X



いい加減死ねボケアフィカスキチガイ君をなんとかしよーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-QGEH)2018/03/22(木) 16:54:09.74ID:+Jr4BCMkd
1919072
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK33-X2W4)2018/03/25(日) 14:45:40.12ID:2buMHjLnK
なんか犯罪やらかす前に病院に行くようにみんなで誘導しよーや
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-WKCv)2018/03/27(火) 21:00:52.52ID:AanqC2x4r
6 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df0d-G3TT) sage 2018/03/27(火) 19:37:40.21 ID:+I0OogHk0
>>1
adguardをインストールすればネットやアプリの広告を消すことができます!
広告を消すと通信量が削減でき、動作も軽くなります!さらにネット広告に仕込まれるマルウェアという強力なウィルスからスマホを守ることもできます!
http://wikiwiki.jp/nanj-adguard/
で今日から広告を消しましょう!
iPhoneは
http://wikiwiki.jp/nanj-adguard/?%BC%E7%A4%CA%B9%AD%B9%F0%A5%D6%A5%ED%A5%C3%A5%AB%A1%BC
こちらから!


あいつ、こんな事言い出しやがったけど、こいつもステマ野郎じゃね?
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK33-cmo7)2018/03/28(水) 16:52:52.17ID:8TfVEr4kK
>>69
コイツ当の本人だろ?
いろんなスレで貼りまくってる基地害だわ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMad-y7Vy)2018/03/29(木) 09:41:36.02ID:RqIjRekuM
スロット店板にいる全6ガイジと共に死ね
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-BoJl)2018/03/29(木) 09:48:15.17ID:8DCzjSLkp
正体はオカルト太郎こと川本

死ね
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59b9-TTxs)2018/03/29(木) 09:51:43.40ID:G0uOtXwR0
ガラケーは地獄に落ちて何億と苦しむ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3d-fcx7)2018/05/01(火) 06:27:55.40ID:j4pkBj4oK
消えたな、きちんと治療してくれたらいいけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況