X



CR 北斗の拳6 天翔百裂 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW eb0a-yDcm)垢版2017/10/29(日) 17:50:46.61ID:qT0o2yuN0NIKU
大当たり確率:1/307.7
高確率:1/30.8
小当たり確率:1/299.3(特図1)
賞球数:3&7&14
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor16ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:36回転
時短回転数:0回転or100回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
出玉なし確変:44%
16ラウンド確変(電サポ100回転):56%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
突然確変(電サポ100回転):10%
4ラウンド確変(電サポ100回転):25%
8ラウンド確変(電サポ100回転):5%
16ラウンド確変(電サポ100回転):60%
前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1501647551/
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb0a-+ghC)垢版2018/01/05(金) 11:53:52.17ID:08tkLu/l0
>>760
セグ見るようにしてるわ。簡単に判別出来るしね
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-BZb/)垢版2018/01/05(金) 12:04:03.17ID:AYu/ZFSGd
いなりだからセグ見ても判別できないだろ
潜伏セグを小当たりセグと見間違えただけじゃねーの
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcf-Oces)垢版2018/01/05(金) 14:06:50.47ID:d62oV0Pap
プレミアupモードにして打ち始めたら、死兆星レインボーでケンラオで当たり。
一度時短で引き戻して15000発でたわ。
駄馬で告知鳴ったのは嬉しかった、
まだまだ時間あったけど、やめて帰ってきたわ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ba6-RjiE)垢版2018/01/05(金) 14:55:41.29ID:Lr7UwsAv0
すまん百烈は上下完全告知になったの?
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-ttQD)垢版2018/01/05(金) 17:26:18.54ID:s8gC06/la
指ぽき初めてみた、そして外した
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f44-ttQD)垢版2018/01/05(金) 17:52:39.66ID:6bv4hgHt0
そして潜伏スルー
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb0a-+ghC)垢版2018/01/05(金) 17:57:11.76ID:08tkLu/l0
>>770
復活当たり以外はそうだと認識。プレミアも復活当たり選ばれてると出ないみたい。結構打ってるがあってるはず
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb0a-+ghC)垢版2018/01/05(金) 17:58:47.61ID:08tkLu/l0
小当たり中に五回もバリン小当たり。こんなの初めてだよ。延々散歩モード
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ff3-dxjf)垢版2018/01/05(金) 18:20:51.20ID:TOZLJK3h0
まーたホラ吹いてんな
北斗の復活なんて単純に当たった時の数%で発生するだけで熱い演出だとかプレミアだと出ないとかそんなんねーよ
つまり上下失敗で復活当たりがあるなら失敗で普通に当たる事もある
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bc9-RjiE)垢版2018/01/05(金) 18:24:02.88ID:Tf2Xr3KC0
>>776
ねーよニワカ、この糞台はなぜか完全告知になってんだよ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bf1-RjiE)垢版2018/01/05(金) 18:33:38.15ID:UTvIc4cP0
>>760
( ´,_ゝ`)そんなことより お前は泣きながらオナニーする作業に戻れ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW efee-431P)垢版2018/01/05(金) 19:52:03.73ID:quyngwCT0
>>775
左右は完全告知じゃねーよ
当たってる場合の50%で告知だっつうの
上下は完全告知
いい加減理解しろや
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-BZb/)垢版2018/01/06(土) 01:23:35.18ID:sBuv9/j3d
潜伏中扉サウザーハズレ
まあ、これはいいとして赤ウニリュウガハズレんじゃねーよ糞が
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-m2gG)垢版2018/01/06(土) 03:02:56.96ID:E1b2Tf38a
左右完全告知じゃないだろ…
鳴らなくてボタン押しっぱにしたら前半のロゴ落ちと同じ要領で鳴る事あるんだから
当たってる場合、左右押しで告知50%、鳴らなくてもカットイン中ボタン押しっぱで告知あり
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-b4Jt)垢版2018/01/06(土) 03:20:33.60ID:nLSIHBYQd
天翔は左右押しの場合、押した時点で告知音が必ず鳴る
左右じゃなくプッシュボタン押して緑CI出てるときに連打すると告知音鳴ることがある
拳王は左右一発で鳴らないことがあったから、緑CIなら押し続ければ連打判定で裏ボタンとして活きた

