X



CRF戦姫絶唱シンフォギア53唱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efd7-WAW8)垢版2017/12/20(水) 23:42:22.73ID:/bTNfoqc0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950
※前スレ
CRF戦姫絶唱シンフォギア51唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1512990919/
CRF戦姫絶唱シンフォギア52唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1513380374/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efd7-WAW8)垢版2017/12/20(水) 23:42:55.35ID:/bTNfoqc0
テンプレ

☆よくある質問(通常時)
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい?
A.先読み時75%、変動開始時72%、聖詠ボーナスチャンス煽り時58%、S2CA煽り時54%、リーチボイス時or当落判定時orハズレ後なら当確

Q.変動開始から遅れてレバブルした!これってCUか何か?
A.変動開始セリフ予告や曲始動(321Go!)は演出が終わってからレバブルが始まる模様。通常の変動開始レバブルと信頼度は変わらず

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎ
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい

Q.何待ち?
A.デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、右下赤響シルエット、全手紙
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ

Q.全手紙て何?
A.入賞時にそれ以前の保留も全て手紙になる

Q.393て何?
A.小日向未来さん(ミクさん)。激アツの前に立ちはだかる強キャラ。時折凄い槍投げをして復活あたりしてくれる。

Q.7当たりしたのにシンフォギアチャンス直行じゃねぇのかよ
A.基本的に直行は全回転のみ
※図柄揃い後やラウンド間で15R昇格の報告あり

Q.遊戯説明の画面からいきなり図柄揃った!
A.遊戯説明画面は基本的には小当たりの演出だが、突当たり演出としても発生する。
「この後まさかの展開が…」なら当確、それ以外の画面でも突当たりの可能性あり
※セグ、もしくはデジタル確認で容易に判別可能。セグ、デジタルが停止していなければ図柄当たり濃厚

☆よくある質問(右打ち)
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの?
A.ヘソ保留でシンフォギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認)
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合

Q.最終決戦で全て同一キャラだったよ当確?
A.信頼度への影響も無い上に非当確

Q.最終決戦で電チュー入賞で保留の昇格がなかった当確?
A.同上

Q.右打ち中にV入る演出なかったんだけど何で?
A. 1/199の電チュー直撃当たり。振り分けはV当たりと一緒。全回転だからといって1%引いたわけではありません。

Q.V入賞時に響が暴走したのに8Rのみでストックなしだった!
A.暴走響はVコンボ示唆、または4R終了ならストック示唆。

Q.シンフォギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味?
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。
ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efd7-WAW8)垢版2017/12/20(水) 23:44:53.87ID:/bTNfoqc0
■通常時予告
○レバブル
白65% 赤90%

○響ランプ(右下発光)
白12% 赤47%

○突響予告(上部の響役モノが突然落下)
3人19% 6人29% エクスドライブ73%

○楽曲連続
レベル6:12% レベル7:43% 始まりの歌(バベル) 69%

○纏うそれは一体なんだッ!?
成功70% セリフ色通常12%→赤95%

○歌ってはダメぇッ!フリーズ
通常12% 赤38%

○響の喋る内容
この思いを 11% 歌は戦う力だけじゃ 30% 生きるのを 70%

○ギアペンダント役物
赤17% 金77%

○聖詠演出40%(タイトルロゴが揺れるCUバージョン有り65%)

○レボリューションチャンス(normal、super関わらず発生時点で)86%

○7図柄テンパイ95%

○ゴールド図柄変化60%

○リーチボイス
チャンス20% 激アツボイス(テンパイライン紫)78%

■最終決戦

▼充填キャラ
クリス 8%
翼 9%
響 40%
絶唱 92%
全員 当確

▼勝機を零すな赤文字
クリスor翼 45%
響 73%

▼ハズレ画面がフィーネに
次変動51%

○レバブル
保留入賞時75%、変動開始時74%

○図柄テンパイ
2.4.6図柄48%、1.5図柄51%、3テンパイ66%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efd7-WAW8)垢版2017/12/20(水) 23:46:32.58ID:/bTNfoqc0
■シンフォギアチャンス

▼敵の種類
芋虫型 32~36%
巨人型 35~42%
大蛙型 51~57%
要塞型 62~71%

▼響
響インパクト 33%
響コンビネーション 40%
響フルパワー 85%
Synchrogazer 当選濃厚

▼翼
千ノ落涙 33%
蒼ノ一閃 40%
風輪火斬 85%
蒼ノ一閃 滅破 当選濃厚

▼クリス
MEGA DETH PARTY 36%
MEGA DETH FUGA 85%
ARMOR PURGE 当選濃厚

▼マリア
BLACK SHADE 33%
HORIZON SPEAR 71%
ビーム 当選濃厚

○タイトルロゴ片落ち47%、全落ち63%

○イコライザー発生時点50%

○シャッター予告
発展12%図柄37%

○レバブル
変動開始74%

○図柄テンパイ
2,4,6図柄31% 1,5図柄42% 3図柄71%
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfc1-PWgB)垢版2017/12/21(木) 00:12:28.01ID:Y47tNiuZ0
ついにこの日が来てしまった。
8回目にして最終決戦で当てること出来ずに初単発。

本当に凹むなこれ。
これが長い旅の始まりじゃないことを祈る。
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf1c-TSlq)垢版2017/12/21(木) 00:17:08.06ID:HUT34cET0
>>1スーパー乙タイム!

前スレ950は地獄の底で閻魔様に土下座してこいッ!
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-OO9O)垢版2017/12/21(木) 00:56:31.13ID:DyyEksqUd
雪音が>>1乙と呼んでくれないのだ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-T4R4)垢版2017/12/21(木) 02:00:28.82ID:mR1DMcfjd
流れ星って地球に宇宙のチリが落ちてくるんじゃなくて、宇宙のチリに地球が突っ込んで
光るんだよね。

なんか萎えるよね、響!
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-hP5b)垢版2017/12/21(木) 02:53:34.51ID:j48PprGd0
梅田の123が17台に増台してたから見に行ったら全部埋まってて打てなかったwまぁ出てはなかったけど。
マルハンも最初2台(違ってたらごめん)だったのに13台に増台してるしやっぱすげぇわシンフォギア。
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-CIh9)垢版2017/12/21(木) 03:03:33.14ID:1A/P1CAv0
シンフォギアチャンス中のレバブル、切調だけ弱いような気がするんだけど、気のせいかな?
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QLHz)垢版2017/12/21(木) 07:19:50.95ID:Tx8zsK4ga
激アツボイスってりーちらいんが紫になるやつだよね?
初打ちの時に見たけど誰だったか覚えてないそれ以来見てないし
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff80-etNd)垢版2017/12/21(木) 07:45:59.66ID:pepZi6Dk0
>>31
一応、v、オーバー入賞、電柱の止めううち単発微増打ち4ラウンド全て加味して実質99玉くらいとれはる

1/199平均27.0ラウンド×1ラウンド(99玉)=2673玉

1回の当たりでの平均獲得2673玉/250発
=10.692

199.8/10.692=18.692

15ラウンドでポケット300回入れて1800発もとったら、5連で2500玉も浮くな200回余分に回せそう
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63d6-qpkW)垢版2017/12/21(木) 08:55:15.42ID:y+G8Dxoz0
そんなセリフあったっけ?
エクスドライブ?
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM67-9TLc)垢版2017/12/21(木) 09:05:52.95ID:AGUnd4vKM
三重の1パチに1台だけ入っててへそかなりいいから1日打てるわ
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-hP5b)垢版2017/12/21(木) 09:07:30.11ID:w0wRN5XPa
1円もう座られてたw
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-YlEu)垢版2017/12/21(木) 09:35:12.57ID:4W0tu9gNp
SC中は基本保留満タンにしてるし流れ星は今まで最終保留の時しか来なかったんだけど昨日デス選んでたら9保留目で流れ星きてびっくりした。変動開始後に貯めたわけでもないのにちょっとびっくりした
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-aQ3e)垢版2017/12/21(木) 09:58:53.30ID:ppNbOIQor
昨日遅まきながら初打ち
デュランダル保留外しすわレバブル先読み外すわ2回当てて単発スルーでムカつき過ぎて上皿にガム詰めて帰ったわ
エヴァ12もズッコケてるし三共はさっさと撤退しろや
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f51-Wb3n)垢版2017/12/21(木) 10:13:42.88ID:M4XQFivV0
初代牙狼の38連63000発に次ぐ
29連してめちゃくちゃ楽しかったが、
15R6回ってなによ。2万発届かず。。。
35000発は、出せるチャンスだったのにな。
今回同様これからのSCは
マリア一択の音楽は選択しないやり方で打ちます。

https://i.imgur.com/nYW1dvT.jpg
https://i.imgur.com/FeU9sup.jpg
https://i.imgur.com/zD3D9kw.jpg
https://i.imgur.com/u5gHThZ.jpg
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c9-3Frl)垢版2017/12/21(木) 10:42:07.69ID:MMk8WYJe0
>>41
俺が書いてる表示平均ってのは純増玉数じゃなくて15ラウンドの画面に出てる表示平均だぞ
まあボーダーに小数点含めてないのと、このスレや回りの打ち手見てる感じから技術介入低めの打ち手と判断して提示した数字ではあったが
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-vIw0)垢版2017/12/21(木) 10:53:15.56ID:VTokS6L7a
右下赤響ランプ奏者フルーツ外して凹む
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-zf1G)垢版2017/12/21(木) 11:35:48.91ID:VpeY+I/fa
S2CAに比べたら393なんて可愛いもんよ
s2caだけは強予告確実に殺される
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-Pese)垢版2017/12/21(木) 11:48:36.08ID:NVoGbyj1r
おいおいおい。
初当たり2kから、投資増やさずに
5回70億の絶唱の演出出して全部当ててるんだけど一回も最終決戦勝てない。

こんなの初めて。オールクリスに頼るしかないのかな。
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-BW57)垢版2017/12/21(木) 11:54:23.86ID:+KbOP7gvM
俺が打つと熱いリーチはしっかりと当たってくれるが問題は熱いリーチが300回転に1回ぐらいしか来ない事だな
保留変化も赤5回、全手紙2回見てるのにデュランダルは1回しか見てないわ、毎回静かすぎる
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-Pese)垢版2017/12/21(木) 12:09:32.97ID:NVoGbyj1r
>>70
赤保留一回見る間に
15本から20本くらいデュランダル出てくるよ。
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM9f-bebx)垢版2017/12/21(木) 12:31:46.19ID:rDBT3UK6M
最終決戦で各キャラが負けたところにうっすらフィーネの顔が見える奴あるじゃない?
あれっていままで俺の中では確定演出だったんだけど、違うんだな、
どれくらいの確率?

