X



【平和】CR麻雀物語 役満乱舞のドラム大戦【アムテックス】 pato4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 498a-z2uw)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:09:21.06ID:8aWt1QN40
導入日 2017年10月23日
導入台数 6000台
システム 一種二種混合タイプ

基本スペック

大当たり確率 1/225.9
確率変動確率 時短4回転60%保留4回転60% 合計8回転約84%
賞球数/カウント数 2&3&4&5&10/10C
平均出玉 約500個
備考1 時短中実質確率:1/4.85
備考2 大当たり終了後、0回 or 4回の時短(最大8回転継続)
備考3 【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
5R(約500個 時短:4回):50%
5R(約500個 時短:なし):50%

【電チュー・役物大当たり時の振り分け】
15R(約1500個 時短:4回):30%
12R(約1200個 時短:4回):5%
10R(約1000個 時短:4回):5%
8R(約800個 時短:4回):5%
6R(約600個 時短:4回):20%
4R(約400個 時短:4回):10%
3R(約300個 時短:4回):25%

【電チュー・図柄大当たり時の振り分け】
15R(約1500個 時短:4回):100%

公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_drummahjong/

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1509367030/
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f90-cd7v)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:38:34.23ID:6OhPjVPL0
右は性能も演出も速度もシンフォギアより上、出玉が比べて少ないって言ってる奴は打ち方が下手くそ
麻雀が甘いとか神台とかいう訳じゃないしシンフォギアも面白いと俺も思うけど信者がまど豚並に害悪だな
当たり前だけど199だったらシンフォギアの上位互換になるしな
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df48-ySnM)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:45:31.33ID:W1+lQlfh0
自力だと上の意味はわからんが
麻雀のほうが俺は初当たりGP突入、全然引けてるわ 継続も
まあ継続っつったらこっちのが高いんだけど

スペックとかは置いといて、豚がキモイんだよなシンフォは
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc9-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:50:28.33ID:u3cZVpe/0
正直信者や豚がキモいのはどっちもどっちだわ
好みは人それぞれあるけどなぜいちいち比べて批判するのかがわからない、好きな台を好きなように打てよ

まあこの台の感想を言うとしたら俺は右打ち中のリーチ時信頼度を上げてほしかった、テンパイしても強敵やノーCUだとほぼ外れなのがね・・・
変則スペックとはいえ実質ST機なんだから確変中に相当する右打ち中はテンパイだけでもっと期待が持てるような方がよかったなぁ
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-JWXe)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:51:33.09ID:M2OAl17pp
麻雀の豚が他所の豚を煽るのはあまりにも滑稽だからやめておけw
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-JWXe)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:55:16.49ID:M2OAl17pp
とりあえず昇華の刻とかいうゴミカス演出作ったやっぱクビにしとけ
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-JWXe)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:04:30.64ID:M2OAl17pp
左も70%以下の予告が全て無意味なの極端すぎるよ
40%が束になって当たるかも?的なワクワク一切ないからな
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-JWXe)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:07:34.76ID:M2OAl17pp
外れるのに長い必要があるか?
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa8f-wMIJ)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:18:51.39ID:aTgl+wWia
>>856
856 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f05-JWXe)[] 2017/11/12(日) 10:35:17.02 ID:IsSKL3uE0
シンフォギアの下位互換やんけ 誰が打つんやこれ


わざわざ機種スレにこんなん書き込みに来て
自覚の無い豚が気持ち悪くないわけないだろ
誰も見てないツイッターにでも書いておけレベル
豚は常識が無いからヤバイ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfd0-a7qY)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:54:22.69ID:kUPwx07l0
>>887
4連とか暖気も済んでねーしwエンジン暖まったらスゲーよ。
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-JWXe)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:09:57.70ID:sD30+8IDp
>>886
終わった話にいつまで食いついてんだ自覚と常識のない豚さん
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-2drv)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:15:42.55ID:vjZEmsdRa
さやか→ローズ
まどか→ドロシー
あやか→リリー
相性が良い相手に強攻撃できれば勝ち確定だっけ?

