X



CR地獄少女 弐 きくりの地獄祭りFPA Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa6-IYiY)垢版2018/01/04(木) 03:58:54.32ID:8dMeUAmJ0
大当たり確率:1/69.9
高確率:1/37.9
転落確率:1/105
賞球数:4&1&5&7&12
カウント:5カウント
ラウンド数:2ラウンドor3ラウンドor9ラウンドor16ラウンド
確変突入率:100%
時短回転数:0,8,16,100回転
出玉性能:約880個(16R)/約495個(9R)/約165個(3R)約110個(2R)

【通常時】※特図1&2共通
3R(電サポなし):20%
3R(電サポ8回):34%
選択型ボーナス(電サポ8回):2%
3R(電サポ16回):26%
選択型ボーナス(電サポ16回):17%
16R(電サポ100回+転落まで):1%

【潜伏時】※特図1&2共通
3R(電サポなし):50%
3R(電サポ8回):4%
選択型ボーナス(電サポ8回):2%
3R(電サポ16回):26%
選択型ボーナス(電サポ16回):17%
16R(電サポ100回+転落まで):1%

【電サポ中】※特図1&2共通
3R(電サポ100回+転落まで):80%
選択型ボーナス(電サポ100回+転落まで):19%
16R(電サポ100回+転落まで):1%

■お祭りRUSH
モード突入率:電サポ8回約19%・電サポ16回約35%・実質1/273
(※内部確変状態の場合)
継続率:約76%〜約93%+α・平均約90%

■公式サイト
http://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/kikuri/sp/index.html
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c553-T56j)垢版2018/01/11(木) 19:41:03.84ID:whxSMgm00
いつかはこんなくさそうなスレになったんやw
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-F3d2)垢版2018/01/11(木) 22:17:57.74ID:Z6K2i0jn0
肛門が緩くなった老人スレはここですか?
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-/Jr4)垢版2018/01/11(木) 22:25:04.67ID:5liybOWSd
おなごぎ?
ふりがなふっとけっ!!
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-SbKl)垢版2018/01/11(木) 22:57:21.81ID:Ck1ZELbO0
ワロワロ〜
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/11(木) 23:18:13.89ID:P84quQIC0
スロット抽選でスピフラが2回連続出た
がラッシュ入れず
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a2f-3bPU)垢版2018/01/12(金) 00:06:27.54ID:0Gr7ARmN0
スロットEND…またまだぁ!からのいきなり図柄揃い
パトチャンスだけで5連
エンドレスきたー!とおもったらいきなり図柄揃い
打ち上げだけで9連
あーおもしろかった…いや、面白くない、極端すぎる
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/12(金) 00:13:46.72ID:DCGpzQu00
>>144
エンドレスなら素敵
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-F3d2)垢版2018/01/12(金) 04:27:34.82ID:0fziGG1B0
>>144
わはははは〜 目玉ダサいぞ!
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/12(金) 12:06:48.22ID:6acTFS1va
ずっと不調だったが1ぱち1kでラッシュ2回19連7連7951球ゲット
1ラッシュ中に図柄流し2回とか楽しい
問題はいつ撤退するかだ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/12(金) 12:18:34.23ID:6acTFS1va
7連抜け100回ハマり祭りゾーン獄当たり
そして3連続ラッシュ突入
わっしょい
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/12(金) 13:07:25.81ID:RpgMlDIQa
148 3回目ラッシュもいま19連中
12498魂
こんなのもうなさそうだから味わいまくりたし
こーんなじかんつづけばいいのにね
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de00-53ns)垢版2018/01/12(金) 15:02:19.48ID:njKclvyd0
>>150
たまにそういう事があるから、やめられないんだよ…
そしてちょっとずつ当たって、
真綿で首を絞めるように財布の中身が減って行くんだ…

