X



【メーシー】CRアナザーゴッドハーデス アドベント Part7 【神台】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8d41-Y+9M)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:31:17.90ID:c2Q40FkL0
カードはまず当たらんよ
保留0で入って、次保留でいきなりペルとハーデスW揃いして当たったことはある
あと、一回だけrecoveryとか出て、ゲーム数が延長されて期待したけど、何もなかった
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Y9dQ)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:15:08.41ID:V3bAgWu7d
ユニバ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d6b-16v+)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:10:37.99ID:VeKVacto0
これ初回必ず確変付いてくる?
前にも書いたが、北斗や慶次で普通に通常引く俺が、今まで一度も通常というか、
単発だったことが無いし、履歴でも単発がない、ちなみに店は、広島のとーよーかわらまち
その代わりなのか、一番割合の高い16Rがほぼ引けない
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 551d-BtGX)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:35:00.96ID:T+1+0Z2l0
昨日は よう回った
17・5
2万しか勝ってないけど良かったなー
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-PHBP)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:41:32.83ID:GSII5ZWud
この台バイブも役物も気持ちよすぎて一生打ってたいんだけど客飛び速すぎたんだよなあ
マイホなんて1k18くらいの台まであったのにも関わらず即死
ヘソ入っても抽選ないってのはやっぱり受け入れられないのか
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-Y1Zm)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:09:13.18ID:8h45RRGea
確変かどうかサッパリわかんねぇ

ワンチャン出てきたら落ちたと思ってるが
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-Y1Zm)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:30:47.85ID:EtWHCfRqa
通常保留イヌッコロでGODぶち抜いて14連20000発
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-vHEG)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:20:20.47ID:OMe2d4c7d
プルートじゃなくてラダマントゥスだろ
2〜3割ってとこ
スロットのプルートは6割くらいあるがな

10連までは確変示唆だけど、禿げでも余裕で抜けるし犬でも続くし、大して期待しない方がいい
ただ、10連以降はおめでとう画面のため示唆無し
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d69-cejl)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:23:56.16ID:VN0aRdPg0
隣のジジイがLOHで、どう考えても当たった!と思ったんだろうけど思いっきりボタン叩いてハズレたら狂ったように台を叩き出した
そしたら振動を感知しました!って警報が鳴り出したんだがいつまで経ってもなりやまない
しかしジジイは平然と打ち続けるんだよ、マジでふざけんな

振動感知って店員が止めないと鳴りやまないのか?
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM66-d+3O)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:15:04.00ID:BxU9xv0TM
初当たり二回引いて一回目16R通、二回目6R犬確変から四連続6R犬w
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-EEWw)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:49:16.34ID:+GRwsrbIa
これ初めて打ったけどまったくまわらねーぞwwwwwwwww
そもそもヘソにも入らないwwwwwwww
ガラガラには納得したwwwwwwww

下ムラだけど1K2回転くらいしかせずワロタwwwwwwwwww
CR変動停止半マジ端無いすぐにやめたwwwwwwwwwwwwwwww
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-EEWw)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:52:21.48ID:+GRwsrbIa
でも撤去されて無くなったミリゴ好きだったおっさんがずっと打ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

500くらいで2連してるwwwwwwwwwwwwwwwww

どんだけおっさんをいじめたら気が済むんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww虐待かな?wwwwwwwwwwwwww
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aea2-EfdI)
垢版 |
2018/01/26(金) 07:38:17.56ID:dwsMC/Y50
ぷちゅん
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM66-d+3O)
垢版 |
2018/01/27(土) 14:09:21.23ID:VPEgHTmxM
緑保留のヘルゾーンで当たったわ
当たるんだなこれ

次回予告ついてたけど
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-d+3O)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:46:17.50ID:EEI0jyE1a
復活と突当たりは確変?

あと電サポ抜けテンパイは当確?
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-HHuu)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:50:54.37ID:zreQadw0d
3.5円の店のミドル15kで350回転!
しゃぶり尽くすわ!
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-HHuu)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:46:12.61ID:4wmCICkfd
>>306
しゃぶり尽くされたわ

-50k
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM66-d+3O)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:50.16ID:73QCeFe2M
丸1日張り付いてくっそ楽しめたわwwwwwwwwwww
1パチだけど…


これ+隣の台でも8連したから64大当たりした

https://i.imgur.com/NJOLWoE.jpg
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bbc9-HHuu)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:25.38ID:l1VZYOQp0
1パチで85000w
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-HHuu)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:07:58.00ID:XQukR++cd
昨日の台の釘が据え置きだったから今日は俺も八万発出すわ!
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-HHuu)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:36:34.08ID:HcegPYQBd
小当りの確率って不明?
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-HHuu)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:35:55.94ID:P1XeSP0Od
変動時の金シャンが尽く犬とヘルゾーンに潰されて辛い
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdda-jcIj)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:00.76ID:xMvYqPqnd
ハーデスリーチのタイトルって金がデフォ?
金シャンから槍完成して直発展したけど他のチャンスアップ無しで/(^o^)\
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM66-d+3O)
垢版 |
2018/01/28(日) 20:55:15.06ID:Blemlo4LM
3人集合ミッションでしれっと揃ってワロタ
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bbc9-HHuu)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:04:21.58ID:lfiYuTb/0
>>320
モード以降の時に一回だけパカるぞ
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bbc9-HHuu)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:04:40.15ID:lfiYuTb/0
移行だった
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae74-PPfz)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:22:42.34ID:cZyc2e9t0
はじめてこの台やったんだけどすぐ大当たりして右打ちして100ゲームの時短もそのまま
右打ちってことしらなくて、そのまま通常の左打ちw玉がなくなるわ、そのまま追加投資
60回くらいでまた当って右打ちそしてまた100ゲームの時短左打ち当たりの玉のなくなって
追加投資。もう捨てようかと思いながら70回くらいでまた大当たり。右打ちしてる時に隣で大当たりしていたおっさんの画面に
左打ちにってやつが表示されてるのを見てここで気づくwてか、おっさん教えてろって思わない?みてたくせに、ちらちらこっちなw
終了後即やめしていなくなったおっさんに見せてやりたかった、ここから3万3千発の連荘だからWW最初から右打ちのままなら4万発でてるし

