X



【依存症】スロ/パチやめようぜ。07人目【治療】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
062428歳@5日目 (アウアウカー Sa21-SgjC)垢版2018/01/19(金) 14:40:16.07ID:erN8asxda
>>609
がんばりまする〜
夜勤明けだ!遊ぶぞ→眠いからパチンコくらいしか選択肢がない
みたいな…他の事考えるか予定入れるか大人しく帰って寝るようにします。
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spb1-vHEG)垢版2018/01/19(金) 15:26:39.96ID:m2SmbNBop
>>624
夜勤明けのうずきはわかる。とにかく家に帰る事が突破口と思う。若い奴は買い物やらデートしてるんだがね。
0627禁132日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/19(金) 19:38:18.31ID:BsleyGbc0
デートなあ、してえよなあ。
金ねえからできねえよなあ。

草。
0628禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/19(金) 19:53:56.33ID:leDgJTN40
8日目終了!
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-sofU)垢版2018/01/20(土) 00:22:27.08ID:VrI8uft8a
おーい豚
マジでどうした
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2a-Cxnk)垢版2018/01/20(土) 00:59:14.66ID:vkzbXyUD0
禁パチ6日目だが人間恐ろしいもんで最後に4万負けた喪失感や怒りが薄れつつあるのに気づく
これがいかんのだよなあ
一瞬であの日の絶望感が蘇ってくるものとか考えないといけないな
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-sofU)垢版2018/01/20(土) 01:07:00.88ID:VrI8uft8a
人間には本能的に嫌なことや辛かった事を忘れる能力が備わっているので、それにはあらがえないぞ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd2a-Cxnk)垢版2018/01/20(土) 01:41:39.57ID:vkzbXyUD0
>>632
そして忘れた頃に同じ過ちを犯してしまうんだよなあ
パチンコを禁ずるというやり方だと徐々にパチンコの存在が大きくなってくるなあ
やっぱりパチンコの存在忘れさせるような別の趣味なんかが本当必要だな
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-sofU)垢版2018/01/20(土) 03:31:33.08ID:VrI8uft8a
>>633
多分一番良いのは、あきれる、バカバカしくなる、じゃないかな

俺はジャグは打つが、パチンコなんて全く良いことが起こんないからバカバカしくて、店に入っても見向きもしないから
0635禁132日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/20(土) 03:37:19.38ID:wNBpoH9Q0
それはありますねえ。
行かなくなった原因にひどいマイナス調整がいちばん効きました。
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-pQ7J)垢版2018/01/20(土) 05:39:51.01ID:73r3MtEYa
年始に安くなってたドラクエ11買ったらクソハマって、結局今年まだ1回しか打ち行ってない
でも全クリしてもうた…
0637禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/20(土) 09:02:29.35ID:WhktJlst0
おはようございます
9日目
0638禁133日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/20(土) 09:13:16.75ID:wNBpoH9Q0
おはよう。
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb1-vHEG)垢版2018/01/20(土) 13:29:35.50ID:HhpnRa1dp
今日何しよーって考えるのが、めんどくさい依存症だわ。
0641禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/20(土) 15:31:55.50ID:WhktJlst0
頭痛い
昨夜からカロナール6錠も飲んでるw
偏頭痛にならない頭が欲しい〜
0643禁133日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/20(土) 17:09:38.84ID:wNBpoH9Q0
彼女と(エッチ)やり始めて半日、(友達に)ライン出来ず悲しむ。

これで補足説明は大丈夫かな?
0646ド底辺飲食店長 (ワッチョイ 233d-ZwRK)垢版2018/01/20(土) 19:44:48.49ID:gzRdjgo50
よく「この曲に勇気をもらいました!」とかいうやついるけど、生活の中で
勇気がいる場面なんてないよね
0647禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/20(土) 20:42:48.84ID:WhktJlst0
9日目終了!
小室さんの転落人生がなかなかのもの
金があり過ぎても不幸になるんやな
しかし文春は余計なことするよな
小室さん可哀想
0648禁133日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/20(土) 21:01:25.48ID:wNBpoH9Q0
どうなんやろなあ、詐欺事件でエイベックスの社長に6億払ってもらったからここでやめていいのか思うけどね。
一個人的意見としては、文春と戦って活動続けて欲しかった。
本人の苦しみは相当な物だとは思う、しかしな…もったいないよね。
0649カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウエー Sa93-8LKI)垢版2018/01/20(土) 21:30:12.23ID:22Ash92Na
SMAPの解散、安室ちゃんの引退、小室の引退

平成の時代を築いた音楽と共に本当に平成が終わろうとしてるんだね
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 552a-VmjA)垢版2018/01/20(土) 21:31:14.18ID:zSPW0Jt10
価値観は人それぞれやし言葉の文ってのもある
だからこその底辺なのかな?
0651禁133日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/20(土) 21:39:17.46ID:wNBpoH9Q0
久しぶりにすべらない話見てるけどおもろいな。
たまにはボーッとテレビ見てるのもええやんけ。
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d56b-3Ttg)垢版2018/01/20(土) 22:20:44.48ID:uJoXGx5h0
小室の場合「もう疲れた、、もうやめる」が本心だと思う。
俺らがパチでボロくそ負けた時の気持ちと通じるものがある、、、
0654禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/20(土) 22:55:09.89ID:WhktJlst0
疲れたやめるはケイコの介護や婚姻関係はやめられんだろからこれから先も辛いのぅ
介護って心の拠り所が必要だろから看護師に依存してたのは仕方ない気が
59の爺さんでインポらしいしwほんと文春余計なお節介よな
0655ド底辺飲食店長 (ワッチョイ 233d-ZwRK)垢版2018/01/20(土) 23:09:52.04ID:gzRdjgo50
>>652
ひさしぶり

今日さ、辞めたいって伝えたら引き留めがしつこすぎでした!
ちょっと給料のしくみの紙をみんなに見せたいけど、どうしたらいいの?
065628歳@6日目 (ワッチョイW c5a6-SgjC)垢版2018/01/20(土) 23:10:25.81ID:aVoLUEgZ0
>>626
夜中頑張ったし勝てるやろ!(謎理論)
パーっとやりたくなっちゃうんだよね。。

俺も福祉職だから小室の話は色々思う事がある
結婚だの子供作るだのって、幸せな話だけじゃなくて相手を支え続けなければならない状況も起こりかねないっていう覚悟が必要だと思うわ
0658ド底辺飲食店長 (ササクッテロレ Spb1-tTNg)垢版2018/01/20(土) 23:22:41.98ID:iMzE/tAwp
>>657
ごめん、自分でググった

http://imepic.jp/X3Ylx5nQ

まずはこれみてほしい
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 233d-ZwRK)垢版2018/01/20(土) 23:28:32.55ID:gzRdjgo50
簡単に申しますと、例えば今月は法定労働時間ってやつが28日で(お正月休みあったから)
176時間なんだけど、176時間だけしか働かないと基本給22マンプラス店長手当2マン、
つまり24万しかもらえない。

こりゃー辞めたくなるでしょ?店長で24万ってw
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-sofU)垢版2018/01/20(土) 23:39:27.86ID:9V49Tt4pa
豚君
恥ずかしがらずに出ておいで
0661禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/20(土) 23:54:33.21ID:WhktJlst0
>>659
24万から更に保険やらなんやら引かれんの?
手取りいくらなん?
0662ド底辺飲食店長 (ワッチョイ 233d-ZwRK)垢版2018/01/21(日) 00:03:09.68ID:fEtK1l8h0
>>661
195000円(´;ω;`)

