X



【サンセイ】CR彼岸島 丸太2本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ba2-Y9dQ)垢版2018/01/20(土) 11:52:56.54ID:dVE4pzlQ0
血まみれの台
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-rNbj)垢版2018/01/21(日) 02:52:15.86ID:TmxNpDz9a
>>399
分母から考えてもまず当たらないし当たっても問題ないのでは?(スルーよりはマシなので)
まあ特1の方が出玉期待値は大きいけど継続率は50%くらいしかないし(65%×80%+時短100)
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d504-h6gf)垢版2018/01/21(日) 23:02:44.87ID:0skMcim40
ゴミやん
サンセイは牙狼以外はゴミ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-qokc)垢版2018/01/22(月) 00:06:00.37ID:Mj8lk2o1d
早く導入してくれ、新台だからととりあえず触ってみた原作知らないクソ人間共の阿鼻叫喚の地獄絵図を拝みたい
そして罵詈雑言をスレに書き込まれる度に「すまぬ…すまぬ…」と謝りたい
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-Spf/)垢版2018/01/22(月) 01:08:34.95ID:t3KxfQFCa
クソつまんないってはっきりわかんだね

師匠側だけは面白いわ
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Y9dQ)垢版2018/01/22(月) 17:58:46.92ID:uiRfyynWd
ちきしょう
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-VKQ5)垢版2018/01/22(月) 20:59:46.34ID:0f36/xvNr
全面戦争予告?かっこいいな
あと原画リーチは良いね
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-0+O1)垢版2018/01/24(水) 15:26:50.19ID:HE/K/6t0a
動画出たとたん蜘蛛の子を散らしたように人いなくなったなぁ
BAD評価200ぐらい行ってたけどあの女ライターはいったい誰得なんだよ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-VKQ5)垢版2018/01/24(水) 15:38:33.41ID:vE0oWvukr
>>443
予告名とか間違えすぎだしなぁ…
バカアピールなのかしらないけど喋り方も気に食わない
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-0+O1)垢版2018/01/24(水) 17:53:27.04ID:azDirh9Oa
>>445
たしか必勝本だかのライター?
知識と人気ないのが出稼ぎで安く使われるって構図なんだろうなぁ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-QvnF)垢版2018/01/25(木) 02:38:39.73ID:vbRbeFSea
それはない即飛びの糞台だよ間違いない
明ルート面白い部分ないじゃん
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-EfdI)垢版2018/01/25(木) 13:21:28.30ID:xqaWuwvid
チョン企業
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ baa6-1ipv)垢版2018/01/26(金) 00:28:35.81ID:noIXLr5X0
ST突入継続80% ← 時期的にしょうがない。不二子とかGARO翔もST続きやすいし
高確1/99.9 ST101回 ← ひぐらしとか黄門スペックだ!当たればスゲェ出玉あるやつ
電チュー振り分け 16R:30% ← ヘソと変わらねぇから畜生!
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-Df/O)垢版2018/01/26(金) 18:39:29.76ID:IPIiqeYHp
>>460
彼岸島知らないジジババにその文脈通り見せても意味不明だろうというサンセェの余計な配慮だからちくしょう!
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-QvnF)垢版2018/01/27(土) 01:30:20.75ID:3Mc/jgDAa
はあ?そんなもん織り込み済みだろうが
当たらない覚悟さえあれば幸福だ
どんなにハマってもな
あなたも『覚悟』してパチンコ屋に来てるンですよネェ〜?
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-EfdI)垢版2018/01/28(日) 14:09:53.03ID:uXWUYCGHd
おにぎり保留
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-QvnF)垢版2018/01/28(日) 14:45:14.40ID:bU27qabfa
右でどれだけ回るかだよな
保留4であの遅さだからジジババならオーバーフロー確実だろ
ダークフォースまで行かないけどこまめに止めて差が大きく出る設計
ベースに差ができるから一日中やったら5千個くらい差ァできるんじゃネェのか
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0He6-LkCv)垢版2018/01/28(日) 22:12:31.09ID:czI27/N0H
特図2保留穴の戻し何個だろう
試打動画見てると1個では無さそう
ヘソと同じで4個だったらいいな
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae74-9DWY)垢版2018/01/28(日) 22:56:55.02ID:ey+xYH5w0
仕事帰り右打ち数千円勝負できるのありがたい
当たれば持ち玉で他のライトミドルやミドルでわらしべチャレンジできるし
ただ回転率半分近くにしていいから16R固定にして欲しかったな
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-QvnF)垢版2018/01/29(月) 01:35:37.83ID:Okz/Z1i2a
S K T A
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-QvnF)垢版2018/01/29(月) 09:36:21.94ID:Okz/Z1i2a
ブリリリリ ブッチチチチチチ ブポ!!!!(保留入賞音)
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0He6-LkCv)垢版2018/01/30(火) 14:33:55.84ID:346i/i6jH
来週には出てるかぁ
マイホは遅いからすぐは無理だけど
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-QLVl)垢版2018/01/30(火) 15:55:38.22ID:mOr9A0Knp
なんて……
なんて神々しいんだ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4fa2-xSVK)垢版2018/01/31(水) 16:53:50.21ID:GYblXIXw0
>>493
> 開店から右うちで〜♪
>
> CR彼岸島ラップ
> https://youtu.be/b1tpojCbdE4