ちな、先日のこと、俺が約1万5千発だして即ヤメした台が10G程で当たり、
そのときの最終決戦が響、絶唱、絶唱、絶唱、響だったんだけど、2,3,4回目の絶唱が全てフィーネの顔が見える奴、
だけど最後の響でも外れてた、
その台のオッサンぶちギレしてたなw
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-0N1i)垢版2017/12/21(木) 12:34:26.61ID:lTWlmJAwa
右下にちょくちょく出てくる絶唱しないシンフォギアのアニメは意味のある予告になることあるの?
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-Pese)垢版2017/12/21(木) 12:42:24.72ID:NVoGbyj1r
>>73
レバブルすら起こらないのですが。。
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-Pese)垢版2017/12/21(木) 13:08:00.04ID:NVoGbyj1r
>>86
なるほど。
こっちは最終決戦7回で
レバブル発生0、絶唱発生0、響1、赤文字2、フィーネ1しか演出出なくて何でもいいから熱いのこいって感じだわ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-EQRG)垢版2017/12/21(木) 13:31:33.65ID:GVJY+Lj7d
>>92
それが本当なら俺でも切れるわ
その並びが100回来たら100回当てる自信がある
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-432R)垢版2017/12/21(木) 13:36:08.21ID:zo8oE15ba
隣の台の最終決戦の並びとかCU全部覚えてるやつってすごいよな
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-gXBG)垢版2017/12/21(木) 13:38:09.17ID:Gb4KHYzTa
隣の台まず見ないなあ
音で当たったの分かると羨ましいなあって思うぐらい
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 03e8-pyav)垢版2017/12/21(木) 14:00:20.92ID:YhPW0hTI0
響「絶対、頭のおかしな子だと思われたよぉ」
クリス「おかしなこと言ってんじゃねーぞ」

393「リディアンがノイズに襲われてるの!」
クリス「お前の仕業か」

あれかな?クリスちゃんは会話と状況判断出来ない娘なのかな?
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-gRNM)垢版2017/12/21(木) 14:51:47.12ID:w3u3iho+r
この台の最終決戦のバランス面白いな
レバブルが来ないとキツいのは確かだけど、CU壊滅クリス翼でもぶち抜いてくれることがあるから気が抜けんわ

平和に作らせたら、響以上が出ないと終了、響出ても最終ボタンが白だとハイワロみたいなゴミ演出になってたんだろうな
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff48-TDr2)垢版2017/12/21(木) 15:01:39.91ID:oXTIp3Nu0
忘れた頃に来る

全手紙と青保留がたまらん
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-0N1i)垢版2017/12/21(木) 15:13:04.55ID:lTWlmJAwa
>>100
クリスがちゃんとした状況判断できるなら
そもそもフィーネの下に付いてない→シンフォギア纏うこともない→南アフリカあたりで野垂れ死
が容易に想像できるから、結果的に彼女はアレでいいんだよ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-TDr2)垢版2017/12/21(木) 15:20:33.61ID:vqn5cN+Ka
最終決戦CU1個だけだと意味ないし2個でもハズレたことあるからノーCUでも願って毎回推してるわ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0324-7LW1)垢版2017/12/21(木) 16:39:18.13ID:kDjqj0KY0
ビッキーランプレバブル全手紙デュランダル70億一切無しで1000ハマリとか食らってこの台嫌いになりそう
ひたすら糞疑似謎発展装者後半とS2CA煽り見てるだけの糞台だった…
3.57円で1k25前後回るから深追いしちまったわ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf37-9TLc)垢版2017/12/21(木) 17:16:17.01ID:a2Wfp22z0
絶唱ゾーン青い子フルーツ柄タイトル後半外したんだけど期待度どんなもん?
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf37-9TLc)垢版2017/12/21(木) 17:19:00.43ID:a2Wfp22z0
>>127
そんなもんか
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-4XRZ)垢版2017/12/21(木) 19:22:17.56ID:ssON2Jdld
手紙単発でまだ闘える!きて煽りは成功したんだけど1段階で終わって、へ?と思ったらキャラリーチで直撃したんだけど
1段階止まりの時点で喜ぶべき?キャラリーチいって図柄煽ったときに喜ぶべきだった?当たるとは思わなかったわ
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e8-0T+m)垢版2017/12/21(木) 19:27:02.23ID:Kube676m0
突響エクスドライブ、ペンダント金、赤保留、絶唱レバー、疑似の時の生きるのを諦めないで
この辺滅多に出ないのに全然当たんないよな・・・
こいつらがプラス絶唱からのチャンスアップとかじゃないと当たる気しない・・・
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-mXeF)垢版2017/12/21(木) 19:30:08.63ID:4TEMcO1Qp
3連単
一回も残業も赤文字も来ない
こうなるとほんとつまらない
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e8-0T+m)垢版2017/12/21(木) 19:32:35.60ID:Kube676m0
隣にデスガイジよりやべぇの来たよ・・・
座った瞬間すげー力でレバーガチャガチャし出すしボタングーパンで暴れだしてから金入れて打ってるよ・・・
隣コイツとかこえーよ・・・
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-0T+m)垢版2017/12/21(木) 19:47:55.67ID:jKkSlB10r
>>175
最終決戦で当たらずすっげえ台パンしてどっか行ったから大丈夫
他の台で見かけて暴れてたら店員に言ってみるよありがとう
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e8-0T+m)垢版2017/12/21(木) 19:51:10.25ID:Kube676m0
>>171あいつはマジでひどいよな
赤保留から響後半の時しか当たった記憶ない・・・
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e8-0T+m)垢版2017/12/21(木) 19:54:11.62ID:Kube676m0
こっちは5連単だぞ・・・
隣の最終決戦響、響、絶唱、響、翼
なんやこれ・・・
こんなん見たことないぞ・・・
1個目の響で当たっとるし・・・
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e8-0T+m)垢版2017/12/21(木) 20:05:51.85ID:Kube676m0
>>180
オカルトなんかなぁ
だからって台殴るなよなって話だよな・・・
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e8-0T+m)垢版2017/12/21(木) 20:19:29.01ID:Kube676m0
あと5000円しかねぇよぉ・・・
もうダメだぁ・・・
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-QDen)垢版2017/12/21(木) 20:25:54.41ID:MocuaSizd
sc2連目5回転でクリス絶唱からの安定の7揃い。が、電チュー怒涛の連続当選で殆ど玉がアタッカーに向かわない。始まるcountdown。ガッツリ覗き込んでくる隣のオッサン。ハイ、初のパンクやらかしました。まぁ、9個目の保留で無事継続出来たから良かったけどね...。
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e8-0T+m)垢版2017/12/21(木) 20:27:07.05ID:Kube676m0
手紙から纏うもの
4テン、フルーツ柄
後半でハズレ
は?
フルーツ柄とかいう足手まといのせいかよ・・・
フルーツ柄当たったことねぇし絶対コイツのせいだろ・・・
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e8-0T+m)垢版2017/12/21(木) 20:30:31.62ID:Kube676m0
3回転後に疑似3生きるのを諦めないでからマリアフルーツタイトルハズレ
サンキョーの台シンフォギアしか打ったことないけどフルーツ柄弱すぎだろ・・・
同じ1/199のオトフェスの虎柄見習えや・・・
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e8-0T+m)垢版2017/12/21(木) 20:42:59.45ID:Kube676m0
>>193
纏うものから聖詠ってセットじゃないの?
いっつも聖詠行ってたんだけど聖詠無いパターンもあるんだ・・・
フルーツ柄0/6だしもうハズレ確定予告として見ることにする・・・
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23a6-z/TV)垢版2017/12/21(木) 20:56:59.10ID:bWGCTKzw0
今気付いた。
393含む装者全員、髪留めしてる。
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-/I1A)垢版2017/12/21(木) 21:05:52.37ID:WaC0m0p1d
デュランダルから楽曲連続予告で6個目マリアからの7個目イガリマァー
まじ勘弁してくれ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e8-0T+m)垢版2017/12/21(木) 21:12:26.66ID:Kube676m0
こんなん当たるやろみたいな演出ハズレまくってて隣空いたから移動したら俺が座ってた台に次座ったやつ500円で当たってる・・・
俺がなんか悪いことしたのかよ・・・
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e8-0T+m)垢版2017/12/21(木) 21:16:19.49ID:Kube676m0
突破してるし・・・
俺が初当たり5回引いても突破できないのにコイツは500円でシンフォギアチャンスですか・・・
なんでレバーガチャガチャしたりボタン強く押すやつばっかり当たるのか・・・
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e8-0T+m)垢版2017/12/21(木) 21:24:53.62ID:Kube676m0
レバブル赤文字響ハズレとかおかしいやろ
なんで俺ばっかり・・・
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e8-0T+m)垢版2017/12/21(木) 21:28:01.53ID:Kube676m0
歌ってはダメェから握りつぶし聖詠で絶唱
これは確定じゃないやつ?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e8-0T+m)垢版2017/12/21(木) 21:30:32.39ID:Kube676m0
>>209
今当たったから落ち着いてから打ってこれで無理なら帰る
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-/I1A)垢版2017/12/21(木) 21:30:57.03ID:WaC0m0p1d
はまってるときの信頼度低そうなレバブル腹立つよな
保留なし手紙白響とかさ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-gXBG)垢版2017/12/21(木) 21:34:24.21ID:KKBDSX6Oa
最終決戦一番突破してるのクリスだわ多分
絶唱出ねえよ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e8-0T+m)垢版2017/12/21(木) 21:36:28.96ID:Kube676m0
>>209
一回トイレ行って落ち着いてから打ったら1回転目に二課3人初めて見れた!
マジでありがとう!
4回転目の響も当たってて絶唱も見れた
なんか嫌な思い全部飛んでった気分
あとはマリアがどんだけ頑張ってくれるか・・・
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03e8-0T+m)垢版2017/12/21(木) 21:38:43.17ID:Kube676m0
4回転目の響ちゃうかった・・・
5回転目のクリスや・・・
これだから昇格響は・・・
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-0T+m)垢版2017/12/21(木) 21:44:19.30ID:jKkSlB10r
>>222
3連や・・・
泣きそうなんやけど・・・
帰るわ・・・
マジで泣きそうやから人前いたくない・・
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-/I1A)垢版2017/12/21(木) 21:50:45.02ID:WaC0m0p1d
当落判定ネフィリムブルで当たって、
響当落ブルで突破した
500回したわー
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-r5Gm)垢版2017/12/21(木) 21:52:29.30ID:tTkd8KoCd
隣二人が友達だったみたいだけど最終決戦通過して二人で大喜び
sc一回目でエクスドライブで大喜び
楽しそうだし仲良くていいなあと思ってみてたけどもう一人は800はまってた
15連してるあたりから会話がなくなってたが飯くらい奢ったんだろうか
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-Mi/I)垢版2017/12/21(木) 21:55:30.14ID:Ztop/NeBp
100回転以内にデュランダル手紙デュランダル白保留(レバブル)きて全部外れたわ
ここまできて当たらなかったのは初めて
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MMff-Ppnx)垢版2017/12/21(木) 22:21:27.89ID:SwXOfolwM
今日打ってた台は前からちょいちょい球が打ち出せなくなるんだけどSC中確定音が鳴った瞬間に全く打ち出せなくなって呼び出ししてもくる気配無し、上皿から全部球抜いてガチャガチャやってたら回復して助かったけど冷や汗ダラダラだった。
これってメンテが悪いから詰まるの?それ以外の理由?
付け加えると上皿無理に貯めたりとかはしていない。
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-hzCb)垢版2017/12/21(木) 22:24:27.49ID:liVFgyANd
マリアさんと遊びたかったのに、6時間で結局一度も突破出来ず。最後はレバブルとデュランダル単品2回ずつハズレのオマケ付き