↑この通常打ちが連荘モードにする裏技とかやりか?wいくら追加投資するんだよw
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-HHuu)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:45:18.01ID:vz/5aI0Md
三行で頼む
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ ae74-PPfz)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:41.29ID:cZyc2e9t0NIKU
スロットしかやらないから初心者なようなもんw
そーいえばハーデス大当たり中に
ドラゴンボールかスラムダンクで流れていた曲流れたぞw
しかも最後まで聞かせてくれねーしWWWこれから盛り上がるとこでmax終了の時短がはえーからWW
歌いれた意味ねーじゃん
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KK97-+9yn)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:45:51.35ID:fQGKcaq0KNIKU
表面上ヘソ2/3だからヘソ飛び込み21でボーダー
なんだろうけど、それだと実質的に確率1/480の台だよなぁ
スロもそうだったけどゴッドはやり過ぎだわ
真っ先に外されてもしょうがない
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM66-d+3O)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:47:10.59ID:t4rxuFlSMNIKU
でも右打ち中はちゃんと1/319だから引き戻し25%あるぜ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-d+3O)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:11:24.58ID:Q4groHTfa
何だかんだでハズレ穴より抽選穴に入るし、通常時確率はヘソ通過で1/400、継続率は引き戻し含めて75%位のMAX機と考えて打ってるわ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-CTcU)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:20:32.19ID:ac1/tMqTp
久しぶりのちぇき
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aea2-jHVE)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:27:10.63ID:RR/l0IsG0
三回に一回は絶対に大当たり抽選しない麻雀物語2とかいう台もあるぞ

今日冥界の扉赤はずしたわ
ボタン外れて女神出て来て復活したと思ったわ
ハーデス金タイトルいったけど冥界扉外す時点で絶対にないじゃん
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-d+3O)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:44:33.25ID:IF4oIQxfa
へそに入っても保留付かない戦国乙女もあるぞ
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-EfdI)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:15:32.87ID:SodtvU25d
禿です
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-6bBM)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:36:35.63ID:JwG5oQotd
スロ屋のメーシーがパチンコの覇権を狙って造ってないだろ。
スペックも一般受けを狙ってないし。
最近のパチンコのにしては随分シンプルで思いのほか受けたってはなしで。
パチンコメーカーが造っていたらハーデスの顔役物か槍レバーは絶対に付いてたよ。
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdda-HHuu)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:00:02.61ID:wy5s42lGd
版権がえとたまだったら覇権取れてたな!
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-S5H2)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:36:26.99ID:RJ+rvJ+xM
ペルさん胸盛ってるやろ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-S5H2)
垢版 |
2018/02/01(木) 11:59:31.79ID:m5up/aj9a
>>351
激アツとかどんな尻下がりでも外したことないぜ?
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-S5H2)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:34:23.39ID:49wjJq/4a
>>355
あっちの激アツは寒い
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-VJPT)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:13:01.71ID:L9IBG6ZF0
ハーデスの槍と激アツ、緑保留止まりでケルベロス、ハズレると思ったわ
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-eija)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:22:06.60ID:hpqIQ/Jar
オープンザドアーーー

ぷすん
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-S5H2)
垢版 |
2018/02/03(土) 22:36:44.32ID:uOv89OTfM
ハーデスさんの12Rとかあんの?
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-S5H2)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:19:31.54ID:18+chLqJa
右打ち中の赤保留当たりは通常、ハーデスブースト、エレボスのどのステージでもレバ確でおk?
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-gzEJ)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:07:26.24ID:MbmmC/TYp
アナザーゴッドペルセポネ
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-S5H2)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:06:50.10ID:wpnpGBRva
7連後残り保留で引き戻したから実質34連やったわw
明らかに通常時の確率おかしかった
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-/H9M)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:07:58.15ID:21cAXro30
すみません、今更な質問ですが、どうしてこの当たり確率、確変継続率、16r時の出玉なのに、ボーダーが13とかなのでしょうか?
一度も打ったことないのですが、興味湧いてきて、打ちたいけど、なかなか手が出せません。
この台のカラクリをどなたか教えていただけませんか。
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMdf-S5H2)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:22:14.90ID:AMaJPsNVM
しねごみ
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-KfAy)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:53:37.74ID:yN00XKfEd
>>387
スペックから平均連チャン数と期待出玉計算したら等価のボーダーわかるよね。

高校の確率統計のレベルで計算可能だし。
それで理解できなかったら、諦めたほうがいいかな。
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-S5H2)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:45:57.01ID:cvVpyt1Ca
前触れなくサラッと降ってくる金氷とか好きだけどな
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacb-EJcr)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:50:58.86ID:ff6+kV/8a
>>395
世界が終わるまでわ
最高
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM56-kAzP)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:58:47.18ID:AOcOhUHjM
ペルセverで初めて激アツ外したわ

当たっても犬犬犬で楽しくないし、やっぱりオッサンverが一番やな
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-qVB/)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:08:54.69ID:bnaaPjRCa
間違いなくこの台モーニングあるよね
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-kAzP)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:21:11.93ID:7sbj2bUSa
赤保留!!



ヘ ル ゾ ー ン
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-vgPS)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:06:10.82ID:trosjYONr
ハーデスモードって突入時信頼度どのくらいだろう
ケルベロスやペルセポネと違って先読みで保留内に当たりがある可能性が結構高いような気がする
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sab1-qVB/)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:48:31.17ID:KVtBks8ua
>>417
しかも異常な早さで当たる
一桁とか全然珍しくない
なにかしらのモードの存在を感じざるを得ない
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-pxgG)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:02.02ID:cxyeMI4za
導入当初は16rが行方不明でどこが甘いねんと思っていたけど年明けぐらいからこの機種負け知らずになり先週には2日間で一撃5万発と数珠連3万発出て完全に我が世の春を謳歌してるわ