師匠の丸太の動きがエロイな
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4f-B8AX)垢版2018/02/01(木) 21:04:05.24ID:BxGL8VfBH
大当たり中にトイレ休憩から帰ってきたら特図2で当たってるやつ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sdbf-sx3Q)垢版2018/02/02(金) 20:47:24.66ID:KfNiy4Akd0202
なんだそれちきしょう
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H4f-zDRe)垢版2018/02/03(土) 15:04:14.19ID:LB/x7mfwH
お客様、通常時の右打ちは・・・これ以上通常時の右打ちをされますと当店の出入りを・・・
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-V69G)垢版2018/02/04(日) 11:37:41.09ID:4WTAr+cDd
某マルハン
今日から解禁ってパチンカスが日曜だからわんさか来るから回収出来ると思ったか?

バカなパチンカス共とか思ってそう
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Q4q4)垢版2018/02/04(日) 13:17:11.95ID:fY+vHtdgr
>>550
ええ…一発告知なのにガセみたいな音あるの?
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-TETQ)垢版2018/02/04(日) 17:48:30.92ID:9lgJQLDud
こんな版権ズルいわ
万が一面白い台に仕上がったら普通に評価されるし、クソ台に仕上がっても彼岸島ってだけで許されるし何ならネタにされて楽しまれるまである
むしろクソならクソなほどカルト的に盛り上がるかもしれん
信者のメンタリティがまるでポプテピピックみたい
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ECmU)垢版2018/02/04(日) 20:00:00.54ID:u+0KAVocd
>>561
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fc9-tI8M)垢版2018/02/04(日) 21:00:08.38ID:atLmSSFQ0
右打ちで打ってきた
計7回辺り
16R5回
途中1000ハマり食うも8850発2万円勝ちやね
1000円で60以上回る神釘だったわぁ
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f74-CE+0)垢版2018/02/04(日) 23:04:18.24ID:8D50/BYD0
クソハマりそうだと思ったら右打ちで消化早めて
ここら辺だと思ったら左打ちすればいいのか?
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-EYji)垢版2018/02/05(月) 00:25:38.11ID:2wbILFQRa
上の2匹が何言ってるのかわからんが、この台は
左打ち(ヘソ:特別図柄1)右打ち(右下のヘソ:特別図柄2)右打ち:STor時短中(電チュー:特別図柄1)
となっていてヘソの特別図柄1が優先だ
ヘソ、電チュー側の特別図柄1は普通のST+時短
特別図柄2は特別図柄1が無くなったときに初めて消化する
だから両方に打っても大した意味はない
左に打っているときなら保留切らさなければ特2師匠にならないので遊技性に意味を与えない(まあ糞調整で保留0になりがちだから時間潰し用に右にも入れとくと言うならそれでもいいけど)
右打ち師匠で高速消化しているのに左に打ったら糞演出が始まって遅くなるからこちらは余計意味が見いだせない

