X



CR魔法少女まどか☆マギカ 39アルティメット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a52-X8AS)垢版2018/01/17(水) 18:25:44.19ID:ZHD0MD8K0
6連で3000発とかクソ台すぎんよ
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbd-fP/e)垢版2018/01/17(水) 18:56:35.99ID:wTpTvB1Up
今日ユメオトステージで無予告で7テン掛かって当たったんですが、
通常ステージでも無予告7テンしたりするんでしょうか?
演出は擬似3経由のワルプルムービーからワルプルギスの夜リーチでした。
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spbd-fP/e)垢版2018/01/17(水) 19:06:03.25ID:wTpTvB1Up
>>401
デフォなのはわかるんですが、7テンするまで予告なしだったので、ケツ浮いてしまったというお話です笑
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-g+p0)垢版2018/01/17(水) 19:27:06.34ID:I393faeUr
>>388
貴方は自分の人生が尊いと思う?
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 661d-Qzfl)垢版2018/01/17(水) 20:32:37.60ID:U8eZrwAA0
カウンドダウン
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eac9-EgHG)垢版2018/01/17(水) 20:34:38.39ID:bcya9B3e0
パチなんて基本当たる気しなくてもそこそこ打てば自分なりにもモロタゾーンみたいなものが見えてくるのにこの台は本格的にいつも何が来ても当たる気がしない
なんかもうハイワロの極致過ぎてフィニッシュボタンすら押す気が失せてるとしれっと当たったりするけど海ノマリービタとは全く違って呆れて乾いた笑い出る感じ
これが確変ループ機だったらエヴァ2018と同じ種類の至高のクソ台だった
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 661d-Qzfl)垢版2018/01/17(水) 20:36:17.73ID:U8eZrwAA0
キャラカウントダウン、砂時計赤、擬似2でゼブラ保留、擬似3でワルプルカウント、白テロップ

泣いた
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-0raw)垢版2018/01/17(水) 20:59:01.79ID:CV4bE9Egp
奇跡が起きたわ!
軍資金も飲まれて残り30玉くらいで帰るかと思ったらストーリーリーチ来て大当たりや!

でもワルプル倒せなかったわ!
奇跡は二度起きないんだね!
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-EKU2)垢版2018/01/17(水) 21:12:35.29ID:mH+1JGCf0
>>378
エピソード擬似ってキャラエピの擬似だよね?
0/3なんだが(´゚ω゚`)
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 892f-D48E)垢版2018/01/17(水) 21:37:38.55ID:hriet5GC0
今日もまどかは応えてくれた。
投資4k分貯玉
普通のリーチでさくっと当たる
チャンスアップ無しのワルプル
期待せずに押したら、突破!
その後五連荘
まぁ、アルティメット無しなのはご愛嬌(笑)
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d92-8RiO)垢版2018/01/17(水) 23:15:09.29ID:RWaAX9kz0
>>419
それだわ、更に付け加えるなら穢れと探索にいたっては緑保留でもスルーしやがるからな
ホンマゴミ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2a-vlnG)垢版2018/01/18(木) 00:16:24.77ID:YFnxijmK0
まどか願い予告の左テンパイが一回も揃わないが揃った事ある奴いんの?ってレベル
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23b2-/NdV)垢版2018/01/18(木) 00:18:26.18ID:WHt4fvNW0
基本は擬似3で願い予告こないとな
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dbd4-0Pyy)垢版2018/01/18(木) 03:37:23.85ID:udJSWE9B0
>>428
ラッシュ中の電チュー保留がオーバー入賞でロゴ虹フラするのが間違って伝わったとかじゃないかねぇ
保留連演出はキュウべぇパトとラウンド中スペシャルムービーだけだと思うけど

>>429
そうだよ

昨日打ってて初めて擬似2リーチ後にソウルジェムリーチに行ったわ、契約停止から杏子ストーリーで当たり
今まで1度もなかったから擬似無しからしか行かないのかと思ってた
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saeb-SeAe)垢版2018/01/18(木) 04:57:07.59ID:kboxaLC5a
だって願い予告のテンパイ期待度2.8%やぞ
まあテンパイすれば信頼度7割あるから許せる
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saeb-SeAe)垢版2018/01/18(木) 06:17:19.54ID:kboxaLC5a
ゲージが嫌だって言う人もいるけど同一ゲージ中2回テンパイ当たりの法則とか弱テンパイ煽り失敗からの巻き戻し、
ゲージ最終まで何もなしからのいきなりのプチュン、ラストバトルのキュウべえパトランプ、巻き戻し保留連と多彩なの結構面白いと思う
アルテの爆発性とアルテからの当たりの時図柄揃っただけじゃどこまで続くかわからんわくわくもいい
絶望の魔女演出は毎度鳥肌立つしパチの中でも群を抜いて好きな演出だわ
不満点はただのテンパイからの白テロじゃ誰選ばれてもハズレ濃厚なこととアルテ込みで継続80%のことくらい
しばらく離れてたけどやっぱり継続80%の爆発力はたまらんね
通常の静かさから当たった時の解放感が気持ちよすぎる
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/18(木) 06:41:05.86ID:WsUohJTPr
>>433
いい感じ!
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd92-X+bE)垢版2018/01/18(木) 06:52:23.80ID:z1ag87Yg0
初回ワルプル負けた時の絶望感はヤバいけどな
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bdd2-YkY9)垢版2018/01/18(木) 12:09:33.78ID:I7b/VuZv0
音量maxじじいしねうるせーよ
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bdd2-YkY9)垢版2018/01/18(木) 12:16:34.58ID:I7b/VuZv0
しかも両隣max
耳ついてねーのかよしねやぼけ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd92-X+bE)垢版2018/01/18(木) 12:49:37.81ID:z1ag87Yg0
定期的に嘘つき現れるよな
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5c9-asFl)垢版2018/01/18(木) 13:14:41.62ID:cJWNdewL0
エイミーコスプレしてればまどかちゃんが抱っこしてくれるらしいが、まずまどかちゃんらしき人物が見当たらん。せっかく猫耳パーカー着てきたのに。
周りにオタクみたいなのしかおらんし死にたい
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8351-SeAe)垢版2018/01/18(木) 13:25:28.19ID:wK3Yo3OE0
ストーリーは絶対赤にする法則があって矛盾で当確な訳だが、その理由が単純に全リーチ共通の(矢の煽りを2回ハズして)最終当否直前の保留変化で当確ってのに繋がる
序盤で矢の煽りすら来なかったんならハズレてもおかしくはない
ほんまかどうかは知らんけど
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5c9-asFl)垢版2018/01/18(木) 13:37:47.69ID:cJWNdewL0
それは
私の
おいなりさんだ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23b2-/NdV)垢版2018/01/18(木) 16:16:18.99ID:WHt4fvNW0
そんなこと全然ないけどな
なんならラストチャージで全部貯めずに半分ぐらい残して演出始まって貯めりゃいい
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb1-YkY9)垢版2018/01/18(木) 16:50:00.86ID:0vultd7Yp
一撃でしかかてへんやん
北斗と一緒や もうぱちんこやめるわ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMa3-asFl)垢版2018/01/18(木) 16:53:14.87ID:Zna2pW3eM
キュウべえを抱っこしたまどかに俺のエイミーをぶちまけたい
まどかもキュウべえもベトベトにしてやる
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb1-pCzv)垢版2018/01/18(木) 16:55:07.51ID:l3sn5F2Dp
ストーリーリーチに連続外したわ
まみ赤文字赤保留杏子金保留