深夜勤務手当がどーの書いてるけど、そんなの100円単位ですし、おすし

それでまー、今日の引き留めが本当にしつこかった!
「これから会社は大きくなる」だの「労働環境がかわる」だの
1年前からそれ言ってて全く何も変わってないのが現状です。
0663禁133日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/21(日) 00:04:10.25ID:1seb4+ed0
店長の責任料がプラスされてないな。
実質昇格前となんら変わらないし、効率的に仕事したら昇格前より安くなるんやない?
0664禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/21(日) 00:09:19.87ID:Bbq3J1Ha0
>>662
手取り20万ないのか!それはキツイ
よく都内で生きてけるな
店長何歳だっけ?借金はないんだっけ?
0665ド底辺飲食店長 (ワッチョイ 233d-ZwRK)垢版2018/01/21(日) 00:14:57.81ID:fEtK1l8h0
>>663.664
わしは38歳、実家暮らしだからなんとか生きてる
借金は…いままで書いたことないがある
0666禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/21(日) 00:19:32.71ID:Bbq3J1Ha0
>>665
そか実家なんだね
そうだよな、その手取りでパチンコやりまくってたら借金作ってしまうよな
少ない給料をなんとか増やそうとする気持ちはわかるわ
都内ならもっと条件良い仕事ありそうだから転職もアリやな
0668禁133日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/21(日) 00:28:40.38ID:1seb4+ed0
都内の額面じゃあないよな。
結局のところ、どうしていこう考えてるん?
0669ド底辺飲食店長 (ワッチョイ 233d-ZwRK)垢版2018/01/21(日) 00:55:47.40ID:fEtK1l8h0
>>666
転職するつもり。なんかいいように今の会社に使われてる感じだし
>>667
いや残業代は含まない。金欲しかったら残業しろ!ってスタンス
>>668
転職サイトをもうすでに見てる。今日退職したいって伝えたけど、明日はっきり辞めさせて
くれって言う。

ムカついたからやめた後に、わかる人にはわかるように店名さらします!
067032歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4d48-Nh4I)垢版2018/01/21(日) 01:11:37.01ID:2KbCsa8/0
てっきり店長年齢俺位かと思ってた。
0672カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウエー Sa93-8LKI)垢版2018/01/21(日) 01:55:57.22ID:+voLyCSNa
>>669
テンチョに昇進オススメした俺氏、本気の謝罪(画像なし)
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-7BYM)垢版2018/01/21(日) 07:59:23.27ID:kydLCkV5p
38歳転職となると同業種じゃないと難しいだろうね
逆にいうと同業種なら店長まで経験してるし飲食は人手不足だから転職は選り取り見取りなはず
0676禁134日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/21(日) 09:02:48.87ID:1seb4+ed0
おはようございます。
飲食店長に幸せが訪れますように…
0677白雉 (ワッチョイ 232a-QRuf)垢版2018/01/21(日) 09:40:49.59ID:NNNJ4amL0
今の時代は格差が激しすぎですね
格差のせいで苛々して、パチンボに走った人も多そう
もう本当に辞めたい
精神保健福祉士の次は社会福祉士をとるんじゃい
0678禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/21(日) 12:01:08.41ID:Bbq3J1Ha0
10日目
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 552a-VmjA)垢版2018/01/21(日) 12:08:05.68ID:iJgShLeZ0
何もやってこなかったやつに限って格差格差いいやがる
学生時代に勉強はどうだったか?
社会人になって資格は取ったか?
仕事はやらされるだけで受動的になってないか?
無駄にパチンコに時間を費やした分際で今頃給料が低いだの使われる身がどうだの・・・
笑わせてくれるねーw
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-rbzv)垢版2018/01/21(日) 13:18:00.15ID:QoXR7zoSd
パチンコやめようと思ってた時に新台シンフォギアの爆発にはまってしまったが、気になってアニメみたらくっそ熱くて自分の不甲斐なさを痛感すると同時にまた頑張ろうって思えるようになった。それから行ってない。ありがとうシンフォギア
0681ド底辺 (ワッチョイ 233d-ZwRK)垢版2018/01/21(日) 13:39:41.12ID:fEtK1l8h0
>>670
もう今年39だよ
>>671
なんかね、社長がいかに人件費をけちるかが見え見えで嫌になった
>>672
いや、カッペさんに勧められてないよ?おめでとうとは言ってくれたけど
>>674
資格ないです。せめて調理師免許でもとってれば…
0682ド底辺飲食社員 (ワッチョイ 233d-ZwRK)垢版2018/01/21(日) 13:43:39.14ID:fEtK1l8h0
>>675
まあまた飲食で探してますけどね。この年で飲食以外は無理なのはわかってる
>>676
ありがとう
0683ド底辺飲食店長 (ワッチョイ 233d-ZwRK)垢版2018/01/21(日) 13:53:05.19ID:fEtK1l8h0
ていうか、わしらギャンブル依存症はお金に幸せを求めたらだめだね。給料良くても
さらにそのお金を増やそうとしてしまうし。

今度は給料安くても勤務時間短い場所探します。あと気分転換したいから副業可能な
会社。副業はお金目当てというよりいろんなことしたいからって感じ。
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-vHEG)垢版2018/01/21(日) 14:11:22.45ID:X353QYqE0
せっかく飲食やってるなら独立目指して欲しいよ。貴闘力なんて、飲食だし仕事で無理矢理ギャンブル出来なくしてるし俺たちの目指すべき事してるよね。
0686スパロボスキー撃墜数16 (ワッチョイWW d50d-corN)垢版2018/01/21(日) 14:52:24.70ID:5drFEm6B0
こんちは
まだまだペーペーの俺が言うのもあれだけど

俺はまだ辞めない事を勧めたいなぁ…

実は俺は、去年闇にてぇだすとこまで堕ちて、結果会社に迷惑かけて退職勧奨受けて辞めてる。

俺は33で今はバイトしつつ契約社員を狙ってる身だけど、38歳…
更にきついと思うのです。
必要経費差し引かれて19万は店長なら確かに少ないが、それを棄てた後の事が心配( ; ゜Д゜)
すんません、偉そうに
0687白雉 (ワッチョイ 232a-QRuf)垢版2018/01/21(日) 15:55:25.29ID:NNNJ4amL0
みんな苦労しているのね
その苦労して得た金を浪費させるパチンボは本当に悪だね
金に執着するとそのプロセスで、パチンボに目が逝くし、頭が悪い
からパチンボに嵌っている、あたまの良いならFXや株式に向かうだろうし
パチンボは底辺から搾りとる悪魔の装置
闇金とかみんな良くやるよ…
うしじまくん読んだら、借金だけは出来ないでしょうに…
0688禁134日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/21(日) 17:27:59.24ID:1seb4+ed0
スパロボは闇魔法習得してるのか…。俺より壮絶だな。
俺は3500kまでサラ金や銀行で借金増やせたが、ここまでが限界やったなあ。
色々電話しまくったが全部通らなくなってあぼーん。
そこが俺の限界やったね。
今はどうにか返済しながら生きてるが、給料入っても遊ぶ金なんて小銭ぐらいしかない。
だけど、パチやめて心は落ち着いてる。
むしろパチ屋にゾンビみたいに入り浸ってる人達より先に進めめれて嬉しい限りだよね。
0689スパロボスキー撃墜数16 (ワッチョイWW d50d-corN)垢版2018/01/21(日) 18:30:00.89ID:5drFEm6B0
>>688
自分も今まさに遊ぶ金もない状況なんだけど、凄く精神的に不安定だわ。
なんてゆーか、何を楽しみに働いているのか分からなくなる。
勿論、シャーキンを倒す…じゃない
借金を返す事が目標なんだけどね。