確変落ちを危惧する声もあるが確変中は1/99だからまず当たらねえと言っていい当たったら当たったで2400かもしれないし抜けるよりはマシだな?
どうしてもションベンしたくなったらSTか時短が残り少なく、半分くらいまでは耐えてから行け
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-EYji)垢版2018/02/05(月) 00:28:17.87ID:2wbILFQRa
>>561
丸太で打つな
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-gwJf)垢版2018/02/05(月) 03:33:18.56ID:O6BWCVYOK
                |l ili l ili iliii|i|/
                |l ili ili lilii i/
                |l ili l ili iliii|
  ,-、              |li l li l il@il|
  \\           |liii彡⌒ミilil|
    \\  彡⌒ミ    |i{(´・ω・`)}l
 /// .\\(´・ω・`)  ※从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
     / /_) (__)///__ゝ  \
     '、/      バシーン!バシーン!
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 172a-+DFt)垢版2018/02/05(月) 08:18:18.18ID:/dtu8UiK0
すげぇ攻略法でてんな

1.設定で彼岸島ランプ点灯頻度を最大にする
2.右打ちで当たり先読みを確認する
  (彼岸島ランプ点灯)
3.電チューの当たり保留を消化する前にヘソ保留をためる
4.ヘソで当てる
5.ラッシュ中の最後の方で電チュー当たりを消化する

ヘソ保留途切れさせないって時点で現実的じゃないし無理だが
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1774-hIvK)垢版2018/02/05(月) 09:45:51.28ID:dPpiN+lS0
そうかコレ左打ちして確変入っても、
時間なくて取り切れないってときとか、
右打ちすれば時短無しで終わらせることが
できるっつーことかいな?
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-EYji)垢版2018/02/05(月) 09:51:32.82ID:aiF7b/Gla
↑多分先読みのルートが分かれてるから先読みが出ないと思うよ
共通とか交互だと特別図柄を渡って先読みするけど
優先方式だと後消化(例えばヘソ側)を先読まない台ばかり

仮に特別図柄2に大当たりがあっても特別図柄1がある限り特2師匠は表現しない
制度的にできるのかわからんが2ラインだと告知しないね

例えばハネデジ海で電チュー優先あってヘソ側も告知系が読めたらヘソ側にリーチ〜大当たり示唆があった場合電チューに入れずにそちらに回せばいいし、何もなければ電チューを少しずつ貯める
これなら保留4+保留4+αを吟味できることになるので確変継続率が上がるだろうから検定で蹴られると思う
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FF5b-tI8M)垢版2018/02/05(月) 12:04:02.40ID:oTidjmodF
オーバー入賞で豚汁かー
28玉交換で右打ち1000円54回なら打つべき?
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Xx7n)垢版2018/02/05(月) 12:13:55.58ID:33Viq6Kar
>>599
右は46とかだからそれならまあいいんじゃない?
ただ深追いは禁物だぞ
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-PT57)垢版2018/02/05(月) 12:35:07.23ID:oh/Rerjnd
10万発越え期待してるぞ!
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-j4Dg)垢版2018/02/05(月) 16:39:33.55ID:ApF4zjiza
PIAで実践

