X



【京楽】CR必殺仕事人X Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 63cb-CWos)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:47:52.08ID:3CUphN/q0
店が回す気ゼロ、ジジババすら回らなさ過ぎて座らない
3円で1k12回とか全然珍しくもない
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2c9-ZWgN)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:34:17.05ID:sffmtdLB0
最近の若い奴は念仏の鉄の役者が誰か知らんらしいな
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-UzNS)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:55:10.93ID:wkFQPz5Bd
>>563
職場の若い奴に、必殺仕事人の事聞いたら
中村主水?秀、勇次?そもそも必殺仕事人て何ですか?て言われたわ

月日の流れを感じたわ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b26d-X0Ks)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:42:16.75ID:DcK9ixAN0
紅フラひどいな
7チャンス目すら外すのか
さすがに2回とも外れるとげんなりしてくる
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-exlo)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:10:33.86ID:K26eTpYka
当確以外全部7パーにされとる
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16a2-CNHa)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:44:05.62ID:dJA6C6+Z0
>>567
まだ生きてるからな
ああ見えて身長が180ぐらいあるから迫力あるよ
政役の村上なんか身長が190ぐらいあるからすげえスタイルがいい
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-CNHa)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:47:56.92ID:IrNrXjujd
>>536
アジトゾーン経由なら外れる
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:33:14.75ID:VgBKLkGta
>>570
その演出は、はいはい、ハズレなんでしょ。どうせ。って思ってたら、刺す前にトランペットとPフラ鳴ってケツ浮いたw
0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-UzNS)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:28:20.30ID:lYigyVI+d
>>575
そうなん?
俺は逆だわ。鉄と主水が中々出てこない。
秀と勇次がよく出てくる。そしてよく外す
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spc7-2eP2)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:35:46.78ID:nzPxwyzZp
リリース直後は苦手だったけど今は現行機種で一番楽しいわ仕事人
演出かっけーけどそこまで煽りはくどくないから良い
他機種に比べてやたら時短で引き戻すし
初あたり時に時短でも1300貰えるのはありがたい
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c3c9-VMJN)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:34:51.70ID:FFJQ57H00
圧倒的に海が1番安定感はあるが仕事人や北斗やっちゃうとつまらん!10連チャンしても15000発行かないとか辛い

でも海だと連チャン続く!不思議だよなぁ〜北斗とか仕事人の電サポはイカサマか?って思うよ
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fd5-DI/9)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:46:31.57ID:V1Fzkmm10
白井雑魚すぎる
なにが勝率NO1モーターや
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3fa-PlGi)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:04:34.77ID:LSnuJQBc0
江戸まぼろしってスロットにも収録されとったんかこれ
閉店近いのに三味線のおりくってリール遊び始まってムカついた記憶しか無いわ
4の出陣ラッシュBGMの一部が使われてたりもすんのね
懐かしい、僕の人生ギャンブルばかりだ😭
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 332a-/dcg)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:13:13.45ID:oINQsZeX0
>>3
今日932回転目に俺も来た。信じて良かった。
0.5秒くらいの遅れだったな。
他のリーチ中だったけど運良く気づくことができた。
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa67-/dcg)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:10:19.53ID:/I0XpExcaEVE
>>601
プレミアモードで打つとそんな演出普通だよ
当たりもしねー演出がどんどん出るし。
薔薇の儀式の同モードで免疫できてるから全然悔しくないよ。逆に両サイドの人の、え?ハズレるの!っていう表情がウケる。ま、観ないけどね、実際
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-wOp9)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:50:17.62ID:ywHavICudEVE
>>596
SU予告お凸登場時SE無音
同じく泥棒キョロキョロSE無音
右サイド液晶フリーズ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW cf22-F3zD)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:22:33.63ID:kMAPGYpx0EVE
朝イチ3回転でお凸捕まえ、よっしゃ今日は
2400を連さしたると意気込んだのに
3回転目に秀の野郎が四刺しやがった。
時短な〜んもなし。