更に最終決戦で謎のベガ立ち登場と振り向き野郎の気持ち悪さが凄いツープラン攻撃

隣はこちらの赤音が鳴る度に必ず首動かしてチラチラ。てがみ音でもチラチラ。余りにウザすぎたのでラスト顔をガン見してやったらくっそ動揺してて草

増台するのは良いけど隣同士に置くのマジやめてくれよ...
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-0T+m)垢版2017/12/21(木) 22:42:12.38ID:jKkSlB10r
>>233
ありがとう
復活だったからどっちかわからなかった・・・
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63d6-qpkW)垢版2017/12/21(木) 22:52:42.67ID:y+G8Dxoz0
>>163
グロ画像だなこのタイミングだと
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-/I1A)垢版2017/12/21(木) 22:59:35.24ID:WaC0m0p1d
いきなり赤纏う出て当たったわ
しかもぶぉーんっていってv
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232a-615/)垢版2017/12/21(木) 23:05:48.67ID:gBwVUv1e0
普通の保留と思いきや
1個前で絶唱ゾーン煽り来てゾーンに入って当たるとかもあるからな侮れん

今日、よく予兆になる時になる3画面選択のとこで、初めて右下のノイズがいっぱいの画面を選んだんだが
特に熱いというこはなくてがっかりしたわw
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 434c-tu6d)垢版2017/12/21(木) 23:31:49.62ID:20a+4fE00
このアニメなんで主人公が圧倒的にブスなの?
クリス主人公のがよくない?可愛いし
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 434c-tu6d)垢版2017/12/21(木) 23:35:06.98ID:20a+4fE00
主人公声もなんかきたねーし
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf52-NIQE)垢版2017/12/21(木) 23:37:15.62ID:uKOoIUhp0
デュランダル保留2回外し(2回目は纏うもの白)3万円目
隣が連してイライラマックスのときに手紙保留→纏う赤!疑似らずテンパイ→翼金文字→手紙開封ノイズ小→翼リーチ1煽り当たり
初めて見たけど纏うもの予告で疑似らないと確定なのかな。
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfd0-EmoC)垢版2017/12/21(木) 23:45:14.95ID:X77rXQnr0
保留連してSCゲットした上に電柱1回転目でもあたったわ
4個目でも当たって幸せが薄着してたわ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cf1c-TSlq)垢版2017/12/21(木) 23:48:10.30ID:HUT34cET0
響のあの不安定で熱烈な声がいいんじゃないか、あれこそシンフォギアの熱さだよ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff4d-Mi/I)垢版2017/12/21(木) 23:48:16.72ID:hxOptCyN0
翼というより水樹奈々の声って「今から犯されます」みたいな声だよね
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f5f-gXBG)垢版2017/12/22(金) 00:05:57.25ID:JHOxz/rg0
某関東の店舗で等価で1k25回ったわ。
楽しすぎた
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-z8DZ)垢版2017/12/22(金) 00:28:21.33ID:03kiK/swd
クソリーチが外れて通常画面に戻ったときに手紙が4枚並んでた。全手紙、だとぉ!
予兆→予兆→予兆ときて、白レバブルキター!
手紙中身は巨人ノイズ→
キャラリーチ→絶唱ボヨンボヨンボヨン→
70億CU無し→ハズレ
バオオオオオオオオオオオオオオオォォ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03bb-7QGj)垢版2017/12/22(金) 00:53:33.62ID:QiFuYWQp0
絶唱の音のうるささと画面の派手さがとんでもないせいで、外すとほんと恥ずいですわ
よく行くホールはバラエティ設置で隣が蒼天の天羅だから、極稀に絶唱と天帰の夢の金ピカコラボが実現する
どっちも音に中毒性あってめちゃ好き
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-T6MK)垢版2017/12/22(金) 01:52:45.10ID:CqLDA5/vx
いいなあ
0286名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-T6MK)垢版2017/12/22(金) 01:54:35.44ID:IZwiFPfYM
>>283
地味だが終盤音が鳴ったらほぼ確定だから病みつきになる
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fef-Rnko)垢版2017/12/22(金) 02:22:53.09ID:FEdTGYgr0
響ちゃんにベロチューしながら控えめなおっぱい優しく包みたい
もうおっさんだからこの年で処女とかゾッとするけど響ちゃんのならもらってもいい
翌朝手をつないで早い時間にモーニングを仲良く食べたい
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-T6MK)垢版2017/12/22(金) 02:29:34.89ID:IZwiFPfYM
オカルトだけど、1パチで三連単くらいまで負の偏りをためてから4パチ打つと収支が良い
1パチで勝ったらそのまま引き上げ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03bb-pwf+)垢版2017/12/22(金) 03:07:51.60ID:zR/XPkVZ0
最終決戦でク翼クク翼
もぅダメだぁ・・・ってなってたら2個目CU無しバッサーがブチ抜いた上にVコンで絶唱連れてきて×2ww
2個目のストックV入賞でプチュン・・エクスドライブw
結果10連だったが直近6回のSC平均が2.6連だったから留飲を下げる事が出来て良かった
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0fef-Rnko)垢版2017/12/22(金) 03:57:28.49ID:FEdTGYgr0
>>291
それはそれで全然おk
ホテル入ってどの部屋にする?とかしたい
向かう途中の車で、たぶん横でカーナビみたいに次は左でーすとか言ってるのとか超かわいい
きっと俺とは途中で別れ最後は他の男と一緒になるかもしれんがそれは仕方ない
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-TDr2)垢版2017/12/22(金) 04:42:37.81ID:2cgCd4bca
48連だ35連だ25連だ

どーしておまいらそんな続くんだよ

こちとら結構打ってるが20連越え一回もねーぞ
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f28-H9DT)垢版2017/12/22(金) 08:57:39.06ID:RwPzA9ka0
パチから入ったにわかで原作未見なんだけど、赤いおっぱいの子が気になって軽くググったら、
なんか子供の頃にさらわれて性奴隷にされてたみたいなこと書いてたけど本当ですか?
あんな可愛い顔してるのについ最近まであのおっぱい揉まれまくってたんですか?
ちょっと信じたくないです…。
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-TSlq)垢版2017/12/22(金) 09:09:26.81ID:N12Wwpxfp
この前4Rでの黒響からV×3引いて「脳汁出るってこの感じか」と思った。すごい確率だぜ。
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-Tbhm)垢版2017/12/22(金) 09:25:38.68ID:7w/kplIJx
>>309
逆にそこが面白いんじゃん?
最終決戦は良くも悪くも当確以外はボタン押すまで分からないのが面白いわ
フィーネ以外にCU無しクリス&翼、CU無し響とかボタン押すのほんとドキドキする
まぁ絶唱とか外すとガチ切れしたくなるんですけどね。CU無しクリスでもブチ抜くことあるからしゃーないと切り替えれるけど
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-Rnko)垢版2017/12/22(金) 10:19:04.86ID:B0fIA5e10
ラスト保留での流れ星は脳汁ぶしゃーだから流れ星は天然に限る
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-DBu8)垢版2017/12/22(金) 10:23:18.83ID:Jri4/vJUd
初めて最終決戦レバブル外しました
こたえるわ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-TSlq)垢版2017/12/22(金) 10:34:13.67ID:N12Wwpxfp
SC中ギアVコンボからの引き続けて……離せ!からの絶唱演出
が本当にカッコ良すぎて毎回鳥肌立つわ。
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c3c9-SZyW)垢版2017/12/22(金) 10:36:44.68ID:iEVHKE5g0
田舎だけど最近オープンした店が新台入れ替えで10台も入れてて驚いた
他の店は多くても2台程度だからここまで沢山置く店は初めてだわ
2台並びでさえ隣の連荘に耐えきれない俺にはとても打てそうにない環境だけどね
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-T6MK)垢版2017/12/22(金) 12:35:46.78ID:CqLDA5/vx
響暴走から16R行くことあるんだな
4R又は8Rでストック示唆かと思ってた
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-2tbN)垢版2017/12/22(金) 12:41:17.58ID:ikXi0M7ma
こないだ手紙からデュラ保で歌演出行った。
レベル7でレインボーフラワー?とか出たけど確定?