右打ち5000円で25回転/k
これはダメだと、左打ちで5000円 18回転/k

辛い機械なのでこれではもう無理と撤退。
なんかつまらん。

右打ちは地雷
回らずに空打ちばかり。

客滞かなり悪かった
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-rK6T)垢版2018/02/05(月) 17:41:15.78ID:6sCAY3cOa
朝から打ってきた。千円50回転。3.58円。右打全開で約6000回転。大6、小11。まじくそ!2度と打たない。ちきしょうぅぅぅ
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-gwJf)垢版2018/02/05(月) 18:08:14.46ID:O6BWCVYOK
             ィ州ノlr==‐-ミ
            ,ィ州州il彡州i州l州ヽ、
             〃州〃==、州州州州ハ
              _川W      Yli州州州ハ_
          ミ州  =-  r==<州州川
            Y rrュ |rrァ-   }川州ミ
              ノ 、     i|/ノ ノ
           ∧ ,,`^,,´,,,     r、ィl!
            ∧.;;;ー=-;;;   / }ミノ、
        _ -‐ ハ.,,, ,,,,, ;::;./  / !   Vニ==- 、
        /ニニ /  >‐ </     ∧  .!ニニニ/ニヽ、
      /ニニ/∨    ! \ '   ヽ∧   |ニニV ニニニ∧
    ∨ニニニrニ ̄ ̄L 」 >{     \===┘ニ}ニニニニニ∧
    ∨ニニニ∧二二二二二 >、    `<二/ニニニニニニ.∧
   Vニニニニニ∧: : : : : : : : : :l l: : :ヽ     `  <ニニニニニニハ
   r〃{{⌒}}ニニ}:_:_:_:_:_:_:_:_:_.ij: : : :∧          `ヽ==ハ
   r=≧≦ニニ}ニニニニニニニニニニニ ハ            \}
   ハニニニニニニ V 二二二二二二二二 ヽ            i|
  〃  ̄ ̄ ̄ < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧            ハ
  {{         `ー<二二━━━━ /ヽ、        〃
                `  ‐-<ニノ    >‐- _イ
   ヽ、_                     / イニニノ
      >‐-  、              / イ三三ニハ
      |ニニニニ>ー- __    -‐<ニニニニニニニニニニ}
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 77b7-+DFt)垢版2018/02/05(月) 18:45:41.61ID:kmxxl4aH0
>>583
さっさとその小枝しまえよ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-EYji)垢版2018/02/05(月) 18:59:47.44ID:QmCre6CEa
ハァハァ・・・コーヒーレディの母乳だァ
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-EYji)垢版2018/02/05(月) 19:05:59.22ID:QmCre6CEa
>>609
可能でも意味を見いだせないんだけど
それこそ確変中に特1と特2を併用して参照するならありかもしれないが
電サポの終わりで師匠ルート当てても意味無くねえかサポつくわけでもないし
それなら限界まで特1の残保留を105回転分入れてから特2師匠玉を待てばいいし
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-EJcr)垢版2018/02/05(月) 20:44:39.05ID:vSH3FxZfa
まりこさま出るの?
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fc9-tI8M)垢版2018/02/05(月) 21:27:07.25ID:G3pkBBRo0
彼岸島見返したけど西山の豚汁ワロw
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97c9-egNg)垢版2018/02/05(月) 21:40:44.35ID:LMMqcZMm0
これ実写版のパチンコ化だったのな・・・

漫画版のパチ化だと思っていたのでガッカリした
強予告とかで、原画と言うか漫画の絵は
ほんの少しだけ出たけど、基本的に実写版だし

演出も、通常はどの台も修行だし仕方ないけど
確中が壮絶にツマらん。何だありゃ
ガロとおりん足して2で割り、それを劣化させたようなゴミ演出

二度と打たん。スペックはともかく演出が糞すぎたわ
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-0ksP)垢版2018/02/05(月) 21:44:08.82ID:WKPe43lNd
5台導入のホール全く出てなくて草
このスペックじゃ無理か
4円で打つ台じゃないわな
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-TFRb)垢版2018/02/05(月) 21:48:52.56ID:oYoLEzz3p
キモ笠ばっかしゃねーかここ
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-EJcr)垢版2018/02/05(月) 22:41:35.44ID:MPuMrAts0
6連したわ
確変中
赤保留 3/3
緑保留0/4 青保留は全部緑に変わった
手榴弾?保留1/1

まぁあれだな
丸太役物だけはよかった
16ラウンドじゃねーのにバイブするわ
でかしたっ!言うわで酷いな
まあ笑えるクソ台だからいいけどな
同じく新台導入されたイノキはマジモンのゴミだったわ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Z9o6)垢版2018/02/05(月) 23:02:40.95ID:WMYcjKuza
■CR金田一少年の事件簿 LIGHT Ver.(サンセイ)

大当り確率 約1/159.84
高確率 約1/29.98

賞球 4&2&3&15
カウント 9C

確変突入 40%
トータル継続 56%

大当り内訳
特図1
10% 15R確変 約2025個 電サポ次回まで
30% 5R確変 約675個 電サポ次回まで
60% 5R通常 約675個 電サポ50回

特図2
30% 15R確変 約2025個 電サポ次回まで
10% 5R確変 約675個 電サポ次回まで
60% 5R通常 約675個 電サポ50回


納品開始予定日:4月1日(日)〜
販売予定台数:約1,000台

結構いいじゃん
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-pFsH)垢版2018/02/05(月) 23:08:06.25ID:H4VylhBgK
>>1