そもそもマイホの釘が3円交換のクセしてボーダー20以上の新基準が1kで16〜7しか開けてくれないのに何故かこの機種だけ18ぐらい回るからこれしか打てないんだが、まさかボーダーガン無視して一律調整してるんやろか?店の調整アホすぎて心配になるレベル
それでも俺以外打ってる客ほとんどおらんから撤去が心配だ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM56-kAzP)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:44:27.47ID:m3dKGIxNM
降臨して負けるとかダセェ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 318a-cIZg)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:04:42.18ID:l21+4L6g0St.V
回るお店で打ってみたい
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c9-C9IQ)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:21:02.66ID:65LZM43h0
回る店で打ちたい
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-oPVQ)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:56.80ID:1ElBjkEwp
金擬似普通に外れるじゃねーかセポネだけど
期待して損したわくそが
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-oPVQ)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:03:53.17ID:yIQBoIK+p
ボタン赤発光とかまじでSP行くだけの予告だな
全く熱くない
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-oPVQ)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:59:01.86ID:yIQBoIK+p
ペルセポネだけかね
本当にただケルベロス赤タイ緑C出ただけで終わった
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-oPVQ)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:55:03.49ID:yIQBoIK+p
>>462
マジかよ3回見て3回外れてるわ
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-YhXJ)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:55.18ID:GjVL1tOba
金疑似連がゴミカスだわ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-YhXJ)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:11:57.66ID:o82bhJKQM
黄色やで
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-oPVQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:11:12.56ID:GLXjlZTip
9/18
終わってます
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-oPVQ)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:34.25ID:GLXjlZTip
またボタン赤発光はずした
今日はミドルだけど
擬似3犬CI赤ハーデスシェイク通常ボタン

うん、向いてないな
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-JoXw)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:01:59.27ID:Uv/NbWw0a
ラウンド期待値って赤青一緒じゃなかったか?
6,16が強いか9,12が強いかなだけで
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-YhXJ)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:37:41.51ID:/IzNkFAba
最近扉開けるとき心の中でレジェンドオブハーデス!って叫んでるわ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0732-RFJH)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:32:37.24ID:HdtEzh6V0
初当たりセポ姉
姉ボーナス確変
姉リーチ当たり
姉ボーナス通常
姉リーチ引き戻し
姉ボーナス通常
終わり

この台にはセポ姉しか住んでいないらしい
しかしながら一番勝ちに近い台だなーこれ。
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM0a-UgHA)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:54:19.05ID:BoADL4toM
この台は尻上がりめっちゃあるからええやん

赤保留からヘルゾーンとかいうトイレタイムもあるけど
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c673-xk2b)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:18:54.25ID:t5sHUINR0
金シャン液晶槍玉座デカ赤でテンション上がってきてところにヘルゾーンはほんと寒い
案の定杖しか飛んでこないし
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-UgHA)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:53:07.34ID:S7WengnYa
赤保留、槍完成、赤7×3でも殺すヘルゾーンさんパネェ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-FTEG)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:31:26.90ID:BdA/IBfRp
次回予告+赤保留+槍+金ハーデス白セリフ緑CIハズレ
変動中激熱→槍なしケルベロス赤文字ハズレ

うーんこの
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a0a-FTEG)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:52:27.13ID:rqmJAuNo0
誰も打ってねぇじゃねぇか
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-UgHA)
垢版 |
2018/02/28(水) 11:57:59.87ID:u1o6sGkia
1パチで万発出して美味しいもの食べる台
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-WT4q)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:22:42.72ID:fc3+VYbjd
回れば今一番勝てる台やね。
500ハマりで逆万発くらいだから諦めもつくし。
そんな深いハマりまで打とうと思わないメンタルになれる。
その分500以内でしっかり当たれば取り返せる可能性もあるし。
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-WT4q)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:01:13.53ID:fc3+VYbjd
>>520
なんだって叩きたくて仕方ないのかな?
かわいそう。
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8abd-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:31:37.27ID:DfCsAGwQ0
アリアで大ハマりして辞めたらすぐオッサンが当てて連荘しまくり
ヤケクソでこの台を初打ちしたらいきなり激熱出て当たって5連して6500発ぐらい一気に出た 
まあ全部0.2パチの出来事だけどね
今スペック見たらこれ16RMAX出ても通常の可能性あるのか怖いな
偶数で当たったらほぼ時短だと思ってていいの?
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-QAs+)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:20:31.18ID:LcOpVTBZd
逆万発でも勝てる可能性はあるって言うたけど、2回連続逆万発ノーヒット喰らったら流石に無理ですわ…。
金保留4回出てヘルと犬2回ずつで外れ。
槍は1回だけ落ちてセポ姉外れ。

しかも2日目はカウントしながら打ってたけど、回ったのが450回、外れ穴が370回。ヘソに入ったのが820回程か。
ほぼ半々の結果に収まったんだけどムラでここまでなる?
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-h4jt)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:00:52.97ID:P+aT3hg9M
LOHと光臨のハズレってハーデス糞ダサいよな

あんだけイキッてんのに
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa2-KH57)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:16:53.07ID:gXi5wj4w0
粗大ごみ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-QAs+)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:40:49.98ID:hRgtJ4kyd
ほんとこの台最高だわ
犬に目をつぶれば演出も最高だし
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-h4jt)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:04:21.26ID:P+aT3hg9M
犬か緑絡んだらもう当たらないからな
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-QAs+)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:13:56.26ID:d9PPx7sJd
>>537
それは凹むわ…
あとセグサイトに載ってないセグが出て通常だったときもなんかやたら腹立つね!
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-h4jt)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:15:40.33ID:BKfQtvTcM
34連で五万出てたわ