おまけに回らねぇ(12/k)
やってらんねーよ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-wOp9)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:41:18.01ID:ywHavICudEVE
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 23c9-DBu8)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:39:29.36ID:ZjvHDmdL0XMAS
怪しい雲行きになって来たねぇ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-wOp9)
垢版 |
2017/12/25(月) 04:25:04.63ID:rGFqEoJxdXMAS
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c9-PWgB)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:22:43.69ID:+xmyfzjF0
勇次「依頼人はこの俺だ、有り金全部だ!」
一文銀..
少なすぎるだろー
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfa2-9ZwI)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:46:39.16ID:lGAnIh1d0
入ってもすぐ落ちる
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-imBF)
垢版 |
2017/12/27(水) 11:58:25.70ID:NP6cuzfBd
ほんと回らん
近所のホールら、まだ10台もあるのに釘糞過ぎて稼働ほぼ0の荘厳な通路だわ

せめてボーダマイナス2〜3とかにしてくれりゃ誰か打つかもしれんのに年寄すら近寄ってないし、ホールほんとバカ
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-2nbP)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:53:14.62ID:3yWjqz9Dd
血糊からの赤フラ来にくく成った様な気がする
>>640
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-WORI)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:32:17.98ID:iM6aG0cEa
保留は銀の無駄発展がクソなだけで他は良いかな
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:32:05.44ID:RoC2Wx79d
4ぱちで500円投資目で

まさかの七七先読みで

ゲーム数赤
仕事人3BGM
擬似3で赤泥棒群
稲妻赤障子
小判保留



秀&勇次激震付き外れ

あほらしくなって、辞めて帰ったわ。
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:33:34.30ID:RoC2Wx79d
これは当たるだろ?
それとも、これでもハイワロレベルなんか?
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-GXwu)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:42:41.53ID:KXscATREa
>>646

クソ熱いだろそれ
そんなんきたら俺も期待するわ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-2nbP)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:44:57.56ID:/kXj6g8+d
>>646
嘘くせぇーww
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr03-EC8g)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:50:34.16ID:yLqNUlqwr
まあ座ってすぐの賑やかしだな
この台じゃないけど500円目でほぼ当たる演出きて今日は勝ちかなって思ったら外したことよくあるから
特にルパンとかww
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-mj3q)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:22:05.83ID:BlcdljiYd
右の歯車が動いていきなりゼブラ保留になった時は驚いたわ
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:11:08.13ID:zlG9NVOsa
豪剣出て始めて当たったけど奇数図柄発展は外れ確定なんだな
5テン仕置人リーチ赤カットイン外れ
擬似3ゼブラ泥棒、3テン主水激震外れ
アジトゾーン擬似3、3テン主水激震外れ
そのほかにも何回カット発展したけど全て外れたわ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caa6-G3WY)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:30:27.47ID:yEClJbsa0
レバ確が大幅チャンスダウンじゃなかった昔の仕事人やエヴァは良かったなぁってこの台を打つと思う
とにかくどっかにレバ確要素があると信頼度50%オーバーも一律5%くらいになるイメージ
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbc9-xx1p)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:33:58.69ID:VFx8sYdA0
3テン、5テンは当たりあるけど1テンって当たる?
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc9-7ecw)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:41:17.42ID:9xR3CTYr0
当たらない図柄なんて無いぞ
あと当たらない演出も無い
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-2nbP)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:32:56.44ID:S9iy76+Yd
>>656
朝市8回転で有る
>>654
枠の中にゼブラ保留出現か?その書き方だと
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dea2-mj3q)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:29:19.35ID:Go7zyCzZ0
>>661
そう
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:25:09.57ID:aHgauaVTdNIKU
>>659
1テンで秀、秀&勇次、主水、一撃必殺、連続出陣、ストーリーリーチは確定やから

まず、1テンで発展せんだろ
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6f2a-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 20:40:29.33ID:EWfwpMRq0NIKU
許せねぇ
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ cbc9-MiNv)
垢版 |
2017/12/29(金) 23:29:08.84ID:VFx8sYdA0NIKU
>>666
だから1テン当たらないんだ(笑)
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-2nbP)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:06:02.75ID:chSDMYw8d
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fb9-Auke)
垢版 |
2017/12/30(土) 14:06:39.18ID:8gWdChx30
昨日は初めて紅フラが仕事した
紅フラから主水が仕事人釣りあげてアジトゾーン実写無し、一分銀保留から小判保留へ昇格で疑似3で豪剣無しの主水で当たり
紅フラ時点で諦めてたからマジでビックリした

