X



三洋「はーい、この中に一人いらないメーカーがいまーすwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7992-Qzfl)垢版2018/01/16(火) 23:12:15.87ID:imtByNXH0
三洋「そーれーはーwwwwww」

サミー「・・・」チラッ

藤「・・・」チラッ

平和「・・・」チラッ

三共「・・・」チラッ

ニューギン「・・・」ソワソワ

サンセイ「ウゥッ・・・グスン」

京楽「はいはい、俺だろーwwwもうやめよーぜwww」

三洋「チッ」
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-qVeq)垢版2018/01/16(火) 23:33:56.54ID:sC/aI+5Mr
少なくとも、>>1で名前出てるメーカーの中では、マジ糞なメーカーは無いな。
マジ糞っつうか2流3流っつうか
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-HBsN)垢版2018/01/16(火) 23:55:40.59ID:5sEdqPk1r
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4adf-v0ss)垢版2018/01/17(水) 00:02:02.27ID:Fcy0SYN60
高尾西陣「」
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK81-xjdS)垢版2018/01/17(水) 00:15:01.96ID:tYpAi/jCK
言い出しっぺの三洋が一番いらねーんじゃ!
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-5AOZ)垢版2018/01/17(水) 00:25:00.61ID:5wL1ZQrAa
>>1サロン板でやれ

アフィブログ管理人>>1さん今日もレス乞食スレ立て乙。 >>2-10勢いage目的自演乙

5ちゃんねるまとめブログのルール
・ステマ禁止
・レスの改変禁止
・嫌儲まとめ禁止
・元スレッドへのリンクを張ること

★★★守らなければDMCA侵害の申し立て★★★ ←2017年11月12日の改訂で追加

DMCA侵害の申し立てをされた場合に何が起こるの?
・西村scをまとめてるとの言い訳は通らずGoogleからあぼーんされる
・GoogleとYahooの検索結果から消える
・アドセンス広告があぼーんされる

5ちゃんねるまとめブログ運営者の皆さまへ (2017年11月12日改訂)
https://www.5ch.net/matome.html

914 Ace ★ sage 2017/11/15(水) 18:26:25.24 ID:CAP_USER
https://www.5ch.net/matome.html
↑が改定されたし、投稿確認の文言も変わっています。
まぁ、無断転載すると本当になにか起こるかもです。( ̄ー ̄)ニヤリ

624 : 【中国電 83.3 % 】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

■■■■■■■■■■■■
■ アフィスレ三 原 則..■
■■■■■■■■■■■■
・ アンケートぽいスレにレスしない
・ なの?系質問スレに教授レスしない
・ 「今日〇K負けた」スレとかあっそスルー


【※超必読】立てる前に必ず確認パチンコ機種板のルール【※重要】
http://medaka.2ch.net/pachik/head.txt
※スレ立てルールを守らないと現在のちょい厳しめパチ板規制がスロ板並の超大規制にランクアップするよ。
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-HBsN)垢版2018/01/17(水) 00:31:46.25ID:1Q7C4llBr
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK81-tBUR)垢版2018/01/17(水) 01:23:17.29ID:CSgOtvidK
豊丸「許されたか」
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-v/FW)垢版2018/01/17(水) 08:20:17.51ID:tW5IxVj0d
高尾はネタにも使えないレベルでゴミだから
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea2a-hgRL)垢版2018/01/17(水) 08:25:16.43ID:W0bS+khb0
クリスマスのオカルト太郎


     |
     |   ☆
     |   /\
     | /   \
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
    | / へ    へ  ヽ |   こんにちはー
    (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ                +
    |   ノ(、_, )、   |               + ☆
    |   ,r=ニ=、ヽ   |                 人 +
    |    `ー'    |                彡ミ
    ヽ、  `ー-‐''  /              + 彡ミ★
     / ̄     ̄ \              彡幺从ミ +
    /   \      \             ◎彡☆ミ☆
     |     \, -‐- 、-‐- 、          彡彡幺。从*ミ
     |\   /\.  (" ̄ .入         ★幺▲ミミ◎ミ
    |  \/    "  ̄ ̄ ̄ )       彡☆从从★从从ミ
    |  / \,,_______人───── |+  |||| ☆  |
     |      /\    \  \.       ∞ ┣┳━┳┫ ∞
   /ヽ,____/;___\___\,,_ \,,__    ◎ ┣┻┳┻┫ ◎
 /           (______)___).     ┗━┻━┛