なんだこの糞台、危ねぇぞっ!
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97c9-egNg)垢版2018/02/06(火) 01:38:30.60ID:6r0palKA0
アダ、新加入のブラジル人2人と積極的にコミュ取ったり、よく食事に連れてったりで
大人になったなあ・・
ギレルメは年上でブラジルリーグのキャリアも上だし、少しやりにくい部分はあるだろうけど
早くチームに溶け込ませてやってくれ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H4f-PpLT)垢版2018/02/06(火) 08:07:50.98ID:DxwrRGM2H
右打ちで40〜45ぐらいには回るように設定してくれてたら根強い人気出てこういうスペックの類似品出たりするかもしれないけどまあありえないよね
導入初期だけ楽しませてもらおう
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3c-PXdl)垢版2018/02/06(火) 08:30:27.04ID:LJ+kDs0U0
40じゃ爆死
45でも等価じゃ無きゃ持ち玉でも時給数円〜数十円
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H4f-PpLT)垢版2018/02/06(火) 08:39:50.27ID:DxwrRGM2H
等価で考えてたけどどうせ右釘はすぐガチガチになって30も回らなくなるよ
回収効率悪すぎるしヘソで回させるようにしてヘソも良くて23程度ですぐ通路ってのが眼に浮かぶわ
うまく使えば大ヒットしそうなのに
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-hIvK)垢版2018/02/06(火) 11:42:27.12ID:jsVBDK//M
なんだ通常右打ちしてくると店員張り付いてくるんだが...
1k55〜60くらいだね
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-hIvK)垢版2018/02/06(火) 11:43:02.16ID:jsVBDK//M
↑化けた
50から60くらい
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-7A5+)垢版2018/02/06(火) 13:39:55.27ID:ZepL4b8nd
メガガイア蒲田凄え!右打ち500円8回転!初日で!
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97c9-sXGE)垢版2018/02/06(火) 13:40:54.96ID:JwsGG2DZ0
加藤と紅葉は愛し合い
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-EJcr)垢版2018/02/06(火) 14:48:27.24ID:1kzy9ZLpp
マイホ新台なのに右も1k18回転くらいなんだが…クソ台にしかみえない
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-EJcr)垢版2018/02/06(火) 16:08:57.18ID:1kzy9ZLpp
なぜ彼岸島なんだろ
これならオリジナルで作った方がよかったろ
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1733-sWjD)垢版2018/02/06(火) 19:09:39.98ID:TIQlOlkn0
この糞台が この糞台がー
すまない、ただちょっと出玉が欲しくて
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d70d-LLAw)垢版2018/02/06(火) 19:11:59.04ID:yLHAKA1S0
とりあえず右40以下の店では打っちゃダメかね
右しめすぎな台打つならまだ設定1のジャグラーのが回るよね
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f35-VW3n)垢版2018/02/06(火) 19:19:47.58ID:jFgqYNiD0
くそ台だけど好きだわ
斧神リーチは正直かっこよかった 実写なんていらんかったんや…
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f35-VW3n)垢版2018/02/06(火) 19:30:16.58ID:jFgqYNiD0
>>756 
当たった時の斧神のコマが切れる演出すき
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM9b-CE+0)垢版2018/02/06(火) 21:42:27.45ID:el9pLDNiM
初打ち
すぐ当たらんだろうと思ってとりあえず右打ちしてみた
お座り一発で当たって6Rでワロタ

