X



【大一商会】CRうしおととら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxd1-LMPr)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:01:48.15ID:xGcRGDdUx
会社帰りに最終決戦を1回だけって感じで打てそうな気がする。

天下一戦や今度出る天竜よりはずっと取っ付きやすい仕組みだと思う
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46a6-ghm0)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:14:39.53ID:JswjDGnK0
これどういうこと?
デジタルで1/80当てて天下一閃みたいな1/4のV入賞から振り分け50%取れば初当たり10R+15R確定でそのあとは51%で15R×2がループしてくってことでいいの?
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 022a-HCLu)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:15:45.17ID:jYt3WvRf0
クチクサととら
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd87-S7n4)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:18:05.04ID:0lfsgYAm0
うしおとクチクサ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxd1-LMPr)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:19:47.77ID:xGcRGDdUx
>>3
試打動画見る限りはその理解で正しいと思う。

天下の1段目?に相当するところを普通の左打ちにしたところはスゲー評価したい。
近所の天下はホント釘酷くて3千円突っ込んで0回転ザラだわ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-gX1n)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:22:53.00ID:r0N2CL/Md
50%で15R×2ってTMRみたいだな
つーか大一って筐体とか演出だけもっとまともなら面白い台結構出してんだよな
演出がゴミ糞過ぎてすぐ客いなくなるけど
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46a6-ghm0)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:42:57.37ID:JswjDGnK0
試打みたけどこれは天下一閃好きにはたまらんだろうな
他のみたいにデキレっぽくなくてガチなのがいいわ
粘る台ではないだろうけど仕事帰りに1回最終決戦いれてガチ抽選とかにはいいかもな
これは地味に人気出ると思う
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd87-S7n4)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:38.83ID:0lfsgYAm0
これタイマーつけたらんなら天井つけたらもっとよかったやん
2分超えたらかちかくや1/2になるとかさぁ!
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-4H+Y)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:53:39.23ID:XtyczaRHr
天下一閃打ったことないからわからないけど、これ30分くらい入らないこととかありそう
そういうことないのかな?
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxd1-LMPr)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:43:25.94ID:xGcRGDdUx
計算上、右打ちラッシュ突入確率が他の1/320で左50%確変台と同じな上に、ラッシュ突入時点で2500発獲得してるのが大きいね。
その反面、最終決戦を突破出来ないといつまでも出玉無しだけどなw

釘よくても粘るよりは仕事帰りに一勝負、ってのが精神的にもいいと思う
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c50d-IKRN)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:51:08.92ID:astFN4PH0
面白そうなスペックだな
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c56b-fI4R)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:55:08.92ID:t4Kp3ahg0
出玉スピード過ごそう
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 25cf-vNBA)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:47:04.62ID:/1gq1IfY0
両方演出がゴミ糞だったからな
右打ち中は楽しかったけど
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49c8-6vVH)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:23:12.88ID:VvOLoZoH0
プレミアでライターのウシオがいるらしいなw
絶対打たねえw
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46a6-epjH)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:14:39.41ID:T7o68GOJ0
まあ、確かにうしおでこのスペックやる必要あった?とは思うけどな
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spd1-6vVH)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:54:38.85ID:hVCZSJQRp
ウシオってライターのウシオか?
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-q+N5)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:25:05.71ID:V8I71WC6a
CR
うしおと指定台
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-/XbQ)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:51:47.15ID:iE8ZysPPp
>>35
1/80だぞ
よかったな!
0037岩間好一
垢版 |
2017/11/19(日) 11:57:59.34
ウシオのアレしゃぶりたい
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fe2a-zZYI)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:31:48.42ID:kkwvRDRs0
題材はおっさんホイホイだろうけど意外と面白そうなスペックでワロタ
エヴァとか打つよりは断然こっちの方が楽しめそう
ただファフナーみたく一旦図柄揃ったのに何で出玉出ないんだって感じでジジババ受けは悪そうだからヒットは厳しいかな
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-pC1t)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:01:59.83ID:NEddwx1na
>>16
ラッシュ突入確率は50%だから実質突入確率1/600ぐらいじゃね?
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd87-S7n4)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:31:15.17ID:VF8wZ5Cg0
太郎とクサ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 2536-5gHN)
垢版 |
2017/11/20(月) 04:34:02.93ID:aIaMS5KQ0HAPPY
天下一閃はかなり打ちこんだけど、これはどうだろう・・・
玉が役物に入ったら一撃4000発ってシンプルさが好きだったわけで
早い話が、煩わしい液晶演出と胡散臭いデジタル抽選が嫌いなんだが、両方入ってるのはちょっとな・・・
それと、釘だけじゃなくネカセも弄れるんだから従来機よりキツイ調整にもできちゃうよね
ネカセ殺された天下一閃は役物入賞率が1/8より悪くなることも多々あるし
そうなると分母1/640だよ
これで糞釘にされたら打てるわけがない
いずれにせよ打つタイミングは導入直後しかないな
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW 426f-ygWB)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:15:58.31ID:CbcgMFEB0HAPPY
>>45時間がないからだろ