上記も含めて昨日だけで3回紅フラ出て3回とも当たった
もう一生紅フラは当たらんだろうな
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM4f-uPE/)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:23:42.93ID:3SEUXHzCM
今さら初打ちしたが、凄い派手になってるね。まずまず演出は楽しめた。
初当たり2回で、どっちも通常。うち1回時短で引き戻して、それも通常。
続かねー。
2月からは、さらに連しなくなるんだよね?
依存症気味だけど、流石にやめ時かもね。
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFea-uPE/)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:59:19.51ID:2+doVV2CF
白便器の慶次で確変中1800回転はまったことあるな
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-2nbP)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:47:26.80ID:lZ0BJURpd
>>684
ドヤタバコして良いレベル
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK56-iZu2)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:41:39.33ID:LiyZigR+K
仕事人3ではチャルメラ職人を自負してたくらいなのに、これ相当打ち込んでるが一度も成功したことない
昨日、隣の人が豪フラ開いてからトランペット鳴る瞬間に押したらチャルメラ流れたけど、タイミングはかなり遅めで成功しやすいとかかな?
隣の人は狙ったんじゃなくて、ハマってて台パンに近い物だったんだけど、まさか押し込む強さが関係してたりしてw
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbc9-zmAC)
垢版 |
2018/01/02(火) 02:51:32.67ID:T1l3977c0
今作はタイミング狙わなくても、豪剣開いてる間に適当押しすれば鳴るよ!
確変中に豪フラUPとプレミアUPしとくと、結構鳴らせるから次打つときやってみて
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-2nbP)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:51:25.35ID:K2OdS8fcd
>>693
はい。
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-2nbP)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:38:45.85ID:Vvr4AmNXd
七煽りって三回目で確定じゃねぇの?
三回目来たけど七テン成立せんかった
ハゲ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-2nbP)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:59:20.86ID:+E032apad
>>700だけど上のレスして少し後に虹フラから7テン成功したわ

んだけど3万やられて明後日位から生活出来ねぇ許さねえ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f2a-uPE/)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:17:42.72ID:71rxJljU0
やったな!
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de9a-Y/V2)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:28:40.03ID:oP3mrE6O0
許せねぇ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6bc9-RYVm)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:25:09.37ID:u7hqcwbG0
時短中に襖カウントダウンみれたわ
ええものがみれた
しかしバネがいってるから5個に1個は左打ちになってしまう感じ
この台でバネが壊れてたら面白さ半減
斬ラッシュせっかく面白いのに表記から2000発以上は減ってたな
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK56-iZu2)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:36:07.36ID:7snOXORkK
一分銭保留で主水釣りステージ行って、アツいんじゃないかと期待したら疑似連の連を釣り上げてわろたわ
結構打ち込んでるつもりだが、お突か仕事人以外を釣り上げたのは初めて
リーチ後半にも発展せずにハズレ、今日も負けたが
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-2nbP)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:16:44.84ID:w7575LOld
>>711
タッパ有る奴は皆ぶつかるだろ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3c9-0sgX)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:36:34.69ID:9soSFFkA0
>>726
ニューギンなんかも筐体の上がとびでているが、頭に当たるという事もない。
要は通常でも呼び出しランプが見えないくらい、上がゴテゴテしてる筐体だよ。
立ったり、座ったり、座った状態で横に移動する時に筐体に当たる。
対象は京楽とサンセイ。
ホールの店長や店員は気がつかないと思うが、ぶつかっている人は多いと思うよ。
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc9-Ogju)
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:53.76ID:iRBVsn340
>>725
おとつは20%
仕事人は滅多に釣り上らない
釣り上ったら信頼度7割越の激熱
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-zj0C)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:40:42.08ID:Ts/voZXWr
三田村いい加減にしろよコンチクショー
何度確変引いても消しに来やがって
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b2a-RjiE)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:08:13.67ID:PWj7oe4f0
>>736
本音は出たくないけど、無理やり出されてるんじゃね?w
「ち、また俺かよ、勘弁してくれ」ってさwww
俺以外の奴仕事してねーじゃん、どーなってんの!w
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-68Xn)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:13:13.49ID:tetxhFGnd
確中の秀は屋根裏ならレバ確だけど2回しか見た事ない
いつも木からジャンプ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-Bwgv)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:40.63ID:hmlNXFI1d
>>733
店員に言ったらゴミがついてましただと
部品が悪いのわからんのかな
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7f-CeHp)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:14:05.85ID:Zd9+mn0oK
仕事人3でのイメージが悪かったからか、三田村さんは今作では悪いイメージはないな
むしろ通常時の藤田さんと激闘編の村上さんのイメージダウンの方が心配だわ
京本さんは確確ではなくなったけど、殺陣がカッコ良すぎる
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b7a-a3Qb)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:54:16.54ID:KNPpgMc00
>>740
オレには「またかよー!」って走ってくる様に見える
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:52:45.25ID:RgEjBgPfa
背中に確変と言う名のPフラ背負ってたら神だなw
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-Ryfb)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:57:26.20ID:29EhYr7/d
質問お願いします。
昨日右打ちランプ光ってて潜伏拾ったんですが、潜伏中は確変中みたいにデータランプが点滅してないんでしょうか?
因みに焦って音量マックスのまま右うちしたら爆音で確変のラウンド始まってビビりましたw
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fe9-FLFg)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:24:09.98ID:vG4BLDLZ0
初めて書き込みさせて頂きます、本日どえらい演出で外しました。