お前らが駄目だ駄目だという393にいって気が気じゃなかったが無事当たったぜ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-rqXR)垢版2017/12/22(金) 13:07:42.43ID:FqfvIDBta
確変入らなさすぎだし全然続かねえしキツイっすわ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-gXBG)垢版2017/12/22(金) 13:14:59.57ID:cl0J4pPsa
調のSCだけまだよくわかってない
フラッシュはないであってる?
キリちゃんリーチだよしか発生したことがない
当たる時は推して参るボタンとかだ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-DBu8)垢版2017/12/22(金) 13:16:54.23ID:Jri4/vJUd
切歌モードでラスト4回転のとき、フラッシュしなかったら全保留死んでるってことでいいのかな?
てことはレバー引かない方がいいのだろか
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-gXBG)垢版2017/12/22(金) 13:19:17.67ID:cl0J4pPsa
ありがとう
フラッシュ出るんだな
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-cBD4)垢版2017/12/22(金) 13:34:50.90ID:oLoWTBatd
S2CAって7テンも関係なし?
7テンして6ラインでも普通に外れたけど関係ないのかね
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-ZccU)垢版2017/12/22(金) 13:35:47.36ID:ApM+ug90a
23/k、、全ツするか、、、?
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-hP5b)垢版2017/12/22(金) 13:42:35.15ID:2QcXc/6Mp
最終決戦の絶唱は確定でいいよな、外すと心へし折れる
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd07-cBD4)垢版2017/12/22(金) 13:43:21.71ID:4FRu0ZURd
パチハマってアニメ見て思ったんだが
めちゃくちゃバランスよくできてるなこれ

もとからのファンは相当嬉しいんじゃないか
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-yBB2)垢版2017/12/22(金) 13:44:13.86ID:o5JoQRbAa
この前マクロス初めて打ったけどホントに演出シンフォギアに似てるんだな
全手紙(箱?)とかくそ雑魚い先読み赤とか期待できないフリーズとか
スペックがシンフォギアの上位互換と言われるだけあるわ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd07-cBD4)垢版2017/12/22(金) 13:44:18.81ID:4FRu0ZURd
>>358
自分2/3で外れてるからレインボーしか信じれないわ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-cBD4)垢版2017/12/22(金) 13:49:59.55ID:j1+kR9mNd
>>362
そうだなS2CA忘れてたわ
アニメ見るまで絶唱がどんなもんかしらんから絶唱いかねえと話にならんって思ってたが
アニメ見てからは目線変わったわ命懸けだったんだな
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd07-cBD4)垢版2017/12/22(金) 14:02:34.20ID:4FRu0ZURd
結構打ってるけどまだ青保留見てないんだよな
パトランプとか愛とかたまにみるけど青保留はほんとでないな
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-Hxgr)垢版2017/12/22(金) 14:07:06.07ID:Dlju7Plbd
6連単
入る気しなくなってきた
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-LQVr)垢版2017/12/22(金) 14:19:53.51ID:jhMB/bHJd
>>368
突入8割の俺のオカルト試してくれ
当たり時に保留ありなら全消化後にトイレからの缶コーヒーでタバコ吸いながら昇格狙い

当たり時保留無しなら勢い大事だから即消化の昇格させないだろうから打法

ガンガレ
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-OO9O)垢版2017/12/22(金) 14:32:35.77ID:Z7w4W6osd
なんでQMで2回引き戻してんのに3連なんだよ
当たりスルー引き戻しスルー引き戻しとか
もっと10連位のときに引き戻してくれよ
無駄引きすぎる
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-OO9O)垢版2017/12/22(金) 14:40:10.81ID:Z7w4W6osd
>>353
昨日の俺やな
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd07-/4rT)垢版2017/12/22(金) 15:17:11.45ID:d8lHT+POd
青保留は昇格しちゃったら確定じゃなくなりますか?
前に直湧き青保留が保留1で赤に昇格したんだけどこの場合は確定じゃなくなるって思って安心できなかったんだけど間違ってるかな
ちなみに当たりました

書いてて思ったがこれの青から赤って昇格じゃなくて降格やん
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-CRwE)垢版2017/12/22(金) 15:24:24.32ID:vtNZ3psOp
白保留特に先読みなしでテキトーな感じで擬似ったとおもったらビッキーアップで生きるのを諦めないで!
でビビってたら緑エフェクトでマリアさんは国土要求してなんなんだと思ったら右下のクリスちゃんの追いかけっこのポスターが2期のポスター?みたいので戸惑ってたら7でテンパイ
驚く間も無く歌ってはダメェー!で絶唱して当たったわ…驚きの連発で興奮してフィーネさんに冷静に戻してもらったわ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-DBu8)垢版2017/12/22(金) 15:25:31.25ID:Jri4/vJUd
今日レバブル3連続で外してる
心がもたねー
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-/dcg)垢版2017/12/22(金) 15:27:36.77ID:qWh+3oLod
25連 16ラウンド6回4ラウンド19回って引き弱いなの?出玉制御疑うよ。
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-DBu8)垢版2017/12/22(金) 15:35:12.68ID:BPRZYjxHa
今日、手紙保留.不死鳥・SU響は響だからね。立直・斉唱・翼立直後半で当たり。ようやく謎当たり見れた。
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-imBF)垢版2017/12/22(金) 15:41:56.79ID:Oo5iBBxDd
連チャン中、毎回転レバーひらすらシコシコシコシコやってておめーらうるさい
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-T6MK)垢版2017/12/22(金) 16:47:53.58ID:tv7Aw+iHM
オスイチ単発って続けるか迷うなあ
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0374-SZyW)垢版2017/12/22(金) 17:07:38.88ID:rZ3fnlqz0
手紙保留で右下響白でS2CA(4ライン)だから保留貯めてたらハズレ後に393出てきて投げつけてくれた
初めて393が役に立った
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-T6MK)垢版2017/12/22(金) 17:16:18.36ID:tv7Aw+iHM
オッサンルーレット激闘→FUGA外しきついよお
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-DBu8)垢版2017/12/22(金) 18:13:34.66ID:Jri4/vJUd
だめだー
ほんと勝てない
最終決戦が全然突破できない
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-z/TV)垢版2017/12/22(金) 18:17:48.81ID:FoUVjtZha
>>328
一ヶ月前だけど、むしろVスト放出前の保留で当たってマジでビビったわ。
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-TSlq)垢版2017/12/22(金) 18:22:26.60ID:N12Wwpxfp
響パパって3期じゃなかったか?
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-Rnko)垢版2017/12/22(金) 18:40:25.56ID:B0fIA5e10
300以上回して単、その後もまた300ハマり暇すぎたので画面見ずにずっとスマホいじってたら
擬似3で聖唱絡んで絶唱、レバブルも保留変化音もなかったし無理だろと思って6億見てたらやっぱりハズレ
通常画面に戻ったら手紙保留が2個並んでたわ、当たったけど不承不承デース
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-T6MK)垢版2017/12/22(金) 18:44:04.42ID:CqLDA5/vx
5千円で4回初当り引いて最後13連
最高や

保1の通常保留が音もなくデュランダルに変化しながら消化されて行ったけど、携帯見ながら打ってたら変化したことも気づかないな
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-cBD4)垢版2017/12/22(金) 18:59:44.63ID:q+ZyxB3Ad
>>435
エクスドライブがプレミアじゃん
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-cBD4)垢版2017/12/22(金) 19:22:22.43ID:q+ZyxB3Ad
>>439
最初は台の特徴とかパターンわかる響がオススメ
打ち慣れたら好きなキャラ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff80-buzn)垢版2017/12/22(金) 19:26:32.06ID:fbyrM7C80
でもレバーの連打だけは一味違うよな
スーパー残滅タイムたまにしたくなるけど

クリスと切りちゃんは面白さ別格だと思う
たまにレバー30回位引いてやっとなるときはほっとする
両サイドからキチガイ扱いされるけど
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-V81z)垢版2017/12/22(金) 19:27:57.72ID:+ZcFYkcWa
一番無理ゲー感あるのはマリア
そして響は最終回転で3ラインよく外すからクソ
防人はすごい勢いでバックして行くから嫌い
調は沈黙が怖い
クリスはスーパー懺悔タイム
切歌はデスデスデース
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-6jhR)垢版2017/12/22(金) 19:44:20.71ID:58dKjzxza
クソアニメだからしゃーない
変わりにスクライドおすすめ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-OO9O)垢版2017/12/22(金) 20:10:17.01ID:Z7w4W6osd
>>455
名作だな
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-z/TV)垢版2017/12/22(金) 20:15:47.09ID:pWH7GgNaa
ハマってる台みると激熱どれだけ外してきたのかなと思うけど、激熱1度もこず糞ハマりする場合もあるわな。
400回して、てがみ1回点滅保留10回、赤以上の演出片手で数えるほど。ちょい熱すらなく淡々と回るだけ。こうなるとさすがにつまらん。
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-/I1A)垢版2017/12/22(金) 20:26:16.19ID:tOhzN32Qd
ちょっと打ち込むと響装者リーチは熱くないってわかるよな
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2394-6iK0)垢版2017/12/22(金) 20:33:37.01ID:zvI2wPtE0
通常時、疑似4回して全回転いったのに外れたぞふざけんな。
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-OjJc)垢版2017/12/22(金) 20:37:42.03ID:vuhOZWpUa
最終決戦、絶唱みんな安心できる?
今ハンドルバイブ、絶唱ではずれた。
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-cBD4)垢版2017/12/22(金) 20:45:46.13ID:6dnEYjHmd
>>473
さすがにレバブルあれば絶唱チャンス行ってもほぼあたるだろ
全回転パターンもあるんだし絶唱チャンスってだけで肩落とさなくてもいい

>>480
レインボー変化しか信じない
レバブルも絶唱も期待はするけど当たってくれ状態
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-qXmC)垢版2017/12/22(金) 21:14:16.47ID:RZefgLJYF
初打ちしたけど、これおもしろいな
今までまどか打ってたけど1/200でこれならまどか打つ理由まったくないわ
通常もブルブルすんの待ってれば良さそうやし、わかりやすい
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF1f-qXmC)垢版2017/12/22(金) 21:29:41.31ID:RZefgLJYF
>>491
おう、打ち込んでみる 初当たり4回全部ブルって当たってくれた
あと、大当たり後のバトルで3テンと青枠だけどブルったのが両方突破したんだけど、テンプレ見たら安心てレベルでも無かったんだね
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-X7jH)垢版2017/12/22(金) 21:35:47.44ID:lFfU+c0yp
レバブル待ち言われてるけど俺の初当たりレバブル絡まないことのが多いぜ
サンキョーのバイブ好きなんだけど全然来ないわ
個人的には突響6人が一番当たりに絡んでる気がするから突響来たらとりあえず期待する
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-gXBG)垢版2017/12/22(金) 21:39:57.87ID:FA6WOD4qa
まさかこんなことになるとは三共の人も思わなかっただろうなあ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 332a-Bb4t)垢版2017/12/22(金) 21:56:23.74ID:p4yYB0r00
70億ついに外しちゃった
今まで20回くらい70億で当たっててチャンスアップ無しでも復活で当たってたりしてたのに今回手紙デュランダルから70億チャンスアップ無しで外した
でもその後10回転くらいでデュランダル保留きて当たったから別にいいけど
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff0e-2tbN)垢版2017/12/22(金) 22:10:23.28ID:Lg6yELV20
都会は増台とか盛り上がってんだな

田舎なので台数は少ないが選びたいホーダイやで

デスガイもいないし回りも概ね良好。
あんまり面白さが認知されないで欲しいな
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-TDr2)垢版2017/12/22(金) 22:11:04.70ID:xPCqjAMxa
>>503
わかるわ、

この前5/5で70億当たったんだが、全て引くことを諦めないでを出してやった

普通に引いて役物きて当たるよりも中毒なる
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-qXmC)垢版2017/12/22(金) 22:11:30.42ID:AMhZjg+md
三共の奇跡
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-T4R4)垢版2017/12/22(金) 22:13:32.85ID:UAwHlNVAd
393が2/2だわ!
外れるとか脅かされてるから
ビクビクするわ!