つうかスペックに関しては最近どのメーカーも何でこの版権でこのスペックとかいっぱいあるし

南国羽とかロマンやコブラでドラムとか、初代牙狼も何であのスペックで牙狼なのか分からんかった
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-3SzY)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:42.23ID:hCzhEcrca
>>55
力道山が怒った〜〜!!
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92c8-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:38:57.55ID:ecE7Do3W0
>>1
くっさ。なに直リンさせとんじゃこら。
っていうかそこの管理人って、なんかまどマギ打たせてプレゼントキャンペーンとか
やってなかったか?あれって法的に駄目だろ。
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-wM8K)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:44:07.44ID:qzjP9zSBr
>>58
タイムボカンそうだよね
小役が揃う=羽根解放
忍魂はバネが酷いのが多くて右打ち指示が出ても球飛ばすにパンクしたの何度か有ったし、やっと当たっても500発しか貰えなかったし2度と打ちたく無いと思ったわ。
楓も複雑かつ導入してる店が少なくて打てなかったし
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c574-D1xO)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:35:27.72ID:/zNX1EiR0
>>66
この仕様で1/160とか打てねえよ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-3SzY)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:37:31.32ID:hCzhEcrca
>>68
出玉も半分でボーダー4倍になってるしなw
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c574-D1xO)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:34:26.24ID:nCKfNrGv0
>>71
にぶんのいちのリンゴをはんぶんにしたら、
そのリンゴはもとのりんごのなんぶんのいちですか?
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cd87-S7n4)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:33:33.27ID:Jwg+yMHC0
くさみとタロー
0078オカルトタロー (ワッチョイWW cd87-S7n4)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:48:13.23ID:Jwg+yMHC0
クサオとタロ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c72a-L6jN)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:01:39.02ID:bXqRnHys0
スペックはいいけどアニメ版権でやる必要性が一切ねえな
うしとらで普通のデジパチなら液晶眺めるだけでも十分楽しそうなのに
潮リーチととらリーチで合流したうしとらリーチで激アツという作りでいいのに
0081オカルトタロー (ワッチョイWW 2787-t1YM)
垢版 |
2017/11/23(木) 09:28:55.51ID:YhTk8fAz0
そうだよねTMRあたりの適当な版権でよかったよね
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-MOBo)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:15:41.04ID:CwBYXCuxa
それはハネデジでいいんじゃねえの?
どうせ1/300は今の出玉をキープしようとすると短期出玉にひっかかって通らないから

液晶の見た目だけの完全なデジパチ版で
液晶大当たり確率が1/80 確変50% 出玉380個 時短20

ミドルと同じように混合バージョン
小当たり1/160 1種液晶1/160 出玉450個
V入賞時短100→時短0 1種大当たり2回リミット(時短0)

こんなんが二つあればいいんじゃねえの?
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-kgpn)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:56:53.66ID:sRG4CH8ja
>>82雪女は当たる時に乳首出るからなぁ…
なまはげ、さとり、しっぺい太郎はオリジナルでやって欲しい

アニメはいきなり風吹いた衝撃しか覚えてない
原作の藤田がわがままで終わりまでやったとか言ってるけど、絶対嘘だろ

からくりは200話程度でやって欲しい
べろべろばーとか最古の四人(実質三人だけど)とかどけ!とかまた弾いてねと言われたんだとか凄く好き
0086オカルト太郎 (ワッチョイWW 5f2a-pOl4)
垢版 |
2017/11/25(土) 07:47:47.97ID:QCH+6BrR0
ウシオと店長
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2787-t1YM)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:37:42.43ID:IRo8xnhM0
オカルとクサ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfc8-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:48:03.66ID:C8wROJZ+0
このスペックならコットンで出して欲しかったわ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2787-t1YM)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:47:55.05ID:7DjX8jQ40
オカルとタロ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf2a-jWSa)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:35:06.95ID:yMSP6t1C0
メーカーの客はホール
それ未だに言う人居たんだね
その言い分がかろうじで通じたのも数年前までだろ
打ち手を完全に無視して台作ってシリーズ追う毎にファン飛ばして行き結果導入を大幅に減らしてるエヴァとかいう糞台が生き証人みたいなもんだが今その理屈は通じないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況