振り分け優遇されたんかね
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27d1-j0yU)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:08:04.64ID:e0aXMZ7D0
冥王ゾーン外れたの痛い
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df78-bOKX)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:40:29.43ID:A5Ju+pEn0
おととい、ハーデスリールって演出を初めて見た。
これって、実機演出と同じ割合で見られるの?
スロット演出しか見たことが無かったんで、ビックリした。
ちなみにアドベント歴6ヶ月っすわ。
地元マルハンからは撤去されるし、某駅前の低換金率の店にしか無いから、泣く泣く打ってます…
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-QAs+)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:52:39.64ID:8Gr2NnWbd
やっぱ今はこの台が一番だわ。
他の台なんてどれもまとまった出玉まで遠すぎる。
最近の台は319当てて1000発出ないで通常とかざらすぎてキツいっす。
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfaa-6gKa)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:10:12.81ID:Vsf1o0qg0
赤保留 金保留 デカ赤全部ヘルゾーン1/3外れ
当たる気しねえw
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-7mJ2)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:03:43.35ID:cXM3IGzg0
このメーカー潜伏大好き仕様なのになんでこの台だけまともな仕様にしたんだろクルーン手前が潜伏の変わり?
ごく一般的な仕様の台作らせたらかなり面白いもん作りそうなのにもったいない
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa2-jwbQ)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:12:34.86ID:5RHXeB7P0
ライトまだ?
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-WWLW)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:28:10.29ID:SlpuxJLTa
開発者の頭が足りない
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM36-WWLW)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:01:58.67ID:NUdMdQzvM
赤文字激アツから貧乳カットインで全て台無しに
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-jwbQ)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:29.16ID:qXzvWJlOd
GOD
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-K/fJ)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:00.52ID:qsikKONwp
クルーン見てるだけで疲れるわ。
回るけどなにもこない。
いきなりくるの?先読みが大切?
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM36-WWLW)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:03:42.81ID:QUfZ8+99M
いきなり来る

当該変動で突然赤シャン以上とか
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-K/fJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:10:20.44ID:37/oy7B9p
なんだこれ
千円で18回ってよし思ったらヘソにも入らんかなって
5回転とか。
2玉入って吸い込まれるようにはずれへ。は?
クルーンはしゃーないとして、ヘソにガンガン入らなくなる現象はなんなん?
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-WWLW)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:00.72ID:QTexSh5ha
四円から消えたぜ
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bbb3-Nfu+)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:35.58ID:JORmoBTd0
>>580
負け額がもっとひどいが同じ
とにかく今月入ってから吸い込み半端ない
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b33-ETcY)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:38:09.36ID:2WX9OG8t0
金保留2回出てヘルゾーン
激熱って出てタナトスからヘルグレイブ

全外れ
死ね糞台
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b33-ETcY)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:39:08.77ID:2WX9OG8t0
100回転以内にこれってなんなん
デカ赤もでたけどペル壊滅で終わり
これだけ来て当たりに絡まないとか逝かれすぎだろ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-ETcY)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:42.52ID:cyuLeaa6d
赤保留ってのはヘルゾーン対応なのか?
4回出て全部ヘルゾーンとかふざけんな糞台が
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33ee-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:25:08.53ID:v9KLP+P/0
赤扉からいきなり当たるやついいわ
あれ期待して打っちゃう
で負ける
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa7b-6f09)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:29:33.16ID:BCSwUJdBaPi
いつも早く当たらないかなーって願うけど当たらなくて、軽く50越えなんだが…
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-5hzc)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:16:24.39ID:K9JfP9eba
通常時から16R通常多すぎないか?
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Kj28)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:17:03.89ID:Yg73syaja
履歴6通6通の台座ったらもう1つ増やしてしまった
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-gbFK)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:26:03.88ID:TUwJdOXKa
通常時、畜生か貧乳が絡むとほぼハズレってのがなぁ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Kj28)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:01:39.80ID:Yg73syaja
セポネで本日2回目の16通
セグ覚たわ
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3f41-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:35:01.52ID:0KKtLZKn0
他の台で全然当たらないから今日初めて打ってみた
確変終わって時短100回中に1V1って出たりしたけど結局時短終了、保留3回でペルセポネかな?女神様みたいなリーチ来たけどハズレ
閉店10分前のアナウンス流れたからそこでやめちゃったんだけど、内部確変って状態だったのかな?
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-Kj28)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:35:36.34ID:qQMn5up7a
潜伏はないから電サポ終わったなら通常
確変なら最後のボタンでハーデスステージ行く
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-Kbge)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:16:53.45ID:moOS/4JId
ポセイドン
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b13e-+oMy)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:59:52.60ID:YnQF5UjZ0
最近ライトだが犬とペルの金カットイン出まくるんだが。
しかも全て外れてる。
こうも変わるから客も離れる
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMd3-gbFK)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:49:48.75ID:hmCK909DM
男ブースト中じゃないとダメ
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f5bd-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:28:18.97ID:WwNo16v40
14連荘キター
昼間に他の台でボロ負けしてて放心状態でハーデス打ったら1撃22000発で大逆転したわ
まあ0.2パチなんで儲けほとんどないけど
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM86-9Fid)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:44:16.00ID:p33Lgs3hM
犬と貧乳で16R引いてラウンド中の確変ボタン取れなかった時の絶望感
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 272a-6hTU)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:13:14.06ID:qtEMuFdU0
>>618
ほんとそれ!
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM06-6Mgx)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:54:53.79ID:myRBMKcGM
>>615
0.2で放心状態って小学生のお小遣いかよ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Safb-meq4)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:49:11.63ID:/HIxuBvaa
朝一30回転以内のモーニング狙いしか出来ん
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM86-9Fid)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:31:35.74ID:WBQk0tZeM
半年ぶりにヘルゾーン当たったわ

もはや神々しかった

その後初めて緑カットイン犬リーチで当てたりと穴浮きまくりだわ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7bd-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:33:04.49ID:SK0kk+Uj0
クルーンが特殊だから釘がひどいと一箱で100回も回らんね
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-bXF9)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:26:26.35ID:4b5RPvHjp
確変中緑保留は落ちるのかよ。
余裕こいてたわ。まじかー
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3eb9-QGEH)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:11:46.21ID:2KqFw4FS0
ペルちゃん
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a93-EP+K)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:50:54.51ID:2fx+IcTr0
ボーダー激甘だもんね
等価で16だっけ?
回らんわけだ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-9Fid)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:08:01.75ID:x8TAzlcpa
緑保留、他特になにもなしのヘルゾーン当たって髪浮いたわ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-9Fid)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:54:37.82ID:x8TAzlcpa
16Rなら2500発は抜けるよな
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ec1-NROy)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:50:35.25ID:kXf1ueJQ0
あかん