まどまぎ向いてないな俺五連すらしたことないし
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/18(木) 17:20:06.11ID:DGOp/m6br
>>460
何が違ってくるの?
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23b2-/NdV)垢版2018/01/18(木) 17:28:55.81ID:WHt4fvNW0
>>474
初当たりワルプルとラストチャージでリーチ演出始まってから貯めた保留で当たってるとラストボタンでは当たらず復活のように当たる
まど神さまじゃなくいきなり扉開いて図柄揃ってるけど
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Livb)垢版2018/01/18(木) 17:33:38.55ID:enml1D5Xd
もうほぼ誰も打ってないな
0回転で放置か、当たらず300位で放置ばっかり
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/18(木) 17:42:27.44ID:DGOp/m6br
>>475
あぁ、そう言う事か。
ありがとうです。
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb1-pCzv)垢版2018/01/18(木) 18:03:22.99ID:l3sn5F2Dp
赤保留の時点で外れと思っといたほうな精神衛生上いいな
金保留すらも赤文字じゃないと怖い
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb1-YkY9)垢版2018/01/18(木) 20:01:35.93ID:0vultd7Yp
昼連チャンに入った台がまだ連チャンしててわろたw
60連
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb1-pCzv)垢版2018/01/18(木) 20:16:27.72ID:l3sn5F2Dp
もうギブや
ストーリーリーチ3回ハズレ
金保留ハズレ
赤保留四回外れ(うち三回は赤文字)
勿論ノーボーナス
−40k

すまん、俺より運悪いやつおる?w
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8351-SeAe)垢版2018/01/18(木) 20:57:20.38ID:wK3Yo3OE0
金保とか変わっても変わらなくても一緒だわ
ゼブラになって初めて保留を意識する
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd92-X+bE)垢版2018/01/19(金) 00:35:59.67ID:ySixJ1sW0
マイホ笑笑
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dbd4-0Pyy)垢版2018/01/19(金) 02:09:53.26ID:y/M1+aBj0
キュウべぇパトは発生時点じゃ嬉しいんだが、最低保障の鳴り2回で当たり後即保留連とかだと残り保留が死に保留化するのがなぁ…
ドラム麻雀のコインみたいに保留連示唆以上に保留連の可能性が残る仕様ならよかったのに
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-Zwmp)垢版2018/01/19(金) 02:40:38.35ID:b55rT8D3d
>>91
マミさんて年上じゃないんだ
というかまどかたちって中3なの?中2かと思ってた
原作知らなんだからなあ
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d5c9-Fkzi)垢版2018/01/19(金) 06:05:13.87ID:5OPRHZBF0
年末出て以来打ってないが出てますか?
右下まどかの保留変化の投げが失速する見事なチェンジアップは健在ですか
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Livb)垢版2018/01/19(金) 06:34:29.47ID:Oelxxd8Nd
V無くなるだけじゃない?
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-hRvR)垢版2018/01/19(金) 07:51:17.42ID:GTb/LAcpd
このスペックで保留連示唆いらんよなぁ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-hRvR)垢版2018/01/19(金) 07:53:01.36ID:GTb/LAcpd
>>509
振り分けはV入賞と一緒
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-Zwmp)垢版2018/01/19(金) 10:23:20.28ID:l1Rlvr8+d
ちょくちょく助六助六書かれてるから何かと思って調べたら爆笑しちまったじゃねーかw
さやかちゃんて見てる人間からもそんな可哀想な扱いされる子なのかw
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd92-X+bE)垢版2018/01/19(金) 10:37:44.82ID:ySixJ1sW0
>>510
まどマギはまだいい方、キュゥべえパトランプだけだもんね。ラウンド中の保留連示唆なんて初当たり150引いても見れなかったから実際ないようなもん

シンフォニアの方が酷いよ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e328-+0qy)垢版2018/01/19(金) 11:32:18.14ID:HMtSKdK70
なんで1パチ座った時はちょっと回しただけで当たってラッシュ行って連荘ってトントン拍子で行くくせに、
調子乗って4円座るとボコボコにされるの??????
あと左図柄にまどかが「お願い」って止まったあとソウルジェムくるくるしてリーチにならない演出、
数えるのを諦めるくらい見てきたけど成功したらどうなるの?まどかアタック?
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd92-X+bE)垢版2018/01/19(金) 12:05:23.10ID:ySixJ1sW0
>>518
お願い!すーこーしーはつーよーくー
なーれーるーきがーしーてー
あすのいろーをかさーねぬったーーー
ピシーン!
よーんだきぼーたどってーとーめーたせかーいをこえーたー
ピュルルンピュルルンピュルルー

その通り!まどかアタック
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8351-SeAe)垢版2018/01/19(金) 16:04:58.50ID:8h0s6IGR0
まどか来ない時点で釣り金保留じゃん
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM79-asFl)垢版2018/01/19(金) 16:47:19.63ID:tEh9WH/kM
キュウべえ抱っこしたまどかに俺のエイミーぶっかけてベトベトにしてキュウべえに掃除させたい
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-i+cm)垢版2018/01/19(金) 18:08:58.77ID:Z/zmEzocK
赤保留で久しぶりに当たったわ、スーパーまどかゾーン最高の友達で当たって何とワルプル1回転でバトル行って最終的に7テン金テロップになって当たった、ラッシュ入って4連で終了したわ勿論4R3回と12R1回の3千発のショボ出玉だった
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-6AfY)垢版2018/01/19(金) 18:25:05.17ID:7DREU7tSd
7テン赤保留ほむ起床ワルプルではずれるし助六いい加減にしろ!
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65e8-9kJf)垢版2018/01/19(金) 19:09:32.93ID:QW40sof70
赤保留今のところ全部当たってんだよな
ただ連チャンが続かなすぎる
今日は助けてもらったからまどかに感謝してるがチビチビしか出なかったなぁ
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-X+bE)垢版2018/01/19(金) 19:44:44.66ID:lFo3O4xAd
変動開始時青発光で演出何もなしからの
図柄停止前の擬似はほむら起床確定でいい?
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d52a-GP+B)垢版2018/01/19(金) 19:54:09.24ID:9J05jkgY0
当たり見るまでと思って1000またはまり当たり無

まどかアタック600から最高の友達
きゅうべえボタン?からほむら群鳥かご
7テンワルプルギス
他赤保留2個と緑たくさん全部ハズレ
これ上三つは期待するの間違ってないよね…?
ほんと何が来ても当てれない台だわ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-dB1z)垢版2018/01/19(金) 20:46:10.23ID:JmqMxyHMd
ようやくヘソアルティメット引けた…

9連9000発だけどまぁ良しとしよう
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65e8-9kJf)垢版2018/01/19(金) 22:35:37.51ID:QW40sof70
>>534
全く続いてないからダメだわ笑
まだ4回くらいしか見てないけど、ほむらSPにまどか登場とその逆バージョン、後でかいキューベーからとかかな
他の台は一撃30連以上とかあって横から台殴ってやりたくなったわ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65e8-9kJf)垢版2018/01/19(金) 23:21:13.11ID:QW40sof70
さやかの9話はデカキュウべーからの杏子群で当たったわ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2309-SF9s)垢版2018/01/20(土) 00:01:42.30ID:POJFj3Hf0
ジャグラーで負けて帰る前にちょっとやろうかなと座って
1回転でさやかのストーリーみたいなのから大当たり
その後閉店までラッシュ23連したわ
一度当たると継続すごいんだなこの台
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2a-Su6B)垢版2018/01/20(土) 00:18:21.87ID:MC+S19lP0
パチンコ禁止してたんで、ここ最近打ち始めたんすけど
1週間フル稼働で、仕事帰り、土日 全部まどマギ打ってました。

質問で、
マギカラッシュ中に7R引いたのですが、
どんなことが考えられますか?

