X



年末年始、被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c9-PWgB)垢版2017/12/23(土) 22:35:56.79ID:uRwipKvJ0
三大地獄シーズン、GW・お盆、そして年末年始
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb2a-/ckZ)垢版2018/01/05(金) 02:20:22.79ID:11L4js9T0
>>119
1k回しただけで何がわかるのか
こりゃ負けるのも当然
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb2a-/ckZ)垢版2018/01/05(金) 02:22:25.18ID:11L4js9T0
>>109
久しぶりに打ちに行ったなら、そりゃ勝てないだろ。スペックが変わりまくりの昨今、パチンコはそんなに甘くない
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-vxGB)垢版2018/01/05(金) 03:49:20.01ID:6SMR53n9a
29日-2k
30日+3k
31日+1k
1日+-0k
2日-4k
3日+1k
4日+5k
全部4パチor20スロで稼働時間7〜11時間
運がいいのか悪いのかよくわかんない年末年始だわ
本来なら明日から仕事始めだったが、先月中頃に休日出勤出た代休として休みを取ったので、休みは5〜8日迄、あと4日も残ってる
カネはまだまだ余裕だが、投資額を取り戻す戦いばかりで心が疲れたってのと肩こりが酷いので明日は休もうと、今、WOWOWでスターシップトゥルーパーズ観ながらカニ鍋つついて一杯やってる
今年は平和やわ‥‥
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-jEmF)垢版2018/01/05(金) 04:21:31.30ID:T5oIkR1+d
俺が行ってるただでかいだけの店は満台かってぐらい空き台がなかったぞ
やめたやめたと言いながら結局暇だから来るんだよなパチンカスはw
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-NUSV)垢版2018/01/05(金) 07:32:51.56ID:Fkc+twgnd
>>128
年始早々、死にます宣言した癖に
一緒に死ぬ奴でも探してるのか
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-uYcT)垢版2018/01/05(金) 07:41:00.17ID:xA0ZjJ4fa
>>146
人生終わってるなーおまえ(笑)
寂しくて実況ぽいことしてる時点でやばいな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-JlyB)垢版2018/01/05(金) 08:09:17.37ID:dzzTIHoSd
>>150
>>152
幸せの感じ方なんて人それぞれだろ?
お前ら性格損してるな。人生的にw
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b04-MRlp)垢版2018/01/05(金) 08:13:37.83ID:oEibS6Fq0
年末年始どうだった

4日間朝から夜まで慶次2で10万負け
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-niGV)垢版2018/01/05(金) 08:40:50.42ID:Nqq8qv9ed
>>153
日中は一人寂しくパチ屋通いして、
1/4の23:15からテレビでやってるスターシップトゥルーパーズ1〜3の一挙放送を徹夜でみて

深夜3時に一人で飯を食いながら
ふいに寂しくなって
2chに誰も知りたくないお前の日記を「平和だなー」と書いて
これから朝なのに眠たくなっておねんねですか。
教科書にのるぐらい素敵な素敵な連休の過ごし方ですね。


「飽食暖衣、逸居して教なければ、すなわち、禽獣に近し」
2000年前の中国の思想家孟子が
「教養がない馬鹿が、衣と住に困らず食いたいもを食いたいだけ食って、
ブラブラ遊んで生きるいるのは、ほとんど動物やで」と
いっていたが、
まんま、お前のことやな。


お前を動物と呼ぶも、はばかるものなし!
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-FM78)垢版2018/01/05(金) 10:44:40.79ID:mU600ijLd
>>146
普通に羨ましいけどな。休みも長く、好きなことできてるんだし
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b1c-/HwQ)垢版2018/01/05(金) 11:31:56.50ID:pE7pQntS0
やべぇわ、マジでやべぇ
年末年始だけで15万負け
今月あと1万で過ごさないかんくなった・・・
どう金策しようか マジで
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b04-MRlp)垢版2018/01/05(金) 11:34:25.55ID:oEibS6Fq0
借金すればいいやん
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-QUMj)垢版2018/01/05(金) 12:02:14.19ID:pt1C40ord
年末に−50K
年明けリベンジで−60K。

例えば年末は○シンフォギア 単、3連、単、単、スルー、単で両隣に爆連されて大移動して麻雀物語で、2連、単、スルー、単、単、スルー。
当たってはいるんだけど続かねー。

80%継続とはなんぞや?