緑保留
擬似3
HADES(金文字)
赤7 3個
槍落下
ハーデスSP
赤カットイン

外れ。


吐き気がおさまらない
赤7とか初見、しかも3個あって外れ

は?は?
こんなん3回当たってお釣りが来るレベルだろ?
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-9Fid)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:06:31.20ID:3Obi9lhSa
緑保留止まりの時点で三回はハズれる
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ec1-NROy)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:21:51.36ID:dzoXQ17K0
最終煽りが通常ボタンなら
ほぼ外れなんですか
この台?
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM86-9Fid)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:39:42.92ID:pSkAtyCnM
犬で16R初当たり引いて時短中に赤ボタン先読み外れた

糞が
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM6b-gszE)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:16:31.76ID:hG7WWomJMNIKU
本当にあったんだなw
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-gszE)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:50:01.37ID:GFP12gdla
32+αRか

胸アツやな
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sp0d-cCiB)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:08:38.72ID:ar3YFlqbp0404
次回予告ハーデスSPタイトル金カットイン緑ボタン赤外したわ
赤ボタン確定じゃないんだな
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン MMad-qmD3)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:18:20.01ID:VUi6Gtz0M0404
ただでさえ回らんのにあのクルーンなんやねん5回転もまわらん
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:20:53.62ID:vwUnZoKAp
1日に自力天井3回行ったやつおるか
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-+7Ss)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:42:34.43ID:yXFcEwKta
青天井ですがそれは
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sped-/a7B)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:02:35.93ID:p/fbbi8Vp
右打ち中は赤ボタン出ないのか?
20連したけど1回も出なかった
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6dc9-B84v)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:53:55.74ID:26mhXUF50
男は黙ってストップボタンノータッチだ。
確変中もね。
復活救済当たりもありそうだよ。
後音量ゼロうるさいから。
現金遊戯も重要かな。
これでOK
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sped-j6BD)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:52:48.90ID:ModToyixp
4万使ってSPリーチ一回も来てないわ
ここまでキツイ台だったかな
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-+7Ss)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:08:40.09ID:oQVZoa15a
久し振りに赤タナさんが仕事したわ

赤ボタン先読み、金背景移行、保留台赤炎上、変動時赤保留赤シャン、赤タナさんが金保留に、金シャン昇格、黄7、槍完成、犬赤背景、おっさんshake、カットイン金


ハズレ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-+7Ss)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:13:30.54ID:oQVZoa15a
あ、あと何かストーリーみたいな演出で疑似ったわ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-+7Ss)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:03:03.87ID:l3/jrDMda
確変取得の音とボタンバイブが脳汁をそそるな
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM72-+7Ss)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:42:46.01ID:oTZb+LMrM
確変獲得率1/800、継続率75%のMAXだからな
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-RtkZ)
垢版 |
2018/04/09(月) 04:54:10.27ID:XyXTcNDXa
1/319でヘソ飛び込みの2/3しか回らないから実質1/478
確変65%で1/736
時短引き戻し入れて74.4%としたら2連以上初当たりは1/643かな
合ってるかはわからん
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sace-uqxy)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:56:41.31ID:5a2wx2Cia
右打ち中の当たり外れが分かりやす過ぎるだろこの台。
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-+7Ss)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:20:33.64ID:NkSxWW2qa
左中も分かりやすいぞ
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sped-/a7B)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:47:19.60ID:4ilbUG4cp
ハーデスブースト止まった時の音好き
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-+7Ss)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:49:02.55ID:eZoEViSKa
ペットと愛人は大活躍なのに最後の最後で扉開けられないオッサンださいよな
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa2-Dzyw)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:08:25.19ID:Kh07dYjk0
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa2-Dzyw)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:08:25.70ID:Kh07dYjk0
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-xMbd)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:39:39.53ID:88meBCXGa
ペルセポネ16Rから通常単発


ユルセポネ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-HnW1)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:35:19.04ID:1GAbPeR1a
>>360
だからこそのクルーンなのだろう
連チャン本位に考えてくれたのではないか?
北斗7で時短なし、としたことよりも良いのでは?
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMdf-xMbd)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:13:05.44ID:tHBJ86swM
回んねーし当たんねーし四円から消えるし
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f3e-AfI8)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:44:48.87ID:pzJnzNH60
ライトで表記2万発一撃で出たわ。 
これ何が優秀かってアタッカーだな。
消化中が楽しいのなんのって。
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM92-6xxp)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:55:54.81ID:/i3tpk92M
赤文字激アツ経由のヘルゾーン

普通に当たったわ
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-d2ly)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:00:37.63ID:OH++XZIQa
この台打ってるとやっぱりパチなんて公表確率も何もかも店次第ってのが丸わかりだよな。ハーデスSPなんて導入当初どこ見渡しても当たるにしろ外れにしろ見かけたのに今じゃ全然出ねぇぞレア演出になった
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM92-6xxp)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:01:26.47ID:5JBnjRc4M
たった今日ハーデスSPみたぞ

変動開始赤シャン(金昇格)、金疑似(2止まり)、緑保留止まっ、黄7三連、槍ギミック、青背景ハーデス、ハズレぇ!


1076回転目の出来事
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-6xxp)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:28:05.30ID:LQSHTugKa
15でボーダーやんけ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-mAgC)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:40:03.98ID:5jiqw87cp
まじ無理だって。
金保留、次回予告、槍、ハーデスはずれ。
擬似2がいかんの?はぁ。
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-xWNZ)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:12:42.56ID:3jJudYD3a
親切に台が教えてくれるじゃん
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa45-EauR)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:49:07.08ID:0pBSClohaNIKU
レジェンドハーデスで最後赤ボ外すのね
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa45-EauR)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:56:29.24ID:0pBSClohaNIKU
通常時の確定演出教えてください
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-EauR)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:39:32.04ID:M0keJdgVa
この台の何が1番嫌かって、ヘルゾーンだよな
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM6b-xWNZ)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:49:47.58ID:SVBZxMKxM
あいつ豊胸してる上にメンヘラなのにな
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:00:22.54ID:XexLppJCd
そもそもヘソに入らないし1/2は外れ穴にいくし何が悲しくてこんなクソ台うたなあかんねん
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 136f-i+ZP)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:10:29.80ID:Bk82c2PR0
確変確定のハーデスステージでは何で当たるのを願えばいいの?
多分ハーデスリーチはレバ確に近いんだろうけど、ボタン連打でハーデスの
槍を完成させろ、は通常多いからもうボタンすら押さなくなった
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-Qjdb)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:05:01.99ID:2etlgybed
赤、金保留からヘルゾーン考えたやつ死ね
「あ〜弱いなぁ」とかのレベルじゃないからな。冗談抜きで期待度1桁クラスだろ!
落ち着かねえよ!そりゃムキにもなるわ
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c1c5-G+x4)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:35:46.07ID:S521g52f0
今更ながら初打ち
総投資80k
時短含まない通常回転数800(9/1kほど)