チラ裏
今日もエンディング見れるチャンスだったんですが、
12連後は6階連続 4Rでおわりました。。。計18連です。
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2a-Su6B)垢版2018/01/20(土) 00:19:58.51ID:MC+S19lP0
>>501
今日2回もありました、
打って1週間ですが、計3回 直当たり経験あります。
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2a-Su6B)垢版2018/01/20(土) 00:33:58.78ID:MC+S19lP0
キュウベイ演出 保留連しさなのか。。。
3回 引いてるけど、連打の1個前になるから、
連打でなれば12R昇格とかだと思ってた。

今日4rだったから謎だったけどなるほど
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd92-X+bE)垢版2018/01/20(土) 00:58:34.81ID:mgT6yMSQ0
時間遡行1で11話行って当たったけど
内心絶対ハズレだと思ってたw
当たるなら0行ってるよなーと。
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2a-Su6B)垢版2018/01/20(土) 01:04:38.07ID:MC+S19lP0
>>237
どこがあんまりだよ
死ねカス
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b92-PHBP)垢版2018/01/20(土) 01:08:57.20ID:JIc+/9Aq0
緑保留に砂時計が重なり疑似2の時
「キュウキュウ赤保留になってよ」
で赤に変化したのはじめて見た が、
巴ストーリー金保留まで育ったのに
ハズレ。
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd92-X+bE)垢版2018/01/20(土) 01:12:37.27ID:mgT6yMSQ0
>>556
そうなんや、サンガツ
遡行0とまどかアタック1000は来世でも見れる気がしないよ
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saeb-SeAe)垢版2018/01/20(土) 08:11:49.18ID:urZ0dy7Ka
>>564

その運連チャンの方に回したかったな
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb1-Cxnk)垢版2018/01/20(土) 09:52:43.70ID:qFUgQjTsp
>>423
やっとみれたーと思ったらまどかアタック500で余裕で外したよ(´゚ω゚`)
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd92-X+bE)垢版2018/01/20(土) 10:30:14.20ID:mgT6yMSQ0
通常時のピンク7揃いって
70%ワルプルギスバトル
15%復活
10%11話
5%その他

って感じ?くらいに普通のリーチ7テンみないよな
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb1-byx8)垢版2018/01/20(土) 10:55:44.27ID:/fqvE7nhp
奇跡も魔法もないよ…
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb1-Cxnk)垢版2018/01/20(土) 11:21:50.44ID:qFUgQjTsp
>>574
素早い手の平クルーww
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb1-Cxnk)垢版2018/01/20(土) 11:25:26.87ID:qFUgQjTsp
ミニ杏子緑保留、変動すぐまどか赤保←おっ?
擬似2で7テン←ヾ(*´∀`*)ノきた!
ワルプル煽り←(´゚ω゚`)やめろ!
エアバイブ←ふぇえっ

からの10連。
内12R7回でほくほく
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 65e8-9kJf)垢版2018/01/20(土) 12:31:08.77ID:Hb+VT0NV0
>>548
俺は埼玉で打ったよー
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM91-HnG9)垢版2018/01/20(土) 13:01:49.94ID:pMld1PYUM
>>571
4.2%か、計算ありがとう。
日常の確率の範囲内、それは俺も考慮したし、ぶっちゃけ起こりうる確率だよ。パチスロ打ってりゃ5%の壁なんて割とぶち破れることはみんな体感してると思う。
だがしかし、その確率4.2%を通常でさも当たり前の確率だと称す事はどう考えてもズレてる。
そうならない確率が95.8%もあるのに>>562は4.2%で普通と言い張り95.8%をバカ呼ばわりしてる。

これはどう考えても頭おかしい。
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-L90S)垢版2018/01/20(土) 13:11:02.31ID:fzgvSCItr
その計算だと25回当たり引いてしっかり振り分け通りになる確率は10%くらいしかないよ
後は良い振り分け悪い振り分けで細かく分かれる
たかが25回程度の試行回数でしっかり確率通り収束しろって言うのが無理な話だよ
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM91-HnG9)垢版2018/01/20(土) 13:12:05.01ID:pMld1PYUM
ラッシュのラストバトルって保留チャージ中の演出で
ボタン長押しのチャンスアップあるけど、あれが出て来た時点でキュウべえパトランプ演出へは移行しない感じかな?
おとといかなりほりゅうれに偏って5回もパトランプ演出見れたんだけど、全部チャンスアップじゃない方だった。
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM91-HnG9)垢版2018/01/20(土) 13:17:31.53ID:pMld1PYUM
>>584
詳しくありがとう。そう言われると振り分け全体の話は確かにそうなるのかもしれないけど、ただぴったり振り分けが来る事が議題じゃなく4rが12回含まれる確率の話だから、それは少し趣旨がそれてる。
でも、10%程度しかないってのは正直予想外だった。ありがとう、少し言いすぎたと戒めの要素になりました。
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM91-HnG9)垢版2018/01/20(土) 13:33:44.98ID:pMld1PYUM
あと、質問したいのだが。

ラッシュ中(ワルプル中含め)はへそ4回転までは時短回数を減らさずにヘソ抽選受けれるんだよね?
そしてそこで当選した場合は必ずラッシュ当選となる。要は100%確変機みたいな状態。
つまりこれって長ーい目で見るとラッシュ中はヘソ4回消化してから右打ちした方が期待値上がるって認識でいいのですかね?それともラッシュ中の持ち玉損失とトータルイーブンになります?
通常落ちてからヘソで4回転回すより時短中にヘソで4回転回す方が1回転の価値が違うような気がするのですがどうなのでしょうか。
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fdc5-7vi8)垢版2018/01/20(土) 14:06:51.33ID:ugcs2RVl0
はあー当たるけど2連ばっかりだぜ
ラッシュ入れたのに台無しだ
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-9kJf)垢版2018/01/20(土) 14:23:19.74ID:F9sK0brta
ほむら背景最高の友達ダメかよ
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0He1-mp8b)垢版2018/01/20(土) 14:45:19.06ID:/zWCxMaYH
30k×4回で未だ当たりなしですけどこんなもん?
しかしそろそろ当てたい
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb1-QV1c)垢版2018/01/20(土) 15:06:32.28ID:l1DumyYfp
まどか保留→ボタン第1話タイトル→擬似→
ボタン第11話タイトル→擬似3→次回予告→
まどか日常→魔法少女保留に変身→ストーリー
はずれ