 入賞→必殺仕事人!出陣!!→夜背景→七止まり→擬似3(小判)でゼブラ泥棒
→豪剣→カウントダウン→主水激震→ハズレ

小判が消えた瞬間に変な汁出ました、少しでもほくそ笑んで頂ければ幸いです(´・ω・`)
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b0d-hvih)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:44:03.40ID:XuteamHF0
昨日突確からの1回転目に通常引きをついにやってしまった
もう辞める絶対に辞める
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-Bwgv)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:15.75ID:Ev9EVaJKd
もういいよ既出ハズレお腹いっぱい
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7f-CeHp)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:00:40.11ID:UiXfFP7xK
>>758
体感だが、豪フラ主水は紅フラッシュ無しなら7割くらいは当たってくれる
紅フラありなら10%以下かな
Pフラがどんな演出でも100%に書き換えるのに対して紅フラはどんな演出も7%に書き換えるイメージだな
同時に発生する事もあるけど
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa2-68Xn)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:42.68ID:MExCBr+50
豹柄悪人が出たけどうんこみたいな色で気持ち悪かった
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2bc9-9YlK)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:33:58.92ID:XHbjqEY40
ゼブラ悪人+アジトリーチ 紅フラでも当たるやろうこんなのと思ってたら
真剣なし、アジト実写0、激震なし、で普通にはずしマウス
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc9-WYy/)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:28:34.43ID:BdiwzdV10
必殺仕事人2018
1月7日夜9:00放送
藤田まことさんも過去の映像使って出ます
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b2a-RjiE)
垢版 |
2018/01/07(日) 22:14:04.65ID:YTLM5foi0
なんで俺の台が激震外した後に隣の台がキュインするの!意味わかんね
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bd7-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:46:43.14ID:iwlM8rWC0
斬rush中の女は海って歌やべーな頭ん中でずっとループするぜ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7f-CeHp)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:55:00.24ID:g2o8WbYsK
時間あまり無いのに打ちに行って、ドラマあるから普段より少し早めにやめたらその後数回転で当たってめちゃくちゃ出されとる
各台テレビのある店に行けば良かった…
ドラマは主水のシーンだけでも見る価値はあったな
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa3f-63WB)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:36:16.15ID:qOMGOrXMa
そもそも虹フラッシュは、回転開始時に発生する演出。
予告が出揃って、演出の終盤に出る(これまでの流れを台無しにする)のなら腹立つのもわかるけど、
頭に発生したのなら、ゼブラ出ようが豪剣出ようが、基本的に期待薄でしょ。
当方、沖パチ、赤熱のみのカスタマイズだけど、疑似3後までに確定アクションなしならもう諦めてる。
赤熱の場合は最終形発展濃厚(発展せずお突演出の場合あり)だから、結構当りに絡むよ。個人的に20%くらい。
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-RjiE)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:38:08.96ID:hDpPEumwa
プレミアモードで10時間打ったらー24kだぜ
ゼブラ外し2回、激震外れ5回、赤月保留1回外れ
普通に仕事した方が金使わない
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef54-jocT)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:30:29.73ID:FHAvkk840
行きつけのマイホに1パチ10台あって、そのうちの一台が千円で90位回る台あるけど
これって打つべき?3.57円交換なんだが
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-RjiE)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:47:29.54ID:q9BErKbDa
>>799
換金率なんで増えてんの?
等価またはそれ以下でなくね?
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fb2-KLTk)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:37:14.99ID:vUl0boXG0
3.57は何もおかしくないだろ
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef54-jocT)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:58:50.01ID:xdpKPFyO0
ごめん、799だけど1120玉→1000円交換という意味です
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bc9-zj0C)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:55:47.77ID:W1dgMlDz0
しょうじの中から「一等賞」
玉ちゃん一瞬過ぎて目が赤く光ったのしか確認出来なかった
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4bc9-/HwQ)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:26:22.16ID:TMY3rIVT0
>>810
8000発!
何回転ハマった?
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-aOPw)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:25:04.71ID:eUWVVJOBp
>>816
これ途中に何回か突確挟んでるだろ?
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-YRr3)
垢版 |
2018/01/11(木) 17:58:23.72ID:lK/n5bGUa
そもそも60パー程度の継続でどうやって勝つの?
一回五千円にしかならないのに勝ち目ないだろ
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79c9-OTx1)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:16:33.10ID:1cYa8bMr0
この台って通常時にこっそり右打ちしても
わかないのかと思いきや何回もやってたら
上の提灯の部分が点滅してて分かるんやね
これって続けてたらまずいかな。
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-SQEH)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:28:48.50ID:6NOJJoYud
保留変化2つて当確?
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-T56j)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:18:29.64ID:H1itxMNm0
>>822
マジか!
やべ、辞めよう
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 117f-s/xi)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:21:45.78ID:G1OO4Ifj0
他機種だといわゆる赤保留に該当する小判保留が22%しかなかったり、一分銀保留が5%以下だったり、
共闘リーチでも25%だったり、演出全般の信頼度が低すぎる
ガセのための先読みとかもウザすぎ
それでいて激アツ複合しても特に熱くならないバランス
豪剣待ち等のカスタムもほとんど意味をなしてない