赤保金保のハーデス赤文字台詞やらセポネ赤台詞やら犬やら合わせて8回引いたけど全ハズレ
クソつまらなくてスマホ見ながら玉垂れ流してた投資68k目(それでも無駄玉ほぼなし)で
ハーデスの槍を完成させろ!で三人カットイン揃って槍完成して6通

今までのリーチって一体何だったの…
何が楽しいか分からんからもう打つことはないが、これを面白いと思う人もいるんだろうな
こんなクソ回らない台で65%を何連すれば取り返せるのか考えただけでゾッとするわ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM6b-xWNZ)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:34.32ID:PU30SISMM
この台で単発食らうとか
引き弱なんや

データ見ても連チャン率75%とかやしな
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-Qjdb)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:09.20ID:2etlgybed
公表されてる演出期待度通りに当たってくれればなぁ。
それに、もうちょい尻上がりで熱くなるパターンが欲しい。
今日のLOHヒット率 1/4
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM6b-xWNZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:32:47.98ID:x8BlAjNXM
7当たりとか最低38Rは約束される出会ったら嬉ションレベル
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-Qjdb)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:47:37.51ID:T2QE1xndd
>>770
昨日のサンプルは少ないけどね(笑)
暇なので先月から様々な演出をカウントしてるけど、LOHの合算は7/28
予告弱くて、謎発展して「はいはいハズレハズレ」って思ってたら最後チャンスボタン出て「っ!?」ってテンション上がったらハズレ。
雑誌ではLOHのチャンスボタンは期待度94%って書いてあったけど、にわかには信じられない。俺のヒキも
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-EauR)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:46:50.96ID:Xnv+aGgla
赤ボタン先読み 冥王ゾーンで外すかね
なんでケルベロス行くかね
胡散くせーわ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM6b-xWNZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:04.81ID:s86NNLlBM
何来ても当たんねー

というかどんな予告きてもヘルゾーンか犬か風俗嬢で外れる
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-EauR)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:43.82ID:Xnv+aGgla
777
なら明日俺が打つ台が大連荘する
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-QIJZ)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:22:58.18ID:Fcxu+0VYd
何で先読みで槍落ちてきて、当該保留で槍落ちてこねーんだよ
ランクダウンしてんじゃねーよバカか
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM16-qAJt)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:34:21.32ID:NQFUB8/ZM
ハズレ確定の青があるで
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-QIJZ)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:41:17.18ID:Fcxu+0VYd
ブースト中の復活って確変確定じゃねーのかよ
ほんとクソだな
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-hiVY)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:23:43.27ID:QbOnqj/Ea
赤保留金擬似リーチ後チャンスボタン玉座+槍からのハーデスリーチ金タイ画面叩きつけで緑CI普通ボタン外れ
尻下がりもいいとこだわ全く

大体3000回転回して初当り2回(単と2連)
金保留1/5
赤保留1/20くらい
…赤保留体感5%て、三国志の赤保留の方がまだ当たりそうだよコンチキショウ
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-QIJZ)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:42:08.67ID:F1i+2fdHd
>>786
それが冥王ゾーンでは?
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-QIJZ)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:15:05.85ID:f/lSq1JOd
強予告(金系、槍ズドーン、赤タナ、冥王ゾーン)待ち
それが出たら、あとはヘルゾーンに行かない事を祈る
そこまで行けば、リーチ中のチャンスアップ次第で当たりを期待できる
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM16-qAJt)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:56:20.01ID:+1EiSRsqM
本当にあったのか
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-QIJZ)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:49.79ID:f/lSq1JOd
いつも、黄色3個で冥王リールが回転する度に期待するけども4つ揃ったことないわ

今日もまた、金保留からヘルゾーン
赤、金保留からヘルゾーン行ったときの実際の期待度が知りたいわ
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h8Nl)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:17:24.00ID:E3zO7DsXa
黄色数字とか並びだしたらもう諦めるっしょ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b60-O6nt)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:22:48.80ID:aEglCAzL0
ヘルゾーンという全てを台無しにする糞リーチ
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-h8Nl)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:53:40.45ID:E3zO7DsXa
Go to hell zone
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp23-r6iw)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:55:29.88ID:fk3HhPMYp0505
>>762
最近ヘルゾーン4連続当たってるぞ
リーチ中チャンスなしで。奇跡と思ってるけど
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sacf-h8Nl)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:06:51.38ID:/6+v6jP3a0505
槍が出てきて決まりだ!とか言って槍スルーするのは無いわ
死ね
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sp23-r6iw)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:28.61ID:fk3HhPMYp0505
女神像?の予告って熱い?調べてもよくわからない。
金しゃんから擬似なし女神とでて、4個リーチ選ぶのから
LOH。チャンスアップなしで開いてくれた。6r2連。辛っ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sacf-h8Nl)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:38:15.21ID:/6+v6jP3a0505
え???ST中 赤ボの金シャン外すの??馬鹿じゃね???
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Saeb-qAJt)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:47:01.81ID:dDVBx77Ia0505
確変中ならなに外してもええやろ
時短でやられた俺よりマシ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモ Sacf-h8Nl)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:10:52.12ID:iJJs7lhya0505
1V7はヴィーナス扱いじゃないのね…
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp23-xHPA)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:41:11.64ID:+ld/MyCcp
2ゲーム連続赤保留
ペル、緑カットインむり。むり。
一回はハーデスシェイクビジョンあったけど。
なぞすぎる。とりあえずペルしね
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-vnG8)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:55:40.46ID:KEATDUswd
まぁ、金保留からヘルゾーン行けば15回に1回は当たるからなぁ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-hc7b)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:30:34.59ID:NQVeXQ4Ea
スロットならちょいちょい当たるやんけ!
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adb9-N4kk)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:20:50.50ID:bhQdModO0
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr21-qcJf)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:13:37.08ID:nQ88Ex3Cr
ヘルゾーンとかいう全ての激アツを無意味にする凶悪演出
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM93-hc7b)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:44:09.65ID:gHI8iZ9dM
というか設置店がない
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:03:39.31ID:0r8/JEMdp
2つだけ、2つだけどうしても許せない

強予告からのヘルゾーン

右打ち中発展先のキャラがステップアップするやつでハーデスまで到達、「やった〜16rや〜」
と見せかけて槍ズドーン
なんで格下げやねん?