当確ないからちょっと不安だったけど
ダメージでかい

斜め後ろからずっと見てたおっさんを呪って魔女になるわ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636d-JT6y)垢版2018/01/20(土) 15:19:12.36ID:RYfwVUxJ0
初めてキャラ保留が激アツって言ってくれたのにハズレ・・・
マミさんだからたいしてアツくないのかな・・・
下二人で当たった記憶ないし仕方ないか・・・
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb1-QV1c)垢版2018/01/20(土) 15:23:18.59ID:l1DumyYfp
まどかストーリー外して割とすぐに
赤テロ共闘ほむほむ外した

絶望感。
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/20(土) 15:27:08.53ID:T+cctzdur
もう、絶望しない必要なんてない!
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636d-JT6y)垢版2018/01/20(土) 15:37:16.11ID:RYfwVUxJ0
>>600
激アツもそんなにアツくないんですか・・・
さすが京楽・・・
ギアスしか京楽の台打ったことなかったけど演出バランスヤバイですよね・・・
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-0Pyy)垢版2018/01/20(土) 15:42:34.51ID:QyV/ACp2d
変動開始時「ちゅーもく」から前予告後に左に7が降ってきた所で擬似
「え?7テン?」って思ったら擬似2で2テンパイ
確かにテンパイまではしてないがなにこの猛烈なチャンスダウン感…
結局擬似3魔法少女止まりで終わり
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-/NdV)垢版2018/01/20(土) 15:57:07.98ID:gp7V8nzVa
激アツは普通に熱いよ
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM79-asFl)垢版2018/01/20(土) 16:17:12.87ID:W2YM0Vv8M
ひと口で激アツと言ってもユーザー側なのか店側なのかどっちか分からんもんな
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM43-HnG9)垢版2018/01/20(土) 16:38:23.24ID:Ig3pMd7EM
>>596
>>597

ありがとう。
よくよく考えれば
へそはラッシュ突入=当たり2回となるわけだから、初当たり時の期待値は大当たり3/2回、これが319の確率で起こるわけね。
対してラッシュ中のへそ初当たりの期待値は大当たり1/1となるので比較すると1/2回の大当たり分だけ損してる事になるね。
厳密に計算するとラウンド数やアルティメット経由が優遇されてるからそこまでの差はないけど確かに損してそうだわ。
よくできてるわ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbd4-YJ0r)垢版2018/01/20(土) 17:39:26.46ID:fvAVztBl0
初うちなんだけど
ゼブラ保留、ワルプルリーチ、7テン、ボタンはきゅうべえじゃなかった
あと熱そうなのは何あったかわからんかったけど、これでもまあまあ外れるレベルのバランス?
けっこう精神的にきついもんがあるんだが…
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8351-SeAe)垢版2018/01/20(土) 17:42:27.47ID:PrhbXU860
運悪いねで終わる
確定じゃないんだし
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxb1-8hHZ)垢版2018/01/20(土) 18:22:28.10ID:F6uDEqx3x
>>619
そうなのか…この機種は普段ほぼ煽りのみで終わる演出が擬似った後に来たら発展確定でクソ熱いかと思った
契約チャンス
まどかの願いテンパイ
ワルプルカウントダウン
魔女探索モード
穢れゾーン
とかね
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8351-SeAe)垢版2018/01/20(土) 18:59:26.27ID:PrhbXU860
3テンでしょ
通常時当確
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb1-pCzv)垢版2018/01/20(土) 19:31:41.04ID:qEAqUS/Dp
この台はふらっと座って事故ったらラッキーみたいな立ち回りのほうがいいな

当たるときは少ない投資で当たるし全ツッパは危険
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db7e-BuBX)垢版2018/01/20(土) 19:31:48.76ID:uqs8v5CW0
900回転で通常ボナ2回だったんだけど
1回目のボナが通常アルテで、その後電チュー13回転でボナ
2回目が通常ワルプルで、その後電チュー9回転でボナ

そんなに連チャンしたわけじゃないけど、上手く噛み合っていいものみれたわ

-5k
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/20(土) 20:01:05.13ID:gwjpu0u1r
赤保留以上って直沸きする?
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/20(土) 20:24:21.82ID:gwjpu0u1r
>>630
サンキュー
赤すら見たことないや
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/20(土) 20:28:54.95ID:gwjpu0u1r
>>629
そこまで酷いとなんか間違ってるかも知れないな(笑)
オカルトになるけど打ち出しのタイミングでも変えてみたら?
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e328-+0qy)垢版2018/01/20(土) 21:31:09.62ID:KfwNfAdt0
>>633
俺的オカルト打ち。
・左手で打つ
・一回呼吸を整えて、両手でハンドル包むように握って打つ
・右手首を左で握って、左のエネルギーを右に送りながら打つ
・保留MAXにしたら席を立って別のシマを見に行ったりする。席に戻ったらおほむが勝ってる(時もある)

これくらいかな。他になんか良いのあったら教えて。
これで今日は1パチで1万3000発出たけど先週は4円で4万負けた。
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2a-Su6B)垢版2018/01/20(土) 22:46:06.39ID:MC+S19lP0
昨日18連して、今日11連させてきたんだけど

18連は11回4r 11連は7回4r

やったで!!!
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2a-Su6B)垢版2018/01/20(土) 22:52:28.69ID:MC+S19lP0
18連で11回 4Rの俺は、言っていいよな?
あんまりだ。。。確率通りに引きたい。

ってか、マギカラッシュ中の7Rになるやつ教えてよ

ラッシュ直撃後のヘソ保留で当たったからなの?
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b2a-Su6B)垢版2018/01/20(土) 22:52:29.83ID:MC+S19lP0
18連で11回 4Rの俺は、言っていいよな?
あんまりだ。。。確率通りに引きたい。

ってか、マギカラッシュ中の7Rになるやつ教えてよ

ラッシュ直撃後のヘソ保留で当たったからなの?
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a6-pQ7J)垢版2018/01/20(土) 23:15:55.98ID:S6C13tZZ0
年末に1パチの方で18連したけど4パチだとなぜかショボ連単発で終わる
履歴見ると10連以上たくさんあるのに俺だけ単発ばっかでくやちい
死ぬ前に一度で良いから5万発越えしたいんじゃあ叶えてよインキュベーター!
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-dB1z)垢版2018/01/20(土) 23:24:39.63ID:h8ysGYCpd
隣のデブハゲがウザかった…