ホントよく出来てる台だ

俺らも楽しめてかつ店がきちんと儲かる、
そしてちょいちょい当たるから中毒性が高い
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c553-T56j)垢版2018/01/12(金) 17:54:13.22ID:4pMhN7KM0
朝一通常状態から81回転
クソリーチ1回の発展なし
通常69とは思えね
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8997-ElNw)垢版2018/01/12(金) 17:57:14.49ID:2zdlNuFn0
>>152
たかがそんだけで…
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/12(金) 18:48:31.38ID:DCGpzQu00
>>151
そのとおり
長く打ってる人はこんな経験して
るよな。しかも何回か
よく出来てるしやはり楽しい台やね
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/12(金) 20:22:53.11ID:DCGpzQu00
pワールド見たら設置台数がわずかずつだが増加してるんだよね
まだ人気あり
知恵しぼり極丁寧に作られた台なのでは
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/12(金) 20:25:04.06ID:DCGpzQu00
ちょっとだけど勝ってもいるし
開発には感謝したい
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa12-/Jr4)垢版2018/01/12(金) 22:08:58.49ID:54zNWwJka
4連続16Rやったぜ
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/13(土) 07:32:40.21ID:OHqKXg1Ja
>>157
お祭りダッシュやな
気の毒
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-F3d2)垢版2018/01/13(土) 09:55:19.80ID:0rvP/5QA0
あぷりっ!
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/13(土) 12:53:01.61ID:OHqKXg1Ja
きくり自体イミふめい
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-4opS)垢版2018/01/13(土) 18:04:24.98ID:xsyPYc5Sa
新基準で、これみたいな変則スペック作れるの?
Xfile以来にハマったわ!
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/13(土) 22:18:04.47ID:sPkMcHq6a
右打ちオール2400発にしろや糞藤商事!
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/13(土) 22:20:55.05ID:FdT5Gk/C0
>>167
保留貯めたらアミダがでるのが15%くらいで祭保留が3%くらいで祭保留から
祭ゾーンと射的が半々くらい
すべて体感だけど
ずいぶん射的をみてないわ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e8a-F3d2)垢版2018/01/13(土) 22:22:32.53ID:0rvP/5QA0
このスペックでオール2400発だとヘソが鬼釘になりそう…
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/14(日) 00:55:02.28ID:93OpTLEBa
>>174
ライフルもったきくりが的を落として保留変化させるのだ
マシンガンのときもある
2個落とすこともあり保留が2個変化する
ロケットランチャーもあるという噂をきいた
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/14(日) 15:32:08.62ID:8yYoTv9ya
>>177
乳でかくて日の丸つけてない?
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/14(日) 17:12:13.60ID:wQ+M9AM3a
9連単はしかたないがその間のスロが計8回転って…
助けて地獄少女
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/14(日) 17:14:54.28ID:wQ+M9AM3a
で隣へ移動した数回転後 金障子パシューン!
祭図柄希望するも来ず
と開いた障子の向こうに7テン!
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-4opS)垢版2018/01/14(日) 17:54:41.49ID:wpjvijTTa
>>176
なるほど、しばらく出ない予感するからこの台を打ち倒します!
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89e3-LigX)垢版2018/01/14(日) 19:51:11.94ID:TaPoWSgB0
なんかこの台爺さんに人気だよな
お祭り感がいいのか?それともきくりを孫みたいな
気持ちで見てんのかね
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-3bPU)垢版2018/01/14(日) 20:16:30.08ID:e/xJvudEp
気のせいすぎる
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-/Jr4)垢版2018/01/14(日) 20:23:35.13ID:jmdLlRQod
マイホも一台しかないのに、いつも爺さんが打ってる
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-SbKl)垢版2018/01/14(日) 21:15:31.05ID:m7L2QybO0
>>177
その女のドスケベ画像下さい
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/14(日) 21:27:10.26ID:fVh+qUQh0
あいちゃんもああみえて実は400歳
出るのも打つのも高齢
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/14(日) 21:30:56.93ID:fVh+qUQh0
4台中2台が朝一ランプ点いてた
13回転転落移動22回転転落だが24回転目
当たりだがスロなし…
1/105がひけるひける
液晶内 糸ひかないひかない
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-R2aE)垢版2018/01/14(日) 22:12:57.08ID:CmE8s8wsa
ストレスが割りと少ないこの台でも一目連輪廻の後のリー確演出はイラつくな
あと青同色の後のガセフリーズ

