X



【藤】CR戦国恋姫【実質継続率87%】29恋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff24-89OF)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:52:14.22ID:S1gxYl3l0
【名  称】CR戦国恋姫(一種二種混合ミドル)
【メーカー】藤商事(FUJI)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2016年10月3日

混合スペックを採用した上で特図2保留(1個)を用いる事により、65%規制下においても実質大当たり継続率85%以上を実現。

大当たり確率:約1/259
高確率:なし
小当り確率:1/29.9(特図1)/1/1.559(特図2)
賞球数:5&1&3&8&10
カウント数: 8カウントor10カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンド
ラッシュ突入率:65%
ラッシュ継続率:約87%
時短回転数:0回転or1回転(+特図2保留1個)or100回転
出玉性能:約864個(12ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ100回転):50%
12ラウンド通常(約864個・電サポ100回転):15% 
12ラウンド通常(約864個・電サポなし):35%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(約288個・電サポ1回転):49.7%
8ラウンド通常(約576個・電サポ1回転):38.8%
12ラウンド通常(約864個・電サポ1回転):11.5%

※公式
http://www.fujimaruk.../machine/koihime/sp/


前スレ
【藤】CR戦国恋姫【実質継続率87%】28恋
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1507279802/
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa18-pK0q)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:01:08.48ID:Js7Ggm3za
履いてなくても森一家なんて要らないしな
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8789-X1C9)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:26:42.55ID:1qbsJUU90
始めてラブチャン経由せず純粋に10連以上した
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-0V0p)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:36:35.84ID:e7RzMWyxa
久しぶりに天下ラブチャンス一番下選択できた
相当数打ってるが片手で数えるぐらいしか見たことないんだがみんなどんなもん?
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4107-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:38:55.34ID:IUSUFnIE0
近所に設置台がないから打てない
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-0V0p)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:29:10.05ID:e7RzMWyxa
>>962
わかりづらくてすまない
>>960は天下ラブチャンスの恋姫ルートで、
普段は真っ黒になっていて選択しようとしてもキャンセル音が出て選択できず、
選択できると“はい”“いいえ”と2種類また選択することができて、この時点で当たり確定の演出のことや
ちなみにこれではいを選ぶと普段は1人しか嫁が出てこないが、久遠や美空、三千世界の子など4人が同時に画面に出てくる
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-0V0p)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:37:50.82ID:e7RzMWyxa
>>965
補足で画像貼っとくわ。
スマホからの演習だったから荒いけどすまん
https://i.imgur.com/ViveBqB.jpg
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-0V0p)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:07:43.36ID:ROSW9Qa0a
>>968
トキメキ流れても選べるかどうかはまた別の抽選だと思う。
というかトキメキ流れたら確定してるからここ1年は一番下選んだことないかもしれん
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-0V0p)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:14:25.72ID:ROSW9Qa0a
>>971
選べなくてもハズレ確定じゃないよ。
もし興味があるならホールに残っている間に見てほしいな
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5cc9-rE5E)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:41:00.68ID:ga4MG1ye0
まぁ選べなかったら絶望だけどな
よっぽどノリノリの時以外は完全に死刑宣告
最高70連も経験したのに未だカオルちゃんだけ攻略できない
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa08-YWuW)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:43:29.32ID:kHFqUpEqa
天下ラーブ!
あのズシンと落ちる役物!
クルクル回ってちょっと行きすぎて戻って天下ラーブ!
の流れすこ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be3e-Xgta)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:47:59.92ID:+6VzCTR/0
朝起きてスレ読んでたらトキメキがトメキチに見えて草
頭いかれてんな
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6690-Mxtz)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:23:15.09ID:fgjIRBmI0
この台たまに打つんですけど熱そうなリーチ外れた後の画面で変化って出て保留変化するんですけど今のところそれは全部当たってるんですけどこれって大当たり濃厚なんですかね?それともたまたま?
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f01d-0V0p)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:53:16.75ID:hbfitFo30
>>978
そうだったのか
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc1-rE5E)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:04:46.29ID:B1AuUFFdp
あれは信頼度云々より数少ない結菜さんの演出を堪能するもん
この台唯一の欠点はプレカスのレインボーに9割とられてるところ
あそこでチャンスアップ未満だった場合のその後の消化試合感が半端ない
特に嫁とか出てきた時は余計に
あそこで結菜ポリス嫁カットの割合を半々くらいにしてくれればかなり楽しいのに
てか純粋に結菜嫁カットがもっと見たいです
何のためのプレカスなんだよ!!
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cec9-bF+W)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:06:14.82ID:D+U1hYWO0
落下の重量感は両隣知らない人がビックリするほどだよな
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-mozC)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:13:38.07ID:HLz9oc7gd
>>984
これっぽっちも熱くないよ
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-Q2bu)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:28:20.93ID:yqynLQ7pd
変化あってもほぼハズレだし
なかったらほぼハズレかもな
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa2e-c3/T)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:37:15.71ID:95AaCi0Ua
ゆるキャンてアニメ観たら犬子出てたぞ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxd7-P9ta)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:21:42.19ID:fyg6nhP7x
好きなだけハマりなさいよ(*´ェ`*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 20時間 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況