とにかく自分の台の演出とこっちの台の演出にいちいち反応
ガセ夕方だろうがガセまどかお願いだろうがいちいち反応&ボタン強打

そんな中こっちにいきなりプチュン発生全回転
デブハゲ怒りMAX

こっちと隣のボタン演出が出る度にボタン強打

挙句に貸出ボタンを壊したらしく、呼出ボタン押して店員来たと思ったら連行されてったw
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd92-X+bE)垢版2018/01/20(土) 23:39:48.75ID:mgT6yMSQ0
5万5千発出た
https://imgur.com/kqmzOib
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e328-+0qy)垢版2018/01/21(日) 01:34:27.42ID:lXyLV+fl0
1パチでわりとあっさり当たるくせに4だとドハマりする現象はまさに希望と絶望の相転移なんでせうか。
今日は杏子保留、全然熱く無さそうな疑似3魔法少女リーチ、からのゼブラカットインで
発展して当たった時が一番脳汁出た。
全く期待してない状況から一転、事情が変わる激アツ演出でちゃんと当たったのは
気持ち良かったけど、4円だったら多分外してた気がする。
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saeb-SeAe)垢版2018/01/21(日) 02:31:15.94ID:hcdBNEnZa
ずっと右打ちのジジババ打法の方がなんとなく続く気するけど
あとゲージ中ロゴ虹が見れるのもいい
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/21(日) 06:48:27.82ID:bFLSWKrMr
>>635
あのタイプはキタキタは音だけなの?
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-asFl)垢版2018/01/21(日) 09:03:21.43ID:v61EMBuFa
きゅうべえ抱っこしたほむほむに俺のエイミーぶっかけてまどかときゅうべえにほむほむの顔を綺麗にさせたい
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-tGuE)垢版2018/01/21(日) 09:08:51.06ID:4RMzy0GTr
歯車回りかけて戻ってリーチになるのってかなりの強演出なのかな?昨日初見で「何じゃこりゃ」って思ったら赤扉からルーレット直撃。
その後しばらくしてまた歯車回りかけて戻ってリーチ掛かったらマミストーリー当たり。因みに前者は青保留だった。
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b1d-X+bE)垢版2018/01/21(日) 09:33:24.10ID:iIuowsAF0
>>662
全く熱くない
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2a-vlnG)垢版2018/01/21(日) 09:34:31.33ID:ue1c4CHK0
>>662
ゴミ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/21(日) 09:43:23.81ID:+TQK5QKHr
>>660
そうなんかw
近所の1パチにあるから今度打ってみるか
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2a-vlnG)垢版2018/01/21(日) 10:13:18.05ID:ue1c4CHK0
3大コレマチ
キタキタ
夜背景
PBQB
異論は認める
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-SBlw)垢版2018/01/21(日) 10:29:40.22ID:crD5j/YuM
300ハマり
飽きてきたからそろそろ当たってくれ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM99-SBlw)垢版2018/01/21(日) 10:59:00.78ID:crD5j/YuM
そう噛み付くなよ
ハゲるぞ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-hRvR)垢版2018/01/21(日) 11:30:13.66ID:G0TYabHzd
キタキタからCDでwkwkしてたら
魔法少女チャンス(笑)死ねや
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK99-uvum)垢版2018/01/21(日) 12:42:02.24ID:Fmr98Y7+K
朝から1400まで連れて行かれたり当たりが早くても単ばかりだったり出せるイメージが湧かない
実際777当たりスタートを含め突入率が50%にも満たず過去最高連7最高出玉12000発
1日中打って12回の初当たりで総当たり20回で負けたり以前13回の初当たりで総当たり30回の時でようやくチャラとか勝ちたいじゃなくて出してみたい
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb1-d6F7)垢版2018/01/21(日) 13:16:49.26ID:C1SFfTjkp
保留変化無しモード非常にサクサク進むね
卵一回も完成せず1000回転突破したよ
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa13-Livb)垢版2018/01/21(日) 14:03:12.51ID:PCpIyZjra
ほむらバージョンて事は、まどかバージョンも出るはずだよね?
シンフォギア位のスペックがいいな
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b9a-/NdV)垢版2018/01/21(日) 14:07:45.43ID:HdgmNQtQ0
お前ら使い魔保留のことゴミとか思ってるだろうけど、よく見ると仕草とかめっちゃ可愛いぞ?
保留付いてる時は片手は耳で片手はまるでDJかのように保留玉くるくるして遊んでるし
当該変動になって消える時は手を上でフリフリ下でフリフリてダンスしながら消えるんだぜ
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-tTNg)垢版2018/01/21(日) 15:41:28.57ID:4UIrmx2Ha
保留変化2個は確定なはずだけど、消化中の保留で夜背景に突入して、後ろに保留変化がある場合も確定?
昨日夜背景で発展する時に3つ目の保留が点滅、消化保留は白のまま特にCUもなくさやかで当たり。
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-Qf79)垢版2018/01/21(日) 16:36:58.22ID:uRH28Xb6p
バトルモードの後半長押しとか何のチャンスアップでもないな
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd92-X+bE)垢版2018/01/21(日) 17:33:30.18ID:sj0JdpiK0
キタキタ緑保留キャラカウントダウンちゅうもーく赤ビジョンアニメタイトルから次回最高の友達まどかアタック700赤保留変化はずれ
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-QrBj)垢版2018/01/21(日) 18:57:28.43ID:o5Ufhfjsa
バトルモードでプチュンって言って暗転してアルティメットまどか出て来てアルティメットボーナスあたったんですが、これってアルティメットボーナス確定演出ですか?
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-QrBj)垢版2018/01/21(日) 19:02:49.77ID:o5Ufhfjsa
>>722
ありがとうございます
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/21(日) 19:30:45.33ID:j7K6/ylmr
RUSH中の保留って赤までしか変化しないの?
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/21(日) 19:36:24.05ID:j7K6/ylmr
>>729
サンキュー
金とゼブラはある?
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-Qf79)垢版2018/01/21(日) 20:12:42.71ID:uRH28Xb6p
2連続ラッシュスルー
これって20連する確率より余裕で低いのに、2連続スルーはホールで見ない日は無いけど20連などそうそう無い
こんなんだからパチ離れが進むんだわ、規制なんてほぼ関係無い
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb1-QV1c)垢版2018/01/21(日) 20:16:31.12ID:VsbJQH6fp
2日続けてまどかストーリー外した
外れるなら助六の演出でいいんだよ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/21(日) 20:26:30.00ID:j7K6/ylmr
>>733
やっぱりか
ありがとう
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-dB1z)垢版2018/01/21(日) 20:53:29.98ID:guw4ewuSd
初次回予告来たけど見事に助六に台無しにされたわ

マジで助六いらんわ
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a38a-wNYY)垢版2018/01/21(日) 20:55:49.50ID:AbJvUpv+0
既出かもしれないけど
今日ワルギプスの夜バトルで
1〜2個入賞時で 青がついてやったーと思ったが
念のため4個保留まで入れる
途中で緑に変化・・・・・・・
これハズレかもと思ったら当たりで
大当たり消化後保留は0だった
つまり5個目で当たってた
青保留は当たりがあるときの振り分けじゃなくて
一定確率で出現 緑変化あるのも5個の保留で当たり引けなかった時の処理なのかな
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a510-weOF)垢版2018/01/21(日) 20:57:31.11ID:gJ/rCve+0
>>736
遺影パネルって演出の振り分けが違う気がするんだよな。なんとなくだけど。
遺影で思い出したがストーリー行くときの「君なら運命を変えられる」ってセリフの所も通常と遺影で絵が違うのは何でなんだろう。
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd4c-qQb/)垢版2018/01/21(日) 21:54:43.54ID:3ptw0quq0
初当たり後、残りのヘソ保留で再度当たった場合って出玉無し?