京楽は何も反省してないな
今年また仕事人出すみたいだが、それもコケるだろう
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-jFMM)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:44:45.89ID:Z+H0JdpWa
>>822
別に注意されるわけでもなし、堂々とやっていいでしょ。得なんだし。
当方、通常時の右打ちだけで3回当ててる(時短後の残保留は含まない)。
右打ちしていきなり、扉が閉まったこともあったよ。

先日もCSのパチ番組見てたら、ライターが豪剣で朝から400以上嵌ってて、仕込んでた右で当り引いてた。
「頼む! 赤、赤」って祈ってて、望み通り2400当ててから、あれよあれよと一撃15000発。
右打ちしてなきゃ、この大量出玉はなかったわけだからね。
特に豪剣は、2回以上当てないと2400に辿り着かないから、右で確変引いたときの気持ち良さは別格。
もちろん4R400の可能性もあるけど。
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa52-jFMM)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:47:06.51ID:Z+H0JdpWa
↑最後4R400じゃなく、4R通常だった。
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 660a-SQEH)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:25:53.50ID:Ab4bRObi0
ガンダム空いてないし座ってみたら回って勝てた。1kで23はあったわ。ありがてえ!
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-DE0P)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:38:46.59ID:QtVD45aEd
>>827
七一つで当たる時もあるし外れの時もある。
激震+中村でどっちの50%引いたかどうか
俺はゼブラ付きでそれなら期待するね
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-RtXa)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:09:47.52ID:JMtgJkWKK
本日の紅フラッシュ
赤障子三日月、小判3枚の勇次実写ハズレ後にお突下に逃げる
主水釣りからアジトゾーン主水のみ実写、小判3枚豪フラから主水ハズレ
ホントは保留貯めた後にジュース買いやトイレで離席しても良いんだけど、当たりを見守る立ち見客が現れそうなんで行けない
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-giNF)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:20:00.45ID:8xcfYSoha
電チュー保留で当たってたら右打ちランプずっとついたままなの?
さっき歩きながらふと右打ちランプみたら確実に光ってたんだけどすぐ座ってもう一度みたら電チュー保留が抽選中状態で点滅してた(笑)なにこれ?
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 669a-PXkP)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:35:44.01ID:DwAwUaKF0
小当たりで一瞬光る
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92a-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:04.98ID:PFsOT4yE0
やったな!
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-IoB4)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:05:23.60ID:MsXQskHAd
必殺仕事人終わりました
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-fsMn)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:42:53.32ID:De4/YjxG0
>>835
4回転以内に戻れば確定じゃ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-qw7y)
垢版 |
2018/01/15(月) 05:59:29.28ID:6qdwJJLAd
>>206
本気で頭悪そう
海のへそで通常引いたら転落って言うのかお前
優先消化だから損した気分になるだけでへそも右も出玉も通常確率も変わらないんだから転落って言わねーだろ
確変中にへそで2R引いて右なら15確だったかもって思うならわかるけど、通常乱数は左で引こうが右で引こうが通常だろガイジ
へそで転落ってのはVSTやバトルスペックみたいに右と左で突入率や出玉性能に差がある場合に言うんだぞオカルターキチガイ負け組ペンション野郎