その後、右打ちと左打ち織り交ぜて打ったみたら
3000円分くらいで110回ぐらい回ってワロタ
次はヘソ保留で当たり3連3500発ぐらい

通常も確変もつまらなくて余計にワロタ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f74-CE+0)垢版2018/02/06(火) 22:08:08.66ID:xhsBhwts0
売ってて思ったけどリング呪い再びに似てるよな
ヘソか電チューか自分で選べるところは違うけど
しかしこれ師匠ルートメインで打つメリットがなく
ヘソ優先消化だから電チューは消化早める目的で使った方がいいな
電チューで当てちゃったら泣きたくなるけど
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-MydX)垢版2018/02/06(火) 22:14:29.30ID:KaK3cIled
変なばあさんに右打ち注意されたわw
ばあさんの隣座って速攻右で当たって、そっからずっと右打ちしてたら「なんでそういうことすんのよ!」って肩叩かれてブチ切れられたww
さすがに、叩かれたんでイラッとして遊戯説明書バンってやって「そういう台だろが!」って強めに説明書見せたら、ちょっと読んで「知らないわよ!」っつってどっか行ったわw
すまぬ・・・ばばあ・・
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d74d-Mu/V)垢版2018/02/06(火) 22:29:24.93ID:0ZckuYxa0
ボーダーきつすぎだな そんな回る店存在しないだろ
https://win-and-win.win/higanjima-bo-da/
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff67-Si8v)垢版2018/02/06(火) 22:37:22.36ID:zYNmQA5B0
やべぇなこの台。
レバブル→丸太役物→VS赤タイ兄貴でレベル5→三國至上主義!みたいなカットインきてデカコンロきてフルコンボだドン!みたいなんで当たった。
確中は何で当たるかわからん。赤図柄先読みでも余裕で外すし、何よりバトルで先制するかみたいなせめぎ合いで勝敗を決するとは思わんかった。
四連したけど最後のヒョロガリ雅でしか当たんなかったわ。
まぁどっかの真ん中に回転役物つけるしか脳が無いメーカーの台よりかは面白かったよ。
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7a2-CNA0)垢版2018/02/06(火) 22:39:28.71ID:yakttJc00
仕事帰りに打ったけど右打ちで60回/1K回った。 これだけ回ると上皿の玉がなかなか減らないし、当たりも結構引けるので勝ちやすい。
こんなに回るのは今週だけかな。閉められるまでは打ちにいかないと
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-1q5Z)垢版2018/02/06(火) 22:50:46.11ID:ZHT+pdILa
空き時間にサクっと打てるのが良いな
右打ち良いわこれ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1fc5-gNRU)垢版2018/02/06(火) 23:04:54.16ID:KWyHUVW00
糞台だけど牙狼買うために仕方なくみんな買ってるんだろうか
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97a6-PpLT)垢版2018/02/07(水) 00:09:31.51ID:VANvb13S0
師匠ルートの邪鬼バトル80%もあるのか。道理で白保留でも危険度出たヤツは全部当たってたわけだ
青保留と緑保留が全く仕事しないから右打ちは保留変化赤だけの方が楽しめたな。当たるときは白保留のままが多いし
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b748-gQZp)垢版2018/02/07(水) 00:17:29.72ID:sy1SXmOS0
右1k50〜55くらいの台打ってきたけど、通常時の止め打ち糞忙しいなこれ
保留4消化変動以外だと擬似変動するからヘソと保留を常に視界に入れつつ「今点いた保留がどの時点で点いた保留か」を常に認識する必要あるね
ぶん回すならよそ見厳禁だしスマホ見ながらなんて絶対無理
止め打ち適当だと恐らく1k40後半までベース落ちるレベルで回るわ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-ghGb)垢版2018/02/07(水) 00:22:27.92ID:YNYvvahna
俺が八千円ぐらい使って右打ちで回して隣に移ったら
その台をクソ人間が三回転目ぐらいで3で当てやがったからちくしょう!!
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-gxyV)垢版2018/02/07(水) 00:36:14.60ID:Hm+syR7Za
右打ち、当たらずのハマりっぱなしなら一時間でどのくらい通常回せる?
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97a6-PpLT)垢版2018/02/07(水) 00:43:10.90ID:VANvb13S0
嫌ァァァァ!親指がァァァァ!
ハッ止め打ちでこうも回転率が変わるとはな
なんだこの花!?光るぞ!?
4Rじゃ…すまぬ…すまぬ…
あったよ!16Rへの昇格ボタン!
さすがユキだぜ!
凄ェ!
よくやった!
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-NkGb)垢版2018/02/07(水) 00:49:12.55ID:YNLOMq5ya
右打ち楽しすぎ
二店回って、朝一一軒目は右60くらい、ただし当たりは確率以上はまる店で320くらいで16r、シマの後ろに店員張り付きでずっとマイクで話してるから気味悪くて150くらいでヤメ
隣の兄ちゃんは寝ながら右打ちしてて、当たったら起きてた
シマ五台全員右打ち