                                      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                       d⌒) ./| _ノ  __ノ
                                      ---------------
                             
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7992-Qzfl)垢版2018/01/17(水) 10:43:21.82ID:IUzBjUUm0
高尾西陣大一豊丸その他もろもろと
こいつらは格が一つ違うからしゃーない
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ea6-VjuY)垢版2018/01/17(水) 17:53:11.82ID:QRUejvcX0
三洋が一番いらないんだよなぁ
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-cETZ)垢版2018/01/17(水) 19:07:43.41ID:OlkAPGFUr
最糞は豊丸
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-KTEj)垢版2018/01/17(水) 20:51:39.40ID:S9NfEzQf0
(´・ω・`)いつもぶっとんでる高尾ちゃんだけどなぜか憎めないんだよな…
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5e2a-91Mf)垢版2018/01/17(水) 20:53:07.94ID:Mga9itsE0
MAX規制も65%規制も三洋が発端って噂がマジなら三洋
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-6iFf)垢版2018/01/17(水) 21:32:47.17ID:tve0V4/ap
最近大一と三星の陰が薄い
三洋は初代復刻のギンパラ出してくれ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ea6-7eMK)垢版2018/01/17(水) 23:22:00.43ID:QRUejvcX0
大一は最近じゃなくて2,3年前から影が薄いやろ
サンセイは規制後くその極みになった
牙狼だけのメーカーだから仕方ないけどな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-f+Wk)垢版2018/01/18(木) 12:36:58.68ID:h9ebmNwLd
まだアフィカス連呼キチガイ君が来てないのか

このスレは彼の対象外なのか?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236b-V+s2)垢版2018/01/18(木) 12:59:02.67ID:w2JkxGvr0
サミーいらんわ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SD43-5u7+)垢版2018/01/18(木) 13:39:28.82ID:dVxCHXwpD
ダイイチは勝手に自爆するから省かれたんだろwww
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db2a-pQa0)垢版2018/01/18(木) 19:55:21.98ID:hmu6I2Ux0
名前の挙がらない産廃メーカー豊丸wwwwww
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d6b-fFVU)垢版2018/01/18(木) 21:38:06.87ID:13Mtv01f0
大都は忍魂が文字通り反則で最強だったんだがなあ
他機種と違ってデカボタンやスピンフラッシュの信頼性も妥当だったし
やや遅れて出たSJP2は忍魂なければ、もう少しはマシと評価されてたはず
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3e0-z/0M)垢版2018/01/18(木) 21:44:09.56ID:3MJ+U5G30
>>34
殺すぞ無職
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2324-QV1c)垢版2018/01/18(木) 21:47:48.53ID:dNL0z1+C0
マルホンは終わってしまうん?
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd51-qDnf)垢版2018/01/19(金) 00:15:37.13ID:t1r7BlQE0
ユニバ「…」
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdb2-YiPL)垢版2018/01/19(金) 00:20:03.64ID:8bv5Qrg20
>>41
バットマンだけは認める
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Zn8s)垢版2018/01/19(金) 05:18:26.28ID:Utehm9God
>>39
三年前に倒産しているからNO1候補だね
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-iy+0)垢版2018/01/19(金) 05:31:02.30ID:GIUgLJwmd
豊丸「最弱メーカーだと?その言葉とりけせー!」
京楽「気にするなふたりとも!」
高尾「はなしてくれ京楽、これはボクたちのイロモノメーカーとしての名誉の問題だ!!」
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-9MKm)垢版2018/01/19(金) 05:56:36.38ID:+Oj0bZ+rd
藤商事と平和がいらん
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-F1uw)垢版2018/01/19(金) 06:23:02.39ID:LnRi4hsTd
高尾だけ、過去の栄光すらない
平オリや西陣ですら、黄門ちゃまとか花満開とか、昔は凄かったってタイトルがあるのに
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5c9-tTNg)垢版2018/01/19(金) 09:51:38.50ID:eh9gX4at0
影が薄いだけで大一は何だかんだしぶとく生き残りそう
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-3Jwg)垢版2018/01/19(金) 11:10:55.56ID:50kE7Y2bK
第一はタイタニックみたいな船役物が傾けばチャンス!
みたいな不謹慎な台を作っちゃたから罰が当たったのか?