楽しみやご褒美に飢えてしまっている。
パチンコやスロ級のご褒美で金がかからないものなんてまあ見つからないわ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-VUzM)垢版2018/01/21(日) 18:54:43.45ID:mdiD/fAkd
>>688
なおギャンブル板を覗く余裕はあるもよう
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-PCMc)垢版2018/01/21(日) 19:12:39.43ID:UXrTy42d0
酷すぎる。昨日今日で8万負け。続かないとか以前にそもそも当たりが引けない。もうこの1万無くなったら辞める。三万カードローンで借りて1時間半で無くなりそうだわもう無理
0693禁134日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/21(日) 19:37:19.90ID:1seb4+ed0
>>690
競馬は豆券でやってるからね、しょうがないね♂
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-PCMc)垢版2018/01/21(日) 20:03:45.79ID:24tAfPKV0
はい終わり。奇跡的に一回通常引けました。この店の同じ台で6連続通常です。ありがとうございましたもう来ません
0698禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/21(日) 20:30:38.10ID:Bbq3J1Ha0
10日目終了
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-tTNg)垢版2018/01/22(月) 00:29:45.13ID:B8H6viqmp
>>684
そうかなー
>>685
借金あるし独立なんて無理っすw
>>686
すいません、退職の意を伝えましたわ

ちなみにわしの借金は880k
0703禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/22(月) 00:54:21.45ID:2ioqu0AE0
>>702
店長お疲れ!
飲食はどこもブラックなとこ多いと思うけどその中から優良な会社見つけられるといいな
ちなみに貴闘力はギャンブルで億単位の借金作って自ら飲食店立ち上げて成功して何店舗かのオーナーになり借金返したらしいで
まぁ、元々相撲界でもそこそこいった人だから根性があるんだろな、あと人脈
0704禁135日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/22(月) 07:58:12.55ID:ttcCcILH0
おはようございます。
0706禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/22(月) 08:10:38.66ID:2ioqu0AE0
おはようございます
11日目
0709禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/22(月) 21:02:30.21ID:2ioqu0AE0
11日目終了!
雪やばいw
0710禁135日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/22(月) 23:01:16.86ID:ttcCcILH0
東京明日の通勤終わったな
0711ド底辺飲食店長 (ワッチョイ 233d-ZwRK)垢版2018/01/23(火) 02:52:33.25ID:vfoMDCzR0
>>703
飲食は本当にブラックばかり!でもたまーにまともな求人もある
>>707
本当は前から辞めたくてしょうがなかった
0712禁136日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/23(火) 08:01:35.61ID:6BJpIHS70
おはようございます。
東京は積もりましたね、今日ぐらい休んでもええんやで。
071326歳 ◆YBp5px0Cmo (オッペケ Srb1-JiVB)垢版2018/01/23(火) 08:44:12.44ID:qsG9OXwAr
昨日仕事帰りに電車止まって深夜1時まで麻雀。
仕事後は基本やらないって決めてたけど、あんまりにやることなくて。。

本日昨日の疲れが凄いきてフラフラ…
半分もう労災やろ()
071428歳@9日目 (アウアウカー Sa21-SgjC)垢版2018/01/23(火) 10:11:56.68ID:NfFWPUYia
昨日の昼過ぎに羽田から大阪にフライトして観光ちう
昨日から三連休で運が良かった…仕事だったら電車でペシャンコになってたわ
0715禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/23(火) 11:06:46.54ID:WuQsqrFt0
12日目
雪掻き腰痛いw
0718禁136日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロラ Spb1-Qp0A)垢版2018/01/23(火) 14:27:04.96ID:8rVNYOqKp
今日は123の日らしい。激アツ!

とみせかけての、ど回収日。
スロッターは何回騙されれば学習するのやら。
0719ド底辺飲食店長 (ササクッテロレ Spb1-tTNg)垢版2018/01/23(火) 16:13:44.53ID:yWOVqgQ2p
今日明日と2連休

普通の仕事の人にはなんてことないことだけど、負け組飲食にとっては珍しいこと

絶対にスロットルやパチンコやらない!
借金残り860k
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-vpDB)垢版2018/01/23(火) 18:00:50.87ID:0WXp5ECzd
分かっちゃいるけど
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b74-ULl5)垢版2018/01/23(火) 20:09:38.24ID:EMTWppB80
2ヶ月禁パチしてたのに1月23日だから某有名チェーンに打ちに行ってしまった
凱旋打って諭吉3枚目入れて後悔してたら500のリセ天に引っかかってV揃い
そっからGODinGODやら黄7連やらでこの時間まで16,000枚出た
数ヶ月もすればこの勝ち分も余裕で消えると分かっててももう禁パチなんて当分できる気がしない、お前らすまん
0725禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/23(火) 21:18:12.10ID:WuQsqrFt0
12日目終了!
俺と同じ日数の禁パチ君を最近見かけないな〜
0726禁136日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/23(火) 21:58:06.21ID:6BJpIHS70
意外と金ドキさん続いてますねえ。
0728禁136日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/23(火) 22:40:56.52ID:6BJpIHS70
1000円が80秒でなくなるゲームゾ。
0730禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/24(水) 00:38:48.64ID:MhWVENsG0
続いてるってか今月いっぱいは打ちに行く暇がないだけw2月頭に暇が出来る予定だから危ないのぉ、、、
沖ドキ打たないと金が減らん
増えもしないけどww
0731禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/24(水) 00:41:32.27ID:MhWVENsG0
>>727
ダンバインは楽しいぞ〜。
打たないと人生の半分は損してるぞ〜。

(打ったことないけど)
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-sofU)垢版2018/01/24(水) 01:00:55.86ID:jvAeNR1Fa
沖ドキもダンバインも廃人養成マシーン
0734ド底辺飲食店長 (ワッチョイW 233d-tTNg)垢版2018/01/24(水) 01:17:01.30ID:sGOkow/h0
慶次にタイマー演出って変な感じw
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2374-weOF)垢版2018/01/24(水) 05:22:37.72ID:89Du2AtR0
>>719 そんな摘んでるのかwww
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3bd-htyL)垢版2018/01/24(水) 06:50:21.36ID:3VfGEhjR0
プレステ4買ったらパチンコまったくしなくなったw
不思議と今は行きたいって気にもならんな
0739禁137日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/24(水) 08:02:20.21ID:+ZMI5KyU0
おはようございます。
極寒。
0740おっさん(アメコミ好き) (ササクッテロレ Spb1-P+4p)垢版2018/01/24(水) 08:44:38.68ID:mTwWXqhAp
今日はすごく寒いな。
みなさん、風邪ひかないように
074126歳 ◆YBp5px0Cmo (ワッチョイWW 0b74-JiVB)垢版2018/01/24(水) 08:50:14.85ID:ogA6yUUa0
>>731
逃げるような生き方〜は〜
もうやめよ〜
 ゚        (_ヽ      +
  *  彡⌒ミ. | |  +     
     (´・ω・ / /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll 

Get down!Get down!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) / 闘いの〜時♪
−=≡     (    /   脆弱な心のままに〜♪   
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

Go to right now!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) )) 全て賭け〜て♪
(( (´・ω・`) ( つ  )     護るべ〜きものがあるはず♪
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセーT Sxb1-zCR5)垢版2018/01/24(水) 08:51:10.29ID:9xmnnHo+x
>>718
トマト トマト トマト<キャーン!
MB後の左トマトレモンリンゴであっちぃ!