わかったら今すぐ周りに迷惑かけないようにてめーの借金返してから死ぬんだぞ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-Mo+a)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:16:59.77ID:oxKGEn/pa
一月半前のレスにめっちゃキレてて草
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7dc9-zETe)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:13:25.47ID:MGzR6kN70
今日久々に仕事してくれました!
しかも秀がっ!
今日ダメならこの恨みをカミーユに託すところだった
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-DE0P)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:55:44.32ID:p8x45HL+d
落札リーチなかなか成立しなくて
泣ける。
初っぱなの頃一度見た位だわ
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6604-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:06:43.14ID:5piv213T0
尾満虎
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-bBBB)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:45:50.02ID:GUjWi0XPd
ルパンの時も思ったけど液晶画面は1つでいいよ
牙狼の時も思ったけどデータ機器を隠す程の役物は不要だよ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-ElNw)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:03:37.68ID:hhjADhNJa
打ち始めて1回転目血銭で初めて音遅れた血のり文銭の音
回転数赤字疑似3で名言赤50%程度のやつ障子赤稲妻ゼブラ保留変化屋敷外潜入時出陣ギミック斬九郎から高坂?秀出現時豪剣F共闘外れ
激震ない時点で察したもう打たねクソ台
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-DE0P)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:20:54.56ID:LQfK6xZGd
無くは無いと思うが
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d7f-7JNv)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:45:56.18ID:7aQX3Qyt0
主水リーチ65%、共闘44%、その分特殊リーチの発展割合減、
小判保留35%、ゼブラ3回目当確をなくし65%、激アツは複合すればするほど熱い、
カスタムモードがしっかり機能する(豪剣フラッシュ待ちモードで占有率信頼度とも80%オーバー等)

こんな台だったらもっと打ちたかった
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-+WyQ)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:53:12.85ID:L9GmX4xBr
京楽の演出に期待するだけ無駄
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-63Wz)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:36:23.80ID:OWOiK9H5K
確かにあのレバーはヤバいw
たぶん上下左右のみで斜めは受け付けないからなんだろうけど、椅子の高さとの兼ね合いか操作しづらい時はある
音量光量カスタムは少し離席しただけで再操作しないといけないし
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-63Wz)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:30:01.50ID:+bHRWLOzK
雑誌等に載ってる信頼度は一旦忘れて、アツそうな演出は紅フラッシュ無しなら信頼度大幅アップって覚えておけば楽しめるよ

虎満尾は保留先読みありと七絵柄ありと左テンパイ煽りと虎襖がチャンスアップかな
七テンパイはさすがにハズレ未経験だけど、七ありで七以外がテンパイハズレとかあるし、他のチャンスアップはテンパイすらせずのパターンも多い
あとテンパイ煽り失敗からムービーが流れて仕置き人リーチ行って当たった事もある
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:42:24.18ID:14SdtgQy0
自分の台では気付けなかった(ていうか気にしてなかった)回転数赤字やっと見れた