2回とも外れてからの393復活だけどな。
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfda-pwf+)垢版2017/12/22(金) 22:16:38.28ID:6Y4OKaL20
SANKYOの混合機はホントいい仕事するわ
マクロスしかりシンフォしかり楽しい。バイブも熱くて好き
強いていえばやっぱスペックダウンが辛い
単発だと出玉少なすぎるし確変も4R比率高いから連続するとストレス
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03bb-hP5b)垢版2017/12/22(金) 22:18:21.33ID:8wI8CNiB0
絶唱リーチって40%以上あると思うんだけど
8/10くらいで当たってるし70%近くあるんじゃね
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-Ypbh)垢版2017/12/22(金) 22:23:01.11ID:TqTcz05ZK
耳栓してボリューム2でもうるさいのに、隣が耳栓イヤホンなしでボリュームMaxそんや奴に限ってずっと強打か連打頭弱いよな
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-gXBG)垢版2017/12/22(金) 22:26:31.59ID:FA6WOD4qa
ラウンドわかっててもレバーガチャガチャしちゃうのも隣からしたらウザいかな
ブルブルするの気持ちいい
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff80-buzn)垢版2017/12/22(金) 22:27:38.16ID:fbyrM7C80
>>517
46%らしい
両サイドみても結構外すから50%位だと思うけどなー
ちなみに一昨日9時~21時半まで打って、1/5しか当たってない
だからと言って他の謎当たりの方に割合さかれてるし、外すからといって苦痛も感じない
丁度いい比率だと思う
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-TSlq)垢版2017/12/22(金) 22:27:57.24ID:N12Wwpxfp
俺の台では普段おとなしくしている393が今日は大暴れして0/5…。レバブルもデュランダルも金ペンダントもリーチ紫ラインもみんな単独でやってきては393の餌食…。もし今日が初打ちならもう打たないぜってレベルw
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-Rnko)垢版2017/12/22(金) 22:33:57.64ID:B0fIA5e10
熱い演出も単独で来るとほぼ外れる、特に聖唱が一番ゴミ
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf42-EmoC)垢版2017/12/22(金) 22:50:42.66ID:cKI8QJpu0
当たらねーつまんねー眠てーってなりながらスマホ眺めてるときでも変動開始時にブルッと来るだけで眠気も疲れも吹っ飛ぶわ
俺はもうレバブル中毒なのかもしれない
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff16-wug8)垢版2017/12/22(金) 22:53:19.09ID:Aou4aHGG0
32回転目赤ブル白シルエット金台詞擬似3翼前半当たり、最終決戦スルー、QoM引き戻し、最終決戦入賞レバブル外れ

こういう日は素直に退いて正解だったと思おう
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf42-EmoC)垢版2017/12/22(金) 23:01:36.17ID:cKI8QJpu0
>>534じゃあ最終決戦の保留貯め中に来るレバブルは何レバブルって言えばいいんだよ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sadf-615/)垢版2017/12/22(金) 23:09:36.58ID:KdS+6B1ba
さっきまた打ちに行ってきたが、5kで纏うもの赤字
最後まで行くもんだと思ってみてたら2段階目で発展 
マリアキャラリーから絶唱で当たったけど、どうせなら最後まで発展して欲しかった
あの演出盛り上がるからな
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232a-615/)垢版2017/12/22(金) 23:11:16.36ID:9ljStnc20
奏者リーチ中に「まっすぐに一直線に・・・」が来て
これはもろたと思ったらスカ
その後、手紙かデュランダルも外すし、ダメな時はとことんダメだな
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3ee-Rnko)垢版2017/12/22(金) 23:16:47.00ID:B0fIA5e10
そういえばこの前最終決戦で保留貯め時に入賞1個目でなんか音が鳴って
保留1個目のクリスだか翼の赤字で当たったがただのチャンスアップだったのかな
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-OO9O)垢版2017/12/22(金) 23:18:54.07ID:Z7w4W6osd
>>496
俺もあれは期待してるな
50%以上は当たってる
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfc1-PWgB)垢版2017/12/22(金) 23:23:49.08ID:XpVFu7eT0
5連して確中当たりが
ラスト回転と流れ星やった。

きっつい
きっつい

-5K
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-T6MK)垢版2017/12/22(金) 23:31:46.48ID:CqLDA5/vx
射幸心を煽るからレバブルは規制すべき!
レバブル依存症が深刻だ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-T6MK)垢版2017/12/22(金) 23:33:13.93ID:tv7Aw+iHM
そんな天文学的確率ってあるの?
信じられない
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfd0-EmoC)垢版2017/12/22(金) 23:42:58.81ID:Oj5QnCnh0
最終決戦はいろいろ試してみたが
右打ち矢印出たあとの右打ち指示キャラ出た瞬間に打ち出して
昇格はさせない方法が一番良い
駄目でも50%引けないだけだからそのやり方を徹底してやるのが良い
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-T6MK)垢版2017/12/22(金) 23:52:46.45ID:CqLDA5/vx
最終決戦は各人マイルールありそう
俺は響以上いなかったら昇格させないけど、響いたら絶唱ねらいで昇格させる
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83dd-zf1G)垢版2017/12/23(土) 00:29:03.50ID:CL2jS3HT0
SANKYOは数年おきに個人的神台作る
シンフォギアしかりパトラッシュしかり湯けむり紀行しかり大ヤマトしかり
ただその数年のサイクルが長すぎる
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-EQRG)垢版2017/12/23(土) 00:41:14.81ID:RaPXdUaod
三共は初代アクエリオンだなやっぱ。あの擬似連は最高だった。

ところで昨日1200ハマリ閉店した台が今日750で初当たりしてた。
電源切ろうが何だろうが約2000ハマリしたってことだよな…
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-TDr2)垢版2017/12/23(土) 00:43:33.47ID:8/ftGF5Pp
打ちたすぎて俺のレバーがブルってきた
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff80-buzn)垢版2017/12/23(土) 01:02:42.35ID:Nisvv0ie0
>>548
多分あると思うよw
俺マクロスで日をまたいでだけど
19連続単発食らったことあるんだわw

その時パチプーで食ってた時の話だが
まぁトータルで買ってるから問題ないが
魔界も日を跨いで2日連続で5700ハマったことある
これもトータルて勝ってるから問題ないが、古いのだけど
パチンコのアプリでデータちゃんと取ってるから画像張れるよ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-T6MK)垢版2017/12/23(土) 01:33:35.57ID:HmWCdeB0x
あれ楽しいな
変な音なるし
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8f2a-EmoC)垢版2017/12/23(土) 03:29:02.80ID:qVKrrfm80
フルーツ柄出たのにロングリーチみたいのでハズれたw
チョイチョイ当たるのみるけど、がんがんハズれるあのロングリーチみたいのなんて言う演出なの?
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf88-uWAH)垢版2017/12/23(土) 05:01:04.05ID:mwnXNBD50
奏者リーチ後半の時のハルヒパチンコのループビジョンみたいな音は当確か?
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff0e-2tbN)垢版2017/12/23(土) 07:24:16.41ID:Iz/fV/3G0
ぽまいらレバブル先読みとかできたら隣にあぴる?

自分はこっそり楽しみたいので常に軽めにボタンに手おいてるwww
マクロスの時はレバブル音でも分かったけど、シンフォギアは音控えめ?

マクロス以来のレバブル中毒再発や〜
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff0e-2tbN)垢版2017/12/23(土) 08:15:10.76ID:Iz/fV/3G0
>>588
あぴるというかどやる奴がいてさ。

