X



【三洋】大海物語4 part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/01/10(水) 21:07:46.31
大当たり確率1/319.6(確変動中:1/36.4)
確率変動確率55%

賞球数4&2&3&14

平均出玉約1510個
通常大当たり終了後、100回転の時短

【ヘソ・電チュー入賞時の大当たり振り分け】

15R確変(約1890個 時短:次回まで):20%
12R確変(約1510個 時短:次回まで):26%
2R確変(約70個 時短:次回まで):9%
12R通常(約1510個 時短:100回):45%
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-hatb)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:31:58.49ID:oQ+K/778p
朝25回でビックバイブで確変
おお、今日はいつもと違うか!?と思ったら単終了
そこから見せ場なく2連地獄。時短では単すら引けない。

ほかの早く当たってるところはちゃんと伸びてるのだがな。なかなか良台に巡り合えん。
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-K7Yj)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:59:19.81ID:S73qspsoa
>>838
なんで、コーヒー美味しかった?って聞いただけで
死んでしまいなさい、って言うのよ
もう嫌い
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-rhUR)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:11:51.31ID:rKE+pPdSd
魚群出てハンドルびりびり・・・
二回連続ハズレ・・・
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-hatb)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:51:21.06ID:HhwDB4DWp
俺が行く店は早くに当たった台は5連以上とかパワーを感じる当たり方しない限り徐々に右肩下がり
400回、500回で引いたところが伸びてる。

普通に沖海打った方が安心できるな。
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-i6Og)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:51.38ID:Ipt9iVbid
>>856
すごく同意。
二桁や150回くらいで当たるのは良いが単発や2連で終わるとそのあといきなり800とかハマる台多すぎ。
伸びる台は最初400から600ハマる。でもそのあと7連、8連、15連とか300以内で当たりまくる。
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-hatb)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:56:23.72ID:HhwDB4DWp
>>858
同意ありがとうございます。
まさにその状況です。
でもかといって自分が400.500まで回しても当たらないし、爆発も起きませんが笑
でも明らかに周りはそういう出方しております。
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saa5-VnJk)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:23:31.14ID:La/Xtufta
>>855
大人だからこそ、そこは聞いていいところだな。

大海さんはこれまでの人生で幾度も、「大海物語打ちますか?」とか聞かれてて、元々打ってなくても打ちにいったに違いない。

そして大海物語大好きの大海さんとしてのキャラ作りを必死に頑張って生きてきた。

そんな大海さんにパチンコのこと聞かないなんて、芸能人に「あんた誰?」って言ってるのと同じ。
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c98f-7v1f)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:59:21.68ID:YpZWB8Y00
>>821
閉店間際にコーヒー呼出でわろた

てかこの台、8個保留で跨ぎチャンス目とか、各種遅れがめっちゃ楽しくて、
とにかくトレジャーモードが楽しくてずっと打ってるんだけど
曲なに聞けば良いの?良い曲なさすぎじゃね?
せめて大海3の飛び出せサマーとか入れとけよ。
みんな曲選べるようになったらなに聞いてる?キラキラハッピー的なの無いんか?
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e56b-nQ9D)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:13:59.41ID:C1HwkU+50
328中央揃いで、ミリキャンだけにー言って、ミリー隊長出てくるのプレミア?
マイホでは、フィジュツテキギャンて鳴った後、間寛平でてきて、ハザカリーチ突入したけと大海新しいプレミア?
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-O5Nw)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:15:40.55ID:gUgPnZbFd
>>863
日本語で書いて下さい。
馬鹿ですか?阿保ですか?
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-bZ3H)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:42:44.02ID:EJ5obtILd
大海のプレミアはマリン開脚とウリンM字だろ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-d9wM)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:10:43.24ID:SAao/Zukr
>>852
>>851死んでしまいなさい
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-d9wM)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:11:10.24ID:SAao/Zukr
>>854死んでしまいなさい
>>853
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-d9wM)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:11:42.92ID:SAao/Zukr
>>857
>>856死んでしまいなさい
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-d9wM)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:12:14.07ID:SAao/Zukr
>>860死んでしまいなさい
>>859
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-d9wM)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:12:46.62ID:SAao/Zukr
>>862
>>861死んでしまいなさい
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-nugo)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:30.80ID:vGoEOFjLd
>>870
↑↑↑
管理人さん
こいつを書き込み禁止にしてください<(_ _)>
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-K7Yj)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:04:30.56ID:1VMn0NTVa
閉店間際で9連、確変途中で閉店
何連目かで出る、大海劇場の歌が好き
液晶の画面が綺麗で完成度高い 美しくて可愛い
死にません
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa0a-K7Yj)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:11:19.84ID:1VMn0NTVaSt.V
たった1時間の間に12000発、負けそうだったのに
閉店間際の逆転勝利2万円プラス