ところで保留が5個以上ある状態で青同色2回の後一目連輪廻はよくあるパターンだけどさらに骨女輪廻成立することある?(先読み5)
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/14(日) 23:03:24.59ID:fVh+qUQh0
フリーズ自体よわよわだからガセフリーズはイラつく同感
骨輪廻は気にしたことなかった気にしてみる
ストレス少ない台ではあるよな
人気の要因と思う
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/14(日) 23:06:41.55ID:fVh+qUQh0
誰か書いてたがサブの障子閉まって無変化で開くのガッカリ感大きいよな
最近は閉まってないものと思うようにしてるw
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/15(月) 00:36:52.31ID:zx5PxcISa
>>190
いまさら質問ですまんが赤同色ってある?
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0aa0-BwjG)垢版2018/01/15(月) 08:01:23.89ID:Rmdw8dVB0
>>193
通常時も、ラッシュ中もあるけど、出現率が低い。
8時間打って、100回以上当たっても、1回づつ、出現したのみだった。

>>194
13回単発で、そのうち、スロットが2回だけ、14回目のラッシュが2連とか、
お祭りチャレンジ4回連続2Rよりはましだと思う。
前者は覚悟のうえで打っているからいいけど、後者は引きの悪さに悲しくなった。
それ以降、9R一択にしている。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/15(月) 15:50:40.34ID:FUEbpTGra
>>196
赤チャ目ラッシュ中はみるが通常時もあるんだサンクス
打ち始めたころ見たような気がするが
それっきり
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/15(月) 15:53:28.04ID:FUEbpTGra
>>194
継続90/100だから
転落10/100
連続転落は
10/100×10/100=1/100
1%かな。とにかく気の毒
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8997-ElNw)垢版2018/01/15(月) 17:50:31.16ID:Q01UVE6d0
>>199
おっ、7テン出来るな
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/15(月) 18:50:40.87ID:VesEbZua0
>>190
今日6時間中
青青目玉は2回あったが
ともに骨なしリーチだった
もちハズレ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/15(月) 20:12:04.35ID:VesEbZua0
>>202
左に3や7がとまるたびにオッ!
って思ってたのはムダだったのね
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-R2aE)垢版2018/01/15(月) 20:26:49.00ID:1Z4xQf3ua
>>201
やっぱ青チャンス目2回来ると期待薄かな
青チャンス目の後いきなり骨女輪廻ってほぼ見ないし
かといって緑チャンス目は骨女輪廻にならずにそのままノーマルリーチばかりだよな
まぁ青チャンス目や一目連輪廻のあと赤ロゴドゴーンも稀にあるが
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/15(月) 20:53:14.75ID:VesEbZua0
花畑へいき大花火
んっ!?と思っていると
輪入道輪廻そしていろいろあって
7テン!!
お仕置きリーチはずれからのリベンジ当たり
当たる直前小ちゃいきくりが三輪車で横切ってったwww
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/15(月) 21:13:04.81ID:VesEbZua0
朝一点灯台3台あった
1台目60回転当たりスロであいちゃんデンジャー当たり4連
2台目へ移動42回転当たりスロでまたしてもあいちゃんデンジャー!3連
そいやさを2回もきけた
3台目はジジイ転落したみたい
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/16(火) 19:29:04.44ID:SvYrx5Dz0
8連単だが50回転以内での当たり
赤図もあり球微増
9回目の当たりでラッシュ突入
さっきまでさくさく当たってたくせに
急に静かになり3連で終了
隣の高確っぽい台へ移動
元の台は後任者がすぐ当ててラッシュ突入しかし2連終了
イラつきながら離席
わかるぞ〜
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 89e3-LigX)垢版2018/01/16(火) 21:14:41.95ID:LruKIfON0
きくりも新しい台が出るのかな