やっぱ拳王とごっちゃにしてるやつ多いな
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-Sf+P)垢版2018/01/06(土) 07:39:54.46ID:WlZUCqVar
最後までドキドキしたかったら十字キーを触るなってこったな
ただでさえ最後まで当否が分からないリーチがない台だし
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f0a-QUMj)垢版2018/01/06(土) 08:44:55.54ID:2/ZF3L9/0
ジャギステにて始動時キリフラ ラオウ擬似二回 リュウガから宿命の岐路 SVのみだが流石に当たった
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f0a-QUMj)垢版2018/01/06(土) 08:44:56.13ID:2/ZF3L9/0
ジャギステにて始動時キリフラ ラオウ擬似二回 リュウガから宿命の岐路 SVのみだが流石に当たった
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcf-XwCo)垢版2018/01/06(土) 16:19:46.70ID:aGIDj1kbp
600回して、前半1の後半なし。たのしくない、、、
当たるまでやろうと、打ってたら
とくに期待してないシュレンリーチでハズレ数字なしの、転生チャンスでケンラオ駄馬リーチへ。
保留が激闘赤でchance upなし、とりあえず右ポチしたら鳴った。1揃い。
ようやくきたんだと期待したがそのままスルー。そこから出玉でプレイし、
ただの小当たり天翔モード突入。
ラス3で、背景ジャギで左7の煽りが発生して、あーテンパイしたらいいのにーーーー、、!!!
テンパイしてくれた。確定なのかよくわかんないけど、宇宙人ヒラヒラ通過したし、よかった。
STのラストでトキで当たったりしてくれて
そこから9連して、12500発でて少しプラスになったわ。
よかった、よかった
0798フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 1b6b-Ogju)垢版2018/01/06(土) 21:21:52.96ID:wUZD1REq0
昨日コツコツ貯めた全財産47,000円もってこのゴミクソ台打ったんだが
もう死にたい
まずロゴ落ち キリンステチェン 疑似3 馬の上で十分だリーチ 当然外れだろチャンスアップ一切なかったし

その後も赤保留なって期待してたらユダ回想疑似 死ねよほんと回想疑似大嫌いだって言ってんだろが
死ねよ
でも7 5 3が止まって あれこれ激熱じゃねって思ったけどやっぱ外れて
その後すぐ潜伏引いて画面割れからリュウが来て負けやがったあのクソ病人
ふざけんなよホントに死ねよ
もう全部消えてふて寝してたら今まで寝てて今起きたんだが
お金が無いですどうしたら良いですか?
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bc9-RjiE)垢版2018/01/06(土) 22:18:06.41ID:xWmGQba20
>>798
全裸でコンビニ強盗
0800フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 1b6b-Ogju)垢版2018/01/06(土) 22:19:56.69ID:wUZD1REq0
犯罪すすめるとかお前最低だな
死ね
0803フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 1b6b-Ogju)垢版2018/01/06(土) 23:15:34.68ID:wUZD1REq0
>>801
    
       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        `ヽ--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             `ヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b5c-BZb/)垢版2018/01/07(日) 02:32:46.23ID:JZ5Ky96x0
謎当たりみたいのは五射星潜伏が全部もってってるしね
当たる時はそりゃ当たるだろみたいな感じで、これは当たらねーだろみたいなのがほぼ確実に当たらないよね
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0bf1-RjiE)垢版2018/01/07(日) 08:26:49.96ID:Pyc428xA0
>>798
( ´,_ゝ`)どうしたら良いですか?って お前は泣きながらオナニーだろうが
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-I9z7)垢版2018/01/08(月) 16:24:01.28ID:/hOu7MlXa
赤保留は擬似3確定から+の要素で当たるかどうか 単体でも強い
それ以下の保留は擬似3いくだけで熱いっていうのなんかあるじゃん
この機種はそんなのないけど初めて見たから赤保留擬似2逆に熱いかと思ったわ

結局2万2千発全飲まれした
楽しかったけど疲れたわ
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcf-Ogju)垢版2018/01/08(月) 17:59:03.31ID:QltGB0h3x
糞一なめ腐らしとる!!
店内設置の自販機の缶ジュース140円や!!
発作か〜!!
しかもライター忘れたから「火貸してくれ」ゆうても「決まりだから貸せません」抜かしおる!!
発作か〜!
何が全てはお客様の為の経営じゃ!!
意味のないお辞儀と笑顔は、気持ち悪いだけなんじゃ〜!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-3pHB)垢版2018/01/08(月) 18:02:05.12ID:pahlh8AWd
>>803 乙 もうお前に用はない
 く|)へ  ・.
  〉     ・
 ̄ ̄7      くく
  /       |)へ
  |        ○
 /
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-I9z7)垢版2018/01/08(月) 21:21:08.25ID:vkGN1zk7a
すまん確定は言いすぎたわ
ただ赤保留から転生チャンスいったり天気で金保留から狼行ったりしたら逆に通常の展開より熱いんじゃね?って思うじゃん
それと似たような感覚だった