時短中特に前兆もないまま擬似ってふと左下みたら赤字
「おぉ!?」と思うも他に目を引く要素の無い擬似3で、頼み人涙→豪フラ無し→勇次単独
ハイハイ時短お馴染みの釣りですねと死んだ目になってたら激震来てビビったw

他人の台で赤字見てる時は5割ぐらいの印象だけど、とりあえず当たって良かった
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b04-XbQ9)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:32:50.12ID:Br89Yf+X0
今日初めて襖の所に仕事人がいて当たったんだけど誰あれ?確定?
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa93-resU)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:42:43.02ID:WbddChYFa
>>894
それなw
当りパターン王道=出陣→赤襖X斬り
外れパターン王道=出陣→紅フラッシュ
この分岐、大事だよね。
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-63Wz)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:07:08.61ID:bYSONfceK
>>900
通常はトランペット役物が作動して、その時はPフラは見れない
逆にトランペット役物を作動させない様にすれば、確変当たりの時は必ずPフラが拝める
仕事人3が好きだった人は、これ知ればハマるはず
釘が悪すぎるのがネックだが、今はそういう時代なんだと納得して打ってるわ

トランペット役物を作動させない方法はいくつかあるけど、台上の出陣パネルを無理矢理手で下に押し込めてる人も見た事あるw
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b04-XbQ9)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:30:22.72ID:YkjuUzPr0
確中AIRって確確?
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-XbQ9)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:03:41.89ID:XqcEPphUd
>>904
遅くなりましたありがとうございます
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-63Wz)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:46:20.36ID:l/GEOP1EK
>>911
それ、たまたま連続しただけで関係ないよ
主水あくびはハズレ確定
襖開いたら捕まえてるパターンもあるけど、それで当たった事ないから無視して良いかも

連続出陣リーチは主に時短中、特にラスト5回転で当選時に選ばれやすいと思うけど、通常時は激サム
トータルしたら10%くらいかと
疑似2や3からも発展するけど、疑似3で発展したらアツいはず

というか、時短ラスト5回転は連続出陣リーチ以外から当たる事あるのかな
ノーマルリーチハズレは何度か経験あるけど
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Rkym)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:02:31.20ID:UQrKHpo2d
あまりこの必殺打ったことない

座ってすぐ画面が真っ赤に染まってフリーズ?ぽく、効果音ぱらぱ〜あったような?
出陣役物が上がっていって、疑似3ゼブラ泥棒捕獲、偶数テンパイ、ぱらら〜なし、おりくと誰かの共闘ハズレ