7図柄の初当たり後、ラッシュの画面見たら銀の星が2つあって驚いたんだが

ラッシュ開始時、ヘソ保留高速消化の表示は見逃してしまった
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23b2-/NdV)垢版2018/01/21(日) 22:14:29.46ID:GYt/3Yk+0
>>741
単に1つ目に入れた玉で緑保留外れの演出引いただけでしょ
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3d4b-P3Ym)垢版2018/01/21(日) 23:15:40.71ID:IZ7gCyor0
>>751
おそらくだが、ゆめおとステージ中に当たり引いたんじゃない?その場合は表示上は引き継がれる。
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43fc-xqdj)垢版2018/01/21(日) 23:21:57.49ID:omc/lQaZ0
わりと面白いけど出ないねこの台
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK99-uvum)垢版2018/01/21(日) 23:30:09.22ID:Fmr98Y7+K
保留連の場合は電チューに入れてないのにワルプルの画面ではなくラッシュの画面で処理されて777が揃って解放時に上のアタッカー開かず入れろって画面出ず音も鳴らない
自分の時には当該保留が変化してた
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK99-uvum)垢版2018/01/21(日) 23:37:52.18ID:Fmr98Y7+K
あ…保留連と違ってたのか
ユメおとで引き戻し2回で表示上の出玉で3000OVERと出されてもってのはあったな当然3連単で終了
その後にもうひとつ単発はさんで4連したけど7+4ラウンドの出玉表示が2400余りで終わった時に何か悲しかった
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-oRq4)垢版2018/01/21(日) 23:47:13.62ID:9UjPnpKZd
>>695

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a38a-wNYY)垢版2018/01/22(月) 00:02:49.68ID:+0q9Tupn0
>>744
>>748

だと思います

保留全部やっておいてよかった
実際の緑の信頼度
残りの保留で引き直しじゃなくて 緑変化の当たり・ハズレ振り分けどれくらいなんだろう
まさか全部ハズレで当たったときは残り4つで引き直したじゃないよね
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-QV1c)垢版2018/01/22(月) 01:49:53.45ID:XmlkZWtD0
>>763
ストーリーモードな
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-XbQ9)垢版2018/01/22(月) 05:44:28.64ID:l2G051ped
                         ⌒ヽ、 、
                _,,.. -───‐-- .、.._})ノ!ノ
           ,. -‐'''"´             ´ ~`''‐、
          ,. ‐'                        `‐、
       ,.‐'                             \
     /                                   \
    /                                   ヽ
   ./                                       ヽ
.  /                                       i、
 /                                         l
..,'            ,ィ ,ヘ                             |
.i               / | | ヽ                           }
.!             /  l |.  ヽ ヽ   、                    |
.l.        ,ィ !l   i !   ヽ、`ー、  `''‐ 、.._                 |
. !       / { !!.   ヽ、、    ` ‐-` ー-‐'''"´__`''ー-、ヽ     !      |
 i、   i   /  `'‐    `゙‐-    _,,. -‐'ニ'-'"´ ̄ `ヽ    }.     {
  i、  { | i,イー=、‐- 、.._   !._ヽ、.iニニ.,='-─i‐;一;i´    } }  ノ)      しツノ
  ヽ.  ヽ! { ! 、,.ニ=;--ゝ、       ´     ヽ0~ノ   _,ノノ ノ'´!      彡ラ
.   ヽ  ヽ、.l    (o゙ー'}`ヽ      ー---一ニ´   ``i"´) ) !       )
      \   l  ー---‐' , }           三=-_  |i r'‐' ノ      ,!
       `i. l       / ノ                    |'( ノ      ノリ
       リ  l.      ヽ! _                ! ー'ン´      ノ
     、._,ノ .   !      `ー'´              トー'´      .ノ
.     `ーラ   l.       --──‐-            ゝニ     _シ´
        `''‐- 、ゝ、       ー-       r ;=ー--─`'''"´ ̄   ̄ ̄`i              マルハンの糞クギ、それ、いい加減やめてもらえませんか・・
             `‐、             ,. | |               |
           ,.. -‐'''` ‐、.     ,.. ‐''´  l l                 |
         rf''"´      `_'iー‐''"´  ,,. -‐''| |                  !
        | !         i´ー---‐'''"´     | |          , ‐''ニ-丿
.         | !        }          | |          /-=ニ二,
          | !       ,.!         ,.ィ !.      ,. ‐'"´ ̄ _(.、
         | !    // ヽ、..__,,.. -‐''´ ,ゝ〉   , ‐' _,.. -‐''"´     ̄
        _,.ゝニ,ゝ //         r ;ニニ''_ン'   /
    -‐''"´  /'  /'            | |      /   ,.. -─────
         くく  /{           〉〉    /   /
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/22(月) 06:41:50.20ID:omnEyM+fr
>>765
シナリオモードなw
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-hRvR)垢版2018/01/22(月) 07:53:29.32ID:QNBY5/NId
>>763
>>765
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-asFl)垢版2018/01/22(月) 07:55:14.12ID:1vW5entla
抜け出し鉄平☆に俺のエイミーぶっかけてまどかに掃除させたい
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd92-X+bE)垢版2018/01/22(月) 11:10:37.56ID:XchyEEMD0
ほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ねほむら死ね
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM13-HnG9)垢版2018/01/22(月) 13:18:54.13ID:X8e/58HaM
みんな結構きつい地域で打ってるんだな
俺は4円21回、3.57円24.5回の2つをローテしてる。
地元が4円で仕事先の地域が3.57円

3.57円の方はよく回るけど、貯玉遊戯1000発まで、電車で1.5時間かかるから仕事後にちょろっとやる程度で旨味半減なのが残念。逆ならウハウハなんだけどなぁ。
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd92-X+bE)垢版2018/01/22(月) 20:13:33.43ID:XchyEEMD0
>>793
チャンスアップらしいが全然チャンスアップっていう感じしないから言うほどチャンスアップじゃない
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 353d-6f5k)垢版2018/01/22(月) 20:45:37.14ID:7mCaa38H0
砂時計保留からの緑保留からのワルプルカウント0で当たり
ワルプル0初めて見た!が2連…

最近どこもまどマギ少なくなってるし、どの台のデータ見ても連チャンしてないし…あんまりだよ…
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb1-QV1c)垢版2018/01/22(月) 23:01:30.49ID:hiynVJ+Jp
まどかお昼から打って900単 300 2連
マイナス45k
朝からダンバインも2連で終わるし
シンフォギアも5連単だし合計マイナス80k
なんて日だ!
明日も行くぞ!初当たり軽く!
ワルプル突破できますように!
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7592-VOYB)垢版2018/01/22(月) 23:25:09.89ID:RzGY5wyh0
>>801
この画像一番左下の海鮮助六が個人的にツボ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c564-SeAe)垢版2018/01/22(月) 23:55:45.39ID:bjKJ4qek0
>>807
5回転まではゲージ
6回転目からのバトルは1+保留分の4つを1発で抽選してる
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-t2rR)垢版2018/01/23(火) 00:01:11.53ID:t9vyXP4qa
ラストバトルでV表示はその回転じゃなくてラストチャージ演出前に貯まってた保留で当たり
数字揃いはその回転で当たり
復活はチャージ演出後に貯まった保留で当たりって感じでいいのかな?
なんか全然バトル勝てなくて扉閉まってからの復活ばっかりなんだが
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23a6-16v+)垢版2018/01/23(火) 01:54:13.59ID:CtuyhpTY0
助さん懲らしめておやりなさい!
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spb1-BSBR)垢版2018/01/23(火) 10:21:54.65ID:Zo+V98AGp
昨日オスイチ赤保留
なんのチャンスアップも無く淡々と進みマミさん魔女バトル敗北からの復活でちょっとケツ浮いた
RUSH3連3000玉でまぁいつも通り
てか最近この台の個人初当たり確率軽すぎて何か恐いわ、ほとんど7図柄当たりだし
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b24-pQa0)垢版2018/01/23(火) 11:07:06.60ID:CIvSw+vI0
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb1-QV1c)垢版2018/01/23(火) 11:44:34.37ID:MPZJGSF8p
初めてヘソの残り保留でワルプル突破できた!
なのに…なんで2連で終わるんだよぉ…