きのう全飲まれした分以上同じ台で出たわほんと波荒い
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-Sf+P)垢版2018/01/08(月) 23:54:30.96ID:Ah/YbP7/r
だいぶ前の話だがランプが緑に光って有情ゾーン煽り
おっ!って思ったらゾーン入らず次回転は前半終了
外れるにしてもこういう思わせ振りなガセはやめてほしかった
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfdb-9YlK)垢版2018/01/09(火) 01:25:21.48ID:euNGOEr90
そもそも緑のSPリーチですら出にくい。
お座り100回転初ユワシャーであたりとかそこそこあるしw
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-ddQa)垢版2018/01/09(火) 10:03:10.80ID:ZMcsuMpJF
そんなでないくせにリーチにすらならない青ウニピョコピョコ
ほぼ潜伏否定かつ図柄揃いほぼゼロでもはやストレスでしかない緑ウニピョコピョコ
とりあえず後半発展しますよの赤ウニピョコピョコ
やっぱり先読み付き黄ウニピョコピョコが最強なんやなって
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxcf-Ogju)垢版2018/01/09(火) 20:22:18.99ID:2k8e4poxx
全然仕事をしない有情ノイズ割り込みについて
出現すればとりあえずノーマルリーチ手前ハズレ停止は否定で
リーチ中に2回出ようが五車には、ほぼ移行しない。
赤なら有情確定だが滅多に出ない。
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f04-/HwQ)垢版2018/01/10(水) 01:30:36.02ID:Qn7i5/kP0
赤ランプ先読み赤保留
疑似なし7テン  シン赤タイトル
シェイク 外れ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-BZb/)垢版2018/01/10(水) 12:33:02.17ID:ej0sFy0Sd
バトル開始時のトイレットペーパーとか握力鍛える器具みたいなやつってあっても全然意味無くね?
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b90-/9VY)垢版2018/01/10(水) 16:28:03.38ID:cBVeby9y0
ヌンチャク熱いか?
ちょいチャンスって程度だろ
1回目のシンサウザー強攻撃を何とか出来るようなもんじゃない
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-RjiE)垢版2018/01/10(水) 20:12:01.83ID:qhVkqAKid
ST36回転抜けて時短1回転目に

死兆星準備中キタコレ

たのしー
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6b90-/9VY)垢版2018/01/10(水) 20:19:23.29ID:cBVeby9y0
>>828

北斗カウンター炎
辺りは初回でももらったと思うけどな

ST中の「熱い」ってそういうレベルだろ
通常時と一緒の感覚で話されても困る
初回でもノーテン終了がそれなりに起こる台で
ヌンチャクごときで熱いとか言われてもね
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-0PCX)垢版2018/01/11(木) 09:08:54.66ID:E43bB/upx
声優の津田延代さん(つだ・のぶよ)が1月5日に亡くなった。96歳だった。
9日に所属事務所が公式サイトで発表した。

津田さんは新潟県出身。アニメ『UFOロボ グレンダイザー』(荒野ハラ)、
『ゲゲゲの鬼太郎』(吹っけしばばあ)、『魔法使いチャッピー』(オババ)、
『デビルマン』(ゾルドバ)、洋画『奥様は魔女』(エンドラ役)などを担当。
女優としても舞台『ツーロン港』、『ベニスの商人』にも出演した。


http://www.geocities.jp/hokuaniken/chara/hokuto/ryuuko2/uranai.html

北斗の拳で出てきとった不気味な占い師の声も津田延代や!!
0834霞拳志郎 (アウアウウー Sa21-giHv)垢版2018/01/11(木) 11:12:03.87ID:gfxlpVgia
ヌンチャクは熱くはない
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-zY7H)垢版2018/01/11(木) 12:10:21.12ID:1LpbpQybd
ヌンチャクは熱いよ