盛大に外してたけどwww
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f2a-0N1i)垢版2017/12/23(土) 08:17:37.02ID:8vCI1xpE0
原作知ってると会話演出の噛み合ってなさが異常
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-qxVM)垢版2017/12/23(土) 08:21:02.87ID:NvBA7Bctd
ステージ中央から玉それたなぁと思ったらクリスちゃんが「どん詰まり!?」
玉はうまく跳ねてヘソにはいり響が「ギリギリセーフ」
ってことが一回あったからどん詰まり好き
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-qXmC)垢版2017/12/23(土) 10:11:38.37ID:HRUkQvOJd
これV入賞なかなかしなくて焦ることない?
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 03a6-pVGe)垢版2017/12/23(土) 10:36:03.30ID:ksTY9daY0
この台打ったことないけどマイホの出玉情報見たら、30連で2万4千発って書いてあったけど出玉少なすぎない?
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-T6MK)垢版2017/12/23(土) 11:00:00.05ID:HmWCdeB0x
連チャンより、16ラウンド引けるかどうかのゲーム性のが重要だなあ
俺の行く店過去最大出玉55000発だわ
日本記録級?
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-ydJc)垢版2017/12/23(土) 11:02:18.56ID:KYGBQrGSd
なんか、結構打ってる方なのに、ようやく右下激アツ出た
外れた
もう激アツとは、ってレベルで弱い展開で外れた
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-g06v)垢版2017/12/23(土) 11:28:13.41ID:eplkc35oa
最終決戦が最近全く当たらないんじゃが
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfd0-EmoC)垢版2017/12/23(土) 11:53:28.21ID:A5RZc2ny0
突破の8割は翼とクリスだけどな
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-q3TP)垢版2017/12/23(土) 12:00:14.98ID:QSgJFu4sa
終日稼働して総大当たり数が12回って
何万発くらい飲み込んでんだろ?
一昨日にあったんだけど
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-ZccU)垢版2017/12/23(土) 12:13:04.94ID:ZMPFScbza
このアニメってクリスが1番人気?
翼あたりが人気なさそうなのは感じる
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 03e8-pyav)垢版2017/12/23(土) 12:22:21.57ID:2k6DmKvW0
やべえ、今まで打ってきて今日の流れが一番酷すぎる
400回して装者前半2回と聖詠ボナチャン1回しか当たる可能性のあるリーチがかかってねえw
ついでに4と6でしかテンパイしねぇw
手紙届いても防人かアナルプラグしか書いてねーぞwww
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-g06v)垢版2017/12/23(土) 12:42:40.53ID:eplkc35oa
2連続カマほられてるけど隣に4連単の人いるから安心する
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfda-pwf+)垢版2017/12/23(土) 12:57:52.03ID:qC6aGddC0
Vストック×4出て目を疑った
1/7が5連続ってもう引ける気がしない
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMff-42mi)垢版2017/12/23(土) 13:02:40.39ID:r0sHq3YaM
約1/2300か
GOD揃いの1/3くらいだからまだ楽勝
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-ZccU)垢版2017/12/23(土) 13:08:48.09ID:ZMPFScbza
>>636
試行回数が全然違うだろwww
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx87-T6MK)垢版2017/12/23(土) 13:30:23.03ID:HmWCdeB0x
赤コインをひたすら待つんや
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-ZccU)垢版2017/12/23(土) 13:30:55.53ID:ZMPFScbza
謎当たりが期待できるのがS2CAやそれだから全然ケツ浮かないっていう
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-Omv+)垢版2017/12/23(土) 14:32:02.62ID:OHPdXTCPd
ビッキーはもらうね
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-DYX0)垢版2017/12/23(土) 15:00:11.39ID:C0/kQXmJd
今さら2回目。
前回面白かったから打ったけど、未来さん最強。
スロットの乱れうち含めて-80k
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-ZccU)垢版2017/12/23(土) 15:06:43.49ID:FqUVPymSa
>>645
1パチか
全然余裕
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-ydJc)垢版2017/12/23(土) 15:07:16.99ID:KYGBQrGSd
>>614
響の腕、どんな味だった?
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-LQVr)垢版2017/12/23(土) 15:16:01.91ID:FIRRx/KMd
昨日初当たり10回で突入7回だけど最高連9…
隣のエヴァは純正18連(65%)
同じような筐体でここまで引きの差を見せつけられるとは…
つーかどうせ落ちるならマリアの変身シーン見たかったとか、クリスの児玉スイカオッパイ眺めとけば良かった等の後悔が多過ぎて嫌になるわ
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff0e-2tbN)垢版2017/12/23(土) 15:22:02.14ID:Iz/fV/3G0
諦めないで赤擬似3から詠唱調。
絶唱煽りかと思ったら下から虹ペンダントで??なってたら大丈夫なほうの393キター
えーもん見れたけどこれ含め3連スルー
最近絶唱以外で突破できる気がしないがそれもいつか外すんたろーね
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1332-/I1A)垢版2017/12/23(土) 15:39:03.54ID:rWKu6a6L0
テンパイレバブル久しぶりにきた
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Tlal)垢版2017/12/23(土) 15:42:49.55ID:d9/26Y5Ja
>>655
響の腕を食べたのはノイズじゃなく…聖遺物なんやで…
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1332-/I1A)垢版2017/12/23(土) 15:58:16.13ID:rWKu6a6L0
決戦2連敗
今日はダメな日なのか?
赤字は4回でてる
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1332-/I1A)垢版2017/12/23(土) 16:03:00.68ID:rWKu6a6L0
次当たったらトイレ打法します
っていってるとはまるよな
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1332-/I1A)垢版2017/12/23(土) 16:07:51.39ID:rWKu6a6L0
668はもう終えたのかな
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1332-/I1A)垢版2017/12/23(土) 16:13:42.25ID:rWKu6a6L0
16あるならいくっしょ
悪くなさそうなのに
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-W1lH)垢版2017/12/23(土) 16:15:38.79ID:L8mRjva0a
>>667
いや羨ましくはないだろ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1332-/I1A)垢版2017/12/23(土) 16:18:09.68ID:rWKu6a6L0
こっちも田舎で似たような台しかないよ
店えらべませーん
お互い不幸よな
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-/I1A)垢版2017/12/23(土) 16:27:11.59ID:s0cCDZQ4d
この台はむらが激しくて判断に困ることはある
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff16-wug8)垢版2017/12/23(土) 16:32:12.76ID:TL1fYz2m0
導入直後は一日中打って3〜4万発出たけど今はなんか出ない
10k入れてダメならその日は駄目な日と思ってしまう
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-/I1A)垢版2017/12/23(土) 16:58:35.30ID:s0cCDZQ4d
うほっ
4連単
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff0e-2tbN)垢版2017/12/23(土) 17:13:08.22ID:Iz/fV/3G0
今日直わきで青保留が出て直前で赤になったが無事当たったぜ。

青はそのままだと当確らしいけど、今まで青は直しかみたこと無いし、赤に変化しか無いけど

白や普通を変化ミッションで青に変えたり、直わきの青が緑にかわって激サムとかあるの?
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff16-wug8)垢版2017/12/23(土) 17:19:57.15ID:TL1fYz2m0
直前で白シルエット通常保留がデュランダルに変わった時はコーヒー噎せたなぁ
0694タケヨシキ (アウアウカー Sac7-+A9Z)垢版2017/12/23(土) 17:22:23.98ID:9KKwT1oxa
ダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
0695タケヨシキ (アウアウカー Sac7-+A9Z)垢版2017/12/23(土) 17:23:29.51ID:9KKwT1oxa
デテコイ!!
タニムラヒトシィィィィィィィィィィィィ!!
0696タケヨシキ (アウアウカー Sac7-+A9Z)垢版2017/12/23(土) 17:24:53.41ID:9KKwT1oxa
タニムラヒトシガアアア!
放ツ全力ノZ わざ!

 すてぃーる・おぶ・まねー
0697タケヨシキ (アウアウカー Sac7-+A9Z)垢版2017/12/23(土) 17:25:24.23ID:9KKwT1oxa
タニムラヒトシガアアア!
放ツ全力ノZ わざ!

 すてぃーる・おぶ・まねー
0699タケヨシキ (アウアウカー Sac7-+A9Z)垢版2017/12/23(土) 17:25:59.76ID:9KKwT1oxa
タニムラヒトシガアアア!
放ツ全力ノZ わざ!

 すてぃーる・おぶ・まねー
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-/I1A)垢版2017/12/23(土) 17:27:46.53ID:s0cCDZQ4d
4連単の後は予想通りはまってるよ
俺の読みもかなり正確になってきたもんだ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-/I1A)垢版2017/12/23(土) 17:53:36.91ID:s0cCDZQ4d
釣りデュランダルうざっ!
赤ロゴ赤響までつけて、保留無しだから予想ないだけどさぁ
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-kXBE)垢版2017/12/23(土) 17:53:40.87ID:A0721NQBd
デュランダル保留ってどうやって出現するの?
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-kXBE)垢版2017/12/23(土) 18:32:07.70ID:A0721NQBd
10連して全部4R信じられん。
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-kXBE)垢版2017/12/23(土) 18:39:53.37ID:A0721NQBd
IDオナニーやんけ!
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-/I1A)垢版2017/12/23(土) 19:31:04.37ID:s0cCDZQ4d
やばぁ
はまり食らっての5連単だッ!
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-j+99)垢版2017/12/23(土) 19:56:20.29ID:OnH6buVaa
>>715
ガロとこれ合わせたら丁度50%ぐらいになるんじゃない?
確率の収束しょ
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-/I1A)垢版2017/12/23(土) 19:59:19.27ID:s0cCDZQ4d
6連単してしまった
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-qpkW)垢版2017/12/23(土) 20:07:53.61ID:M0bsG4+cd
>>717
w
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 630a-x21h)垢版2017/12/23(土) 20:16:31.07ID:2CPSPI1+0
やべえ今チャンス中にレバブル激闘枠4つトリプルライン真ん中赤火外した…
チャンス中って演出熱すぎると逆に外れやすいの?今までも緑とかWラインとか中途半端はそこそこ当たってたけど
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63f7-wr7R)垢版2017/12/23(土) 20:18:22.81ID:lExkOZJw0
この台の通常時の演出バランスいいね
しょうもない予告から突如尻上がる感じとか
とてもサンキョーが作った台とは思えない
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 033b-/dcg)垢版2017/12/23(土) 20:35:55.62ID:jC87Ilrc0
白ロゴ レバブル白 手紙即開封絶唱 擬似なしレベル6バベル 70億 電光板 最近よくレバブルハズすから怖い。初当たり100回にしてやっと愛保留見れたけど小当たり演出からの当たりはいつ拝めることやら。
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf6b-/dcg)垢版2017/12/23(土) 20:48:32.01ID:88KGpx4f0
S2CA外しの後、次の回転で私馬鹿な子だと
思われたよーてw






( ^ω^ )そうだよ、アホだよ 今日一度も当たらず
34kやられてる俺もアホだよ、あーあムカつく
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM07-T6MK)垢版2017/12/23(土) 20:53:00.23ID:hl8w7GD9M
おまえホントの馬鹿!
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 632a-/dcg)垢版2017/12/23(土) 20:54:19.23ID:SeCj6oMg0
とんでもないの外したわ
全手紙、白ブル先読み、解析フィーネだと?、白ブル、擬似3、7テン、精鋭、手紙保留デュランダル、絶唱発展70億チャンスアップ無し
心折れた
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f37f-/dcg)垢版2017/12/23(土) 20:54:57.00ID:5fteoxRu0
フィーバークイーン聞きてえわ
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2394-6iK0)垢版2017/12/23(土) 20:55:16.30ID:XOysd7cS0
デュランダル保留
7テンレボリューションチャンス外した。
4にたい
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f351-6w/i)垢版2017/12/23(土) 20:56:08.88ID:VlZbRoBx0
600ハマってる台あったからちょっと打ったけどマジで何も起こらん
履歴見たら直近に1000越えの単とかもあるし
つか逆によくそこまで打つ気になったなって思うわ
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp87-hP5b)垢版2017/12/23(土) 21:06:48.43ID:WscRNbbgp
店がクソななか?
最終決戦で、3テン4回はずしたんだけど。
店員がサンタコスしてるのもムカつくわ
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-ydJc)垢版2017/12/23(土) 21:19:07.65ID:KYGBQrGSd
調ちゃんにどんどんぱふぱふしてもらいたい
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232a-615/)垢版2017/12/23(土) 21:24:35.95ID:m3PyV1fk0
>>740
最終決戦の図柄ってあんま関係ない気がする
おれも3テンスカばっか
あと、右打ち最終回転の3テンも外しまくる
響の3テン3ラインは外れ予告と思ってる
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-T4R4)垢版2017/12/23(土) 21:35:10.90ID:tc/aekUWd
初当たり確率 1/50くらい。
最終決戦突破率も8割をキープできてる