絶対許さないからな
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 55c9-iSle)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:46:26.34ID:fR+hJnKZ0
新しいGODがクソ台だったから久々にこっちを打ちたくなった
やっぱり楽しいなこれ
ただ金NEXT→赤PUSH→金NEXT→次回予告→役モノ落下→ハーデスSP(金タイトル)→デカPUSHで
ハズれるの勘弁して
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-H7eW)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:55:31.67ID:prOv92c9d
イチパチやけど、24回転で当たって15連して28695発獲得。その持ち玉でいろんな台を6時まで打って、最終的に27500発を換金して23000円。投資も少なかったし、久々に楽しめたわ。
にしても、当たった時の音くっそ気持ちええ。
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM2b-hc7b)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:36:36.58ID:7hhZFHrWM
時短中に赤ボタン先読みなんてハズすなや糞ムカつく
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-wiKu)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:28:57.33ID:STXGzA9ad
最近金保留よく出てしっかり当たるんだが4連単だわ

はぁ確変打ちたい
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55c9-6voa)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:22.31ID:QppJz7ot0
この台まだ一回も当たり引けてないがこれ待ちというのがあれば是非教えて頂きたい。
赤保留はもちろん金保留も当たらないし、spリーチ全パターンも見れた。今日も金保留金シャン犬赤テロップ赤CIデカボタン外れた。撤去まで一回は当たりみたいな
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-hc7b)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:37:42.14ID:W8RgQMCMa
だな
先読み糞でもタイトルやCI金なら当たる
逆に先読みモリモリでも青タイトルや緑CIならムリ
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ba-yKbS)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:48.01ID:1Y20JjCT0
199で、初当たりペル16Rでよしと思ったら通常
2%かよふざけんなよマジで犬選ばれとけや
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-78S7)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:48:28.40ID:QGDCWkmIr
激熱も金シャンも金保留も槍が降ってきて完成しなかったらほぼヘルゾーンにご案内だからなぁ
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-TeFG)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:30:50.86ID:CKg2F2TOa
激アツヘルさんは逆に熱いイメージ
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dc9-XbkE)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:19:20.28ID:UOgm7nPz0
スロットメインだからハーデスの槍でハズすと辛い
まあスロットでも槍は確定じゃないけど、レジェンド行ったのにハズすなよ
金NEXTの疑似3も2回ハズすし、赤七3連からの次回予告でもヘルゾーンだしどうすりゃ当たるんだこの台
やっぱ金シャン待ちなのかね
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMc2-TeFG)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:22:57.80ID:Ddw6AnkkM
天龍の役物をへそにして大当たり確率1/319、確変継続率100%電サポ次回まで、やな
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMc2-TeFG)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:37:57.88ID:Ddw6AnkkM
この台で初めてオスイチ決まったわ
一個目のクルーンで冥王ZONE
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-5bJB)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:52:29.86ID:aj3Y5+LYd
アタッカーでかいから小当たりの時結構増やせるな
50発位出るときあって地味に助かる
こいつの小当たりはイライラしないな
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9d90-zpsK)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:17:06.06ID:RYJvkoyG0
初打ちしたけどつまらんかった、正直ずっとクルーン見てるだけ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-5bJB)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:02:53.30ID:iMlSi/cld
>>898
モード移行したときアタッカーパカパカしてるからよく見てみ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a16-5bJB)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:38:14.65ID:kPNmF2qU0
ペルセポネの16R通常ばっかで腹立つわー
これで5/5で鉄板レベルで通常
出てくんなよ雌犬
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-NTEn)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:28:49.71ID:eijjh6y9p
今日悟りを開いた。
ハーデスは見えなかったけど釈迦は見えた。
前任者がよく言ってた言葉がある。
「ヘルゾーンを笑うものはヘルゾーンに泣く。」
当時はその意味を理解しようとせず、ヘソで茶を沸かしていた若い日々。
今日、その意味がやっと理解できた。
ありがとう、ヘルゾーン。
どんな時も貴方は決して裏切らなかった。
だから僕も貴方を決して見捨てない。
約束する。
これから、戦いに挑む若人達よ。
これだけは言っておく。
「ペルセポネは嫉妬深い。」
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:48:34.02ID:raNqvcycp
今日神台引いたわ
1kで平均21回転www
しかし、
レジェンド最終赤ボタン外れ、ハーデス槍(液晶)外れ、タナトス3人外れ、デカ赤保留外れ、金タイトル犬外れ
当たったのは3回で
デカ金保留
ミッション3神降臨(5回転のやつ)→確定
赤7が4連→確定
ほぼ確定でしか当たってない
まあ通常800くらいしか回さないでこれだけ見れたから十分なんだけどさ…
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:48:11.60ID:lDdvfxl5p
>>904
75%くらいで赤と青クルーン半々に入る感じだった。だからヘソは28球くらいなのかな?
最後やめようと思ったら賞球ループで4回転くらいしてびっくりしたわ。明日も仕事終わりに打ちに行く予定。4台あって1台だけ異常に回るね
球持ち良すぎて楽しかったわー
釘と寝かせを調整してないことを祈って寝るわ笑
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:49:24.15ID:lDdvfxl5p
>>903
ミッションで当たるの3回目くらいだわ
個人的には演出好きだから当たるならミッション以外にしてほしい…
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-e8iH)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:42:51.51ID:gKq6OjkAd
この台は座ってすぐ当たらなかったら打つのやめてる
それくらい偏りを感じる
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-5bJB)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:38:55.81ID:hRlTMRycd
ディセント辛すぎるもんなあ
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 59c9-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:25:01.29ID:l9ntK8Ty0
902だけど今日行って同じ台座ったら
釘?寝かせ?どっちも辛くなってた…
それでも15〜16回転はするけど等価じゃないから厳しい。
昨日特に熱いイベントとかでもない平日なのになんであんな回ったんだろ…
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM63-Yij8)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:53.88ID:hwzid0yKM
1パチで1k25回転だったぜ??
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM63-Yij8)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:23:17.29ID:hwzid0yKM
あんなん誰が打つの