82%あるもん
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-wrtn)垢版2018/01/11(木) 12:39:01.67ID:jNtaIpG4d
>>836
そういうCUの細かい信頼度ってどこで見れる?
色々検索しても赤文字とか攻撃の強弱位までしか見つからない
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a50a-SQEH)垢版2018/01/11(木) 14:00:35.44ID:HKvknJQL0
座ってすぐフドウが青天翔止めて小当たり。2回転で扉からアミバ見えてて、ナイナイて押したらパカーン。たまらんな
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/11(木) 14:13:04.73ID:6N9+xjbGa
>>836
ねーよカス
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-fzY9)垢版2018/01/11(木) 15:48:14.78ID:mJAg+HNcd
パチンコの信頼度何%って気にする人いるんだ
当たりかハズレしかないんだしどうでもよくね?
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/11(木) 16:44:06.99ID:btLYbzK0a
>>841
熱い演出とかに一喜一憂するのが楽しいんだよ
お前は何が楽しくてパチンコ打ってんの?
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-fzY9)垢版2018/01/11(木) 18:20:02.04ID:mJAg+HNcd
>>842
演出に一喜一憂って養分丸出しじゃねぇかwww
何が楽しいって勝つのが楽しいんだよ
正直パチンコ版ジャグラーみたいな機種で良い
ヘソに入った瞬間ランプが光るとか
天下一閃とか餃子があればそっち打つけど釘が酷すぎて触れない
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5eee-fzY9)垢版2018/01/11(木) 22:26:51.07ID:p9BOxDaf0
釘次第なんじゃね?
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c590-BgxS)垢版2018/01/11(木) 22:52:58.98ID:8/5At7vk0
百裂なんてどこも糞釘だろその店の中では
海より回るなんてまず無いわ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d13-wrtn)垢版2018/01/11(木) 22:56:01.35ID:/WUp3zEO0
ストーリー擬似で図柄変わるのほんと糞
左に3止まって次1とかやめてくれよ
0852フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 116b-0PCX)垢版2018/01/12(金) 09:50:32.71ID:cpv4hEYZ0
一撃9万発出た
びびった・・・
世界記録だろこれ
0853霞拳志郎 (アウアウウー Sa21-giHv)垢版2018/01/12(金) 09:56:40.27ID:yuCaU0S3a
写真あげろよ
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/12(金) 10:29:29.83ID:uO6tTeiya
負け過ぎて幻覚を見るようになっちまったか・・
0855フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 116b-0PCX)垢版2018/01/12(金) 10:43:38.41ID:cpv4hEYZ0
>>853
うるせータバコ吸いすぎて死ね

>>854
マジで出たんだが
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/12(金) 11:23:44.23ID:uO6tTeiya
>>855
インフルか?高熱はヤバいぞ
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c590-BgxS)垢版2018/01/12(金) 13:46:48.60ID:MDj65GRQ0
>>849
え、3って変わるの?
7は変わらないのに

つーか7テンびっくりするくらいしなくなったよな
信頼度そこまで上がった訳じゃないのに
4や5は糞寒い展開からいきなり7テンして当たりとか結構あったのにな
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/12(金) 14:06:23.11ID:uO6tTeiya
>>857
753のチャンス目のことだろ
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c590-BgxS)垢版2018/01/12(金) 15:52:18.27ID:MDj65GRQ0
>>858
5までは左に7が止まったら753でも最終型必ず7テンになったような覚えがあるが
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adf1-6iFf)垢版2018/01/12(金) 17:03:54.30ID:lfKq2hrn0
>>852
( ´,_ゝ`)夢を見るのは自由だ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c590-BgxS)垢版2018/01/12(金) 17:19:31.50ID:MDj65GRQ0
>>861
へえ、そうなん?
俺の体験だと全部そうなってんだけど
否定出来る動画とかある?
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SbKl)垢版2018/01/12(金) 17:28:07.98ID:g4g2jDbVa
>>864
バカ発見
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6af3-DInq)垢版2018/01/12(金) 17:30:38.07ID:1pwmDflF0
>>864
動画はないよ
お前が体験でくるなら俺も体験で言わせてもらうわ
北斗5で回想の一回目で左に7きておおっ、ってなったら735でその後7じゃない図柄でリーチになったぞ

北斗6から回想の左に7がくれば7テンor735(激アツ)になって左7の時点で熱くなれていい改良だな〜と思ったもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況