そのご150回以内にぱららあり主水激震ハズレ4回(笑)とにかく短時間に暑そうなのバンバン外してたけどゼブラ外してから200回以内に五回目の主水リーチで当たったよ

ゼブラ泥棒捕獲外し悲しい
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMd9-q/KO)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:34.62ID:d//hext+M
教えて
確中なんだが、沖ぱち+トランペット封印モードにしてても
沖ぱちは作動しないのがほとんど?
ラスト復活でもなく、7テンや確当たりなのに全く作動しないもんだから
どんな感じですか?
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MMd9-q/KO)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:31:40.31ID:ZslG0VE/M
>>921
だよね
普段あまり打たないからよくわからないが
昨日は2回とも(確変中の確直)何も起こらなかったから
一つは7テンでゼブラ絡みだからさすがに外さんよな?と思ったけど何も起こらなくてビックリした
ありがとう!
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-63Wz)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:23:03.21ID:0oCnAa4TK
右を削ってる店はどうにかならんのかね
電チュー上の5本釘がΣ型になっててOUTへの誘導が酷い店は今まで見た事あるけど、昨日打った店は酷かったわ
OUTの幅はそこまで開けてないものの電チューの命と上の落下口2本の幅が狭めてあって、玉の勢いを殺してあった
電チューのベロに一旦玉が乗る感じでほとんどの玉が電チューに吸い込まれて行く感じ
小当たり時、稀にアタッカー上に滞在してる玉が落ちて複数入る事もあるけど空振り連発でストレスが半端なかったわ
ラッシュ中だけを楽しみに打ってるといっても過言では無いのに
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae04-V5ml)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:14.79ID:jPK4teML0
だめだ打ち込みたいのに回らなすぎて打てない
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-XI2B)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:55:32.34ID:yQKdWpf0p
>>933
gantzだとヘソに1発入れないとシャッター閉まらなかったと思うから、これもそうなのでは?
俺は一応ヘソに1発だけ入れるようしてから止めてる
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae04-V5ml)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:31:01.74ID:0MJ40EaK0
>>940
エッロ!!
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bb3-U7la)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:31:21.93ID:5pdCUFfP0
豪剣を初めて打ったんだが…
最初の初当たりまでに13kかかったが、一度当たってからは時短100回含む300回転以内に突確含めて初当たり5回(計6回)引いて全て確変(連チャン6、4、7、2、3、10連)で最終的に46000発出た…
長いことパチンコ打ってるがこんなに出たのは初めてだ
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-KR14)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:47:27.58ID:P9d9a0IUd
時短中擬似なし偶数テンパイ白障子空いたら台枠レインボーでいきなり激闘編なったんですが突然確変のレア演出ですか?
0946名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-xKy2)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:09:01.61ID:uxYPQyloa
レアっちゃレア
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-ss0X)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:21:47.95ID:Sep97zTM0
>>944
MAX時代も含めてならヒキ弱すぎるやろ
強ミドルでも5万発くらいでるで
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 172a-LvdV)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:03:04.84ID:NwrNQTvP0NIKU
>>956
そうそうこれこれ
一回だけ聞いたわ
オスイチ!じゃなくてオス、イチって感じなんだよね
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-8v5j)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:22:20.01ID:lhuZ7IQba
>>967
いきなり激闘だろそれ
最後三人集結の激震ありで60パーぐらいじゃなかったかな?
まぁそれなりに当たる演出やで
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe6-GTMI)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:31.61ID:j9IbcZ5uK
いきなり激闘リーチって主水以外の実写に発展する事あるのかな?
もしあれば、単発でも良いからラッシュ中さながらに当たってくれれば良いけど

あと、典膳役の俳優が誰なのか気になる
ラッシュ中、特に政は典膳を応援しないといけないからな
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-FuTU)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:20:35.49ID:eH/7BUgRd
>>971
あれ必殺のどれ位前の作品だべ
初めて見たけど沖雅也カッコいいな
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-5bPb)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:45:16.75ID:bukndE5jp
右打ち仕込んで、普通に打ってたら外れた図柄の停止時間が長かった、ふと右打ちランプ見たら点灯
が、しばらくしたら消えた。
右打ちランプ点いてたのに興味本位でヘソに入れたらランプ消えたって話あるけどつまりはそういうこと??
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-99iu)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:53:47.32ID:B8BitBGja
小当たり
0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-5bPb)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:01:48.94ID:bukndE5jp
>>979
シンフォギアと似たようなものか
やらかしたと思ったthx
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:12:49.36ID:NoGfpHDPd
沖パチ、トラペ封印、真剣待ち、豪剣待ち、赤熱にしたら
通常時、ほぼ何も起こらなくなるな。
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:27:55.00ID:NoGfpHDPd
>>989
全く熱くない
ノーマルリーチ止まりが大半
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:40:47.82ID:NoGfpHDPd
時短の97回転目で1テンノーマルリーチ外れた
確か、テンパイしてノーマルリーチだけで8割位あるんだよね?

悔しいわ。ほんまー。
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:41:13.08ID:NoGfpHDPd
紅フラッシュは殺意沸く。
どんな意図でこんな予告作ったんだよ。
激アツ殺し度半端ないやん。
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-BrsR)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:51:02.81ID:dD4Xo5eop
>>994
そんなあなたに赤熱モード
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:06:28.19ID:NoGfpHDPd
>>995
赤熱にしてもあかんやろ

この予告作った奴は、後ろから刺されて、
殺されても文句言えないな。
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ffc-CNA0)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:10:16.47ID:2ZNbRtr50
確中激熱予告になってるからしょうがない
あきらめろ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:15:41.33ID:NoGfpHDPd
なら、通常時も、出現率下げて、激アツか灼熱レベルでよかったやん?

と、ここで愚痴っても仕方ないか(´・ω・)
運が無かったと思って諦めるか(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 7時間 32分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況