ハーデスと同じメーカーとは思えない
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa63-fFlq)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:56:49.53ID:0k/Elzjta
今日199を2kだけ打ったけど11回転しかしなかったw
よく他の人は400回転や350回転させれたよな。
ほとんど手前の穴。
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdcd-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:37:27.23ID:slgts0UQ0
ライトミドルで擬似3 上の槍エフェ金
金保留 次回予告 ハーデスが扉開けるヤツ シェイク で通常ボタン
ルパンみたいに最後のカットインというかボタンごみだと2割ぐらいまでに下がる系?
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMde-v6rf)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:34:20.65ID:+GWMs0FpM
写真でみたぞ!
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-PvuY)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:51:37.58ID:XaF/5L8aa
4パチで22,3/1k回る台あったら蔵が建つわ
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7d-qpFN)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:35:29.42ID:xlVeKISHd
199糞キツイわ
50%が6Rとか糞
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-pjSh)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:12.59ID:LKa5Nkzpd
>>938
全然謎当たりじゃねーじゃん
青保留、槍無し、犬緑カットイン当ててから書き込め
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMab-QdwL)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:05:12.63ID:yEOjEB5CM
一番の謎当たりは疑似2、黄7二個、緑保留のままヘルゾーン

槍落下も通過もチャンスボタンも無かったから無視して保留溜めてたわ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51c9-JBQt)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:53:12.04ID:XcH+rFNz0
もうどこ行ってもバラ1.2台しか置いてないねー
しかも打つ人ほぼ決まってるな
俺かもう2人の常連くらいしか座ってる人いない
ムラがあるけど15前後で回る日もあるから撤去しないで〜
もうこんな神台出ても店は入れないだろうからなぁ
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-Pg4o)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:35:45.94ID:WvIyOiCva
タナトスミッションでmissとかあんのなw
死ねや

金シャン7回
赤扉2回
ハーデスの槍予告
全部外したわ死ねや
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7d-pjSh)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:44:32.04ID:qGiJiuoId
199の16通簡単に引けるなーまたペルだったわ
しかもその電サポ抜け保留で赤7×3、槍落ちハーデス金タイハズレ
赤保留、槍落ち、ハーデス金タイハズレ
両方とも緑カットイン白ボタンだった
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-s9KD)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:26:03.57ID:CN96VRhaK
プルート移行赤シャン玉座挟んでハーデスの槍激熱、槍疑似金、保留昇格緑→ヘルゾーン(当たり1個)wwww

槍が激寒なのはもう慣れたけど、とりあえず玉座出てヘルゾーンはやめて欲しいわ
犬でもいいからせめてまともなSPいけや
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-QdwL)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:20:18.35ID:T9T0qrkKa
保留、振りもの、CI

どれかが緑だとどんな流れでも無理や
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdd-Wkgr)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:31.14ID:w/cdtYabp
期待させてからのヘルゾーンで本当に萎える
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-pjSh)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:03.50ID:kW4WAp2id
紫7ペル16通が2連続できて台ぶっ叩きたくなったわ
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-s9KD)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:22:04.02ID:1mjN6NSzK
期待できるリーチが来ないのはいつもの事だけど、300回転の間に赤シャンすら来ないとさすがに眠くなってくるな
青、緑保留からのSPやヘルゾーン発展も一回もない


って書こうとしてたら先読み保留領域赤から赤保留→画面に槍→赤シャン、疑似3、黄7×3→赤ボタン玉座→発展時役物なし→SPペルセポネ背景青、赤文字、カットイン緑
もちろん外れたw

さて次のSPがいつ来るかな
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-xIT9)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:41:02.57ID:ApHQaIBqK
先読み赤ボタン+金保留+疑似3槍有り冥界SPの組み合わせで初めて外したわ…
今日は何が来ても当たってくれない

赤保留 2
金保留 1
先読み赤ボタン 2
次回予告 2
犬SP背景金 1
ハーデスSP背景赤 1
HZ半分が当たり数字→最終2個が当たり数字 1
熱いの被っても全部はずれ

無理
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-xIT9)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:34:52.93ID:87t1O9tJK
>>975
関係ない
ただ>>975が残り保留で当たった時に、偶然、残り保留に割り当てられていた乱数が「確変中には通常当たりとされるもの」だっただけ

そもそも残り保留と言ってもVST機と違って通常時からヘソ&電チューの両方が貯まる仕様だし、保留は強制的に入賞順に消化されるから一度引いた当たりは避けようもない
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 068a-CxEP)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:03:33.97ID:JVQP0+100
赤シャン赤7出てテンパイして発展しないで終わったんだがありえるの?
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-rxqB)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:07:50.22ID:lLUGKb42a
こんな糞スレの次はねぇ!
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-xIT9)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:42:58.35ID:pF4SERJpK
なんか恥ずかしい送信ミスして申し訳ありませんでした

最近の台でよくある傾向は緑保留ならリーチ以上だけど、この台は上位に赤、デカ赤、金、デカ金があるからかなり扱いが低い
赤シャン、小窓の黄7か赤7×2止まり、緑保留 までは煽りのみが多発
金シャン、黄7か赤7×3、赤保留 からがSP発展(ヘルゾーン含む)以上じゃないかな
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-rxqB)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:06:35.14ID:sI0pTQfHa
俺は7連からのサポ保留引き戻しの27連、計34連した

なにきても当たるレベルだったわ
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f30-dJS+)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:05:17.07ID:DS90+FLD0
https://i.imgur.com/HI14FSM.jpg

もう撤去していいぞ
いい台だった
思い残すことはない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 180日 23時間 6分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況