ジョーズなんてやらなきゃよかった
レイブなんてやらなきゃよかった
とっとと大海やっとけば良かった!
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa0a-K7Yj)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:02:39.99ID:1VMn0NTVaSt.V
僕は死にません!!
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa0a-K7Yj)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:12.27ID:1VMn0NTVa
>>876
アグネス魚群wwww
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-oTCv)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:06:04.31ID:xobHHoFNa
金ハイビは良かったがアグネス魚群はさすがにダサくて動画見て吹いた
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f76b-YF0p)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:15:30.61ID:5C4SPaDV0
たまに、いきなりマリンが手伸びた思ったらミリキャンだけにーー言うてミリー隊長出てくることあるよね。その場合、間寛平魚群のハザカリーチ発展で激アツなるよね。スペシャルハザカ群見た人いる?
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9710-b6jH)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:46:59.38ID:NsYXba1R0
海モで8個貯めてウリン出てこなかったらその時点で死に保留?
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Suqa)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:11:29.32ID:PVRlZkeud
>>881
日本語で書いて下さい。
馬鹿ですか?阿保ですか?
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9710-b6jH)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:54:56.72ID:NsYXba1R0
変動遅れバイブ再始動魚群外れ
ラグーンのバイブ再始動外れ予告すぎるだろ
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-jL00)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:13:27.51ID:XSzH3qiOp
>>873
うろ覚えだが
カニさんタコさん覚醒せよ♪今日はどんな奴が打ちに来てるのかしら♪
鮮魚が流れたら私の出番か?違う♪
の歌だろ
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-qwEs)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:58:17.82ID:73nyBOM5d
大海3アグネスのSTマジで全然当たらんのよな俺・・・
何度スルーしたかわからん
多分甘海でこれだけ一度も10連超えたことない
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:46:47.75ID:dEODMYjUr
>>873
>>872死んでしまいなさい
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f76b-YF0p)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:49:52.63ID:5C4SPaDV0
今日ハザカ群見た。かゆいノー言って、ミリキャンだけにー言ってた
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-ci8+)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:10:51.76ID:LBTi46YBd
>>816
↑↑↑
管理人さん
こいつを書き込み禁止にしてください
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 172f-h3lW)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:25:53.72ID:Et4YXoCG0
こないだの土曜日4円で31連してた。履歴見ると、その間2R(突確)1回だけ。
5万発純増の台。
翌朝日曜日見たら、当たり63回のレンジ73,000発、純増70,000発プラス。
あり得ないよね。等価だよ。埼玉。大海4で28万勝ってどうよ?
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-F3Xz)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:28:53.87ID:E6+q86hAd
>>891
タヒんでしまいなさい

あ ゴメン
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-POGm)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:29:33.08ID:EfMIAInLK
連休だから見せ台だろ
あるいはサクラか
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-crL4)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:03:58.02ID:Z09KaeuPp
サクラでしょうね。
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-Z2ua)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:56:44.02ID:s7iavd/g0
サクラだろうね
近所の店でも同じ複数のメンツが頻繁に爆連してるけどほぼ海
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-lwop)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:11:36.78ID:E2861ux9a
>>885
可愛いよねー
そして、アニメもきめ細かくよくできてるの
ミュージカル風で最高
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Suqa)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:32:34.39ID:d0aT4qP+d
>>885
うろ覚えなら最初から書き込みするなwww