二軒目夜、クソ回らないけど当たりが異常に軽い店では20回転で16r、120、180で16r
次に600弱まではまり、回らない店なので4000発は減った
16rで、130まで回して帰宅

感想は、たいして面白くないけどほぼオートだから激楽だった
当たる時もペカって気持ちいい
ちなみに収支は非等価で二万いかなかったけど満足

パチンコの右打ちAタイプ増やしてほしい
ハネモノで一攫千金系はいらん。イライラするだけ。

右は今週以降打てる釘じゃないだろうから、大量導入して回る釘の台が数段ある右打ちAタイプ出してほしい
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b774-CE+0)垢版2018/02/07(水) 01:16:32.23ID:dt9p0kdR0
この確率で右打ちAタイプってきつくね?
ジャグラーやらんからわからんけど
パチンコなんて2倍3倍ハマりは当たり前じゃん
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-NkGb)垢版2018/02/07(水) 01:20:42.19ID:YNLOMq5ya
150スペックで1000発一律でいいかな
AKB199の単発が1000発なんだから余裕やろ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-EYji)垢版2018/02/07(水) 01:43:09.21ID:gHrFB1v5a
右打ちで止め打ちしねえから25とかじゃネェのか?
丁寧に止めれば60くらいいくんじゃねえの
頭オカピ奴ばかりだからなわりと
ずっとスマホ見てるような奴だとオーバーフローしまくりで回せない→糞台じゃないの

これはパチンコが衰退する原因にもなった初因でもあるんだよなあ

回るから打ち手によって勝率に差ができる→店は勝率に差をつけたくないから換金率とボーダーを上げて回らないようにする→誰でも等しく負ける→過疎
大当たりの捻りや電サポの止め打ちの5000倍(誇張)は有意義なのが通常時の止め打ちでパチンコが上手い奴の最強の牙となっていて半プロみたいなのが増えた
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b774-CE+0)垢版2018/02/07(水) 02:17:52.25ID:dt9p0kdR0
>>827
ジャグラーって設定6でも1/256なのかよ
打ってるやつアホだろ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9763-bwBN)垢版2018/02/07(水) 03:51:30.19ID:PXsYP+4m0
彼岸島の右打ちで再確認できたのが、最近のパチンコがクソなのは演出、スペック以上に回らないことだということ。
確かに右閉められてて25/kくらいしか回らなかったけど、ストレスフリーで打てたわ。
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-EYji)垢版2018/02/07(水) 08:23:34.58ID:rdmmwve6a
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8b-C1kI)垢版2018/02/07(水) 10:27:08.76ID:qE6CX46Dd
左右打ちできる?
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-EJcr)垢版2018/02/07(水) 10:35:35.42ID:W5k3cEU9p
昨日右で、1997回転、1428回転と立て続けにはまった
サンセイの台はいきなり大はまりするから無理だよ…