激熱日だしリノ行こうぜ!と打ってみたけどトマトすら揃わなかったでござる
ようやく触れてみたけど高確中はすごく楽しい反面通常時トマト揃うまでが拷問過ぎますね
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-CkT1)垢版2018/01/24(水) 09:28:00.36ID:wqGILG3sd
新基準機とか言って出玉が少なくなって連チャンしなくなったのに突っ込む金は変わらないのね。
0748禁137日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロラ Spb1-Qp0A)垢版2018/01/24(水) 10:41:42.49ID:3OBjwv7+p
豚様ね…ガチで行方不明。
海に沈められてる可能性大やで。
0750禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/24(水) 11:12:58.81ID:MhWVENsG0
13日目
0751禁137日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/24(水) 18:51:16.23ID:+ZMI5KyU0
体が最近だるすぎる。
というか三ヶ月ぐらい軽く鬱。
パチ打ったら治りそうな予感する…!
0752白雉 (ワッチョイ 232a-QRuf)垢版2018/01/24(水) 18:52:06.51ID:5k1e1k490
スパロボといえばギアスの展開が燃えたな
世界皇帝となるルルーシュと、戦うかっての仲間たち
結局ルルーシュはゼロとして永遠を生きることになる
ダモクレスがピースミリオンの射撃で壊れるのも生かす
0753禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/24(水) 19:06:16.18ID:MhWVENsG0
13日目終了!
なんかみんな弱気だな
つかエアコンの室外機が雪に埋もれて暖房つかなくなったw
0754禁137日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-Qp0A)垢版2018/01/24(水) 19:35:04.18ID:+ZMI5KyU0
>>753
俺を叱咤激励してくれないか…
0755禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/24(水) 19:46:13.21ID:MhWVENsG0
>>754
137日を無駄にするのはもったいないおばけ出るお(`・ω・´)!!
俺が打とうお前の金で!w
0756禁137日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-3/4I)垢版2018/01/24(水) 20:04:25.06ID:+ZMI5KyU0
>>755
少し元気出たゾ、ありがとう!



ガコッ!!
0757カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウカー Sa21-8LKI)垢版2018/01/24(水) 21:00:33.22ID:2S10jXH4a
豚氏の居場所わかった気がする。
0758禁137日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5504-3/4I)垢版2018/01/24(水) 21:54:34.49ID:+ZMI5KyU0
まじか。
0759禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW c5a6-tTNg)垢版2018/01/24(水) 23:20:27.93ID:MhWVENsG0
>>756
お金がまだ振り込まれてないお(・ω・`)
早く打たせろ〜ペカペカしたいんぢゃ〜

とか言ってるとホントに打ちたくなってきたwブンのせいだおww
とりま一発ヌいて冷静を保つことにする
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-TUIP)垢版2018/01/25(木) 04:11:56.83ID:T01EM1sHa
>>760
やばい
これ暗い所で見たらヨダレが止まらんw
0764禁138日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/25(木) 08:03:16.21ID:vunb5qWK0
おはよう日本。
0765禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/25(木) 08:23:41.96ID:LDxHm7FD0
おはようございます
14日目
0766禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/25(木) 08:24:31.72ID:LDxHm7FD0
>>760
高速点滅とか惹かれないww
0767禁138日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/25(木) 08:27:37.56ID:vunb5qWK0
さて禁ドキさん、地獄が始まるで。
0769カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウカー Sa33-tyEX)垢版2018/01/25(木) 08:32:44.63ID:vdqhZPqFa
あ、おはようございます
0772カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウカー Sa33-tyEX)垢版2018/01/25(木) 09:36:19.29ID:vdqhZPqFa
半豚現る
0775禁138日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Spab-1Uo1)垢版2018/01/25(木) 10:47:48.38ID:UBUgmmGFp
>>772
この負けたおスレの立ち豚様は違うお方やで。
断言できないが文章の書き方が似てない。
というか立ち豚様と本物豚様も負けたおスレで共存してた時期もありました。
この立ち豚様は…養分系豚様という派閥でしょうか…
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-TUIP)垢版2018/01/25(木) 11:17:22.17ID:P0aKJ0RMa
今日は5の日だから午後からペカペカさせて来るかな
禁ドキとペカ数勝負だ
俺はマイVかアイムかハッピー打つんで
0777カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウカー Sa33-tyEX)垢版2018/01/25(木) 12:46:57.04ID:8z6vCTeca
>>775
なるほど、自分もパッと見で判断したので疑問な部分もありました
そして口調もややそっくりな所もあったので…(笑)
何やらスッキリしました、ご教授ありがとうございます
077832歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 3a92-JAq5)垢版2018/01/25(木) 15:04:44.10ID:Kyzw3u+90
153日目
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spab-n2Vf)垢版2018/01/25(木) 20:39:45.77ID:xOZ7f1aBp
パチンコやってて良かったってことないよな。
タバコやら酒はコミュニケーション手段として役立つこともあるがそれすらもない。
殺伐とした金の奪い合い
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spab-Df/O)垢版2018/01/25(木) 21:40:24.03ID:vi2lx7Nmp
強いて言えば知らん名作マンガや名曲に出会えた事
0783禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/26(金) 00:09:32.36ID:jTQD5yWW0
飲み会から帰宅〜
14日目終了!
0784禁138日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/26(金) 00:20:42.97ID:eNjSgdOu0
今部屋の湿度が10%、喉が痛いぞ。
0785ド底辺飲食店長 (ワッチョイ ba3d-BbAe)垢版2018/01/26(金) 01:21:28.36ID:FDsgM29g0
明日はピンサロ行こうかな( ´艸`)
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spab-Df/O)垢版2018/01/26(金) 01:53:05.38ID:JLw5fnFOp
給料日だもんなー。明日はとりあえず支払い終わらして電子マネーにチャージだ。
0787禁139日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/26(金) 07:59:57.56ID:eNjSgdOu0
おはようございます、もう金曜日かー、はやい。
0788禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/26(金) 08:57:33.13ID:jTQD5yWW0
おはようございます
15日目
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-TUIP)垢版2018/01/26(金) 10:28:16.52ID:CSQbofORa
梅毒が流行ってるから風俗は気を付けろよ
0794禁139日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Spab-1Uo1)垢版2018/01/26(金) 10:38:08.44ID:I8wrrKZtp
俺のデカマラだとかわいそうになるから遠慮しているのだ。
0796禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/26(金) 14:52:06.91ID:jTQD5yWW0
ピンサロはクラミジアの温床やで
やはり手コキエステが一番安心やなw
0799カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウエー Saf2-tyEX)垢版2018/01/26(金) 19:48:00.60ID:9LrEleCVa
豚氏も冬眠の季節かいな
0800 ◆7JH5J4l5cs (スププ Sdda-n2Vf)垢版2018/01/26(金) 19:54:11.82ID:rrx/1TWgd
今月だけで20万ほどやられた
パチ歴5年ほどで約−250万
もう疲れた。
0801病人 ◆7sQMTB3Wis (ワッチョイ aebb-bSkF)垢版2018/01/26(金) 20:02:10.66ID:bBf/z6Yj0
11日目終了
金が手元になきゃ案外打たなくて済むんだな