しかしきくりをフィーチャーした台が出るとは
思わなかったな。そんなに人気のキャラじゃないし…
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-drI/)垢版2018/01/16(火) 21:53:32.74ID:PfPSI6Jna
最近スイカがよく仕事する
出しゃばらず自分の力不足を感じたらチェリーや地獄流し引っ張ってくるし
健気な奴だよ
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/16(火) 22:08:37.84ID:SvYrx5Dz0
俺のスイカはダメだぁ
きょうもスイカ×1からあいちゃんおしてみるプスン
スイカ×3から地獄流しプスン
期待したのに…
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/16(火) 23:54:01.57ID:zYca78qJa
>>208
きくり抜擢した開発担当は偉い!
反対されたんじゃあないかな
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-d7q2)垢版2018/01/17(水) 01:18:38.24ID:/8ikmoQFp
今日50連した
一撃一万発出た

50連しても16Rは引けんかった
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a09-fwZ/)垢版2018/01/17(水) 08:14:29.19ID:5HA3ouob0
昨日選択ボナで10回以上2Rを引かない剛腕おばさんがいた、しかもほぼ16R…打ちっぱなしすげぇな
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/17(水) 09:17:56.43ID:FahkEB7Q0
>>208
舞台をお祭りにしたのがよかったね
金魚やお化け屋敷をはずしまくるのが
きくりだからしかたねぇかってなるし
続編があるとして次の舞台は?!
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/17(水) 09:40:04.56ID:FahkEB7Q0
きくりの地獄温泉あちちち
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/17(水) 11:43:40.57ID:GOONcOSXa
>>219
きらわれものというより幼児かな
完全に脇役
いらんことばかりする印象
可愛い場面はほぼなし
藤のおかげやな
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6af3-2oHk)垢版2018/01/17(水) 16:39:03.25ID:55s+25OH0
今スランプだわw。当たりは重いしスロットすらもなかなか入れない、やっと
入ったと思っても当然ラッシュ入れずを繰り返してる。なぜ数週間前はあんなに
ラッシュポンポン入れたんだろうと…。まあ、これは誰しも経験することだよね。
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-4opS)垢版2018/01/17(水) 16:45:17.05ID:h8MwhegOa
どっちかって言うと、嫌われ者はゆずきじゃない?
覚醒して地獄少女になった際に骨や目玉だけじゃなく山童とキクリまで「地獄少女ゆずき」について行かずに離れて行った位やし
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa5-tjJA)垢版2018/01/17(水) 19:17:51.39ID:17IdBtpYK
久しぶりに通常時7テン見れた
筒の保留からなんも期待してかったら目玉赤台詞大盛りにしといたとか言われて何故か3テン
パトボタン?ふってきて当たって

7になったぜー!
確中も7見れたし満足
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/17(水) 20:08:59.42ID:nZ1zoU56a
>>230
筒は普通花火?
うらやま
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/17(水) 20:11:23.00ID:nZ1zoU56a
>>227
ゆずきメチャメチャ可哀想なのだ
3期終盤は大号泣
50のおっさんが…
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/17(水) 20:15:04.48ID:nZ1zoU56a
>>224
これはある!
よいことがずっとは続かないし
わるいことも同様
好調のとき目一杯味わうようにしてる
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/17(水) 21:31:24.65ID:FahkEB7Q0
>>234
ないちゃうよなぁ
1期2期も最後は哀しいけど
ゆずきが一番不憫だわ
3で当たり静寂の花火を観てると胸がいたくなる
いくべき場所 さがしてい〜る
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-fDvR)垢版2018/01/17(水) 22:28:52.23ID:5jPelQW1a
お祭りモード100回転中にホールド4回外した...全部ばらけ目チャメだったけどちょっと期待しちゃったよ!
そしてサドンデスいって110回転目で転落...

でもお祭りモード中のレインボーロゴ落ち見れたから満足
まだまだ見れてない演出いっぱいあるんだろうな
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-SbKl)垢版2018/01/17(水) 22:36:46.09ID:FahkEB7Q0
エア吹いたのに金魚すくい
あれ?って思ったら3テン
金魚赤図当たりはじめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況