右60〜70はないと終日きつい
40〜50くらいだとまず負ける
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-EYji)垢版2018/02/07(水) 11:47:29.81ID:0y9/y9joa
告知超多い超助かる!
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b774-CE+0)垢版2018/02/07(水) 13:01:13.29ID:dt9p0kdR0
>>849
できるけどヘソ優先消化
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7e8-36QX)垢版2018/02/07(水) 13:31:33.67ID:YQR+6AQD0
四円28個で80から90回るけど打った方がいいよな?全然玉が減らない
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7e8-36QX)垢版2018/02/07(水) 14:02:49.30ID:YQR+6AQD0
彼岸連モードでラップ歌ってるのってバーバル?
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-RDFE)垢版2018/02/07(水) 14:14:14.57ID:N3T3on2xa
このスレキモ笠しかいねぇ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-meJv)垢版2018/02/07(水) 16:01:27.62ID:McNx9IKxp
こりゃいよいよパチンコの終わりを感じさせるような糞スペだな
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-36QX)垢版2018/02/07(水) 16:06:31.91ID:UmNln/7Da
都内某店の角台500円で3回転師匠ルート
保留消化して止まってまた消化して感じでかなりストレスたまる
ちょうど4千円使って47回転
どこもこんなもん?
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-2i0T)垢版2018/02/07(水) 16:09:07.96ID:FaFOvT/cp
紅葉ちゃん
運転荒いけど超うめえ!
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-0Gar)垢版2018/02/07(水) 16:13:50.76ID:ZUuLpOnea
遊びで打つなら分母内左で超えてハマりの予感したら右とか良さそう
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-PXdl)垢版2018/02/07(水) 16:42:51.77ID:glwwbrF9d
>>904
右で当てたら損した気持ちになりそうw
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-ZqwC)垢版2018/02/07(水) 18:45:34.16ID:QnEO47D3a
思ってた以上に右打ち良いね
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7e8-36QX)垢版2018/02/07(水) 20:14:43.73ID:YQR+6AQD0
これ右打ち負けようがないんだが…
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-ZV09)垢版2018/02/07(水) 20:17:48.01ID:izJ5SkSkp
実写で草
打つことねーなw
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-xwCr)垢版2018/02/07(水) 20:48:29.50ID:DaOK50+ud
右も左も糞みてーな演出
こんなゴミみたいな台ばっか出してんじゃねーよ
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-GeSa)垢版2018/02/07(水) 20:54:53.99ID:eEJkaOJha
初打ち勿論右
師匠ZONEとかでハンパネェ煽りテンパイからの揃ったら発展かな?って思ってたら揃って2400でビビったww
原作知ってるからニヤニヤが止まらなかったわ
右楽しいねーこれ
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-7A5+)垢版2018/02/07(水) 21:00:39.28ID:fwH0Qp85d
500円15〜30回転ぐらいのムラ激しめの台打ったけどまあ悪くはないと思った
Zガンダムや慶次みたいな不快な演出見せつけられる台よりは全然マシ
ハンパねぇ1師匠4だから勝てなかったしまた打つかと言われたら多分打たないけど畜生!
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbd-1b1Z)垢版2018/02/07(水) 21:28:07.00ID:ZrIN69mW0
835までハマってゴミ当たり
それでもさほど負けてなくて笑う
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbd-1b1Z)垢版2018/02/07(水) 21:43:04.33ID:ZrIN69mW0
閉店ギリギリからでも打てる一発台&ST機としても打てるんだから画期的だろ
まぁマトモな人間なら右打ち一択だろうがw
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7e8-36QX)垢版2018/02/07(水) 22:02:09.19ID:YQR+6AQD0
>>939
四円でもある程度回る店ならボッタの一円より低投資で遊べる
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbd-1b1Z)垢版2018/02/07(水) 22:34:31.34ID:ZrIN69mW0
1/512が引けねぇ…
この青保留に託す…
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbd-1b1Z)垢版2018/02/07(水) 22:39:58.42ID:ZrIN69mW0
おい師匠ゾーンやめろやw
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-Xx7n)垢版2018/02/07(水) 23:07:38.08ID:LZvBHgPEr
右は大体消化時間どれくらいよ?
1日打って5000くらい回るんか?
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9777-1b1Z)垢版2018/02/07(水) 23:40:44.18ID:Mi/hpZCl0
>>949
一時間で500やからもっといく
神台ですわこれ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-HyY3)垢版2018/02/08(木) 02:47:10.95ID:fFDGtrUMa
某大手チェーンスタッフ俺
閉店後幹部が釘調整した後試打で5台ぶんまわしてたけど左打ちアウト3000まで回して右はやらなかった
右未調整の店は多そう
尚左は打ちっぱなしなのに回転止まることが多数の調整
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-2HJ2)垢版2018/02/08(木) 10:01:31.08ID:w4JzXwb2a
なんで?
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-RF5O)垢版2018/02/08(木) 11:09:47.38ID:7cQEUuZ6d
アタッカー横の謎にお洒落なワープトンネルが意味分からなさすぎて畜生!
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hd6-Oq7T)垢版2018/02/08(木) 12:07:05.79ID:3Ssf8ZoGH
師匠のだらぶちー
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-o54h)垢版2018/02/08(木) 13:10:37.29ID:F6L6NXoTa
>>990
酷すぎだろw
右打ちならデモ出るレベルじゃねえか
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ea5-d0fP)垢版2018/02/08(木) 14:03:20.27ID:4rR3uKJb0
クソ次スレはよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 3時間 32分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況