ヴァーカwww
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM9b-rtnb)
垢版 |
2018/02/16(金) 05:35:12.64ID:yskHwN8kM
やっ
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 373e-MriG)
垢版 |
2018/02/16(金) 05:56:26.92ID:1/fJPdmT0
母親の遺体を自宅に2週間近く放置して、パチンコに出かけていた無職の長男(41歳)逮捕
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_004_20180211008.html
1歳7カ月の長男放置しスロット、浴槽で溺死 両親書類送検 愛知
http://www.sankei.com/west/news/171016/wst1710160073-n1.html
乳児放置死で母親起訴 パチンコ店でスロット 山口地検
http://www.sankei.com/west/news/170602/wst1706020090-n1.html
放火で母子6人殺害した事件、原因はパチンコ!?
http://suzusoku.blog.jp/archives/21313893.html
パチンコがからむ殺人事件:国は早急に対策を!・・です
http://officerico.co.jp/blog/?p=6279
29才無職、母親を殺害後パチンコで4万円負ける。
http://spland3.net/archives/51249057.html

パチンコは違法賭博です。
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-jL00)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:53:03.19ID:t7yiTWPCp
>>899
うるせえハゲ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f76b-YF0p)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:28:35.35ID:qavGxY7Y0
ノーマルと思ったらヨム登場して、気持ちウィーゼーて叫んでミリキャンだけにー言う展開って激アツ?その際、間寛平がかゆいノー言って登場するんだよね。アメバーフラッシュ鳴った人いる?
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 577b-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:54:09.88ID:IlhwcdFj0
>>904

それ何回か見たな
俺のケースだと爺が見切って勝手に退席
残り一個でカメがそろってあたり

隣のばばあが「兄ちゃんうちなよ」
俺が当てたわけじゃないので断る
ばばあ座る

結局8連してたわ
大海1での話だがな

今日はイベント
1.5kであたり引く
26/k回ったのでワンセットだったが続けて打ってみる
180回転くらいであたり
6連

その後なぜか回転数が下がったのでやめ
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:46.34ID:z8xo5XKRr
>>903
>>902死んでしまいなさい
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:05.70ID:z8xo5XKRr
>>905
>>904死んでしまいなさい
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:23.69ID:z8xo5XKRr
>>906
死んでしまいなさい
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:54.79ID:z8xo5XKRr
>>876
>>875死んでしまいなさい
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:44:38.97ID:z8xo5XKRr
>>878
>>877死んでしまいなさい
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:45:24.55ID:z8xo5XKRr
>>865
>>864死んでしまいなさい
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:46:21.07ID:z8xo5XKRr
>>873
>>872死んでしまいなさい
>>871
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:01.64ID:z8xo5XKRr
>>881
>>880死んでしまいなさい
>>879
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:39.41ID:z8xo5XKRr
>>884死んでしまいなさい
>>883
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:18.86ID:z8xo5XKRr
>>888死んでしまいなさい
>>886
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:51:23.41ID:z8xo5XKRr
>>890
>>889死んでしまいなさい
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:10.73ID:z8xo5XKRr
>>901
死んでしまいなさい
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:46.02ID:z8xo5XKRr
>>821
死んでしまいなさい
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:50.20ID:z8xo5XKRr
>>862
>>861死んでしまいなさい
>>860
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:16.91ID:z8xo5XKRr
>>833
死んでしまいなさい
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:58:58.22ID:z8xo5XKRr
>>904
死んでしまいなさい
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:00:09.96ID:z8xo5XKRr
>>824
>>823死んでしまいなさい
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:45.80ID:z8xo5XKRr
>>856
>>855死んでしまいなさい
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp0b-crL4)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:31:29.96ID:nGB8tUJVp
>>906
俺も3回経験あるけど、店員に事情を伝えるか
本人を探すかどちらかだな。
中には店員に黙っててやるからあんだが打て、そのかわり一箱寄越せ、というジジイもいたが、流石にそこまでは落ちぶれちゃいないぜ。
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 577b-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:10:50.17ID:IlhwcdFj0
>>925