そう言えば、お釈迦様をバカにして天罰が下って
会社更正法適用を受けたオワコンメーカーもあったね
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63df-cojX)垢版2018/01/19(金) 16:03:07.49ID:hI8HXVBH0
なぜ高尾みたいな弱小メーカーがカイジみたいな大型版権取れたのか未だに分からない
享楽辺りに売るべきだっただろ作者
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-tTNg)垢版2018/01/19(金) 16:11:38.59ID:1IIF6O4Sp
三共「うぬぬ…」
大一「はらほれひれはれ…」

第一三共「ふひひ」
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-Zlrb)垢版2018/01/19(金) 16:56:10.52ID:GGIoqf1Ga
カイジって大型版権か?
大型版権って北斗とかルパンとかガンダムとかだろ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-DmSs)垢版2018/01/19(金) 18:59:38.29ID:QOt+1sisr
最糞は豊丸
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-F1uw)垢版2018/01/19(金) 23:09:50.02ID:LnRi4hsTd
>>60
だね
あれも結局、あの1件しか出火報告無かったような
ピンク3、好きだったからマジで残念
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-tTNg)垢版2018/01/19(金) 23:16:37.40ID:1IIF6O4Sp
>>60
ピンクレディ、本官におまかせ、炊いた肉、アラビアンラッシュあたりが撤去されて、アラビアンラッシュだけ筐体変えて再販されたよな
アラビアンラッシュ好きだったわ
本官も好きだったけど
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7588-z/0M)垢版2018/01/19(金) 23:32:37.03ID:hC2naOWE0
ダイイチ調子いいころに本社綺麗に建て直してた
豊丸とかずっと建物同じ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5c9-tTNg)垢版2018/01/19(金) 23:41:23.49ID:eh9gX4at0
大一の本社行ったことあるけど、どこの大企業かと思ったな
豊丸は確かに古いな
ニューギン、三洋は本社はその辺の会社って感じだが、三洋は開発センタービルとかいう立派なビル建てた
高尾も新しくて綺麗なビル
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db2a-3Ttg)垢版2018/01/20(土) 19:42:03.86ID:LNSA2fvl0
豊丸の社屋は豚小屋wwwww
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 75d7-z/0M)垢版2018/01/21(日) 01:03:56.39ID:vdcpvzkK0
>>70
お前の家よりマシだろ暇人
マルト時代に豊丸クビになった馬鹿のくせに
くそ老害
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-DmSs)垢版2018/01/22(月) 19:05:35.29ID:gs0wZuPzr
最糞は豊丸
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-tTNg)垢版2018/01/22(月) 23:46:24.28ID:MeFPo+3Ad
ユニバ、メーシーだな
ギルティクラウンをあんなゴミ台にしたのは許さん
甘とかゴミ台の中のゴミやん
原作大好きだけど打ち込みたいと思わない
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-tTNg)垢版2018/01/23(火) 11:32:04.35ID:h1d2GHyPd
>>76
お前らはれがしぬとこ見てないのか
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a38a-GP+B)垢版2018/01/23(火) 12:24:49.92ID:oPwndRYR0
そういえばサンセイは年末に牙狼出すって噂があったけど音沙汰なかったな
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03c8-3Ttg)垢版2018/01/23(火) 14:39:15.10ID:+BhxPqWS0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db2a-pQa0)垢版2018/01/23(火) 19:57:20.36ID:IDNQvZD80
名前の挙がらないゴミ台メーカー豊丸wwwwww
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-d6F7)垢版2018/01/24(水) 04:06:42.57ID:B917cJgUd
豊丸は下請け開発とかになるのが良いんじゃないかなぁ
アタックラウンドシステムだって、正直言って豊丸じゃ宝の持ち腐れみたいなもんだから他メーカーが有効活用したようなもんだし
まぁダイイチと違って強みないわけじゃないんだから、要らないメーカーではないと思うよ
ちなみに俺は豊丸の台を打ったことはない
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb1-k8/r)垢版2018/01/24(水) 11:29:45.57ID:nVEeTPj/p
>>27
マジェプリだけは惜しかったけどな
演出サクサクで保留依存じゃないし
スペックが普通ならかなり面白かったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況