だが代わりに他の台が全く当たらなくなった

もしかして纏ってる!?
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f351-6w/i)垢版2017/12/23(土) 22:10:33.24ID:VlZbRoBx0
この台7テン以外図柄何も関係ないよ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-gXBG)垢版2017/12/23(土) 22:13:09.39ID:5ZxFr+Dka
響蹴り飛ばした後に槍投げて当てる

すごい人だ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 332a-/dcg)垢版2017/12/23(土) 22:31:02.04ID:PE/bCJPY0
クリス、翼「勝機を零すな!掴み取れ!(白)」………………
ブシュウウゥゥン(爆音)wwwシ・ン・フォ・ギィィッ――ヴウゥワアアアアアアアアアアアアアアアッ!!!!wwwキュキュキュキュキュインwキュキュキュキュキュインwキュキュキュキュキュキュキュドゴーンwテテテwテテテwテテテwテテテwテーレーテテテテテテテテーンwww(ドゥルルルルルル)
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-OO9O)垢版2017/12/23(土) 22:59:08.56ID:rorZ58ODd
>>761
聴覚障害持ちだがMAXにはしないよ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-OO9O)垢版2017/12/24(日) 00:42:38.64ID:jIdWNT91dEVE
>>775
2で固定の店は快適だった
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saff-StlJ)垢版2017/12/24(日) 00:46:32.12ID:cVV8kcPIaEVE
爆音つんぼガイジ


776 名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-CHdH)[sage] 2017/12/24(日) 00:37:56.93 ID:CjCK2bQLaEVE
別に音量ぐらい好きにさせてくれや
そんな気になるならイヤホンでも耳栓でもしてればいいんじゃないんですかね
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 7f28-H9DT)垢版2017/12/24(日) 00:47:32.60ID:7L3PR5ge0EVE
お金ないのにシンフォギア打ちたくなってフラフラとホールに引き寄せられたんだが、
その時打ってた兄ちゃんがSC即抜けしたの見て正気に戻ってそのまま帰った。
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 cf2a-By2W)垢版2017/12/24(日) 00:48:05.77ID:XWL1bRby0EVE
>>773
タイムリーに音量で同じこと思ってた。
1じゃ全然聞こえないのに2にすると爆音になって困るよね
耳栓してるけど2でも自分で打っててもうるさいと感じるし隣とか嫌だろうなと思ってる
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 232a-615/)垢版2017/12/24(日) 01:15:15.87ID:Mny0eyA60EVE
耳栓しても隣が3以上だと糞うるせーんだよ
本人の耳どーなってんだ
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 23c9-UTJ8)垢版2017/12/24(日) 01:29:30.16ID:nXYFf5hv0EVE
17連して15R一回も来なかった時は楽しいような腹立たしいようなモヤモヤ感があった。
あんだけ当てて7500発は辛いっす
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saff-6w/i)垢版2017/12/24(日) 01:49:18.80ID:jp9JPDijaEVE
逆だったら今頃
とは考えちゃいけないヨ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sx87-T6MK)垢版2017/12/24(日) 02:22:49.09ID:TBYvf5CpxEVE
音量でガイジだ何だいうけどな
ホールによって音量2のレベルが全然違うんだよ
俺の行くとこはマックスじゃねーと聞こえんわ
隣りと間隔ないし、哲也が爆音だしな
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sx87-lFwn)垢版2017/12/24(日) 02:23:01.40ID:Mzqj28k/xEVE
この台パッと見役物適当だし外観手抜きにしか見えんのに結構回されてるなぁって思ってはじめて打ったけどおもろいね
導入時絶対糞台だと思ってたのに
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM07-T6MK)垢版2017/12/24(日) 02:26:39.82ID:S6rwE9qgMEVE
SC入ったら音量マックスで打つけど何か悪いんか?
嫌なら耳栓してよ
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 cf23-SZyW)垢版2017/12/24(日) 02:28:17.36ID:ly9xMQHr0EVE
保留変化したらその保留が回転するまで以降の保留は激熱でも変化しない
って思い込んでたけど
今日手紙保留の1個後にバヒューンて右下響(白)が来てそれが当たった
右下響って保留とは別枠の考えなのか
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 8f2a-EmoC)垢版2017/12/24(日) 03:39:00.56ID:cF19bpFF0EVE
テンプレの響ランプ右下発光って
液晶と連動して点滅してる状態がそれ?
それとも最終的にバシーとか言って、点灯状態になんの?
いつも気が付いたら消えてるし、当たりに絡んだことないからよくわからん
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sx87-T6MK)垢版2017/12/24(日) 03:43:50.91ID:TBYvf5CpxEVE
液晶に響のシルエットが出たり消えたりしてる状態のことだよ
レバブルと絡めば熱いよ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW cf0e-CBbi)垢版2017/12/24(日) 05:57:51.42ID:8HFkJECc0EVE
お前それ、藤の音量5の隣でも言えんの?
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saff-6w/i)垢版2017/12/24(日) 06:35:28.53ID:jp9JPDijaEVE
ぶっちゃけ1番被害受けてるのはこれ打ってない層
この台だけ外置いといていいんじゃね
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-ydJc)垢版2017/12/24(日) 07:01:12.61ID:8Cvu9sGGdEVE
>>804
それは、家のテレビや音楽機器のスピーカーで考えたらいい
音量全開にはしないだろ?
隣の家が開放全開してたら壁が開放全壊するだろ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 1348-7LW1)垢版2017/12/24(日) 07:07:53.82ID:XdaLuaFn0EVE
文句言っていいよ
それで東名高速事件みたいに、帰りにつけられてボッコにされるとかいうリスクもあるかもしれないけどな
それぐらい考えればわかるだろ
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa67-StlJ)垢版2017/12/24(日) 07:15:35.24ID:OzJPiHyNaEVE
「出来るからやる」
「いじれるからやっていいんだろ」
「音量最大にしていいって他の人が言ってたんだ!だから文句言うな!」

とか女子供の考え 特に最後 マンコ臭がする
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 6f2a-0N1i)垢版2017/12/24(日) 07:31:56.23ID:wn9WaAZk0EVE
絶唱の歌を半分しか歌ってないのが残念
どうせならフルコーラス歌って欲しかった
役物わざわざ閉じなくてもいいからさ
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-qXmC)垢版2017/12/24(日) 07:39:07.00ID:qnjk/JLIdEVE
>>809
そうだけど、糞の慶次なんかは勝手に音量MAXになるんだよな
糞うるせえRTC搭載してるしマジで撤去しろよ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sx87-T6MK)垢版2017/12/24(日) 07:43:49.81ID:TBYvf5CpxEVE
ククク…思う存分音量マックスでシンフォギアチャンスを楽しみな お前の自由だ
だが俺みたいな気の短い奴にイチャモンつけられても文句言うなよ 夜道に気をつけな



おまえ完全にただの悪者じゃん。
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-gXBG)垢版2017/12/24(日) 08:13:59.12ID:AYIUZWWgaEVE
ここ見てるとたまに間に合わなかった人いるみたいよ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-Cx9P)垢版2017/12/24(日) 08:55:55.04ID:53fu+zR9aEVE
>>823
V狙う時
Listen to my song...
の歌詞のあとらへんに狙うと良いよ

どうせそれまではアタッカー開かないし
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-Cx9P)垢版2017/12/24(日) 08:57:41.86ID:53fu+zR9aEVE
昨日、初めて最終決戦の時に
ヘソ保留消化時クリスが1個入ってて
そのまま最初ので当たったわ

もちろん確信して音量1から6に上げて16連
楽しかった
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-gXBG)垢版2017/12/24(日) 09:29:23.55ID:AYIUZWWgaEVE
りっすんとぅまいそ〜んぐ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM07-T6MK)垢版2017/12/24(日) 09:30:26.54ID:S6rwE9qgMEVE
ヘソ4個貯めしとけば実質突入率約54パーってことかい
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa67-/dcg)垢版2017/12/24(日) 09:45:34.07ID:HEW5oTLUaEVE
昨日、最終決戦の保留昇格チャレンジ中にいきなり役物落ちて全回転当たったんだけど。
これって残ってたヘソ保留1回転目で全回転引いてたってこと?

それとも最終決戦の電チュー1回転目で1/199直撃全回転引いたってこと?

セグノラウンド表示ランプは16rじゃなく15rが光ってた。
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-wDMG)垢版2017/12/24(日) 10:17:23.87ID:rfZXf5t+aEVE
>>828
セグ見る知識あるならセグでヘソの当たりか電チューの当たりか確認すればいいだろ
今となってはどっちかなんてわからないが、確率的には電チューの199直撃なんじゃないのとしか言えない
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW c3c9-VMJN)垢版2017/12/24(日) 10:26:04.36ID:IhQiZopJ0EVE
司令のシーンいろいろ見たけど、マジで強いなwww
シンフォギアの6人全員一人で圧倒してるし、フィーネも普通に圧倒してるし、腹抱えて笑ったわ。

正念場だ、踏ん張りどころだろうが!ってセリフは1期最終回の名シーンのところのセリフだったのね。
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd07-cBD4)垢版2017/12/24(日) 11:40:50.71ID:Yvcm/CCvdEVE
変動開始にシンクロゲイザー流れるのって期待できる系の演出?
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd07-cBD4)垢版2017/12/24(日) 11:46:56.35ID:Yvcm/CCvdEVE
>>853
ありがとう
結構打ってるが初めて出て気になった
疑似3あたらずだった
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd07-cBD4)垢版2017/12/24(日) 11:49:46.91ID:Yvcm/CCvdEVE
朝から19連でほくほく

でも5Rばかりで12000発
うーーん
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd07-cBD4)垢版2017/12/24(日) 11:52:18.50ID:Yvcm/CCvdEVE
打ったことないのに避けてる人多そうだよなシンフォギア

もったいねえ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd07-cBD4)垢版2017/12/24(日) 12:00:34.68ID:Yvcm/CCvdEVE
当たらなくても回らん台よりは回る台
回ればチャンスはくるからな
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-qXmC)垢版2017/12/24(日) 12:06:38.50ID:qnjk/JLIdEVE
>>863
ひぐらしスレにかえりなさいw
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saff-6w/i)垢版2017/12/24(日) 12:07:40.13ID:jp9JPDijaEVE
>>854はガルパンのセリフだし何のスレかわからんな
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMe7-YKIQ)垢版2017/12/24(日) 12:08:24.38ID:UbQP0e0yMEVE
これくそ面白いな
こういうアニメの台はキモくて近寄らんのだがマジ中毒なったわ
アニメ最初のやつ徹夜で観てしまった
なんかショボい主人公かと思ってたけどビッキー一番好きになったよ
打ってくる
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMe7-YKIQ)垢版2017/12/24(日) 12:17:21.27ID:UbQP0e0yMEVE
あー今年でパチやめられると思ったのに無理だこれ
あとみくちゃんなんであんななったとか切ちゃんいつ出てくるとか気になってやばい
アニメ好きおじさんになりそうで不安
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ff24-W0Fr)垢版2017/12/24(日) 12:30:07.15ID:9ReLpmCd0EVE
小当りの演出くる→反射的に右打ち
からの左打ちしてくださいでうん?
図柄揃いバーン!