あたしってホント ばか…
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-xqdj)垢版2018/01/23(火) 14:53:42.29ID:pEdKutYPd
単発率高いからかハマってる台は少ないな
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d6b-GJ3b)垢版2018/01/23(火) 15:11:45.64ID:SUFzdtEJ0
1パチまどかで俺のソウルジェム真っ黒にして4パチまどかに移動作戦が
7テンほむらリーチがハズレて真っ黒になったところで
まどかちゃん降臨!10連して俺のソウルジェムを
ピカピカにして作戦失敗に終わったよ
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c564-SeAe)垢版2018/01/23(火) 15:34:14.17ID:J1VMhq4X0
2月以降は無理だけど2月までに検定通ってて作り始めてたら行けるんじゃねえの
知らんけど
だからみんな滑り込みでとりあえず検定だけ通そうとしてるらしいし
正真正銘の新基準機なんか出るの秋ぐらいになるとかいう話だな
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-xqdj)垢版2018/01/23(火) 19:51:11.49ID:pEdKutYPd
どんな激アツ来ても当たらん
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e33d-jNT7)垢版2018/01/23(火) 22:08:18.53ID:gj7dQITK0
近所に新台で入ってたから初打ちしてきた
15kで当たり→ワルプルスルー
24回転でワルプル当たりからの16連22000発出て楽しかったです。
エンディングがあるの知らなかったからずっとバトル選んでたわ
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43fc-xqdj)垢版2018/01/23(火) 22:26:38.47ID:j/eBlpht0
爆連狙いじゃんこの台
二時間はかかる
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/23(火) 22:38:29.95ID:k017t4Pir
>>869
当たったん?
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1dac-tTNg)垢版2018/01/23(火) 23:34:58.72ID:jH8rHF7Q0
魔法少女リーチとvs魔女リーチで登場するキャラが違ったら矛盾で当確?
今日初めてさやかリーチからソウルジェム完成してほむらリーチにいった
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/23(火) 23:47:03.36ID:k017t4Pir
>>877
よかったやん!
自分は最近2連が続いてるわ
ちょっと前までは殆んどなかったんだけどなぁ....
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43fc-xqdj)垢版2018/01/24(水) 00:06:09.64ID:NY/oK+eL0
まどかアタックで外れた
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43fc-xqdj)垢版2018/01/24(水) 00:16:34.12ID:NY/oK+eL0
しかもスーパーまどかゾーン?だったのに
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd92-X+bE)垢版2018/01/24(水) 01:00:12.56ID:lyt1S7/40
先読みキャラフラもいらなすぎる
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-KElS)垢版2018/01/24(水) 01:01:25.69ID:1xCTMbzHd
ついでに助六保留もな!
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bd59-TC6a)垢版2018/01/24(水) 01:12:27.27ID:TerNr7Wr0
この台で初めてゼブラ出たわ
魔法少女リーチ?ソウルジェム閉まんないでいくリーチでカットインゼブラだったんだけど当確だったんかな

なんにせよ、閉店5分前にさやかちゃんしゃしゃり出てきて連チャン終わったのはほんとナイスだったわ
ありがとう助六
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 43fc-xqdj)垢版2018/01/24(水) 01:58:32.54ID:NY/oK+eL0
当たんないけど楽しい台ではあるね
演出も派手だし
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a510-weOF)垢版2018/01/24(水) 03:18:37.88ID:SpEAWrYB0
通常時キャラカウントダウン来てうほっ!てテンション上がってたら、「1」の次変動でボシュンからのワルプルカウントダウン始まってびっくらこいた。
「ゼロ!」が結局出てこなかったけどこれは1のまま発展というパターンには該当しないよね?
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saeb-SeAe)垢版2018/01/24(水) 03:34:47.30ID:Le87LGs5a
曲はコネクトとルミナスのヘビーローテで飽きんわ
アルテでコネクトFullで流れるのが気持ちええんや
Mebius Ashは個人的に流れたらラッシュ終わるジンクスある
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/24(水) 05:33:20.91ID:IHrgIEser
確定以外は釣りっぽいのが結構あるよね
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd92-X+bE)垢版2018/01/24(水) 08:21:16.48ID:lyt1S7/40
>>891
俺もこれ来たことあるけど多分該当すると思う
当たったし
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-Spf/)垢版2018/01/24(水) 09:32:56.48ID:GlCiApqRa
初めてこの台打った
なんだこれば女の子はかわいいし貴いじゃねえか

そしたらほむらちゃんに貴いとか言われた
ほむらちゃんの方が貴いよ・・・・
ハイッ中沢君!

保留が入ったときに猫が出てきてキタキター!!とかいうのは強いリーチ確定なんですかね?
例えば何か煽ったら成立するし、弱いリーチなら強いリーチにはなるの?
玉子役物が合体するくらいにはなるのかねえ?みんな外れたけど
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-Spf/)垢版2018/01/24(水) 09:43:33.76ID:GlCiApqRa
もしハネデジ版が出たら・・・
大当たり確率1/99→1/7
4&1&10 9カウント
7R 600個 3R 260個
特1
7Rアルテ 5%
7Rラッシュ 5%
7Rワルプル 90%

特2
7Rアルテ 100%

V入賞
7Rアルテ 30%
3Rラッシュ 70%

このくらいかな?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-C6uV)垢版2018/01/24(水) 12:38:20.19ID:4y1zgF+hr
初当たり7回引いて負けた
ワルプル5(突破2)、直撃2
とにかく続かん。続いても4Rばっか
一番多く引いたのがまどかマギカボーナスとか勝てねぇわ
一回のラッシュで出たら粘らないでやめるべきか
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-qQb/)垢版2018/01/24(水) 12:55:14.26ID:7CKP0jFVa
ゆめおと中にまともなリーチ来なかったらやめちゃうな
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-TGCc)垢版2018/01/24(水) 15:14:29.39ID:m7WUnLupr
通常時に初めてキャラCD見れたのに....
赤保留止まりだったけど赤テロで杏子ちゃんも助太刀に来たのに....

す、助六〜
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5c9-asFl)垢版2018/01/24(水) 15:27:43.14ID:QGj8lea60
キュウべえはまどかと一緒のベッドで寝たり膝枕されたり抱っこされたりしてるけど、まどかのスカートに潜り込んできゅっぷいしてもまどかは嫌がらないのかな?
まどかのエントロピーも凌駕しちゃうのかな?
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db8a-JT6y)垢版2018/01/24(水) 16:58:32.15ID:zEPTrFhb0
入賞時きゅうべえ生えてくるやつで該当保留が穢れゾーン
初めて成功してどんな演出になるんかなあぁってドキドキしてたら影の魔女出てきて萎えた・・・
普通に後半行くだけなんか・・・
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db8a-JT6y)垢版2018/01/24(水) 17:10:22.17ID:zEPTrFhb0
久しぶりに保留1の時に赤保留に変化したのに杏子ちゃんの後半チャンスアップ無しでハズレ
やっぱストーリー行かんと当たらんよなぁ・・・
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db8a-JT6y)垢版2018/01/24(水) 17:25:14.98ID:zEPTrFhb0
赤セリフのマミさんストーリーも当たらん・・・
やっぱ下3人は期待しちゃダメなんか・・・?
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-8npQ)垢版2018/01/24(水) 17:47:25.77ID:cndetKB7d
今の所間違い無く日本一偉そうに青保留を出せる台
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c5d9-yiyQ)垢版2018/01/24(水) 18:22:45.55ID:WV5MfP/q0
初めて打ってみて仕様が謎なんだが、初当たり→ワルプルで5回転抽選だよね?
ワルプル消化中デジタルがずっと0回転のままだったんだがどういう事?
右下のチャージで貯めるとこは普通の回転とは違う?
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-C6uV)垢版2018/01/24(水) 18:37:42.04ID:4y1zgF+hr
助六保留→激アツだよ!→疑似3全画面QBカットイン→助六ストーリー赤テロ→助六落下
助六デミは確定してないとマジでダメだな。予告弱いのに謎にストーリー発展してもお察し