4パチ打ちだったけど5kあったら1パチ行っちゃいそうだから
通院以外は財布に2k程度、薬代が馬鹿にならないのよねえ
0802禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (アウアウカー Sa33-n2Vf)垢版2018/01/26(金) 20:35:16.88ID:HqJTFjIBa
15日目終了!
さいたま市氷点下9度になったんだとよ
朝職場の水道管凍って水が出なくて女子トイレでおしっこ流れないという羞恥プレイが行われてた模様w
バケツにわずかに出た水を溜めて女子トイレのタンクに入れてやろうと駆けつけたのは言うまでもない
0803禁139日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/26(金) 21:13:45.17ID:eNjSgdOu0
のび太さんエッチ! 変態! 変態!
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-n2Vf)垢版2018/01/26(金) 21:54:11.72ID:pnbm/l2Ep
>>791
今度行こう。2月後半どうですか?
>>793.796
でも風俗歴17年だけど、1回しか性病
かかったことない。
0805カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウエー Saf2-tyEX)垢版2018/01/26(金) 22:07:48.18ID:iFhL0Cxna
それでもあるんかいな
やっぱりお店は怖いッス(´・ω・`)
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-TUIP)垢版2018/01/26(金) 23:24:42.76ID:FnPGMZ/Za
>>804
俺も昔風俗に行きまくってた時、一度だけチンコが物凄くおかしくなったことがある

どうおかしくなったかは覚えてない
あせってオロナインをコテコテに塗りまくってたら治ったけど
それ以来風俗は行かない事にした
0807カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウエー Saf2-tyEX)垢版2018/01/27(土) 00:48:42.33ID:LMgjMce3a
オロナインをコテコテに塗ってる姿は墓場まで非公開な姿だなwww
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-TUIP)垢版2018/01/27(土) 01:48:31.32ID:qXM8yMfra
オロナインは偉大だよ
とりあえず塗っとけみたいな
ダメもとだったが治ったからな
潜伏してるだけかもしれんがw
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-TUIP)垢版2018/01/27(土) 02:06:59.43ID:sklZJm3na
 (  (´・ω・`) 
 `u-`u--u
   | | | |
   | | | |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-TUIP)垢版2018/01/27(土) 02:13:21.62ID:sklZJm3na
 `u-`u--u
   | | | |
   | | | |

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-TUIP)垢版2018/01/27(土) 02:18:17.49ID:sklZJm3na
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a74-W10G)垢版2018/01/27(土) 03:26:27.96ID:Ts7UMmFB0
パチンコ台を破壊して回ったおっさんのコラPVが出来上がる 「CR牙狼を撃破せよ!」「ハンマー召喚中」
https://www.youtube.com/watch?v=KomXK5p3IAw

いっそのことやすだのガロハンマージジイみたいなのが増殖すればいいのになぁ

 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                 -‐
  ー  
 __            ヽ('A`)ノ  >>1 ガロハンマー!!! a-ah --
     二          (  )            = 二
   ̄             ノω|                  ̄
    -‐                                 ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AC%E3%83%AD%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%83%BC&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=VSirV_TQDfTd8AeqoK_YBA
0815禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/27(土) 09:07:07.45ID:5MwOTuxF0
おはようございます
16日目
0816禁139日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/27(土) 09:31:42.65ID:m3oTsTVG0
おはようございます。昨日はニュースが多すぎて疲れました。
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-QLVl)垢版2018/01/27(土) 11:04:54.64ID:V2HpI6Pa0
モンハンやってる?
0819ド底辺飲食店長 (ササクッテロレ Spab-n2Vf)垢版2018/01/27(土) 16:33:49.38ID:kXjzQL9dp
代官山のツタヤに行ったら色々感動した。
暇な人は行ってみて!本屋ね。
0820禁140日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/27(土) 16:35:19.96ID:m3oTsTVG0
まさかここには地獄に送られ人はいないよな?
0822禁140日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/27(土) 18:09:22.31ID:m3oTsTVG0
コインチェックが倒産しそうやんね。
リアル友達に連絡したらコインチェックで取引してたらしい。
まあ、わしは競馬で5kほど負けたから人には何も言えんけどな!
0823白雉 (ワッチョイ ba2a-bSkF)垢版2018/01/27(土) 18:11:43.02ID:S0kG0kPj0
研究しているうちにネムとか駄目になった
これは良かったのか
ちょっとタイミングが悪かったらお金が無になっていたなあ
0828禁140日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/27(土) 19:08:56.87ID:m3oTsTVG0
レストインピース、安らかに…
0829禁140日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/27(土) 19:09:38.04ID:m3oTsTVG0
>>825
本物か?
0830禁140日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/27(土) 19:09:57.12ID:m3oTsTVG0
>>826
本物か?
0832禁140日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/27(土) 19:54:21.71ID:m3oTsTVG0
ふぁっく
0834禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (アウアウカー Sa33-n2Vf)垢版2018/01/27(土) 20:00:24.74ID:KNJ1ivdda
16日目終了!
仮想通貨なんてやるもんじゃないな
飛んだ人達ざまぁww
0836禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (アウアウカー Sa33-n2Vf)垢版2018/01/27(土) 20:01:33.94ID:5s7gdOOHa
>>831
豚さんなの?
随分借金減ってるやん
失踪中になにが起きたんすか?w
0837禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (アウアウカー Sa33-n2Vf)垢版2018/01/27(土) 20:02:27.76ID:5s7gdOOHa
32歳さんご愁傷様です
ご冥福をお祈りします
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 56d6-J/xN)垢版2018/01/27(土) 20:25:17.45ID:Wq/N/JS80
CR RAVE 通常2回当たり
烈火2 400回転金保留外れでやめ
マジぇスティックプリンス 3回当たりで2回通常(19.3%)
哲也通常1回当たり
ナデシコ2 900回転当たりなしでやめ

