳じゃ無いからな
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-9Hd0)
2018/01/18(木) 09:42:29.32ID:NAm3n/Vnp
まだ仕事帰り3日しか打ってないけど
通常時
エゥーゴ 3/3
ハイパー1/3
クワトロ1/1
zゾーン 1/1
チャレンジ 0/2
赤保留 2/2

当たってるだけだ思うけど熱いのはしっかり熱い印象ある
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-pwqF)
2018/01/18(木) 09:46:54.70ID:UdIdNdL9d
この世界はスポンサー様ありきだから
ガンダムがたまたま当たったから、ゼータも絶対当たりますって言えて
ゼータがたまたま当たったから、信用付いて
ダブルゼータも当たるって言えた
一回一回が勝負で
どんどん信用付いて、なんでもガンダムになっただけだからね
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 756b-/XN/)
2018/01/18(木) 09:47:09.20ID:CfzxdmcL0
タイマー演出のハイザックが出現してからそのまま待機してるの初めて見たんだけど、
これって信頼度に差はあるのかしら
出現から数回転後にいつものネモとの撃破煽り始まって赤タイマー→ハイパー化で当たった
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-3ITo)
2018/01/18(木) 10:02:40.24ID:PA6KAYYFa
俺の台だけぱちんこCRZガンダムじゃなくてぱちんこCRヤザン〜くらえ!ビームサーベル!〜だった。
もう無理。
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-Tl4z)
2018/01/18(木) 10:19:05.60ID:cPKlvGfEr
この台 最後の数字図柄が強調され過ぎてて後ろの戦闘シーンが見にくいから数字にばかり集中してしまう しかも当たった後にド派手な演出で今までの演出全て忘れそうになるわw
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-tTNg)
2018/01/18(木) 10:32:09.15ID:moUFFykMd
あの声は俺の中ではチボデークロケットが1番ハマってた
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-tTNg)
2018/01/18(木) 10:46:15.40ID:lyPGqlcVa
>>276
ツキは俺にある
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-VRgA)
2018/01/18(木) 11:16:41.60ID:s8UZTcDEa
ヤザンの声の人何が有名だろ?
パチ関係だと北斗のシュウ辺りかな
個人的にはフルメタのゲイツ
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-BuBX)
2018/01/18(木) 11:19:06.21ID:o6yKcDmZd
2万突っ込んであたりどころか、まぁまぁな演出がクワトロ参戦の1回だけだった
プレッシャーも赤止まりで保留変化もないしお察しだったけど
440回転回してこれ

通常時のつまらなさが異常
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-pAwB)
2018/01/18(木) 11:24:45.71ID:2A2MW9nad
そんな君にはエヴァがオススメ
なんの意味もない擬似連やタイマーでガンガン煽ってくるから
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-tTNg)
2018/01/18(木) 11:25:13.44ID:moUFFykMd
も少し三つ巴感が欲しかったな、エゥーゴステージとかティターンズステージとかアクシズステージとかアクシズステージは熱いとか
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-iBiq)
2018/01/18(木) 11:28:22.10ID:Hx7HBm0Ud
>>268
無いんじゃない?
待機しても逃げられてタイマー無しばっかだし
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 232a-tTNg)
2018/01/18(木) 11:32:09.08ID:fdb7YiXD0
>>283
それ、良いね。
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-cvev)
2018/01/18(木) 11:32:43.81ID:SBD11ilXd
ジェリドのガブスレイはダンバインからの友情参戦でいいのか?
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-tTNg)
2018/01/18(木) 11:33:33.75ID:5p1PoiEga
アラゴルンじゃね?
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-iBiq)
2018/01/18(木) 11:36:09.45ID:Hx7HBm0Ud
>>280
フルハウスのダニー
30代以上の一般人はこれで大体分かってくれるw
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-pwqF)
2018/01/18(木) 11:43:50.88ID:oTH/1DrHd
エルガイムの次回予告のナレ
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Y9dQ)
2018/01/18(木) 12:04:53.65ID:9hmXhfNLd
>>260
三共の会長も馬を持ってるからね
サミーの里見もだけど
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-iBiq)
2018/01/18(木) 12:06:42.56ID:Hx7HBm0Ud
>>293
プレッシャーアップとカミーユ参戦でハズレたわ
コンテナ二個は熱いと思う
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-7BYM)
2018/01/18(木) 12:09:34.09ID:X17gMb1hd
シロッコは、初夏にアフリカから地中海を越えてイタリアに吹く暑い南風である。サハラ砂漠を起源とする風で、
北アフリカでは乾燥しているが地中海を越えるためイタリア南部到達時には高温湿潤風となり、
時に砂嵐を伴う。


馬関係ないやんw
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-Dsap)
2018/01/18(木) 12:18:16.99ID:A/MFPTtUa
隣の爺さんのヤザンが俺のサラより弱い
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-pAFA)
2018/01/18(木) 12:28:32.44ID:XgC1Jvv1d
サラに落とされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況