まだ謎発展鳥籠のが当たるわ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM13-HnG9)垢版2018/01/24(水) 19:37:31.91ID:HbO7GML2M
>>891
俺も過去に2度あって両方とも当たってるけど
該当しないと思ってる。

なぜなら、演出は画面上重なり合う事もあるから。
例を挙げると、魔女の使いが右上でチャンスだの激アツなんだの出すじゃん?あれって夕方や夜に行く時画面で上塗りされてかき消されちゃうんだよね。
他にも、次回予告入る時なんて画面上の前予告全部消されちゃうし。

内部ではカウントダウン0演出が発生してるって感じじゃないかな?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-xqdj)垢版2018/01/24(水) 20:46:39.39ID:LncNlrh4d
この台久々のヒットだわ
当たってからのコネクト流れるとこで脳汁ドバドバ出る
きもちいいー
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cafc-Dk1L)垢版2018/01/25(木) 00:21:38.44ID:fDaB3PCh0
隣のおじさんと契約したんだろ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8712-k/3e)垢版2018/01/25(木) 00:59:30.07ID:23+0DxFn0
おじさんは途中で帰られました…
ですが、打ち終わった後のことまで丁寧に教えてくださったのでホント助かりました
コーヒーはお金入れて当たる前に下さったので少し申し訳なかったです
次会うときは僕がコーヒーおごります!
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-99of)垢版2018/01/25(木) 01:46:38.35ID:UAYBTQdjr
おう。
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-W10G)垢版2018/01/25(木) 04:02:09.88ID:oxYW6AGC0
>>896
>>922
うーんなるほど、今一つ判断が難しいな・・・俺も当たったけど。
演出が重なって見えなくなるというのは重々承知してるけど、普通はそれも含めてプライオリティ高い演出は出ないように考えてから演出の法則って作るよね。
(この場合だとカウントダウン0より画面手前で発生する演出はハズレ時には発生しないようにする)
まあそれも含めて設計ミスってたらもはやどうしようも無いワケだがw
こういう感じの「1」の次変動で「ゼロ」が見えなかったけど、当たらなかったっていう報告ってあったっけな?
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea51-v4Pq)垢版2018/01/25(木) 07:08:48.57ID:S3WV4Zq60
別に覇権(笑)とかくっせえの要らねえわ
演出が面白い面白い言われてる某なんたらギアも199じゃなきゃ間違いなく人ついてなかった時点でお察し
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c9-XkY+)垢版2018/01/25(木) 10:28:14.78ID:x+btUQVU0
ほむほむとまどかを俺のエイミーでベトベトにして助六に掃除させたい
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136b-OsQ1)垢版2018/01/25(木) 11:26:46.70ID:koPR2CNh0
>>954
というかそもそもその3パターンしかないし…
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3ab2-syks)垢版2018/01/25(木) 12:34:14.25ID:LMybpTtG0
1発いれてワルプルと戦いだしてから入れりゃいいろ
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c9-XkY+)垢版2018/01/25(木) 12:50:38.51ID:x+btUQVU0
>>954
当たり前すぎて草
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-tKaU)垢版2018/01/25(木) 13:26:52.24ID:HXj8tWGRd
最終決戦モード(初当たり時短1)で、1個だけ電チューいれた後ボタン押してフィーネ「私の勝ちだ!」といって変動終わる約5秒くらいの間に残り4個すべてぶちこむと全部最低信頼度のクリスチャンになる打法
パンクさせる危険性大で、まどマギだと復活演出になるだけの演出的にも得があるとは言えないものだからやらなくてOK
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-n2Vf)垢版2018/01/25(木) 16:53:31.10ID:k1FRauLya
いや確定じゃねぇよ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-b58s)垢版2018/01/25(木) 16:57:13.34ID:QsCxvKeDp
これでラッシュ4連続スルー
周り見てもスルーばっかり
いくらなんでもやりすぎやろ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFda-Dk1L)垢版2018/01/25(木) 17:03:09.95ID:qExmep1rF
釘もやばいしな
面白いけど勝ちたい時は打たない
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-bHI7)垢版2018/01/25(木) 17:09:48.97ID:T78mJ7ZVa
打てど打てど激アツすら見れず通算投資13万当たり無し
4台中2代目ボケーっと回してたら隣がオスイチ

台に頭叩き付けてもろとも破壊してやりたいくらいだわwwwできないけどね

いい加減にしてくれねぇかなこの台
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-T85R)垢版2018/01/25(木) 18:31:25.17ID:IDwQXVIHa
前半5回転はストーリー
後半はバトル仕様が好き。
個人的なあれだけど笑

ストーリーはあの
ミニキャラどさああああが好き過ぎる。

ストーリーの後半の3回もソワソワしながらボタン押すより、バトルの1回で楽になりたい部分がある。
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM32-OtIR)垢版2018/01/25(木) 19:03:39.16ID:LG1kDPk4M
>>982
俺は真逆だなぁ
前半はストーリーは開始時の一枚絵がないときの絶望感がヤバイ。あれ当たりが一枚絵の内容に依存し過ぎよ。
バトルは期待してないところからジワジワ上がるからどこまで上がるかソワソワできる。まぁ上がるのを待つ過程で不毛なバトルを見せつけられる感はあるけど、それでもワルプル突如0とかお菓子の魔女で一発逆転聴牌とかで希望を持ち続けられる。
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-T85R)垢版2018/01/25(木) 19:09:28.50ID:IDwQXVIHa
楽しみ方は人それぞれやね(*´Д`*)
何にせよ本当まどか面白いわ
スロットばっか打ってたけど、
最近まどかのせいでパチンコに戻ったよ笑

影響でアニメまで見出す始末。
10話見たけどずっと鳥肌立ってたわ
アニメ見た事無い人は是非見て欲しい。
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-vhsG)垢版2018/01/25(木) 20:29:09.92ID:MQ9q2rTWr
ワルプルのCUなんてボタンが1回あっただけ
そんなに出ないよね?

>>970
踏んでしまったようなのでスレ建てよろしく!
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-IZBb)垢版2018/01/25(木) 21:03:49.93ID:YhZjM27Ld
1ぱちで散々ハメてから4ぱち打って1kで当たた��
意味なくてもパチはオカルト打ちが好き��
0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-6S3o)垢版2018/01/25(木) 22:02:33.46ID:TX4A06Nga
>>985
10話のあとに大震災来て11・最終話が延期になりいろいろ注目されてたんだぜ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 20時間 2分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況