今日6回当たって通常5回
もうやめる
0840禁140日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/27(土) 20:43:36.53ID:m3oTsTVG0
帰ってきたのか豚様!
0841禁140日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/27(土) 20:44:35.34ID:m3oTsTVG0
王の帰還や…祝杯をあげよつぞ…
0843禁140日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/27(土) 21:22:53.17ID:m3oTsTVG0
まあコインチェックで取引してなかったら大丈夫な案件なんだけどな。
俺のダチはコインチェックだった。
リスクでかいって伝えてたけど、悪い方に行ったね。
明日か明後日には破産宣告やろな。
084632歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/27(土) 22:21:39.72ID:8xdXCxUJ0
>>825
俺はコインチェック使ってない
ザイフ ビットバンクあとは海外のところ。
084732歳 ◆6osSLDl6wo (222222WW 4f48-JAq5)垢版2018/01/27(土) 22:22:22.07ID:8xdXCxUJ0222222
殺すなアホタレ
ビンビンに生きてるわ
084832歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/27(土) 22:24:55.61ID:8xdXCxUJ0
お前ら仮想通貨の話はタブーなんじゃないのか?
不幸話になったら掌返すのか。
084932歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/27(土) 22:27:34.85ID:8xdXCxUJ0
総悲観は買い
買い増しやろ
085032歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/27(土) 22:31:32.21ID:8xdXCxUJ0
俺の>>847の書き込み時間SUGEEE
085232歳 ◆6osSLDl6wo (アウアウカー Sa33-JAq5)垢版2018/01/27(土) 22:42:57.20ID:+Ciw1xQUa
よく言われるわ。ありがとう。
0853禁140日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/27(土) 22:44:29.21ID:m3oTsTVG0
他人の不幸は蜜の味って言うやん?
まあ、32歳がザイフで安心したわ。
0854禁140日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/27(土) 22:45:38.77ID:m3oTsTVG0
この件に関して32歳さんの見解をちょっと知りたいな。
085632歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/27(土) 22:47:09.95ID:8xdXCxUJ0
コインチェックは手数料高い、金融庁未登録だからチャート見るのに使ってただけ。
コインチェックは高確率で終わりだと思う。
微かな望みで孫さんが買収してくれるかもね。
0858禁140日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/27(土) 23:23:47.23ID:m3oTsTVG0
豚様なんで失踪してたの?
0860ド底辺飲食店長 (ササクッテロレ Spab-n2Vf)垢版2018/01/27(土) 23:57:42.48ID:kXjzQL9dp
>>842
わしはビットフライヤーだけだから関係なし!

豚野郎さん復活おめこ!
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-QLVl)垢版2018/01/27(土) 23:58:11.29ID:V2HpI6Pa0
モンハン売ってねーやん。
086332歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/28(日) 01:42:33.29ID:gyKdvd850
コインチェック返金対応だと
0864ヨッメ24歳 (ワッチョイW bbc9-9+yP)垢版2018/01/28(日) 01:56:21.67ID:LPT/9fTk0
みなさん初めましてm(__)m

今日意識がぼーっとして気づいたら財布の全中身1万円をパチンコに入れてました。

新婚で旦那がスロ病だったのを治そう、理解しようと一緒に行ったのが間違いでした。
旦那やその友達が何万も勝ってるところを見てしまいなんだか悔しくなって後日隠れて1人で行くように、、。

専業で収入も無いのに何してるんだろうと自分を残念に思います。

勝手に自分語りすみません。

仲間に入れてください(´・ω・`)m(__)m
0866ド底辺飲食店長 (ササクッテロレ Spab-n2Vf)垢版2018/01/28(日) 02:33:30.20ID:j80vmv22p
いや人妻はウェルカムだろ
0868ヨッメ24歳 (ワッチョイW bbc9-1YYa)垢版2018/01/28(日) 02:42:15.27ID:LPT/9fTk0
ダメの理由はなんだったのか考えてました

返信くれただけでも嬉しかったです
0870カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウエー Saf2-tyEX)垢版2018/01/28(日) 07:25:49.53ID:j6c7Vk0ra
穏やかに
0873白雉 (ワッチョイ ba2a-bSkF)垢版2018/01/28(日) 08:28:54.03ID:peQK24+N0
32歳さんが無事でよかった
総悲観は買い、しかし堕ちるナイフを掴むなともいうし…
未だに迷っております
人妻は帰れ
0874禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/28(日) 09:00:42.05ID:nHfV2rbs0
おはようございます
17日目

童貞達はヅマヒトに厳しくてワロタw
隠してたが俺も実は人妻なんだ、、、仲良くやろうぜ♪
0876禁141日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/28(日) 10:23:10.09ID:VeYg0YmD0
おはようございます。
帰ってきてから豚様の羽振りがよくなりましたね。
0878カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウエー Saf2-tyEX)垢版2018/01/28(日) 10:46:49.97ID:j6c7Vk0ra
豚氏景気イイ!(・∀・)
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-QLVl)垢版2018/01/28(日) 13:42:37.08ID:m3DhKFyI0
安いプレステ3ソフトやりまくってる土日を乗り切る
0882カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウカー Sa33-tyEX)垢版2018/01/28(日) 18:19:42.07ID:FY2OLTf+a
今、近くのラーメン屋来てるけど中学生ぐらいの若い男女カップルがいて見てると微笑ましいな
ケータイもスマホも持ってないのか待ってる時間も照れくさいのか時々話しては静かにしててなんかいいなぁ
0883禁141日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/28(日) 18:22:56.66ID:VeYg0YmD0
>>882
金や将来を考えてない恋ってステキよね。
088432歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/28(日) 19:32:25.33ID:gyKdvd850
>>872
利確したんか?
税金払えよ
0885禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/28(日) 19:34:46.05ID:nHfV2rbs0
>>882
初々しく見せつつ男子の方はメシ食ったあとのことを妄想して半ボッキしているはずだ

17日目終了!
0886禁141日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/28(日) 20:29:27.23ID:VeYg0YmD0
18の頃に30歳のおねえさんから誘われた時は痺れましたね。
0887カス宏 (ササクッテロロ Spab-n2Vf)垢版2018/01/28(日) 20:58:54.12ID:3eh6lqX6p
今日からお世話になります
死にたいくらいの自己嫌悪
知り合いは14万勝ちまた知り合いはキャッシュでミニバンを購入俺は16kの負け
かみさんに申し訳ない
クソみたいな俺を納めるサヤが欲しいので参加します
088832歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/28(日) 21:12:31.07ID:gyKdvd850
>>887
いつまで持つかな
0892カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウエー Saf2-tyEX)垢版2018/01/28(日) 21:48:04.48ID:SLGwloFxa
>>883
中学の頃初めて彼女できた時世の中の全てがフワフワしてたわ
今日いた男の子もそんな感じだったw
よっぽど女の子のほうがしっかりしてそうで絵に描いたような光景だったな

>>885
いつもあと一歩へ進めない感じあったなぁ、手繋ぐのも指一本振れるのも恐れていた
ああ懐かしき青春よ、明日からまた社畜ゴッコして参るorz
0893禁141日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/28(日) 22:24:54.72ID:VeYg0YmD0
>>889
そんな態度じゃあ、給料日までだろうな。見える給料日にウズウズしている姿が…!
0894ド底辺飲食店長 (ササクッテロレ Spab-n2Vf)垢版2018/01/28(日) 22:27:44.20ID:j80vmv22p
ラーメン屋で「濃いめで!」と当たり前のように言う人いますけど、タレってタダじゃないんですよ?
0895カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウエー Saf2-tyEX)垢版2018/01/28(日) 22:30:42.96ID:SLGwloFxa
>>894
学生時代、バイトしてた店で並盛り頼んどいて、「気持ち多めでお願い!」とかホザく輩に特盛にしてやった事ありました
近頃は特に客の態度がデカくなって言えば何でもやってくれると勘違いしてる奴多いでしょうね
089632歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/28(日) 22:42:05.06ID:gyKdvd850
>>889
とりあえず悔しいと思うなら頑張って。
お前がパチ屋行ったら俺がほくそ笑んでやるから。
0897ド底辺飲食店長 (ササクッテロレ Spab-n2Vf)垢版2018/01/29(月) 00:06:16.02ID:PY5elCiRp
>>894
ほんと接客業やってると、人の良くない部分ばかり見えてくる。