まあ、だれか勝手に着席して店員に言って
こじれでもしたら厄介だからな

金の問題はややこしいよ
俺全く興味ないんだがな

別のケースでも親父の集団でやったみたいな感じでさらっと座ってやがった

まあ、マルハンなんだけどどっちも
ほかの店ではだめっぽいな
別機種だけど放置されてたわ
そこは止め打ちも細かく言ってくるところ

でもあほみたいに連荘するときがあるんで行っている・・・
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-lwop)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:00:31.67ID:HL7hFn+ta
>>885
覚醒せよ、ってエヴァがでてくるとこが
いかにもパチンコ好きらしいや
起きなさい、とかだったと思う
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:09:24.15ID:VEELA5J4r
>>925
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-crL4)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:25:34.62ID:y2D3ecvz0
23467も隠れ確変だった。チャンス目から回数が増えないで大海チャンスに入った。
23467、23567以外に隠れ確変ある?
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-qfiY)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:04:32.42ID:1SOB6VcKa
ノーマル魚群そこそこ当たるよなぁ
でビックバイブ魚群そこまで当たらない
魚群待ちってゲーム性は今までと変わらない
と思う
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-crL4)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:21:08.66ID:yz4GgvSIp
50回で炎目もビックバイブ発展せず。
200回で雨林チャンス外し、250回でビックバイブ外す、やめた。
店側のお前には当たらせないぞ、といえ強い意志を感じた。
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-crL4)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:19:16.50ID:yz4GgvSIp
魚がいない海
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:51:12.70ID:ssfzV05or
>>926
死んでしまいなさい
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:51:36.03ID:ssfzV05or
>>929
>>928死んでしまいなさい
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:52:03.70ID:ssfzV05or
>>932
>>931死んでしまいなさい
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-AOh+)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:52:31.90ID:ssfzV05or
>>935
>>934死んでしまいなさい
>>933
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f799-jJ46)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:07:20.84ID:vfXdAsc00
421で通常引くも金魚群で保留連かまして6連。
121で通常。
1245で通常
1750当たらず止め。
11万負け。
やっちまった、数年に一度の大ハマ2連、しかも当たらずギブアップは初だ。
確率ゼロじゃないのはわかってる。
でもね、一年ぶりに行ったマルハンで起こるのがね。
プレイ中に親父危篤のメール入って強行したのも悪いよな。
多分すでに鬼籍に入ったと思われる。
親不孝だで
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 576b-iSgz)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:32:21.59ID:JkRPCvsF0
止めたのにー!って親父さん思ってるねw
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 577b-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:36:17.89ID:R4be13hw0
今日はいろんな店で打って
結局七店舗目で0.5kでエンゼル

なんだかんだで時短弾き戻し14連・・・

まあ、イベントだったしな

一台しか空いておらず両隣も後ろも当たっとった
前打っていたやつはそれに耐え切れずに帰ったんだろうなw

そこで俺が+75k
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-Z2ua)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:34:45.79ID:bqryxKLl0
毎日打ち続けて一年に一度あるかどうかの連チャンだな
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-crL4)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:55:01.03ID:y2D3ecvz0
>>943
>今日はいろんな店で打って
>結局七店舗目で0.5kでエンゼル

すごいな。そんだけ回ったのか。
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-crL4)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:14:32.60ID:gj1XYdLTp
さすがミスター2連は違うな。
サム出てきたのに2連で終わった。
もちろん時短でも当たらないし、好調台ならサムが出てきて続かないはずがないよな?
はあ、また負けか。
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-xkdZ)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:47:47.45ID:cs8VrKn6p
1.5kで時短引き戻し入れて8連万発
勝つ時はサクッといくもんだな
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-crL4)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:34:19.17ID:gj1XYdLTp
台移動したらサメ
時短でビックバイブも泡のみで当たらず。
今ビックバイブ外した。
何やっても当てられる気がしねえよw
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-jL00)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:24.42ID:6uO0ZsJ00
>>949
ミスターの呪い
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7c9-crL4)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:28.20ID:MbLHabia0
早くに当たりを引いてショボ連で終わるよりある程度金を入れて、引き当てた台の方が伸びる。
2ヶ月打った感想。
早い初当たりを繰り返してる台もパタンと止まる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況