当たってるだけましなんだろうけど・・・
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-ftL6)垢版2018/01/05(金) 12:43:59.91ID:/MS4OA1Ma
ヤッタァー!!メシゥマー!
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-08Pt)垢版2018/01/05(金) 21:05:41.94ID:BpUPq+54a
今日不二子で60k負けて連休トータル120k負けだw来週給料入るから後手元にある160kで明日も行ったる
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-o741)垢版2018/01/05(金) 23:18:45.14ID:HpLKF7mxr
>>162
その間に奥さんは大事な用事があるんじゃない?
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-X7GR)垢版2018/01/06(土) 08:36:37.19ID:UzxFcDKMd
不倫ですね?わかりますw
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa2-68Xn)垢版2018/01/06(土) 09:32:02.80ID:MExCBr+50
星野仙一が亡くなったのは驚いた
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-uYcT)垢版2018/01/06(土) 09:32:27.32ID:GviI8KP5a
>>156
ひでえwww
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b6b-I3s2)垢版2018/01/06(土) 13:41:18.95ID:Zla1V7910
1月3日9:00~12:00(3h) 2000円勝ち
1月4日12:00~14:00(2h) 1000円勝ち
1月6日10:00~12:00(2h) 1000円勝ち
負けて無いけど大きく勝ちたい!
1パチで連チャン即逃げしてるんだけど
タバコとコーヒー代ぐらいだよ全然お金増えない!
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-NUSV)垢版2018/01/06(土) 17:13:45.90ID:NI9zLly1d
>>170
賢い
欲をかくと>>160みたいになるよ。
>>172もその内、結局負けそうな予感
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-MRlp)垢版2018/01/06(土) 17:25:15.05ID:PAQBNIdka
>>172

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


お前か
俺の17万を奪ったやつは
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b4d-I3s2)垢版2018/01/07(日) 13:10:28.50ID:wBR/A8mO0
1月3日9:00~12:00(3h) 2000円勝ち
1月4日12:00~14:00(2h) 1000円勝ち
1月6日10:00~12:00(2h) 1000円勝ち
1月7日11:30~12:30(1h) 1400円勝ち

今日は1パチCRガルパン319を打って
190回転大当り(投資1800円)回りは良かった
4連チャン3600発、Rに恵まれなかった
時短20後に行軍モードにも行かなかったので上皿だけ打って辞め3200円交換

今年4連勝だよ5400円しか勝ってないけどw
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-0ABZ)垢版2018/01/07(日) 13:38:38.79ID:rXuz9DXHd
1番良いパチンコの楽しみ方やね
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bc9-tX3j)垢版2018/01/07(日) 14:12:46.70ID:oIdmOxEE0
連チャンして粘って良いことはまず無いからな
どれだけ回ろうが
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcf-xOrX)垢版2018/01/07(日) 15:19:58.94ID:nVTIq++Ep
年末から昨日にかけてトータルで120k勝ち
すまんな
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-YAgC)垢版2018/01/07(日) 16:22:28.25ID:1ndVmZGLd
イチパチが年末年始通して当たらなくて辛い-50Kストレート負け
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbc9-pZvE)垢版2018/01/07(日) 23:05:21.09ID:trrWZdmA0
どの台打っても一回当たり三千発以上でない、リミッターかかってるのか?
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4bc9-/HwQ)垢版2018/01/08(月) 01:17:38.78ID:QSd7divO0
今日までが正月

よって、今日勝てば年末年始の負けはチャラ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b6b-I3s2)垢版2018/01/08(月) 12:24:42.54ID:aIelfvEl0
1月8日9:30~10:30(1h)3000円負け

1パチ ガルパン99 
1000円で5RST電サポなし当たり
追加投資しながら打ちSTスルーして撃沈

4連勝で終わってしまった
ついに電サポなしSTスルーを味わってしまったw
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66a2-o+HH)垢版2018/01/11(木) 00:02:54.66ID:YVAj6JCn0
成人の日はかてる
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66a2-o+HH)垢版2018/01/13(土) 07:37:21.98ID:nVbQ4PEs0
サラ金
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66a2-o+HH)垢版2018/01/14(日) 11:15:37.22ID:yHonQM8R0
ヤルヲ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-o+HH)垢版2018/01/14(日) 19:00:19.28ID:Jc2oCI5Ad
ちょいまけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況