そういや給料明細晒す約束だったね。
帰ってから晒す。
090032歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/29(月) 00:36:47.47ID:vnSqZ9Gj0
>>899
早起きジジイすぎんだろ。
0901禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/29(月) 00:47:23.45ID:G3x96gui0
木曜日にまた関東雪降るのかよ
木金と連休で嫁仕事、子供幼稚園で昼間暇だからジャグでも、、、なんて頭をよぎってたが雪に阻止されるww
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-QLVl)垢版2018/01/29(月) 01:45:25.13ID:shiozWqm0
手当が無さすぎるね。介護の方が遥かにマシだわ。転職のリスクないようにみえます。
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-ss0X)垢版2018/01/29(月) 01:49:36.26ID:Sep97zTM0
無理して完断ちするより1パチから初めてさらに0.2に落としていく方がいいと思うで
ワイは今0.2で満足できるようになってきた

1すら最近は怖い
最初は4円打ちたかったけどね、次第に1円に慣れて、そして0.2
4円なんて打つの怖すぎてもううてん
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc9-QLVl)垢版2018/01/29(月) 01:49:43.74ID:shiozWqm0
時間外6万って45時間までしか付かないってことかな。住宅手当とかもないんやな。
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a2a-ASk1)垢版2018/01/29(月) 01:53:22.67ID:uHT7Y/pa0
>>905
0.2なんか多少出てももう何もならんでしょ
やめなよ時間が勿体無い
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-n2Vf)垢版2018/01/29(月) 02:45:54.99ID:PY5elCiRp
>>903
でしょう?転職すべし!だね
>>904、906
その辺すごい適当で200時間超えたら1時間に
つき1000円残業代でる感じ

あ、ちなみにこれ平社員のときの給料です。
店長給料は来月見せます
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1304-sGIx)垢版2018/01/29(月) 04:35:47.64ID:Vl4b38DX0
今から首吊るけどパチ屋はどんな気持ちかなぁ?

さて現地到着

さいなら
0912禁141日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/29(月) 08:04:02.45ID:QfyB173l0
おはようございます。東京で地震起きる夢を見た。
0914禁142日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/29(月) 08:30:35.46ID:QfyB173l0
日付忘れ。
0915禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/29(月) 08:42:41.74ID:G3x96gui0
おはようございます
18日目
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a51-noyF)垢版2018/01/29(月) 10:46:46.75ID:cmwWCsoU0
投資信託始めました
091832歳 ◆6osSLDl6wo (ニククエ Sa33-JAq5)垢版2018/01/29(月) 16:36:48.91ID:zslplgP0aNIKU
>>911
カスウズウズしてないか?
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spab-n2Vf)垢版2018/01/29(月) 16:53:06.66ID:SourdkXZpNIKU
クラシックを聴くと落ち着いて行く気がなくなる
0923禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ニククエW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/29(月) 19:46:13.50ID:G3x96gui0NIKU
18日目終了
0924カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (ニククエ Saf2-tyEX)垢版2018/01/29(月) 20:14:36.48ID:ncRD5o9caNIKU
>>922
こ…これは、伝説のすた丼ってヤツじゃないか…!!

我が田舎っぺの間には都会人の主食だと聞いたぞ?
0925ド底辺飲食店長 (ニククエ Spab-n2Vf)垢版2018/01/29(月) 20:37:35.54ID:PY5elCiRpNIKU
服を4万円分買いました。
どうせパチンコに消えるはずだった金だし、なんとも思わない
092732歳 ◆6osSLDl6wo (ニククエWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/29(月) 20:53:00.68ID:vnSqZ9Gj0NIKU
>>926
てっきりカスの事だから行ったのかと思った。とっと行けよカス
(その意気で共に頑張ろうね)
092832歳 ◆6osSLDl6wo (ニククエWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/29(月) 20:53:41.20ID:vnSqZ9Gj0NIKU
157日目終了
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8b24-Mm0V)垢版2018/01/29(月) 21:51:44.52ID:A08Tv4Ek0NIKU
もう詰んでるわ 今日もスロットで負けて風俗行っちまった 女子大生の尻舐めまわさしたけどさネタじゃなくてガチで借金銀行カードローン40万ある
なにがやべえって俺 無職 お前ら働いてるからええやんけ 俺収入無い
会社は鬱病酷くなって退職 貯金なんてもちろんねえ 23歳の時に借金410万自己破産した
全部酒、タバコ、ギャンブル、キャバクラ、風俗、ショッピング 笑えよ
今は銀行カードローンとクレカ1枚ある
2回目の自己破産できっかな?
東京地裁は破産甘いんだよな確か
093232歳 ◆6osSLDl6wo (ニククエWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/29(月) 22:19:22.86ID:vnSqZ9Gj0NIKU
>>930
410万で自己破産は勿体ない気がする
0934禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ニククエ Sa33-n2Vf)垢版2018/01/29(月) 22:37:32.16ID:bHs9F6jcaNIKU
豚さんなにがあったのかそろそろ教えてw
0935禁142日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ニククエWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/29(月) 22:38:32.36ID:QfyB173l0NIKU
パチスロで50000枚出したんやろ、うらやまC
093632歳 ◆6osSLDl6wo (ニククエWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/29(月) 22:43:34.18ID:vnSqZ9Gj0NIKU
何かしら保険が降りたか、遺産生前贈与とかかな。
入院してて書き込めなかった、退院して保険降りた➡今に至る
あと治験とか。