あるよね?
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd07-cBD4)垢版2017/12/24(日) 12:41:56.64ID:Yvcm/CCvdEVE
>>874
どっかでバーン使われてたと思うぞ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd07-cBD4)垢版2017/12/24(日) 12:45:33.87ID:Yvcm/CCvdEVE
聖詠か
バーン可愛いよな
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd07-cBD4)垢版2017/12/24(日) 12:55:32.19ID:Yvcm/CCvdEVE
白響も対象が通常保留だと割とあたるよな
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-cBD4)垢版2017/12/24(日) 13:31:03.76ID:H2on9nfGdEVE
狙えのでない4Rってどういう当たりなの?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-cBD4)垢版2017/12/24(日) 13:34:13.09ID:H2on9nfGdEVE
>>901
右連チャン中なんだけど
もしハズレだったら通常落ちするの?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-cBD4)垢版2017/12/24(日) 13:41:02.55ID:H2on9nfGdEVE
>>904
なるほどな頭いいありがと
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-OO9O)垢版2017/12/24(日) 14:13:20.50ID:jIdWNT91dEVE
>>891
フォギチャン言ってたのひとりだと思う
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-cBD4)垢版2017/12/24(日) 14:17:25.97ID:H2on9nfGdEVE
>>912
それが>>891というパターン
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 635b-qpkW)垢版2017/12/24(日) 14:34:21.52ID:fNcBrFJD0EVE
マイホで流星打法しているだろう人を見かけたよ(流星発生頻度が異常だった)。このスレ見ているんだろうな。
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 ff80-buzn)垢版2017/12/24(日) 14:38:01.02ID:ckQPzmuF0EVE
>>830
ポケット入れるまでは左打ちずっとできるぞ
ただバカな行為だから絶対辞めとけよ

ヘソで宛てても時短5しかつかないぞ
右で当てない限りずっと再抽選される
どこで当てようがヘソ当たりは確実に時短5で決まってる
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 635b-qpkW)垢版2017/12/24(日) 14:40:58.80ID:fNcBrFJD0EVE
ヘソで当ててもシンフォギアチャンス突入するよ。
ただ5回以上消化するとペナルティで電チュー開かなくなるから気をつけて。
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 635b-qpkW)垢版2017/12/24(日) 14:47:50.87ID:fNcBrFJD0EVE
>>925
最終決戦ヘソ消化は期待値下がるからやらない方がいい。事故って15R引いたら大損だし。
けど、最終決戦5回転目・シンフォギアチャンス11回転目で当てると
最低一回はヘソ消化しちゃってそこで当てちゃうときもあるから
好きなようにすればいいと思う。
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-cBD4)垢版2017/12/24(日) 14:48:51.88ID:H2on9nfGdEVE
>>929
されるぞ
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-jVuh)垢版2017/12/24(日) 14:58:13.67ID:PkMLSJomaEVE
なぜ俺ばかりハマって単なのか
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-cBD4)垢版2017/12/24(日) 15:07:41.00ID:H2on9nfGdEVE
+15000発でまたSCいってすまんな
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 6fe5-Xao7)垢版2017/12/24(日) 15:31:39.72ID:MpPikGgJ0EVE
>>928
誤差じゃないよ
52%を超えた時に右の出玉平均800があるじゃん
消化して当てると左4R×2+SC
二回にわけると左4R×2+平均1回ちょいのSC+平均1回ちょいの突入時の右大当たり
当たりがあるとするなら4000円弱の差が出るんじゃね
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-Ppnx)垢版2017/12/24(日) 15:41:32.34ID:8wyoNXtyaEVE
保3に校章赤響ランプ、変動レバブル赤保変化で擬似2から響弱リーチきて矛盾当たりかーとか思った矢先70億白タイになってスカった…
見事に持ち上げてから突き落とされたわ
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-9nJu)垢版2017/12/24(日) 15:52:11.53ID:2Ag8T1NIaEVE
調のメガネってすこしずれてない?
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-cBD4)垢版2017/12/24(日) 16:00:30.74ID:H2on9nfGdEVE
自分が外したから熱くない理論やめろよお前がはずれ演出に熱い演出盛られただけだぞ
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-cBD4)垢版2017/12/24(日) 16:09:49.31ID:H2on9nfGdEVE
新基準のなかでは勝てる台だろ
なにいってんだ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-cBD4)垢版2017/12/24(日) 16:27:06.15ID:H2on9nfGdEVE
俺の隣1400超えてるから元気出せ
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-cBD4)垢版2017/12/24(日) 16:28:19.90ID:H2on9nfGdEVE
踏んだけどスレ立てれねえ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW f351-6w/i)垢版2017/12/24(日) 16:43:32.47ID:2/piLBxa0EVE
びっくりするほどガイジやなこいつ
0953名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-cBD4)垢版2017/12/24(日) 16:50:34.23ID:H2on9nfGdEVE
このホストではたてれませんじゃねえよ立てさせろや
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-hzCb)垢版2017/12/24(日) 16:53:24.29ID:ZUAVE2jNdEVE
いつも頭禿げてんのかニット帽被って眼鏡掛けた奴がいるんだが
fategoやりながら足組んで咥え煙草を人の顔面に煙掛けてくるしどうにかならんかな

負け出すと必ず一目ガン無視台パン、更に負けると唾吐き。
そいつが隣来ただけでほんとつまらなくなる凄さ
もうアスペどころじゃねーだろ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-cBD4)垢版2017/12/24(日) 17:43:43.86ID:ph15IkBbdEVE
>>962
時間おいたり飛行機とばして何回か試してみたけどたてれなかったので代わりに立ててもらえませんか?
0964名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ff16-wug8)垢版2017/12/24(日) 18:25:04.28ID:FLYTunAI0EVE
29連24000発アザっす
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-qXmC)垢版2017/12/24(日) 19:41:29.97ID:Fv3s/kgidEVE
この台、よくはまるよなぁ
700くらいのはまり良くみるわ
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMff-YKIQ)垢版2017/12/24(日) 19:51:49.70ID:qg3BzphcMEVE
音量最大のヤツは難聴だろ
前にういちがパチンコの音小さいとか言ってたけど、ああいうやつらは本気で聞こえなくて俺ら健常者とは分かり合えないんだろうな
でも音量下げるのは偽善なのかな
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 ff80-buzn)垢版2017/12/24(日) 19:52:14.30ID:ckQPzmuF0EVE
音量MAXは流石に自分にもダメージ来るから俺も2で
フル稼働の時間帯は流石に3じゃないと聞こえないけど
俺みたいなイケメンならMAXでも何でも許されるでしょ
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 232a-615/)垢版2017/12/24(日) 20:00:00.62ID:Mny0eyA60EVE
耳栓しても2で十分聞こえる
隣に難聴ガイジが来ないとホント落ち着いて打てるわぁ

クリスのギアVコンボでいきなり虹になると気持ちいいな
あれって他のキャラでも起こるんだろうか
響は引き続けないとダメだろうけども
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ff0e-2tbN)垢版2017/12/24(日) 20:08:46.83ID:nYqki51k0EVE
393は本当に槍投げがすきやな
393の信頼度は再込みの確率なんやろな。
今日久々に最終決戦でクリスマスだけにクリスちゃんでぶち抜けたけど、テンパイ時じゃなくてボタン表示時にレバブルしたけどこのタイミングはさすがに確定?
+36Kクリプレサンキュー
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 ff80-buzn)垢版2017/12/24(日) 20:11:22.45ID:ckQPzmuF0EVE
>>983
これ、俺もたばこ当てられた時隣の奴に毎回文句言うけど
過去一度も揉めたことないし、ヤクザみたいなやつは言わないけどなw
相当態度悪い奴でもDQNでも「わざと当ててます?」って言ったら大抵謝って辞めてくれるよ
隣に音量うるさい奴着ても3にしとけば気にならないし、音量で注意したことなんてないけど


男の癖に影でグチグチいうのもダサいよなw
まぁ演出もそうだし文句言いたいだけでしょ
0986名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-9nJu)垢版2017/12/24(日) 20:12:56.86ID:KSYcrzoKaEVE
>>981
マリアでもある
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 bf51-Rnko)垢版2017/12/24(日) 20:20:01.08ID:3rQilUcb0EVE
スロのテイルズとか音量大きくて店員呼んで下げて貰ってるわ
1台とかだと店員呼べばいいぞ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-hzCb)垢版2017/12/24(日) 20:31:59.84ID:oPNFCwDrdEVE
>>985
タバコの煙は過去何度もあるわ
俺も明らかに外見ヤバい奴は避難するが、顔面に掛けられて、揉め事になり掛けた事は結構あるな
大抵顔に掛けてて故意じゃない奴は扇いでやると、その後は位置ずらしたり自重する姿勢見せるが
頭おかしい奴は過去2回か3回あったわ。

音量は仕様だから張り合うだけ無駄だし、こっちの音量1にしてバランス取っとけ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMff-YKIQ)垢版2017/12/24(日) 20:48:25.43ID:qg3BzphcMEVE
底辺パチンカスなら難聴も仕方なし
だがパチ屋でしか存在証明出来ないようなゴミクズが音でアピールしてシマスター気取りなのはムカつくよな
しかも臭そうなデブや薄毛のまさにキモオタの風体は視界に入るだけでも不快なのに
どんどん注意して音下げさせるべき
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM07-T6MK)垢版2017/12/24(日) 20:54:35.32ID:S6rwE9qgMEVE
ひきよわ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-hiz/)垢版2017/12/24(日) 21:03:26.38ID:qd9qaFOzdEVE
クソ弱演出から奏者前半でボタン連打で赤になって後半かボナチャンかと思ったら発展しなくてちょっとびっくり
発展無しあるのね
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-PAmt)垢版2017/12/24(日) 21:09:28.07ID:fWOq2Ld2aEVE
999
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-PAmt)垢版2017/12/24(日) 21:09:51.69ID:fWOq2Ld2aEVE
>>1000げと
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 27分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況