アーニャが地味に強い気がするのが引っ掛かるんだよなぁ
パチスロだと誰が相手でも勝率80%のチャンスキャラだったのにパチンコだとかなり苦戦する
上にベーコンハムハムとマリアがいるから仕方ないのかもしれんが
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff64-qni+)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:26:44.06ID:HK05ksbE0
アーニャ相手に弱攻撃だとほぼ負けるしな
変幻自在の本気(マジ)マジシャンって語呂が良くて好き
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fb9-ul2K)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:28:37.57ID:JHoY5e0u0
麻雀GP中はシンプルだからこそ
想像膨らんで楽しいなあ

テンパイしろとドラムに合わせて
うんって体が動いちゃう

ドラムなんてあそこのためだけに付けてると思ってる
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-JWXe)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:10:17.35ID:sD30+8IDp
70%以下の予告は全部出てないのと同じだから無視しといていいよ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:25:18.78ID:Sua9Kq0Qp
ぶっちゃけドラムなしで8回転初代モードとバトルモード選べた方が個人的には良かったと思う
シンプルとはかけ離れたどっちつかずのウザい演出をドラムでやるからつまらない
都内はもう客ぶっ飛んでるよ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-ul2K)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:55.10ID:PsgHwp0kr
お願い頑張ってと繰り返し言われてるだろ
頑張りが足らんのじゃないか
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-ul2K)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:46.12ID:PsgHwp0kr
スマホばっかり見てるから
どこみてんのよとも言われてるぞ
0922名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-ul2K)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:11:29.63ID:PsgHwp0kr
通常の楽しさ求めるなら
シンフォギア打てばいいやん

この台はそこじゃないだろ
ロマンだろ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-kuP5)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:12.48ID:M7kxkpVxa
金7テンパイ79%で当たりってマジかよ
今日初打ちして2回きてハズレだったけど、熱いって知らなかったわ
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f50-eEFh)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:01:53.75ID:AEYZJS1X0
煽りからのテンパイか他に熱い予告がないやつは普通に外れるな
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff74-eUVz)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:13:59.15ID:vON+w08e0
2kで赤字全部君のせい金歌詞で当たりGP入り2連終了
継続84%とは一体・・・
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr33-FsVJ)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:17:34.91ID:z+e7rYE/r
スルーしなかっただけマシだろ
20連くらいと同じくらいGPスルーも味わってるよ俺は
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp33-WWgg)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:33:51.50ID:HG5Z1IT5p
>>931
初回込みで平均6連だから10連、2連でも平均だしねぇ
2連、2連、14連でも平均だから悪いところ引けばそんなもんよ
モモキュン導入してないマイホでは一番辛い台
打つなら覚悟が必要
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-rkG9)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:50.34ID:Lymd6EAfa
右打ちでヘソ通常セグで当たったけど継続したわ
右打ちだと振り分け変わってんね
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-rkG9)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:02:36.99ID:Lymd6EAfa
>>946
V確の機種じゃないから多分大丈夫だと思ったけど
もしかしたら負けたりするんじゃないかって一抹の不安があったのよね
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-Xatl)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:35:35.64ID:uyRznFZEd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-2drv)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:40:35.16ID:wy22QiSQa
>>944
台を譲るのがアリって店で幸いしたな
俺の知ってる店でも台譲ってもらうの禁止とかあるしな
ART中のパチスロもらったら店員が即来て電源落とされたわ
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fb9-ul2K)
垢版 |
2017/11/12(日) 19:57:25.13ID:JHoY5e0u0
今日は1万5千発INだった台を打ち
見事にV字からの突き抜け
2万発いただきました

麻雀GP最高です
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2a-Q4Ea)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:14:56.75ID:qXOFcQC60
いや、たぶん悲しい顔してたんでないかな俺
一番良いのは昔の聖闘士星矢で千日戦争+ストック有りもらったわ
パチ板でいっても伝わらんだろうけどこの台の確変中並みの継続率の台+コイン有りみたいな
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp33-HhFQ)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:25:16.51ID:xt5R5fCpp
2日続けて4倍ハマりで単発とか心折れるわwあー明日も打ちにいこう
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff74-eUVz)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:29:35.20ID:vON+w08e0
ジジイから譲られそうになったことあるけどジジイ俺を通り越して奥の若い女に譲りやがったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況