勝手な憶測だけど。
093832歳 ◆6osSLDl6wo (ニククエWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/29(月) 22:48:45.90ID:vnSqZ9Gj0NIKU
ID違う糞豚おるけど偽者なんかや
0939禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ニククエW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/29(月) 22:50:21.00ID:G3x96gui0NIKU
さては、、、あれだけここで仮想通貨の話はするな言っててそれで儲けてたら草
0940禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ニククエ Sa33-n2Vf)垢版2018/01/29(月) 22:54:14.84ID:KWnDYVFSaNIKU
豚さんもトリップつけてほしいね
偽物対策とWi-FiかわるとIDかわっちゃうしね
094232歳 ◆6osSLDl6wo (ニククエWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/29(月) 22:57:43.16ID:vnSqZ9Gj0NIKU
今の状況下で利確してたらバカスギィ
0944禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ニククエ Sa33-n2Vf)垢版2018/01/29(月) 23:03:54.11ID:KWnDYVFSaNIKU
32歳に厳しいから豚さんご本人で間違いないっすwまぁお互いツンデレなだけで豚さんと32歳は愛しあってると思うがねw
094532歳 ◆6osSLDl6wo (ニククエWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/29(月) 23:12:16.76ID:vnSqZ9Gj0NIKU
>>943
俺と久々に会えて嬉しいくせに
照れんなよ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 172a-uzZr)垢版2018/01/30(火) 00:14:49.94ID:7J8srlVZ0
19の若造ですが今日から本気て禁パチ、今まで何度も禁パチを誓ったがふらりと行ってしまった
1パチでも負けると馬鹿にならんしバイト代でモンハンワールド買うためにパチはやめる。どうせボーダー回る台なんて探しても無いし回っても勝てないし何より疲れる
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spab-9+yP)垢版2018/01/30(火) 00:15:11.48ID:uoYzIWXFp
>>930
自己破産したのにカードローン借りれるの?
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b24-Mm0V)垢版2018/01/30(火) 00:19:32.38ID:7F33z1lu0
>>947
破産後7年経って仕事してたから借りれたわ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a74-W10G)垢版2018/01/30(火) 03:59:37.42ID:C8TufMBW0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
http://alabout.com/slist.php?k=%83Q%83X%82%CC%8B%C9
0952カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウエー Saf2-tyEX)垢版2018/01/30(火) 06:38:25.98ID:sm6gcpOOa
頭いてー…
おはようございます
0953禁143日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/30(火) 07:56:38.56ID:/JS15xke0
おはようございます。
0955禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/30(火) 08:11:36.94ID:7/xNq0JU0
おはようございます
19日目
0959ド底辺飲食店長 (ササクッテロレ Spab-n2Vf)垢版2018/01/30(火) 12:15:43.22ID:SYPRrBRnp
>>956
なんでわし?w
>>958
時空を超えたレスありがとw
096032歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 3a92-JAq5)垢版2018/01/30(火) 12:31:19.60ID:tu7rTTv90
>>956
パチ屋の店長のこと言ってるんじゃないの?
0963禁143日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Spab-1Uo1)垢版2018/01/30(火) 14:46:38.44ID:msatzSKDp
仕事かえてえ。
0964カス宏 (ワッチョイW 13c9-n2Vf)垢版2018/01/30(火) 15:11:51.81ID:Dvgh1OPq0
>>959
いえいえw
パチ屋のクソてんちょ。ですw
096932歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 3a92-JAq5)垢版2018/01/30(火) 18:30:34.10ID:tu7rTTv90
>>966
糞豚に言われたくないって言うだろうね
097028歳@17日目 (ワッチョイW 0ba6-hEAB)垢版2018/01/30(火) 18:35:19.70ID:9u9u1yBT0
鬼門の夜勤明けはWi-Fiの工事の予約を入れて直帰、終わって昼寝で無事乗り切った!
次の夜勤まで暫く安泰、多分。

しかし規制云々で1/31で色々撤去されるのね。新内規は興味ないからこのまま古いの消えてくり〜
0972カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウカー Sa33-tyEX)垢版2018/01/30(火) 20:22:54.93ID:wiqipcaUa
豚氏第2おつまみプリーズ
ネタ切れしたッス
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 53ee-+Jf5)垢版2018/01/30(火) 20:29:54.99ID:/LMDXat+0
@ 軽く茹でる。
A 水で冷ます、その後絞って水気をとり適当に切る。
C そこに豆腐を少し混ぜ混ぜ
B 薄口しょうゆとすりゴマをまぶして○○完成。
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) ローソンでカラアゲ君買ってきなさい。
 `u-`u--u
0974カッペ寿司28丸 ◆0ESIYXUBYo (アウアウエー Saf2-tyEX)垢版2018/01/30(火) 20:38:18.29ID:k9I7W5pLa
>>973
おk
大至急買ってくる
強く感謝します!
0976禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/30(火) 21:40:55.86ID:7/xNq0JU0
19日目終了
からあげくんはチーズが好き
あー無性に食べたくなったけど家出るのダルメシアン
097932歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/30(火) 23:49:09.20ID:5pnxkV2B0
>>971
糞豚、サイコパスってやたら連呼してるけども最近覚えたんか?
0982禁143日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/31(水) 00:13:42.56ID:5V3TdUd30
終了
0983禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/31(水) 00:30:47.73ID:yQoGVNmv0
人間不信になりそうな出来事が起きた
騙されてたのかもしれない
知りたくないからこれ以上情報入れたくない
なんかごちゃごちゃ精神的に病むわ
0985禁144日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/31(水) 07:59:04.00ID:5V3TdUd30
おはようございます。
禁ドキはん、どうしたんや!
0987禁144日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/31(水) 08:23:52.78ID:5V3TdUd30
^ω^)わしの事は…忘れてくれお…(悲しみ)
0989ド底辺飲食店長 (ワッチョイ ba3d-BbAe)垢版2018/01/31(水) 12:05:53.65ID:X1dDlk8f0
禁ドキさん

たぶん的外れな回答になるけど、わしは「嫌いな人間とは必要以上に話さない、いやな
飲み会にはいかない」という主義を貫いてるから、人間関係に悩むことはないです。

参考になれば。

人間関係に悩んでる時間って無駄ですから、風俗行くなりおいしいもの食べるなりして
気持ちを切り替えたほうがいいです。
0990ド底辺飲食店長 (ワッチョイ ba3d-BbAe)垢版2018/01/31(水) 12:09:19.46ID:X1dDlk8f0
後、余談ですが人間関係に悩んでるやつらってやたらと「きまずい」って言葉使いたがる。
人間関係に悩んでるわたくし繊細でちゅー、って言ってるみたいで嫌いです、そういうやつ。
0991禁144日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ササクッテロレ Spab-1Uo1)垢版2018/01/31(水) 12:36:38.50ID:sQmqtU7kp
どいつが本物で偽物か分からなくなってきたな。
0992禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/31(水) 16:39:59.89ID:yQoGVNmv0
20日目終了

人間関係とか一言で一括りに出来ることで悩んでいるわけではないんだ
今まで信じていた人間がもしかしたら嘘の塊だったのかも。尊敬してて自分にとってなくてはならない人だから信じたくないし、その人を否定すると自分自信も否定することになるからこれ以上詮索しないことにしたんだけど何を信じていいのかわからん
だから人間不信になりそなの
でも一晩寝たら忘れたからもう大丈夫だw
てことにしとく!
明日明後日連休。余計なこと考えずにいられるパチ屋は格好の場所なんだがね〜
0993禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW 0ba6-n2Vf)垢版2018/01/31(水) 16:41:02.34ID:yQoGVNmv0
>>984
さすが豚さん!鋭い!
私女子だしww
099528歳@18日目 (アウアウカー Sa33-hEAB)垢版2018/01/31(水) 18:29:38.72ID:a0Y0bCgZa
他人はあくまで他人、何を考えているかなんて想像は出来ても知る事は出来ぬ……信じられる者は己のみ!
とか考えてたら俺みたいに永遠に結婚出来る気しない人間になっちゃうから、仮に裏切られたとしても人を信じる力ってとても大事だと思う。
勿論見極める力は必要だが…
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3a74-W10G)垢版2018/01/31(水) 18:37:11.71ID:Tu6O8GSD0
804 名前:C.ode.d (スプッッ Sd7a-ySRf)[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 12:03:29.46 ID:1jXpNT9qd [2/3]
明日から規則改正が施行されます。
パチンコ業界が明日で終了するのではありません。
『終わりの始まり』なのです。

今までのペース以上に、これから閉店スピードが加速します。
099732歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4f48-JAq5)垢版2018/01/31(水) 18:43:24.45ID:Pwz27BbV0
禁ドキ女だったんか
0999禁144日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 5304-1Uo1)垢版2018/01/31(水) 19:25:32.30ID:5V3TdUd30
1000ならサイコパスアタック発動!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 8時間 41分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況